PDA

Просмотр полной версии : НОВАЯ БИЖУТЕРИЯ(PvPWaR)

Rain
02.03.2017, 12:33
Исходя из отзывов и голосовалки, все сводится к тому, что основное недовольство вертится вокруг цит, ЕДДД и ВК.
Моё предложении по поводу актуализации цит бижутерии.

В грядущем патче ввести новую комбинацию на новую бижутерию (PvPWaR) (конечно напоминает что-то схожее с гф серверами) но все же:derisive:
а именно:
1. ввести у торговца за пвп грейдилку бижи- ( Модификатор легендарной бижутерии (МЛБ)) -стоимость от 30к пвп (на усмотрение администрации)
2. ввести новую комбинацию ( ЦИТ БИЖУТЕРИЯ 10 грейда+ модификатор легендарной бижутерии + 100кк)

3. Новая бижутерия( PvPWaR) имеет несколько видов( для крафта требуется определённая цит бижутерия 10 грейда:
Пример:
Баалка 10 гр + (МЛБ) + 100кк = Кольцо хитрости(PVPWaR) 40%ДМГ/20 доджа
Шторм 10 гр + (МЛБ) + 100кк = Амулет хистрости(PVPWaR) 40% дмг/20 доджа

Сет данной бижутерии ( сет хитрости) имеет сетовый бонус в виде дополнительных 20% дмг 20 доджа ( резисты как у НГ ДМГ)

Дальше по аналогии с другой цит бижутерией 10 грейда другого вида:
ДМГ/ТЧН - Хищи/Памяти - Сет точности
ДМГ/ХП - Туманки/Мутанты - Сет прочности
ДМГ/ВАМП - Королевы/Вампиры - сет вампиризма

сетовый бонусы у каждого сета разные
данное нововведение:
1. вернёт актуальность цит. бижутерии (не зря же старались игроки и копили шоп или крафтили месяцами)
2. актуализирует фарм валюты

Для обсуждения и предложений.

Torivan
02.03.2017, 12:34
Да и так бижи как говна на сервере , просто нг дамаг резануть до 35 , чтобы люди делали цит бижу и нормально будет

Rain
02.03.2017, 12:40
Да и так бижи как говна на сервере , просто нг дамаг резануть до 35 , чтобы люди делали цит бижу и нормально будет

в том то и дело, чтобы убрать всё это и оставить только серверную (PvPWaR), ЕДДД и ВК.
Каждый выбирает на свой "вкус"
И всё будет как раньше- "переодел бижу и вперёд"

CalvinKlein
02.03.2017, 12:43
И ддд вк урезать до 140 и 145 соответственно. Сделать по 5% хп в мутантах и 5% в вампе, вот тебе и актуализация цит)
Ща будет кококо ддд это топ ее так сложно сделать :D

Rain
02.03.2017, 12:48
Хотелось бы очень ответа администрации, Котомина в частности.

SAD1ST
02.03.2017, 12:50
Ржу не могу) Спустя месяц порезать твою бижу "хитрости" а потом сделать бижу "хитрожопости" и снова порезать через месяц, и так постоянно.

Po6uH[GooD]
02.03.2017, 12:51
из нормального стабильного сервера делать бы фришку сейчас

Rain
02.03.2017, 12:51
Ржу не могу) Спустя месяц порезать твою бижу "хитрости" а потом сделать бижу "хитрожопости" и снова порезать через месяц, и так постоянно.

я не предлагаю сделать новую бижутерию имбовой, но и не как НГ...

Rain
02.03.2017, 12:52
;1314641']из нормального стабильного сервера делать бы фришку сейчас

уже не получится

MirovoY
02.03.2017, 12:53
Все сейчас нормально с бижей, не надо ничего трогать...

Po6uH[GooD]
02.03.2017, 12:54
уже не получится

ну ты предлагаешь сейчас именно те предложения с бижей фришек)

Rain
02.03.2017, 12:59
;1314647']ну ты предлагаешь сейчас именно те предложения с бижей фришек)

одна только бижа не сделает из такого сервера фришку... нужен целый ряд нововведений для этого.

SAD1ST
02.03.2017, 12:59
я не предлагаю сделать новую бижутерию имбовой, но и не как НГ...

Дай угадаю. Ты обладатель 10-й бижи и у тебя горит что она как и нг.
Но как быть тем, у кого она ниже 10-го грейда ? Зачем вообще придумывать велосипед, если достаточно вернуть св-во в бижу, но пускай немного меньше чем было ранее?

