PDA

Просмотр полной версии : [х100] Баланс Дементров.

Страницы : 1 [2]

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
10.03.2017, 14:05
У тебя все хорошо с головой? Спроси сколько хп у отступника или аналогичной профы у белок. У меня такое ощущение, что купив акк за любую расу ты бы все равно нашел повод поныть

Тему в тупик не заводи.
Я жил на додже и мне было ЗБС, сейчас доджа нету.
Мне хоть 16к хп сделайте но верните додж, я на додже с 16к хп буду жить в 5 раз дольше. Потому что вам впадлу перепивать допы и одевать руки+6.
У меня с головой все просто отлично а вот у тебя со зрением все норм?

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
10.03.2017, 14:07
C каких пор у храмов стало на 5к хп больше чем у варваров , чет пиздеж какой - то , скорее всего он в фул биже на хп , и в пвп без вампа он упадет на изи

В пвп никто не отменял свап бижиЮ в тебя влили 2 скилла - одел вамп фулл и влил свой дамаг.
У врага из 5 скиллов прошли 3 по факту
У тебя прошло 5 скиллов + все отвампилось в твоё фулл хп.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
10.03.2017, 14:08
Куда деньги на лечение скидывать ?

www.fond.pomoschi.dcp.com/pomogite_ufiop

Mytyz
10.03.2017, 14:12
ъ;1317970']Тему в тупик не заводи.
Мне хоть 16к хп сделайте но верните додж, я на додже с 16к хп буду жить в 5 раз дольше. Потому что вам впадлу перепивать допы и одевать руки+6.

На таоем видео походу впадлу тебе на додж прыгать .
Я будучи магом корой и бегая щас в арх сете(где 5 шмоток дмг) прыгаю в додж около 300 и выживаю получая скилы в мисс...

joking
10.03.2017, 14:14
Встречался против твоего дб, и ты вполне неплохой дмг нанёс - то что ты играешь без допа на откат на дементоре это тупо(ненадо говорить о хп ты и с хп падаешь) - если так иди играй минёром серьезно. Что я заметил так что у вас много крита и если бы у меня небыло+6 антика я бы отваливался даже ббшником(не говорю что всегда но шансы есть 30/70).
Видел ребят которые переодеваются грамотно на додж и не падают - ты же не паришься и хочешь убивать)))

В общем играй минером:D

AppleStore
10.03.2017, 14:17
ъ;1317972']www.fond.pomoschi.dcp.com/pomogite_ufiop

ха-ха, челик который играет дементром мечтает убивать всех с клешнями вместо рук, ноет о баласте в котором не шарит(имея руки из жопы), показывая видяшки где он нулевой абсолютно или так задумано, в общем очередная тема дебила на 100500 страниц где ему уже все доказали, но он держит планку своего бреда и пытается перетянуть на себя одеяло.

Крошикъ
10.03.2017, 14:18
Посмотрел видео "Дементры без доджа".
1. Найс моменты с кородб. Втупую даешь прокаст, на лоу хп даж антик хп не меняешь на вамп.
Подумаешь, кора все скилы поверху даёт, нам же лень начать пвп на антике дамага, ловить скилы противнике на безразличке и вампиться, когда остаётся 20% хп. Зато поноем что доджа нет.
2. Момент на 1:24. Дерешься против 2-х противником, но ЧОТА ОПЯТЬ ТУПО СИДИМ НА АНТИКЕ ХП, КРУТО))))
3. Момент на 2:14. ПИШЕМ ФУЛ ТЧ, ДАЁМ ИЗНАЧАЛЬНО 4 СКИЛА БЕЗ ДОПА 55\55)))
4. Момент на 2:50. Подбираем ТУ стихию(к буст биже без стихий)))), даём прокаст на антике хп(мания какая-то) под поглотой, ноем почему же мы упали хд (вамп так и не юзаем).

Хватит позориться, лучше просто ничего не пиши)

Васяныч
10.03.2017, 14:24
ъ;1317970']Тему в тупик не заводи.

Тему? Такую тему? Обсуждать твою бредятину, которую поддержали пара акров . бредящие откатом цит бижи? До тебя как то вообще не доходит или ты думаешь, что ежечасно впаривая тут посты на пол страницы ни о чем как попугай что-то изменится? Ну ты продолжай , танков же апнули! ( нет) Какой след класс для нытья выберешь, когда квест на кристалл пройдешь?

Васяныч
10.03.2017, 14:28
На таоем видео походу впадлу тебе на додж прыгать .
Я будучи магом корой и бегая щас в арх сете(где 5 шмоток дмг) прыгаю в додж около 300 и выживаю получая скилы в мисс...

Челик просто хочет, на 330 + доджа врываться давать скилы, при это не терять уровень хп и не переключать бижу вообще. До него не дойдет никак , что додж юзается, чтобы словить момент, чтобы пережить несколько скилов, а не ждать пока та шуба дб кучу раз перепьется, повесит растерянность и тд

SAD1ST
10.03.2017, 14:37
ъ;1317921']До 19.4 очень комфортно чувствовал себя на дементре имея 9/7 бижу.
В приоритете было выпенять за предлы дорогие и шоп 9-10 бижу.
В течении 2х недель никто мне так и не продал 10 штормы, хотя я давал 6.5к шопа :(
Была бы у меня топ бижа, было бы еще комфортнее.
Сейчас же отлетаю в 2 скилла. Руки у меня видители кривые. И дело совсеееем не в паааатче...
если результата добиться не смогу то без вариантов пойду играть за коро храма или коротдбшника. Пополню армию нубо рулей, в последвии буду сидеть и засирать акров на форуме и давать советы выпрямить руки и поменять патра...

Результата ты наврятли добьёшься) Ты видел сколько коробул на массовых мероприятиях? Ты думаешь хоть 1 из них скажет что дементер не очень? Все как один буду говорить что дементер отличный класс.
Лучше сразу меняй акк на кор)) И потом тоже пиши что ланчи имба, дементеры имба, спецы имба - резать всё нахрен!

Крошикъ
10.03.2017, 14:39
Результата ты наврятли добьёшься) Ты видел сколько коробул на массовых мероприятиях? Ты думаешь хоть 1 из них скажет что дементер не очень? Все как один буду говорить что дементер отличный класс.
Лучше сразу меняй акк на кор)) И потом тоже пиши что ланчи имба, дементеры имба, спецы имба - резать всё нахрен!

Ланчи помойка чёт. С 60 +5 пу ударил в варлока 24к подрывом, а он чёт не упал. Печально всё это.

Torivan
10.03.2017, 14:49
Ланчи помойка чёт. С 60 +5 пу ударил в варлока 24к подрывом, а он чёт не упал. Печально всё это.

Мы же тогда тестили вместе , ты убивал берса , коромага , храма и не убивал варвара и белкомага

Крошикъ
10.03.2017, 14:51
Мы же тогда тестили вместе , ты убивал берса , коромага , храма и не убивал варвара и белкомага

Эт до патча. После патча, лично для меня, ланчи мусор. Но эт для меня, никого не убеждаю!
P.S. Белкомагов я убивал, причём оч спокойно. Там просто тупо на антике доджа сидел и зеленку тыкал.

