Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение конкурса
OguHo4ka
07.03.2017, 19:00
Сколько призовых мест и сколько дают шопа?
Ставлю почку что Petyx займет 1-ое место)
Надеюсь , что приз будет не 200 шопа :3
Kotomine
07.03.2017, 19:03
Сколько призовых мест и сколько дают шопа?
Ставлю почку что Petyx займет 1-ое место)
Зависит от качества и количества работ. От количества зависит число призовых мест, от качества величина приза.
OguHo4ka
07.03.2017, 19:05
Зависит от качества и количества работ. От количества зависит число призовых мест, от качества величина приза.
Какая самая максимальная награда за самый креативный/позитивный/качественный стих?
Шарапушка
07.03.2017, 19:12
Какая самая максимальная награда за самый креативный/позитивный/качественный стих?
Печенька.
Kotomine
07.03.2017, 19:14
Ну что значит самый креативный/позитивный/качественный стих? Это означает, что никто на свете не создаст ничего лучше. Тогда и работа бесценна. А в сравнении с другими работами — не знаю, я еще не видел ни одной работы. Первый же стих автоматически станет таковым. А появится вторая работа — будем смотреть.
PrinceXXX
07.03.2017, 19:18
Можно маме одного из игроков форума посвятить стих?)
Можно маме одного из игроков форума посвятить стих?)
Тока ни маей )))0
[IxNokiaxI]
07.03.2017, 19:27
Можно рэп на видео зачитать?
dispetcher
07.03.2017, 19:37
дайте шума для нокии))
TheDJ[A]
07.03.2017, 19:44
;1316947']Можно рэп на видео зачитать?
Зачем ты бил собаку?
;1316947']Можно рэп на видео зачитать?
Хз помнишь или нет, была тема, тип реп через прогу, говорилка. Про фази я орал тогда пздц)
TINSOLIDER
07.03.2017, 21:19
Надеюсь , что приз будет не 200 шопа :3
надеюсь что в этом конкурсе как в том ты люди не наплагиатят на прыз:laugh1:
надеюсь что в этом конкурсе как в том ты люди не наплагиатят на прыз:laugh1:
Лучше "наплагиатить" и сидеть с призом , чем быть тобой , сорь )
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1317036&postcount=9
Хоть тут и много цензуры, но по крайней мере видно, что человек от души писал, и явно не "слизал" с интернета, как это было в прошлом конкурсе про валентинки.
Видна вся боль и разочарование, обида, горечь, любовь и разлука...
PrinceXXX
07.03.2017, 23:46
Хоть тут и много цензуры, но по крайней мере видно, что человек от души писал, и явно не "слизал" с интернета, как это было в прошлом конкурсе про валентинки.
Да видно накипело у пацана! Не удаляйте, каждый выражает творчество по-своему))
Подключайся к творчеству ! Все поцаны уже тута .
PrinceXXX
07.03.2017, 23:48
Подключайся к творчеству ! Все поцаны уже тута .
Твои усы меня очаровали,
Когда однажды я дрочил в печали.
Посвящаю Ims !
Твои усы меня очаровали,
Когда однажды я дрочил в печали.
Посвящая Ims !
Ты так не базарь на Наташу , Вульфрянус тебе гребень снесет !
PrinceXXX
07.03.2017, 23:52
Ты так не базарь на Наташу , Вульфрянус тебе гребень снесет !
Дальше курятника не летаю!
Маяковский так славу обрел)))
Дальше курятника не летаю!
Чем выше курятник , тем больнее падать (с)
Kotomine
08.03.2017, 00:06
Видна вся боль и разочарование, обида, горечь, любовь и разлука...
Вы не только конкурсом ошиблись, но и форумом. Нахваливать такое абсурд. Уровень пещерного человека.
Вы не только конкурсом ошиблись, но и форумом. Нахваливать такое абсурд. Уровень пещерного человека.
Дело не в абсурде, понятно, что это был сарказм с нашей стороны. НО! Почему стихи Маяковского есть везде, почти без цензуры, а на форуме нельзя выразить мысль в таком ключе, может автора что-то сподвигло на написание такого текста...
Лежу
на чужой
жене,
потолок
прилипает
к жопе,
но мы не ропщем —
делаем коммунистов,
назло
буржуазной
Европе!
Пусть *уй
мой
как мачта
топорщится!
Мне все равно,
кто подо мной —
жена министра
или уборщица!
Дело не в абсурде, понятно, что это был сарказм с нашей стороны. НО! Почему стихи Маяковского есть везде, почти без цензуры, а на форуме нельзя выразить мысль в таком ключе, может автора что-то сподвигло на написание такого текста...
Лежу
на чужой
жене,
потолок
прилипает
к жопе,
но мы не ропщем —
делаем коммунистов,
назло
буржуазной
Европе!
Пусть *уй
мой
как мачта
топорщится!
Мне все равно,
кто подо мной —
жена министра
или уборщица!
Маяковский был с психическими отклонениями ...
Мне доставать из широких штанин ... ? АЗазазазза
Маяковский был с психическими отклонениями ...
Мне доставать из широких штанин ... ? АЗазазазза
А у нас на форуме, все чисто интеллектуалы...
п.с. поздравляю с пополнение в "серую массу" хахаха
А у нас на форуме, все чисто интеллектуалы...
Ну этот конкурс другое подразумевал . Маяковский хоть и был аутистом , но стихи писал без такой гадости , как у того дебика в "произведении" .
Kotomine
08.03.2017, 00:13
Лежу
на чужой
жене,
потолок
прилипает
к жопе,
но мы не ропщем —
делаем коммунистов,
назло
буржуазной
Европе!
Пусть *уй
мой
как мачта
топорщится!
Мне все равно,
кто подо мной —
жена министра
или уборщица!
Потому что есть определенные нормы приличия, особенно когда дело доходит до конкурса стихотворений, посвященных женщинам на 8 марта.
Плюс никто не отменял правила проекта. У нас запрещена нецензурная брань, в том числе завуалированная, а также оскорбления. Там и того, и другого в избытке. Никакого особенного выражения мысли там нет.
Потому что есть определенные нормы приличия, особенно когда дело доходит до конкурса стихотворений, посвященных женщинам на 8 марта.
Плюс никто не отменял правила проекта. У нас запрещена нецензурная брань, в том числе завуалированная, а также оскорбления. Там и того, и другого в избытке. Никакого особенного выражения мысли там нет.
Ну тут не поспоришь, законы РФ о свободе слова не вписываются в рамки форуму, согласен. Это не означает, что мы его как-то восхваляли (автора стиха на нашем форуме). Лайк был лишь за то, что он сделал хоть что-то, хоть и идиот...
PrinceXXX
08.03.2017, 00:16
Весь юмор в том, что этот "стих" скорее всего писал 30летний мужик, что делает этот материал смешным) Для своих (играющих на сервере)
пс. ФоМи гц с зеленкой!
Kotomine
08.03.2017, 00:21
Ну тут не поспоришь, законы РФ о свободе слова не вписываются в рамки форуму, согласен. Это не означает, что мы его как-то восхваляли (автора стиха на нашем форуме). Лайк был лишь за то, что он сделал хоть что-то, хоть и идиот...
Законы РФ предусматривают такие случаи, как оскорбления или угрозы. Нет такой свободы слова, которая позволяла бы такое говорить.
Законы РФ предусматривают такие случаи, как оскорбления или угрозы. Нет такой свободы слова, которая позволяла бы такое говорить.
А он это и не написал на формате А1 во время прямой трансляции с президентом, вы создали тему, он воспользовался случаем, за что и был наказан (видимо), какие к нам претензии? Я уже сказал, что с нашей стороны - это был сарказм, я думаю ты это понимаешь.
OguHo4ka
08.03.2017, 00:29
а че за стих был то?
Полюбому все с интернета гуглят )))
OguHo4ka
08.03.2017, 00:35
зря ставил почку на петуха) чет не о чем
whiteselect
08.03.2017, 00:53
В конкурсе одна ванильщина. Только петухан порадовал, достоин победы!
WarMachine
08.03.2017, 00:57
В конкурсе одна ванильщина. Только петухан порадовал, достоин победы!
Лёх так конкурс вроде так и называется поздравление женщин с 8 марта, а не обложить *уями бабу которая не дала)
OguHo4ka
08.03.2017, 02:12
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1317072&postcount=11
вроде написано Поздравьте своих матерей, бабушек, жен, дочерей, подруг, а заодно получите подарок на сервере x100 в виде платины и шопа.
а невоспитанные людишки типа челика сверху несут полную ересь.
наверное они всех "женщин-девушек" вот так вот поздравили)0))0 если вы понимаете о чем я)0))
сделали конкурс, а из за этих мразей могут просто отменить...
OguHo4ka
08.03.2017, 02:13
я бы дал ему бан по айпи))))
он даже свой ник спалил
EraBulck
08.03.2017, 02:21
я бы дал ему бан по айпи))))
он даже свой ник спалил
А че за ник у него?
Лишили человека зеленки за лайк поста?!
Сеньор, да вы оказывается моралфаг.
WarMachine
08.03.2017, 02:25
А че за ник у него?
iEcho- кора и PieceOfIron- акр)))
OguHo4ka
08.03.2017, 02:29
А че за ник у него?
мантикор
щас я ему стих напишу на 8 марта
EraBulck
08.03.2017, 02:32
iEcho- кора и PieceOfIron- акр)))
Они там с ума посходили из-за нее что ли?)
WarMachine
08.03.2017, 02:53
Они там с ума посходили из-за нее что ли?)
Да хер их знает)))
OguHo4ka
08.03.2017, 02:55
Да хер их знает)))
так это мантикор или нет? в стихе его ник указан)
WarMachine
08.03.2017, 04:01
Виталь я хз кто этот человек))
PingWin4ik
08.03.2017, 12:07
Нет, это был не я. Тратить время, чтобы посвящать даже такое "творчество" этой глупой малолетке, у которой нет ни единой настоящей фотки, мне было бы жутко лень. Просто все почему то думают, что я жутко хейчу ее, а мне иногда по кайфу подыгрывать этой ситуации. Присутствие там моего ника не обозначает, что писал это я. Только толстый гей хейтер готов в это поверить, потому что ревнует меня к ней.
TheDJ[A]
08.03.2017, 14:38
Шел 2к17, в интернете еще остались люди, которые текут от девушек в онлайн игре.
;1317173']Шел 2к17, в интернете еще остались люди, которые текут от девушек в онлайн игре.
Нынче от парней текут.
badcoolmax
08.03.2017, 15:20
Нынче от парней текут.
От мальчиков кошко-девочек.
PingWin4ik
08.03.2017, 22:20
Порофлил с темы, что девочка с фейковыми фото бомбанула и написала ответочку на стих, который даже не я написал. А кучка писдолисов лайкайет ее либо потому что ненавидят меня, либо просто потому, что написала стих она. Самый прикол в том, что я даже не смотрел эту херню и не был в курсе этой битвы стихов, пока мне парни не сказали.
3лато4ка
08.03.2017, 22:28
Порофлил с темы, что девочка с фейковыми фото бомбанула и написала ответочку на стих, который даже не я написал. А кучка писдолисов лайкайет ее либо потому что ненавидят меня, либо просто потому, что написала стих она. Самый прикол в том, что я даже не смотрел эту херню и не был в курсе этой битвы стихов, пока мне парни не сказали.
Мне не важно кто это написал)Этот стих от всего сердца
PrinceXXX
08.03.2017, 22:32
лол, а ты 30летний чудило, который повелся на эти фотки :rofl:
От зимней спячки просыпаясь, вдохнув весенний аромат, отдались страсти..не взирая на что про них тут говорят.
PingWin4ik
08.03.2017, 22:50
лол, а ты 30летний чудило, который повелся на эти фотки :rofl:
Ну и конечно толстый гей хейтер не зная ничего о нашей с ней ситуации делает такие прекрасные выводы. Остынь уже. Ничего у меня с ней не было, можешь не ревновать. Я с первого дня нашего с ней знакомства слал ее куда подальше, потому что даже ее фейковые фотки мне не понравились, да и человеком она была неприятным уже тогда. Сейчас вы дибилы ей чсв задрали до небес, и она вообще зазналась. У нас все ребята понимают кто она есть на самом деле, надеюсь скоро остальные спермотоксикозники поймут это. Ну реально надеюсь.
P.S. мне 28:punish:
PingWin4ik
08.03.2017, 22:52
Мне не важно кто это написал)Этот стих от всего сердца
Как Настя поживает? Как ее чудесный аккаунт у кор? Как вещи, которые она у меня украла?
3лато4ка
08.03.2017, 23:03
Как Настя поживает? Как ее чудесный аккаунт у кор? Как вещи, которые она у меня украла?
Ой,все вещи были проданы сразу!(проблем не было)Мне лично акк твой не понравился.Он не оч как и ты.И ещё, ты говорил меня все имбы не любят)Ты ошибся.Там много хороший людей, которые насрать на тебя готовы с высокой горы.Прости,но видимо в этой жизни ты никому не нужен)
3лато4ка
08.03.2017, 23:04
Ей не нужны твои вещи.Твой перс был как и ты не модно одет
TheDJ[A]
08.03.2017, 23:07
Ну и конечно толстый гей хейтер не зная ничего о нашей с ней ситуации делает такие прекрасные выводы. Остынь уже. Ничего у меня с ней не было, можешь не ревновать. Я с первого дня нашего с ней знакомства слал ее куда подальше, потому что даже ее фейковые фотки мне не понравились, да и человеком она была неприятным уже тогда. Сейчас вы дибилы ей чсв задрали до небес, и она вообще зазналась. У нас все ребята понимают кто она есть на самом деле, надеюсь скоро остальные спермотоксикозники поймут это. Ну реально надеюсь.
В 28 лет устраивать баталии с девочкой.
#Respect
PrinceXXX
08.03.2017, 23:07
Лично для меня каждый персонаж на этом форуме/игре - это образ. Ты создал себе образ жирного (никак не относится к твоему сложению в реальной жизни) чсвшного мерзкого мальчугана, который в свои тридцать лет общается с воображаемыми(фейковыми) девушками в интернете, и которые его еще и разводят на аккаунты. А вся твоя манера письма аля полное поливание своими фекалиями оппонента и его оскорбление - это что-то вроде самозащиты от отсутствия аргументов и умения парировать фактами собеседника)
Лично для меня каждый персонаж на этом форуме/игре - это образ. Ты создал себе образ жирного (никак не относится к твоему сложению в реальной жизни) чсвшного мерзкого мальчугана, который в свои тридцать лет общается с воображаемыми(фейковыми) девушками в интернете, и которые его еще и разводят на аккаунты. А вся твоя манера письма аля полное поливание своими фекалиями оппонента и его оскорбление - это что-то вроде самозащиты от отсутствия аргументов и умения парировать фактами собеседника)
Сейчас "жирный" тролль напишет тебе на пол страницы кучу букв , из которых польётся одна вода , но сделает это с таким умным видом , будто он - это надежда планеты в области науки .
OguHo4ka
08.03.2017, 23:18
а у меня какой образ?)0)0))
PrinceXXX
08.03.2017, 23:19
а у меня какой образ?)0)0))
У селекта спроси)))0
OguHo4ka
08.03.2017, 23:20
У селекта спроси)))0
ахахахах)
Не буду))0
который в свои тридцать лет общается с воображаемыми(фейковыми) девушками в интернете, и которые его еще и разводят на аккаунты.
Кулстори есть?
PingWin4ik
08.03.2017, 23:28
Я могу тебе еще раз ответить, ты и понятия не имеешь о всей истории наших с ней взаимоотношений, но все равно стремишься делать какие либо выводы.
Мне насрать каким ты меня видишь. Мне насрать что обо думает большинство из людей сидящих на этом форуме. Ты пишешь про поливание фекалиями с моей стороны, но по сути занимаешься тем же самым и не привел за все это время ни одного разумного аргумента или факта, как и большинство сидящих тут на форуме. Твой агр в мою сторону ничем не обоснован, но раз уж он есть, то прошу в тс, можем обсудить все это 1 на 1, если тебе конечно хватит на это смелости.
Сейчас "жирный" тролль напишет тебе на пол страницы кучу букв , из которых польётся одна вода , но сделает это с таким умным видом , будто он - это надежда планеты в области науки .
Иди снова поплачь загибку, как дядя мантикор обижает бедняную маленькую носатую девочку.
Мне на самом деле смешно, видеть как люди сначала оскорбляют, но потом когда получают ответку тут же обижаются и начинают ныть и нести всякую ересь.
Я понимаю, что нарушил вашу форумную идилию и вам непривычно видеть, что есть люди, у которых есть отличное мнение от вашего, но не переживайте, я не так уж и часто тут переписываюсь с вами и особо стараюсь не трогать вас, ну чтобы не завоняло.
Стыдно за такого жирного(
Кулстори есть?
Я попробую рассказать :
Был челик в имбалансах , называвший себя очень "конфликтным" , который подкатывал свои яйцы к двум 16 летним самкам . Слово за слово - они там разругались , но давние подкаты кое-чего дали о себе знать - у дам остались пасы от акка ненасытного Дон Жуана , чем они и воспользовались . Раздели персов , написали в лс Джоне что-то про мать , поставили китайское прокси и установили привязку по айпишнику . В итоге челик сейчас бегает на твинке , строчит мемуары на форуме и кричит во все щели , что так и было задумано .
PingWin4ik
08.03.2017, 23:31
Кулстори есть?
То есть ты предпочитаешь спросить у человека, который в этом даже не участвовал, а в курсе событий только со слов других левых челиков, но не спрашиваешь у людей которые были непосредственными участниками всей этой ситуации. Найс логика. Потом люди удивляются и обижаются, почему я считаю их тупыми.
Я могу тебе еще раз ответить, ты и понятия не имеешь о всей истории наших с ней взаимоотношений, но все равно стремишься делать какие либо выводы.
Мне насрать каким ты меня видишь. Мне насрать что обо думает большинство из людей сидящих на этом форуме. Ты пишешь про поливание фекалиями с моей стороны, но по сути занимаешься тем же самым и не привел за все это время ни одного разумного аргумента или факта, как и большинство сидящих тут на форуме. Твой агр в мою сторону ничем не обоснован, но раз уж он есть, то прошу в тс, можем обсудить все это 1 на 1, если тебе конечно хватит на это смелости.
Иди снова поплачь загибку, как дядя мантикор обижает бедняную маленькую носатую девочку.
Мне на самом деле смешно, видеть как люди сначала оскорбляют, но потом когда получают ответку тут же обижаются и начинают ныть и нести всякую ересь.
Я понимаю, что нарушил вашу форумную идилию и вам непривычно видеть, что есть люди, у которых есть отличное мнение от вашего, но не переживайте, я не так уж и часто тут переписываюсь с вами и особо стараюсь не трогать вас, ну чтобы не завоняло.
Лучше бы ты старался парней не трогать , прозвище обидное не дали бы .
Расскажите чё там с мантикором и малолетками? А то гриты не в курсе((
Я попробую рассказать :
Был челик в имбалансах , называвший себя очень "конфликтным" , который подкатывал свои яйцы к двум 16 летним самкам . Слово за слово - они там разругались , но давние подкаты кое-чего дали о себе знать - у дам остались пасы от акка ненасытного Дон Жуана , чем они и воспользовались . Раздели персов , написали в лс Джоне что-то про мать , поставили китайское прокси и установили привязку по айпишнику . В итоге челик сейчас бегает на твинке , строчит мемуары на форуме и кричит во все щели , что так и было задумано .
Все проблемы из-за баб)
А вообще чет жестко получилось:SHABLON_padonak_04:
То есть ты предпочитаешь спросить у человека, который в этом даже не участвовал, а в курсе событий только со слов других левых челиков, но не спрашиваешь у людей которые были непосредственными участниками всей этой ситуации. Найс логика. Потом люди удивляются и обижаются, почему я считаю их тупыми.
Ну скажи свою версию истории, я готов выслушать:read:
3лато4ка
08.03.2017, 23:44
Две хорошие девушки забанили его акк
Он забыл поменять пасы и остался без акка.
Но у него есть еще много твинков.Ники типо: мапа ,мана, мара, шмара и т.д.
PingWin4ik
08.03.2017, 23:44
Я попробую рассказать :
Оказывается я к ним подкатывал. Ну ладно, держи меня в курсе.
Никогда не говорил, что так было задумано, для меня было неприятной неожиданностью, что две обиженные девочки, которых я в свое время послал на*уй, достучатся до девушки, с которых я был в хороших отношениях и возьмут у нее мои пасы, чтобы меня забанить.
Но знаешь, твоя петушиная история мне даже больше нравится. Пусть она будет официальной для всех местных обитателей.
3лато4ка
08.03.2017, 23:47
Оказывается я к ним подкатывал. Ну ладно, держи меня в курсе.
Никогда не говорил, что так было задумано, для меня было неприятной неожиданностью, что две обиженные девочки, которых я в свое время послал на*уй, достучатся до девушки, с которых я был в хороших отношениях и возьмут у нее мои пасы, чтобы меня забанить.
Но знаешь, твоя петушиная история мне даже больше нравится. Пусть она будет официальной для всех местных обитателей.
Она сама дала твои пасы.Поверь, она очень этого хотела
PrinceXXX
08.03.2017, 23:51
Опять типичный пост, наполненный чсв и фекалиями) Дядя, тебе 30лет, а ты уже 3 месяц доказываешь на форуме онлайн игры маленькой девочке то что ты круче нее, и это не она послала тебя а ты ее! Не нужно быть психиатором чтобы понять, что это ненормально...
А по поводу тс, ну можешь зайти когда мы соберемся на фан) Только объяснять душевнобольному пациенту что-то в войс чатике, даже без публики, ну это такое себе удовольствие))) тогда уж на сходку в риали зови!
PingWin4ik
08.03.2017, 23:53
Все проблемы из-за баб)
А вообще чет жестко получилось:SHABLON_padonak_04:
Ну скажи свою версию истории, я готов выслушать:read:
Я не могу тебе уложить в два предложения историю, которая длится с июля месяца прошлого года. Я не хочу расписывать тонны текста, вдруг 4мишечка прочитает и окончательно доломает свой маленький мозг. Ребята с которыми я играю все давно в курсе всей ситуации. Да и сами все прекрасно видели. Поэтому всей ги уже п"здили ее кору, даже когда мне было некогда самому этим заниматься.
Я не могу тебе уложить в два предложения историю, которая длится с июля месяца прошлого года. Я не хочу расписывать тонны текста, вдруг 4мишечка прочитает и окончательно доломает свой маленький мозг. Ребята с которыми я играю все давно в курсе всей ситуации. Да и сами все прекрасно видели. Поэтому всей ги уже п"здили ее кору, даже когда мне было некогда самому этим заниматься.
****ли так же , как и гритов , которые возьмут патра (...) . Как жаль , что слова , написанные тобой - всего лишь часть пустословства , коего в вашей гильдии полно )
PrinceXXX
08.03.2017, 23:57
****ли так же , как и гритов , которые возьмут патра (...) . Как жаль , что слова , написанные тобой - всего лишь часть пустословства , коего в вашей гильдии полно )
Он еще севана до конца гнобил, жаль тот сам помер.
PingWin4ik
09.03.2017, 00:01
Опять типичный пост, наполненный чсв и фекалиями) Дядя, тебе 30лет, а ты уже 3 месяц доказываешь на форуме онлайн игры маленькой девочке то что ты круче нее, и это не она послала тебя а ты ее! Не нужно быть психиатором чтобы понять, что это ненормально...
Да кому я что доказываю то? Откуда ты берешь этот идиотизм то? Мне вообще было насрать на нее до того момента, как она сама не начала этот конфликт. Чтобы не развивать эту ситуацию я уходил из ги, но когда она поняла, что в нашей ги она уже ничего не сможет добиться и вытянуть из нее, она сама ушла и парни позвали меня обратно. И мне снова было на нее насрать, пока она снова сама не начала развивать конфликт между нами.
А по поводу тс, ну можешь зайти когда мы соберемся на фан) Только объяснять душевнобольному пациенту что-то в войс чатике, даже без публики, ну это такое себе удовольствие))) тогда уж на сходку в риали зови!
Ну вот и весь секрет твоих до*бов до меня. Тебе нужна публика, чтобы пытаться тролить меня и получать от этого удовольствия. Конечно ты не хочешь разговаривать 1 на 1, там нет людей которые будут сметься над твоими шутеечками и поддерживать любой высер от тебя в мою сторону
PingWin4ik
09.03.2017, 00:07
Забавно, что я не трогал твою ги, я трогаю только тебя, но ты все равно позволяешь себе делать такие высказывания в сторону нашей ги. Конфликт идет между мной и тобой, но ты знаешь, что так или иначе ты не вывезешь его и ищешь поддержки у своих соги и делаешь попытки обосрать моих. Хочешь высераться, пожалуйста, высерайся в мою сторону. Не вмешивай в этот конфликт обе наши ги. Старайся хоть чуть чуть быть мужчиной.
Забавно, что я не трогал твою ги, я трогаю только тебя, но ты все равно позволяешь себе делать такие высказывания в сторону нашей ги. Конфликт идет между мной и тобой, но ты знаешь, что так или иначе ты не вывезешь его и ищешь поддержки у своих соги и делаешь попытки обосрать моих. Хочешь высераться, пожалуйста, высерайся в мою сторону. Не вмешивай в этот конфликт обе наши ги. Старайся хоть чуть чуть быть мужчиной.
Быть мужчиной мне советует человек , у которого возник конфликт в свои 28 лет с двумя 16 летними девочками и который в своё время засрал весь форум разборками на этот счет ?
Ты трогал мою гильдию раньше , почему теперь я не могу трогать твою ? Тем более , что "трогаю" я по факту . Начиная от Писклявого врунишки , который орал , что будет пкашить имбалансов до конца своей игры на сотке и заканчивая вашей верхушкой , которая уверяла нас , что при ситуации , в которой гриты возьмут патра - начнётся пк , а на деле вышло совсем наоборот .
и заканчивая вашей верхушкой , которая уверяла нас , что при ситуации , в которой гриты возьмут патра - начнётся пк , а на деле вышло совсем наоборот .
Вот тут плюс, а я уж думал там будет битва века - имбы против гритов, а в итоге они мирно всё решили за пару минут:swoon:
PingWin4ik
09.03.2017, 00:21
Быть мужчиной мне советует человек , у которого возник конфликт в свои 28 лет с двумя 16 летними девочками и который в своё время засрал весь форум разборками на этот счет ?
Ты трогал мою гильдию раньше , почему теперь я не могу трогать твою ? Тем более , что "трогаю" я по факту . Начиная от Писклявого врунишки , который орал , что будет пкашить имбалансов до конца своей игры на сотке и заканчивая вашей верхушкой , которая уверяла нас , что при ситуации , в которой гриты возьмут патра - начнётся пк , а на деле вышло совсем наоборот .
Ты так постоянно пытаешься сделать упор на мой возраст, как будто у людей разных возрастных категорий не может быть конфликтов, как в игре, так и в реальной жизни. Я понимаю, что несовершеннолетнему мальчугану, который и жизни то не нюхал еще непонятно, что возраст в игровой среде не имеет такого уж большого влияния.и значения.
Я тронул твою ги только после того, как вы начали трогать наших соги. Думаю также стоит напомнить про ваш коллективный сбор против меня в составе ангера, тоширки, тебя и некоторых других персонажей, который не имел под собой какой либо базы. Вам просто так захотелось Вы считаете что форум - это ваша среда обитания, на которой вы можете обсирать кого угодно и как угодно, ведь у вас неформальное общение. Да только такое общение давно уже выходит за рамки по отношению к другим людям, которые не относятся к вашей "топ" компании, да только ваше чсв не позволяет вам этого увидеть.
Ты так постоянно пытаешься сделать упор на мой возраст, как будто у людей разных возрастных категорий не может быть конфликтов, как в игре, так и в реальной жизни. Я понимаю, что несовершеннолетнему мальчугану, который и жизни то не нюхал еще непонятно, что возраст в игровой среде не имеет такого уж большого влияния.и значения.
Я тронул твою ги только после того, как вы начали трогать наших соги. Думаю также стоит напомнить про ваш коллективный сбор против меня в составе ангера, тоширки, тебя и некоторых других персонажей, который не имел под собой какой либо базы. Вам просто так захотелось Вы считаете что форум - это ваша среда обитания, на которой вы можете обсирать кого угодно и как угодно, ведь у вас неформальное общение. Да только такое общение давно уже выходит за рамки по отношению к другим людям, которые не относятся к вашей "топ" компании, да только ваше чсв не позволяет вам этого увидеть.
Очень забавно , что подобная "травля" идёт только к тебе . Ни на какие мысли не наталкивает , писатель ?
PingWin4ik
09.03.2017, 00:33
Очень забавно , что подобная "травля" идёт только к тебе . Ни на какие мысли не наталкивает , писатель ?
Травля? Смешно. Ну пусть будет так, раз тебе от этого спокойнее А тебе напомнить с чего это началось? С агра именно в мою сторону, после того, как я оставил коммент к одному из мувиков шарапушки. Ты опять засунул свой нос туда, куда этого не следовало делать. При том что я до вас имел конфликт на форуме только с опрой и его компанией. С остальными людьми я стараюсь вести нормальный разговор, но всегда найдутся такие люди как ты или принц, готовые поднасрать на пустом месте, чтобы потешить свое чсв и привлечь внимание к своей персоне. Вы никогда не будете решать такие конфликты 1 на 1, Только на публике, где есть поддержка.
"травля" идёт только к тебе .
Снова ты опростоволосился. Буквально вчера тоширка не за хер собачий просто сагрился на одного из моих соги, но вы почему то не считаете это чем то плохим. Для вас это норма и неформальное общение.
OguHo4ka
09.03.2017, 00:38
устроили из темы обсуждение конкурса какую то непонятную хуйню)
Кот, пора закрывать темку)0
PingWin4ik
09.03.2017, 00:46
Вот тут плюс, а я уж думал там будет битва века - имбы против гритов, а в итоге они мирно всё решили за пару минут:swoon:
Не я решал по поводу мира с гритами, но могу добавить свое мнение. С какой стати мы должны устраивать крупное пк на потеху публике и раздирать расу на две части и скатывать ее на дно? Так или иначе - это игра. Я давно говорил, что все можно решить словами. Мы решили старые конфликты и надеюсь, что в будущем новых конфликтов у нас уже не предвидится. Этот мир с гритами нес гораздо больше плюсов для нас и для расы в целом, поэтому многие и были согласны на него. Я даже с фэнтази помирился, хотя из всех гритов у меня был конфликт именно с ним, при чем конфликт возник именно на пустом месте, просто из за недопонимания.
PingWin4ik
09.03.2017, 00:48
устроили из темы обсуждение конкурса какую то непонятную хуйню)
Кот, пора закрывать темку)0
Тебя надо закрыть. Создал стих про меня и это после того, как я к тебе по доброму отнесся. И это по сути из за тебя у меня теперь конфликт с вайтами.
OguHo4ka
09.03.2017, 00:50
Тебя надо закрыть. Создал стих про меня и это после того, как я к тебе по доброму отнесся. И это по сути из за тебя у меня теперь конфликт с вайтами.
стих адресован челику который писал тот стих - а не тебе) я не знаю почему там указан твой ник-нейм. (ну или тебе если твой твинк)
Какой конфликт у тебя с вайтами из за меня?
PingWin4ik
09.03.2017, 01:05
стих адресован челику который писал тот стих - а не тебе) я не знаю почему там указан твой ник-нейм. (ну или тебе если твой твинк)
Какой конфликт у тебя с вайтами из за меня?
Ну началось все с этого сообщения в мою сторону:
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1300186&postcount=53
На что я ответил :
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1300202&postcount=61
Ну а дальше понеслось, вмешались вайты и мы имеем нынешнюю ситуацию.
Ты же в своем стихе ставишь мой игровой ник. Даже если было адресовано тому неизвестному человеку, ответку ты дал тому, кто в создании того произведения не участвовал и узнал об этом только со слов своих соги. Ну "спасибо", что я еще могу сказать.
Ну началось все с этого сообщения в мою сторону:
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1300186&postcount=53
На что я ответил :
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1300202&postcount=61
Ну а дальше понеслось, вмешались вайты и мы имеем нынешнюю ситуацию.
Ты же в своем стихе ставишь мой игровой ник. Даже если было адресовано тому неизвестному человеку, ответку ты дал тому, кто в создании того произведения не участвовал и узнал об этом только со слов своих соги. Ну "спасибо", что я еще могу сказать.
Ты во второй сылке уже обидел одиночку, если что, ну да ладно)
OguHo4ka
09.03.2017, 01:07
я просто проигнорю это))))))
PingWin4ik
09.03.2017, 01:21
Ну я там конечно перегнул немного палку, но просто на тот момент был расстроен из за необоснованного агра в мою сторону. Я стараюсь сраться только в специально выделенных для этого темках. Во все остальное время я хочу просто иногда общаться с людьми или комментировать какие то темы и не желаю вести ни с кем конфликты. К сожалению для большинства людей это все является личным и они считают своим долгом под**бать и до**бать меня в любой ситуации, а потом мне почему то говорят, что я отношусь к игре слишком серьезно.
PingWin4ik
09.03.2017, 09:11
Парень, который пишет то стихотворение, да остановись ты уже, все равно это удалят, а ты таким образом создаешь еще больше людей, сочувствующих ей и желающих ей подлизнуть. И не нужно было использовать мой ник, так как теперь куча недалеких людей думают, что это реально я написал. Кому надо, те уже знают кем она является на самом деле, остальные же пусть и дальше пляшут под дудку малолетней девчонки с фейковыми фотками, дают ей лампы, вещи и акки.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot