PDA

Просмотр полной версии : Новый патч

CalvinKlein
02.03.2017, 11:21
Всем доброго времени суток! Хочу сказать своё личное мнение по поводу патча и что стоило бы изменить.
Я бы предложил, если уж не будут возвращать цитку, убрать столько хп и сделать в кольцах и амулях хотя бы по 5%. Вамп бы тоже не помешало сделать хотя бы по 5-7, но это не так критично, как хп.
А на самом деле я бы предложил сделать такой ход:
1. Сделать в хп и вамп биже по 5% хп и вампа.
2. Сделать бонус от баалок + хищей (одинакового грейда) 15-20%хп и 15-20% дмг, чтобы хоть как то отдалить данную бижу от нг.
3. Уменьшить количество вампа на сервере, чтобы, как вы хотели, актуализировать "солофан".
4. Увеличить количество тч в Хищах до 30.
5. Увеличить количество доджа в баалках и штормах до 30.
5. Сделать бонусы от фул собранных сетов цитки, например от 10 грейдов хищи/баалки, хп/вамп.

И пожалуйста, люди с вк/ддд бижей, не нужно наводить "срач" в теме, у меня у самого есть сет вк бижи, и меня не особо устраивает он, потому что ланч без боевого доджа - мертвый ланч.

Я написал чисто своё мнение и не надо никому бомбить на данный пост, отнеситесь с адекватностью и пониманием.:stop:

MirovoY
02.03.2017, 11:25
Ты разделом промохнулся...
А по поводу цит Бижи: она сейчас такая, какая и должна быть, предыдущий ее вариант, вносил сильный дисбаланс в игровой процесс...

CalvinKlein
02.03.2017, 11:30
Ты разделом промохнулся...
А по поводу цит Бижи: она сейчас такая, какая и должна быть, предыдущий ее вариант, вносил сильный дисбаланс в игровой процесс...

Сказать нечего в сторону твоего поста, я уже сказал своё мнение, только вот скажи, 60% хп и 60% вампа с антиками - это не внесение в игру сильного дисбаланса?

Просьба перенести тему в соответствующий раздел, прошу прощения.

Rickey1703
02.03.2017, 11:30
Хватит тем. Сопливые акрики.
Не надо возвращать к старому никакую цит бижу .
Единственное, что могу заметить.. На сервере всё ещё , очень много ХП и Дмг ...

Васяныч
02.03.2017, 11:39
Ща люди начали палить 8-9 бижу, а тут откат подьехал и бижа эта лучше стала ееее головой думать надо. На счет 10 гр бижи думаю все отлично придумали. Иметь от баалок и боевой додж и хп и дмг слишком жирно. Можно увеличить немного додж в баалках но не более.

CalvinKlein
02.03.2017, 11:39

Сопливые акры? Я бы посмотрел на тебя, если бы у тебя был вк сет и 60+5 ПУ и ты не убивал бы бб/мага в 2-3 тычки и 2 скила. Мы вчера тестили с Арабом, пробовали пвп, я ему дал 5 тычек и 2 скила (он был в едд) пвп закончилось тем, что я отъехал, а у него было фул хп. Солофан, не правда ли?

Astraxanec
02.03.2017, 11:40

все еще очень много "было"
а теперь его сделали еще больше
сразу видно адекватного человека "Сопливые акрики" который много понимает и сейчас всем нам расскажет,как убить ббшника с 40к хп или того же бшника под чучей или мага с 60% вампа
а может дбшника с 30к хп
и да в этом патче акров сделали не то что нищими,а их просто удалили с игры грубо говоря,теперь есть только коро-шубы
раньше хоть как то можно было выживать из за цыт бижи акрам и кое-какого доджа,а теперь просто 20к хп

CalvinKlein
02.03.2017, 11:40
Больше не буду отвечать не на что, это личное мнение, а не нытьё.

SAD1ST
02.03.2017, 11:42
Интересно читать сообщения от коробул, которые кроме еддд никакой бижи и не носили.

Po6uH[GooD]
02.03.2017, 11:44
Всем доброго времени суток! Хочу сказать своё личное мнение по поводу патча и что стоило бы изменить.
Я бы предложил, если уж не будут возвращать цитку, убрать столько хп и сделать в кольцах и амулях хотя бы по 5%. Вамп бы тоже не помешало сделать хотя бы по 5-7, но это не так критично, как хп.
А на самом деле я бы предложил сделать такой ход:
2. Сделать бонус от баалок + хищей (одинакового грейда) 15-20%хп и 15-20% дмг, чтобы хоть как то отдалить данную бижу от нг.
3. Уменьшить количество вампа на сервере, чтобы, как вы хотели, актуализировать "солофан".
4. Увеличить количество тч в Хищах до 30.
5. Увеличить количество доджа в баалках и штормах до 30.
5. Сделать бонусы от фул собранных сетов цитки, например от 10 грейдов хищи/баалки, хп/вамп.

И пожалуйста, люди с вк/ддд бижей, не нужно наводить "срач" в теме, у меня у самого есть сет вк бижи, и меня не особо устраивает он, потому что ланч без боевого доджа - мертвый ланч.

Я написал чисто своё мнение и не надо никому бомбить на данный пост, отнеситесь с адекватностью и пониманием.:stop:

Мм, в тч бижу добавлять еще тч + вамп не толсто ли? смысл тогда еддд бижи если в каждую бижку по 5 вампа ? это 20 вампа + тч + хп

CalvinKlein
02.03.2017, 11:47
;1314588']Мм, в тч бижу добавлять еще тч + вамп не толсто ли? смысл тогда еддд бижи если в каждую бижку по 5 вампа ? это 20 вампа + тч + хп

Читай пост внимательнее пожалуйста, где написано про добавлении в бижу вампа? Я написал биже вампа и хп сделать по 5% хп и вампа, а не по 10 как сейчас.

Васяныч
02.03.2017, 11:49
Пока вы тут поминки цит бижи устроили , люди меняют дешки на 8-9 бижу и крафтят 10 гр. ЧТо-то пошло не так? коро белки не хотят на имбо супер пупер еддд бегать?

Astraxanec
02.03.2017, 11:50
;1314588']Мм, в тч бижу добавлять еще тч + вамп не толсто ли? смысл тогда еддд бижи если в каждую бижку по 5 вампа ? это 20 вампа + тч + хп

ты наверное не совсем понял
но автор просто предложил в мутантах(урезать 10% хп в каждой биже на 5%)
а в королевах вамп(10% на 5 например)
смысла добавлять в хищи 5 тч и в баалки 5 дж не вижу смысла
но так как коро-шубы кроме вк и эддд не в какой биже не бегают им не понять что теперь ланч это пушечное мясо,которое упадет от эксперта чисто из за своих 20к хп и допустим каких то 100 доджа в зависимости от бижи

Astraxanec
02.03.2017, 11:54
учитывая что маг бьёт не меньше 10к (у мага 30к хп,60% вампа,куча скилов)
расскажите как их убить ланчу?
ну или например ббшника с 40к хп,если у меня скил ушел в контру
ладно пускай даже 2 скила попало,но у него как было половина хп так и будет
интресная игра и солофан хороший

nruzrak
02.03.2017, 11:57
повторюсь в этой теме.акры без цит бижи бичи.Т.к корошубы итак бегали на еддд/вк для них ничего не поменялось,в отличии от акров.которые сейчас сосо делают,ибо из цит бижи мусор сделали.

НичегоНового
02.03.2017, 11:58
учитывая что маг бьёт не меньше 10к (у мага 30к хп,60% вампа,куча скилов)
расскажите как их убить ланчу?
ну или например ббшника с 40к хп,если у меня скил ушел в контру
ладно пускай даже 2 скила попало,но у него как было половина хп так и будет
интресная игра и солофан хороший

Не у одного ББшника нету БОЕВОГО 40К ХП.............
Выпрямляй себе руки, я видел тебя вчера в гч, ты нубо ланч, какого ББШника ты хочешь убить в 2 скила?!
Разводите их, одевайте фулл дж, заставляйте его одеть руки +6, антик точности.
И буудет вам боевого хп 29-31к
Учитесь играть, и я говорю это не от имени коро\шуб .
Уверен, как только будет возможность поиграть за ланча, я так же сяду и буду набивать по 10-13к пвп в день...

Po6uH[GooD]
02.03.2017, 12:00
Выпрямляй себе руки, я видел тебя вчера в гч, ты нубо ланч, какого ББШника ты хочешь убить в 2 скила?!
Уверен, как только будет возможность поиграть за ланча, я так же сяду и буду набивать по 10-13к пвп в день...

на анте хп без допа 37.5к хп но в 2017 антик хп это не нужная вешь)

joking
02.03.2017, 12:00

Сразу видно ланча:) И так бб в 2 скила почти убиваете если все правильно сделать, но нет вам же еще нужно новую бижу в 180атк,20хп, 40доджа,40тч)) Не спорю, хп чуток поднять нужно в баалках, лично мне не в кайф убивать дб профу в 2-3 скила, но никак не дмг, ну не гони ты))

Astraxanec
02.03.2017, 12:03

удачи тебе
одевайте фулл дж-инетересный ход событий(щас бы додж одевать который пробивают)
боевого хп 29-31к удачи тебе их убить в 2 скила

НичегоНового
02.03.2017, 12:08
удачи тебе
одевайте фулл дж-инетересный ход событий(щас бы додж одевать который пробивают)
боевого хп 29-31к удачи тебе их убить в 2 скила

Я тебе ещё раз повторюсь, я знаю о чём я говорю.
У тебя есть фулл додж, который если одеть в неждан, что бы миснули 1-2 скила - спасёт . У вас есть кольца по 25% хп , начинать в них пвп - победа.
Надоело ваше нытьё про 20к хп.
Ник моего ланч был Jester , у меня не было 60+5 пу, 10 бижи и тд.
Но я думаю, не одному персонажу не было пвп со мной на "изи" , можешь спросить у топовых ББшников.. ( Torivan ,ISaanta,Шейд,JohnyEnderon ) и остальные...

TwoSmokingBarrel
02.03.2017, 12:10
Лично мне ланчём стало легче набивать пвп , но скажу своё мнение. Теперь с 20к хп с магистр сете я буду только бегать на мфр, давать скил из инвиза и тп гш, при виде минёра с 21 ножом или магом я делаю тп гш сразу, даже не пытаюсь драться 1х1, так как отваливаюсь почти в вуаль, от храма с 21 двурукм или 60 пухой и их критом упал в крутилку и баш, а маги в 2-4 масы заливают в зависимости от пухи, что не так сложн осделать, под путами 3 скила - это не проблема. Так что онли скрыс, онли хардкор.

1. Коро/,булки реально прикидываются идиотами и орут что всё ок, так как подавляющее кол игроков - это ББ-маги , а они для жирности и по дефолту носят ЕДД. Порзали бы едд до 120-140 дамага и 15 хп, 10 вампа вот тогда они бы орали, что нет альтернативы бижи. Типо едд , как НГ.

2. Они не понимают, что у акров большая часть игроков - это ДБ, ланчи, немного спецов для которых едд не бижа совершенно, так как у ланча нет тч, тем более у Дементера и не буду вообще говорить про спеца, который с грена теперь вообще не попадает.

3. Считаю, что нужно порезать и едд, как когда-то это сделали на х50 (120-140 дамага и 20 хп, 10-15 вампа + ровные резисты). Так будет достаточно.

ПС мне патч понравился, в целом всё ок, но реально не мешало бы актуализировать как-то баалки,штормы и хищи, так как даже 10 грейд они мусор, ну будет у тебя 200-230 боевого доджа на них сейчас и что - это цифра ?)). Никогда не тянул одеяло на себя, но правда Кот не до конца подумал о некоторых тонкостях, что не всем одинако актуальна одна и та же бижа и такой нерф баалко и хищей у акров приведёт к уничтожению или неиграбельности спеца, а особенно мне жалко дементеров. Они сейчас вообще мусор 18к хп и бездамажные в магистр сете с 4-мя скилами и откатом в вечность (без доджа и тч)

CalvinKlein
02.03.2017, 12:12
Сразу видно ланча:) И так бб в 2 скила почти убиваете если все правильно сделать, но нет вам же еще нужно новую бижу в 180атк,20хп, 40доджа,40тч)) Не спорю, хп чуток поднять нужно в баалках, лично мне не в кайф убивать дб профу в 2-3 скила, но никак не дмг, ну не гони ты))

В топ биже с 60+5 пу я не должен убивать бб в 2 Скила? Ты сейчас серьёзно? Солофан однако. Если ничего не изменится, ланч уйдёт пылиться и придётся уходить за бб.

665
02.03.2017, 12:13
Пока вы тут поминки цит бижи устроили , люди меняют дешки на 8-9 бижу и крафтят 10 гр. ЧТо-то пошло не так? коро белки не хотят на имбо супер пупер еддд бегать?

Все-таки временная бижа такое себе удовольствие, которое требует от тебя пользоваться ею по максимуму. А если нет возможности выжать из нее весь максимум, зачем она нужна? Лучше сделать постоянную, адекватную бижу и играть как тебе захочется.

joking
02.03.2017, 12:21
В топ биже с 60+5 пу я не должен убивать бб в 2 Скила? Ты сейчас серьёзно? Солофан однако. Если ничего не изменится, ланч уйдёт пылиться и придётся уходить за бб.

Ну вот) Ты ББ в 2 скила убиваешь со своей 60+5(но кстати я постоянно пвпшусь с ланчами и топ эквипом и 21, и скажу что разница не большая - меня могут слить и те и другие,).
Вчера было пвп против 21 ПУ, ощущения после патча: хп у ланчей просело, дмг остался таким же он мне бил со скила 16-18.5к с подрыва(хп у меня в магистре, еддд 32к боевого - суди сам). Вот и говорю что вам не хватает только хп в баалках и вообщем то и все.
и даже дело не в ланчах, а во всех дб классах - порезали додж(я канеш берс я радуюсь но мне порезали еще и 55\70 так я опять в жопе:D ), боевой додж канеш остался но толькоо против берсов - остальные пробивают, но хп ужасно мало у всех дб классов получилось!

Васяныч
02.03.2017, 12:22
Все-таки временная бижа такое себе удовольствие, которое требует от тебя пользоваться ею по максимуму. А если нет возможности выжать из нее весь максимум, зачем она нужна? Лучше сделать постоянную, адекватную бижу и играть как тебе захочется.

Да вот мне совсем не хочется единку сейчас доставать , так как играю так себе по времени , но вариантов нет больше, был бы хоть какойто обвес цит бижи. Мы уже тут думаем массово на цитку переходить , чет не хочется как раньше в игре чуть ли не "жить"

CalvinKlein
02.03.2017, 12:22
Ну вот) Ты ББ в 2 скила убиваешь со своей 60+5(но кстати я постоянно пвпшусь с ланчами и топ эквипом и 21, и скажу что разница не большая - меня могут слить и те и другие,).
Вчера было пвп против 21 ПУ, ощущения после патча: хп у ланчей просело, дмг остался таким же он мне бил со скила 16-18.5к с подрыва. Вот и говорю что вам не хватает только хп в баалках и вообщем то и все.

Проблема в том, что я перестал убивать бб в 2 Скила, даже в пару тычек и 2 Скила, вот в чем сок.

Po6uH[GooD]
02.03.2017, 12:24
Проблема в том, что я перестал убивать бб в 2 Скила, даже в пару тычек и 2 Скила, вот в чем сок.

хорошо а почему ты говоришь " 60+5 пу везде" ?
тут много у кого " 60 +5 оружия" почему они не убивают всех в 2 скила и 2 тыки?
лучше играй так) а не как в 2010 году ланч бил))

[IxNokiaxI]
02.03.2017, 12:26
Ничего что другие классы на еддд, передеваются для боевого доджа? У вас по 30дж в 10грейде, это не как раньше 25 только было и приходилось как то с 299дж боевого в осадке воевать и нормально было и чтоб быть на боевом дж, приходилось жертвовать дамагом и точностью, всё правильно,не?
Еддд против магов и тех кто пробивает додж, остальные штормы/баалки, зажрались ска, учитесь за ланча играть со стандартными настройками;D

joking
02.03.2017, 12:30
Серьезно, я как любитель пвп против ланчей скажу что дмг не изменился(возможно если взять бижу 160атк/40хп ну или поделить 20хп/вамп, вы будете достаточно хороши - ибо всегда было трудно пвп против жирных ланчей).

P/S: Если чесн, меня всегда бесил додж на этом серве, и даже после того как его порезали я его все равно не пробиваю:D Так что прошу, играйте без доджа:))

TwoSmokingBarrel
02.03.2017, 12:35
;1314624']Ничего что другие классы на еддд, передеваются для боевого доджа? У вас по 30дж в 10грейде, это не как раньше 25 только было и приходилось как то с 299дж боевого в осадке воевать и нормально было и чтоб быть на боевом дж, приходилось жертвовать дамагом и точностью, всё правильно,не?
Еддд против магов и тех кто пробивает додж, остальные штормы/баалки, зажрались ска, учитесь за ланча играть со стандартными настройками;D

Сказал парень, который с ланча убежал играть на мага :derisive:

CalvinKlein
02.03.2017, 12:38
Везти дискуссию в любом случае пользу не даст, потому что коро-белок больше и естественно эту дискуссию будет акрам не выиграть. Хотелось бы закрыть тему и услышать ответ Котомина по этому поводу, что он об этом думает и будет ли что-то предприниматься.

pionino1974
02.03.2017, 12:56
ничего не надо было менять, меня как солофанера убили. Пробежался по локам ни одного человека в соло не увидел, минимум 2 тела, в дб просто мисал в бб не хватило дмг завампиться. такие дела. "спасибо" за патч.

CalvinKlein
02.03.2017, 12:59
ничего не надо было менять, меня как солофанера убили. Пробежался по локам ни одного человека в соло не увидел, минимум 2 тела, в дб просто мисал в бб не хватило дмг завампиться. такие дела. "спасибо" за патч.

Да ну, завязывай, белко-коры сказали, что все нормально. Фанься, тебе показалось.

joking
02.03.2017, 13:11
Везти дискуссию в любом случае пользу не даст, потому что коро-белок больше и естественно эту дискуссию будет акрам не выиграть. Хотелось бы закрыть тему и услышать ответ Котомина по этому поводу, что он об этом думает и будет ли что-то предприниматься.

При чем тут количество?:) Ты сам говоришь что убиваешь ББшников в 2 скила и ноешь подять дмг на 20%, не смешно тебе? На счет хп согласен на 10-15% повысить надо но никак не дмг

CalvinKlein
02.03.2017, 13:17
При чем тут количество?:) Ты сам говоришь что убиваешь ББшников в 2 скила и ноешь подять дмг на 20%, не смешно тебе? На счет хп согласен на 10-15% повысить надо но никак не дмг

Ты вообще читаешь, что я пишу? Я 3 раз тебе говорю, что не убиваю бб в 2 Скила даже с тычками.

[IxNokiaxI]
02.03.2017, 14:17
Сказал парень, который с ланча убежал играть на мага :derisive:

Сказал парень который вообще не понимает что говорит

Astraxanec
02.03.2017, 14:48
тут выходит как сейчас:
-самая актуальная бижа акров на которых они выживали и убивали
что касается кор и белок то их это не сильно затронуло,а в какой то степени даже и им стало лучше так как там все бегают на вк и эддд
Что мы из этого получаем:
Ланч(20к хп 2 скила в осадке и самый главный -нету боевого доджа вообще)
Дбшник(18к хп 4-5 скилов)
Учитывая что у всех остальных не меньше 25к на эддд и вк
Или те же самые милишники и дбшники на мутантах в 40% хп
Маги в 40% вампа
Говорить мол соберите ланчу те же самые 40 вампа или 40хп-бесполезно
Ты просто не успеешь снять путы как уже со своими 20 окажешься в могиле
Остаются 3 варианта:
1)Тратить куча бабок одевать вк
2)Менять вамп.хп по ситуации,но тут назревает всё таже проблема(одевая вамп ничего не поможет,отлетишь быстрее либо искать мутантов которых у акров в расе нету вообще)
3)Вамп.хп 20.20

joking
02.03.2017, 17:42

Тоесть тут ты не сказал что ты убиваешь в 2 скила ББ? Ты серьезно?:)
И я тебе сказал что меня даже 21 грейд в 2 скила убивает, я не знаю что ты за ланч) Просто грамотно скиллы дать)

Северо-Запад
02.03.2017, 17:46
Тоесть тут ты не сказал что ты убиваешь в 2 скила ББ?

тут он не говорит что убивает бб в 2 скила, тут он говорит что хочет убивать бб в 2 скила.

joking
02.03.2017, 17:49
тут он не говорит что убивает бб в 2 скила, тут он говорит что хочет убивать бб в 2 скила.

Ну вот серьезно, я не верю что он ББ в 2 скила не убивает, я ББшник в еддд и магистр сете, я то убиваю ланчей но если они дают на антике атаки 2 скила и я не дам баш они меня убивают - даже 21. Просто не верю, значит странный ланч...

Astraxanec
02.03.2017, 17:53
Ну вот серьезно, я не верю что он ББ в 2 скила не убивает, я ББшник в еддд и магистр сете, я то убиваю ланчей но если они дают на антике атаки 2 скила и я не дам баш они меня убивают - даже 21. Просто не верю, значит странный ланч...
Написали же что вчера тест с Арабом проводили
ну пойди с ним еще потести раз не веришь
вопрос не в том убить в 2 скила или нет
один уйдет в контру ты труп даже вамп не спасет с 20к хп
тут вся суть теперь в ланче и его недостающим количеством хп

Северо-Запад
02.03.2017, 18:03
Взвыли ссаные имбалансные ланчи ?

Зубы почисти:punish:

joking
02.03.2017, 18:05
Написали же что вчера тест с Арабом проводили
ну пойди с ним еще потести раз не веришь
вопрос не в том убить в 2 скила или нет
один уйдет в контру ты труп даже вамп не спасет с 20к хп
тут вся суть теперь в ланче и его недостающим количеством хп
На счет хп я и говорю) из за того что убрали хп из баалок все дб классы в минусе, так что добавить нужно. Но понимаешь какой он хитрожопый - говорит добавьте в хищи/баалки 20дмга и 20хп, тоесть блять по сути очередное нытье для себя, при этом другой бижи он еще не тестил скорее всего...

kapishon
02.03.2017, 18:51
Я тебе ещё раз повторюсь, я знаю о чём я говорю.
У тебя есть фулл додж, который если одеть в неждан, что бы миснули 1-2 скила - спасёт . У вас есть кольца по 25% хп , начинать в них пвп - победа.
Надоело ваше нытьё про 20к хп.
Ник моего ланч был Jester , у меня не было 60+5 пу, 10 бижи и тд.
Но я думаю, не одному персонажу не было пвп со мной на "изи" , можешь спросить у топовых ББшников.. ( Torivan ,ISaanta,Шейд,JohnyEnderon ) и остальные...

Так вот и пиши норм ББ а не Этот нубо сброд который я еп,,, 1-1 на изи

Astraxanec
02.03.2017, 19:07
Взвыли ссаные имбалансные ланчи ?

если бы этот пост мне прочли в слух,а не я сам,сразу бы понял что это вайт
у вас там все такие агрессоры компьютерные?
и ты не совсем по теме,речь не о том какие акры "имба и уже год они солофаняться и чв берут против двух рас"
твоя политика такова что ты хочешь убивать теперь ланчей и дб классы в 2 скила,тебе преподнесли такое удовольствие на блюдечке.
Хорошей тебе игры.

ForMe
02.03.2017, 19:08
если бы этот пост мне прочли в слух,а не я сам,сразу бы понял что это вайт
у вас там все такие агрессоры компьютерные?
и ты не совсем по теме,речь не о том какие акры "имба и уже год они солофаняться и чв берут против двух рас"
твоя политика такова что ты хочешь убивать теперь ланчей и дб классы в 2 скила,тебе преподнесли такое удовольствие на блюдечке.
Хорошей тебе игры.

Он играет за ланча , если что ))
Но это секрет !

Astraxanec
02.03.2017, 19:14
На счет хп я и говорю) из за того что убрали хп из баалок все дб классы в минусе, так что добавить нужно. Но понимаешь какой он хитрожопый - говорит добавьте в хищи/баалки 20дмга и 20хп, тоесть блять по сути очередное нытье для себя, при этом другой бижи он еще не тестил скорее всего...

я вот не пойму одного
если вернуть все как было,что же такого имбалансного в ланчах то
если ланч бегал на баалках/хищах то его додж изи пробивали,даже бегая в фул нг додж пробивался,корами 8/10 белками чуть реже
так в чем вопрос почему акрам бижу понерфили,а белки как бегали с корами на дшках и вк так и будут

joking
02.03.2017, 22:34
я вот не пойму одного
если вернуть все как было,что же такого имбалансного в ланчах то
если ланч бегал на баалках/хищах то его додж изи пробивали,даже бегая в фул нг додж пробивался,корами 8/10 белками чуть реже
так в чем вопрос почему акрам бижу понерфили,а белки как бегали с корами на дшках и вк так и будут

Вы изначально бегали на бустанутой биже ибо у вас была она лучше чем у булко/кор - тут более приравняли бул ибо булки очень часто не пробивали додж(что странно ибо доп.баф доджа именно у бул:) ). На счет додж: смотри я пвпшусь с ланчем берсом, и без 55/70 и антика тч и рук+6 я не могу например вообще пвп, итог я порезал себе 15%дмга, юзаю бесполезный антик тч и руки с доп.дефом на 40 меньше и при этом ланч может юзать все что ему угодно и сидеть на максимальном дмге/на боевом додже 250+ еще и просто переключить 2 амуля додж и не пробиваться берсом - весело то как) (на самом деле я и счейчас редко пробиваю:DD )

Я не считаю что они до патча были имбалансными даже с апнутой бижей, ибо даже так я мог с ними пвпшиться если все вовремя юзал.

juro45
03.03.2017, 00:37
Уважаемые коро/булки будьте честными ведь бустонули 90% акров 10% вас вам щас хорошо и за это вы и орёте вот порежут еддд и вк тогда было бы честно

CalvinKlein
03.03.2017, 02:23

Я не тестил другую бижу? Ну так-то у меня есть вся бижа, которую можно и нельзя протестить. Ты не думай, что у меня всё на столько плохо.