Васяныч
10.03.2017, 14:55

Как для саппорта дементер действительно хороший класс. Но почему то такие вот "балансировщики" пытаются его рассматривать его с точки зрения соло нагиба . Никто не запрещает бегать по 1, но просить, чтобы каждая профа убивала всех и вся соло как- то странно, не находите?

SAD1ST
10.03.2017, 14:56

После патча стало сложно убить бб коробул. Что-то у них стало очень много хп.

SAD1ST
10.03.2017, 14:57
Как для саппорта дементер действительно хороший класс. Но почему то такие вот "балансировщики" пытаются его рассматривать его с точки зрения соло нагиба . Никто не запрещает бегать по 1, но просить, чтобы каждая профа убивала всех и вся соло как- то странно, не находите?

Ты мне лучше расскажи, кем вообще играть у акров?

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
10.03.2017, 15:06
Челик просто хочет, на 330 + доджа врываться давать скилы, при это не терять уровень хп и не переключать бижу вообще. До него не дойдет никак , что додж юзается, чтобы словить момент, чтобы пережить несколько скилов, а не ждать пока та шуба дб кучу раз перепьется, повесит растерянность и тд

Ты туповат видимо, я русским языком сказал что меня устраивает дамаг, но неустраивает колличество хп врага и отсутствие доджа который должен быть у дб класса. Если ты на столько тупой что готов отрицать что додж ранее помогал дбшникам жить то я в тебе разачарован.
Быть может админ почтает тот бред что вы тонной льете на попытки акра реанимировать его класс и поймет на сколько вы жалкие что на форуме только и можете что придераться к необьективным мелочам и устраивать срач.

Главное что вы теперь убиваете дбшников в 2 скилла на антике атаки и при допе 70%.
Единоличники.. что ты что остальные.
Я по 10 раз не собираюсь переписывать то что было изложено ранее. Твоя логика мол: бустануть хп и вамп, но срезать к чертым додж мне понятна. Можешь и дальше придерживаться её:
Если бы было возможно поменять пуху и шмот я бы и не стал играть за Дементра, однако противно что до такого довели.

Васяныч
10.03.2017, 15:07
Ты мне лучше расскажи, кем вообще играть у акров?

Кем играть и играть ли вообще каждый решай сам за себя, исходя из ситуации и возможностей. Почему ты думаешь, что меня должно это беспокоить? Урон у акров уж точно не упал, значит нужно подстраиваться под новую цит бижу любому классу. Лично у меня своих проблем в игре хватает в выборе класса и бижи. Ведь по сравнению с едд ( моей единственной бижей) урон на севере вырос (у белок на ците как минимум).Нужно теперь все тестить, стоит ли тратить каждые 3 месяца 1 к шопа на единку ради резистов и терять при этом в уроне( а сколько терять зависит от грейда бижи)

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
10.03.2017, 15:09
Встречался против твоего дб, и ты вполне неплохой дмг нанёс - то что ты играешь без допа на откат на дементоре это тупо(ненадо говорить о хп ты и с хп падаешь) - если так иди играй минёром серьезно. Что я заметил так что у вас много крита и если бы у меня небыло+6 антика я бы отваливался даже ббшником(не говорю что всегда но шансы есть 30/70).
Видел ребят которые переодеваются грамотно на додж и не падают - ты же не паришься и хочешь убивать)))

В общем играй минером:D
Еще раз повторю что бегать с 20к хп на пвпваре бестолково.
Особенно если 80% сервера вносят дамаг выше 50% моего хп.
Я парюсь потому что до патча мне нужно было париться с 9-10 бижей, а теперь париться вобще смысла нету так как боевой додж пробивается руками +4 в 00 сете без допа на тч.

SAD1ST
10.03.2017, 15:11
Кем играть и играть ли вообще каждый решай сам за себя, исходя из ситуации и возможностей. Почему ты думаешь, что меня должно это беспокоить? Урон у акров уж точно не упал, значит нужно подстраиваться под новую цит бижу любому классу. Лично у меня своих проблем в игре хватает в выборе класса и бижи. Ведь по сравнению с едд ( моей единственной бижей) урон на севере вырос (у белок на ците как минимум).Нужно теперь все тестить, стоит ли тратить каждые 3 месяца 1 к шопа на единку ради резистов и терять при этом в уроне( а сколько терять зависит от грейда бижи)

Так вот я тебе скажу, исходя из ситуации и возможностей у акров, играть можно тока ланчём или ббшником шахать питов. Всё остальные классы как вы говорите саппорты, которыми никого не убить.

А у вас там да, серьёзная проблема))) Дмг вырос на 20% в цит биже и теперь надо делать бижу 10гр, а то всё игру на едд были. Это очень трудная задача, жаль вас :clapping:

iLumia
10.03.2017, 15:13
Так вот я тебе скажу, исходя из ситуации и возможностей у акров, играть можно тока ланчём или ббшником шахать питов. Всё остальные классы как вы говорите саппорты, которыми никого не убить.

А у вас там да, серьёзная проблема))) Дмг вырос на 20% в цит биже и теперь надо делать бижу 10гр, а то всё игру на едд были. Это очень трудная задача, жаль вас :clapping:

Уже сделал бижу , но увы вампа нет и не ровные резисты

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
10.03.2017, 15:17
До 19.4 ты и тебе подобные кто не хотел перепивать доп, одевать ант тч, одевать руки +6 наныли и вот додж порезали.
Теперь же мои 351 доджа (на 20 больше чем боевой додж до патча) пробиваются хоть и не 10/10 однако, чтобы сделать этот додж мне нужно нажать минимум 7 кнопок б***, как ты этого понять не можешь.
За это время пачка вайтов уже тпшнится 10 раз на тп и досвидули.
Именно по этой привине я додж юзаю только против умственно отсталых, кто не убьет меня в 2 скилла.
Однако накой х** мне додж против аппстора который берса убивает в руну и 2 скилла? Или ты думаешь что прожать 2 кнопки физически можно МЕДЛЕННЕЕ чем 7 кнопок???
Га+га против - додж+додж+додж+додж+антик+л к+доп...
Бегать от храма? хD ахахах
Готов ради теста показать вам мою скорость бега боевую и его, а так же на радиус его скиллов. Что в купе с дамагом не оставляет шанса что либо сделать.
До патча я падал от корохрамов также в 2 скилла (от шейда в 1), но меня успокаивал тот факт что от других я так не падал.
Сейчас доджа - НЕТ! У булок - есть, но не у акров.

Васяныч
10.03.2017, 15:18
ъ;1317995']Ты туповат видимо, я русским языком сказал что меня устраивает дамаг, но неустраивает колличество хп врага и отсутствие доджа который должен быть у дб класса. Если ты на столько тупой что готов отрицать что додж ранее помогал дбшникам жить то я в тебе разачарован.
Быть может админ почтает тот бред что вы тонной льете на попытки акра реанимировать его класс и поймет на сколько вы жалкие что на форуме только и можете что придераться к необьективным мелочам и устраивать срач.

Главное что вы теперь убиваете дбшников в 2 скилла на антике атаки и при допе 70%.
Единоличники.. что ты что остальные.
Я по 10 раз не собираюсь переписывать то что было изложено ранее. Твоя логика мол: бустануть хп и вамп, но срезать к чертым додж мне понятна. Можешь и дальше придерживаться её:
Если бы было возможно поменять пуху и шмот я бы и не стал играть за Дементра, однако противно что до такого довели.

Срач тут только ты устраиваешь своими вбросами. Ты продолжай всех не согласных называть тупыми) Как очевидно класс ты выбрал не из-за его особенностей, а из за цит бижи, которую и просишь откатить. Единственное с чем могу согласиться, что у всех дб классов теперь проблема с доджем, именно с разгоном фул доджа, не боевого. Как вариант решения проблемы - повысить нг додж до 45, но тут же начнутся темы про точность берсов\белко дб и других классов подобных.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
10.03.2017, 15:24

Я думаю котомин в состоянии провести тесты и сделать корректировки.
Оружие мне менять отказались, хотя это бы в корень изменило ситуацию.
Однако мне сказали что мол: делайте компанию и меняйте оружие, лол...
Тем не мение мне понравился это класс, и играть я бы хотел за того кого хочу, а не за того кого можно, или за кого разрешают*...

Ну и встречный вопрос: какой да*н, станет менять свой акк (любой) на мой, в реалиях 19.4? Я не спорю, у меня много вего есть на акке, однако я бы низачто не стал бы менять другой акк на мой в нынешней ситуации. Разве что у когото стоит на минера и хватит нервов сделать компанию чтобы поменять лук на что то другое.
Но я думаю, если учесть что только булки фармят ( и будут фармить ) айзена, траша, тора... то компанию удасться пройти месяца только через 2-3 не раньше.
Играть эти 3 месяца куском... хз кто согласится.

SAD1ST
10.03.2017, 15:24
Уже сделал бижу , но увы вампа нет и не ровные резисты

Может ты не ту бижу грейдил?) Можно просто неимоверно разогнать хп и вампа с 10й бижей. Если и раньше нормально убивали без 10й бижи, страшно подумать какой дмг будет сейчас. Ну а резисты, побудь в шкуре акров, они "всегда" были с кривыми резистами, по которым огнём залетало 12+к

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
10.03.2017, 15:28
Срач тут только ты устраиваешь своими вбросами. Ты продолжай всех не согласных называть тупыми) Как очевидно класс ты выбрал не из-за его особенностей, а из за цит бижи, которую и просишь откатить. Единственное с чем могу согласиться, что у всех дб классов теперь проблема с доджем, именно с разгоном фул доджа, не боевого. Как вариант решения проблемы - повысить нг додж до 45, но тут же начнутся темы про точность берсов\белко дб и других классов подобных.

Сорри за агр но я не в силах читать ваши вбросы про то, что убрать додж это хорошая идея, а повысить хп на 40% и вамп в реалиях отсутствия доджа, это тоже ооповая идея.
Ты не первый кто мне пишет что администрация ничего не изменит... если это будет так то цена (которую частично уже заплатили) будет больше текущей, речь идет про онлайн.
Мне проще оставить акк отдыхать на пол года чем покупать премки/прем и тд....
Сейчас вот я вобще в игру не захожу, ибо делать там нечего.
Зайди к акрам в гш посмоти сколько там тел сидит, и это как я уже писал, из за того сто большинство акров это дбшники!

Zagibok
10.03.2017, 15:30
я просто оставлю это тут
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=91875
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=92019

Васяныч
10.03.2017, 15:30

Для тех. кто не копал в 10 окон платину и не крафтил бижу, да проблема , но мы справимся не переживай. Прям бедные несчастные акры:( Я вот пытаюсь к вам акк махнуть с шуб, но никак , но вы держитесь там!

Ermak
10.03.2017, 15:32
ъ;1318008']Сорри за агр но я не в силах читать ваши вбросы про то, что убрать додж это хорошая идея, а повысить хп на 40% и вамп в реалиях отсутствия доджа, это тоже ооповая идея.
Ты не первый кто мне пишет что администрация ничего не изменит... если это будет так то цена (которую частично уже заплатили) будет больше текущей, речь идет про онлайн.
Зайди к акрам в гш посмоти сколько там тел сидит, и это как я уже писал, из за того сто большинство акров это дбшники!

Аналитику Селекта посмотри, а потом уже пиши что-то. Помню твоё нытье про мяв)

SAD1ST
10.03.2017, 15:33
ъ;1318004']Я думаю котомин в состоянии провести тесты и сделать корректировки.
Оружие мне менять отказались, хотя это бы в корень изменило ситуацию.
Однако мне сказали что мол: делайте компанию и меняйте оружие, лол...
Тем не мение мне понравился это класс, и играть я бы хотел за того кого хочу, а не за того кого можно, или за кого разрешают*...

Ну и встречный вопрос: какой да*н, станет менять свой акк (любой) на мой, в реалиях 19.4? Я не спорю, у меня много вего есть на акке, однако я бы низачто не стал бы менять другой акк на мой в нынешней ситуации. Разве что у когото стоит на минера и хватит нервов сделать компанию чтобы поменять лук на что то другое.
Но я думаю, если учесть что только булки фармят ( и будут фармить ) айзена, траша, тора... то компанию удасться пройти месяца только через 2-3 не раньше.
Играть эти 3 месяца куском... хз кто согласится.

Я всё не читал, что ты писал в начале. Но чего ты ждёшь от котомина?
Может хп или додж, мб дмг дементеру что бы дали? И если что-то и поменяют, то это тоже будет не раньше чем чере пару месяцев)

Васяныч
10.03.2017, 15:36
ъ;1318008']Сорри за агр но я не в силах читать ваши вбросы про то, что убрать додж это хорошая идея, а повысить хп на 40% и вамп в реалиях отсутствия доджа, это тоже ооповая идея.

Уверен гм состав сделает все, чтобы поддерживать онлайн на сервере, но не путем уменьшения его у коро белок апом акров. В ы такие вещи интересные пишите. Зайди в гш белок и посчитай их там. Я когда за них пришел поиграть - думал они вымерли, но на пб их очень много, пойду ка я акров на пб посчитаю как нибудь

SAD1ST
10.03.2017, 15:37
Для тех. кто не копал в 10 окон платину и не крафтил бижу, да проблема , но мы справимся не переживай. Прям бедные несчастные акры:( Я вот пытаюсь к вам акк махнуть с шуб, но никак , но вы держитесь там!

Э, ты чё?) Я копал в 1 окно сутками! А теперь что? Можно накуплять кв пару стеков, и делать 10к платины до обеда и шанс на 10% повысили!
Но зато сейчас будешь получать подрыв в 20к огнём( главное успеть сесть в осадку) это тебе не едд, но ты держись там))

Int1m1ss1m1
10.03.2017, 15:40
Дам совет тебе, одень еддд и попробуй побегать, там и хп и деф. Додж тебе не вернут, либо ты продаешься и уходишь с сотки, либо учишься заного играть.

Васяныч
Э, ты чё?) Я копал в 1 окно сутками! А теперь что? Можно накуплять кв пару стеков, и делать 10к платины до обеда и шанс на 10% повысили!
Но зато сейчас будешь получать подрыв в 20к огнём( главное успеть сесть в осадку) это тебе не едд, но ты держись там))

Ноу меня будет больше 40к хп в 10 биже:( по этому продержусь наверное -_-

ps почем у акров фул 9 бижа?)))

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
я просто оставлю это тут
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=91875
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=92019

Спасибо что отыскал эти темы.
Вар машин поддержит меня что спустя долгое время после того как нас с ним забанили, в итоге мяв бустанули как и пологается что по сей день они хребты ломают.
На тот момент мною был проделан еще более титанический труд, отсняты тесты все как положено.
Все ныли что повышать их нельзя, подумаешь мява за 3.4ккк
А че вы щас не ноете что мява по 12к тыкает?
Где гневные темы? Где толпы мявок на чв?

SAD1ST
10.03.2017, 15:52
Ноу меня будет больше 40к хп в 10 биже:( по этому продержусь наверное -_-

ps почем у акров фул 9 бижа?)))

Вот если бы грейдил бижу тогда, когда это делали это акры, ты бы понял почему так "много" 9 бижи, и так мало 10. А ещё ты бы понял, почему так горит у них когда её порезали, так ещё и приравняли к другим расам :ireful3: А сейчас в разы её проще сделать.

PrinceXXX
10.03.2017, 15:52
ъ;1318004']Я думаю котомин в состоянии провести тесты и сделать корректировки.

Сори но патчи говорят обратное, лол

TwoSmokingBarrel
10.03.2017, 16:02

Не нужно позорится только ))) 1к раз в три месяца за бесконечную топ бижу :laugh3: Вам упростили это дальше некуда ... По-моему, лучше чем было. Сам имел еддд , но при огромном онлайне она просто улетучивается. А сейчас лампа в еддд может бегать 24/7 и когда заканчивается даже не искать бижу новую с рук по 800 - 1к шопа за шт (3шт) , а всего за 1к продлить на безлимит на 3 месяца.

Васяныч
10.03.2017, 16:10
Не нужно позорится только ))) 1к раз в три месяца за бесконечную топ бижу :laugh3: Вам упростили это дальше некуда ... По-моему, лучше чем было. Сам имел еддд , но при огромном онлайне она просто улетучивается. А сейчас лампа в еддд может бегать 24/7 и когда заканчивается даже не искать бижу новую с рук по 800 - 1к шопа за шт (3шт) , а всего за 1к продлить на безлимит на 3 месяца.

Позориться? За свое мнение? смешная шуточка) А если онлайн не 24\7? Я вот играл по чуть. Могу месяц не играть., вот в чем проблема. + теперь у кор ( к примеру) дешки в основном скидывают , учитывая разницу в уроне. Прежде, чем кого-либо пытаться пристыдить, лучше 3 раза подумать , чтобы себя смешным не выставить постом.

TwoSmokingBarrel
10.03.2017, 16:19
Позориться? За свое мнение? смешная шуточка) А если онлайн не 24\7? Я вот играл по чуть. Могу месяц не играть., вот в чем проблема. + теперь у кор ( к примеру) дешки в основном скидывают , учитывая разницу в уроне. Прежде, чем кого-либо пытаться пристыдить, лучше 3 раза подумать , чтобы себя смешным не выставишь постом.

Просто ты так говоришь, мол стоит ли тратить 1к шопа ... Как будто это неподъёмная сумма какая-то. И заметь, я сейчас это не говорю с точки зрения достатка какого либо человека и его финансовых возможностей.

Я , к примеру , точнул 2 синидката +4 ПУ , продал по 150 шопа, так как были +4(6) , купил по 8кк мутанты с аука и у какого-то челика 5-е штормы за 3 копейки, перегрейдил в 5-е мутанты и продал за 3 минуты за 100 шопа и того 400 шопа за день. Согласен, что не всегда так везёт. Но я в игре бомж, у которого нет по сути ничего лишнего + я не хожу на ПБ, нет танка лутаря, ничего не точу, кроме как модиками с премок и т.д.

Что стоит бывалому игроку с норм акком , даже в игре за 3 месяца намутить 1к шопа на продление топ-бижи?

Как сделали это нововведение , так все заныли. То просят бесконечные единки, а на деле если бы их сделали бесконечными , то владельцы дешек их бы подняли до заоблачных цен, а через пол года когда все бы оделись в едд ныли бы про то, что как так все уже в едд, дамага не хватает, ХП много, вампа много и т.д. Пришлось бы или вайпнуть их или превратить едд в гавнобижу.

Мне кажется, что сильно расстроились только челики, которые багали единку , ну и согласен, что есть люди, которые по фану заходят раз в 3 дня на пол часа - таких жалко, так сказать руль действительно отобрали и им нужно что-то думать.

Васяныч
10.03.2017, 16:23
Просто ты так говоришь, мол стоит ли тратить 1к шопа ... Как будто это неподъёмная сумма какая-то. И заметь, я сейчас это не говорю с точки зрения достатка какого либо человека и его финансовых возможностей.

Я , к примеру , точнул 2 синидката +4 ПУ , продал по 150 шопа, так как были +4(6) , купил по 8кк мутанты с аука и у какого-то челика 5-е штормы за 3 копейки, перегрейдил в 5-е мутанты и продал за 3 минуты за 100 шопа и того 400 шопа за день. Согласен, что не всегда так везёт. Но я в игре бомж, у которого нет по сути ничего лишнего + я не хожу на ПБ, нет танка лутаря и т.д.

Что стоит бывалому игроку с норм акком , даже в игре за 3 месяца намутить 1к шопа на продление топ-бижи?

Так я не говорю, что сумма не подьемная. Я говорю лично про себя, что не уверен стоит ли тратить 1к шопа в 3 месяца, учитывая ап цит бижи у коро белок и свой онлайн текущий вот и все. Не понимаю за что мне должно быть стыдно)))))))))))

TwoSmokingBarrel
10.03.2017, 16:28
Так я не говорю, что сумма не подьемная. Я говорю лично про себя, что не уверен стоит ли тратить 1к шопа в 3 месяца, учитывая ап цит бижи у коро белок и свой онлайн текущий вот и все. Не понимаю за что мне должно быть стыдно)))))))))))

Сори, забей. Мы не так друг друга поняли. Вопрос закрыт. Я думал, что ты о том, что слишком мол тяжко стало 1к вливать за продление бижи.

НаПневме
10.03.2017, 16:42
ъ;1317936']Ты кора?

да, я короДБ, и белкоДБ

Gunblade:)
10.03.2017, 17:04
У меня такое ощущение,что автор сей темы сильно лоханулся с покупкой акка и теперь пытается хоть как-то создать видимость неиграбельности дементоров.Правильно,если приходить на сервер раз в полгода-год,то о каком скилле вообще может идти речь,тут даже топовый акк не спасет.Глянул я его видосики,в основном он тупо пытается передамажить соперника,чередованием бижи,антов и стрел тут и близко не пахнет.И кстати заметьте,этот нытик с каждым новым визитом на сотку создает тему о неиграбельности того или иного класса:laugh1:
Прежде всего нужно вникать в игру и хотяб годик без перекура побегать одним классом и профой.

665
10.03.2017, 17:07
У меня такое ощущение,что автор сей темы сильно лоханулся с покупкой акка и теперь пытается хоть как-то создать видимость неиграбельности дементоров.Правильно,если приходить на сервер раз в полгода-год,то о каком скилле вообще может идти речь,тут даже топовый акк не спасет.Глянул я его видосики,в основном он тупо пытается передамажить соперника,чередованием бижи,антов и стрел тут и близко не пахнет.И кстати заметьте,этот нытик с каждым новым визитом на сотку создает тему о неиграбельности того или иного класса:laugh1:
Прежде всего нужно вникать в игру и хотяб годик без перекура побегать одним классом и профой.

ДА ЭТА ЖИ РИСОФКА!!! Ну привет :dance:

ForMe
10.03.2017, 17:15

Рисофке !

Tomat
10.03.2017, 17:54
Меня больше забавляет другая тема. Был значит у дементра скилл - шахидка, был он всегда, и, вдруг, решили что это слишком жирно для него - отняли. Позже подумали, ну мы же забрали 1 скилл у класса, давайте дадим его другому - штурмовику, для видимости баланса. После чего разлились реки нытья, типо почему акры шахают, а мы нет, ну админы люди простые, если ноют, значит надо пофиксить, и скрутили дмг от проф шахи до обычной шахидки, вот такая тру стори.

ForMe
10.03.2017, 18:24
Меня больше забавляет другая тема. Был значит у дементра скилл - шахидка, был он всегда, и, вдруг, решили что это слишком жирно для него - отняли. Позже подумали, ну мы же забрали 1 скилл у класса, давайте дадим его другому - штурмовику, для видимости баланса. После чего разлились реки нытья, типо почему акры шахают, а мы нет, ну админы люди простые, если ноют, значит надо пофиксить, и скрутили дмг от проф шахи до обычной шахидки, вот такая тру стори.

Потому что дали эту шахидку не дбшнику с луком и проф бафом в 15% дмг(дементру) , а бб классу , шаха которого по дефолту больше , да еще и с профбафом в 70дмг . Извините , шахидок в 40к с 21 двурука не будет .

FirstLook
10.03.2017, 18:38
Потому что дали эту шахидку не дбшнику с луком и проф бафом в 15% дмг(дементру) , а бб классу , шаха которого по дефолту больше , да еще и с профбафом в 70дмг . Извините , шахидок в 40к с 21 двурука не будет .

Ты забыл про множитель урона шахидки, который уменьшали в последнем патче. Наверно поэтому он был больше?

ForMe
10.03.2017, 18:45
Ты забыл про множитель урона шахидки, который уменьшали в последнем патче. Наверно поэтому он был больше?

Ничего не понял , но вброс сделать надо . Шахидка штурма терь такая же , как обычная , но бесконечная .

Tomat
10.03.2017, 19:06

Ща бы дементром с луком шахать, вместо пу + осадка.

FirstLook
10.03.2017, 19:10
Ничего не понял

Понятно.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
10.03.2017, 19:41
Ща бы дементром с луком шахать, вместо пу + осадка.

Металка 60+5, урон сетик, 9грейд бижа до 19.4 шаха обычная 39к.
Ку....

mqecco
10.03.2017, 20:11
ъ;1318083']Металка 60+5, урон сетик, 9грейд бижа до 19.4 шаха обычная 39к.
Ку....
А я тогда в урон щите был или обычном?

theLonely
10.03.2017, 20:51
ъ;1317908']А варвар с 60+5 дамажит скилами по 14-16к.

Та не бьет он столько, господи

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
10.03.2017, 20:55
А я тогда в урон щите был или обычном?

Без урон щита, мы еще орали с этого.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
10.03.2017, 20:57
Та не бьет он столько, господи

Варвар с 00+4 значит 12-13к бьёт на еддд, а 60+5 нет.
Ок. Я даже не спорю.

ps: кв булава на 150% обвесе, с 70% допом бьёт 11к... в Эксп сете ББ.

koritka
10.03.2017, 21:27
ъ;1317453']Не я один считаю что про мяв тема была актуальна и доказанна фрапсами.
Сейчас ситуация с мявками очень хорошая, убивают спокойненько в 2-3 тычки меня, чего и просили раньше когда мявки были только у меня и вар машины.
Думаю баны пора выдавать тебе и тебе подобным кто пытается скатить тему в срач, не внося ни толики ясности по написанной мной теме.
Высер свой мог мне и в лс написать, я бы тебе в развернутом виде ответил куда и как тебе пойти.
Мог бы хоть 2 строчки адекватности в своём посте показать, но нет...

Скинуть скрин где ты уже сливаешь аккаунт ?

theLonely
10.03.2017, 21:42
ъ;1318101']Варвар с 00+4 значит 12-13к бьёт на еддд, а 60+5 нет.
Ок. Я даже не спорю.

ps: кв булава на 150% обвесе, с 70% допом бьёт 11к... в Эксп сете ББ.

я с 21-ой не бью 12-13к в магистр сет, а ты мне говоришь что оо+4 бьет, серьезно? Жду фрапса

Биолог
10.03.2017, 21:43
я с 21-ой не бью 12-13к в магистр сет, а ты мне говоришь что оо+4 бьет, серьезно? Жду фрапса

Да я с 50+5 посоха по 13к луплю

TwoSmokingBarrel
10.03.2017, 21:45
Скинуть скрин где ты уже сливаешь аккаунт ?

Интересненько ...

Tomat
10.03.2017, 21:54
ъ;1318083']Металка 60+5, урон сетик, 9грейд бижа до 19.4 шаха обычная 39к.
Ку....
Это много или мало?

mqecco
10.03.2017, 21:59
Это много или мало?
С бафом дементора и 400% шахой можно и больше было выжать, но соре убрали шаху из профы (

Tomat
10.03.2017, 22:45
С бафом дементора и 400% шахой можно и больше было выжать, но соре убрали шаху из профы (

Вот и я об этом же. Дементр даже раньше бил с шахи больше, чем штурм с этой же проф шахой, так теперь еще и у штурма ее пофиксили.
п.с. это всегда так, забираем что-то у одного класса, взамен незначительно апаем баф, затем даем что-то другому - типо апаем, а потом нерфим. Итог: на 1 ап 2 нерфа.

ForMe
10.03.2017, 22:53
Вот и я об этом же. Дементр даже раньше бил с шахи больше, чем штурм с этой же проф шахой, так теперь еще и у штурма ее пофиксили.
п.с. это всегда так, забираем что-то у одного класса, взамен незначительно апаем баф, затем даем что-то другому - типо апаем, а потом нерфим. Итог: на 1 ап 2 нерфа.

Vspomnilas' situaciya s dodgem lanchei i obnovoi)))))

Tomat
10.03.2017, 22:57
Vspomnilas' situaciya s dodgem lanchei i obnovoi)))))

Там было немного подругому. Додж был у всех в сетах, и, вдруг, решили забрать тупо в пу сете его. В итоге получается у акров дементр - это полукровка, которая не может раздамажить ДД класс (маг, ббшник, дбшник, ланч, мау, спец, короче все ост профы), но и ланч - ЭТО ВАМ НЕ СТРЕЛОК, ГЛУПЫЕ АКРЫ! ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ДОДЖЕ! Как же быть, спецу в додже нельзя, ланчу нельзя, дементру нельзя ни в додже, ни в дамаге - получается только минеру можно, найс логика.

ForMe
10.03.2017, 23:12
Там было немного подругому. Додж был у всех в сетах, и, вдруг, решили забрать тупо в пу сете его. В итоге получается у акров дементр - это полукровка, которая не может раздамажить ДД класс (маг, ббшник, дбшник, ланч, мау, спец, короче все ост профы), но и ланч - ЭТО ВАМ НЕ СТРЕЛОК, ГЛУПЫЕ АКРЫ! ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ДОДЖЕ! Как же быть, спецу в додже нельзя, ланчу нельзя, дементру нельзя ни в додже, ни в дамаге - получается только минеру можно, найс логика.
Как ты ловко опять понятия подменяешь ))

Всё бы ничего , но :
- нг додж у акров никто не убирал
- целенаправленно дементров никто не резал
- спецам порезали только 21 грен , который был слишком бустанутый ( 1.5 бега и 30 дж в саппорт пухе , которая и била еще по 4-5к без учета магии - абсурд ).

Все твои перечисления вытекают только из того , что у акров забрали боевой дж , в который с 75% вероятности мисали все физические классы еблок .

Нежность
10.03.2017, 23:42

Всё бы ничего , но :
- спецам порезали только 21 грен , который был слишком бустанутый ( 1.5 бега и 30 дж в саппорт пухе , которая и била еще по 4-5к без учета магии - абсурд ).

Все твои перечисления вытекают только из того , что у акров забрали боевой дж , в который с 75% вероятности мисали все физические классы еблок .
Как точно.

ForMe
10.03.2017, 23:49
Как точно.

Какры , еблки и куры - 3 расы в рф онлуне )0:mosking:

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.03.2017, 00:24

Всё бы ничего , но :

в 351 доджа и сейчас многие мисают. Но в 330 доджа попадает любой бб\дб класс на фулл тч( прочтите еще раз - на фулл(!!!) тч(!!!). что кора что булка. про ваши там *непопадаю в 220 доджа* это бред и так же абсурд.
Сними видео как не попадаешь по 330 доджа на фулл тч и я поверю в твои слова, однако играю за дбшника и падал я с 330 доджа от норм игроков, когда тпался на бельфа и там пол пачки вайтов стояло, по мне из 5 человек (хорошо что без мага) попал 3 раза подряд только ВарМашин, который уже знал что я нонстопом на полудодже хожу не снимая его.
А остальные начали кукарекать мол - вооот. смотритееее, додж какой большооой ахты бухты... Но писать это и вливать дамаг в +5 концах с картошкой, лол, я даже хз чет.
Я даже больше скажу, я ЛИЧНО попадаю в 331 доджа почти всеми скиллами, и попадаю в 368 доджа всемы тычками. и это не с 2 допами. а с 1 55\55....

koritka
11.03.2017, 00:26
Интересненько ...

я боюсь меня забанят за скрины такие:heat:

Ermak
11.03.2017, 00:39
ъ;1318141']в 351 доджа и сейчас многие мисают. Но в 330 доджа попадает любой бб\дб класс на фулл тч( прочтите еще раз - на фулл(!!!) тч(!!!). что кора что булка. про ваши там *непопадаю в 220 доджа* это бред и так же абсурд.
Сними видео как не попадаешь по 330 доджа на фулл тч и я поверю в твои слова, однако играю за дбшника и падал я с 330 доджа от норм игроков, когда тпался на бельфа и там пол пачки вайтов стояло, по мне из 5 человек (хорошо что без мага) попал 3 раза подряд только ВарМашин, который уже знал что я нонстопом на полудодже хожу не снимая его.
А остальные начали кукарекать мол - вооот. смотритееее, додж какой большооой ахты бухты... Но писать это и вливать дамаг в +5 концах с картошкой, лол, я даже хз чет.
Я даже больше скажу, я ЛИЧНО попадаю в 331 доджа почти всеми скиллами, и попадаю в 368 доджа всемы тычками. и это не с 2 допами. а с 1 55\55....

Попадаешь тычками в 368, чем тут гордиться? Тебе напомнить, что точность с бижи работает на тычки?

dispetcher
11.03.2017, 11:31

Всё бы ничего , но :

Он напиисал правду, вы пишите что нужно сравнивать дб ДД кор и шуб с ланчами, потому что дементр, это полупидр в полукедах. Так давайте доджик в сетах уровняем? Ланч жи дб, почему у него меньше на 20 ?

ForMe
11.03.2017, 11:33
Он напиисал правду, вы пишите что нужно сравнивать дб ДД кор и шуб с ланчами, потому что дементр, это полупидр в полукедах. Так давайте доджик в сетах уровняем? Ланч жи дб, почему у него меньше на 20 ?

Можем и доп деф уравнять , у ланча/дб акров жи больше .

dispetcher
11.03.2017, 11:34
Можем и доп деф уравнять , у ланча/дб акров жи больше .

а у вас маг бафы уберём? ты мне на пост с 10 страницы не ответил...

ForMe
11.03.2017, 11:35
а у вас маг бафы уберём?

Какой будем убирать ? Щит эгиды на 30% нерабочего дефа или практичность ? ))

theLonely
11.03.2017, 11:36
а у вас маг бафы уберём? ты мне на пост с 10 страницы не ответил...

А ты ланча с магами сравниваешь? Я в общем, дело не в бафах

dispetcher
11.03.2017, 11:36
Какой будем убирать ? Щит эгиды на 30% нерабочего дефа или практичность ? ))

у вас додж, у кор тч

ForMe
11.03.2017, 11:37
у вас додж, у кор тч

У акров доп деф повышенный на 20 единиц . В дб акр сете доджа столько же , сколько и в коробелечьих , в чем проблема ? )

dispetcher
11.03.2017, 11:39
У акров доп деф повышенный на 20 единиц . В дб акр сете доджа столько же , сколько и в коробелечьих , в чем проблема ? )

проблема в том , что не акры, а вы занимаетесь подменой понятий!!! ))
Как сравнивать ланча с дб ДД класами других рас, если он вообще из другой оперы. В другом сете с другими показателями

ForMe
11.03.2017, 11:42
проблема в том , что не акры, а вы занимаетесь подменой понятий!!! ))
Как сравнивать ланча с дб ДД класами других рас, если он вообще из другой оперы. В другом сете с другими показателями

Это профессия дбшника , причем в нынешнем свете далеко не саппортная . Бьет он на дальнем расстоянии , у него открыта элита дб .
"Другой" сет дан как компенсация того самого "гроба" , про который так любят ныть акры .

dispetcher
11.03.2017, 11:43
Это профессия дбшника , причем в нынешнем свете далеко не саппортная . Бьет он на дальнем расстоянии , у него открыта элита дб .
"Другой" сет дан как компенсация того самого "гроба" , про который так любят ныть акры .

спец в кросе на дб, с открытой элитой ДБ, тоже аналог дб кор и шуб или чо?

ForMe
11.03.2017, 11:44

Не туда тебя повело , к чему это ?) Ланч - дб профессия,у акров и точка.

НаПневме
11.03.2017, 11:49

А проф.скиллы у него открыты ДБшные?

Нежность
11.03.2017, 11:51

Ну зачем ты дурачка включаешь? Все это "ДБшество" ланча кончается на расшифровке аббревиатуры. Все остальное кардинально отличается от стандартных понятий об игре за дб класс.

PrinceXXX
11.03.2017, 11:51
Ну зачем ты дурачка включаешь? Все это "ДБшество" ланча кончается на расшифровке аббревиатуры. Все остальное кардинально отличается от стандартных понятий об игре за дб класс.

Ланч - класс стрелок, ку.

Rustam777
11.03.2017, 11:53
Лень было читать. Посмотрел видео Селяна на твою тему. Ты бы в лёгкую мог убить некоторых персонажей в видосах которые ты снимал, просто ты выбираешь не ту тактику боя. Моё мнение что надо резать контру у бб классов, а в остальном всё нормально. ББ-шники извиняйте))

Нежность
11.03.2017, 11:54
Ланч - класс стрелок, ку.

Ну так-то она так, но все же...
пс. Мб все же сменить класс на бб? Сплю и вижу контру у лончей.

theLonely
11.03.2017, 11:55
Лень было читать. Посмотрел видео Селяна на твою тему. Ты бы в лёгкую мог убить некоторых персонажей в видосах которые ты снимал, просто ты выбираешь не ту тактику боя. Моё мнение что надо резать контру у бб классов, а в остальном всё нормально. ББ-шники извиняйте))

Нужно тогда будет бег/хп что ли поднимать, иначе мы до половины противников не добежим просто ))

Васяныч
11.03.2017, 11:55

Русь(0) без контры бб шники станут юзлесс мяском), будут разгонять фул тч и бегать только стадом)

ForMe
11.03.2017, 11:56
Русь(0) без контры бб шники станут юзлесс мяском), будут разгонять фул тч и бегать только стадом)

Коры вроде так и бегают :D

Васяныч
11.03.2017, 11:57
Коры вроде так и бегают :D

А прикинь если еще и контру убрать!

ForMe
11.03.2017, 11:58

Бедный Мировой !

665
11.03.2017, 11:59

Додже же убрали, почему бы и нет, у нас же тут инновации :don-t_mention:
Соло фан станет актуален!

Васяныч
11.03.2017, 12:01

Тогда и антики антикрит убрать! Сгорел сарай, гори и хата)

dispetcher
11.03.2017, 12:02

Ланч дб класс, да, но у него вообще нет аналогов за другие расы, как вы предлагаете его людям сравнивать? Люди не хотят бегать за "мясо" в "гробах", идут за лукарей, а они косорылые, с 4-мя скилами бомжарики. А вы им кричите, что они не чего не понимают , они должны играть в гробах, потому что дементр саппорт класс. Збсь.

Итог( по вашему мнению): Хочешь играть за дб , играй за корошуб.

Вы людям говорите что у акров дб класс , это полное отсутствие мобильности.А дб, который как дб(дементр) это не то, А им нужно совсем наооборот.
Если сервер теперь такой , что ланчем соло всё сложнее и сложнее играть, зерги, кд инвиза, естественно люди хотят быструю мобильную профу. А у акров она говнище полнейшее, шаху убрали, топ дебаф убрали, дали 10 дмг и точность которая ну вообще не ощущается, в +6 руках на 55/70 с геном и всеми делами, не пробить коромага на фулл додже.

Никто же не просит тут безоткатный скил? или Ещё одну растягу с сеткой.
Ну очевидно же что дементр говно...

НаПневме
11.03.2017, 12:02

#ЗергББшников#солофанX100

ForMe
11.03.2017, 12:03
Ланч дб класс, да, но у него вообще нет аналогов за другие расы, как вы предлагаете его людям сравнивать? Люди не хотят бегать за "мясо" в "гробах", идут за лукарей, а они косорылые, с 4-мя скилами бомжарики. А вы им кричите, что они не чего не понимают , они должны играть в гробах, потому что дементр саппорт класс. Збсь.

Вы людям говорите что у акров дб класс , это полное отсутствие мобильности.А дб, который как дб(дементр) это не то, А им нужно совсем наооборот.
Если сервер теперь такой , что ланчем соло всё сложнее и сложнее играть, зерги, кд инвиза, естественно люди хотят быструю мобильную профу. А у акров она говнище полнейшее, шаху убрали, топ дебаф убрали, дали 10 дмг и точность которая ну вообще не ощущается, в +6 руках на 55/70 с геном и всеми делами, не пробить коромага на фулл додже.

Хочу играть пастухом с изидой . У еблок такого класса нет . Но я очень хочу . Что мне делать ?

НаПневме
11.03.2017, 12:03

Тут просят немного больше чем то, что ты перечислил :laugh3:

dispetcher
11.03.2017, 12:05
Тут просят немного больше чем то, что ты перечислил :laugh3:

у котомина, что то просить себе дороже, он не разу не сделал так как просили люди, а на деле бывало делал ещё хуже...

Просто дементр говно и точка)) я не чего не прошу, мне похеру..

inf17
11.03.2017, 12:06
Интересно, почему ты не заикнулся про вечный инвиз у акров?

665
11.03.2017, 12:07
Какое это отношение имеет к данной теме?)

Васяныч
11.03.2017, 12:08

Чувак, ему инвиз и акры до 1 места, он хочет слить акк и купить у кор, вроде же четко об этом было сказано

ForMe
11.03.2017, 12:09
у котомина, что то просить себе дороже, он не разу не сделал так как просили люди, а на деле бывало делал ещё хуже...

Просто дементр говно и точка)) я не чего не прошу, мне похеру..

Страж у еблок тоже говно , так еще и хп меньше , чем у дементра .
Добро пожаловать в клуб неиграбельных классов !

665
11.03.2017, 12:10
Страж у еблок тоже говно , так еще и хп меньше , чем у дементра .
Добро пожаловать в клуб неиграбельных классов !
Сколько хп у дементра, а сколько у стража?
Рили интересно.

Rustam777
11.03.2017, 12:11

Мне кажется что корам как и ланчам сейчас фулл тч разгонять не надо, достаточно одеть антик и доп на тч и всё, додж же порезали. Я почему заговорил про контру, потому что я не могу слить бб даже из подтишка, даешь прокаст, то в блок то в контру 2 скила обязательно летят... А в лоб вообще шансов нету у дб) Может просто потому что у меня нету ддд/вк бижульки) Додж вообще убрал со своего дб, потому что толку нет. Остается вариант массовый фан.

inf17
11.03.2017, 12:13
Какое это отношение имеет к данной теме?)

Большое, он здесь предлагает убрать антиинвиз

3) Полностью убрать из игры АНТИИНВИЗ, отсавить его только в ВК биже (за сет бонус от 4 биж) и магам в бафы, у акров оставить антиинвиз в отдельной биже с пб.

AppleStore
11.03.2017, 12:13

резать контру? ты понимаешь что несешь вообще?

665
11.03.2017, 12:14
Большое, он здесь предлагает убрать антиинвиз

3) Полностью убрать из игры АНТИИНВИЗ, отсавить его только в ВК биже (за сет бонус от 4 биж) и магам в бафы, у акров оставить антиинвиз в отдельной биже с пб.
Жеска, я думал никто дальше названия темы не читал :grin:

Васяныч
11.03.2017, 12:15
Мне кажется что корам как и ланчам сейчас фулл тч разгонять не надо, достаточно одеть антик и доп на тч и всё, додж же порезали. Я почему заговорил про контру, потому что я не могу слить бб даже из подтишка, даешь прокаст, то в блок то в контру 2 скила обязательно летят... А в лоб вообще шансов нету у дб) Может просто потому что у меня нету ддд/вк бижульки) Додж вообще убрал со своего дб, потому что толку нет. Остается вариант массовый фан.

Вот честно.. после патча мало играл за белку дб, а до патча вполне терпимо было пвп на еддд. У кор щас ситуация чуть лучше, так как вроде как они фул додж любой пробивают., а вот им не всегда. Я уже говорил, что можно апнуть нг додж на +5 для актуализации доджа, но опять правки баланса не очень весело

ForMe
11.03.2017, 12:19
Сколько хп у дементра, а сколько у стража?
Рили интересно.

У дементра дмг и тч как в дд профе стрелков белок .
У стража хп на 2-3к меньше .

inf17
11.03.2017, 12:21
Я непонимаю, почему он вообще ноет? Зайди утром, акры всех ебут на локах. Ланч тычками дамажит как маг, солофана дохера ( особенно в 101), половина расы акров играет за стрелков и немало за дементров (кто бы стал за такой ущербный класс играть, если бы он был такой, как говорит автор темы).
Ты говоришь спец без доджа гавно. А чем же спец на хп такой ущербный? Сделай кросса, там будет 60к хп, ну будешь ты в эксп сете. Зато чем такой саппорт хуёвый?
Если акры соберутся, они могут любую расу задавить тупо количеством, но кто виноват, что лампы и лидеры гильдий у акров такие ущербы? Сакреды бегают по 20 тел на локах, чё же они на чв или пб не ходят?

665
11.03.2017, 12:22
У дементра дмг и тч как в дд профе стрелков белок .
У стража хп на 2-3к меньше .

Ну приведи скрины, чо мне на слова верить чтоль? А дмг и тч я, вроде, не спрашивал.

inf17
11.03.2017, 12:24
Жеска, я думал никто дальше названия темы не читал :grin:

Да я видос селяна смотрел, я бы не смог прочитать так много текста от автора с таким ником

ForMe
11.03.2017, 12:27
Ну приведи скрины, чо мне на слова верить чтоль? А дмг и тч я, вроде, не спрашивал.

https://i.gyazo.com/3cbaad3571831927606946a57bced4d9.png
https://i.gyazo.com/5b09bdfba3efb0a622f201554e408b2b.png

665
11.03.2017, 12:28

А дементр?)

665
11.03.2017, 12:28

Я ж все же прошу сравнить это с дементром все. Ладно, сейчас сам заведу и гляну.

ForMe
11.03.2017, 12:31
Я ж все же прошу сравнить это с дементром все. Ладно, сейчас сам заведу и гляну.

Заведи и глянь .

theLonely
11.03.2017, 12:40

Фома прав, я тоже хочу изидку на белкомага, но увы, придется создавать кору. А ты не захочешь себе потом мага у акров? Ну так, его же нет, а у всех есть, надо поныть

665
11.03.2017, 12:43
Заведи и глянь .
Ну и где разница в 2-3к ? Или ты от балды писал... Или ты не в пользу дементра хотел сказать? :D
http://prnt.sc/eil37b

ForMe
11.03.2017, 12:44
Ну и где разница в 2-3к ? Или ты от балды писал...

Ты сет надел ... ?

theLonely
11.03.2017, 12:45
Ну и где разница в 2-3к ? Или ты от балды писал... Или ты не в пользу дементра хотел сказать? :D

18к хп? Ты твинка 55-ого уровня подгрузил?)

665
11.03.2017, 12:48
Ты сет надел ... ?
18к хп? Ты твинка 55-ого уровня подгрузил?)
Алло, доп деф смотрите, там пу магистр сет 4 части и 1 часть дб сета, дабы не было бонуса от 5 части пу сетам (3%хп).
Ща бы белки рассказывали, чо там и сколько у акров при этом даже не проверяют это.
П.с. 70 лвл на скрине.

ForMe
11.03.2017, 12:50
Алло, доп деф смотрите, там пу магистр сет 4 части и 1 часть дб сета, дабы не было бонуса от 5 части пу сетам (3%хп).
Ща бы белки рассказывали, чо там и сколько у акров при этом даже не проверяют это.

Я скрины скинул в магистр сете и с 8 баалками .... Сделай выводы и отпишись еще раз !

theLonely
11.03.2017, 12:52
П.с. 70 лвл на скрине.

у хэвиметала в мувике 21к, ещё раз скринь

665
11.03.2017, 12:56
Я скрины скинул в магистр сете и с 8 баалками .... Сделай выводы и отпишись еще раз !

Все равно разницы в 2-3к не будет. Хз откуда ты это различие придумал.
http://prnt.sc/eil6r7
Ну это баалки 5ые, 8ых нету, ну там все равно такой разницы не будет.

665
11.03.2017, 12:58
у хэвиметала в мувике 21к, ещё раз скринь
Ну мувик до патча, бижа старая, показатели другие. Не актуально.

ForMe
11.03.2017, 12:59
Все равно разницы в 2-3к не будет. Хз откуда ты это различие придумал.
http://prnt.sc/eil6r7

В прошлых обновлениях была приписка про дементров : что хп и точность приравнена к дд профам .

665
11.03.2017, 13:00
В прошлых обновлениях была приписка про дементров : что хп и точность приравнена к дд профам .
Хз, но у акро-минера как было на 5к хп (грубо написал, ибо точно не помню) больше, чем у дементра, так и осталось.