Rain
02.03.2017, 13:01
Дай угадаю. Ты обладатель 10-й бижи и у тебя горит что она как и нг.
Но как быть тем, у кого она ниже 10-го грейда ? Зачем вообще придумывать велосипед, если достаточно вернуть св-во в бижу, но пускай немного меньше чем было ранее?

не угадал, 8 баалки и 8 штормы.... и так же буду крафтить до 10 гр( + шанс повысили)
возвращать ничего не будут, а новый "велосипед" всегда интереснее.

Tomat
02.03.2017, 13:02
Если проделать подобную процедуру, то придем на новый круг дисбаланса. Напомню, что сейчас бижа имеет равные показатели во всех расах, следовательно из твоих предложений можно просчитать, что бижа будет давать ~180 атаки У ВСЕХ РАС. При этом у акров она уже была таковой, значит у них ничего не изменится а плане дмг, а вот две другие расы будут бить в разы больше, чем сейчас. Чуешь чем пахнет?

Rain
02.03.2017, 13:03
Если проделать подобную процедуру, то придем на новый круг дисбаланса. Напомню, что сейчас бижа имеет равные показатели во всех расах, следовательно из твоих предложений можно просчитать, что бижа будет давать ~180 атаки У ВСЕХ РАС. При этом у акров она уже была таковой, значит у них ничего не изменится а плане дмг, а вот две другие расы будут бить в разы больше, чем сейчас. Чуешь чем пахнет?

я не говорю сделать точь в точь как я предложил, но взять мою идею за основу... и довести до ума.

SAD1ST
02.03.2017, 13:04
не угадал, 8 баалки и 8 штормы.... и так же буду крафтить до 10 гр( + шанс повысили)
возвращать ничего не будут, а новый "велосипед" всегда интереснее.

Зачем делать постоянно одно и тоже , если спустя пару месяцев кот снова решит порезать её? Проще сделать еддд\вк бижу и как коробулы и бегать себе на здоровье.

Rain
02.03.2017, 13:07
Зачем делать постоянно одно и тоже , если спустя пару месяцев кот снова решит порезать её? Проще сделать еддд\вк бижу и как коробулы и бегать себе на здоровье.

ну когда-нибудь он(Котомин) остановится на одном, а чтобы каждый имел ЕДДД или ВК сеты их надо продавать у снабженца.

Tomat
02.03.2017, 13:11
я не говорю сделать точь в точь как я предложил, но взять мою идею за основу... и довести до ума.

Сама идея "выравнивания" показателей всей бижи довольна интересная, в том плане, что каждый из этих сетов должен иметь одинаковые характеристики урона, а вот доп бонусы, тч, вамп, хп и т.д. - это уже должны выбирать сами игроки, исходя из своего стиля игры.
Но опять же, все будет завязано на пвп, а мы прекрасно знаем до чего нынче жадное комьюнити, ради набива пвп, они готовы идти на переливы, поэтому нельзя весь контент акцентировать на добычу пвп.

Rain
02.03.2017, 13:13
Сама идея "уравнивания" показателей всей бижи довольна интересная, в том плане, что каждый из этих сетов должен иметь одинаковые характеристики урона, а вот доп бонусы, тч, вамп, хп и т.д. - это уже должны выбирать сами игроки, исходя из своего стиля игры.
Но опять же, все будет завязано на пвп, а мы прекрасно знаем до чего нынче жадное комьюнити, ради набива пвп, они готовы идти на переливы, поэтому нельзя весь контент акцентировать на добычу пвп.

ок, вместо грейдилки за пвп го грейдилку за платину/шоп/глю/оо/ио/органы

Tomat
02.03.2017, 13:15
ок, вместо грейдилки за пвп го грейдилку за платину/шоп/глю/оо/ио/органы

Ок, едем далее. Тех у кого нет 10 бижи, им надо где-то брать море платины, а руды сейчас уже нет, прем квестов в скором времени тоже не будет, им что прикажешь делать? Разница в обвесе (дмг) между старичком, кто уже имеет 10 обвес, и новичком, кому это только предстоит сделать, будет колоссальная...

Rain
02.03.2017, 13:20
Ок, едем далее. Тех у кого нет 10 бижи, им надо где-то брать море платины, а руды сейчас уже нет, прем квестов в скором времени тоже не будет, им что прикажешь делать? Разница в обвесе (дмг) между старичком, кто уже имеет 10 обвес, и новичком, кому это только предстоит сделать, будет колоссальная...

оставить квесты/ ввести новые квесты на платину/печати, засунуть аметисты(платина), печати в ЧИП/ПБ

Tomat
02.03.2017, 13:22
оставить квесты/ ввести новые квесты на платину/печати, засунуть аметисты(платина), печати в ЧИП/ПБ

Ты походу не улавливаешь. Чтобы вводить подобное, нужно полностью обнулять предыдущее, чтобы все делали с нуля. А не так, что у одних уже сейчас будет 180 дмг, а другие все так же будут бегать в 160 и падать по кд, объединяясь в зерги и прочее.

Rain
02.03.2017, 13:27
Ты походу не улавливаешь. Чтобы вводить подобное, нужно полностью обнулять предыдущее, чтобы все делали с нуля. А не так, что у одних уже сейчас будет 180 дмг, а другие все так же будут бегать в 160 и падать по кд, объединяясь в зерги и прочее.

не может быть у всех всё одинаково, по твоей логике я должен прийти на сервер и получить в коробке "новичка" - цит бижу 10 гр, 1ккк, 1кк платины и 60 пвп пуху?

всегда будет разница между новичками и старичками а 20% разницы дмг это не большая пропасть

Tomat
02.03.2017, 13:32
не может быть у всех всё одинаково, по твоей логике я должен прийти на сервер и получить в коробке "новичка" - цит бижу 10 гр, 1ккк, 1кк платины и 60 пвп пуху?

всегда будет разница между новичками и старичками а 20% разницы дмг это не большая пропасть

Ладно, удачи, читай между строк.

Rain
02.03.2017, 13:35
Ладно, удачи, читай между строк.

Позволь тоже закончу бессмысленной и пафосной фразой- Ладно, удачи, Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

Khan
02.03.2017, 14:00
Много ли у кого 10 бижа? А 400кк? Только у единиц это есть, а значит пока другие будут по полгода собирать кк и бижу 10грейда(игровым путем). Кто-то будет будет у руля. Сотка мне понравилась чисто из-за того, что новичок вполне себе может постоять за себя в эксп сете с хрупким оружием. А ты просишь ввести четкую и жесткую грань между новыми и старыми. У меня у самого 9 бижа и я могу себе позволить влить денег чтобы докупить кк и доапгрейдить до твоей бижы хитрожопости, но мне как не нравится постоянно нагибать ньюбаев, пусть хоть у них немного будет желания играть, а не искать гавнофришку, где их не имеют в задницы по кд, те кто раньше пришел.

Rain
02.03.2017, 14:10
Много ли у кого 10 бижа? А 400кк? Только у единиц это есть, а значит пока другие будут по полгода собирать кк и бижу 10грейда(игровым путем). Кто-то будет будет у руля. Сотка мне понравилась чисто из-за того, что новичок вполне себе может постоять за себя в эксп сете с хрупким оружием. А ты просишь ввести четкую и жесткую грань между новыми и старыми. У меня у самого 9 бижа и я могу себе позволить влить денег чтобы докупить кк и доапгрейдить до твоей бижы хитрожопости, но мне как не нравится постоянно нагибать ньюбаев, пусть хоть у них немного будет желания играть, а не искать гавнофришку, где их не имеют в задницы по кд, те кто раньше пришел.

да что же вы так прицепились то к конкретным цифрам...
я не говорю сделать именно так как я написал.... но взять за основу саму идею и довести до ума, чтобы и цит бижу в помойку не выкидывать и новичкам вазелин не покупать...

TINSOLIDER
02.03.2017, 14:25
Смысл делать что то теперь на этом сервере не имеет смысла,щас вложишься еще на 5 штук шопа ,а Котомин майским патчем все превратит в очердной шлак,спасибо плавали .

Занавеска
02.03.2017, 14:26
Лучше просто сетовые св-ва вернуть, а то щас хрен пойми какую бижу носить

Rain
02.03.2017, 14:38
Смысл делать что то теперь на этом сервере не имеет смысла,щас вложишься еще на 5 штук шопа ,а Котомин майским патчем все превратит в очердной шлак,спасибо плавали .

ну тогда расходимся до мая.

TINSOLIDER
02.03.2017, 15:15
ну тогда расходимся до мая.

со вчерашнего дня уже даже не захожу только на крупные пб ,больше нет просто смысла куда то ходить унылое чв с унылым лутом,кд ресалок и прочее игра стала мертвее некуда за булок и акров точно.
псы.Кстати наблюдая фейлы и патчи последних времен именно по этой причине не пойду ни за какие плюшки на тот же рефреш жопой чувствую там фейл на фейле и подобные "нововведения" а это впустую потерянное время.