Просмотр полной версии : Обсуждение патча 19.4.1
CalvinKlein
04.03.2017, 11:25
Всем доброго времени суток, ну поехали обсудим!)
Патч годный, не буду писать, что понравилось, напишу, что расстроило очень:
1. В туманках и мутантах оставили по 10% хп, какой смысл от 2 баалок в 14% хп, если можно одеть 2 туманки и у тебя будет на 6% хп больше и на 10% дамага. Если уж хотели вернуть актуальность баалкам, то вернули бы туда по 10 доджа и так же бы сделали туда по 5% дмг, тогда бы дб классы бегали в баалках, а бб в туманках, как положенно..
2. Руна Дэфа 7 секунд, не могу сказать, что жутко расстроило, но не очень понравилось.
3. Да здравствуй вечные рока/единства по 1к шопа каждые 3 месяца.
В остальном патч устроил. Обсуждаем ребята, что да как.
вроде лучше.но все равно что то не то.
Опять думают о магах и ббшниках, белко дБ без боевого дж - на два удара, теперь раса без дбшников будет. Все кто делали топ дб, теперь в жопе... Ладно, я продам за копейки шопа топ дбшника, сделаю ббшника, а где уверенность, что его не порежут в новом патче??? Почему о всех классах думать нельзя ? ?? Или вы считаете, что дБ сможет в передамаг пойти с ббшником или магом? Баалки кал.... а были топ бижой... обязательно вернуть в баалки додж!!!!!
Опять думают о магах и ббшниках, белко дБ без боевого дж - на два удара, теперь раса без дбшников будет. Все кто делали топ дб, теперь в жопе... Ладно, я продам за копейки шопа топ дбшника, сделаю ббшника, а где уверенность, что его не порежут в новом патче??? Почему о всех классах думать нельзя ? ?? Или вы считаете, что дБ сможет в передамаг пойти с ббшником или магом? Баалки кал.... а были топ бижой... обязательно вернуть в баалки додж!!!!!
Про всех дб говорить не надо . Кто у белок делал топ дб ? С каких пор 60 +4 лук стал топовым ? Учись бижу переодевать , а не сиди по кд в баалках , при этом утверждая , что ты "топ дб" .
FirstLook
04.03.2017, 11:55
Что тут обсуждать?
Из защиты сделали поддержку, а поддержка - да все привыкли что она поддержка.
Купон "анти-твинк" норм идея, временная.
Руна защиты имела кд 10, сейчас 12, зачем?
Генератор за кк - отлично. (Фомич мне жаль твой бизнес)
Тп в другой конец Этера - тоже отлично. Только еще нужно вернуть в конец Зэ тп.
Нг дмг - "убьем новичков вместе".
Цит. бижа - ничего не изменилось.
Лично меня теперь всё устраивает в цит биже.
xXxRichxXx
04.03.2017, 12:10
Говорят в арх бб сетах нет бега теперь.
Ну вы там держитесь.
Про всех дб говорить не надо . Кто у белок делал топ дб ? С каких пор 60 +4 лук стал топовым ? Учись бижу переодевать , а не сиди по кд в баалках , при этом утверждая , что ты "топ дб" .
С каких пор у меня 60+4 ??? Ахахах
С каких пор у меня 60+4 ??? Ахахах
С каких пор ты прошаренный топ дб?
Viper[B]
04.03.2017, 12:16
Постебались с арх сетами?
Позвоните,когда вернете обратно
Смотрю вы не можете убить белку дб,которая впитывает 50+к дамага под чучей и живет? а не вопрос пацаны, вот вам 3 чуча в пати ,чтобы она впитывала 100+ дамага
А давайте каждый создаст свою тему с нытьем ееееее
badcoolmax
04.03.2017, 12:21
Арх сет; помним, любим, скорбим...
С каких пор ты прошаренный топ дб?
Тот класс, который я выбираю основой, я делаю топ эквип не на бум, а благодаря сотням тестов.
Тот класс, который я выбираю основой, я делаю топ эквип не на бум, а благодаря сотням тестов.
Ну так и пиши от своего лица , а не говори за всех .
Арх сеты были не очень, потому что они не +6 и даже не +5, сильно уступали по дефу и " боевому тч\мудрость) то бишь можно было упростить заточку арх сета или поднять доп деф на 10 что-то такое, но не делать из них магистр сет
CalvinKlein
04.03.2017, 12:26
А давайте каждый создаст свою тему с нытьем ееееее
При чем тут нытьё? Я разве ныл? Я написал своё мнение и написал, что хотелось бы увидеть. Я не навязываю никому своё мнение.
Ну так и пиши от своего лица , а не говори за всех .
Ок. Но те, кто юзали штормы,баалки,хищи и 60+5 лук, +6 магистр ступни, с данныи патчем просто неиграбельны.... и они согласятся со мной.Если бы я выбирал еддд и раньше, так же бы радовался нововведениям... но увы не понимаю смысла в небольшом хп/вампе для дбшников... бб/маги для них это ап, так как из них никто и не бегал в цитке.
При чем тут нытьё? Я разве ныл? Я написал своё мнение и написал, что хотелось бы увидеть. Я не навязываю никому своё мнение.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=99377 вам мало тем? На каждый фикс будет отдельная тема?
ps Котомин плс создай отдельную тему для обсуждения, а то весь форум захламят каждое утро пара тем, остальные поудалять вcе что касается 19,4
+ Заменена цепочка квестов на лицензию Элиты у Главного Оруженосца. Те, кто ранее брал квест на 6 ПБ, все также могут его закончить без проблем.
В новой цепочке требуется ликвидировать мобов на Этере и в Заставе-101, а в конце двух мини-ПБ с респавном каждые 4 часа: Кислотный Слизень и Щелочной Слизень (Лаборатория Картеллы).
квест упростили ураа, мне нравится Но, зачем давать такую лабуду в награду за 1й квест?) может что-то лучше дадите? пуху к примеру временную или ещё чего полезного. На ваше усмотрение.
http://s019.radikal.ru/i613/1703/e5/d39c97eea6fb.jpg (http://radikal.ru)
FirstLook
04.03.2017, 12:40
квест упростили ураа, мне нравится Но, зачем давать такую лабуду в награду за 1й квест?) может что-то лучше дадите? пуху к примеру временную или ещё чего полезного. На ваше усмотрение.
Пусть новички привыкают к суровым реалиям вара. Новичок даже 67 уровень не получит выпив 99 штук этой хрени :D
TheDenied
04.03.2017, 12:51
Раз таким положительным изменениям подверглась цит бижутерия, то хорошо было бы на 5-10% поднять ддде и вк бижу. А то дамаг от двух 5-х туманок с 5-ми хищами/драками на 10% больше, чем ддде и на 5% больше вк. А бижутерия 5-го грейда считается самой новичковой. К тому же она НЕ НА 3 МЕСЯЦА.
Раз таким положительным изменениям подверглась цит бижутерия, то хорошо было бы на 5-10% поднять ддде и вк бижу. А то дамаг от двух 5-х туманок с 5-ми хищами/драками на 10% больше, чем ддде и на 5% больше вк. А бижутерия 5-го грейда считается самой новичковой. К тому же она НЕ НА 3 МЕСЯЦА.
#експ сет_танк_лутать_дешки_это_т бе_не_платину_крабить_сутк ми (с)
TheDenied
04.03.2017, 13:01
#експ сет_танк_лутать_дешки_это_т бе_не_платину_крабить_сутк ми (с)
То есть по твоему для новичка слутать два сета ддд/вк бижи будет легче, чем скрабить 8-9 бижу?
То есть по твоему для новичка слутать два сета ддд/вк бижи будет легче, чем скрабить 8-9 бижу?
Ты мне это не пиши) Это я читаю каждый раз в ответ, когда говорю про еддд
То есть у бижи ддд и вк есть еще второе применение - точка оружия, и цена по 1к за штуку - такое себе. А у цит бижи только одно применение - ДАМАГ.
Допустим новичок слутал дешку, зачем она ему? Продал\поменял - получил то, что хотел. Сделал себе бижу Х грейда, но захотел ЕДДД - поменял циту на дешки.
То есть у бижи ддд и вк есть еще второе применение - точка оружия, и цена по 1к за штуку - такое себе. А у цит бижи только одно применение - ДАМАГ.
Допустим новичок слутал дешку, зачем она ему? Продал\поменял - получил то, что хотел. Сделал себе бижу Х грейда, но захотел ЕДДД - поменял циту на дешки.
Цит бижу так же можно продать / обменять .
Неизвестно
04.03.2017, 14:26
Почему в штормы хп не добавили?
Цит бижу так же можно продать / обменять .
Я так и написал. Но цит бижа не присутствует в рецептах комбинирования, а значит ее цена всегда примерно равна, не считая патчей)))))) Цена же дешек постоянно меняется, кто-то точит себе пуху 30 раз и завышает цену, в итоге она с 300 поднимается до 1к.
lanchking
04.03.2017, 15:05
норм патч) хоть цит подогнали норм
Stooooges
04.03.2017, 15:46
Хочу заметить, что этер стал отличной локой для соло фана.
Не знаю почему это внезапно случилось, но сегодня целый день там кучу фармеров.
Мб есть смысл добавить туда зону фарма кк? и добавить еще пару квест мобов?
С руной дефа тоже классно сделали.
Осталось скоректировать точность\додж, и все будет классно.
чет потестил ну такое.. 8-9 бижа 174 урон 18 %хп + тч от хищей. Урон заметно вырос , теперь вопрос стоит ли на еддд прыгать24% урон терять, но 20 вампа и 12% хп и фул резист в +. Для 60+5 бб пушки мб еддд профитней будет, а вот 21 копье\2 рук тут сомнения. Учитывая что бижу можно менять на другую.. хочешь фул хп, хочешь вамп хп.. то как- то.. Продлевать будете ? ( единку) не спс))))))0
[lShade[l
04.03.2017, 16:33
1.Не могу понять зачем из арх бб сета убрали бег... ТК по дефолту 90? сервера просто при виде ауры офицера убегают и убегают так что даже со "старым арх сетом" было тяжеловато догнать.
2.Так же не могу понять превращения арх сета в магистр сет с (арх)свечением добавив актуальное св-во в неактуальный фул сет, ТК заточить арх сет почти анреал
И бить в фул сете теперь можно только своих соги)
Предварительно попросив снять дж и щит
Kotomine
04.03.2017, 17:17
1.Не могу понять зачем из арх бб сета убрали бег... ТК по дефолту 90? сервера просто при виде ауры офицера убегают и убегают так что даже со "старым арх сетом" было тяжеловато догнать.
2.Так же не могу понять превращения арх сета в магистр сет с (арх)свечением добавив актуальное св-во в неактуальный фул сет, ТК заточить арх сет почти анреал
Забыли упомянуть в анонсе, что арх-сет теперь красного грейда, т.е. точится как стринт. Вполне реально на +6 заточить, думаю.
badcoolmax
04.03.2017, 17:20
Забыли упомянуть в анонсе, что арх-сет теперь красного грейда, т.е. точится как стринт. Вполне реально на +6 заточить, думаю.
Все равно он калл ;(
t1ck3t[to]Life
04.03.2017, 17:27
11111
TheDJ[A]
04.03.2017, 17:30
Я бы качнул чандру и получал лампу дефа) 0))
Уберите вамп из бб сета арх и верните туда 1-1.5 бега хоть:blush:
PrinceXXX
04.03.2017, 17:54
чет потестил ну такое.. 8-9 бижа 174 урон 18 %хп + тч от хищей. Урон заметно вырос , теперь вопрос стоит ли на еддд прыгать24% урон терять, но 20 вампа и 12% хп и фул резист в +. Для 60+5 бб пушки мб еддд профитней будет, а вот 21 копье\2 рук тут сомнения. Учитывая что бижу можно менять на другую.. хочешь фул хп, хочешь вамп хп.. то как- то.. Продлевать будете ? ( единку) не спс))))))0
Ну если учесть что в циту летит резистный дмг, то против ланчей/стрелков/магов в ней будет не так комфортно.
Ну если учесть что в циту летит резистный дмг, то против ланчей/стрелков/магов в ней будет не так комфортно.
Понимаю) но играя за дб, особо не помогало еддд против ланча, надо смотреть, за храма да. Но 30 % разница в уроне..
ну да 480 уклона непробиваемых отняли разнылся бедняга
Кондитер
04.03.2017, 18:34
1. полностью согласен
2. сделать % дамага в бб сете от каждой части(а не от сета как сейчас) так же как в дб сете, так как в арх руках ни в кого не попадешь
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot