PDA

Просмотр полной версии : [x100]БЦ-БИЖА-НЫТЬЁ-ПАТЧ-ГОВНО

dispetcher
03.03.2017, 01:27
Это крик души (c) Пчёлжужит

Смотрел тут аналитику от селяна и что-то как накатило)))

Речь пойдёт про Цитадель,данжи и её актуальность и А-а-а-а-а--а-а-а-а--а-а

Даже ни знаю с чего начать, хотя нет, знаю.
Очень много матов хочется сложить...
С 2009 года играю тут за акров, даже не думайте называть это "одеялом", это тупо факты, не слова про баланс.

КАК МОЖНО БЫЛО БЛ... ВЗЯТЬ ТАК И ПОРЕЗАТЬ АКРОВ?)) КОТ , КАК ???
ЧТО это за ХЕРНЯ?

Жил себе не тужил, ходил в циту, много ходил , очень много, привычка с оффа, крабить циты и данжи, в кайф. Но в кайф когда есть результат. В данжи ходил последний раз нон-стопом в 2011, когда падали сп шмотки.
В ците 2011-2012 вытаскиваешь перф хищник (в данный момент 5 грейд , но в то время максимальный) и меняешь его ,на две-три дешки. Очень дорогая бижутерия была, потому что при статах в 50 тч ты терял 5% ДМГ в сравнении с НГ.
А ещё она была дорогая, потому что шанс выпадения коробочки с цит бижутерией был маленький, а шанс выпадения бижи на твою расу, ещё меньше.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3007.jpg
Ну вот примерно на сумку мутантов, падало две бижи на твою расу, а на расу восемь вариантов бижи, посчитаете шанс на Хищник?)))

Мы почти четыре года просили убрать этих мутантов на корошуб. Темы на форуме, нытьё. Это касалось всех рас , коры и шубы ходили за баалками.

В один прекрасный момент выходит патч 18.0

КАК ВЫ РЕШИЛИ ЭТУ ПРОБЛЕМУ? КОТ КАК?
а я сейчас напишу, люди у вас просили избавить их от бижи на другую расу.
Вы избавили ))) Раньше или на твою расу или на чужую, а теперь или на твою или залупу на воротник, простите...
Это решение проблемы? или вы будете прикидываться что-то типо того, вы просили убрать на другую расу, мы убрали)) Смешно честно слово.

Так мало того, с циты падал условно 5гр, а с патчем ввели коробки в циту с 1-3 грейдом.
Я орал под столом, держась за живот. Ладно потом пофиксили (с подачи юзеров), ввели 5гр и 6гр с малым шансом.

После этого в циту сходил раз 15, нужны были ресурсы для омикронок.
Всё , ловить там больше не чего. Потому что потратив времени примерно 1,5 часа, что сравнимом с 2-мя цитаделями, можно нафармить кк и со 100% шансом купить её на ауке.

Так вот, цит бижутерия падала только с цитадели( ну мутныезамуты не в счёт),и была достойная и дорогая. А теперь падает говно.

КОТОМИН, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ, АКТУАЛЬНУЮ ЦИТАДЕЛЬ, С НОРМАЛЬНЫМИ НАГРАДАМИ,ПУСТЬ ОНА БУДЕТ СЛОЖНАЯ,ХОТЬ КАКАЯ, НО АКТУАЛЬНАЯ. Про бд даже говорить не буду, а тоже бы хотелось по зависать, ради чего-нибудь, хоть чуть-чуть полезного.

Добавьте в циту печати, или повысьте грейд выпадания бижи скажем до 8, с таким то ёё НЕРФОМ!!!!

А теперь поехали: просто заходим в иргу после 19.4 и РВЁМ нахер волосы на жопе.

У акров не было и не будет актуально , это ГРЕБАННОЕ ЕДДД , потому что это раса Гробов... которым нужно ТЧ.

Селект показал в аналитике Цифры , что к чему, какой в итоге дамаг вамп хп.

Режут Хищи, типо вот мы убираем планку дмг, все такие - ну ладно, поменяю на вампирки/мутанты.
А ланчи просто в "гробу" перевернулись, в ТОП БИЖЕ 10 грейда - стало на 10 ТОЧНОСТИ меньше, чем до патча в 5 грейде. Это как вообще называеться? Может теперь нужно носить фулл сет цит точности? с резистами по 3 огня каждая , вы что угораете? Как играть этим сранным гробом, которому напрочь нахер порезали всё ? разгон дамага порезали, теперь потолок 160 в любой биже, точность порезали со 120 до 80, Хп в баалках нет(( , Ну боевой додж, соглашусь, это правильно, что нужно было что- то с этим делать. НО НЕ ТАК.
Вы же сами сделали этот боевой ДОДЖ, вы сами срезали ДОДЖ с НГ бижи, и засунули его В ОО Сеты, и ПРИТОМ его получилось Ровно столько же!!!
Было 180 от НГ ДЖ, стало 140, зато сет дб даёт 50, вычитаем 15 (+6 тапки элиты/магистра редкость) потеряли 5 доджа, а боевого стало на 50 больше!!! По мимо пушек 21 и т.д.

Ещё раз, ЛАНЧИ в топ биже хищи/баалки:

20 хп 60 тч 175 дмг 60 дж кривые резисты

Коры Шубы:

20 хп 60тч 165 дмг 50 дж кривые резисты

А теперь ланч одевает два хища ( без тч никуда), и туманные кольца ( ну я бы так сделал).

и получает: 20 хп 40 тч 160 дмг кривые резисты

корошубы: от 0 до 40 вампа или Хп на выбор и 160дмг и РОВНЫЕ РЕЗИСТЫ.

КОРЫ И ШУБЫ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ТОЧНОСТИ В БИЖЕ КАК ГРЕБАННЫЕ ГРОБЫ. ОНИ ДЕЛАЛИ ХИЩИ для дамага !!! А теперь они им нахер не нужны... Привет компоты по 15к с 21 огней. во всех подряд.

Прошу заметить , за ланча не играю почти два года, мне просто за державу обидно...

И на последок, вам не кажется странным ???
Что комплект из 7-ой и 8-ой бижи туманки/вампирки проигрывает всего лишь 16/4 ХП/вампа ЕДДД при равной атаке? которой пздц дорогое и на три месяца теперь?

EraBulck
03.03.2017, 01:42
Ланч с 60+5 пу снимает примерно 60% хп с двух скилов берсу, нормальный такой СОЛО фан.

Неизвестно
03.03.2017, 01:44
баланс3(акр) за ланча всех на право и на лево в скилл убивает

Неизвестно
03.03.2017, 01:45
а баалки и хищи калл)

dispetcher
03.03.2017, 01:46
баланс3(акр) за ланча всех на право и на лево в скилл убивает

Чуваков в оо сете на НГ?

Биолог
03.03.2017, 01:46
Реально замутите норм циту-пусть народ бегает там по 40 минут и норм

Неизвестно
03.03.2017, 01:49
Чуваков в оо сете на НГ?

шубо лучников и кор дб в магистрах

Неизвестно
03.03.2017, 01:50
Реально замутите норм циту-пусть народ бегает там по 40 минут и норм

фана и так нету
теперь еще и из циты никто выходить не будет

Katan
03.03.2017, 01:51
По делу, че тут скажешь)

Биолог
03.03.2017, 01:53
фана и так нету

Да чо толку от этого фана все и так уже замутили себе 60+5 пухи

dispetcher
03.03.2017, 01:53
фана и так нету
Кому нужно ПВП пойдет, кому нет, так и так не пойдет

Viper[B]
03.03.2017, 01:57
Не играя за акров сгорела жопа от патча и стало очень за них обидно, и так ребята страдали, а сейчас их просто добили. ( Не махнулись бы мы с акров ,увидев такой патч сделал бы паунс с окна).#Солофана стало в разы меньше, не то что планировалось,как я понимаю.
Да и цитку хотелось бы увидеть нормальную , чтобы нужно было собирать топ пати ,а не в 3 проходить за 15 минут, т.к от постоянного фана тоже интерес к игре пропадает, ну просто не на что бить это пвп уже...

Maxik
03.03.2017, 01:57
Да, по поводу хороших данжей +

mqecco
03.03.2017, 02:07
Ланчи из гробов переместились в вырытую могилку:nea:

CalvinKlein
03.03.2017, 02:16
;1314950']Не играя за акров сгорела жопа от патча и стало очень за них обидно, и так ребята страдали, а сейчас их просто добили. ( Не махнулись бы мы с акров ,увидев такой патч сделал бы паунс с окна).#Солофана стало в разы меньше, не то что планировалось,как я понимаю.
Да и цитку хотелось бы увидеть нормальную , чтобы нужно было собирать топ пати ,а не в 3 проходить за 15 минут, т.к от постоянного фана тоже интерес к игре пропадает, ну просто не на что бить это пвп уже...

Если честно, я в шоке, что единственная кора поняла проблему ланчей:scare:

У акров на чв вечернем сегодня было полторы пати, скажу больше, фанились мы сегодня весь вечер в 5ром, а в конце концов и в 3ем, потому что все, у кого была топ бижа у акров, просто ушли...
Я боюсь, что если ничего не изменится, акров станет полторы пати не только на ЧВ, но и онлайн в общем...

Tetrisss
03.03.2017, 02:20
Соглашусь, играю ланчем очень долго, что в результате сейчас - коробелки наделали бижульку с ровными резистами и дамаг ланчей упал достаточно заметно, додж убили, т.е как драться с теми же берсами не сильно понятно,
Каждый может разогнать +40% хп не теряя дамага, еддд тч ланчу не дает, а сет вк бижи имет поразительно не ровные резисты

Tetrisss
03.03.2017, 02:25
Насчет солофана еще заметить хотел бы, вот эти тянучки и руны кд ни на что не повлияло - как Мировой со своим стадом шакалов бегал, так и бегает, только теперь через всю локу, зато у руны дефа кд 30 минут и не убежать уже точно, из руны дефа шикарным образом выбивают, я бы даже сказал что солофана стало меньше чем было

mqecco
03.03.2017, 02:28
Соглашусь, играю ланчем очень долго, что в результате сейчас - коробелки наделали бижульку с ровными резистами и дамаг ланчей упал достаточно заметно, додж убили, т.е как драться с теми же берсами не сильно понятно,
Каждый может разогнать +40% хп не теряя дамага, еддд тч ланчу не дает, а сет вк бижи имет поразительно не ровные резисты
Сет вк бижи имеет фул резист, если собрана фул цепь (дант, орк, бельф, кольцо рока)

TINSOLIDER
03.03.2017, 02:44
НОВЫЙ ДЕВИЗ ПВП ВАРА -МЫ РАБОТАЕМ ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ РАБОТАТЬ...

toshiroO
03.03.2017, 03:00
Во цита это по кайфу

mqecco
03.03.2017, 03:09
Во цита это по кайфу
Ток не улетайте в небеса)))

t1ck3t[to]Life
03.03.2017, 03:55
Все верно и по делу, даже коры и белки понимают, что акрам пришла жопа, как вообще можно было такое сделать, до сих пор мне не понятно, все нерфы затронули в основном акров, просто нет слов...

Ermak
03.03.2017, 04:24
Life;1314967']Все верно и по делу, даже коры и белки понимают, что акрам пришла жопа, как вообще можно было такое сделать, до сих пор мне не понятно, все нерфы затронули в основном акров, просто нет слов...

Акры говно, если до сих пор бегают в хищах и баалках. Ланч на хп/вампе до сих пор представляет угрозу.
А бегать в биже имеющей дамаг, додж, хп, точность - слишком жирно.

Сейчас все нормально.

EraBulck
03.03.2017, 04:25
Акры говно, если до сих пор бегают в хищах и баалках. Ланч на хп/вампе до сих пор представляет угрозу.

Сейчас все нормально.

хуя ты

Ermak
03.03.2017, 04:26
хуя ты

Че ты

pionino1974
03.03.2017, 05:24
Акры.
1. Играл за ланча до патча видел что баланс в игре был, и коры и шубы могли меня убить, при том что ланч был далеко не в нубоэквипе. Сейчас в нем же побегал убивают все кому не лень в оо сет 2 скила с 21 пу и не выношу храма. Дамаг летит по 16к + тот же храм выносит меня в 2 скила с руной вампа т.к. додж не помогает в осадке и хп нет.
2. Перешел в недавнем времени на ббшника, бегал на 10 баалках 8 хищах до патча мог выйти 1в3 забрав одного с разворота и встать в руну дефа (это если повезет и враги потеряют бдительность). После патча побегал в соло за 6 часов игры я не увидил ни одного игрока чтобы он бегал в соло, везде пачками бегают от 3х человек, за исключением тех кто делает квесты, но их можно не брать в счет. За 6 часов игры до пачта можно при хорошем раскладе было сделать хотябы 5к, после патча меня гнобят эти пачки и я не могу ничего сделать, итог моей игры -1,4к. ББшник заряженный бегаю сейчас на 10 баалках и нг верхе. При пвп 1в2 дмг уже не хватает для соло игры (казалось бы что я потерял 11% дмг и 20%хп, это когда я бегал в 10 баалках и 8 хищах). Желания когда тебя гнобят пачками пропадает.
3. Бегая вечером с гильдией на вечернем фане, до патча у нас сидело в конфе человек по 15 стабильно, сегодня же уже сидело 6 человек, многие заходили и аргументировали тем что просто не могут никого убить и желание играть пропадает.
4. Интересуясь в игре кто на чем бегает никто еще не дает четкого ответа, но все выражают недовольство.
p.s. конечно это е*анутая идея но лучше откатить данный патч и забыть о нем как о плохом сне, акров вообще не стало, да и не только акров онлайн упал и это заметно.

Klokoff
03.03.2017, 05:41
Ушел с игры, не хочу сидеть в вечном дебафе и так без дамага)

Klokoff
03.03.2017, 06:01
Что комплект из 7-ой и 8-ой бижи туманки/вампирки проигрывает всего лишь 14/4 ХП/вампа ЕДДД при равной атаке? которой пздц дорогое и на три месяца теперь?

[/SIZE]

Что за бижа туманки и амули вампа разгоняют 8гр бриблизившись к еддд? что то смотрю атаки 130 всего)))

ЛучиДобра
03.03.2017, 06:08
ахахахаххахахаххахахвхаха хзаххахах
я чет ору , соло фан был в 2к16 году в начале года , в мае его превратили в говно

котомин конечно сори и я с тобой списывался в саппорте и говорил что дмг сильно упал с видом новых сетов , на что ты сам сказал что возможно да, и за это время не чего не поменялось, а только ухудшилось положение

ЛучиДобра
03.03.2017, 06:11
Life;1314967']Все верно и по делу, даже коры и белки понимают, что акрам пришла жопа, как вообще можно было такое сделать, до сих пор мне не понятно, все нерфы затронули в основном акров, просто нет слов...

c-c-combo
к-к котомин

ЛучиДобра
03.03.2017, 06:13
народ все встало на свои места!!!!
соло фан есть у кор и у белок !!!
просто выходишь на локации и насилуешь безпомощных акров

profit

ForMe
03.03.2017, 07:28
Еще одна тема , где акры могут поплакаться и пообсуждать бижу , которая у всех рас одинаковая , но под предлогом резкого урезания расы . К хорошему быстро привыкаешь и видимо акры привыкли с 20+5\ 21 огней выбивать 20+ кампоты и тычки в 5-6к . Смешно читать про все эти "ушел с серва " и тд , ведь в большинстве случаев они же заходят на танков сейчас дешки лутать .
Пишешь про точность , но при этом не указываешь , что дж тоже порезали у всех дбшников. Пишешь про потребность у акров именно к цит биже , говоря , что еддд - онли за белкокор , но умалчиваешь почему* это так . А потому , что в отличии от акров , у белок и кор функционал такой бижи куда меньше ( на примере баалок даже ) . Опять же , урезали эту бижу всем расам , но , как обычно , воют акры о целенаправленном гноблении . Почему подобных тем не было до патча , когда штурмовик с 10 бижой мог ударить 17к с баша в магистр сет ? Почему не было нытья , когда акры всаживали по 40-50к шахами за счет такой бижи ? Почему не было нытья , когда люди с эквипом за 1-2к шопа могли бить 20к+ скиллами , когда среднее хп на сервере - 25-30к ? Кто на все эти вопросы ответит ?

TopShot[A]
03.03.2017, 07:56
А теперь представь ланча в 10 биже вампа, с антиком
60 % вампа с такой же скоростью тычак. убивал на едд ланчем до патча все живое, с жиру бесятся

Damager
03.03.2017, 08:15
Патч добил акров крч...

LisenokKora
03.03.2017, 08:32
Это крик души (c) Пчёлжужит

Смотрел тут аналитику от селяна и что-то как накатило)))

Речь пойдёт про Цитадель,данжи и её актуальность и А-а-а-а-а--а-а-а-а--а-а

Даже ни знаю с чего начать, хотя нет, знаю.
Очень много матов хочется сложить...
С 2009 года играю тут за акров, даже не думайте называть это "одеялом", это тупо факты, не слова про баланс.

КАК МОЖНО БЫЛО БЛ... ВЗЯТЬ ТАК И ПОРЕЗАТЬ АКРОВ?)) КОТ , КАК ???
ЧТО это за ХЕРНЯ?

Жил себе не тужил, ходил в циту, много ходил , очень много, привычка с оффа, крабить циты и данжи, в кайф. Но в кайф когда есть результат. В данжи ходил последний раз нон-стопом в 2011, когда падали сп шмотки.
В ците 2011-2012 вытаскиваешь перф хищник (в данный момент 5 грейд , но в то время максимальный) и меняешь его ,на две-три дешки. Очень дорогая бижутерия была, потому что при статах в 50 тч ты терял 5% ДМГ в сравнении с НГ.
А ещё она была дорогая, потому что шанс выпадения коробочки с цит бижутерией был маленький, а шанс выпадения бижи на твою расу, ещё меньше.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3007.jpg
Ну вот примерно на сумку мутантов, падало две бижи на твою расу, а на расу восемь вариантов бижи, посчитаете шанс на Хищник?)))

Мы почти четыре года просили убрать этих мутантов на корошуб. Темы на форуме, нытьё. Это касалось всех рас , коры и шубы ходили за баалками.

В один прекрасный момент выходит патч 18.0

КАК ВЫ РЕШИЛИ ЭТУ ПРОБЛЕМУ? КОТ КАК?
а я сейчас напишу, люди у вас просили избавить их от бижи на другую расу.
Вы избавили ))) Раньше или на твою расу или на чужую, а теперь или на твою или залупу на воротник, простите...
Это решение проблемы? или вы будете прикидываться что-то типо того, вы просили убрать на другую расу, мы убрали)) Смешно честно слово.

Так мало того, с циты падал условно 5гр, а с патчем ввели коробки в циту с 1-3 грейдом.
Я орал под столом, держась за живот. Ладно потом пофиксили (с подачи юзеров), ввели 5гр и 6гр с малым шансом.

После этого в циту сходил раз 15, нужны были ресурсы для омикронок.
Всё , ловить там больше не чего. Потому что потратив времени примерно 1,5 часа, что сравнимом с 2-мя цитаделями, можно нафармить кк и со 100% шансом купить её на ауке.

Так вот, цит бижутерия падала только с цитадели( ну мутныезамуты не в счёт),и была достойная и дорогая. А теперь падает говно.

КОТОМИН, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ, АКТУАЛЬНУЮ ЦИТАДЕЛЬ, С НОРМАЛЬНЫМИ НАГРАДАМИ,ПУСТЬ ОНА БУДЕТ СЛОЖНАЯ,ХОТЬ КАКАЯ, НО АКТУАЛЬНАЯ. Про бд даже говорить не буду, а тоже бы хотелось по зависать, ради чего-нибудь, хоть чуть-чуть полезного.

Добавьте в циту печати, или повысьте грейд выпадания бижи скажем до 8, с таким то ёё НЕРФОМ!!!!

А теперь поехали: просто заходим в иргу после 19.4 и РВЁМ нахер волосы на жопе.

У акров не было и не будет актуально , это ГРЕБАННОЕ ЕДДД , потому что это раса Гробов... которым нужно ТЧ.

Селект показал в аналитике Цифры , что к чему, какой в итоге дамаг вамп хп.

Режут Хищи, типо вот мы убираем планку дмг, все такие - ну ладно, поменяю на вампирки/мутанты.
А ланчи просто в "гробу" перевернулись, в ТОП БИЖЕ 10 грейда - стало на 10 ТОЧНОСТИ меньше, чем до патча в 5 грейде. Это как вообще называеться? Может теперь нужно носить фулл сет цит точности? с резистами по 3 огня каждая , вы что угораете? Как играть этим сранным гробом, которому напрочь нахер порезали всё ? разгон дамага порезали, теперь потолок 160 в любой биже, точность порезали со 120 до 80, Хп в баалках нет(( , Ну боевой додж, соглашусь, это правильно, что нужно было что- то с этим делать. НО НЕ ТАК.
Вы же сами сделали этот боевой ДОДЖ, вы сами срезали ДОДЖ с НГ бижи, и засунули его В ОО Сеты, и ПРИТОМ его получилось Ровно столько же!!!
Было 180 от НГ ДЖ, стало 140, зато сет дб даёт 50, вычитаем 15 (+6 тапки элиты/магистра редкость) потеряли 5 доджа, а боевого стало на 50 больше!!! По мимо пушек 21 и т.д.

Ещё раз, ЛАНЧИ в топ биже хищи/баалки:

20 хп 60 тч 185 дмг 60 дж кривые резисты

Коры Шубы:

20 хп 60тч 175 дмг 50 дж кривые резисты

А теперь ланч одевает два хища ( без тч никуда), и туманные кольца ( ну я бы так сделал).

и получает: 20 хп 40 тч 160 дмг кривые резисты

корошубы: от 0 до 40 вампа или Хп на выбор и 160дмг и РОВНЫЕ РЕЗИСТЫ.

КОРЫ И ШУБЫ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ТОЧНОСТИ В БИЖЕ КАК ГРЕБАННЫЕ ГРОБЫ. ОНИ ДЕЛАЛИ ХИЩИ для дамага !!! А теперь они им нахер не нужны... Привет компоты по 15к с 21 огней. во всех подряд.

Прошу заметить , за ланча не играю почти два года, мне просто за державу обидно...

Что комплект из 7-ой и 8-ой бижи туманки/вампирки проигрывает всего лишь 14/4 ХП/вампа ЕДДД при равной атаке? которой пздц дорогое и на три месяца теперь?

Не понимаю что ты тут написал. Ты всегда бегаешь с кем то и в инвизе, как только что то, сразу убегаешь. Одевай нг бижу и дерись как обычно, уверен, ничего не изменится

Zagibok
03.03.2017, 08:34
Эх сколько усилий было приложено для для цит бижы .
10 оконо каждое чв то завести нужно и батарейку через пол перекинуть,а тут её сделали равной для всех рас. Ещё и белки вры сливали абушки,нужно было не забыть в саппорт написать,что это БАГХ! и нужно фиксить
Теперь в балках/штормах 9 гр на спеце невозможно тыкать по берсу 5 к и быть непробиваемым.
А что с ланчами сдеали? теперь для того,чтоб противостоять белкам в магистре с 60 +5 пухой не хватает 7 балок/хищей и 20 огня +5 .
А штурмы вообще ппц,безоткатка при допдефе 570 и бесплатная шаха

ЖУТЬ НЕРФ

LisenokKora
03.03.2017, 08:34
;1314988']А теперь представь ланча в 10 биже вампа, с антиком
60 % вампа с такой же скоростью тычак. убивал на едд ланчем до патча все живое, с жиру бесятся

Я согласен, вчера было нормально пвп за долгое время с ланчем. Этот писюн не смог вампится на своих тычках. Обычно же как, ты его затыкаешь после первого скилка, а этот хитрый ублюдок так вампится, что ты его элитой просто убить не можешь, более того сам не вампишься, так как у него дпс жоск.
Сейчас всё нормально, так и должно быть

t1ck3t[to]Life
03.03.2017, 08:43
10 оконо каждое чв то завести нужно и батарейку через пол перекинуть,а тут её сделали равной для всех рас. Ещё и белки вры сливали абушки,нужно было не забыть в саппорт написать,что это БАГХ! и нужно фиксить
Теперь в балках/хищах 9 гр на спеце невозможно тыкать по берсу 5 к и быть непробиваемым.
А что с ланчами сдеали? теперь для того,чтоб противостоять белкам в магистре с 60 +5 пухой не хватает 7 балок/хищей и 20 огня +5 .

ЖУТЬ НЕРФ
Я тебе больше скажу, теперь даже мало 60+5 пу и 10 Грейд бижа, чтобы противостоять берсу на еддд, в то время как 1 бижулинка стоит как весь его обвес.
Я согласен, вчера было нормально пвп за долгое время с ланчем. Этот писюн не смог вампится на своих тычках. Обычно же как, ты его затыкаешь после первого скилка, а этот хитрый ублюдок так вампится, что ты его элитой просто убить не можешь, более того сам не вампишься, так как у него дпс жоск.
Ну раз ты так решил, тогда действительно все нормально, так и должно быть

dispetcher
03.03.2017, 08:45
Теперь в балках/штормах 9 гр на спеце невозможно тыкать по берсу 5 к и быть непробиваемым.

ЖУТЬ НЕРФ
Если что, то безоткатка на карателе, а шаха на штурме

Zagibok
03.03.2017, 08:48
Если что, то безоткатка на карателе, а шаха на штурме

да?)
Если что ,то у штрума новый скил с кд 7 секунд
с допом кд при правильной ротации скилов безоткатный прокаст( ну или с 1 одной тычкой между прокастом,не могу утверждать,т.к. только видел со стороны)

ЛучиДобра
03.03.2017, 08:49

ебать ли ты в пвп не падаешь от ланча значит все им полная жопа , потому что ты падал от меня в стоячие,

Кондитер
03.03.2017, 08:52

зачем ты написал про вамп?

dispetcher
03.03.2017, 09:34
да?)
Если что ,то у штрума новый скил с кд 7 секунд
с допом кд при правильной ротации скилов безоткатный прокаст( ну или с 1 одной тычкой между прокастом,не могу утверждать,т.к. только видел со стороны)
Чучи ))

Rain
03.03.2017, 09:47
ну всё акры, хорош ныть, ждём следующего патча)

LisenokKora
03.03.2017, 09:52
ебать ли ты в пвп не падаешь от ланча значит все им полная жопа , потому что ты падал от меня в стоячие,

Потому что вы завышены были до жопы, теперь привыкай к реальности

girn
03.03.2017, 10:09
Чучи ))

Вот тут сильный аргумент))

ForMe
03.03.2017, 10:11
Вот тут сильный аргумент))

Этот "сильный" аргумент контрится 1 спецом . Несите следущие .

Истина
03.03.2017, 10:24
Соглашусь, красава, Геп!

girn
03.03.2017, 10:25

Ой ну перестань, мы же знаем, что нет, если в пате 2 чучи, они могут чистить друг друга

SAD1ST
03.03.2017, 10:32
С такими патчами, пускай кот заходит за акров и идёт нагибать в соло, умник))

girn
03.03.2017, 10:36
С такими патчами, пускай кот заходит за акров и идёт нагибать в соло, умник))

Согласен, как без чх теперь набивать пвп

dispetcher
03.03.2017, 10:37

Да не контрится Чуча одним спецом , может хватит? Пока блок ФП начнёт работать, у ваших противников ложиться пол пати вместе с контрящим спецом, если не все.
Ты знаешь как это вообще работает? Я бы понял , если бы кидаешь блок ФП, и всё чуча не может хилиться, А ОНА МОЖЕТ пока у неё есть ФП, и чтобы Банка фп не выпилась, нужно навесить блок ФП ещё раз сверху, в это время спец уже мёртв. А чуча хилит дальше. Давай пили страту мне.

SAD1ST
03.03.2017, 10:39
Согласен, как без чх теперь набивать пвп

Поверь, у меня есть любая бижа и я могу что до патча, что после него, выепать не мало умников вроде тебя :lazy:

Васяныч
03.03.2017, 10:40
Больше всего ржу с заявок типо" Ну сделали бы равной бижу для всех рас* А что такое?) За такие вбросы акры и убить могли месяц- 2 назад сказочками про так и должно быть. Ланч жи есть гроб по этому, благодаря цит биже завышенной имели имбаласное тч + к нему самый большой урон на сервере + хп+вамп+додж боевой, неужели вы думали, что сие будет вечно? В 1 время я предлагал уровнять циту всех рас и докинуть в еддд 10% урона, чтобы на фоне имбовой бижи дешки не уступали. Но акры такие предложение высмеивали , неоднократно говорил, что пора ланчам одеваться в вк бижу, чтобы тч не так падало как в еддд, но зачем? Если есть баалки+хищи+штормы, комплект имбо ланча. В итоге акры, не готовые к патчу, теперь пускает море соплей. А на что вы надеетесь? На откат? Если будет как раньше, то я шатал игру и многие скажут как вы щас * не буду играть крч* Типо шантаж рулит? Надо понимать, что как раньше уже 1000% не будет, вместо этого лучше предлагайте варианты компромиссные гму

girn
03.03.2017, 10:41
Поверь, у меня есть любая бижа и я могу что до патча, что после него, выепать не мало умников вроде тебя :lazy:

Если конечно же ты добьешь чип, а я утром выйду на локу. А так у нас маловато шансов встретиться

Klokoff
03.03.2017, 10:44
Еще одна тема , где акры могут поплакаться и пообсуждать бижу , которая у всех рас одинаковая , но под предлогом резкого урезания расы . К хорошему быстро привыкаешь и видимо акры привыкли с 20+5\ 21 огней выбивать 20+ кампоты и тычки в 5-6к . Смешно читать про все эти "ушел с серва " и тд , ведь в большинстве случаев они же заходят на танков сейчас дешки лутать .
Пишешь про точность , но при этом не указываешь , что дж тоже порезали у всех дбшников. Пишешь про потребность у акров именно к цит биже , говоря , что еддд - онли за белкокор , но умалчиваешь почему* это так . А потому , что в отличии от акров , у белок и кор функционал такой бижи куда меньше ( на примере баалок даже ) . Опять же , урезали эту бижу всем расам , но , как обычно , воют акры о целенаправленном гноблении . Почему подобных тем не было до патча , когда штурмовик с 10 бижой мог ударить 17к с баша в магистр сет ? Почему не было нытья , когда акры всаживали по 40-50к шахами за счет такой бижи ? Почему не было нытья , когда люди с эквипом за 1-2к шопа могли бить 20к+ скиллами , когда среднее хп на сервере - 25-30к ? Кто на все эти вопросы ответит ?

Ушел с игры имея 60+5 и гр бижу;) даже не стану пробовать фулл вамп 8 гр или же туманки вамп, мне что там что там не хватает примерно %20 дпса что бы слить ланча который в еддд тыками меня гасит . А магов я не могу слить не хватает дмг , в меня даже перестали путы кидать, а , а потому что не хватает дмг;))) как то так ;) и так было кал, стало еще хуже.,. И не подумай что говорю про то как я должен сносить всех со своей +5, нет нет, форми, просто реально стало калищно играть без всякого удовольствия ... В начале 2к16 было очень весело , а щас уныло все , просто уныло ;)

dispetcher
03.03.2017, 10:47
Больше всего ржу с заявок типо" Ну сделали бы равной бижу для всех рас* А что такое?) За такие вбросы акры и убить могли месяц- 2 назад сказочками про так и должно быть. Ланч жи есть гроб по этому, благодаря цит биже завышенной имели имбаласное тч + к нему самый большой урон на сервере + хп+вамп+додж боевой, неужели вы думали, что сие будет вечно? В 1 время я предлагал уровнять циту всех рас и докинуть в еддд 10% урона, чтобы на фоне имбовой бижи дешки не уступали. Но акры такие предложение высмеивали , неоднократно говорил, что пора ланчам одеваться в вк бижу, чтобы тч не так падало как в еддд, но зачем? Если есть баалки+хищи+штормы, комплект имбо ланча. В итоге акры, не готовые к патчу, теперь пускает море соплей. А на что вы надеетесь? На откат? Если будет как раньше, то я шатал игру и многие скажут как вы щас * не буду играть крч* Типо шантаж рулит? Надо понимать, что как раньше уже 1000% не будет, вместо этого лучше предлагайте варианты компромиссные гму

Я не буду предлагать варианты, потому что могу привести несколько примеров, когда предлагалось что то сделать, а в итоге получалось так же , чуть ли не хуже,один из них описан в 1 посте, про бижу на другую расу, а потом пустые коробки...

Я прекрасно понимаю , что обратно не вернут уже не чего. Я могу предложить сделать ровные резисты во всей цит биже, а сделают наоборот - кривые в туманках и вампирках, это же котомин, он как то по-другому всё видит...
И потом я не чего лично не просил по биже, я просто задал вопросы.

И ГЛАВНАЯ ТЕМА для меня , это Актуальность ЦИТАДЕЛИ, я хочу побегать цитку...

SAD1ST
03.03.2017, 10:49
Если конечно же ты добьешь чип, а я утром выйду на локу. А так у нас маловато шансов встретиться

Если бы была такая возможность у коробул, так бы делал каждый. Нах мне было напрягаться, если я 100% буду с чх, и буду изи убивать с ним. Или мне надо было бегать в соло после 14 00 и падать от пачек нуборулей?

Мне уже тогда надоело играть, а сейчас вообще никакого желания нету. :offtopic:

Васяныч
03.03.2017, 10:51
Я не буду предлагать варианты, потому что могу привести несколько примеров, когда предлагалось что то сделать, а в итоге получалось так же , чуть ли не хуже,один из них описан в 1 посте, про бижу на другую расу, а потом пустые коробки...

Я прекрасно понимаю , что обратно не вернут уже не чего. Я могу предложить сделать ровные резисты во всей цит биже, а сделают наоборот - кривые в туманках и вампирках, это же котомин, он как то по-другому всё видит...
И потом я не чего лично не просил по биже, я просто задал вопросы.

И ГЛАВНАЯ ТЕМА для меня , это Актуальность ЦИТАДЕЛИ, я хочу побегать цитку...

Я тоже хочу ченить покрабить такое, но типо игрок должен получать ресурсы, только рискуя своей задницей на локах)) Тут спорный вопрос, вроде и терять онлайн в пвп не хотелось бы,но и игровой процесс хорошо бы разнообразить

dispetcher
03.03.2017, 10:56
Я тоже хочу ченить покрабить такое, но типо игрок должен получать ресурсы, только рискуя своей задницей на локах)) Тут спорный вопрос, вроде и терять онлайн в пвп не хотелось бы,но и игровой процесс хорошо бы разнообразить

Рисковано лутать танком ддд и вк бижу? каджый день, кроме среды. )))

bred >.<
03.03.2017, 11:02

даун малолетний, ты видешь что у акров сейчас не кто не играет? и розы с серва ушли из-за патча?? можно было нерфить ДМГ оружия ПУшек а не убивать расу! когда эксп+5 огонь бил 19-20к а 60+5 - 21к. это в оружке проблемы были а не в биже..

1Пастырь
03.03.2017, 11:05

может бижа и имба была до патча , но суть в том что до патча люди бегали в топ биже а сейчас акры сидят в говне и не могут поменять бижу , так как 1 гр нет, вы все такие умные мол не нойте и т.д. а представь если бы что то сделали с еддд и надо было менять так же с помощю комбинирования , а ресурсов нет в расе тк до патча ресурсы эти сдавали в нпс и получилось что раса бегая до патча в биже после остался без нее. Так что как то не продумано сделали патч .

Васяныч
03.03.2017, 11:08
Рисковано лутать танком ддд и вк бижу? каджый день, кроме среды. )))

Танков убивают и получают за это пвп очки, они же не в гш лутают.

fermer
03.03.2017, 11:11
Теме огромный + и скажу что как минимум 70% написанного очень объективно
Однако я почему то уверен что вряд ли вам кто-то ответит, или что-то сделаю с цитой или бижой или вообще с акрами

Васяныч
03.03.2017, 11:12
может бижа и имба была до патча , но суть в том что до патча люди бегали в топ биже а сейчас акры сидят в говне и не могут поменять бижу , так как 1 гр нет, вы все такие умные мол не нойте и т.д. а представь если бы что то сделали с еддд и надо было менять так же с помощю комбинирования , а ресурсов нет в расе тк до патча ресурсы эти сдавали в нпс и получилось что раса бегая до патча в биже после остался без нее. Так что как то не продумано сделали патч .

Действительно, возник острый дефицит ресурса для смены, хз как у акров.. у коро белок пару " дельцов" успели на этом заработать. Там в основном на туманки спрос идет. Решается это вопрос просто: добавить бижу 1гр всю нпс за кк\пвп очки .

dispetcher
03.03.2017, 11:14
Танков убивают и получают за это пвп очки, они же не в гш лутают.

у меня 4к фиксов на танке в плюсе)) ГОТОВ ОТДАВАТЬ 1к пвп если в ците будут падать дешки)

1Пастырь
03.03.2017, 11:14
Действительно, возник острый дефицит ресурса для смены, хз как у акров.. у коро белок пару " дельцов" успели на этом заработать. Там в основном на туманки спрос идет. Решается это вопрос просто: добавить бижу 1гр всю нпс за кк\пвп очки .

у акров если и есть то лупят за нее цену( ну пока есть момент побарыжить)

ForMe
03.03.2017, 11:15
даун малолетний, ты видешь что у акров сейчас не кто не играет? и розы с серва ушли из-за патча?? можно было нерфить ДМГ оружия ПУшек а не убивать расу! когда эксп+5 огонь бил 19-20к а 60+5 - 21к. это в оружке проблемы были а не в биже..

Загнобили у еблок , побежал искать руль у акров . Вроде и нашел его , начал за ланча кого-то убивать .... Но тут подвезли патч и мечты по достижению успеха Вастеоминда канули в небытье . Грустно .

Васяныч
03.03.2017, 11:17
у меня 4к фиксов на танке в плюсе)) ГОТОВ ОТДАВАТЬ 1к пвп если в ците будут падать дешки)

ну вот видишь как хорошо и пофанился и полутал.

у акров если и есть то лупят за нее цену( ну пока есть момент побарыжить)

У кор вчера покупали по 50-100 шопа за 1

AppleStore
03.03.2017, 11:17
Загнобили у еблок , побежал искать руль у акров . Вроде и нашел его , начал за ланча кого-то убивать .... Но тут подвезли патч и мечты по достижению успеха Вастеоминда канули в небытье . Грустно .

Вастеоминда, рофллллл

Tetrisss
03.03.2017, 11:18
Вы там говорите про эту бижу, сделал я 2 туманки + 2 вампирки, помогло пиздец конечно(нет) потому что у них ровные резисты и каждая корошуба которая их сделала сразу становится жирнее против ланча потому что стихийный дамаг пропадает, а у них кроме дбшников он не пропал, т.к маг скилы просто уравнялись в дамаге, а бб на это пофигу, зато у всех противников резко появилась вампирка, или резко появился буст на 40% хп

PrinceXXX
03.03.2017, 11:20

РОЗЫ УШЛИ ПОТОМУ ШТО Я ИХ ЗАПКШИЛ

Tomat
03.03.2017, 11:20
;1314988']А теперь представь ланча в 10 биже вампа, с антиком

А теперь представь, что у тебя нет 10 бижи, и дмг у тебя ниже, чем у нг и ддд. Если раньше бонусами ты мог не сильно просидать в обвесе 7-8-9, там по 2-3% грубо говорят, то сейчас вся биже ниже 10 - полный шлак, а 10 - смешно...
Вчера был небольшой тест, была шуба берс в еддд с 60-ми топорами, а против нее по очереди были разные ланчи, от 60+5, ламп пдд, дефа до 21 огников, обвесы у ланчей были так же разные от НГ, 8-го до еддд, угадай итог, все 7 раз берс разнес ланча даже не напрягаясь, при этом без антика вампа... А когда берс просто стоял, ланч с 60 пу ударил в него два скилла - 50% хп. БАЛАНС че.
п.с. и не надо писать про одеяло, даже самый ярый противник акров (селян), и те же коры, которые не думают только о 240 пвп, понимают, что патч по бОльшей части убил именно акров.
п.п.с. у ланча в арх сете хп НА ДОНЫШКЕ

dispetcher
03.03.2017, 11:21

Пиши мне страту по спецу и чуч!!!

DespicableMe
03.03.2017, 11:22
Вы там говорите про эту бижу, сделал я 2 туманки + 2 вампирки, помогло пиздец конечно(нет) потому что у них ровные резисты и каждая корошуба которая их сделала сразу становится жирнее против ланча потому что стихийный дамаг пропадает, а у них кроме дбшников он не пропал, т.к маг скилы просто уравнялись в дамаге, а бб на это пофигу, зато у всех противников резко появилась вампирка, или резко появился буст на 40% хп

Если в едд норм было ланчам, то у тебя стало больше даже дамагу, что уже хорошо.
Раньше 90% бегало в еддд с ровными резистами и никто ничего не говорил, что тоже не логично.
Буст не резко появился в 40% вампа или хп, а увеличился на 10( хп, в едд было 30) и на 10( в едд было 20+ антик давал 30).

Васяныч
03.03.2017, 11:23

Так стоп стоп, господа,а вы это очем? Все коры\белки бегают на еддд и не знают что такое цит бижа, как она тяжело далась и они ее не крафтили. Давайте от легенды не будем отрываться. А то тут неожиданно ВСЕ ПРОТИВНИКИ с вампом или 40 % хп))))))))))))

ForMe
03.03.2017, 11:24
Пиши мне страту по спецу и чуч!!!

Репортаж веду с места сражений ! У роз всегда находились спецы , которые контрили наших чуч , дак еще и на другие дебафы спецов хватало ! Под таким дебафом чуча может хильнуть 1-2 раза , дальше провал !

dispetcher
03.03.2017, 11:29
Репортаж веду с места сражений ! У роз всегда находились спецы , которые контрили наших чуч , дак еще и на другие дебафы спецов хватало ! Под таким дебафом чуча может хильнуть 1-2 раза , дальше провал !
окау...

Tetrisss
03.03.2017, 11:29
Так стоп стоп, господа,а вы это очем? Все коры\белки бегают на еддд и не знают что такое цит бижа, как она тяжело далась и они ее не крафтили. Давайте от легенды не будем отрываться. А то тут неожиданно ВСЕ ПРОТИВНИКИ с вампом или 40 % хп))))))))))))

Лучше бы циту всех рас прировняли чем сделали то, что сейчас

ForMe
03.03.2017, 11:31
Лучше бы циту всех рас прировняли чем сделали то, что сейчас

Если бы ее приравняли к коробеловской , акры все равно бы ныли и орали , что так не должно быть .

Араб
03.03.2017, 11:32
Убрать всю бижу, оставить только НГ и поехали

dispetcher
03.03.2017, 11:32
Если бы ее приравняли к коробеловской , акры все равно бы ныли и орали , что так не должно быть .

Мы бы потеряли 10 дмг и 10 доджа, вы не чего.
Всё равно лучше чем сейчас.

Tomat
03.03.2017, 11:33

Естественно бы орали. Потому что у акров проблема с КД и кол-вом скиллов, как уже писали, у других же рас бижа имеет меньший ДМГ, потому что вариативности скиллов много, и дпс не падает, по-моему, это каждый школьник, играющий в рф не только на х100, знает.

ForMe
03.03.2017, 11:35
Естественно бы орали. Потому что у акров проблема с КД и кол-вом скиллов, как уже писали, у других же рас бижа имеет меньший ДМГ, потому что вариативности скиллов много, и дпс не падает, по-моему, это каждый школьник, играющий в рф не только на х100, знает.

Расскажи про кд скиллов карателям и ланчам . Аргумент "все знают" не внушает доверия .

girn
03.03.2017, 11:35

Та у чучи есть чиста, и они могут чистить друг друга. Или может ты хочешь сказать, что у вас оконные чучи на макросе?

Араб
03.03.2017, 11:36

Ну если бы ланчи не били тычками порядка 6-8к, то возможно ты был бы и прав.
А при тычках ТОП ланчей, это глупо... 2-3 тычки + 2 скила не в Мис\Контру и уезжает абсолютно любой персонаж!

ForMe
03.03.2017, 11:38
Та у чучи есть чиста, и они могут чистить друг друга. Или может ты хочешь сказать, что у вас оконные чучи на макросе?

Акры вообще любым классом могут друг друга чистить ! Прикинь , это ж какая имба получается ! А если таких акров 2 пати ? 2 пати акров , чистящих друг друга уничтожат всех ! А если их 3 пати.... ? Страшно .

1Пастырь
03.03.2017, 11:38
А при тычках ТОП ланчей, это глупо... 2-3 тычки + 2 скила не в Мис\Контру и уезжает абсолютно любой персонаж!

тоесть я так понимаю ты считаешь что ТОП ланч не должен убить в пару тычек и 2 скила?

Tomat
03.03.2017, 11:39
Расскажи про кд скиллов карателям и ланчам . Аргумент "все знают" не внушает доверия .

У ланча стало больше скиллов? Откат уменьшили, но и маги не бьют по 5к, как задумывалось, да и остальные классы не бьют цифры меньше 10к со скилла. Давно ты видел карателей на локах, лично я уже пол года точно их не вижу, ибо бить с гашника, меньше чем с растяги - такое себе.

Араб
03.03.2017, 11:41
тоесть я так понимаю ты считаешь что ТОП ланч не должен убить в пару тычек и 2 скила?

Ты понимаешь это так, как ты хочешь это понять. А я пишу про то, что ланчам достаточно 2 скила и способность давать тычки на уровне скилов других персонажей, вот о чем я пишу.

Tomat
03.03.2017, 11:42

Тычки, тычки... предложи админам защиту от той "накрутки", о который вы в каждой теме писали, распиарив ее на все комьюнити пвп вара, и он сделает тычки по дефолту, раньше же вам они не мешали.
п.с. Как варик можно убрать вообще все стихийные патроны у дб и ланчей, но тогда надо будет крутить % дмг в бафах, чтобы урон влиял только на скиллы.

girn
03.03.2017, 11:43
Акры вообще любым классом могут друг друга чистить ! Прикинь , это ж какая имба получается ! А если таких акров 2 пати ? 2 пати акров , чистящих друг друга уничтожат всех ! А если их 3 пати.... ? Страшно .

Ага, стоят и чистят друг друга грениками, пока вы их убиваете. Тебе то пофиг что в патче поменяли, главное, что руну дефа на себя только кидать можна.

Rain
03.03.2017, 11:45

плюсик

Араб
03.03.2017, 11:47
Тычки, тычки... предложи админам защиту от той "накрутки", о который вы в каждой теме писали, распиарив ее на все комьюнити пвп вара, и он сделает тычки по дефолту.

О чем сейчас идёт речь? О какой накрутке?
Я понимаю что с патчем акрам пришлось тяжко, но сделали альтернативу Хищам\Баалкам, так же убрали боевой додж не только у акров. Я вот лично теперь не знаю как играть за ДБ, когда ланчи просто имеют как хотят, додж не катит, а ХП не хватает на тычку и скил. Но как видишь я не создаю никаких тем и просто пересел на ББ, а там плевать мне на скилы и т.д. Ты же вроде давно на сервере, должен понимать что тут все идёт по кругу, сегодня нагибают ланчи, завтра нагибают ланчей, через неделю коры ебут всё живое, а через месяц коры в жопе.
Просто нужно уметь приспосабливаться к разным условиям, чтобы игра не была однообразной.

dispetcher
03.03.2017, 11:48

Ты попробуй по чисти в осадке, или в дб или бб сете, с ошибками )) не могу повесить слабодушие и накрыть его снежком идет КД на грене)) шубы коры против друг друга так на изи могут

Tomat
03.03.2017, 11:51
Я понимаю что с патчем акрам пришлось тяжко, но сделали альтернативу Хищам\Баалкам, так же убрали боевой додж не только у акров. Я вот лично теперь не знаю как играть за ДБ, когда ланчи просто имеют как хотят, додж не катит, а ХП не хватает на тычку и скил. Но как видишь я не создаю никаких тем и просто пересел на ББ, а там плевать мне на скилы и т.д. Ты же вроде давно на сервере, должен понимать что тут все идёт по кругу, сегодня нагибают ланчи, завтра нагибают ланчей, через неделю коры ебут всё живое, а через месяц коры в жопе.
Просто нужно уметь приспосабливаться к разным условиям, чтобы игра не была однообразной.

Да я как бы уже давно не играю ланчем, только захожу им по ситуации, на КВ или там снос ЧХ, ибо ББшником на ЧВ в дефе ваще смысла 0, по кд прилетают сетки кор из ниоткуда, пески, путы и т.д.
Да и речь вовсе не обо мне, а о расе в целом, когда пострадали не только ланчи, но и еще пара классов, у которых так же откат скиллов оставляет желать лучшего, а это 70% расы, как ни крути.
Ну не смеши, у каждого ланча сейчас стабильно -30% дмг, это учитывая 10-ю бижу (дебаф - то работает), а те у кого нет 10 бижи бегают в нг и имеют порядка 20-25к хп, у тебя же с дмг ничего не изменилось, хп так же на том же уровне, че выдумывать?

t1ck3t[to]Life
03.03.2017, 11:56

Я тоже так думал, специально не брал грейдилку на 60 пуху, думал подожду патча и посмотрю какие классы более актуальные будут, выбор был между пу и дб, итог: и ланч гавно и дб, теперь не то, что оружку грейдить, играть желание патч отбил. ББ терпеть не могу ни за одну расу, маги тоже не оч нравятся, за кого играть-то?

ForMe
03.03.2017, 11:58
Life;1315092']Я тоже так думал, специально не брал грейдилку на 60 пуху, думал подожду патча и посмотрю какие классы более актуальные будут, выбор был между пу и дб, итог: и ланч гавно и дб, теперь не то, что оружку грейдить, играть желание патч отбил. ББ терпеть не могу ни за одну расу, маги тоже не оч нравятся, за кого играть-то?

Играй за спеца , помогай расе контрить чуч !

Rain
03.03.2017, 11:58
сделайте спецам стихийные грены и туры

Араб
03.03.2017, 12:00
Да я как бы уже давно не играю ланчем, только захожу им по ситуации, на КВ или там снос ЧХ, ибо ББшником на ЧВ в дефе ваще смысла 0, по кд прилетают сетки кор из ниоткуда, пески, путы и т.д.
Да и речь вовсе не обо мне, а о расе в целом, когда пострадали не только ланчи, но и еще пара классов, у которых так же откат скиллов оставляет желать лучшего, а это 70% расы, как ни крути.
Ну не смеши, у каждого ланча сейчас стабильно -30% дмг, это учитывая 10-ю бижу (дебаф - то работает), а те у кого нет 10 бижи бегают в нг и имеют порядка 20-25к хп, у тебя же с дмг ничего не изменилось, хп так же на том же уровне, че выдумывать?

Ну я бы заморочился и записал бы тебе фрапсы, но честно говоря лень. До этого я играл за ДБ на ЕДД, когда не было еще 10-го грейда бижи, но тогда и ПУ 60+5 не было... А сейчас с новой бижей, ланчу надо дать не 1 тычку и скил, а 2 тычки и скил, либо дать 2 скила сразу. При этом чтобы ударить ланча, мне нужно зайти в радиус осадки - а это уже 1 скил в еблет летить. + если ланч одевает антик +6 тогда совсем пиздос....

Васяныч
03.03.2017, 12:01
сделайте спецам стихийные грены и туры

:DDD лучшее предложение года

Tomat
03.03.2017, 12:04
Ну я бы заморочился и записал бы тебе фрапсы, но честно говоря лень. До этого я играл за ДБ на ЕДД, когда не было еще 10-го грейда бижи, но тогда и ПУ 60+5 не было... А сейчас с новой бижей, ланчу надо дать не 1 тычку и скил, а 2 тычки и скил, либо дать 2 скила сразу. При этом чтобы ударить ланча, мне нужно зайти в радиус осадки - а это уже 1 скил в еблет летить. + если ланч одевает антик +6 тогда совсем пиздос....

Хорошо, пусть будет так. Тогда ответь на один вопрос, кого ланч, по-твоему, должен убивать в пвп 1х1, если каждый утверждает, что именно его класс должен убивать ланча?

ВвастаНакер
03.03.2017, 12:07
:DDD лучшее предложение года

Бля, ска, поставил водяную турель, а она не дамажит!

Араб
03.03.2017, 12:09
Хорошо, пусть будет так. Тогда ответь на один вопрос, кого ланч, по-твоему, должен убивать в пвп 1х1, если каждый утверждает, что именно его класс должен убивать ланча?

Ты все читаешь между строк? В каком посте я написал что должен убивать ланча? Я сейчас сел на ББ, потому что за Дб я ничего не могу сделать в какой бы там не бы было биже. Хоть ЕДД, хоть ВК и даже 10я бижа меня не спасала по ХП, только на боевом додже тащил и то не всегда.
А сейчас просто сменились приоритеты и пришлось поменять класс, на более играбельный. Я бы на месте акров, если честно играл бы за спецов, сейчас все ТП отделили от перехода в другие локи, на Акуле вообще сказка для блока с турами, 5 тур или 6 по кругу сколько там можно и наливай пвп. Как будут фиксы или патчи, купишь себе пушку и пойдешь нагинать.

Tomat
03.03.2017, 12:12
Ты все читаешь между строк? 1 В каком посте я написал что должен убивать ланча? Я сейчас сел на ББ, потому что за Дб я ничего не могу сделать в какой бы там не бы было биже. Хоть ЕДД, хоть ВК и даже 10я бижа меня не спасала по ХП, только на боевом додже тащил и то не всегда.
2 А сейчас просто сменились приоритеты и пришлось поменять класс, на более играбельный. Я бы на месте акров, если честно играл бы за спецов, сейчас все ТП отделили от перехода в другие локи, на Акуле вообще сказка для блока с турами, 5 тур или 6 по кругу сколько там можно и наливай пвп. Как будут фиксы или патчи, купишь себе пушку и пойдешь нагинать.
1) Ну ты, и не только ты пишите о том, что не можете убить ланча 1х1, играя за тот или иной класс. Какую цель преследует данное высказывание? Правильно - что ланч имба, нужно нерфить, чтобы ты убивал его в пвп 1х1. В итоге получается, что каждый класс должен убивать ланча, а ланч не должен убивать никого.
2) Вот об этом и речь, вы все время меняете классы (ради тупого набива пвп), и постоянно, если вас убивает ланч, орете об этом, что такого быть не должно.
И ты так и не ответил на мой простейший вопрос, который для игроков кор и шуб оооочень сложный.

Rain
03.03.2017, 12:15
Бля, ска, поставил водяную турель, а она не дамажит!

у меня сама определяет резисты и выставляет патроны, такой мини-ланч

Nedin
03.03.2017, 12:24
Резать ланчей надо

theLonely
03.03.2017, 12:25
Это болезнь такая разные строки разным размером шрифта писать? Очень трудно читать.

А по сабжу, сам хотел нерфа ланчей, но сейчас чет думаю, что переборщили с этим. Но тем не менее эти истории мол берс остается с 50% хп после двух скиллов, меня сегодня грач в 2 скилла ложил в антике хп) Без чучи как не танковал ланчей, так и не танкую. Зато с тык не вампятся, стало легче

TwoSmokingBarrel
03.03.2017, 13:15

Дельное предложение в виду нового патча. Го вернёмся лет на 5-7 назад и уже раз нерфить бижу, то просто отключить во всей биже все свойства и дать возможность сдать её нпс за платину и оставить только НГ дамаг, додж, деф , как раньше и ведь это была фишка сервера.

Неизвестно
03.03.2017, 13:30
on
PvPWar x100
19.4 от 1.03.17
293 игроков

Нежность
03.03.2017, 13:33
Я надеялся, что патч заставит вернуться меня играть, но чет как-то хз...
Не заходил в игру, ничего не тестил. Достаточно было просто прочесть патчноут, этот патч отбил последнее желание играть на этом чудном сервере.

AppleStore
03.03.2017, 13:48
Спасибо патчу за подачу

Spirit
03.03.2017, 13:50
Эх, щас бы оёновские амбиции заиграли :umnik:
(тонко)

Крошикъ
03.03.2017, 13:56
Эх, щас бы оёновские амбиции заиграли :umnik:
(тонко)

яннп(5)

Maxik
03.03.2017, 14:34

Чучу вашу чистят под таким дебафом обычные маги, и не нужно рассказывать что у вас ещё и ДД магов нет и они не чистят друг друга)

ForMe
03.03.2017, 14:40
Чучу вашу чистят под таким дебафом обычные маги, и не нужно рассказывать что у вас ещё и ДД магов нет и они не чистят друг друга)

Жесть , вот заразы ! Помимо того , что дамажат , так еще и чистят всех !

Maxik
03.03.2017, 14:44
Жесть , вот заразы ! Помимо того , что дамажат , так еще и чистят всех !

Ты не поверишь, когда в пачке нет хила, они ещё и подхиливают друг друга!:swoon:

Flareon1
03.03.2017, 15:02
хз кароч мне нравится в какомно роде сидишь тако на тп тпается толпа 2-3 забираешь прями как в 2013 епт в 90% лукарь маг булкор ложится в скилл если нет еддд. мне кажется надо акрам просто резист сделать и не делать мосг т поднять бижу на 5% так всегда было у этой расы.
я понимаю что админы там хоть 1к дмг могут нарисовать но как бы надо же иметь совесть на 5% дмг у акров выше в каждой биже это фишка расы дайде им 45 дамага))
А еще надо вернуть ЛП и засунуть всех мобов туда что нужны игрокам а все лишние локи удалить типо там вроде
И ост только ЛП Элан ЗЭ ГЧ ЗИ ВК Сетку оаньше только в этих локах и жили я все сказал

Maxik
03.03.2017, 15:07
хз кароч мне нравится в какомно роде сидишь тако на тп тпается толпа 2-3 забираешь прями как в 2013 епт в 90% лукарь маг булкор ложится в скилл если нет еддд. мне кажется надо акрам просто резист сделать и не делать мосг т поднять бижу на 5% так всегда было у этой расы.
я понимаю что админы там хоть 1к дмг могут нарисовать но как бы надо же иметь совесть на 5% дмг у акров выше в каждой биже это фишка расы дайде им 45 дамага))

Боже, пока понял что ты написал... Проблема в том что у ланчей нет хп теперь(24кхп под допом хп) Я на 2а скила любой 60+5 пухе

Ermak
03.03.2017, 15:16
Боже, пока понял что ты написал... Проблема в том что у ланчей нет хп теперь(24кхп под допом хп) Я на 2а скила любой 60+5 пухе

Боже, у дб в еддд - 25к хп, я был на скилл любому ланчу. Нормально?

Maxik
03.03.2017, 15:22

До апа я ни одного дб в ЕДДД не мог убить в пвп споим ланчём (20+5огонь, Элит+5 сет, 7 бижа Баалки/Хищи )
Да и какой "любой" лачн бьёт скилом 25к+?
Я мог ударить 19-21 если попадал в стихию... в ЕДДД бить такие цифры не реально

F11
03.03.2017, 15:28

Сейчас все нормально.

Я тоже так считаю !

Maxik
03.03.2017, 15:34
Я тоже так считаю !

Ну во 1 ланчу в любом случае нужна точность (хищи) без них он не попадает даже в магов на фулл додже.
Во 2 что бы делать какие то выводы нужно зайти и поиграть сейчас за ланча и понять что эт мягко говоря сидячие и ждущие изи 240 пвп.
И в 3 что бы сделать бижу ХП/Вамп нужна бижа 1 грейда, а её просто нет в расе ...

nensis
03.03.2017, 15:39
Ну во 1 ланчу в любом случае нужна точность (хищи) без них он не попадает даже в магов на фулл додже.
Во 2 что бы делать какие то выводы нужно зайти и поиграть сейчас за ланча и понять что эт мягко говоря сидячие и ждущие изи 240 пвп.
И в 3 что бы сделать бижу ХП/Вамп нужна бижа 1 грейда, а её просто нет в расе ...

Такой ты бред пишешь , чьи это проблемы что в расе , пока нет бижи 1гр?
Почему ланч должен иметь дмг\хп\вамп\дж\тч все вместе ?
сейчас умный ланч убивает дб в 10 хп биже и магистр сете так же в 2 скила , если 80% тех кто играл за ланчей донные парни , которые кроме пробела и 2 скилов жать ничего не умели это их проблема , а да там надо было иногда 2 амуля переодеть . Запомни что бы иметь что то хп\вамп\тч\дмг и т.д другие классы в игре чем то жертвуют , почему ланч не должен что то терять?

Maxik
03.03.2017, 15:43
Такой ты бред пишешь , чьи это проблемы что в расе , пока нет бижи 1гр?
Почему ланч должен иметь дмг\хп\вамп\дж\тч все вместе ?
сейчас умный ланч убивает дб в 10 хп биже и магистр сете так же в 2 скила , если 80% тех кто играл за ланчей донные парни , которые кроме пробела и 2 скилов жать ничего не умели это их проблема , а да там надо было иногда 2 амуля переодеть . Запомни что бы иметь что то хп\вамп\тч\дмг и т.д другие классы в игре чем то жертвуют , почему ланч не должен что то терять?

чем жертвуют те кто бегают на ЕДДД?)) и когда я писал что ланч должен иметь и когда они имели дмг\хп\вамп\дж\тч все вместе ?
Это не я пишу бред,а ты!
А проблемы это Админов которые пилили обнову, они должны понимать и учитывать особенности каждой расы

TINSOLIDER
03.03.2017, 15:46
on
PvPWar x100
19.4 от 1.03.17
293 игроков

PvPWar x100
19.4 от 1.03.17
379 игроков
к вечеру зайду на пб ,сейчас делать в игре нечего ,пойду в реал посолофанюсь:laugh3:спасибо за патч

nensis
03.03.2017, 15:48
чем жертвуют те кто бегают на ЕДДД?)) и когда я писал что ланч должен иметь и когда они имели дмг\хп\вамп\дж\тч все вместе ?
Это не я пишу бред,а ты!
А проблемы это Админов которые пилили обнову, они должны понимать и учитывать особенности каждой расы

бегай в еддд\вк кто тебе мешает?
например берс\дб что бы пробить ланча хотя бы на 8 балках штормах пил 55\70 одевал ,антик тч \+6 руки в то время ланч сидит в антики хп\вамп в фул магистр сете и ничего не теряет ,спокойно выносит что того ,что того , дальше думаю нет смысла тебе что либо рассказывать что на фул хп в ланча шли одни мисы , на ваме и дмг то же самое

Maxik
03.03.2017, 15:52
бегай в еддд\вк кто тебе мешает?
например берс\дб что бы пробить ланча хотя бы на 8 балках штормах пил 55\70 одевал ,антик тч \+6 руки в то время ланч сидит в антики хп\вамп в фул магистр сете и ничего не теряет ,спокойно выносит что того ,что того , дальше думаю нет смысла тебе что либо рассказывать что на фул хп в ланча шли одни мисы , на ваме и дмг то же самое

Бля друг ты не пиши с одной колокольни такую ахинею пзл.
Если Берсу/ДБшнику приходится одевать +6 руки,Ант тч и пить 55/70 то этот ланч никак не может сидеть на атаке понимаешь?
У него тоже одет антик доджа, вместо допа на ХП выпит доп на додлж и играть бижой ...
Ты судя по всему никогда не играл за ланча и не пвпшился с Берсами и ДБ

MegO
03.03.2017, 15:57
Отличный патч на мой взгляд, более менее появился баланс, и так называемый соло фан. Ланчи просто привыкли что садясь в осадку ни один маг или ДБшник к ним не подойдёт в здравом уме. А теперь как же бедненьким отобрали имбу(в виже овермного хп). Ну не должно у ланча быть боевое хп как у храмовника ну не как.

Maxik
03.03.2017, 16:00
Отличный патч на мой взгляд, более менее появился баланс, и так называемый соло фан. Ланчи просто привыкли что садясь в осадку ни один маг или ДБшник к ним не подойдёт в здравом уме. А теперь как же бедненьким отобрали имбу(в виже овермного хп). Ну не должно у ланча быть боевое хп как у храмовника ну не как.

Сколько у Храма хп на ЕДДД?
Боевого хп у ланча было до патча 27-28к - сейчас 24(2 скила КАРЛ хД)

F11
03.03.2017, 16:04

Все верно сказал !

Flareon1
03.03.2017, 16:10

любому я в еддд на 9гр кампотом магу тех же кор в ОО бью 16-18к а тебе бы прям 25тон вбахал не смеши мои тапки

Mytyz
03.03.2017, 16:11
Сколько у Храма хп на ЕДДД?
Боевого хп у ланча было до патча 27-28к - сейчас 24(2 скила КАРЛ хД)

Зачем ты сравшиваешь лучник-ланч против ББ класса?
Сравнивай их с лучниками (ну или же с магами хотя бы)
31.5 к хп у ланчей без антика хп, ты про какие 27-28 говоришь?

Flareon1
03.03.2017, 16:12
До апа я ни одного дб в ЕДДД не мог убить в пвп споим ланчём (20+5огонь, Элит+5 сет, 7 бижа Баалки/Хищи )
Да и какой "любой" лачн бьёт скилом 25к+?
Я мог ударить 19-21 если попадал в стихию... в ЕДДД бить такие цифры не реально

реально если ты лампа дмг + арх =))
или патр или деф под чх))

Khan
03.03.2017, 16:15

Ты угараешь? Я играю за булку мага, ланч садится в осадку, я переодеваю хп антик, пью хп доп и в щите с однорук посохом легко добегаю до ланча, снимаю бафы и даю дебафы и с вероятностью 80% он ляжет после метеорита + вамп и пару масс, ему не хватит времени снять дебафы и дать подрыв с триплом, но и их можно выдержать если дать поглоту и отхилиться. Сейчас ланч с его 20к хп вообще гавно, ланчи только в магистре с 60 пу что-то могут противопоставить.

Maxik
03.03.2017, 16:15
реально если ты лампа дмг + арх =))
или патр или деф под чх))

ЧХ или лампа, тогда да. Но это исключение

Flareon1
03.03.2017, 16:17
ЧХ или лампа, тогда да. Но это исключение
или если ты джохни с накрутом я лично видел как он на чв кампоты пулял 25к без какой либо лампы патра чх и тд))

Maxik
03.03.2017, 16:17
Зачем ты сравшиваешь лучник-ланч против ББ класса?
Сравнивай их с лучниками (ну или же с магами хотя бы)
31.5 к хп у ланчей без антика хп, ты про какие 27-28 говоришь?

Про свои БОЕВЫЕ хп говорю на антике Атака/додж/вамп/тч с допом на ХП естественно

ForMe
03.03.2017, 16:20
Про свои БОЕВЫЕ хп говорю на антике Атака/додж/вамп/тч с допом на ХП естественно

У тебя 21 огонь , 7 бижа и элит сет . Кого ты вообше хочешь убивать с таким эквипом ? У белки дд хп столько же , сколько у ланча . На 7 мутантах около 27к без допа хп и антика . О каких 20к идет речь ?

Maxik
03.03.2017, 16:23
У тебя 21 огонь , 7 бижа и элит сет . Кого ты вообше хочешь убивать с таким эквипом ? У белки дд хп столько же , сколько у ланча . На 7 мутантах около 27к без допа хп и антика . О каких 20к идет речь ?

Хочу убивать как минимум такие же элит сеты, а что нельзя? хД
Да и норм так получается, у тебя значит хп столько же сколько и у меня - при этом ты не гроб и имеешь возможность отойти при любой ситуации а ланч просто сидит и ждёт смерти своей.

nensis
03.03.2017, 16:25

Ошибочка без антика и допа 26.8 на 9 биже

ForMe
03.03.2017, 16:28
Ошибочка без антика и допа 26.8 на 9 биже

Поэтому и написал "Около" .

MOHA
03.03.2017, 18:05
народ выкидывайте бижу,выходите из гш и вперед за ЕДД вам уже сделали баланс и намекнули =) Чем ныть играйте и получайте удовольствие

Flareon1
03.03.2017, 19:05
у меня щас друг зашел и сказал что у коро мага на едд 31к+

Combo
03.03.2017, 20:19
Смотрите, было как 10 хищи 35 30/ 35 30 + 20 дмг в сумме 90!!!!!!
10 баалки 35 30/ 35 30 + 25 дмг и 20 хп в сумме 95 дамага 20 хп и 60 доджа (у корошуб 85 дамага 50 доджа)

Тоесть я вбухал ВРЕМЯ НА ДРОЧЕВО СРАНОЙ ПЛАТИНЫ (не считая шопа) (до 19.4) ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НГ ДАМАГ??? WTF?!

Ладно окей
А почему вся бижа приравнена к 1?

Откааааааат срочнооо!

Ermak
03.03.2017, 20:31
10 баалки 35 30/ 35 30 + 25 дмг и 20 хп в сумме 95 дамага 20 хп и 60 доджа (у корошуб 85 дамага 50 доджа)

Тоесть я вбухал ВРЕМЯ НА ДРОЧЕВО СРАНОЙ ПЛАТИНЫ (не считая шопа) (до 19.4) ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НГ ДАМАГ??? WTF?!

Ладно окей

Откааааааат срочнооо!

Всё нормально, хватит ныть, ланчи должны в скилл убивать (c)

BlackBerry
03.03.2017, 20:52
Ух,Ермак глупый,каждый раз когда его убиваю,пишет:"Инвизная крыса".

4u6aka
03.03.2017, 21:04

Ладно окей

Откааааааат срочнооо!
Какая разница,ведь всем поменяли

Васяныч
03.03.2017, 21:26

Ладно окей

Откааааааат срочнооо!

Откатил проверяй

НаПневме
03.03.2017, 21:33
Откатил проверяй

Хорошие патчи, и изменения интересные...(нет)

TINSOLIDER
04.03.2017, 00:06
Ждем завтрашних фиксов либо пан либо х100 пропал)))Хотя вариант с цит бижой есть это сделать дбшникам колво хп на уровне всех остальных ,в остальном дать в бонус всей цит биже например крит.

БумкаФигумка
04.03.2017, 01:05
вчера был тяжелый день я снюхал весь кокос

TheDJ[A]
04.03.2017, 01:24
вчера был тяжелый день я снюхал весь кокос

Это была сахарная пудра !!