Просмотр полной версии : Баланс х100 Тема №1
ЧелодойМоловек
05.03.2017, 20:23
Добрый день Администрация и игроки Х100!
1. Для чего Котомин разрешил обсуждать баланс на форуме?
- Видимо для того, что ему и Администрации надоело отвечать на миллион заявок в сапорте и ОНИ решил дать игрокам возможность, писать и обсуждать БАЛАНС на форуме. В свою очередь Администрация освободит себя от этой рутинной работы и будет иногда почитывать эти темы на форуме. Но особо прислушиваться к этим темам ОНИ не будут, так как всегда найдут КОНТР АРГУМЕНТ.
2. Это хорошо, что у Вас есть хорошее воображение, но Ваши патчи последних лет приводят игру в НЕПОНЯТНУЮ ДОНАТНУЮ РУЛЕТКУ и ДИСБАЛАНСНУЮ, НЕ СТАБИЛЬНУЮ В ЦЕННОСТЯХ игру RFOnline.
- Вы стараетесь уравнять классы и сделать их похожими другу на друга
- ДБшники 3х рас должны быть одинаковыми
- Маги должны быть одинаковыми
- ББшники должны быть одинаковыми
- сегодня ты купил ЭКСП +6 пуху за 3к ШОПА, а завтра она стоит 100кк
- сегодня ты купил ЦИТ бижу за 15к ШОПА, а завтра она как НГ ДМГ
Проблем можно описать тысячи, но такие посты как на 2-3 страницы с доказательствами, читать никто не будет и как я говорил Выше, Вы или кто-то другой всегда найдёт контраргумент.
3. Баланс.
Баланс? RFOnline? Мы уже играем не в РФОнлайн. Как мне не прискорбно говорить, но я думаю что сервер спасёт лишь ВАЙП или откат до времён ЛП, Экспов +4, и оружек 65 пвпвар +5/+6.
4. Солофан.
Где он после патча? Непонятно.
Для Актуализации солофана надо:
- безоткатный инвиз (что бы у солофанера была некая безопасность того, что его не словят ЗЕРГОЧЕЛИКИ)
- большая и просторная локация без коридоров и узких мест (карта Лавовые Поля - самое оно)
- что бы на этой локации был фан, надо переместить туда все квесты и все фармы чего либо
- убрать все бонусы ХП с оружек и сетов, что бы любой класс убивал любого практически в 3-4 скила
Заранее спасибо) Превращу в НОЛЬ любую тему о Балансе и докажу противоположный Баланс)
- Видимо для того, что ему и Администрации надоело отвечать на миллион заявок в сапорте и ОНИ решил дать игрокам возможность, писать и обсуждать БАЛАНС на форуме. В свою очередь Администрация освободит себя от этой рутинной работы и будет иногда почитывать эти темы на форуме. Но особо прислушиваться к этим темам ОНИ не будут, так как всегда найдут КОНТР АРГУМЕНТ.
2. Это хорошо, что у Вас есть хорошее воображение, но Ваши патчи последних лет приводят игру в НЕПОНЯТНУЮ ДОНАТНУЮ РУЛЕТКУ и ДИСБАЛАНСНУЮ, НЕ СТАБИЛЬНУЮ В ЦЕННОСТЯХ игру RFOnline.
Проблем можно описать тысячи, но такие посты как на 2-3 страницы с доказательствами, читать никто не будет и как я говорил Выше, Вы или кто-то другой всегда найдёт контраргумент.
3. Баланс.
Баланс? RFOnline? Мы уже играем не в РФОнлайн. Как мне не прискорбно говорить, но я думаю что сервер спасёт лишь ВАЙП или откат до времён ЛП, Экспов +4, и оружек 65 пвпвар +5/+6.
4. Солофан.
- безоткатный инвиз (что бы у солофанера была некая безопасность того, что его не словят ЗЕРГОЧЕЛИКИ)
- большая и просторная локация без коридоров и узких мест (карта Лавовые Поля - самое оно)
- что бы на этой локации был фан, надо переместить туда все квесты и все фармы чего либо
- убрать все бонусы ХП с оружек и сетов, что бы любой класс убивал любого практически в 3-4 скила
Заранее спасибо) Превращу в НОЛЬ любую тему о Балансе и докажу противоположный Баланс)
- безоткатный инвиз - ланчи скажут спасибо , другие классы от этого ничего не имеют .
- большая локация без коридоров - меньше возможностей для игры ( байты , установка мин и тд )
- убрать все бонусы хп - опять ланчи скажут спасибо , если при нынешних прибавках бывает , попав в резист , ланч убивал дбшника в скилл .
Тема предвзятая , ничего по факту это не изменит на сервере .
ВоуПалегче
05.03.2017, 20:29
уже можно считать Этер - локой для солофана
ЧелодойМоловек
05.03.2017, 20:33
- безоткатный инвиз - ланчи скажут спасибо , другие классы от этого ничего не имеют .
- большая локация без коридоров - меньше возможностей для игры ( байты , установка мин и тд )
- убрать все бонусы хп - опять ланчи скажут спасибо , если при нынешних прибавках бывает , попав в резист , ланч убивал дбшника в скилл .
- безоткатный ИНВИЗ у всех! Причём ту ЛАНЧИ?
- большая карта это больше возможностей для манёвров и солофана
- убрать всем ХП - ЗНАЧИТ УБРАТЬ ВСЕМ ХП. Причём тут ланчи?
Что и требовалось доказать) Спорить можно бесконечно)
pionino1974
05.03.2017, 20:34
Берешь, качаешь ланча в соло, пробуешь играть, прекращаешь нести 8=Dню на форум.
3. Баланс.
4. Солофан.
Как ты себе представляешь ДБшника который убивает в 3 скила ББшника например? Как тот же ББшник тогда должен убивать всех остальных если ему ещё до цели добежать нужно)? не очень предложение...
Я думаю что должны быть классы которые контрят другие классы и отваливаются от третьих, но это очень тонкая работа не только с бижульками и доп свойствами...
Тут перепились весь серв прийдётся. В РФ у всех классов есть как плюсы так и минусы, когда заходишь и выбераешь расу, а потом класс то люди думают прежде чего они хотят от игры.
Можно танчить но никого не убивать, можно в инвизе кого то бегать на локах кошмарить или же иметь большой дамаг но только сидя в осаде... каждому своё
Внести в игру безоткатный инвиз? ну мне например эта идея не нравится( ты представь себе что будет на локах произходить?
WarMachine
05.03.2017, 20:37
3. Баланс.
4. Солофан.
Спасёт вайп? Ты конечно извини, но ты же самый первый побежишь в саппорт писать что бы тебе возместили те вложения что ты потратил на теперешний акк...
Stooooges
05.03.2017, 20:38
Собсно я не очень понимаю почему все считают, что раз в анонсе указали на то, что соло фан актуализирует, то это значит что никто больше не должен бегать гильдией/патей/ расой. Кому то интереснее играть так, а кому то интереснее бегать одному. С чего это на сервере должны быть условия , чтобы второй категории было комфортнее чем первой?
Далеко не все классы приспособлены для соло игры, и винить людей за то, что они бегают толпой глупо.
После 19.4.1 этер стал отличной локацией для соло фана. Мне напомнило лп. Вопрос в том, как долго ещё нубы будут там делать квесты на калиан.
После патча бегаю за ланча соло ( с окном) и чувствую себя совершенно прекрасно. Набиваю гораздо больше пвп чем набивал раньше при гильдийном фане.
Только у ланча есть возможность из инвиза слить кого-то за 1-2 секунды .
Большая карта - это невозможность драки в 1 рыло против 2+ тел из-за отсутствия тех самых манёвров.
Убрать хп всем - опять же сделаем сервер на 2 скилла , в случае ланчей - на 1 скилл .
PrinceXXX
05.03.2017, 20:41
Собсно я не очень понимаю почему все считают, что раз в анонсе указали на то, что соло фан актуализирует, то это значит что никто больше не должен бегать гильдией/патей/ расой. Кому то интереснее играть так, а кому то интереснее бегать одному. С чего это на сервере должны быть условия , чтобы второй категории было комфортнее чем первой?
Далеко не все классы приспособлены для соло игры, и винить людей за то, что они бегают толпой глупо.
После 19.4.1 этер стал отличной локацией для соло фана. Мне напомнило лп. Вопрос в том, как долго ещё нубы будут там делать квесты на калиан.
После патча бегаю за ланча соло ( с окном) и чувствую себя совершенно прекрасно. Набиваю гораздо больше пвп чем набивал раньше при гильдийном фане.
Просто нужно было сделать этот элит квест "убейте 100500 калиан " чтобы люди реально потели неделями. Сегодня этер уже был опустевший, а челики вчера начавшие делать кв сегодня уже убивали пб...
ЧелодойМоловек
05.03.2017, 20:42
Спасёт вайп? Ты конечно извини, но ты же самый первый побежишь в саппорт писать что бы тебе возместили те вложения что ты потратил на теперешний акк...
Я переживу то, что я подключал 3-5 раз в год прем х1
Кстате Фома а чего ты всё с Ланчами сравниваешь? ты их много в последнее время после патча видишь?
ну все теперь пиндец балансу хДДД
Кстате Фома а чего ты всё с Ланчами сравниваешь? ты их много в последнее время после патча видишь?
Этот та профессия , речь о которой заходит после каждой обновы . Сам как думаешь , почему ?
Нежность
05.03.2017, 20:46
Этот та профессия , речь о которой заходит после каждой обновы . Сам как думаешь , почему ?
Лончи опять имба?:umnik2:
ЧелодойМоловек
05.03.2017, 20:46
Большая карта - это невозможность драки в 1 рыло против 2+ тел из-за отсутствия тех самых манёвров.
Убрать хп всем - опять же сделаем сервер на 2 скилла , в случае ланчей - на 1 скилл .
ХМ... почему-то бегая за шубоДБ, когда эти все условия были, я спокойно убивал ланча в 4 скила с экспа +5! 2й раз тебя спрашиваю - причём тут ланчи? Тебе будет мало если ты будешь убивать ланча в 3 скила?
ХМ... почему-то бегая за шубоДБ, когда эти все условия были, я спокойно убивал ланча в 4 скила с экспа +5! 2й раз тебя спрашиваю - причём тут ланчи? Тебе будет мало если ты будешь убивать ланча в 3 скила?
Хорошо между строк читаешь , научишь ? Я сказал , как твои предложения повлияют на определенный класс , в чем проблема ?
WarMachine
05.03.2017, 20:48
Вайпами и прочей ерундой ничего не изменишь.
Если и заниматься балансом то нужно сделать следующие вещи:
1. Вернуть команду тестеров, людей которые имеют понимание в этой игре.
2. Запретить на форуме все подобные обсуждения баланса.
3. Вернуть последний патч в стадию разработки.
4. Уволить скриптера из-за которого банят ни в чем не повинных людей.
ЧелодойМоловек
05.03.2017, 20:51
Хорошо между строк читаешь , научишь ? Я сказал , как твои предложения повлияют на определенный класс , в чем проблема ?
Между каких строк? Тяжело понять что все смогут убивать всех?
Ну да ланч будет убивать в скил, а ты ланча в спину в 3 скила?
Это плохо?
Да просто я лично играл до патча за ланча и я тебе скажу что мифы о 2х скилах - 2х фрагах это в основном враки. Только топовый ланч до патча мог убивать в скил кого то , но не ББ и не магов на ХП. Ланча прекрасно убивают крыски например.
О ланчах все говорят что они имба и убивают в 2а скила любого... по сути это весь прокаст его, как думаешь ББшник в свой прокаст убьёт ланча того же или мага например?(не на хп а в боевых условиях)
Нежность
05.03.2017, 20:54
Это плохо?
Ну, если честно, то да.
Может это и повлияло бы на зергофан, но ведь так совсем не интересно.
Это плохо?
Ланч в спину может слить в 1 скилл кого-то , а чтобы дать этому же ланчу в спину 3 скилла , нужно обладать экстрасенсорными способностями ( прогой ) , потому что ланч в инвизе .
Нежность
05.03.2017, 20:56
Ланч в спину может слить в 1 скилл кого-то , а чтобы дать этому же ланчу в спину 3 скилла , нужно обладать экстрасенсорными способностями ( прогой ) , потому что ланч в инвизе .
Я так и не понял. Ланчи,в этом патче, опять имба или как?:help:
Если сделать то , что предлагает он - будут имбой ланчи , мявы и минеры . Так лучше ?
В этом патче те ланчи которые ещё бижу себе не поменяли - 2х скиловое дно, а те кто уже нашли 1 гр цитку и обменяли себе бижу чевствуют себя не очень так как в некоторых ДБ не попасть даже на 55/55 (без хищей) а если есть хищи то нет хп...
Ланчам стало очень трудно кароч
В принципе это видно по онлайну расы(
ЧелодойМоловек
05.03.2017, 21:11
Я тебя правильно понял? Ланча ты не сможешь слить, потому что он будет в инвиза, а ланч тебя всегда будет убивать, но ты при этом тоже в инвизе?))))
Нежность
05.03.2017, 21:14
Если сделать то , что предлагает он - будут имбой ланчи , мявы и минеры . Так лучше ?
Нет, не лучше. -_-
Я ведь просто спросил как поживают ланчи в этом патче, а не как пожевали бы в патче ТСа.)
Нет, не лучше. -_-
Я ведь просто спросил как поживают ланчи в этом патче, а не как пожевали бы в патче ТСа.)
Откуда он знает? он же булкоДБ
Я тебя правильно понял? Ланча ты не сможешь слить, потому что он будет в инвиза, а ланч тебя всегда будет убивать, но ты при этом тоже в инвизе?))))
Когда ланч тебя крысит из инвиза - шансов выжить 0% . Когда другой класс сливает тебя из инвиза - шансов выжить куда больше . Теперь понятно ?
Нет, не лучше. -_-
Не знаю , особо ничего не поменялось , но нытики и сейчас ноют .
ЧелодойМоловек
05.03.2017, 21:19
Всё правильно. Одним комфортно играть в соло, а другим зергом. Я только не понимаю, каким образом тебя ущемит солофан? При каких таких условиях?
Я тебе привёл пример того, как я вижу актуализацию солофана на сервере. Теперь ответь:
- чем тебе помешает инвиз при игре зергом
- чем тебе помешает общее снижение ХП на сервере при игре зергом
- чем тебе помешает большая просторная локация при игре зергом
?????????
Позволю ответить за тебя. АБСОЛЮТНО НИЧЕМ!
ЧелодойМоловек
05.03.2017, 21:20
Когда ланч тебя крысит из инвиза - шансов выжить 0% . Когда другой класс сливает тебя из инвиза - шансов выжить куда больше . Теперь понятно ?
нет не понятно, я набивал фулки на ланчах в ЛП играя за шубоДБ
нет не понятно, я набивал фулки на ланчах в ЛП играя за шубоДБ
Я набивал фулку за кору минера с 57 +4 металкой за 3 часа , но к чему эти факты ?
Я набивал фулку за кору минера с 57 +4 металкой за 3 часа , но к чему эти факты ?
пруфы?
ЧелодойМоловек
05.03.2017, 21:27
Просто нужно было сделать этот элит квест "убейте 100500 калиан " чтобы люди реально потели неделями. Сегодня этер уже был опустевший, а челики вчера начавшие делать кв сегодня уже убивали пб...
ничего, скоро введут квесты на усилки и на модики элиты, так как с 1й лицензией элиты сета не скрафтить. Боюсь новички скоро зададут вопрос: через сколько лет у них появится сет элиты с премом Х1.
Тему надо было назвать * как сделать соло фан ланчу* опять же тупо все сводите к актуализацию собственного класса\расы. *дайте лончам ногибать* и соло фан ух какой будет! А без инвиза сорян. Никто не хочет думать о сервере в целом. Нужно понимать, что времена соло фана, как ни прискорбно, уже в прошлом. Попытки вернуть вам ностальгию приводят к мало чему хорошему, тут не баланс виноват , а сами игроки. Лучше сохранять стабильность в будущем. Лично я за все темы нытья не увидел ни одного предложения, которое реально заставит всех вдруг бегать по одиночке
ЧелодойМоловек
05.03.2017, 21:29
факты к тому, что я говорю 2=2, а ты веришь в то что 2>2
Тему надо было назвать * как сделать соло фан ланчу* опять же тупо все сводите к актуализацию собственного класса\расы. *дайте лончам ногибать* и соло фан ух какой будет! А без инвиза сорян. Никто не хочет думать о сервере в целом. Нужно понимать, что времена соло фана, как ни прискорбно, уже в прошлом. Попытки вернуть вам ностальгию приводят к мало чему хорошему, тут не баланс виноват , а сами игроки. Лучше сохранять стабильность в будущем. Лично я за все темы нытья не увидел ни одного предложения, которое реально заставит всех вдруг бегать по одиночке
Людей уже ничего не заставит жрать сырое мясо , зная , что можно его пожарить на огне . Сейчас коммунити раскрыла секрет успеха набива пвп - зергофан ( спецы подсосы , чеканье оконными танками и тд ) . Зачем какому-нибудь к примеру Швепсику бегать в соло за своего мага , имея шансы на выигрыш пвп около 30% из-за отсутствия опыта игры за мага , когда он может спокойно бегать стаей согильдийцев и с вероятностью 50% добивать свои фраги ? Это относится к вайтам тоже , сами не безгрешные . Но с другой стороны и этап развития сервера сейчас такой , что многие классы 1 на 1 попросту сражаться не могут , как пример : мявы , белки стрелки , дементры,коры стрелки ( под вопросом) .
Всё , что сделали в этой обнове - косвенное упрощение соло фана . Это значит , что сделали более лучшие условия для бегающих в 1 рыло игроков , но никак не запрещение нуборулям бегать стаей . Люди это почему-то расценивают как прямой запрет , читая между строк сообщения Котомяна про "Соло фан" , не с лучшей стороны показывая коммунити сотки .
Начал отрабатывать зелёный ник?
TwoSmokingBarrel
05.03.2017, 21:35
3. Баланс.
4. Солофан.
Тема бред. Какой вайп?
Что изменит то, что такие "коллективы" с большим количеством игроков типо , вайтов, имбов, юнионов начнут заново вместе с вами?
Они так и будут бегать стадами по 15-20 тел. Только когда все с нуля будут голые и пытаться хотя бы качнуться, то они уже через 2-3 недели будут с 57 пухами и вы снова заноете , что нужно сделать вайп, так как силы будут совершенно не равные.
Сейчас есть варик убить 1-2 челиков из толпы, а когда будете ходить с экспами +3-4 против 57 пух, всех взятых ламп , чуч + зерга в 2 пати, то нытья будет ещё больше. Будете отлетать всей расой на ЧВ , как семки и все ровно в 1 скил. Ещё есть вероятность, что к ним по фану подключаться всевозможные нуборули в поиске власти.
ЧелодойМоловек
05.03.2017, 21:37
Не вижу смысла отвечать "заслуженным пользователям", которые любую тему сводят к балансу ланчей, хотя автор не упомянул даже о ланчах и не играет за этот убер переапаный клас.
Начал отрабатывать зелёный ник?
Мне зеленый ник отрабатывать не надо, я его его заработал своим вкладом в развитие проекта, завидуй молча.
Не вижу смысла отвечать "заслуженным пользователям", которые любую тему сводят к балансу ланчей, хотя автор не упомянул даже о ланчах и не играет за этот убер переапаный клас.
Все твои предложения напрямую или косвенно служат бустом определенным классом , на какую реакцию ты рассчитывал ?
Мне зеленый ник отрабатывать не надо, я его его заработал своим вкладом в развитие проекта, завидуй молча.
Ну раньше ты такой ахинеи не писал:meeting:
lesha232693
05.03.2017, 21:42
Все по делу,но убавить хп это жестко,учитывая чт дб с 28к хп падает в скил от каждого второго ланча
PrinceXXX
05.03.2017, 21:42
ничего, скоро введут квесты на усилки и на модики элиты, так как с 1й лицензией элиты сета не скрафтить. Боюсь новички скоро зададут вопрос: через сколько лет у них появится сет элиты с премом Х1.
Администрация кстати хотела убрать абуз с чв с помощью этих лицензий, найс кв ввели. А так пусть вводят на этер тот же. Отличная лока, 2года на праздники нг там набивал по 15-20к за пару часов игры за два разных класса.
Но ты же все таки ответил) Я могу только автору сказать, что после года шах на танка в лут пытаться обсуждать соло фан как-то нелепо
Но ты же все таки ответил) Я могу только автору сказать, что после года шах на танка в лут пытаться обсуждать соло фан как-то нелепо
Почему он о себе говорит в 3 лице ?
Уверен что соло-фана не будет не сейчас, не потом. Единственная профа для соло-фана это минёр с 60+5 луком и ножом. Впрочем и баланса идеально здесь никогда не будет. Остаётся только играть как есть, или не играть)
Ну раньше ты такой ахинеи не писал:meeting:
Каждый день захожу на форум и читаю нытье " верните цит бижу" верните соло фан, акров убили бла бла. Знакомый пишет в вк , как хорошо ланчем играется даже после патча , самому даже захотелось. Видимо кто-то врет?) или кто-то даже в игру не стал заходить, а прямиком на форум
ЧелодойМоловек
05.03.2017, 21:47
Тема бред. Какой вайп?
Что изменит то, что такие "коллективы" с большим количеством игроков типо , вайтов, имбов, юнионов начнут заново вместе с вами?
Они так и будут бегать стадами по 15-20 тел. Только когда все с нуля будут голые и пытаться хотя бы качнуться, то они уже через 2-3 недели будут с 57 пухами и вы снова заноете , что нужно сделать вайп, так как силы будут совершенно не равные.
Сейчас есть варик убить 1-2 челиков из толпы, а когда будете ходить с экспами +3-4 против 57 пух, всех взятых ламп , чуч + зерга в 2 пати, то нытья будет ещё больше. Будете отлетать всей расой на ЧВ , как семки и все ровно в 1 скил. Ещё есть вероятность, что к ним по фану подключаться всевозможные нуборули в поиске власти.
Под вайпом я подразумевал Новые патчи, которые намного отдалили нас от первозданной задумки самой игры RFOnline.
какие допы по 30 доджа и 70 тч?
что за Антики?
что за новый шмот и оружки каждый год? и превращение старого в хлам
лампа дефа хилит как чуча?
и т.д. и т.п.
ну и больше всего огорчает не стабильность! Сегодня ты Бог, а завтра ЛОХ в ОО сете и НГ ДМГ.
Каждый день захожу на форум и читаю нытье " верните цит бижу" верните соло фан, акров убили бла бла. Знакомый пишет в вк , как хорошо ланчем играется даже после патча , самому даже захотелось. Видимо кто-то врет?) или кто-то даже в игру не стал заходить, а прямиком на форум
Онлайн акров показывает реальное положение вещей (онлайна нет) А мнение челиков, что накупили себе акков и решили "пофаниться" оч актуально сейчас:whistle3:
Kotomine
05.03.2017, 21:51
Под вайпом я подразумевал Новые патчи, которые намного отдалили нас от первозданной задумки самой игры RFOnline.
какие допы по 30 доджа и 70 тч?
что за Антики?
что за новый шмот и оружки каждый год? и превращение старого в хлам
лампа дефа хилит как чуча?
и т.д. и т.п.
ну и больше всего огорчает не стабильность! Сегодня ты Бог, а завтра ЛОХ в ОО сете и НГ ДМГ.
Где-то в стороне смеются ветераны офа, которые плюются от одного упоминания нг бижутерии (которая на х100 классика и давно не считается почему-то чем-то новым, хотя это основополагающее отличие сервера от настоящей RF Online™)
Онлайн акров показывает реальное положение вещей (онлайна нет) А мнение челиков, что накупили себе акков и решили "пофаниться" оч актуально сейчас:whistle3:
в голос чето)))0 то есть , чтобы показать как все плохо надо в игру не заходить! мммм забастовка! красавцы так и надо! мне порезали 2 рук и убили еддд, пойду в друге что-то играть
ЧелодойМоловек
05.03.2017, 21:53
не хотел тебя огорчать! но создав акаунт в этой игре, у меня есть возможность создавать 3 и более персонажа за разные расы и придумывать всевозможные ники, на которые способно моё воображение....
Хоть и не играю пару месяцев, хочу отписать.
Знаете, складывается ощущения, что виной "не до солофана" является форум.
Раньше, когда "мы" были "малыми" (7-9 лет назад, кто когда начинал играть), форумного интереса почти "ни у кого" не было, все играли как играли и каждому было наплевать (скажем в 90% случаях), что его кто-то слил.
Но сейчас из-за того, что кто-то слил кого-то или же одна патя слила другую, начинается тонны "говна" на форуме, у людей с горящими точками все взрывается внутри, они пишут куда не лень, создают что-угодно, лишь бы "отмазаться" от этого "слива" и представить всей внимания свой шедевр и т.д.
Нормальной,адекватной реакции просто нету, в последнее время не видел.
И на фоне этого, снова кажется, что виной всему "Общедоступная связь", где кто-то кого-то поливает, а тому нужно отмазаться и не более того.
Людям нужно понять, что не бывает такого, чтоб каждый класс мог исполнять эту роль "солофана" в идеале, такого нет и не будет, у каждого класса свои плюсы и минусы и их надо учитывать при выборе класса, за который ты собираешься играть. Солофаном может "быть" любой класс, но эффективноть покажут несколько из них.
Играйте в игру, а не в деградацию человека, это всего-то пиксели.
Kotomine
05.03.2017, 21:55
Господа хорошие, хватит предлагать вайп. Для вас это что-то интересное, новое начало и т.д. и т.п., для проекта это будет означать конец. Когда-то давно, в 2008-2009, еще можно было что-то такое сделать, потому что народа было много. Сейчас коммьюнити маленькое, вайп тупо сдует его, и останутся только самые ярые фанаты сервера x100, если такие конечно перетерпят обнуление всех их вложений в игру.
ЧелодойМоловек
05.03.2017, 21:56
Где-то в стороне смеются ветераны офа, которые плюются от одного упоминания нг бижутерии (которая на х100 классика и давно не считается почему-то чем-то новым, хотя это основополагающее отличие сервера от настоящей RF Online™)
А бедные студенты рыдают мамке в юпку, когда понимают что потраченные деньги превратились в пыль.
Да я согласен с Вашим НГ и всем остальным.
Почему нету стабильности? Почему вы вещи и потраченное время превращает в пыль?
- Ланч который не сидит в осадке, не представляет никакой угрозы (2 стоячими и луком не убить врага в ровном эквипе)
- Ланчи это единственный класс который абсолютно без обиден если держать дистанцию. Времени пока ланч садится в осадку достаточно чтобы убить или убежать (для любого класса), а вв в гш сделало это ещё проще.
- У ланчей кроме двух скилов с самым длинным кулдауном в игре больше ничего нету! ни доджа, ни дефа, ни хилки, ни конона, ни дебафа.
- Ланч может фокусить только 1 цель, после этого он как боевая единица бесполезен.
...
Этим всем ланч жертвует ради урона.
Я уже молчу проро контру, блок рейт, завышенное НР на сервере, завышенный вампиризм, резисты, хилки, додж и прочее что делает те 2 единственных скила, что он может использовать 1 раз в бою, бесполезными!
Учитывая все минусы, я думаю эти 2 скила должны убивать.
- Ланч который не сидит в осадке, не представляет никакой угрозы (2 стоячими и луком не убить врага в ровном эквипе)
- Ланчи это единственный класс который абсолютно без обиден если держать дистанцию. Времени пока ланч садится в осадку достаточно чтобы убить или убежать (для любого класса), а вв в гш сделало это ещё проще.
- У ланчей кроме двух скилов с самым длинным кулдауном в игре больше ничего нету! ни доджа, ни дефа, ни хилки, ни конона, ни дебафа.
- Ланч может фокусить только 1 цель, после этого он как боевая единица бесполезен.
...
Этим всем ланч жертвует ради урона.
Я уже молчу проро контру, блок рейт, завышенное НР на сервере, завышенный вампиризм, резисты, хилки, додж и прочее что делает те 2 единственных скила, что он может использовать 1 раз в бою, бесполезными!
Учитывая все минусы, я думаю эти 2 скила должны убивать.
У ланча кд скиллов начинается с 17 секунд . Этим фактом опровергается вся твоя писанина .
TINSOLIDER
05.03.2017, 22:18
А че смеяться то?на офе была имбовая бижа под те реалии сервера ,она давала и уварот и додж и РАБОЧИЙ деф.У меня до сих пор на Катане(или как он там щас) валяются на аке сеты зеленой бижи на храма и лукаря кор.А еще ранее точили стихийки до фула.Так что все норм.
Между тем напомню что после первого серьезного обновления на офе когда ввели руны и прочий шлак свалило очень много народу.Так и тут можно производить эксперименты с патчами а в итоге каждый раз будут уходить .
Основополагающие каноны это когда что то подымают или добавляют улучшая не влияя на общий баланс изначальной задумки ,а не ломают все об колено приводя всех в шоковое состояние.
Нежность
05.03.2017, 22:23
У ланча кд скиллов начинается с 17 секунд . Этим фактом опровергается вся твоя писанина .
Во-первых, как не крути, 17сек - это довольно долго. И в большинстве случаев просто не будет времени дать подрыв дважды. Ну, а ждать кд триплы в замесе и вовсе бесполезное занятие, ибо за 57сек не то что замес кончиться, за 57сек и состариться можно...
Во-вторых, что бы дать эти самые скиллы нужно еще посадить свою жопку в осадку, а ланча очень часто первым и фокусят. Бывает так, что только подрыв дать и успеваешь, а то и совсем раскостоваться не сможешь.
В затяжном пвп 1х1, это не так сильно чувствуется, и вполне реально дождаться отката подрыва, а иногда даже трипла, но в зерге(которые, не смотря на старания Администрации, по-прежнему популярны) 17 и 57 секунд - целая вечность.
TheDJ[A]
05.03.2017, 22:24
Вайпами и прочей ерундой ничего не изменишь.
Если и заниматься балансом то нужно сделать следующие вещи:
1. Вернуть команду тестеров, людей которые имеют понимание в этой игре.
2. Запретить на форуме все подобные обсуждения баланса.
3. Вернуть последний патч в стадию разработки.
4. Уволить скриптера из-за которого банят ни в чем не повинных людей.
Себя уволь.
Во-первых, как не крути, 17сек - это довольно долго. И в большинстве случаев просто не будет времени дать подрыв дважды. Ну, а ждать кд триплы в замесе и вовсе бесполезное занятие, ибо за 57сек не то что замес кончиться, за 57сек и состариться можно...
Во-вторых, что бы дать эти самые скиллы нужно еще посадить свою жопку в осадку, а ланча очень часто первым и фокусят. Бывает так, что только подрыв дать и успеваешь, а то и совсем раскостоваться не сможешь.
В затяжном пвп 1х1, это не так сильно чувствуется, и вполне реально дождаться отката подрыва, а иногда даже трипла, но в зерге(которые, не смотря на старания Администрации, по-прежнему популярны) 17 и 57 секунд - целая вечность.
Тем не менее , 17 секунд - это время отката эксперт скилла. В замесе ланч и не должен долго жить , он всё таки остается дбшником , пускай и апнутым в плане доп дефа . А насчет урона в замесе - у ланча тычки практически от любой средней пу больше , чем безотатка от белок в них же .
Нежность
05.03.2017, 22:30
Основополагающие каноны это когда что то подымают или добавляют улучшая не влияя на общий баланс изначальной задумки ,а не ломают все об колено приводя всех в шоковое состояние.
Вот тут поддержу.
Эта рф уже не та... Мы слишком далеко ушли от оффа... У нас своя рф, с блэкджеком и курвами...
Но блин, хоть какие-то основополагающие вещи должны оставаться. Так ведь?
Нежность
05.03.2017, 22:33
Тем не менее , 17 секунд - это время отката эксперт скилла. В замесе ланч и не должен долго жить , он всё таки остается дбшником , пускай и апнутым в плане доп дефа . А насчет урона в замесе - у ланча тычки практически от любой средней пу больше , чем безотатка от белок в них же .
С каких пор кд эксперт скиллов 17 сек? Оо
Тем не менее , 17 секунд - это время отката эксперт скилла.
Кд эксперта - 12 секунд ес че, а на допе кд и вовсе 9, а еще баф у дб белок = кд 6 секунд эксперта, а тут еще учесть, что 24 секунды кд поджега с допом и бафом = 18 секунд хДД
Безоткатный ученик с диким критом - эт так для заметочки.
Ну че еще скажешь про имбо ланчей?
в голос чето)))0 то есть , чтобы показать как все плохо надо в игру не заходить! мммм забастовка! красавцы так и надо! мне порезали 2 рук и убили еддд, пойду в друге что-то играть
Это не забастовка, а простая реакция на тот трындец, что устроили в патче. А про элит 2рук ты лучше промолчи, эта имбо пуха рулила уже сколько лет и её никто не нерфил до последнего времени. Я сам храмом бегал с 21 2руком и делал в пвп храмов с 60+5 копами.
Выше читай про кд скиллов и твоя любая писанина про "неактуальность" белко-дб делится на ноль.
TwoSmokingBarrel
05.03.2017, 22:35
Второй скил имеет откат 1 минуту. Этим фактом опровергается вся твоя писанина.
Это не забастовка, а простая реакция на тот трындец, что устроили в патче. А про элит 2рук ты лучше промолчи, эта имбо пуха рулила уже сколько лет и её ни кто не нерфил до последнего времени. Я сам храмом бегал с 21 2руком и делал в пвп храмов с 60+5 копами.
Воооооооот настоящая позиция акров, красава! Бегать в имбо цит биже и масс чх по утрам мимими все хорошо, а про 2 рук ты помолчи))))))00
Кд эксперта - 12 секунд ес че, а на допе кд и вовсе 9, а еще баф у дб белок = кд 6 секунд эксперта, а тут еще учесть, что 24 секунды кд поджега с допом и бафом = 18 секунд хДД
Безоткатный ученик с диким критом - эт так для заметочки.
Ну че еще скажешь про имбо ланчей?
Это не забастовка, а простая реакция на тот трындец, что устроили в патче. А про элит 2рук ты лучше промолчи, эта имбо пуха рулила уже сколько лет и её никто не нерфил до последнего времени. Я сам храмом бегал с 21 2руком и делал в пвп храмов с 60+5 копами.
Выше читай про кд скиллов и твоя любая писанина про "неактуальность" белко-дб делится на ноль.
Говорить про крит дб , сидя в осадке ? Весело .
А насчет кд скиллов , дак и эксперт не бьет 16-20к . А еще глупо сравнивать кд еблок , не упомянув о кд скиллов кор .
Закон жизни таков, нету движения нету жизни. Если бы люди не додумались использовать двигатель внутренного сгорания вместо парового, то не было бы машин. На сервере так же, сегодня ты имеешь 60+5, а когда его станет, извините за выражение до*уя, то введут 63 пвп, 65 и так далее. Иначе пропадет весь интерес и на форуме будет ад с призывами порезать того или порезать этого.
Главная ошибка патча 19.4 это слишком резкий сброс. Когда на тебе висели 3к шопа в виде топ баалок, которых единицы на сервере и разом когда они становятся гавн*м не по естественным причинам то это очень больно :stink: Благо ввели размен на мутанты и все успокоились, но не до конца. Говорят дай человеку власть и комфорт на месяц и потом его резко отбери, то он с ума сойдет. Если и резать баалки, нужно было как то помягче в течение времени.
Вообщем стабильность в росте, а не в фиксации на результате нужна серверу.
Воооооооот настоящая позиция акров, красава! Бегать в имбо цит биже и масс чх по утрам мимими все хорошо, а про 2 рук ты помолчи))))))00
Про чх разговора не было, а позиция любого адекватного человека (лол) будет такова. А почему тебя бомбит насчет 2рука? Я ведь правду написал, что при массовой заточке их - храмы очень сильно гнули за счет вампа и магии. Я бы не бегал с ним имея оо+5 2рук, но соре магия и вамп слишком жирные были.
Про чх разговора не было, а позиция любого адекватного человека (лол) будет такова. А почему тебя бомбит насчет 2рука? Я ведь правду написал, что при массовой заточке их - храмы очень сильно гнули за счет вампа и магии. Я бы не бегал с ним имея оо+5 2рук, но соре магия и вамп слишком жирные были.
А где я бомбил на счет 2 рука?))) Сказал что порезали?)) Это бомбит? ЖоскА К слову я тоже считал его имбоватым, но раз уже год + вамп никому в нем не мешал, то и себе сделал, почему нет? У нас же такие вещи фиксят ближе к старости
А насчет кд скиллов , дак и эксперт не бьет 16-20к . А еще глупо сравнивать кд еблок , не упомянув о кд скиллов кор .
Коры убивают не за счет дпса, а тупо за счет фул прокаста, на то им и дан радиус, сетка и тч. Насчет дамага тут уже другой вопрос, когда эксп+5 огник бьёт всего на пару косарей меньше 60+5 пу и при этом такой эквип стоит копейки, то логично резать не топ эквип, а те самые эксперты или перебалансировать % урона скиллов ланчей.
А где я бомбил на счет 2 рука?))) Сказал что порезали?)) Это бомбит? ЖоскА К слову я тоже считал его имбоватым, но раз уже год + вамп никому в нем не мешал, то и себе сделал, почему нет? У нас же такие вещи фиксят ближе к старости
С нерфом элит 2рука опоздали чуток (на года полтора кек) Ну про бомбление я написал в шутку ес че:mosking:
Коры убивают не за счет дпса, а тупо за счет фул прокаста, на то им и дан радиус, сетка и тч. Насчет дамага тут уже другой вопрос, когда эксп+5 огник бьёт всего на пару косарей меньше 60+5 пу и при этом такой эквип стоит копейки, то логично резать не топ эквип, а те самые эксперты или перебалансировать % урона скиллов ланчей.
Ну дак и акры за счет дпса сливать не должны , но на деле у нас каратели и тычки ланчей , что во втором случае можно приравнять к безоткатке белок стрелков .
Нежность
05.03.2017, 22:50
Это не забастовка, а простая реакция на тот трындец, что устроили в патче. А про элит 2рук ты лучше промолчи, эта имбо пуха рулила уже сколько лет и её ни кто не нерфил до последнего времени. Я сам храмом бегал с 21 2руком и делал в пвп храмов с 60+5 копами.
Ну, тут такое себе... Повышенные статы цит бижи, как и доп. дефа, не с потолка взяты. Про чх базара вообще не было. Да и абузить его могли не только акры. А то, что 2рук порезали так это правильно. Слишком он сильно выделялся на фоне других бб пух.
Я до сих пор не понял.
Я один наблюдал анимации крита\стана сидя в осадке? Я единственный кто не мог дать скилл под критами? Я единственный кто надевал антик+6 дабы была возможность тыкать нормально?
У ланча в осадке и в правду имун к станам?
Это не сарказм! Я правда не совсем понимаю...
С нерфом элит 2рука опоздали чуток (на года полтора кек) Ну про бомбление я написал в шутку ес че:mosking:
В этом и проблема патча 19,4 срезали\пофиксили очень резко. К чему я чх упомянул? Вкусняшка по утрам , честно говоря я сам заходил 4-5 дней посмотреть на расу акров так сказать. Действительно комфортно было и квесты делать и фаниться, многие привыкли к такому стилю игру, а тут такое..и с пушками и бижа и чх. Люди втянулись и перемены не нравятся
Ну, тут такое себе... Повышенные статы цит бижи, как и доп. дефа, не с потолка взяты. Про чх базара вообще не было. Да и абузить его могли не только акры. А то, что 2рук порезали так это правильно. Слишком он сильно выделялся на фоне других бб пух.
Я до сих пор не понял.
Я один наблюдал анимации крита\стана сидя в осадке? Я единственный кто не мог дать скилл под критами? Я единственный кто надевал антик+6 дабы была возможность тыкать нормально?
У ланча в осадке и в правду имун к станам?
Это не сарказм! Я правда не совсем понимаю...
Крит и стан в рфке - это разные вещи .
А насчет объяснений , мне до сих пор никто не объяснил , почему в ланча с 60 лука растягой я бил 8к в правильные резисты .
Ну дак и акры за счет дпса сливать не должны , но на деле у нас каратели и тычки ланчей , что во втором случае можно приравнять к безоткатке белок стрелков .
Про карателей и вообще бб у акров сказать ничего не могу (не играл за них после апов) Видел ток видосы, где джон убивает пдд берса лел:mosking:
Про карателей и вообще бб у акров сказать ничего не могу (не играл за них после апов) Видел ток видосы, где джон убивает пдд берса лел:mosking:
Каратель белку дбшника тоже убивал , не оставляя шансов . С корами дб , я думаю , так же было .
В этом и проблема патча 19,4 срезали\пофиксили очень резко. К чему я чх упомянул? Вкусняшка по утрам , честно говоря я сам заходил 4-5 дней посмотреть на расу акров так сказать. Действительно комфортно было и квесты делать и фаниться, многие привыкли к такому стилю игру, а тут такое..и с пушками и бижа и чх. Люди втянулись и перемены не нравятся
Насчет чх ты прав, акры слишком привыкли к такому и я пару раз зайдя на добив заставы, и просто охренел от такого онлайна утром.
Каратель белку дбшника тоже убивал , не оставляя шансов . С корами дб , я думаю , так же было .
Зря карателям дали эту безоткатку, мейби лучше бы её штурмовику ввели и в баф на 70% урона бы добавили минус 35-40 меткости. Тогда бы и выбор был или в дамаг+дпс+штраф на меткость, или в обычном прокасте с меткостью, но без дпса.
Лан я пойду дальше крабить 2 акт:kiss:
Зря карателям дали эту безоткатку, мейби лучше бы её штурмовику ввели и в баф на 70% урона бы добавили минус 35-40 меткости. Тогда бы и выбор был или в дамаг+дпс+штраф на меткость, или в обычном прокасте с меткостью, но без дпса.
Лан я пойду дальше крабить 2 акт:kiss:
Нельзя профе с 70% дмг давать дпс .
Нежность
05.03.2017, 23:05
Крит и стан в рфке - это разные вещи .
А насчет объяснений , мне до сих пор никто не объяснил , почему в ланча с 60 лука растягой я бил 8к в правильные резисты .
Я прекрасно понимаю, что это разные вещи, но сути это не меняет. Этот мистический антикрит\антистан, называй как хочешь, и в правду имеет место быть? Просто мне не насыпали?
По поводу твоего дмг по ланчу: Если это был тест в вакууме и ты уверен в эквипе ланча, то я хз даже... Ведь по мне такие луки высекали, как правило, 11-14к в ровный резист, +6 антик и антикрит щит. Бывало и не везло, в таких случаях били как раз 8-10к.
Ну, а если это был рандомный челик, то я вообще не вижу смысла рассусоливать. Ведь ты не можешь быть уверен в его эквипе.
Нельзя профе с 70% дмг давать дпс .
Ну блин тогда срезать этот дамаг до дефолта (30 или 40 там было хз) Потестить всё это дело на тестовом сервере - дело пары часов.
по мне так,единственная проблема в том что,администрация не следит за ценами игровых вещей,к примеру нынешняя бижа, баалки\хищи стоили 12к 10гр,сейчас их переделали во что то другое,стоимостью 5к.
Не хотите ли вы возместить этот ущерб ? больше всего горит именно с этого,грубо говоря вы предлагаете топ вещи за не малую сумму для этой игры,а в итоге на*бываете.
Верните мне то за что я заплатил в таком же дорогом варианте,а не поменяйте на удобную для вас и сервера бижу в дешевом варианте.
Огромное спасибо автору данной темы!
Во многом мои взгляды на проблемы совпадают с тс, очень сам давно хотел написать собственную тему, с подобным содержанием, но хотел описать все более подробно, и прописать по большему количеству аспектов игры, но это было до патча, а после того как патч вышел, решил, что стоит повременить, и посмотреть что выйдет с патчем, мб что-то изменится.
Обдумаю все хорошенько, тоже хочется высказаться, начну пожалуй делать заметки.
по мне так,единственная проблема в том что,администрация не следит за ценами игровых вещей,к примеру нынешняя бижа, баалки\хищи стоили 12к 10гр,сейчас их переделали во что то другое,стоимостью 5к.
Не хотите ли вы возместить этот ущерб ? больше всего горит именно с этого,грубо говоря вы предлагаете топ вещи за не малую сумму для этой игры,а в итоге на*бываете.
Верните мне то за что я заплатил в таком же дорогом варианте,а не поменяйте на удобную для вас и сервера бижу в дешевом варианте.
Верни людям деньги за экспы +6 , стоявшие в 10 раз дороже . Верни людям деньги за 50+6 сеты . Верни людям деньги за 55+5 пухи в своё время . И так может продолжаться очень много . Эпохи на сервере меняются , как и эквип , а требовать за это деньги - маразм .
ЧелодойМоловек
05.03.2017, 23:32
Верни людям деньги за экспы +6 , стоявшие в 10 раз дороже . Верни людям деньги за 50+6 сеты . Верни людям деньги за 55+5 пухи в своё время . И так может продолжаться очень много . Эпохи на сервере меняются , как и эквип , а требовать за это деньги - маразм .
Эпоха часто меняется чот....... и очень кардинально
Ну блин тогда срезать этот дамаг до дефолта (30 или 40 там было хз) Потестить всё это дело на тестовом сервере - дело пары часов.
у штурмовика кроме дамага ничего нету, ни крита, ни замедлялки, ни точности.
Эпоха часто меняется чот....... и очень кардинально
Если меняется - значит того требует ситуация на сервере .
у штурмовика кроме дамага ничего нету, ни крита, ни замедлялки, ни точности.
Есть +0.5 бега , шахидка и третья масса . Я думаю , для его роли в замесе - самое то .
FirstLook
05.03.2017, 23:51
Сделаем вайп, а потом будем ныть "вар превратился в гавно-фришку, фуу".
не сравнивай ланча и дбшника! это как сравнивать спеца белок (турельщика) и мау, это абсолютно разные профессии, пусть даже они и происходят с 1 класса.
У дбшник:
- Мобильность
- Уворот
- Криты
- Быстрый откат скилов
- низкий урон ":rofl:"
- ватность
У ланча:
- Урон от скилов
- нет мобильности (вообще)
- нет уворота
- большой откат скилов
- нету критов
- ватность
Есть +0.5 бега , шахидка и третья масса . Я думаю , для его роли в замесе - самое то .
у других рас проф бег в 2+ раза выше чем у штурмовика, масса без замедления бесполезна, а шахидки могут использовать все классы.
у других рас проф бег в 2+ раза выше чем у штурмовика, масса без замедления бесполезна, а шахидки могут использовать все классы.
У других рас нет дефолтной прибавки в 0.5 бега , а так же яростей и омикронок ( "особинасти расi " )
не сравнивай ланча и дбшника! это как сравнивать спеца белок (турельщика) и мау, это абсолютно разные профессии, пусть даже они и происходят с 1 класса.
У дбшник:
- Мобильность
- Уворот
- Криты
- Быстрый откат скилов
- низкий урон ":rofl:"
- ватность
У ланча:
- Урон од скилов
- нет мобильности (вообще)
- нет уворота
- большой откат скилов
- нету критов
- ватность
Уворот сейчас пробивает практически любой класс у кор и каратель + ланч у акров .
Криты относительные - ходят легенды , что акр в осадке не критуется .
У ланча тычки очень частенько критуют , как и подрывы .
Насчёт ватности поспорил бы , имея доп деф практически бб сета , можно разогнать 30к+ боевого хп.
Большой откат скиллов - 17 секунд ? :rofl:
TINSOLIDER
06.03.2017, 00:02
тут ты не прав ,эксперты менялись достаточно долго только недавно +6 стали копеечными и те кто их не продал лохи .Да и все остальное тоже менялось очень долго я 5 лет назад имел акк который собирал полгода 57+5 00+4 сет,прошло 3 года 00 стала доступней все норм ,заменили эксперт сеты +6 на элиту я тоже согласен и сделал элиту,сделали магистр ,если завтра сделают супер магистр я тоже буду согласен это норма.Но когда люди долгое время рвали на жопе волосы и пердаки взрывали в надежде сделать 10 бижу это не = получить ее от админов за конкурс или еще за что то. Более того за тех же акров она стоила писец сколько и вот так окунуться по уши в чан с говном это не слабо отбивает напрочь желание играть .Но да бог бы если бы ее апнули сделав какой то апгрейд в новую бижу 100% пускай с какими то затратами ,так нет сделали подачку в виде недоделанной бижи которая стоит дешевле сета едд хотя раньше стоила как 3 таких сета.Я на месте админов бы предложил ее менять у нпс на вк сет или дешки это хотя бы было хоть как то справедливо.
У других рас нет дефолтной прибавки в 0.5 бега , а так же яростей и омикронок ( "особинасти расi " )
0.5 дефолтного бега компенсируется тем что у коробелок вв дает 1.5 бега, а у акров 1!
С яростями акрет теряет -34% урона, с омикронами -40% урона, а с омками и яростями это -74% урона!
Уворот сейчас пробивает практически любой класс у кор и каратель + ланч у акров .
Криты относительные - ходят легенды , что акр в осадке не критуется .
У ланча тычки очень частенько критуют , как и подрывы .
Насчёт ватности поспорил бы , имея доп деф практически бб сета , можно разогнать 30к+ боевого хп.
Большой откат скиллов - 17 секунд ? :rofl:
Тычки у ланча имеют самый большой разброс из всех! простая тычка от критовой может быть слабее в 2 раза (в место 5к будет 2.5). если одеть +6 антик то тычки будут проходить нижнем числом почти всегда.
Доп деф ббшника 571, доп деф ланча 532, не за что.
ПС откат скилов 57 секунд :rofl:
0.5 дефолтного бега компенсируется тем что у коробелок вв дает 1.5 бега, а у акров 1!
С яростями акрет теряет -34% урона, с омикронами -40% урона, а с омками и яростями это -74% урона!
Тычки у ланча имеют самый большой разброс из всех! простая тычка от критовой может быть слабее в 2 раза (в место 5к будет 2.5). если одеть +6 антик то тычки будут проходить нижнем числом почти всегда.
Доп деф ббшника 571, доп деф ланча 532, не за что.
ПС откат скилов 57 секунд :rofl:
Никто не говорит про дамаг акров на яростях / омикронках . Разговор шел про максимальный разгоняемый бег акроббшника .
Не замечал "самый большой" разброс тычек у ланчей , но и скиллы , вечно бьющие по верху - уже компенсируют всё с головой .
Если надеть против ланча антик антикрита - он может и в скилл забрать , если резисты кривые будут и в стихию попадёт ( про дбшника говорю ) .
Опять же , разговор шел про доп деф белкокор , коих ланч сет практически догоняет по показателям.
ПС не скиллов* , а скиллА *, потому что второй откатывается 17 секунд .
Maximilios
06.03.2017, 00:36
Все кто знает о х100 играть туда не пойдет с нуля, т.к. смысла нету. Я бы написал еще пару аргументов к этому посту,но смысла нету. Надеюсь сервер придет к тому,что старт игры и развитие перса от 1% до 90% будет занимать 10 дней,а не как сегодня.
Нежность
06.03.2017, 00:38
Никто не говорит про дамаг акров на яростях / омикронках . Разговор шел про максимальный разгоняемый бег акроббшника .
Не замечал "самый большой" разброс тычек у ланчей , но и скиллы , вечно бьющие по верху - уже компенсируют всё с головой .
Если надеть против ланча антик антикрита - он может и в скилл забрать , если резисты кривые будут и в стихию попадёт ( про дбшника говорю ) .
Опять же , разговор шел про доп деф белкокор , коих ланч сет практически догоняет по показателям.
ПС не скиллов* , а скиллА *, потому что второй откатывается 17 секунд .
Хз на счет самого большого разброса, но печально когда в осадке тыкаешь как средний дбшник. Ведь, по мимо антикрита, деф отлично режет дмг тык.
Для ДБ класса это слабое утешение, конечно, но вот для бб\магов вполне применимо на практике.
dragen24
06.03.2017, 00:52
Пофиксить бег и будет соло фан
AppleStore
06.03.2017, 00:55
Пофиксить бег и будет соло фан
Бедняжка, не может своим гавно-магом догнать
Все кто знает о х100 играть туда не пойдет с нуля, т.к. смысла нету. Я бы написал еще пару аргументов к этому посту,но смысла нету. Надеюсь сервер придет к тому,что старт игры и развитие перса от 1% до 90% будет занимать 10 дней,а не как сегодня.
Херню написал, я вернулся в декабре после большого перерыва, но уходя я все сжег. Поэтому считай с нуля. Сейчас два сета элиты, лук и метла 21, потихоньку минером в соло бью(скрыс) себе пвп на сет. Все можно сделать, было бы желание.
Херню написал, я вернулся в декабре после большого перерыва, но уходя я все сжег. Поэтому считай с нуля. Сейчас два сета элиты, лук и метла 21, потихоньку минером в соло бью(скрыс) себе пвп на сет. Все можно сделать, было бы желание.
Полностью согласен! Мы когда гильдой камбекались на сервер то большинство с нуля как и я начинали. Сейчас Элит сет 20+5 пу, 20+5 огонь и 7 бижка, можно было бы и больше но я не заморачиваюсь с фармом и точкой.
WarMachine
06.03.2017, 01:55
Все говорят ланч гроб, без осадки никого не убьёт, без доджа не живёт так а какого *уя скажите мне все играют за ланчей?
WarMachine
06.03.2017, 02:38
Почему ланч всекающий компот свыше 20к в магистр бб сет это норм, и таких ланчей было не мало до последнего патча и это было нормой и сбалансированым классом, а например булко спец в частности мява не должна сливать такого ланча в пару тык если он не на вампе? Кто ответит мне на этот вопрос почему так?
Почему ланч всекающий компот свыше 20к в магистр бб сет это норм, и таких ланчей было не мало до последнего патча и это было нормой и сбалансированым классом, а например булко спец в частности мява не должна сливать такого ланча в пару тык если он не на вампе? Кто ответит мне на этот вопрос почему так?
Гольф бьёт в магистр пу сет - 8к
Ланч с 60+5 пу в ответ бьёт 3к
СЕЧЕШЬ ФИШКУ??
Гольф бьёт в магистр пу сет - 8к
Ланч с 60+5 пу в ответ бьёт 3к
СЕЧЕШЬ ФИШКУ??
На то и стоимость такая у мявы
toshiroO
06.03.2017, 03:34
Го на этер летать на челноке,топ будет отвечаю !
На то и стоимость такая у мявы
А стоимость 60+5 пу в магистр сете че меньше?
Вот все говорят хоро что понерфили ланчей ланчь теперь не сливает в скил дб и мага да и раньше ланч в скил не заберал ланч с 20+5 заберал дб и мага только в оо сете и эксперте, а не как в элите и нормальной биже сейчас смотрите что стало акры даже 1 столб не успевают за фармить как коро шубы всё столбы фармят у акров онлайн 2 пати это нормально ? так как раньше хоть за ланчей играли а сйчас бегают бб и дб ланчей нету уже а если есть только те кто на данyый момент не имеет шмота и оружие за другие класы . по этому просто чтобы оставить расу надо поднять им дамаг на даный момент я забераю ланчей без проблем магом с посохом 55 +4 и сетом оо а ланч то в магистре а падает как нуб хороший патч . Вспомните руоф когда на 1 ланча выходило по 3 человека а мяву сливали патей и некто не плакал так как мява была очень и очень дорогая а ланч был самый дамажный клас так всего 2 скила 1 скил может и в блок уйти дальше очень просто путы усталось и ланч падает а на даный момент маг подбегая к ланчу просто с посохом в руках с бижой на хп кидает путы усталость перекидывая бижу на дамаг и разберает без защитного ланча а про кор дб совсем молчу лампы кор бегают с не одыкватным радиусом хотя радиус убрали ) Вывод надо не ланчей резать а кор а ныть на форуме будут очнь многие так как сейчас кор и шуб очень много а акров нету твинки одни сидят . Да и элит кв очень простой ктото от 2-6 месецев парился сейчас 1 день и неделя на кв вот тебе элита с фул заточкой
theLonely
06.03.2017, 05:11
Вот все говорят хоро что понерфили ланчей ланчь теперь не сливает в скил дб и мага да и раньше ланч в скил не заберал ланч с 20+5 заберал дб и мага только в оо сете и эксперте, а не как в элите и нормальной биже сейчас смотрите что стало акры даже 1 столб не успевают за фармить как коро шубы всё столбы фармят у акров онлайн 2 пати это нормально ? так как раньше хоть за ланчей играли а сйчас бегают бб и дб ланчей нету уже а если есть только те кто на данyый момент не имеет шмота и оружие за другие класы . по этому просто чтобы оставить расу надо поднять им дамаг на даный момент я забераю ланчей без проблем магом с посохом 55 +4 и сетом оо а ланч то в магистре а падает как нуб хороший патч . Вспомните руоф когда на 1 ланча выходило по 3 человека а мяву сливали патей и некто не плакал так как мява была очень и очень дорогая а ланч был самый дамажный клас так всего 2 скила 1 скил может и в блок уйти дальше очень просто путы усталось и ланч падает а на даный момент маг подбегая к ланчу просто с посохом в руках с бижой на хп кидает путы усталость перекидывая бижу на дамаг и разберает без защитного ланча а про кор дб совсем молчу лампы кор бегают с не одыкватным радиусом хотя радиус убрали ) Вывод надо не ланчей резать а кор а ныть на форуме будут очнь многие так как сейчас кор и шуб очень много а акров нету твинки одни сидят . Да и элит кв очень простой ктото от 2-6 месецев парился сейчас 1 день и неделя на кв вот тебе элита с фул заточкой
Глаза вылезли пока прочитал
ЛучиДобра
06.03.2017, 06:11
чтобы вернуть соло фан нужно порезать доп деф магистр сета до элит сета , и элит сет ещё ниже сделать .
вернуть инвиз нормальным
сделать так чтобы РФ была похожа на 2011 год
Я еще третий квест не доделал, а ты говоришь про пита.
Начал делать его 05.03.2017
раньше ты покупал вещи и они были актуальны год\полтора,теперь пару мес,ну такое себе
чтобы вернуть соло фан нужно порезать доп деф магистр сета до элит сета , и элит сет ещё ниже сделать .
вернуть инвиз нормальным
сделать так чтобы РФ была похожа на 2011 год
да никто не будет играть в рф 2011 года,ты же не играешь в сегу или денди дома на большом телевизоре.
Как вы хотите вернуть соло фан,когда 60\70% игроков проще и интереснее бегать зергами,они бегают зерагами т.к. давно поняли что если столкнуться зерагми на локах,этот бой приносит куда больше удовольствия чем скрыс фармера на 240
TopUser21
06.03.2017, 07:24
да никто не будет играть в рф 2011 года,ты же не играешь в сегу или денди дома на большом телевизоре.
Как вы хотите вернуть соло фан,когда 60\70% игроков проще и интереснее бегать зергами,они бегают зерагами т.к. давно поняли что если столкнуться зерагми на локах,этот бой приносит куда больше удовольствия чем скрыс фармера на 240
Ну хоть кто-то понимает суть происходящего....
TheDJ[A]
06.03.2017, 08:11
Ну хоть кто-то понимает суть происходящего....
Ее многое понимают , но принять истину отказываются.
TopUser21
06.03.2017, 08:23
;1316386']Ее многое понимают , но принять истину отказываются.
Я вот не понимаю одного.
Почему нельзя сначала полностью протестировать патч на тестовом сервере, а потом ставить его на основной сервер?....
К чему кидать "сырой кусок мяса" людям?
НаПневме
06.03.2017, 10:23
Ты сам то понимаешь (хотя бы иногда), что ты пишешь? Какие ББ у акров бегают?! За АкроББ играют 5 "калек" от силы (это не считая танководов), минеры у акров всегда пользовались спросом, как и у других классов ( чтобы быстро убить и свалить ), а ланч как был самым сильным 1х1, так и остался. КороДБ порезали радиус, ланчам дали зеленую осадку, в чем проблема то? То, что ты не умеешь ей пользоваться - это сугубо твои проблемы. А если за радиус зеленой осадки кто-то бьет, ну тут всё просто, снимай фрапс и высылай в саппорт.
ЛАНЧА В ОСАДКЕ НЕ КРИТУЕТ? АХАХАХХАХАХАХАХХА
ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, ЧУДИЩЕ
ЛАНЧА В ОСАДКЕ НЕ КРИТУЕТ? АХАХАХХАХАХАХАХХА
ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, ЧУДИЩЕ
Не порвись от смеха , тучный . Сверху уже много раз писали , что стан и крит - разные вещи в рфке .
Смешно. Как раз таки зерг vs зерг встречается реже, чем зерг vs фармер с 240 пвп. Раньше пытались собрать зерг, чтобы разблочить\заблочить тп, сейчас же собирают зерг тупо просто так, чтобы где-то пробежаться.
Forgoten
06.03.2017, 12:00
Поиск баланса в ММО для солоигроков на открытых локациях ПвП сервера.Противоречивая штука, мягко говоря.Да хоть идеальный баланс сделайте, но кому он нужен, если для склонения весов на свою сторону, достаточно просто будет взять с собой больше людей, чем есть у противника.Извращения в этих тонких материях начались с тех пор, как ко вниманию начали брать мнения некоторой части игроков, пытавшихся тянуть всё время одеяло на себя.Что теперь имеем?Часть классов в игре стала попросту неактуальной.Разобьем их по одной из классификаций: ДД, танки, саппорты.Развитие сервера явно ушло в угоду первым.Кто такие танки, и для чего они сейчас в игре?Какое их применение в пвп?Линию саппортов так и вовсе не развивают.Наборы брони, бижутерии, оружие...Абсолютное большинство делается под один единственный ДД класс, остальные просто комбинируют "объедки" из этого меню.
Популяция сервера не столь большая.Но это всё же сервер ММО игры.В большинстве подобных игр, для соло игроков существуют или специальные ивенты, или арены, где они могут наравне с остальными сольниками выяснять, у кого скилл длиннее.Лично мое мнение, если и рассматривать баланс, то как минимум брать в расчетную единицу не отдельный класс, а целое пати игроков, актуализировав в пати-игре и полумертвые классы, присущие этому серверу.
VanillaSky™
06.03.2017, 12:00
верните инвизные осадки(((
TwoSmokingBarrel
06.03.2017, 12:37
Ну это ты уже сказки рассказываешь. При желании всё можно и небольшом вливании.
Я сам вернулся в игру недели 3 назад после годичного перерыва и пошёл играть за акра почти с нуля. Сет 50+5 тч додж мудрость, огник эксп +5 и лук. Через пару дней другу отдал акк свой у булок с единкой свежей , а ещё через 1-2 дня он предложил акра с пройденой элитой, так как он там всё спалил, так как не мог сделать на нём пуху. Соглашусь, что грейдилок было неплохое количество и 40-45к пвп, 5-7к ИО, немного квестов + поставил себе планку в день бить 5к+ пвп.
Я подрубил хороший прем, пошёл фармить ОО + небольшое вливание на антики, сет ПУ ОО и 5ю бижу ну и конечно грейдилки на пухи и шмот 1-10. Сделал ОО ПУ +3 и на следующий день начал фармить пвп. Согласен играю только в дикий скрыс, но за 3 недели я сделал себе уже 4 магистр шмотки , руки элиты +5 тч и руки 19 грейда валяются , под руки на пробив магистр.
С пухами посложнее, 20+4 пу и лук ... потрачено 20+ модов 3-5 и что самое печально, что все встали на +3 и только один на +4, дотачивал 3-4 модами, чтоб было с чем бегать.
Согласился бы с тобой ещё неделю назад. Но сейчас приготовь 1-2к р на шоп и прем, побольше свободного времени и понеслась. Так как элита сейчас проходится через убийство калиан и это просто, то при желании ты можешь заиметь нормальный аккаунт уже через 3-4 недели.
Купил автомобиль в ноябре 2014 за 15 000 $ = 450 000 руб.
Прошло пол года 15 000$ = 1,2 млн. руб. Мог купить авто в 3 раза дороже.
Вы же хотите, чтобы игра была реалистичной как жизнь, вот вам пожалуйста)
ЧелодойМоловек
06.03.2017, 13:02
Ну это ты уже сказки рассказываешь. При желании всё можно и небольшом вливании.
Я сам вернулся в игру недели 3 назад после годичного перерыва и пошёл играть за акра почти с нуля. Сет 50+5 тч додж мудрость, огник эксп +5 и лук. Через пару дней другу отдал акк свой у булок с единкой свежей , а ещё через 1-2 дня он предложил акра с пройденой элитой, так как он там всё спалил, так как не мог сделать на нём пуху. Соглашусь, что грейдилок было неплохое количество и 40-45к пвп, 5-7к ИО, немного квестов + поставил себе планку в день бить 5к+ пвп.
Я подрубил хороший прем, пошёл фармить ОО + небольшое вливание на антики, сет ПУ ОО и 5ю бижу ну и конечно грейдилки на пухи и шмот 1-10. Сделал ОО ПУ +3 и на следующий день начал фармить пвп. Согласен играю только в дикий скрыс, но за 3 недели я сделал себе уже 4 магистр шмотки , руки элиты +5 тч и руки 19 грейда валяются , под руки на пробив магистр.
С пухами посложнее, 20+4 пу и лук ... потрачено 20+ модов 3-5 и что самое печально, что все встали на +3 и только один на +4, дотачивал 3-4 модами, чтоб было с чем бегать.
Согласился бы с тобой ещё неделю назад. Но сейчас приготовь 1-2к р на шоп и прем, побольше свободного времени и понеслась. Так как элита сейчас проходится через убийство калиан и это просто, то при желании ты можешь заиметь нормальный аккаунт уже через 3-4 недели.
Прикольное у тебя развитие акаунта за 4 недели, при условии что тебе отдали акк с кучей грейдилок и кучей модиков))))))
В принципе да, всё просто) Теперь создай акаунт, подключи туда прем х1, и через годик напишешь мне - как там у тебя обстоят дела с 21й пухой и элит сетом)
ЧелодойМоловек
06.03.2017, 13:05
Купил автомобиль в ноябре 2014 за 15 000 $ = 450 000 руб.
Прошло пол года 15 000$ = 1,2 млн. руб. Мог купить авто в 3 раза дороже.
Вы же хотите, чтобы игра была реалистичной как жизнь, вот вам пожалуйста)
Ну лично мне, такая жизнь не нравится. ХЗ как тебе........)
НаПневме
06.03.2017, 13:09
Прикольное у тебя развитие акаунта за 4 недели, при условии что тебе отдали акк с кучей грейдилок и кучей модиков))))))
В принципе да, всё просто) Теперь создай акаунт, подключи туда прем х1, и через годик напишешь мне - как там у тебя обстоят дела с 21й пухой и элит сетом)
Элит шмот и пуха делаются явно не за год, ты слишком привираешь.
ВвастаНакер
06.03.2017, 13:09
Мне пожалуйста одного дамажного штурмовика, одного дамажного дементра и большую колу
Поиски баланса на форуме начинается, когда делать нечего в игре или ситуация с некоторыми классами\эквипом выходит за рамки. На сервере нет разнообразия игрового процесса , одни квесты крабят - другие крабят с них пвп, блоки перестали быть актуальными, когда появилась привычка чекать окнами. Ивенты превратились в зажатые пробелы, турниры в сливы своим друзья\на зло врагам. Сервер погряз в политических разборках и в итоге мы имеем:
1 раса сидит полностью в дебафе, практически лишенная полноценного чв и пб кроме утра. А ненормальное утреннее чх на 50 человек, как следствие. Теперь же, когда онлайн у акров упал оказалось,что коро белки переапанные хD Ну мы то теперь видим на чем держался у них онлайн. " В имбо цит биже и чх я побегаю за акров, а так играйте там сами" Цит бижу камбекнули практически ( по урону так точно), но нытье осталось , увы.
Считаю, что надо оставить баланс в покое и занять игровым процессом , а именно:
1. Новый вид фарма ( желательно не валюты, так как опять ночами будут крабить по 500кк ( привет деревья) и руинить экономику.) Можно ввести те же аметисты там в топ мобов , которого бить пару минут над было. Или вообще новый контент , сделать мини пб с временной бижей интересной .
2. Ивенты , судя по теме предложений Котомин уже думает в этом плане, это хорошо. Но нужно учитывать ошибки ( привет хэлоуин).
3. Актуализация классов. Крутили балансу руки как хотели, но вот что игроки просили - не реализовано. Хранители как были не очень так и продолжают. ТОже самое касается и акров, у кор есть сумки\дд маг\портер У белок дд маг, чуча, портер., у акров спец..1 топ саппорт Почему не придумать новую профу ? Интересно же. Про уже забытые полу саппорты коро белко лучников я молчу. Рф настолько бедная по разнообразию классов игра, а вы про профы, которые есть забываете.
4. Пит боссы. Очень прям очень хочется , чтобы лут с них успевал за патчами. Лутать коробки с бижей на дешках, когда бижа и антики у нпс просто бесит. Пож-та пересмотрите лут.
Как итог баланс на сервере есть, просто игрокам скучно.
TwoSmokingBarrel
06.03.2017, 13:12
Грейдилок 1-10 почти небыло, а 11-20 на шмот было штук 20-30, на пухи 8-10 и грейдилок 3+ было штук 15 + я не поскупился и врубил хороший прем, что помагает постоянным приростом тех самых грейдилок 3+.
Ну от части с теперешним х1 может что-то и изменится, а может уберут кучу зелёнки, каштанов, модиков на ОО шмот и ненужного хлама на грейдилки и модики элиты и магистра + модики на сей шмот.
Вам ещё не сказали, что это будет за х1 точно, может там будут давать по 50 коробок каждую неделю, что будет примерно = х3 прему по кол. коробасов.
Кароче парни, как бы ни старались не сравнивать игру с жизнью, такие аналогии неизбежны. Баланс, как понимаю его я - это равность. Такого не бывает в жизни, такого не будет в игре. Это тоже самое, чтобы сделать всех людей в мире равными, по своему состоянию, положению и умениям. Есть люди у которых талант (в игре это пряморукость), есть те кто богат (в игре это донатеры) и куча других примеров.
За каждый класс, за каждую расу, можно убивать и набивать пвп, для этого нужно долго сидеть на одном классе и учиться играть и фаниться. На серве куча игроков, которые много лет играют в одной профе и они при ЛЮБОМ патче выживали и фанились и набивали пвп. Поэто все что вы пишите это нереальный бред.
А что касается сотки, то вы все отлично понимайте, что тут максимально возможный баланс. На других сервах такого нет и близко. Завязывайте ныть и учитесь играть. Зовите на серв знакомых, друзей. Как ни крути лично я с этим сервом почти 8 лет, еще с х50. Поэтому нужно помогать развитию серва и меньше ныть, потому что представьте когда его не будет, многие из вас потеряют свое занятие любимое - ныть тут)))
подрубал х1, покупал кв и за месяц сделал 20 сет, не так уж и сложно
TINSOLIDER
06.03.2017, 14:00
Кароче парни, как бы ни старались не сравнивать игру с жизнью, такие аналогии неизбежны. Баланс, как понимаю его я - это равность. Такого не бывает в жизни, такого не будет в игре. Это тоже самое, чтобы сделать всех людей в мире равными, по своему состоянию, положению и умениям. Есть люди у которых талант (в игре это пряморукость), есть те кто богат (в игре это донатеры) и куча других примеров.
За каждый класс, за каждую расу, можно убивать и набивать пвп, для этого нужно долго сидеть на одном классе и учиться играть и фаниться. На серве куча игроков, которые много лет играют в одной профе и они при ЛЮБОМ патче выживали и фанились и набивали пвп. Поэто все что вы пишите это нереальный бред.
А что касается сотки, то вы все отлично понимайте, что тут максимально возможный баланс. На других сервах такого нет и близко. Завязывайте ныть и учитесь играть. Зовите на серв знакомых, друзей. Как ни крути лично я с этим сервом почти 8 лет, еще с х50. Поэтому нужно помогать развитию серва и меньше ныть, потому что представьте когда его не будет, многие из вас потеряют свое занятие любимое - ныть тут)))
Игру можно сравнивать с жизнью. Баланс любой игры выстраиваеться из класс противокласс и рф не исключение.Если ты играл в настоящую рф на офе то должен знать что дб были противоклассом магов ибо много резиста ,бб вообще были универсальны за счет мега дефа и тд.На фришках включая и х100 этот баланс убивают ибо либо скриптер неумеха либо задумки бердовые либо пытаеються уйти от багов и читов .Между тем на некоторых серверах баланс идеальный ибо он аналог на 100% офовскому. Баланс же игроков тоже в любой игре относительный ,почти все игры задумываются так чтобы было доминирование небольшого сегмента топов ,а остальные тянулись к ним и как только это колво превышает ставят патч поднимающий планку.А как только большинству дают все как у всех игра становиться скучной ибо стена дальше которой прыгать не куда,хотя возможны варики типа вов и подобных с линейным развитием.
Что касаемо сотки то в данный момент тут нет баланса ,что его нету очевидно даже слепому достаточно посмотреть на соотношение людей в расах и посчитать людей по классам доминирование будет у кор маг лукарь .
Что касается звать старых друзей после провальных патчей у меня все свалили на бездонатку прокляв все и вся тут и даже крупная ги тоже пошла туда же ибо у х100 уже дурная слава которая нехило так воняет взамен той лучезарной славы топ сервера которая была даже несколько лет назад.
3. Баланс.
4. Солофан.
я бы подумал насчет ббшников.Так как это мили классы и им сложно сделать что то против магов и дб(против магов и подавно ничего нельзя сделать,а до дб добегаешь уже больше половины хп нету).У воина физический не стихийный урон,функционал у него пока получать урон.Да конецно ща кто нибудь скажет мол ко ко ко руки из жопы итд. Предлагаю сделать воинам возможность давать 2-3 скила чтобы гарантировано выиграть пвп иначе кроме как получателя урона от воинов толку нету.Я не буду трогать особенность воинов 3 рас у каждой расы свои особенности.Ну раз уж про баланс зашла речь я бы предложил чуч убрать вовсе.Потому что в нынешних реалиях при больших показателях хп ресать почти убитого товарища на фулку каждые 12 сек извините это читерство.Принимая во внимание что таких может быть не одно тело в группе.
Патч говно полное, акрам пофиксили додж, а сраным нытикам как коро-белки точность не убавили итог по акрам додж даже не доджает поэтому даешь акретии доп баф на точность по мимо имеющихся ибо коро-бул вообще не пробить. Допустим спец может бафнуть этот баф на любого из акров
додж даже не доджает
:laugh2::laugh2:
Смешно. Как раз таки зерг vs зерг встречается реже, чем зерг vs фармер с 240 пвп. Раньше пытались собрать зерг, чтобы разблочить\заблочить тп, сейчас же собирают зерг тупо просто так, чтобы где-то пробежаться.
естественна эти зерги будут убивать соло парней,не проходить же им мимо ?
Зерг не тупо просто так,большинство привыкло уже к этом,большинство не бегает в соло,а ждут своих согильдийцев,дабы дать отпор другой гильдии,и их бои,это сама суть пвп вара на данный момент
Мне кажется самое логичное из-за чего нытье: отсутствие онлайна на локах, ну понятное дело, когда ты там хорошо проточен, выходишь на локу а там бегает 2-3 человека точно таких же или лучше и сливают одного-двух твинков-фармеров, при встрече данных фаннеров происходит следующее, тот кто проиграл в пвп по любой причине, подгорает и он бежит на форум/в саппорт и так происходит везде на всех локах сервера в любой момент времени. Даже год назад такого не было, потому что был хороший онлайн в КН и особо никто не ныл, потому что свои 240 всегда можно было отбить. К чему это я, проблема заключается в следующем: нет развития персонажа в соло, вообще нет. Все квесты: добей пб, нет смысла идти новичкам играть и развиваться, проще зайти на *ссылка скрытого сайта* и взять за шоп (нет) перса, и что дальше? Заходишь, прожимаешь по кд тп(красное-гч-зэ и тд.), убиваешь 1го бомжа (+180 пвп) теряешь от проточенного челика 240, бежишь ныть. Предложение: Разработать квестовую систему для соло игроков(не пати), долгую муторную систему квестов, все это даст приток онлайна, соответственно нытье прекратится.
Мне кажется самое логичное из-за чего нытье: отсутствие онлайна на локах, ну понятное дело, когда ты там хорошо проточен, выходишь на локу а там бегает 2-3 человека точно таких же или лучше и сливают одного-двух твинков-фармеров, при встрече данных фаннеров происходит следующее, тот кто проиграл в пвп по любой причине, подгорает и он бежит на форум/в саппорт и так происходит везде на всех локах сервера в любой момент времени. Даже год назад такого не было, потому что был хороший онлайн в КН и особо никто не ныл, потому что свои 240 всегда можно было отбить. К чему это я, проблема заключается в следующем: нет развития персонажа в соло, вообще нет. Все квесты: добей пб, нет смысла идти новичкам играть и развиваться, проще зайти на *ссылка скрытого сайта* и взять за шоп (нет) перса, и что дальше? Заходишь, прожимаешь по кд тп(красное-гч-зэ и тд.), убиваешь 1го бомжа (+180 пвп) теряешь от проточенного челика 240, бежишь ныть. Предложение: Разработать квестовую систему для соло игроков(не пати), долгую муторную систему квестов, все это даст приток онлайна, соответственно нытье прекратится.
как прохождение квестов,поможет поднять онлайн ?
цепочек кв не так мало что бы сидеть на жопе и ничего не делать ради своего аккаунта.
Но в принципе,из патча в патч,каждый раз делают 1ну актуальную локу а не несколько,если раскидать и так же добавить больше кв мобов на большее кол-во лок,то для игроков 2011 рфки будет достаточно соло фана,но опять же с этим всем как всегда перемудрят и либо запихают топ награду за говно кв,либо же эти кв никому не нужны будут,как написал парень выше,насчет куска мяса)
Graseful
06.03.2017, 23:08
как прохождение квестов,поможет поднять онлайн ?
Он имеет в виду, что нужно как-то занять новичков, чтобы у них был стимул заходить в игру и бегать по локам фармить/делать квесты и.т.п.
Тогда и в соло будет бегать "профитнее", т.к. нуба слить не проблема и соответственно пвп не надо ни с кем делить.
Играю здесь очень давно. миллион раз уходил, миллион раз возвращался, пытался начать заного. Каждый раз интересно только первые 2 часа, это нафармить самый стартовый эквип, послн в игре делать вообще нечего,выхожу, жду пб там по квесту, захожу, не добили и дальше по циклу, через три дня надоело, зашел на скрытый сайт, взял акк за шоп(нет).
Но не все могут зайти и взят аккич на чкрытом сайте, многим это даже не интересно. Я думаю есть много игроков, которые играли в рф с давних времен, которые не проч опять поиграть, только нет сервера нормального кроме сотки, но на сотке один пбдроч. Я к тому, что можно (это реально) направить развитие сервера на реализацию солоквестов,это увеличит онлайн, интерес, а также приток денежных средств на сервер, ечли грамотно реализовать систему ненаглого доната (будем честны, что нах админу сотки эта рф нужна, ечли денег не приносит, я с такой политикой полностью согласен. Если попробывать это реализовать о базаре и нытье про баланс можно забыть.
как раз проблема дауничей в темах о балансах (я сам ныл про храмов, базара нет) кроется здесь, а не в том, что *о бля у меня баалки в помойку после патча ушли, у меня ланч мусорка, у меня двурук не дамажит
WarMachine
07.03.2017, 03:20
Пришел пару месяцев назад когда была старая кампания, да вложил немного денег, без этого ни один сервер рф где ты хочешь комфортно играть не обойдется! В итоге буквально за месяц сделал магистр бб сет и 20 дб сет, сделал 5 21 пух, сейчас играю в своё удовольствие. Было бы только желание развиваться.
Сейчас администрация даёт абсолютно всё для того что бы новички могли играть, да это требует определённых вложений и если ты не можешь позволить даже прем который стоит 300 рублей в месяц то дело не в проекте, не в людях которые играют на этом проекте а дело в самом тебе (нужно менять что то в жизни, рф как и любая ММО РПГ не бесплатна полностью).
Но и вдонить в серв это ещё не всё что нужно, нужно ещё быть готовым что первое время ты будешь страдать на локах и тебя вечно будут сливать, но и с этим есть свои плюсы (это как в армии, ты обязан пройти через это для того что бы у тебя был стержень) много людей замечают новичков и присматриваются к ним и самых достойных принимают потом в сильные гильдии где они успешно развиваются и время от времени могут брать лампу.
Так что друзья прежде чем обсуждать механику и баланс игры, задумайтесь а с правильного ли места у вас растут руки.
Пришел пару месяцев назад когда была старая кампания, да вложил немного денег, без этого ни один сервер рф где ты хочешь комфортно играть не обойдется! В итоге буквально за месяц сделал магистр бб сет и 20 дб сет, сделал 5 21 пух, сейчас играю в своё удовольствие. Было бы только желание развиваться.
Сейчас администрация даёт абсолютно всё для того что бы новички могли играть, да это требует определённых вложений и если ты не можешь позволить даже прем который стоит 300 рублей в месяц то дело не в проекте, не в людях которые играют на этом проекте а дело в самом тебе (нужно менять что то в жизни, рф как и любая ММО РПГ не бесплатна полностью).
Но и вдонить в серв это ещё не всё что нужно, нужно ещё быть готовым что первое время ты будешь страдать на локах и тебя вечно будут сливать, но и с этим есть свои плюсы (это как в армии, ты обязан пройти через это для того что бы у тебя был стержень) много людей замечают новичков и присматриваются к ним и самых достойных принимают потом в сильные гильдии где они успешно развиваются и время от времени могут брать лампу.
Так что друзья прежде чем обсуждать механику и баланс игры, задумайтесь а с правильного ли места у вас растут руки.
ну тпбе просто повезло на добиве, и подрубил прем х10. Тут была какая ситуация: нах подрубать прем х10 и молиться на добив в компании за 400 р., если заходишь на скрытый сайт и за 2к шопа(нет) береш готоаый акк
WarMachine
07.03.2017, 08:47
ну тпбе просто повезло на добиве, и подрубил прем х10. Тут была какая ситуация: нах подрубать прем х10 и молиться на добив в компании за 400 р., если заходишь на скрытый сайт и за 2к шопа(нет) береш готоаый акк
Не люблю подобные вещи, мне интересней самому сделать. Купить готовое могут многие, но у меня лично пропал бы азарт игры если бы я купил акк хотя бы просто с купонами элиты.
Не люблю подобные вещи, мне интересней самому сделать. Купить готовое могут многие, но у меня лично пропал бы азарт игры если бы я купил акк хотя бы просто с купонами элиты.
Ну мне кажется многим игрокам просто неохото по кд заходить и играть в рулетку на добиве пб. Если бы постенно вводить дикую альтернативу в соло добиваться чего-то в игре, полагаясь только на себя, серверу это будет только плюс. Хуже не будет в любом случае.
Создать модуль, который отвечает за пвп. ( если такое возможно)
чем больше у тебя пвп, тем больше ты сливаешь при смерти.
Допустим, у нубика, у которого 0-50к пвп, ничего не отнимается при смерти и не даётся пвп убившему.
А вот у тебя 50-150к пвп- 200пвп
ну и ты отец( у тебя 150к+ пвп) - 240 пвп
смысл в том, что не будет смысла сливать "маленьких", и это даст им хоть какой-то глоток воздуха на локах...
цифры примерные
Допустим, у нубика, у которого 0-50к пвп, ничего не отнимается при смерти и не даётся пвп убившему.
смысл в том, что не будет смысла сливать "маленьких", и это даст им хоть какой-то глоток воздуха на локах...
цифры примерные
Бред .
Бред .
плохо у тебя с аргументацией...
сразу видно- любишь маленьких обижать
PrinceXXX
07.03.2017, 11:33
цифры примерные
такое уже делали в 2010, все просто боялись выйти на локи из-за того что у отцов снимало по 6-7тысяч за одну смерть)
такое уже делали в 2010, все просто боялись выйти на локи из-за того что у отцов снимало по 6-7тысяч за одну смерть)
ну не надо 6-7к, потолок 300 ))
ну сольет батя 300 и побежит ныть, что его класс помойка и его 3ое нищих с экспами в руках нахерачили, это не решают проблему
По поводу хп, согласен абсолютно, ещё и вамп надо убрать из игры полностью, меня как ббшника дико бесит когда маг выдерживает не только один прокаст всех скилов, а ещё и повтор,... В совокупности с дебафами+вамп+ бег ббшника, это вообще идиотизм...
А по теме: убрать зеленку прем, оставить на 5 сек откат.
- маги должны убивать только за счет дебафов, это будет неплохой + для них, но если не успел дебафнуть, чтобы падал от ланча в скил и от остальных классов в 2, при соответствующем эквипе.
- ланч, если не успел сесть в осадку должен так же падать в 2 скила, под путами маг тоже должен спокойно его залить, чтобы ланч не вампился тыками по 10к
- ббшник еле тащит свою жопу, должен падать под песками и прочим маговским калом, но если не упал, то маг должен слечь в кульбит и баш
- дб должен спасать только додж и ничего больше, ни о каком хп речь идти не должна, в скил от любого класса, если пробили додж.
В общем, ВАЙП..
Кому то нужны дети,деньги,отношения,зерг ,баланс ..
А мне нужен просто 10 сек откат инвиза. ....
PrinceXXX
07.03.2017, 12:40
Кому то нужны дети,деньги,отношения,зерг ,баланс ..
А мне нужен просто 10 сек откат инвиза. ....
А как же опель??
А как же опель??
МАШИНА НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНЕ
Сема баян, автору бан. Сотка сдохла
Патч 14.1 очень сырой первы день онлайн был но начал падать выдали патч 14.2 2-3 деня отличный онлайн что имеем сегодня днём все локи пусты только 3 пати в 101 и все везде пусто .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot