Просмотр полной версии : Зерги, зерги кор! зерги кор везде
В обновление говорили о соло фане :pleasantry:
А чем вы занимаетесь в игре если вы белка или акр?
toshiroO
04.03.2017, 21:55
А как этот патч отучит людей фанится
А как этот патч отучит людей фанится
ты называешь фаном бегать большим зергом по одиночным красным точкам?
toshiroO
04.03.2017, 22:08
ты называешь фаном бегать большим зергом по одиночным красным точкам?
что бы был фан нужен какой то актуальный фарм,и большая лока типо кн или лп
НичегоНового
04.03.2017, 22:09
Спроси у Артов с Вайтами
TheDJ[A]
04.03.2017, 22:14
Ни один патч не повлияет на солофан. Вы че такие индюки то? Как изменение характеристик может заставить бегать в соло? Зерго-фан проник в каждую клетку нашего мозга , и теперь хрен выйдет обратно.
Соло-фану не мешал и старый патч, сук, что за бред?
Мы все привыкли бегать в ги, сидеть в рк/тс и просто бегать. Ведь толпой на толпу прикольное пвп сражение. А вы так говорите , будто из-за патчей народ стал бегать зергами, будто что то их вынуждает.
Нет. Просто бредятина.
на каждом тп блок кор
Если а локе постоять минуту, то 100% прибегут 2-3 коры и убьют в момент
Может надо было актуализировать расы белок и акров а не соло-фан?
TheDJ[A]
04.03.2017, 22:18
резать кор срочно!
Лончей
;1315731']Ни один патч не повлияет на солофан. Вы че такие индюки то? Как изменение характеристик может заставить бегать в соло? Зерго-фан проник в каждую клетку нашего мозга , и теперь хрен выйдет обратно.
Соло-фану не мешал и старый патч, сук, что за бред?
Мы все привыкли бегать в ги, сидеть в рк/тс и просто бегать. Ведь толпой на толпу прикольное пвп сражение. А вы так говорите , будто из-за патчей народ стал бегать зергами, будто что то их вынуждает.
Нет. Просто бредятина.
успокойся, ты что то не то прочитал...
Речь о том что на локах 90% кор и по 5% акров и белок
а солофан можно сделать актуальным очень легко и просто, надо всего лишь убрать пвп очки :clapping:
;1315736']Лончей
Резать коро лончий! коро патч! коро чучи ппц мда
Чувак наверно хочет предложить бан акка, если 2 или более игрока будут замечены в совместном фане. Скрин бан!
Знаешь, что заставляет собираться в большой зерг? Ответ просто - большое кол-во врагов в аналогичном зерге. Как разблочить блок, если не таким же зергом?
Второй аспект игры, веселье. Одному скучно тупо))
TheDJ[A]
04.03.2017, 22:29
а солофан можно сделать актуальным очень легко и просто, надо всего лишь убрать пвп очки :clapping:
Не хотел высерать в твоей теме, но чет лень искать подходящую.
Меня просто бесит эта ситуация с постами о том, что патч не помог бегать в соло.
Пофиксить бег, убрать чуч и тогда, скорее всего, будет соло фан...
;1315741']Не хотел высерать в твоей теме, но чет лень искать подходящую.
Меня просто бесит эта ситуация с постами о том, что патч не помог бегать в соло.
Актуализация соло-фана, при этом не уберая актуальность пвп очков - это длинный и тернистый путь и он необходим если администрация хочет привлечь новых игроков.
Но сейчас проблема в том что на х100 абсолютно доминирующей расой есть коры и это проблема с высоким приоритетом (как мне кажется)
Чувак наверно хочет предложить бан акка, если 2 или более игрока будут замечены в совместном фане. Скрин бан!
я бы предложил ломать им мизинцы дверьми каждому в зерге сыкливых петушков :good:
TheDJ[A]
04.03.2017, 22:42
Вот от этого меня бомбит. Парень, ля, с чего ты взял, что это повлияет??да ты сам же и будешь продолжать бегать в зерге в любом случае.
Или ты называешь солофаном то, где ты и твои соги убивают в пати одного акра?
Я прям вижу картинку:
" о ля заебичь пацаны чуч нет , бега нет , я пошел бегать в соло, было весело с вами играть всем пока , нахер мне не нужен больше ваш коллектив.!!!"
На сколько я помню , на всех серверах люди стремились бегать в пати, как можно больше и только единицы бегали в соло. Люди старались собрать пати, и как же было весело и радостно , когда было с кем побегать и пообщаться в войс чате.
Сами же и собирали зерги, что бы чистить локи, а теперь, когда противник отвечает тем же, всем резко захотелось соло.
Просто попробуйте зайдя в игру сразу пойти фан, без захода в тс, не здороваясь с соги. Вот и будет соло фан.
А то самим же весело бегать с друзьями, но оказывается это из-за бега все бегают вместе.
мне нравится когда люди стают в 7 секундную руну с кд 12 минут и неизбежно падают всеравно.
TheDJ[A]
04.03.2017, 22:43
Актуализация соло-фана, при этом не уберая актуальность пвп очков - это длинный и тернистый путь и он необходим если администрация хочет привлечь новых игроков.
Но сейчас проблема в том что на х100 абсолютно доминирующей расой есть коры и это проблема с высоким приоритетом (как мне кажется)
я бы предложил ломать им мизинцы дверьми каждому в зерге сыкливых петушков :good:
Мы всегда сами стремились собрать зерг, что бы было весело. А теперь , когда это в крови, с этим ничего не поделать.
AppleStore
04.03.2017, 22:44
И че что коры везде, мне че за акров махаться или госпаде упаси белок
toshiroO
04.03.2017, 22:47
;1315736']Лончей
чуч!!!!!
TheDJ[A]
04.03.2017, 22:49
чуч!!!!!
А теперь представь ланча в лампе дефа.
Ух аж пичот
toshiroO
04.03.2017, 22:49
;1315780']А теперь представь ланча в лампе дефа.
Ух аж пичот
да не
И че что коры везде, мне че за акров махаться или госпаде упаси белок
то что набивать пвп невозможно, делать квесты невозможно, развиваться невозможно, играть невозможно!
Сейчас на 10 кор которые делают кв на элиту приходится 1 акр/белка и это бустит расу все больше и больше
TheDJ[A]
04.03.2017, 22:50
да не
ЧТО ДА НЕ ? СИДИТ В ОСАДКЕ И ХИЛИТ ЕМБААААА
Неизвестно
04.03.2017, 22:50
убрать чуч что бы вы в 15 тел вообще не падали не от кого?
солофанер топовый, мозг себе убери... хотя, скорее всего, его нету:don-t_mention:
хРамзесх
04.03.2017, 22:51
давали бы пвп по пати) тогда, возможно, люди бы стали бегать соло
TheDJ[A]
04.03.2017, 22:51
то что набивать пвп невозможно, делать квесты невозможно, развиваться невозможно, играть невозможно!
Сейчас на 10 кор которые делают кв на элиту приходится 1 акр/белка и это бустит расу все больше и больше
Над было сделать скрин с ивнента, сколько было бул, кор и акров
toshiroO
04.03.2017, 22:52
;1315783']ЧТО ДА НЕ ? СИДИТ В ОСАДКЕ И ХИЛИТ ЕМБААААА
РЕЗАТЬ БЕГ А ТО МИРОВОЙ НЕ ДОГОНЯЕТ ГРОБ КОТОРЫЙ СИДИТ
;1315786']Над было сделать скрин с ивнента, сколько было бул, кор и акров
или на вк пб.
Вот и солофанер подъехал
БЕГ, УБЕРИТЕ БЕГ! Я ХОЧУ ДОГОНЯТЬ СВОИМ СТАДОМ ВСЕХ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ !
убрать чуч что бы вы в 15 тел вообще не падали не от кого?
солофанер топовый, мозг себе убери... хотя, скорее всего, его нету:don-t_mention:
Никогда не думал что это скажу, но белки вымирающий вид как и акры
Вот что случается если все характеристики всех классов одной расы завышены :ireful1:
TheDJ[A]
04.03.2017, 22:55
Вот и солофанер подъехал
Да 100 в его представлении солофан - это когда их 25, а враг 1, а если враг дает отпор количеством , хоть и меньшим по числу , то это уже зергофаан
toshiroO
04.03.2017, 22:56
Вот и солофанер подъехал
чет в голос ору всегда как ты горишь на него
theLonely
Как на форуме кинуть репорт за самое плохое предложение в истории галактики?
TwoSmokingBarrel
мне нравится когда люди стают в 7 секундную руну с кд 12 минут и неизбежно падают всеравно.
Кстати, да. Что за бред, руна на 7 секунд, какой от неё смысл вообще? Она не спасает от противника, а так же как контрить 2 ядра на ЧВ? Получается если полетит 2, то неизбежно помрёт вся раса на чипе.
Кстати, да. Что за бред, руна на 7 секунд, какой от неё смысл вообще? Она не спасает от противника, а так же как контрить 2 ядра на ЧВ? Получается если полетит 2, то неизбежно помрёт вся раса на чипе.
А как контрить людей , которые выбивают после руны дефа клиент или улетают тянучками ? Руна дефа нужна для пережидания в ней небольшого промежутка времени , а на деле она действовала как спасенка .
Люди просто привыкли играть движем, это все равно что просить перестать чекать тп танком или не заводить окна на пб. Ответ очевиден (наше право) и никакой фикс бега чуч рун ланчей не исправит это. Вот когда начнут все падать в скил - два или с вуали\компота, в пару элит мага, тогда будет соло фан, так как тупо не будут добивать успевать.
theLonely
04.03.2017, 22:59
А как контрить людей , которые выбивают после руны дефа клиент или улетают тянучками ? Руна дефа нужна для пережидания в ней небольшого промежутка времени , а на деле она действовала как спасенка .
Фома прав более чем на 100%
;1315791']Да 100 в его представлении солофан - это когда их 25, а враг 1, а если враг дает отпор количеством , хоть и меньшим по числу , то это уже зергофаан
Да он рили отбитый) то, что его самого не догнать это его вообще не смущает, типикал овощ
Никогда не думал что это скажу, но белки вымирающий вид как и акры
Вот что случается если все характеристики всех классов одной расы завышены :ireful1:
вымирающий вид? х*яси, то то на пб трупы оживают*? новый сезон ходячих мертвецов?
Мой солофан зайти на чв, потом зайти на дешки или вк пб и выйти после чв.
Актуальный солофан вроде теперь.
TINSOLIDER
04.03.2017, 23:02
В реалях данного сервера и данной концепции развития игры солофан сделать нереально .
Вот возьмем изначально рф онлайн в чем заключался смысл игры?Смысл игры был сделать топ эквип и бывало на 40-45 лвл у людей был эквип превосходящий 50 лвл .Ну а потом такие отцы бегали и выносили стопками хайлвлы ради развлекухи никакое пвп или ос нафиг ненужно было,важен был фан и писькомерство.На данном же этапе почти все равны на сервере ,а когда все равны то игра развивается по зерг сценарию где например одна ги доминирует над другой .Ну и момент пвп вара это топ эквип за пвп ,а чтобы набивать соло пвп нормально я вообще хз что надо иметь ,ведь боланс то поломан.
А за кор такое большинство ибо коры имба имбовая ,а играть без напрягов имбой всегда проще.
чет в голос ору всегда как ты горишь на него
я даже не горю, просто смешно читать его нытье
TwoSmokingBarrel
04.03.2017, 23:04
Ну я с тобой от части согласен, но в примере, если драться, то любой профе есть варик отхилится чутка и дать первым прокаст, тому же ланчу, который потратил 1 скил, чаще минёру после вуали или приготовится дать путы магом, к примеру.
Но ланч, не может встать, чтоб побежать после того, как кинул руну на себя, не может сесть чтоб быть готовым драться, а если он пустил скил, то попросту за 7 секунд у него ничего не откатилось и он всё так же готов только умирать в отличии от других персонажей , у которых за 7-10 секунд откатывается почти всё и им не нужно садится или вставать для того, чтоб бежать или атаковать.
В реалях данного сервера и данной концепции развития игры солофан сделать нереально .
Вот возьмем изначально рф онлайн в чем заключался смысл игры?Смысл игры был сделать топ эквип и бывало на 40-45 лвл у людей был эквип превосходящий 50 лвл .Ну а потом такие отцы бегали и выносили стопками хайлвлы ради развлекухи никакое пвп или ос нафиг ненужно было,важен был фан и писькомерство.На данном же этапе почти все равны на сервере ,а когда все равны то игра развивается по зерг сценарию где например одна ги доминирует над другой .Ну и момент пвп вара это топ эквип за пвп ,а чтобы набивать соло пвп нормально я вообще хз что надо иметь ,ведь боланс то поломан.
А за кор такое большинство ибо коры имба имбовая ,а играть без напрягов имбой всегда проще.
я не читал твоего поста так как тема не о соло-фане!
Пошли как то акры на ивенте столб дамажить , но патя кор слила расу.
а потом раса кор еле убежала от вымирающих белок, почему бежали не знаю, но было страшно
TheDJ[A]
04.03.2017, 23:24
Когда пати кор это целая раса акров
РЕЗАТЬ БЕГ А ТО МИРОВОЙ НЕ ДОГОНЯЕТ ГРОБ КОТОРЫЙ СИДИТ
рили.
если добавить ббшникам 50% антимагии в сеты, это должно помочь:umnik:
TINSOLIDER
05.03.2017, 02:23
если добавить ббшникам 50% антимагии в сеты, это должно помочь:umnik:
ббшинкам лучше в сеты добавить 50% вампа и будет соло фан:dance3:
ббшинкам лучше в сеты добавить 50% вампа и будет соло фан:dance3:
вамп убивает х100.
яб вообще убрал весь вамп кроме ВК/ЕДДД и антиков, но при этом обнулив все антики и чтобы их снова грейдили по несколько месяцев как это было раньше
TINSOLIDER
05.03.2017, 05:22
вамп убивает х100.
яб вообще убрал весь вамп кроме ВК/ЕДДД и антиков, но при этом обнулив все антики и чтобы их снова грейдили по несколько месяцев как это было раньше
вамп надо вообще убрать из всего и сделать баланс по подобию раннего офа но с уклоном на реалии х100.Есть свойство для пвп и оо оружек из той же зпр на отхил в 1000 хп,можно сделать отхил 5к,можно как щас с элитой добавить всем или выборочно несколько видов с тем же вампом.А вообще инты, синие пушки, рыжие пушки, реликты и леонки вот что делало рфку интересной а не сраные 60 и 21 с 00 ,сделать перфект леонку да еще точнуть +5 и ты топ .Кстати на одной из фришек видел свои леонки 5 свойств имба топ пушка люди их по году делали и залитое шахой пвп там уже не играет как и донат .
сделать инвиз тот же откат 1сек с его использованием там 60сек или сколько и сразу же вернется ваш соло фан. за ланча 100%
НаПневме
05.03.2017, 06:57
Просто у нас патийный солофан, мы все фанимся соло, но бегаем вместе
на каждом тп блок кор
Если а локе постоять минуту, то 100% прибегут 2-3 коры и убьют в момент
Может надо было актуализировать расы белок и акров а не соло-фан?
так же и акры с шубами делают не неси бред, все рассы время от времени носятся толпой единственное что меня на данный момент бесит так это то что если в пати шуб чуча то ее не убить даже в 2 рассы, им насрать, они идут и не умирают тупо
так же и акры с шубами делают не неси бред, все рассы время от времени носятся толпой единственное что меня на данный момент бесит так это то что если в пати шуб чуча то ее не убить даже в 2 рассы, им насрать, они идут и не умирают тупо
ты шутишь наверно?
кор в 2 раза больше чем всех других рас вместе взятых, и это БЕЗ преувеличения!
Все зергами бегают, все трясутся из-за пвп очков- это понятно, но на 5 коровских приходится 1 акробелковский
Соответственно у кор все развиваются в разы быстрее и раса становится ещё сильнее, тем самым ещё больше усугубляя ситуацию на х100
PrinceXXX
05.03.2017, 09:06
ты шутишь наверно?
кор в 2 раза больше чем всех других рас вместе взятых, и это БЕЗ преувеличения!
Все зергами бегают, все трясутся из-за пвп очков- это понятно, но на 5 коровских приходится 1 акробелковский
Соответственно у кор все развиваются в разы быстрее и раса становится ещё сильнее, тем самым ещё больше усугубляя ситуацию на х100
Интересно как белки имеют кор на питах если их так много? Силой воли чтоли.
Интересно как белки имеют кор на питах если их так много? Силой воли чтоли.
за счет чуч :rofl:
Flareon1
05.03.2017, 10:12
Вот когда начнут все падать в скил - два или с вуали\компота, в пару элит мага, тогда будет соло фан, так как тупо не будут добивать успевать.
эммм хз ланчем почти все забераю в скилл 2 наконец то не прошло и 5 лет.
А магов кор надо резать делать им дамаг по дефолту как на офе а то в эксп бафе им дмг поднимали то в проф бафах подымали чистым еще чето гдето пдымали тк по 10-12к с ОО палки в маг сет не круто в 2013 так били тока лампы при том же нр что щас обычные де игроки били по 7-8к с элиты.
Сумон там что творит я вообще молчу там изя по 3к+ плюс по 9-10к элита + пытка по 2.5к это вообще дичь.
Пытку вернуть по дефолту надо точно дохера жрет 2.5к с секунду или в 2-3сек ну не факт все равно дичь.
раньше было нр под 30к+ щас всего 20-23к от силы покрайне мере у 50-60% проц сервера так пытка по 2.5к не годится
не увсех есть еддд и фул мутанты а вернее у едениц
Flareon1
05.03.2017, 10:17
сделать инвиз тот же откат 1сек с его использованием там 60сек или сколько и сразу же вернется ваш соло фан. за ланча 100%
да 1 сек все хрень сделать 60 сек действие и откат вполне разумно и чесно
Надо убрать пвп очки или сделать их только за квесты/чв
И убрать 100% крит у кор и завышенный дамаг
Убрать всю бижу на НР (кроме еддд/вк и бижи что дает только НР)
Убрать весь вамп (кроме антиков и еддд/вк)
Зачем администрация все так усложнила? не надо этих сетовых заморочек
Развитие сложное(в плае квестов, крафьа, проточки...) но саму игру надо бы попроще
RockShok
05.03.2017, 11:13
что бы был фан нужен какой то актуальный фарм,и большая лока типо кн или лп
Про кн тоже очень много я говорил и говорю, с того момента, как его убрали
ну а че насчет переливов ? стоят теже коры тпхают гриты своих спецов и переливают пвп очки.Смысл игры если сделал 65+ перса пошел в сетку и слил пвп
и вообще соло фан всегда был у рейдж классов дб,маги, ланчи ,а воины как были в жопе так и сидят в ней.Теперь еще урон меньше ,к мага было 40+ теперь 38+к хп при нерфе урона за ббшника можно вообще не смотреть а тупо ловить дебафы от мага или стрелы от дб
Занавеска
05.03.2017, 13:43
Позорные лохи, только и могут толпой гасить.
][Konar][
05.03.2017, 14:37
Позорные лохи, только и могут толпой гасить.
Бывает и такое:smoke:, где же лехие 2013:cray:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot