Просмотр полной версии : Развитие новеньких
Я новичок накопил/нафармил на сет ОО,бегаю с пухой за кв. Но понимаю что скоро встану в ступор,так как не знаю что делать дальше. Максимум, что я смогу это выкупить 55 пвп пуху, накопить на ОО или точнуть синдикат и все + есле постараться с фармом можно накопить на какую никакую бижу.Но вот что делать с сетом?? Теперь в ОО очень трудно противостоять игрокам которые на сервере долго. КВ на лицензию элиты просто охренеть как трудно выполнимы, особенно есле ты новенький,уверен что есть такие даже те кто на сервере долго до сих пор не смогли пройти. (Знаю что была компания и люди просто обошли элиту и сразу перепрыгнули в магистр, но это многим не понравилось из за легкости) С оружием хорошо не так страшно так как в этом плане новичкам даже есть из чего выбрать. Но вот с сетам это жесть. Может быть я чего незнаю, подскажите как новичку перекинуться в сеты покруче чем за ОО??
Кондитер
03.03.2017, 17:12
Я новичок накопил/нафармил на сет ОО,бегаю с пухой за кв. Но понимаю что скоро встану в ступор,так как не знаю что делать дальше. Максимум, что я смогу это выкупить 55 пвп пуху, накопить на ОО или точнуть синдикат и все + есле постараться с фармом можно накопить на какую никакую бижу.Но вот что делать с сетом?? Теперь в ОО очень трудно противостоять игрокам которые на сервере долго. КВ на лицензию элиты просто охренеть как трудно выполнимы, особенно есле ты новенький,уверен что есть такие даже те кто на сервере долго до сих пор не смогли пройти. (Знаю что была компания и люди просто обошли элиту и сразу перепрыгнули в магистр, но это многим не понравилось из за легкости) С оружием хорошо не так страшно так как в этом плане новичкам даже есть из чего выбрать. Но вот с сетам это жесть. Может быть я чего незнаю, подскажите как новичку перекинуться в сеты покруче чем за ОО??
ДОНАТ=>Торговля х100
Проходи зимнюю компанию.Размножишь лицензии.
https://i.gyazo.com/1fbd57ca133c3798e78c22faa9baef01.png
Пытайся накопить шоп , лутай пб , чтобы опять же этот шоп накопить . Потом подключишь прем , ну или заслугу купишь .
Да я понимаю. Конечно можно вложить некоторые средства что облегчит игру. Но покупать акк и тому подобное совсем неохота. Но даже есле вложить реал деньгиь, это не поможет достать лицензию элиты или степень магистра. Хотелось бы чтоб был бы хоть трудный(конечно ни так как с цепочкой КВ элиты) но игровой способ разогнать своего перса хоть до толкового уровня.
FirstLook
03.03.2017, 17:26
Подключаешь прем и долго долго копишь грейдилки на элиту, бегая в оо. Вымениваешь 55+5, либо синдикат точишь +4/+5. Можно компанию зимнюю купить, но толка от лицензий без грейдилок нету.
Мб в следующей компании введут сет равный элите...
Подключаешь прем и долго долго копишь грейдилки на элиту, бегая в оо. Вымениваешь 55+5, либо синдикат точишь +4/+5. Можно компанию зимнюю купить, но толка от лицензий без грейдилок нету.
Сет элиты что совсем так плохо грейдить?? что нужно 100500 грейдилок?
Проходи зимнюю компанию.Размножишь лицензии.
https://i.gyazo.com/1fbd57ca133c3798e78c22faa9baef01.png
Новиньких к таким пб с трудом пускают.
Да я понимаю. Конечно можно вложить некоторые средства что облегчит игру. Но покупать акк и тому подобное совсем неохота. Но даже есле вложить реал деньгиь, это не поможет достать лицензию элиты или степень магистра. Хотелось бы чтоб был бы хоть трудный(конечно ни так как с цепочкой КВ элиты) но игровой способ разогнать своего перса хоть до толкового уровня.
Для начала ты должен понимать, что тебе нужно сидеть в игре минимум 10 часов, утром фармишь синдикаты\кк, вечером ходишь на ПБ. Дальше копишь со всего этого ШОП, и уже за шоп покупаешь себе готовый аккаунт с элит сетом (не с элитой, а именно с сетом, т.к. грейдилки 11-20 сейчас достать ой как тяжело для новичка, а 1-10 в шопе стоят не дорого, относительно).
Ну либо вариант два, копишь 2-3к шопа, покупаешь синдикат +5, нг бижу и бегаешь в оо сете до скончания времен, параллельно проходя компанию за 400 шопа. Когда пройдешь Айзена, то будешь заходить на форум и говорить, какого *** из премок ниче не падает, как мне сделать сет.
Вот и все.
[Свирепый]
03.03.2017, 17:36
Всё те кто долго на сервере через это проходили, и ты пройдёшь, раньше на оо пуху\сет фармили по 2\3 недели по 8 часов в лп) так что нынче не всё таки плохо, мильён квестов на всё что угодно)
Кстати, неплохая идея, ввести в новой локе мобов, из которых бы падала броня "среднечка", по бонусам и св-вам как элита, но точилась бы исключительно руками, без модиков, в такой броне можно хоть год бегать, набивать пвп, а потом собрать сет элиты и сразу сделать из него магистра.
TwoSmokingBarrel
03.03.2017, 17:42
Купить акк
FirstLook
03.03.2017, 17:45
5 шмоток - это 100 грейдов примерно. 100 грейдов - это примерно 34 грейдилки (со 100% шансом, но шанс примерно 60-70%. Следовательно нужно ~50 грейдилок). С 20 премок мне максимум падало 3 грейдилки.
Поэтому купить акк сейчас легче.
Кстати, неплохая идея, ввести в новой локе мобов, из которых бы падала броня "среднечка", по бонусам и св-вам как элита, но точилась бы исключительно руками, без модиков, в такой броне можно хоть год бегать, набивать пвп, а потом собрать сет элиты и сразу сделать из него магистра.
Скорее введут ресурсы, чтобы оо сет вывести во второй грейд. Ибо с таким сетом "среднечка" оо можно тупо выкинуть как баалки.
Скорее введут ресурсы, чтобы оо сет вывести во второй грейд. Ибо с таким сетом "среднечка" оо можно тупо выкинуть как баалки.
Ну синдикат оружие ввели же, при этом оо никто никуда не выбросил, даже экспы +6 иной раз покупают. Соответственно под синдикат оружие должна быть и синдикат броня, которая точится максимум до +4 руками, в отличии от оо, которая модиками точится изи.
чувак все просто подключай прем :yes3:
да и вообще че паришься делай ланча оо+4 и крит сет хоть и унижай всех =)
FirstLook
03.03.2017, 17:58
Ну синдикат оружие ввели же, при этом оо никто никуда не выбросил, даже экспы +6 иной раз покупают. Соответственно под синдикат оружие должна быть и синдикат броня, которая точится максимум до +4 руками, в отличии от оо, которая модиками точится изи.
Оо оружие статы высокие имеет, поэтому оно актуально, чего не скажешь о доп. дефе сета за оо.
Orbita[C]
03.03.2017, 18:05
людям которые пишут есле всегда тяжело
Flareon1
03.03.2017, 19:11
чувак все просто подключай прем :yes3:
ты забыл добавить х1 и радуйся допингам Н70 и цветным :laugh2:
Ппц раньше 55 пушку пытался танком выбить в вк и не получить по лицу чаще, чем убить пару мобов, а ща новичкам вообще все условия создали, 1 проблема кач с 65 по 69 сделать нормальный в гч
FirstLook
03.03.2017, 19:17
Ппц раньше 55 пушку пытался танком выбить в вк и не получить по лицу чаще, чем убить пару мобов, а ща новичкам вообще все условия создали, 1 проблема кач с 65 по 69 сделать нормальный в гч
Только раньше имея +3 оружку можно было уже убивать, а сейчас и с +5 по лицу получаешь.
TheDJ[A]
03.03.2017, 19:32
новенькие в рф в 2к17)00)
лолецкий.
кому надо, тот акк купит за "шоп".
Для начала тебе надо набраться терпения, без него тут никуда. Зимняя компания неплохая альтернатива получения лицензий элиты. Но далее тебя ждёт "ад" пока ты соберёшь хотя бы 1 сет 20го грейда пройдёт много времени.
Большая проблема администрации в том что они делают контент для "проточенных" игроков(чел 40-50), не подозреравая, что новичков надо подтягивать хотя бы до "элиты", иначе отрыв очень большой, представьте какая разница между чекликом в ОО и челиком в магистре.
;1315312']новенькие в рф в 2к17)00)
лолецкий.
А если без вложений.Где фармить на сет,оруж,те же кк и оо,без прем аккаунта ?Даже такой минимум сделать проблемно,без доната.
А если без вложений.Где фармить на сет,оруж,те же кк и оо,без прем аккаунта ?Даже такой минимум сделать проблемно,без доната.
создаешь танка 60+ уровня в эксп сете. покупаешь хп допы/бижу/антик. покупаешь руну тьмы. лутаешь вк/ддд. продаешь. вот тебе прем акк) фарм оо в пг.
Не читал тему, умри.
P.s А сорян, тут вопросы, я думал опять нытьё.
Maximilios
03.03.2017, 21:42
С нынешним положением ты сделал магистр к тому времени когда он будет говном не актуальным,так всегда было и будет.
Всё реально сделать без доната, кроме лицензии элиты - тут уже как удача будет
Делай квесты на платину, там же грейдилки падают, продавай её за шоп, лутай с питов и со временем, даже с небольшим онлайном реально всё сделать.
Да, я согласен с тем что акрами и белками тяжелее квесты делать, т.к. в основном коры больше фанятся и блочат.
А так всё реально без доната, кроме лицензии)
По сравнению с тем, что было, сейчас кв на элиту сделать не трудно это 100%.
Если есть время фармить, фарми кк, добывай платину, копи шоп. Акк с пройденой элитой стоит не так уж много шопа.
Вот как раз кач совсем легкий как по мне за день могу хоть 2 перса до 70 взять.
Все что до элиты достать легко, проблемы начнаются именно после.
;1315312']новенькие в рф в 2к17)00)
лолецкий.
Я понимаю что купить это вариант, но так вот для себя тоже хочется же иметь именно собственный акк, которого с 0 разгонял.
Для начала тебе надо набраться терпения, без него тут никуда. Зимняя компания неплохая альтернатива получения лицензий элиты. Но далее тебя ждёт "ад" пока ты соберёшь хотя бы 1 сет 20го грейда пройдёт много времени.
Большая проблема администрации в том что они делают контент для "проточенных" игроков(чел 40-50), не подозреравая, что новичков надо подтягивать хотя бы до "элиты", иначе отрыв очень большой, представьте какая разница между чекликом в ОО и челиком в магистре.
разница не в сетиках еще,а в в том есть у тебя 21+5,57+5 или 60+5 и едд или нету
у кого все это есть тем супер,ну а новичкам плохо =)
theLonely
04.03.2017, 01:29
Если для тебя принципиально не покупать акк, то я могу только сочувствовать тебе в плане создания элит сета. Надейся что дроп с према х1 поднимется когда-нибудь и сможешь скрафтить сет. Купить за шоп акк окупит затраты по времени и по вложениям в этот акк в пару-тройку раз.(не забывай, что нужно будет вкладываться на дешки ради точки и тд(тем более еддд сейчас более чем актуальное))
я пришол сюда с нуля так как почта утерена старых моих акаунтов нафармил оо ходил 2 недели на пб продавая лут купил зимнию компанию + взяв кв элиты да потратил почти 2 месяца но теперь в элит шмоте при этом только в кинул в игру 300р для према в начале все грейдилки на шмот и оружие брал за кв второй раз прем подключал уже за шоп который нафармил если играть не можешь то тебе не что тут не поможет элит сет не спасёт тебя поверь что в оо что в элите падать будешь а соло фана тут нету так что пвп набить можно и с оо шмотом +4 немного но я в оо шмоте и с оо +3 оружием спать ложился с +2к пвп мало но всё же в + и да акры сейчас в фул заточкой магистр шмота и с +5 60 оружием падают очень быстро 2 пати акров очень лехко упадут от 1 пати кор
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot