Просмотр полной версии : Что не так с Дементром?
whiteselect
09.03.2017, 17:28
По-скольку теперь официально разрешено обсуждение баланса и создание тем с предложениями по изменениям, я открываю новую рубрику видосов "Что не так с ...?", в видео мы будем обсуждать тему с предложением по классу. Попытаемся разобрать существуют ли проблемы, о которых заявляет автор и действительно ли это объективная оценка или же дефолтное нытье.
Приятного просматривания! https://youtu.be/VAvEIToWeGA
С нетерпением буду ждать: "Что не так с белко дб".
*оговорочка, у акров с цит бижи достигался урон 190%, а не 195%, по этому сказал что разница 15%
185% ващет на баалко-хищах 10 грейда (до патча)
whiteselect
09.03.2017, 17:46
185% ващет на баалко-хищах 10 грейда (до патча)
Да, я забыл что бонус одинаковый давал, просто сам показатель бижулек был +5.
toshiroO
09.03.2017, 17:51
https://pp.userapi.com/c636421/v636421492/507dd/sJXUY3Q2tN8.jpg
Да, я забыл что бонус одинаковый давал, просто сам показатель бижулек был +5.
Хищи если че были равны во всех расах, а разница была онли в баалках/штормах (10% дмджа, 10 доджа)
whiteselect
09.03.2017, 17:52
Что это за скачки в видио? Просто как будто кусок перестал записываться, хотя я на паузу не жал, втф? Ну найс, придется перезаписывать, ждите видос вечерком.
Жирнота я стою за твоей спиной с заряженой растягой ......
Жирнота я стою за твоей спиной с заряженой растягой ......
А он не против, ждет тебя на антике дамага, в дамаг биже и на допе берса. Сливай не хочу.
А он не против, ждет тебя на антике дамага, в дамаг биже и на допе берса. Сливай не хочу.
Я успел посмотреть полностью ролик и это божественный тест пвп)))
Кстати на локах он в лука на Еддд мисает))
toshiroO
09.03.2017, 18:05
Так почему я с оо булавой +5 на уроне бью 12к га :с
Так почему я с оо булавой +5 на уроне бью 12к га :с
Прям как моя вуаль с 60+5 ножа))
toshiroO
09.03.2017, 18:10
в антикрит ))))
Интересно посмотреть на видосики . Ждем ждем ждем
Я тебе сразу сказал , что нож не оч)
:grin:Жду не дождусь посмотреть , и сука чтобы заткнуть нытиков !
Кстати странно что они еще не начали в этой теме ныть! оч странно
в антикрит ))))
:dirol:
Я тебе сразу сказал , что нож не оч)
Ну соре нож уже был на акке, а кв в лабе не пройден (
toshiroO
09.03.2017, 18:30
:dirol:
Ну соре нож уже был на акке, а кв в лабе не пройден (
Гафи бегал с кв ножиком и 53+5 луком в урон сете,набил фулку :popcorm2:
Гафи бегал с патей чуч и за ночь фулку набил хД
Гафи нуб, так и ему передайте.
whiteselect
10.03.2017, 07:23
Апаю тему, видос залил.
Апаю тему, видос залил.
На кладбище перезалил ес че:ok:
kapishon
10.03.2017, 09:21
На самом деле берс с 60+4 топорами на едд в магистр сет бьет га 14.6 в ДБ сет с 22к хп. Ало ты о чем селян?!!!! Лампы так вообще не парятся, гафи мне ударил под аурой парта в ДБ магистр сет 18.8 при моем то хп 22к. Такие как загибок джони эндрс не когда не мисали и что то за мое время игры за акров они меня всегда 1-1 убивали без ламп Чх и т.д!! Что ты пишешь ерись?
Ты все твердишь ланч ланч а что же вы так их загнобили что за них не кто не играет??? Хорош тут пии......ь сидеть и лепить не лепые аналитики? Я лично играл за берса с 60+5 топорами и что то на изи я резал всех или же загонял в фулл додж!!!!
Выровнять точность Берсами до Штурмок акров раз баланса хотите!!!
Выровнять точность Карателям до точности Вапваров раз хотите баланс!!!!
У Храма 45к Боевого Хп ало это нормально???? У меня чекальщик акро такн(чекаю локи) 57к Хп под допами бижой на Хп и под аурой ПДД, Алоо это нормально????? можно много что превести в пример и дать ответное слово на любой клас и расу!!! Вот по этому не надо гнобить акров мне их жаль их уже и так нету, где мне пвп брать? Бедные парни котрые не успели обменяться за другую расу мне вас жаль!!!
На самом деле берс с 60+4 топорами на едд в магистр сет бьет га 14.6 в ДБ сет с 22к хп. Ало ты о чем селян?!!!! Лампы так вообще не парятся, гафи мне ударил под аурой парта в ДБ магистр сет 18.8 при моем то хп 22к. Такие как загибок джони эндрс не когда не мисали и что то за мое время игры за акров они меня всегда 1-1 убивали без ламп Чх и т.д!! Что ты пишешь ерись?
Ты все твердишь ланч ланч а что же вы так их загнобили что за них не кто не играет??? Хорош тут пии......ь сидеть и лепить не лепые аналитики? Я лично играл за берса с 60+5 топорами и что то на изи я резал всех или же загонял в фулл додж!!!!
У Храма 45к Боевого Хп ало это нормально???? У меня чекальщик акро такн(чекаю локи) 57к Хп под допами бижой на Хп и под аурой ПДД, Алоо это нормально????? можно много что превести в пример и дать ответное слово на любой клас и расу!!! Вот по этому не надо гнобить акров мне их жаль их уже и так нету, где мне пвп брать? Бедные парни котрые не успели обменяться за другую расу мне вас жаль!!!
Лок тар Огар !
Лок тар Огар !
http://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-11_4/1479590982137796685.jpg
Я что то не знаю про эту игру ? Или откуда у храма 45 к боевых хп??
AppleStore
10.03.2017, 10:31
45к хп боевого у храма ? Уазахаза, ты походу не понимаешь значение слова "боевой", я играю тут храмом 1.5 года и что-то боевое хп было 32к хп максимум без допа хп на антике безразличия с маг бафами вв+тч
Хахха не имея гена и 55,70 его 337 пробивают ,автор конкретный сказочник, берсом без допа но с геном я максимум в 220 доджа попадал.
FirstLook
10.03.2017, 11:24
27 + 35 = любишь ты потрепаться :D
Но все по делу, молодец.
Просмотрел до конца. Понравилось. Сделал вывод. Вывод: как я и говорил что у него руки кривые , не ной сучка.
Эди[lRulez
10.03.2017, 12:07
Бл,проорал с его видосов,ему бы руки выпрямить,тут даже баланс ему не поможет,с такой то игрой-)
Мда акк купил, играть не купил.
[IxNokiaxI]
10.03.2017, 13:32
Мда акк купил, играть не купил.
Да не, дело в том, что жирный шарит в игре,ну на сколько я помню в 2015-16 он понимал что да как, но вот зачем он вечно пизд*т, пишет полную ху*ню, ноет и принежает свой собственный класс я так и не понял) Причем не важно за кого он играет, вечно одно и тоже)
п.с. когда он сгорит полностью от самого себя, он уйдёт на время)
;1317956']Да не, дело в том, что жирный шарит в игре,ну на сколько я помню в 2015-16 он понимал что да как, но вот зачем он вечно пизд*т, пишет полную ху*ню, ноет и принежает свой собственный класс я так и не понял) Причем не важно за кого он играет, вечно одно и тоже)
п.с. когда он сгорит полностью от самого себя, он уйдёт на время)
Просто не понимаю зачем это все выводить на форум если можно в саппорт это писать.
Северо-Запад
10.03.2017, 13:56
на счет 351 доджа, вчера при 346 доджа на акре(безпятифулл додж), белко дб спокойно пробивал, с капелькой мисов, х3, толи ему повезло, толи еще чего, но даже фулл додж за акров уже не очень и актуален
на счет 351 доджа, вчера при 346 доджа на акре(безпятифулл додж), белко дб спокойно пробивал, с капелькой мисов, х3, толи ему повезло, толи еще чего, но даже фулл додж за акров уже не очень и актуален
У белок дб не на столько много тч, как и берсы они пробивают через раз - могут там 1раз из 3-5 скилов папдать по такому доджу. А так фулл додж как по мне всё еще актуален и нормально что теперь ребята не могут просто сидя на полудодже изи убивать каждого:)
Int1m1ss1m1
10.03.2017, 15:54
10 из 10, все по факту, ждем следующую аналитику
Можно следующую аналитику на белку дб?)
Крч хп выросло в цит биже, а пистолетам пофиг на стихийность цитки:( + додж срезали, от ланча как отьезжали так и продолжают + теперь и бб шников убивать сложнее, не благодари)))))
Северо-Запад
10.03.2017, 16:37
делай темку обсуждением баланса про белодб и будет тебе аналитика
whiteselect
10.03.2017, 16:40
Видосы будут появляться в зависимости от тем про баланс.
Какая разница сколько тебе бьет/бил Гафи, Загиб, ДжонЭндерсон - у них всех 60+5 топоры, я в видео говорю о 60+4, с которыми я такие цифры не бил, да и речь в видео идет не о берсах. Я просто читаю что ты пишешь и понимаю что ты ваще не шаришь в игре. И при чем тут гнобление акров, не я их загнобил, они сами себя загнобили, но ты не волнуйся, мы акрам не дадим пропасть!
Когда он распинался за мявок, то збс было
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=91875
А когда за дементера, то это смежная профа и она не должа убивать.
Дементер не должен убивать, минёр строго скрыс, спецом сейчас не убить никого, ну мб ббшники кого и убивают я хз. Тогда получается ланч долже просто уничтожать всё со скила, если все саппорты и смежные профы у акров. Но увы это далеко не так.
toshiroO
10.03.2017, 17:23
Дементер не должен убивать, минёр строго скрыс, спецом сейчас не убить никого, ну мб ббшники кого и убивают я хз. Тогда получается ланч долже просто уничтожать всё со скила, если все саппорты и смежные профы у акров. Но увы это далеко не так.
Ну блин такое,я с оо+5 булавой вчера дрался с ланчем минуты 3,ни я не мог его убить не он меня xD
Зато ща мявы збс прямо, гольф по 9к тыкает в магистр дб сет, а баля сносит ланча в 2.5 тычки.
toshiroO
10.03.2017, 17:30
Зато ща мявы збс прямо, гольф по 9к тыкает в магистр дб сет, а баля сносит ланча в 2.5 тычки.
Я ждал нытье про мяв ))))))
Ну блин такое,я с оо+5 булавой вчера дрался с ланчем минуты 3,ни я не мог его убить не он меня xD
Сейчас с бб кор или бул стало почему-то в разы сложнее драться ланчём.
Что бы слить бб мне надо:
1. Осадка 40%, доп 85, 9 бижа, антик дмг и 60+5 пу - дать 3-4 тыки и 2 скила иногда руну вампа между скилами. Или всё тоже самое, но осадка на 55% дмг, которая стреляет раз в минуту. Если хоть что-то пойдёт не так, всё, пиши-пропало.
Дементеры - мне если честно на них обсалютно пох. Я пробовал играть им, шлак полный с 21 луком, только если добивать кого, гораздо профитней минёром.
Меня больше напрягает читать\смотреть что пишут коробулы, когда акры говорят что какой-то класс не играбельный, у них все збс у акров.
Я понимаю, не дай бог акры вылезут с этого говна и будут давать отпор. Лучше тыкать пустой чип в 2 расы, бить пита, зная что акры его не отожмут. И просто бегать на локах делая кв, когда повсюду зелёные точки.
Я ждал нытье про мяв ))))))
Норм мявы че, 23к платины+700кк убивают в 2.5 тычки перса за 12к "шопа"
toshiroO
10.03.2017, 17:46
Норм мявы че, 23к платины+700кк убивают в 2.5 тычки перса за 12к "шопа"
мау в соло тебе ни чего не сделает )
мау в соло тебе ни чего не сделает )
С 50 лука кидает пески, прыгает в мяву и на радуисе 3 тычки ку:wink3:
А давно инвиз и руну деффа убрали из игры?
Сейчас с бб кор или бул стало почему-то в разы сложнее драться ланчём.
Что бы слить бб мне надо:
1. Осадка 40%, доп 85, 9 бижа, антик дмг и 60+5 пу - дать 3-4 тыки и 2 скила иногда руну вампа между скилами. Или всё тоже самое, но осадка на 55% дмг, которая стреляет раз в минуту. Если хоть что-то пойдёт не так, всё, пиши-пропало.
.
Может поэтому вы и падаете в 3 скила потому что 85 доп жрете по кд?
А давно инвиз и руну деффа убрали из игры?
Инвиз на дементоре/минёре ))
Насчет руны дефа немного другой разговор (она не поможет):sclerosis:
toshiroO
10.03.2017, 18:21
А инвиз юзать тебе что не позволяет когда он в мау?
А инвиз юзать тебе что не позволяет когда он в мау?
Из бафа инвиза выбивает тычкой и садиться в будку ку
Из бафа инвиза выбивает тычкой и садиться в будку ку
А ты такой убегашеь под щитом , у мявы не хватит скорости атаки / пробива . MLG STRATEGIA
А ты такой убегашеь под щитом , у мявы не хватит скорости атаки / пробива . MLG STRATEGIA
Ну бег не всегда спасает, прямая мява не просто тычкует, а еще движения в сторону цели делает )
Хотя кому я говорю, ты же сам играешь за мяву и знаешь как играть за этот класс:pardon:
Может поэтому вы и падаете в 3 скила потому что 85 доп жрете по кд?
Я не говорил что пью его по кд. А иногда приходится, при этом я пью доп 25% хп, потеря 5% хп не существенна. А если я не убью его в пару тык и 2 скила, то можно смело идти накапать себе валерьянки)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
10.03.2017, 23:22
По-скольку теперь официально разрешено обсуждение баланса и создание тем с предложениями по изменениям, я открываю новую рубрику видосов "Что не так с ...?", в видео мы будем обсуждать тему с предложением по классу. Попытаемся разобрать существуют ли проблемы, о которых заявляет автор и действительно ли это объективная оценка или же дефолтное нытье.
Приятного просматривания! https://youtu.be/VAvEIToWeGA
Сразу хочу сказать спасибо за обзор, Я уверен что твоя критика будет конструктивная и по делу. Возможно удастстья увидеть картину с другой стороны.
1) 40 и 60% я писал исходя из максимальной возможности разгона без потери в уроне.
Суть в том, что 9 гр бижа есть уже у многих. Тот же разгон хп можно устроить и 2д2+2 демонки, но так никто не бегает 100%... Однако если раньше ЕДДД было не у всех, то теперь минимум 20-30% хп люди получают от бижи, без просадки в уроне.
Про 10к ты угадал, я имел ввиду ланчей которые могут вампить с трипла более 10к хп с 50% вампа.
2) Боевой додж акров позволял лично мне ходить по локам соло и убивать берсов пока они перепивают тч.
3) На пвп сервере сравнивать классы которыми играю 0 игроков (причем ИМЕННО 0!) с классом которым играют примерно 10% расы (минимум).
Описывал я именно ключевые приемущества. так например, никто не мешает вместо чучи подсоса у булок, зевести чебе мага подсоса с инанкой и чисткой. Видел таких людей но их еденицы.
Высокая предрасположенность к вампиризму говорит о том что этот класс может вампить по 3к хп на антике вамп+ 5гр биже вамп (ученики летят по 5.5-6к с 60+5).
4) Когда кора уходит в додж, по ней бьют кривые берсы. кривые лучники не имеющие бафа на точность за 2 расы.
У булки есть +30 доджа что дает приемущество не только перед акрами, но даже перед корами, однако тестов булки на додже против коры тч я не проводил. Меня интересует мой класс - о нем и тема.
У акров же нет возможности пробить Булко овер додж. а так же попасть по коре за отсутствием количества ТЧ нного.
5) Про бижу ты верно посмеялся, поддерживаю твой смех. У меня была такая же реакция.
6) Согласен, ровно 4 секунды, ФРАПС (https://youtu.be/MUlpL2Tf0vE).
7) Хилка акров актуальна если живет спец. но без доджа он не живет. Теперь так точно.
8) Точность додж до патча была более актуальна глазами ДБшника.
Мой боевой додж был 331, этот додж пробивали совершенно все на допе+руки+антике, 10\10. (только при эквипе!).
- Додж порезали всем.
- Почему я не рпобивю додж на фулл тч?
- все зависит от допов и тд... (Додж порезали всем....)
9) если люди с 10 бижей должны иметь передомной приемущество, то почему я на 10 биже его иметь не должен? или ты думаешь что вместо 28к хп 33к хп (при потере 10% урона) как то решат проблему выживаемости?))))
10) У акров за 16.000 шопа никто не продал баалки 10 парню который каждый день орал)
Я за 2 недели игры не смог купить говноштормы 10гр за 6.5к шопа.
Я за 2 недели игры не смог купить 9 хищи, предлагал 4.5к шопа, но людям не шоп нужен к сожалению...
Баалки 10 у акров стоят не менее 10к шопа, хищи примерно так же. + их никто не продавал на тот момент. все было на руках. Это у вас с биже попроще, я даже слышал что у вас 10 баалки можно за 5-6к шопа найти. Хз почему такие цены, но это факт.
Почему ты думаешь что многих перебомбило? Потому что экономика умрающей расы, это тебе не процветающая экономика булок, к вам на трашера и тора даже лутать не приходят... лута у вас в достатке.
11) Вопрос был - ПОЧЕМУ ББШНИК ДОЛЖЕН(!!!) ПРОБИВАТЬ ДОДЖ БЕЗ ЭКВИПА! а не пробивает. До патча меня пробивали те кому не впадлу перепить доп и свапнуть руки с антиком. Джони эндерсон пробивл мои 9 баалки и 2 нг амуля.
Сейчас ситуация такая, что из инвиза выпрыгивает ББшник, и дает 2 га скилла по 14к на антике атаки, с руками +5 магистр, с допом 70%. Раньше бы так мог сделать только даун, ибо все бы ушло в додж, а если нет, то я бы не упал в 2 скилла и успел бы кинуть запрет скиллов.
11.1) Я сравнил мой додж, что меня на додже боевом и не должны убивать без фулл ТЧ, ровно как и я не должен убивать танка на фулл ХП.
У меня лук лоен - у него однорук, у него бижа хп, у меня бижа на додж, у него джоп на хп, у меня доп на додж.
Сейчас же получается так, что хп не тронуто, а доджа нету. лол.
на твой взгляд, Лук не должен сносить ббшнику пол хп даже, на МОЙ ВЗГЛЯД ТОЖЕ! Однако я так же думаю что люди без 55\70, без антика тч, без +6 рук по факту не должны пробивать 331-337 доджа! Все же элементарно? или я не прав?
12) как я буду убивать ББшника?
https://www.youtube.com/watch?v=XmoZyBPU7Mc
58 секунда. 1.12 секунда. 1.58. 2.13 - как то так. На 3.11 простой пример того что делают ББшники когда скиллы по 11-15к не вампят хпшечку из за 00+4 рук.
Я до сих пор считаю. что Дбшники этим и сильны, но эту сильную сторону просто вырезали. Теперь этот ббшник на 3.11 убьёт меня в 3 скилла, отвампив себе тонну хп. + дамаг у меня уже не тот который ты видишь на видео.
13) Боевой додж позволял мне выживать против полупачек не на тч, уйти, убежать от зерга в печках и тд... Полудодж позволял мне убивать без риска упасть по причине вампа противника.
Когда я видел кору\булку дб (и некоторых магов булок) я всегда пил 55\70, стараюсь бегать с +6 тч руками, на первые скиллы я обязательно одеваю тч антик. В этом плане я не тупой. Однако от тупых меня и спасал додж.
14) у моего Дбшника на 40% хп с допом и антом почти 36к, без пухи в руках на хп. А у храма 43к) Специально заходил в игру и спрашивал у храмов сколько хп боевого у них может быть. 2 эгиды + 2 буст кольца до патча давали 41к хп. (10+10+5+5 = 30%). Это уже лично моё наблюдение.
15) Согласен. Про видео в пвп ты мне глаза раскрыл. Наверное я руки опустил по причине не дееспособности дальнейшей. Это просто не первое наше пвп, в предыдущих когда все скиллы проходили я не снимал и 40% хп, почле чего отваливался в тычку и 2 скилла на подходе. 1 раз я в критах не сомгу книуть запрет.
Тут еще раз хочу сказать что был бы полудодж и старая тч, я бы мог его убить) он бы меня так быстро с 55% тоже не убил бы.
16) Про раздел с цит бижей я относительно согласен, но с другой стороны и ты пойми что так просто понерфить % урона, разом, одним патчем... Раньше я бил много, сейчас играя за СМЕЖНЫЙ*** класс я с ги4лвла не бью тех цифр что были раньше. Разве что под допом берса.
17) Соло фан это когда ты дерешься против других игроков, их основ, а не твинков.
18) если ты готов свои слова назад забрать я готов отснять материал как коры маги бьют с 21гр 13.7к, Храмы 14к (шейд в лампе 22к =_=), штурмы 16к =))) в мой магистр сет, крос акров лампа атака 18к с кульбита и 17.9к с растяжки))))
Уж ты то за булок и вуали по 30к+ видел. что неожиданного в 14к в дб магистр сет от 60+5 копы?
19)
- Бижутерия цитадели теперь дает 40% хп на 10 грейде (36% на 9 грейде)
- Хп понемногу уходит.
20) Раньше в 2010-2014 я с эльф палкой +4 бил по 10к, и это было ну ооочень много, а сейчас же маг с 00+5 палкой или 60+5 меньше 12к не выбивает. я к этому клонил. Как сейчас помню, магом булкой у меня было 36к боевого хп. Сейчас хп тоже, но дамаг не тот же, дамаг выше на 1-6к от входящего скилла.
айФентази с 21гр бьёт в магистр 13.7к. сказал мне вчера что может и больше, если нужно хДДДДД
21) Двурук синдикат +5 бьёт 14.7к в ланч магистр сетик.
12.9к бет храм с синди топориков+4 в мой магистр дб. (непомню уже вертушкой или га).
22) Про дбшника есть твоя правда, я дал всего 7 растяг, и все 12к. На допе 85% растяга летит 14к с копейками.
23) антик антикрита и вампа я ситуативно юзаю после 1-2 скиллов в меня входящих, чтобы было приемущество и 3-5к дамага врага уходили в никуда (в антик хп, которое я потом свапаю). Как видно на видео, моё хп не опустилось ниже 90% чтобы я его переодевал, + на фронте появился Ббшник.
Мне кажеться ты забыл посомтреть на моё хп, которое стояло на отметке 28.000 когда апстор дал мне 2 скилла.
Прошу внимательнее присмотертся к видео, а потом к дамагу ап стора, и к моему хп после 2х его скиллов.
(ББшник бьёт 14к? Этого не мо же т бы ть!!!!!!!!!)
Убивают двое, маг в щите за горизонт скрылся почти.... У меня фулл хп.
До патча у меня небыло 10% от гла ги, сейчас есть но нет бижи. потеря в дамаге сотавляет для меня 10 или 15% точно не помню уже.
Ну с другой стороны да, минер дамажит как дементр, все норм. + вуалька еще ну так. на кройняк.
Обратить внимание на растягу нужно которая будет после этого, где я по верху дам 12к. а он в МИНЕРЕ 13к. я не думал если честно что все нужно будет так подробно разжевывать.
У талиба боевой додж, балки и тд....
Я думал это сразу понятно по тыкам будет что и как)
В пвп с магом я был если честно просто в а**е, поэтому пока я сидел с открытым ртом и пытался сообразить - КАААК? я и не думал антики менять и что то еще. Это эксп сет, ало.)))
24) У вас есть баф на антиинвиз. Его никто не отменял.
25) Речь про чв шла о ивенте именно на чв, где каждый сам за себя.
26) раньше сетку снимали 5 секундной зеленкой и никто не ныл, и небыло ни укого по 35к+ хп боевого. и не дамажил никто 10к+.
Тебе лично не кажется что бустить людям ХП и ВАМП, но при этому такой стат как ДОДЖ резать, это не логично? у каждого должно быть своё приемущество.
Как я писал ранее: Мне бегать на вампе с 4 скиллами, ровно как и на 30к хп, бестолку, единственное что раньше спалао это кривые массы (по 6-7к) и косые персы. Проблемы начались как только убрали именно косых персов. Ибо мне толку от полудоджа нету. его там 270.... Люьой бб с 00+4 руками пробьет его на антике без допа.
Спасибо за Разбор, некоторые моменты я с другой стороны для себя посомтрел. Но все же вопрос про додж ты просто решил обойти стороной, из за вопроса которого эта тема и поднялась собственно.
ъ;1318126']Сразу хочу сказать спасибо за обзор, Я уверен что твоя критика будет конструктивная и по делу. Возможно удастстья увидеть картину с другой стороны.
1) 40 и 60% я писал исходя из максимальной возможности разгона без потери в уроне.
Суть в том, что 9 гр бижа есть уже у многих. Тот же разгон хп можно устроить и 2д2+2 демонки, но так никто не бегает 100%... Однако если раньше ЕДДД было не у всех, то теперь минимум 20-30% хп люди получают от бижи, без просадки в уроне.
Про 10к ты угадал, я имел ввиду ланчей которые могут вампить с трипла более 10к хп с 50% вампа.
2) Боевой додж акров позволял лично мне ходить по локам соло и убивать берсов пока они перепивают тч.
3) На пвп сервере сравнивать классы которыми играю 0 игроков (причем ИМЕННО 0!) с классом которым играют примерно 10% расы (минимум).
Описывал я именно ключевые приемущества. так например, никто не мешает вместо чучи подсоса у булок, зевести чебе мага подсоса с инанкой и чисткой. Видел таких людей но их еденицы.
Высокая предрасположенность к вампиризму говорит о том что этот класс может вампить по 3к хп на антике вамп+ 5гр биже вамп (ученики летят по 5.5-6к с 60+5).
4) Когда кора уходит в додж, по ней бьют кривые берсы. кривые лучники не имеющие бафа на точность за 2 расы.
У булки есть +30 доджа что дает приемущество не только перед акрами, но даже перед корами, однако тестов булки на додже против коры тч я не проводил. Меня интересует мой класс - о нем и тема.
У акров же нет возможности пробить Булко овер додж. а так же попасть по коре за отсутствием количества ТЧ нного.
5) Про бижу ты верно посмеялся, поддерживаю твой смех. У меня была такая же реакция.
7) Хилка акров актуальна если живет спец. но без доджа он не живет. Теперь так точно.
Мой боевой додж был 331, этот додж пробивали совершенно все на допе+руки+антике, 10\10. (только при эквипе!).
- Додж порезали всем.
9) если люди с 10 бижей должны иметь передомной приемущество, то почему я на 10 биже его иметь не должен? или ты думаешь что вместо 28к хп 33к хп (при потере 10% урона) как то решат проблему выживаемости?))))
10) У акров за 16.000 шопа никто не продал баалки 10 парню который каждый день орал)
Я за 2 недели игры не смог купить 9 хищи, предлагал 4.5к шопа, но людям не шоп нужен к сожалению...
Баалки 10 у акров стоят не менее 10к шопа, хищи примерно так же. + их никто не продавал на тот момент. все было на руках. Это у вас с биже попроще, я даже слышал что у вас 10 баалки можно за 5-6к шопа найти. Хз почему такие цены, но это факт.
Почему ты думаешь что многих перебомбило? Потому что экономика умрающей расы, это тебе не процветающая экономика булок, к вам на трашера и тора даже лутать не приходят... лута у вас в достатке.
11) Вопрос был - ПОЧЕМУ ББШНИК ДОЛЖЕН(!!!) ПРОБИВАТЬ ДОДЖ БЕЗ ЭКВИПА! а не пробивает. До патча меня пробивали те кому не впадлу перепить доп и свапнуть руки с антиком. Джони эндерсон пробивл мои 9 баалки и 2 нг амуля.
Сейчас ситуация такая, что из инвиза выпрыгивает ББшник, и дает 2 га скилла по 14к на антике атаки, с руками +5 магистр, с допом 70%. Раньше бы так мог сделать только даун, ибо все бы ушло в додж, а если нет, то я бы не упал в 2 скилла и успел бы кинуть запрет скиллов.
11.1) Я сравнил мой додж, что меня на додже боевом и не должны убивать без фулл ТЧ, ровно как и я не должен убивать танка на фулл ХП.
У меня лук лоен - у него однорук, у него бижа хп, у меня бижа на додж, у него джоп на хп, у меня доп на додж.
на твой взгляд, Лук не должен сносить ббшнику пол хп даже, на МОЙ ВЗГЛЯД ТОЖЕ! Однако я так же думаю что люди без 55\70, без антика тч, без +6 рук по факту не должны пробивать 331-337 доджа! Все же элементарно? или я не прав?
58 секунда. 1.12 секунда. 1.58. 2.13 - как то так. На 3.11 простой пример того что делают ББшники когда скиллы по 11-15к не вампят хпшечку из за 00+4 рук.
Я до сих пор считаю. что Дбшники этим и сильны, но эту сильную сторону просто вырезали. Теперь этот ббшник на 3.11 убьёт меня в 3 скилла, отвампив себе тонну хп. + дамаг у меня уже не тот который ты видишь на видео.
13) Боевой додж позволял мне выживать против полупачек не на тч, уйти, убежать от зерга в печках и тд... Полудодж позволял мне убивать без риска упасть по причине вампа противника.
Когда я видел кору\булку дб (и некоторых магов булок) я всегда пил 55\70, стараюсь бегать с +6 тч руками, на первые скиллы я обязательно одеваю тч антик. В этом плане я не тупой. Однако от тупых меня и спасал додж.
14) у моего Дбшника на 40% хп с допом и антом почти 36к, без пухи в руках на хп. А у храма 43к) Специально заходил в игру и спрашивал у храмов сколько хп боевого у них может быть. 2 эгиды + 2 буст кольца до патча давали 41к хп. (10+10+5+5 = 30%). Это уже лично моё наблюдение.
15) Согласен. Про видео в пвп ты мне глаза раскрыл. Наверное я руки опустил по причине не дееспособности дальнейшей. Это просто не первое наше пвп, в предыдущих когда все скиллы проходили я не снимал и 40% хп, почле чего отваливался в тычку и 2 скилла на подходе. 1 раз я в критах не сомгу книуть запрет.
Тут еще раз хочу сказать что был бы полудодж и старая тч, я бы мог его убить) он бы меня так быстро с 55% тоже не убил бы.
16) Про раздел с цит бижей я относительно согласен, но с другой стороны и ты пойми что так просто понерфить % урона, разом, одним патчем... Раньше я бил много, сейчас играя за СМЕЖНЫЙ*** класс я с ги4лвла не бью тех цифр что были раньше. Разве что под допом берса.
17) Соло фан это когда ты дерешься против других игроков, их основ, а не твинков.
18) если ты готов свои слова назад забрать я готов отснять материал как коры маги бьют с 21гр 13.7к, Храмы 14к (шейд в лампе 22к =_=), штурмы 16к =))) в мой магистр сет, крос акров лампа атака 18к с кульбита и 17.9к с растяжки))))
Уж ты то за булок и вуали по 30к+ видел. что неожиданного в 14к в дб магистр сет от 60+5 копы?
19)
- Хп понемногу уходит.
20) Раньше в 2010-2014 я с эльф палкой +4 бил по 10к, и это было ну ооочень много, а сейчас же маг с 00+5 палкой или 60+5 меньше 12к не выбивает. я к этому клонил. Как сейчас помню, магом булкой у меня было 36к боевого хп. Сейчас хп тоже, но дамаг не тот же, дамаг выше на 1-6к от входящего скилла.
айФентази с 21гр бьёт в магистр 13.7к. сказал мне вчера что может и больше, если нужно хДДДДД
12.9к бет храм с синди топориков+4 в мой магистр дб. (непомню уже вертушкой или га).
22) Про дбшника есть твоя правда, я дал всего 7 растяг, и все 12к. На допе 85% растяга летит 14к с копейками.
23) антик антикрита и вампа я ситуативно юзаю после 1-2 скиллов в меня входящих, чтобы было приемущество и 3-5к дамага врага уходили в никуда (в антик хп, которое я потом свапаю). Как видно на видео, моё хп не опустилось ниже 90% чтобы я его переодевал, + на фронте появился Ббшник.
Мне кажеться ты забыл посомтреть на моё хп, которое стояло на отметке 28.000 когда апстор дал мне 2 скилла.
Прошу внимательнее присмотертся к видео, а потом к дамагу ап стора, и к моему хп после 2х его скиллов.
До патча у меня небыло 10% от гла ги, сейчас есть но нет бижи. потеря в дамаге сотавляет для меня 10 или 15% точно не помню уже.
Ну с другой стороны да, минер дамажит как дементр, все норм. + вуалька еще ну так. на кройняк.
Обратить внимание на растягу нужно которая будет после этого, где я по верху дам 12к. а он в МИНЕРЕ 13к. я не думал если честно что все нужно будет так подробно разжевывать.
В пвп с магом я был если честно просто в а**е, поэтому пока я сидел с открытым ртом и пытался сообразить - КАААК? я и не думал антики менять и что то еще. Это эксп сет, ало.)))
26) раньше сетку снимали 5 секундной зеленкой и никто не ныл, и небыло ни укого по 35к+ хп боевого. и не дамажил никто 10к+.
Тебе лично не кажется что бустить людям ХП и ВАМП, но при этому такой стат как ДОДЖ резать, это не логично? у каждого должно быть своё приемущество.
Как я писал ранее: Мне бегать на вампе с 4 скиллами, ровно как и на 30к хп, бестолку, единственное что раньше спалао это кривые массы (по 6-7к) и косые персы. Проблемы начались как только убрали именно косых персов. Ибо мне толку от полудоджа нету. его там 270.... Люьой бб с 00+4 руками пробьет его на антике без допа.
Спасибо за Разбор, некоторые моменты я с другой стороны для себя посомтрел. Но все же вопрос про додж ты просто решил обойти стороной, из за вопроса которого эта тема и поднялась собственно.
Когда купил акк , но в игре ломают чапу из-за собственной криворукости - остаётся только идти на форум и писать киллометровые якобы умные посты , которые отличаются от привычных всем орочьих высеров в данном подтексте только относительно приемлемой орфографией .
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
10.03.2017, 23:26
Просто не понимаю зачем это все выводить на форум если можно в саппорт это писать.
В сапорте тема *в процессе*, создал тему на форуме чтобы выслушать мнения других игроков и увидеть в частности мнение берсов\магов\дб булок и кор а так же храмов. Их мнение я увидел как и хотел.
ъ;1318126']Сразу хочу сказать спасибо за обзор, Я уверен что твоя критика будет конструктивная и по делу. Возможно удастстья увидеть картину с другой стороны.
- Додж порезали всем.
19)
- Хп понемногу уходит.
Ну и додя ппс, тебе самому не лень столько МНОГО БУКВ ПИСАТЬ?
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
10.03.2017, 23:33
Когда купил акк , но в игре ломают чапу из-за собственной криворукости - остаётся только идти на форум и писать киллометровые якобы умные посты , которые отличаются от привычных всем орочьих высеров в данном подтексте только относительно приемлемой орфографией .
Мои посты от твоих отличаются только тем, что в моих нету провокации и тонны поноса, а так же у меня присутствует логика.
Ты же уже который раз обращаешься к кому либо с очередным высером. и этот раз я как посмотрю. не исключение.
Жду добавки, я верю что ты сможешь лучше.
Забыл добавить. что у меня появляется мысль что ты пытаешься как то самоудвердиться что ли, ибо точно такой же пост я от тебя вижу уже в 3-4 раз. Как буд то тебе жизнено важно увидеть - Спасибо под твоим постом.
Я буду первым кто тебе эту спасибку тыкну. быть может это успокоит твой очаг.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
10.03.2017, 23:35
Ну и додя ппс, тебе самому не лень столько МНОГО БУКВ ПИСАТЬ?
Я на тему больше времени потратил. Человек снял 35 минтуное видео. почему бы и не попробовать вести с ним диалог. Он один из 3х человек кто на форуме, в отличии от фоми, не несет ересь и не пытается обо*рать кого то.
Боже , какой же тут бред написан
Лично я заметил , что ты самый ватный акр из всех , который падает в 2 скила , ланчи в оо сете и то жирнее. Чаще пей 85 доп и не одевай антик на вамп. И жалуйся на варваров , которые пробивают твой додж .
ъ;1318130']Мои посты от твоих отличаются только тем, что в моих нету провокации и тонны поноса, а так же у меня присутствует логика.
Ты же уже который раз обращаешься к кому либо с очередным высером. и этот раз я как посмотрю. не исключение.
Жду добавки, я верю что ты сможешь лучше.
Мой "понос" прямо-пропорционально вытекает из твоих "пояснений" за дементра . Отличие лишь в том , что я не пытаюсь нассать в уши наивным обывателям , которые прочитав твои посты на форуме , могут легко сделать вывод , что эта профессия действительно занерфена .
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.03.2017, 00:05
Мой "понос" прямо-пропорционально вытекает из твоих "пояснений" за дементра . Отличие лишь в том , что я не пытаюсь нассать в уши наивным обывателям , которые прочитав твои посты на форуме , могут легко сделать вывод , что эта профессия действительно занерфена .
Все кто играли на этой профессии либо:
1) в бане из за твоих провокаций
2) продали свои акки
3) ждут перемен
4) играют за минеров (так как есть нож).
На форуме если ты не заметил за мою тему впрягаюсь только я и метал (который в банке).
Едиснтвенный кто что то сказал номрально - селект. Ты же просто тролятиня :С
Элементрно. я сейчас в игре, винчун не в храме дамажит 13.5к га скилл, в ланча и минера не убили булку ББ в 00 сете.
Я бы снял все это на видео. но только для сапорта, чтобы ты доступ к видео не имел, иначе опять заведешь свою шарманку *лишь бы что то ляпнуть, пох** что не по теме. но я обязан!!!!*
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.03.2017, 00:07
Я не горячусь и не бомблю, так как знаю что котомин не любит слушать подсирал типо тебя, он сам все проверит. сравнит и сделает вывод. За это я спокоен. И только по этому я не буду позволять себя банить за мой агр, как это было в теме с мявами. Просто буду указывать тебе на твоё место в данной теме. (если ты начнешь нести чушь и провоцировать).
Максимальная точность белок не позволяла пробивать твой додж. Сейчас есть возможность убивать таких доджеров как ХевиМеталл или Лаймик, которые бегали в цит биже на додж.
Т.е. сам ты хочешь пробивать фулл додж белок, но ноешь когда тебе пробивают боевой додж? Что?
Акр спец на фулл додже с контрой имеет такую же выживаемость, что и до патча. И становится неубиваемым, если юзает гранаты. Спец контрит 2-3 соперников.
- Додж порезали всем.
Иметь доп дефф равный бб классу белок и кор + боевой додж 331, который белки через раз пробивали. Хм.
О каком луте идет речь? Лут с тора 2 печати прошлого, бижа 1-2-3 грейда, 5 квестов и контейнеры. Хороший лут. А не дешки, вроде, вы таким же онлайном ходите как коры или белки, только вы ходите танками.
Какие 2 га скилла?
Белка маг в магистре 14к от рядовых милишей не получает, где ты такие цифры берешь?
В этом мувике ты бегаешь в крит концах, как мне кажется - 40лвл. Получаешь по 12к, что не так?
Первые скиллы тч антик? Ты ебу дал? Зачем?
Почему ты должен выживать против "полупачек", зергов на боевом додже?
Сравниваешь хп своего дбшника с хп храма? Или я что-то не понимаю?
Урон снизили на 5%, если сравнивать хищи/баалки до патча с хищами/туманками после патча. Очень сильно понерфили.
Солофан - это когда ты бегаешь один. Если ты бегаешь один хоть против расы кор, ты всё равно солофанер.
Если ты так и будешь носить 40 крит концы, то и будешь получать от шейда 22к.
Бегал минере в лампе атаки под чх, 21 ножик (8 цит бижа) бил в акров 27к максимум, выше не было, НИКОГДА.
Раньше ты бегал в маг-танке, имел 36к хп. В 2010-11 годах ант вампа был у избранных, поэтому цифры в 6-7к были нормальными.
Слушай больше Фентези, он тебе расскажет как 40к бьет.
Больше чем уверен, что даже 60+5 двурук не выбьет 14.7к в магистр ланч сет.
Раньше зеленка была 3 секундной. Выше ты писал про свои 36к хп боевых, а тут уже, что ни у кого столько хп не было.
Фишка твоего класс - бегать на дистации, а не додж. Где это написано, что ты должен убивать на додже? Дб должен бегать и убивать на радиусе.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.03.2017, 01:04
Максимальная точность белок не позволяла пробивать твой додж. Сейчас есть возможность убивать таких доджеров как ХевиМеталл или Лаймик, которые бегали в цит биже на додж.
Спрашивай у других булок как они пробивали додж, и думай почему ты нет.
Если я извините меня, пробивал боевой додж булки (снимая баф на додж греном) на фулл тч, а ты нет?
Докажешь - поверю.
Как я и сказал уже - я и сейчас могу пробить 331 доджа на фулл тч, не 10\10 но пробить могу.
Т.е. сам ты хочешь пробивать фулл додж белок, но ноешь когда тебе пробивают боевой додж? Что?
Я хочу чтобы баланс соответствовал тому который был до 19.4 в отношении тч\доджа. я не хочу как кора пробивать все и вся. мне хватит и того что не могут пробить меня с +4 руками на антике атаки с картошкой.
Я как то проблем с тч не имел до патча, и понимал чт опробить фулл додж белки невозможно порой даже корам.
Акр спец на фулл додже с контрой имеет такую же выживаемость, что и до патча. И становится неубиваемым, если юзает гранаты. Спец контрит 2-3 соперников.
То то у нас спецов как у вас чуч на ддд и вк пб.
Иметь доп дефф равный бб классу белок и кор + боевой додж 331, который белки через раз пробивали. Хм.
Так было 9 лет. спустя 9 лет вам что то ненравиться. Хм.
Белки не пробивали мой додж из за причины которую селект описал в своём обзоре, нежелание менять антик, перепивать доп и одевать руки+6 позволяло мне убивать и не умирать.
О каком луте идет речь? Лут с тора 2 печати прошлого, бижа 1-2-3 грейда, 5 квестов и контейнеры. Хороший лут. А не дешки, вроде, вы таким же онлайном ходите как коры или белки, только вы ходите танками.
Я в целом про состояние расы. что фармите все по идее только вы, образно говоря опять же. Если думать - за кого начать на сотке, если спросить в нк или где то еще, 80% выберут белок, 15% кор и 5% по тупости - акров.
Какие 2 га скилла? Белка маг в магистре 14к от рядовых милишей не получает, где ты такие цифры берешь?
Включаешь видео, мотаешь на 25 секунду где апстор дает мне с ТОПОРОВ(!) га на 13.9к. бижа у него еддд если что а не 9\10 г Надеюсь этого будет более чем достаточно.рейд...
Копа 60+5 бьёт больше, думаю тут ты спорить не станешь.
Шейд в пдд до патча бил по мне иногда 19к)
В этом мувике ты бегаешь в крит концах, как мне кажется - 40лвл. Получаешь по 12к, что не так?
Когда я падаю в 2 скила в 40 концах я не ною. я сам понимаю риск использования этих концов, до патча у меня додж в +6 тапках не менялся, и мне было комфортно не давать противнику двигаться на протяжении 5 скиллов.
Первые скилла тч антик? Ты ебу дал? Зачем?
Почему ты должен выживать против "полупачек", зергов на боевом додже?
Потому что у полупачек руки +4-5. антик атаки и картошка (тоесть 100 тч, против 331-337 доджа)... Очевидно же? сейчас вы видимо добились того что теперь я падаю в 2 скилла, надеюсь вы максимально рады, вам же в 2 расы и играть.
+ не забывай что амули нг додж можно свапать за 1 секунду...
Если в пачке был маг который не дамажил а кидал растеряность я отъезжал моментально, в секунду
Сравниваешь хп своего дбшника с хп храма? Или я что-то не понимаю?
Сравниваю мои 45к дамага в 30к хп до патча и мои 39к дамага в 35-40к хп после патча.
Урон снизили на 5%, если сравнивать хищи/баалки до патча с хищами/туманками после патча. Очень сильно понерфили.
Если сравнивать баалки + штормы, где я дамажил по 13-14к растяжками имея 331 доджа
1) и не давая отвампиться
2) заставляя врага пересетсть на тч. тоесть снят ьантикрит, перепить доп, потерять 2-3 скилла, потерять бонус от сета из за +6 рук 50ых.
и растяги по 12-13к не имея доджа вообще, то да, я бы сказал это единственное что и погубило наш класс.
Солофан - это когда ты бегаешь один. Если ты бегаешь один хоть против расы кор, ты всё равно солофанер.
Когда локи пустые, на таравене 1 точка, ты дамажишь её со спины, она пьет руну, на тп появляется еще 3-4 тела, маг кидает пески, это не соло фан.
Соло фан это когда ты бежишь, встречаешь фармера\другого гангера, вы деретесь один на один (соло), и кто то умирает. а не делает тп в гш, жрет руну, убегает на иком беге.
Если ты так и будешь носить 40 крит концы, то и будешь получать от шейда 22к.
Бегал минере в лампе атаки под чх, 21 ножик (8 цит бижа) бил в акров 27к максимум, выше не было, НИКОГДА.
Я раньше выезжал за счет стана (3 части дб это 15.крита + 16 крита от тапок+6 и рук), в итоге у меня был тот же(!) боевой додж что и в фулл магистре. Поэтому зачастую ношение концов было в мою пользу.
если брать статистику - 7\10 в крит концах я убивал. Падал обычно только 1х2,1х3 или если 1х2 и был маг.
Раньше ты бегал в маг-танке, имел 36к хп. В 2010-11 годах ант вампа был у избранных, поэтому цифры в 6-7к были нормальными.
Слушай больше Фентези, он тебе расскажет как 40к бьет.
Одно дело прост осказать, другое дело почувствовать ан себе.
По мне фентези в гч дал 13.7к, он сказал тем кто там стоял (я упал от зерга как бэ) - а вы говорили что я не ударю больше 12к.
Он так же сказал что на берсе он ударит 15к) и это не 60+5, что у него за бижа я хз.
Больше чем уверен, что даже 60+5 двурук не выбьет 14.7к в магистр ланч сет.
Lucifer Штурм, найди его и я готов в любое время на фрапс показать тебе и форуму его дамаг с 21гр булавой на еддд в элит сете. Слова свои на месте сразу обратно и заберешь.
Раньше зеленка была 3 секундной. Выше ты писал про свои 36к хп боевых, а тут уже, что ни у кого столько хп не было.
Раньше я играл магом булкой. если у коры у меня было 34к хп стандартно, то у булки поболее я разгонял с эксп лопатой.
Фишка твоего класс - бегать на дистации, а не додж. Где это написано, что ты должен убивать на додже? Дб должен бегать на радиусе.
Когда радиус ббшников это 1\4 радиуса дбшника сложно бегать, в песках которые в свободном доступе у 99.9% сервера - тоже тяжеловато бегать.
Играю соло, и использовать руны мне противно, так как когда вижу что кто то уходит в разгаре пвп, сам дико бешусь. Лучше честно отдать пвп в битве, нежели как петушара тпаться в гш , и выходить из гш только если откатилась руна или есть призыв на чв.
В додже была маневренность, как вы этого понять не можете. Такое чувство что вы просто решили скопом отрицать факт. который был и должен быть.
Вы это поймете только если из всей бижи\сетов\пух уберут ХП или ВАМП. И цветные допы будут давать 10% хп...
Прост опредставь. Твой клас ББшник, ты живешь на хп, Чем больше хп тем больше живешь.
Мой клас дб, чем больше доджа тем больше я живу.
У меня убирают додж (у тебя убирают хп). Твои действия?
Я уверен что ты и еще миллиард людей сразу поймут что так быть не должно, это же ББ класс, хп нужно!
Не зря я приводил пример с блоком.
Как по твоему, танки сейчас актуальны? а ведь это четко выстроенная профа, под неубиваемость, кучу блока и тд...
По сей день на том же оффе танка убить нереально даже 2 пачками если у танка максимальный буст блока и хп.
Блок убили, что теперь чт опо ББшнику танку, что по минеру, блок рпоходит одинакого часто (я бы даже сказал в пользу дбшника).
Как написал Скволл, ты играешь месяц на "подаренном" акке и хочешь гнуть всех. Поиграй пол года или год и узнаешь сильные стороны класса.
Ты всё выставляешь со своей стороны, как ты видишь. Ты так же можешь кинуть пески противнику, снять бафы и залить. В чем проблема?
Если совсем руки кривые, то садись на ланча, убивай в 2 скилла любого и падай сам.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.03.2017, 01:30
Как написал Скволл, ты играешь месяц на "подаренном" акке и хочешь гнуть всех. Поиграй пол года или год и узнаешь сильные стороны класса.
Ты всё выставляешь со своей стороны, как ты видишь. Ты так же можешь кинуть пески противнику, снять бафы и залить. В чем проблема?
Если совсем руки кривые, то садись на ланча, убивай в 2 скилла любого и падай сам.
ХевиМетал играл 3 года, теперь не играет. Бан на форуме. его мнение прочти пожалуйста в моей теме.
Я описываю как вижу я свой класс играя за него и это логично.
При этом я уже расписал четко по пунктам что не так в этом патче.
Еще раз повторяю.
Срезали бы нам 5% хп.
УБрали бы у нас 10 точности.
Убрали бы из премок модики на 00 пухи.
Убралибы из сета баалок 15% хп.
Убрали бы из сета цит бижи 25% атаки бонус.
Убрали бы Чучам хилки.
Убрали бы Акрам 2 скилла пу и 2 стояка
На меня бы это ни как не повлияло...
Но убрав 1 лишь параметр, нерфанули класс как таковой.
theLonely
11.03.2017, 01:31
ъ;1318146']Когда радиус ббшников это 1\4 радиуса дбшника сложно бегать, в песках которые в свободном доступе у 99.9% сервера - тоже тяжеловато бегать.
Играю соло, и использовать руны мне противно, так как когда вижу что кто то уходит в разгаре пвп, сам дико бешусь. Лучше честно отдать пвп в битве, нежели как петушара тпаться в гш , и выходить из гш только если откатилась руна или есть призыв на чв.
В додже была маневренность, как вы этого понять не можете. Такое чувство что вы просто решили скопом отрицать факт. который был и должен быть.
Вы это поймете только если из всей бижи\сетов\пух уберут ХП или ВАМП. И цветные допы будут давать 10% хп...
Прост опредставь. Твой клас ББшник, ты живешь на хп, Чем больше хп тем больше живешь.
Мой клас дб, чем больше доджа тем больше я живу.
У меня убирают додж (у тебя убирают хп). Твои действия?
Я уверен что ты и еще миллиард людей сразу поймут что так быть не должно, это же ББ класс, хп нужно!
Не зря я приводил пример с блоком.
Как по твоему, танки сейчас актуальны? а ведь это четко выстроенная профа, под неубиваемость, кучу блока и тд...
По сей день на том же оффе танка убить нереально даже 2 пачками если у танка максимальный буст блока и хп.
Блок убили, что теперь чт опо ББшнику танку, что по минеру, блок рпоходит одинакого часто (я бы даже сказал в пользу дбшника).
Все твои аргументы это просто помойка какая-то, я читаю и не понимаю откуда ты это все берешь, 80% людей идут за белок играть? Я новичков хоть и встречаю, но онлайн кор в 2-3 раза выше. Почему нет спецов на эвентах/дешках? У вас на этих мероприятиях и ланчей нет, потому что все в танках. Танк танкует меньше чем дбшник в щите? Серьезно? Заходи сейчас за булок, побежим тестить(правда у меня нет минера, но мы сейчас найдем добровольца, я сыграю танком) Если актуализировать блокрейт, соло фан вообще умрет навсегда, потому что ни ббшник ни дбшник не сможет никого убить под щитом, только маги смогут(и то, только кор из за гекаты/изиды) Ты думай обширнее, чем на уровне "Зашел лутать на танка и мой блокрейт все пробивают"
Ну и селян максимально точно сказал в своей аналитике, что ты сравниваешь свой смежный класс с дд классами и удивляешься, почему ты хуже, не надо так. А на твой контр аргумент "Хочу дд дб у акров" я отвечу, как уже писал в своем посте, относись так, будто у акров нет в принципе дд дбшников, я же, когда хочу мага не бегу за акра и не кричу дайте мне полноценного мага у акров?
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.03.2017, 01:31
Мне больше по душе минер, но вижу вуали по 12к с 60+5 ножа и чет сразу плакать хочется))))
ъ;1318150']Мне больше по душе минер, но вижу вуали по 12к с 60+5 ножа и чет сразу плакать хочется))))
Такая вуаль может пройти только в +6 ант, если совсем уж не кританет.
До патча бегал акром минером в 9 биже с 21 ножиком, в среднем 18-20к в кор/белок. Разве это мало?
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.03.2017, 01:48
Все твои аргументы это просто помойка какая-то, я читаю и не понимаю откуда ты это все берешь, 80% людей идут за белок играть? Я новичков хоть и встречаю, но онлайн кор в 2-3 раза выше. Почему нет спецов на эвентах/дешках? У вас на этих мероприятиях и ланчей нет, потому что все в танках. Танк танкует меньше чем дбшник в щите? Серьезно? Заходи сейчас за булок, побежим тестить(правда у меня нет минера, но мы сейчас найдем добровольца, я сыграю танком) Если актуализировать блокрейт, соло фан вообще умрет навсегда, потому ни ббшник ни дбшник не сможет никого убить под щитом, только маги смогут(и то, только кор из за гекаты/изиды) Ты думай обширнее, чем на уровне "Зашел лутать на танка и мой блокрейт все пробивают"
Ну и селян максимально точно сказал в своей аналитике, что ты сравниваешь свой смежный класс с дб классами и удивляешься, почему ты хуже, не надо так. А на твой контр аргумент "Хочу дд дб у акров" я отвечу, как уже писал в своем посте, относись так, будто у акров нет в принципе дд дбшников, я же, когда хочу мага не бегу за акра и не кричу дайте мне полноценного мага у акров?
Который раз переворачиваешь мои слова. эх.
Дать по дбшнику 2 скилла в блок может любой, и дбшник тебя закатает.
По танку вобще паралельно сколько блока будет и тд... я про сам факт того чт оя иногда 3 скилла подряд даю минеру в блок. и я уверен что не я один.
Да это бывает не каждые 5 минут. но и редкостью это не назовешь.
Час назад по мне в щит 2 раза дали блок и 1 раз мисс, я аж припух от мисса в щите.
Танки имбами стали как раз из за разгона максимально хп. Убит ьтанка с макс блоком имея +6 руки и гранату на порез блока щитом на 50% я могу спокойненько, если у него будет 25-30к хп. Но у нас же пвп вар. леонка 4грейд, щит 10% блока и тд... и почти везде есть хп, как в биже, так и в сете, в антике как щас помню вроде было 25 или 30% хп и 8% блока.
ДД дбшники у акров были опять же, минимум 4 года, помню как года 2 назад Сэм1337 набил 700к пвп этим смежным классом, и представь себе. я до сих помню сколько била его растяга.... внимание... с 00+3 лука в 00 сетики...
Я знаю что раньше администрация думала о том что бы ввести все ДБ классам одинаковые скиллы, но как видим пока ничего не сделали.
Ну разве чт оубрали порт
Ну и шахидку убрали.
Ну и теперь еще убрали додж.
Я реально негодую по поводу этого, так как я играю за этот класс.
Спустя столько дней и после потраченного времени я даже не имею желания обменивать свой акк на другой за рулящую расу.
Да и скажи - кто сейчас будет что то менять? на мой то класс...
Делать 3 месяца компанию, ну я думаю ты сам понимаешь что это такое себе развлечение на пвп сервере с текущими проблемами моего класса.
Просто странно что эта проблема возникла все за пару часов, что устанавливали патч. И хоть я и думал что сет свойства уберут, я и представить себе не мог что уберут додж и скажут мне мол -
Настоящее имя: Kotomine
Версия для печати
Уважаемый игрок, мы не можем "вернуть боевой додж", скриптер не поймет такой пункт.
Что касается боевого доджа, на наш взгляд это плохо сказывалось на геймплее. Некоторые классы тупо не могли нанести единицу урона при том, что противник их неплохо раздамаживал. То есть боевой додж такая себе затея.
Главное что колличество хп, которые анули, никак негативно не сказывается на игровом процессе (нет). И ап вампа тоже (нет). И порез дамага (нет). И щит ббшника с 4гр одноруком (нет.) И пески у 99% сервера (нет). И отсутствие инвиза как такого (нет).
Я могу долго продолжать и затронуть любой другой класс.
Но в данный момент, я один + 1 в бане, а вас больше половины сервера.
На аргументы вайтселекта я привел свои доводы, посмотрим что ответит он если найдет время.
PS: и все же в голове не укладывается, как можно понимать что апнули хп и вамп классам которые и так неплохо играли до 19.4, но не понимать что додж, то на чем живут ДБшники, что на офе, что на пвп серверах, нынче полностью не актуален...
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.03.2017, 01:49
До патча бегал акром минером в 9 биже с 21 ножиком, в среднем 18-20к в кор/белок. Разве это мало?
Кек до 19.4 бил по 19к в меня)))) это очень даже норм.
Но бижа уже не та. Антикрит это антик номер один.
Так что сейчас чаще видна цифра 12к, нежели 16 положенных (:D)....
ъ;1318154']Кек до 19.4 бил по 19к в меня)))) это очень даже норм.
Но бижа уже не та. Антикрит это антик номер один.
Так что сейчас чаще видна цифра 12к, нежели 16 положенных (:D)....
Что ты несешь? Ты серьезно такой отбитый? Я уже отвечать тебе устал.
Тебе 24 года, а ты как баба ноешь на форуме. Самому не стремно выставлять себя в таком положении?
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.03.2017, 02:08
Что ты несешь? Ты серьезно такой отбитый? Я уже отвечать тебе устал.
Тебе 24 года, а ты как баба ноешь на форуме. Самому не стремно выставлять себя в таком положении?
Палка о двух концах.
Человек который играет за ? класс, после патча высказывает своё недовольство нововведениями, а вы как бараны все отрицаете. Хотя если зайти в игру, все сразу становится на свои места...
Как я уже писал - все размышления должны дойти до администрации, и они уже там сами решат что и как...
Ты видимо очередной даун который может написать мне что я отбитый, но написать это мкеке чьи слова я просто повторил, ты не в состоянии, по непонятным мне причинам. Или красе напиши что он тоже даун раз бьёт в антикрит мне 12к.
Самоутверждаться можешь у себя на работе там, или в универе, хз чем ты занимаешься... На форуме я оформил тему. согласно предписаниям администрации, как оформляли темы до меня еще 100 человек за эти 9 лет.
Вот тебе задачка: найди их всех и каждому в лс напиши что он нытик, ну и возраст пробей, по айпи там или еще как то....
Если ты видишь в моих потугах реанимировать мертвый класс, нытьё, то пусть будет так.
Однако как с темой про мяв. пройдет время и люди задумаются.....
Я соло игрок, на сервере где пытаются оживить соло фан. И как в игре, вы нападаете скопом... Точно так же и на форуме... Ну пусть так че)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.03.2017, 02:14
ВИДЕО (https://www.youtube.com/watch?v=MGj1DtgJPTQ&feature=player_embedded)
Обрати внимание на то как он выходит живым из зергов. Я просто уверен что там все не по кд на 55\70, +6 руках и анитках тч.
Вот об этом я говорю. О таком додже и таком дамаге.
То что вы не хотите переодевать фулл тч против доджа на 9 биже + допа + антика + сета + лука с доджем в статах - это уже ваши и только ваши проблемы.
Зачем вам сейчас фулл тч если вы по вашим же словам все равно не пробиваете больше 320 доджа?
Логики как обычно: 0!
Дементр на додже падает только когда кто то переодевается на фулл тч.
Теперь же он падает просто, в пвп... И метал тут это писал... человек который игрет тут 3 года и вы ему и мне врятли сможете доказать что отсутствие доджа это хорошо...
Для вас - да, для нас - нет.
Додж не отребалансили, не ввели овер доп на тч за ИО. а просто убрали додж и все. играйте дальше.
ъ;1318157']ВИДЕО (https://www.youtube.com/watch?v=MGj1DtgJPTQ&feature=player_embedded)
Обрати внимание на то как он выходит живым из зергов. Я просто уверен что там все не по кд на 55\70, +6 руках и анитках тч.
Вот об этом я говорю. О таком додже и таком дамаге.
То что вы не хотите переодевать фулл тч против доджа на 9 биже + допа + антика + сета + лука с доджем в статах - это уже ваши и только ваши проблемы.
Зачем вам сейчас фулл тч если вы по вашим же словам все равно не пробиваете больше 320 доджа?
Логики как обычно: 0!
Мозгов у тебя как обычно 0. Быстрее бы тебя забанили.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.03.2017, 02:29
И мне щас вот вспомнилось, ну так, вдруг селект прокоментирует:
В рф онлайн идут по типу броня
бб
дб
маг\пу
Так не к магу ли ланча приравнивать, которых к слову у акров нету. Как у коробулок нету пу...
Коробки со шмотом мне припоминаются, где падает пу\маг...
Так не маг=пу ли? а не ДБ булок = ДБ кор = Ланч?
Мб всетаки маг кор = маг белок = пу,
а дб кор = дб булок = дб акров?
Почему при выпадении посоха, его меняют на пу? а при выпадении лука его на пу не меняют?
Почему при выпадении ПУ булкам\корам, её меняют на посох а не на лук, ведь пу это же ДБ ПУШКА ДААА?...
Ну эт я так, решил проникнуться вашим видением того что дементр это смежная профа в расе где лукарей больше нет и ими никто быть не может, так как весь свой урон ланч выдает с пу а не с лука. Ровно как и маг выдает дамаг с посоха...
Прошу прощения если я не знал что у ланча есть пальба на короткие дистанции, которая есть у любого ДБ класса.....
Просто если бы ланча поместили бы к профе спеца, где один шмот, один тип оружия, один тип бафов... все бы говорили что ланч это спец?
Или спецы акров белок и кор, которые имеют в своем наборе ученик и эксперт ДБ это типа тоже смежная профа дб? там же как не крути есть и додж бафы и эксперт скилл?
Ну и вот еще: Лукарь, это класс играющий с луком. А класс играющий с Пу это - ланч.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.03.2017, 02:30
Мозгов у тебя как обычно 0. Быстрее бы тебя забанили.
Скорее забанят тебя =С
Один обсиральщик вроде спать ушел, второй ему на смену пришел.
Пост сдал - пост принял, да?
Нежность
11.03.2017, 03:15
ъ;1318159']И мне щас вот вспомнилось, ну так, вдруг селект прокоментирует:
бб
дб
маг\пу
Так не к магу ли ланча приравнивать, которых к слову у акров нету. Как у коробулок нету пу...
Почему при выпадении посоха, его меняют на пу? а при выпадении лука его на пу не меняют?
Почему при выпадении ПУ булкам\корам, её меняют на посох а не на лук, ведь пу это же ДБ ПУШКА ДААА?...
Ну эт я так, решил проникнуться вашим видением того что дементр это смежная профа в расе где лукарей больше нет и ими никто быть не может, так как весь свой урон ланч выдает с пу а не с лука. Ровно как и маг выдает дамаг с посоха...
Прошу прощения если я не знал что у ланча есть пальба на короткие дистанции, которая есть у любого ДБ класса.....
Просто если бы ланча поместили бы к профе спеца, где один шмот, один тип оружия, один тип бафов... все бы говорили что ланч это спец?
Или спецы акров белок и кор, которые имеют в своем наборе ученик и эксперт ДБ это типа тоже смежная профа дб? там же как не крути есть и додж бафы и эксперт скилл?
Ну и вот еще: Лукарь, это класс играющий с луком. А класс играющий с Пу это - ланч.
К слову, я бы не был против, если бы профу ланча нужно было брать классом воин.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.03.2017, 03:25
К слову, я бы не был против, если бы профу ланча нужно было брать классом воин.
Сорри но тогда штурм будет смежным классом, а каратель как минер :(
Акро ББ не переживут.
А ПУ шмот будет приравнен к ББ, как и оружие...
theLonely
11.03.2017, 03:44
ъ;1318153']Который раз переворачиваешь мои слова. эх.
Дать по дбшнику 2 скилла в блок может любой, и дбшник тебя закатает.
По танку вобще паралельно сколько блока будет и тд... я про сам факт того чт оя иногда 3 скилла подряд даю минеру в блок. и я уверен что не я один.
Да это бывает не каждые 5 минут. но и редкостью это не назовешь.
Час назад по мне в щит 2 раза дали блок и 1 раз мисс, я аж припух от мисса в щите.
Танки имбами стали как раз из за разгона максимально хп. Убит ьтанка с макс блоком имея +6 руки и гранату на порез блока щитом на 50% я могу спокойненько, если у него будет 25-30к хп. Но у нас же пвп вар. леонка 4грейд, щит 10% блока и тд... и почти везде есть хп, как в биже, так и в сете, в антике как щас помню вроде было 25 или 30% хп и 8% блока.
ДД дбшники у акров были опять же, минимум 4 года, помню как года 2 назад Сэм1337 набил 700к пвп этим смежным классом, и представь себе. я до сих помню сколько била его растяга.... внимание... с 00+3 лука в 00 сетики...
Я знаю что раньше администрация думала о том что бы ввести все ДБ классам одинаковые скиллы, но как видим пока ничего не сделали.
Ну разве чт оубрали порт
Ну и шахидку убрали.
Ну и теперь еще убрали додж.
Я реально негодую по поводу этого, так как я играю за этот класс.
Спустя столько дней и после потраченного времени я даже не имею желания обменивать свой акк на другой за рулящую расу.
Да и скажи - кто сейчас будет что то менять? на мой то класс...
Делать 3 месяца компанию, ну я думаю ты сам понимаешь что это такое себе развлечение на пвп сервере с текущими проблемами моего класса.
Просто странно что эта проблема возникла все за пару часов, что устанавливали патч. И хоть я и думал что сет свойства уберут, я и представить себе не мог что уберут додж и скажут мне мол -
Настоящее имя: Kotomine
Версия для печати
Уважаемый игрок, мы не можем "вернуть боевой додж", скриптер не поймет такой пункт.
Что касается боевого доджа, на наш взгляд это плохо сказывалось на геймплее. Некоторые классы тупо не могли нанести единицу урона при том, что противник их неплохо раздамаживал. То есть боевой додж такая себе затея.
Главное что колличество хп, которые анули, никак негативно не сказывается на игровом процессе (нет). И ап вампа тоже (нет). И порез дамага (нет). И щит ббшника с 4гр одноруком (нет.) И пески у 99% сервера (нет). И отсутствие инвиза как такого (нет).
Я могу долго продолжать и затронуть любой другой класс.
Но в данный момент, я один + 1 в бане, а вас больше половины сервера.
На аргументы вайтселекта я привел свои доводы, посмотрим что ответит он если найдет время.
PS: и все же в голове не укладывается, как можно понимать что апнули хп и вамп классам которые и так неплохо играли до 19.4, но не понимать что додж, то на чем живут ДБшники, что на офе, что на пвп серверах, нынче полностью не актуален...
Я понимаю что ты расстроен и тд, но НЕ ДОЛЖЕН дементер быть в принципе сильным классом 1х1, он просто физически не должен, то, что когда-то кто-то набивал как и ты до патча, это все ошибки, эту ошибку исправили и теперь дементер такой, какой должен быть, чисто саппорт класс, без убер дамага, убер доджа, с затычкой и маленький прокастом, просто привыкни к мысли что так и должно быть! Я, если бы захотел играть конкретно за сильного дб, начал бы играть за кор, это как минимум логично
theLonely
11.03.2017, 03:45
ъ;1318159']И мне щас вот вспомнилось, ну так, вдруг селект прокоментирует:
бб
дб
маг\пу
Сейчас ты несешь бред, у акров нет магов и дд дбшников, у кор нет ланчей и мяв, у белок нет ланчей и анимусов, успокойся уже с НЫТЬЕМ Я ТЕБЯ ПРОШУ
theLonely
11.03.2017, 03:59
Как же мне тебя жаль. Жду фрапса, где ты берс с 60+4 топорами на еддд бьешь в дб магистр сет +6 14к Га. Сказочник хренов
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.03.2017, 04:43
Я понимаю что ты расстроен и тд, но НЕ ДОЛЖЕН дементер быть в принципе сильным классом 1х1, он просто физически не должен, то, что когда-то кто-то набивал как и ты до патча, это все ошибки, эту ошибку исправили и теперь дементер такой, какой должен быть, чисто саппорт класс, без убер дамага, убер доджа, с затычкой и маленький прокастом, просто привыкни к мысли что так и должно быть! Я, если бы захотел играть конкретно за сильного дб, начал бы играть за кор, это как минимум логично
В происходящем я вижу недосмотр администрации, возможно отсутствие тестеров сказалось на сей недочете.
Твое мнение: вас парезали, я рад, так и должно быть потому что 4 года это было в порядке вещей,а теперь продолжаться так не может* - я понял.
Я начал играть за сильного дб, метал играл за него 3 года.
В течении пары часов пока ставили обновление все стало прямо на оборот.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.03.2017, 04:59
Как же мне тебя жаль. Жду фрапса, где ты берс с 60+4 топорами на еддд бьешь в дб магистр сет +6 14к Га. Сказочник хренов
Что ты сделаешь если я завтра после работы предоставлю тебе этот фрапс?
10грейд бижу готов поставить ну или хотябы 15.000 шопа?
Котомин сам в состоянии проверить дамаг, я это сделать могу, но зачем если в игре вы сами все прекрассно видите.
Я за берса конкретно сказать не могу, но думаю что есть варианты ударить берсом с 60+4 возможно даже больше 14.6к по моему магистр дб сету.
Вот только потом вы начнете ныть что я не антике антикрита, что у берса доп 85% и всячески начнете отмазываться, или что еще хуже, будете ждать пока мое видео затеряется на 20-30 страницах вашего флуда.
Просто мне не понятно зачем аргументировать отсутствие у тебя такого дамага, отсутствием видео доказательств... если есть урон сет, есть 85% доп, есть ги4 уровня, есть 170% дамаг обвес.
Если сильно захотеть можно и дементром растягу выпустить на 19к в 00 сет в нг дамаг бижу...
Или магом дать метеорит на 15к в магистр сет...
В виду непонимания таких вещей мне тебя тоже жаль.
Я на локах время от времени схожу сума, сегодня в минерчике побегал часок, сделал 18 фрагов и -1800 пвп в итоге, меняя антики, тпаясь в гш чуть что...
Выше видео метала до 19.4 патча, посмотри его и скажи еще раз что на протяжении 4 лет дементр был смежной профой дб у акров... или мое видео до 19.4... надеюсь это все разгребать не придется месяц, с вашим агром я столько не протяну :D
theLonely
11.03.2017, 05:39
ъ;1318167']Что ты сделаешь если я завтра после работы предоставлю тебе этот фрапс?
10грейд бижу готов поставить ну или хотябы 15.000 шопа?
Котомин сам в состоянии проверить дамаг, я это сделать могу, но зачем если в игре вы сами все прекрассно видите.
Я за берса конкретно сказать не могу, но думаю что есть варианты ударить берсом с 60+4 возможно даже больше 14.6к по моему магистр дб сету.
Вот только потом вы начнете ныть что я не антике антикрита, что у берса доп 85% и всячески начнете отмазываться, или что еще хуже, будете ждать пока мое видео затеряется на 20-30 страницах вашего флуда.
Просто мне не понятно зачем аргументировать отсутствие у тебя такого дамага, отсутствием видео доказательств... если есть урон сет, есть 85% доп, есть ги4 уровня, есть 170% дамаг обвес.
Если сильно захотеть можно и дементром растягу выпустить на 19к в 00 сет в нг дамаг бижу...
Или магом дать метеорит на 15к в магистр сет...
В виду непонимания таких вещей мне тебя тоже жаль.
Я на локах время от времени схожу сума, сегодня в минерчике побегал часок, сделал 18 фрагов и -1800 пвп в итоге, меняя антики, тпаясь в гш чуть что...
Выше видео метала до 19.4 патча, посмотри его и скажи еще раз что на протяжении 4 лет дементр был смежной профой дб у акров... или мое видео до 19.4... надеюсь это все разгребать не придется месяц, с вашим агром я столько не протяну :D
Что ты несешь, причем тут 10-ая бижа, ги 4 лвла, Конкретное заявление парня, 60+4 ЕДДД(!!!!!!!!!!!!!!) 14,6к ГА
Я ЖДУ ФРАПС, ЖИРНОТА, ЗАВТРА
на 10-ой биже и с ги в принципе я допускаю 14к га, НО ТОЛЬКО С +5, с +4 даже не мечтайте, но тогда берс упадет в 3 скилла(растяга мультик и стрельба на короткие, никто в 10 не будет бежать на дбшника(тем более с шансом дать прокаст в додж))
theLonely
11.03.2017, 05:43
ъ;1318166']В происходящем я вижу недосмотр администрации, возможно отсутствие тестеров сказалось на сей недочете.
Твое мнение: вас парезали, я рад, так и должно быть потому что 4 года это было в порядке вещей,а теперь продолжаться так не может* - я понял.
Я начал играть за сильного дб, метал играл за него 3 года.
В течении пары часов пока ставили обновление все стало прямо на оборот.
Мое мнение, что не должно быть сильного дб, переходи за кор, убивай меня за одну сетку, я никогда не зайду на форум и не скажу, что как хорошо мол вас порезали, дерзай, но перестань доказывать, мол смежный класс должен убивать дд классы 1х1, прошу
Соглашусь на ап вашего дементора, если апнуть нашего стража, что бы у всех жопы горели, с шахой, все как нужно, я лично не дбшник, но будет честно хотя бы
Соглашусь на ап вашего дементора, если апнуть нашего стража, что бы у всех жопы горели, с шахой, все как нужно, я лично не дбшник, но будет честно хотя бы
Смежные профы можно не апать, а просто добавить им давно обещанный 5й скилл и тогда такие профы смогут заиграть новыми красками (кроме кор офк, там смежная профа просто кусок дерьма)
theLonely
11.03.2017, 06:39
Смежные профы можно не апать, а просто добавить им давно обещанный 5й скилл и тогда такие профы смогут заиграть новыми красками (кроме кор офк, там смежная профа просто кусок дерьма)
А ты уверен, что 5 скиллов поможет жирноте не умирать в пвп против мага в эксп сете?)) Он просит не просто 5 скилл, а дмг додж порезать всем инвиз вамп и хп
НаПневме
11.03.2017, 06:59
Вам не надоело с ним спорить? Он постоянно перетягивает одеяло именно за тот класс, за который играет, и начинает ныть на форуме, когда не может кого-то убить...
А ты уверен, что 5 скиллов поможет жирноте не умирать в пвп против мага в эксп сете?)) Он просит не просто 5 скилл, а дмг додж порезать всем инвиз вамп и хп
Да ему хоть 20 скиллов дай, а итог останется прежним. Даже хевиметал в мувике показал просто божественную игру за дементора, когда жир пробил новое днище за эту профу.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.03.2017, 08:47
Мое мнение, что не должно быть сильного дб, переходи за кор, убивай меня за одну сетку, я никогда не зайду на форум и не скажу, что как хорошо мол вас порезали, дерзай, но перестань доказывать, мол смежный класс должен убивать дд классы 1х1, прошу
Махни мне лук и сет на коро дб и я подумаю бросить умирающую расу и перейти за расу рулей.
ъ;1318177']Махни мне лук и сет на коро дб и я подумаю бросить умирающую расу и перейти за расу рулей.
Обменяешься , а потом через пару дней на форуме :
[х100] Баланс кор лучников .
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.03.2017, 08:57
Вам не надоело с ним спорить? Он постоянно перетягивает одеяло именно за тот класс, за который играет, и начинает ныть на форуме, когда не может кого-то убить...
В теме ноете только вы.
НАС ВСЕ УСТРАИВАЕТ! НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ! НАМ НЕ НРАВИЛСЯ ВАШ ДОДЖ (пс: берс\храм).
Я тебе бы скинул видео буквально за неделю до патча сделанное, но ты очередной тролятник который в тему заходит лишь бы полит её новым ведром дер*ма, поэтому врятли ты свои слова назад заберешь, однако я попробую раскрыть тебе глаза на то что было до 19.4
РАЗ (https://www.youtube.com/watch?v=MGj1DtgJPTQ&feature=player_embedded)
ДВА (https://www.youtube.com/watch?v=XmoZyBPU7Mc)
Я просто хз во что ты *****, но точно не только в глаза...
После просмотра попробуй еще раз мне сказать что я тяну одеяло на себя.
То что было до патча и то что стало после, это небо и земля.
Сут ьвся в додже а не в дамаге. А так же в среднем колличестве ХП на игрока, ПОСЛЕ 19.4.
PS: перечитай тему и обрати внимание на ВАШ необоснованный негатив, а не мой. Даже селект многие вещи перевернул с ног на голову, так и не дав четкого ответа по доджу... делая акцент на 40% хп вампе, чего не так и сложно достичь имея всего то навсего - амулеты данта и 10гр низы, или же 10гр низы + эгиды (на начало пвп) после чего свапать их на вамп. играл бы я на маге\берсе я бы не пожалел 200кк на эгиды, 2000 шопа на данты ВЕЧНЫЕ, и на 10гр кольца.
То что он все перевернул обосновав это тем что это ОВЕРТОПОВЫЙ ЭКСВИП (с40% шансом грейда с 9 на 10), это лично его мнение.
PrinceXXX
11.03.2017, 08:58
ъ;1318148']ХевиМетал играл 3 года, теперь не играет.
Хеви метал недалеко от тебя ушел в этой профе, не просто так над его "солофаном" тут весь форум смеялся.
пс. вы тут все копирайтеры чтоли? ваши тексты нечитабельны
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.03.2017, 09:10
Мое мнение, что не должно быть сильного дб,
Годами они были сильными, а тут вдруг ТВОЁ МНЕНИЕ... А моё мнение что берсы это сапорт класс, смежная профа от варвара, а маги булок это сапорты с подхилкой и маленьким дамагом, а коры сумки это оналог чуч, не более того! Вот как я расцениваю твоё мнение.
но перестань доказывать, мол смежный класс должен убивать дд классы 1х1, прошу
ПФФФ, ну уж нет...
Посмотри какой ДЕментр СМЕЖНЫЙ говно класс начиная с мая 2013 года.
РАЗ
(https://www.youtube.com/watch?v=MGj1DtgJPTQ&feature=player_embedded)ДВА (https://www.youtube.com/watch?v=VxsWZlCzd5o)
ТРИ
(https://www.youtube.com/watch?v=KkdRJAbCCjQ)ЧЕТЫРЕ (https://www.youtube.com/watch?v=EUmpViYs9Ig)
ПЯТЬ (https://www.youtube.com/watch?v=QpJYStC4Jac)
ШЕСТЬ (https://www.youtube.com/watch?v=q_e0BjHmnes)
СЕМЬ (https://www.youtube.com/watch?v=LRwOwEpgG6Y)
ВОСЕМЬ (https://www.youtube.com/watch?v=XmoZyBPU7Mc)
Дальше если надо еще, сам ищи на ютубе видосы.
Если и после этого ты будешь мне говорить что дементры говно, смежная профа, что они не убивали и не тащили вас, криворуких нубонагибаторов, то общаться можешь дальше в одностороннем порядке со стеной.
theLonely
11.03.2017, 09:26
ъ;1318179']В теме ноете только вы.
Я тебе бы скинул видео буквально за неделю до патча сделанное, но ты очередной тролятник который в тему заходит лишь бы полит её новым ведром дер*ма, поэтому врятли ты свои слова назад заберешь, однако я попробую раскрыть тебе глаза на то что было до 19.4
Сут ьвся в додже а не в дамаге. А так же в среднем колличестве ХП на игрока, ПОСЛЕ 19.4.
PS: перечитай тему и обрати внимание на ВАШ необоснованный негатив, а не мой. Даже селект многие вещи перевернул с ног на голову, так и не дав четкого ответа по доджу... делая акцент на 40% хп вампе, чего не так и сложно достичь имея всего то навсего - амулеты данта и 10гр низы, или же 10гр низы + эгиды (на начало пвп) после чего свапать их на вамп. играл бы я на маге\берсе я бы не пожалел 200кк на эгиды, 2000 шопа на данты ВЕЧНЫЕ, и на 10гр кольца.
То что он все перевернул обосновав это тем что это ОВЕРТОПОВЫЙ ЭКСВИП (с40% шансом грейда с 9 на 10), это лично его мнение.
Мне кажется серверу пора купить врача, что бы беседовал со всеми, кто хочет "другого" баланса. Селект тебе объяснил, популярным языком, как это сделал котомин в ответе на твой саппорт-тикет. Что НЕ ДОЛЖЕН быть такой боевой додж, что тебя не пробивают, а ты всех убиваешь, ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, а ты сейчас ноешь, мол ну и что, селян перевернул, все поливают дерьмом. Ты постоянно говоришь, мол бегая на полудодже выигрывал время пока берс перепивается меняет антики. Я ВСЕГДА БЕГАЮ С АНТИКОМ ТЧ НА БЕРСЕ и с допом на точность (55/70) И с руками +6, и это не помогало от вашего доджа, хватит уже ныть, не должен быть боевой додж такой, что бы все за голову брались, когда с 250-270 тч мисали га и получали в ответ от дементора по 12-13к растяги(Это если в антик антикрита)
theLonely
11.03.2017, 09:28
ъ;1318181']Годами они были сильными, а тут вдруг ТВОЁ МНЕНИЕ... А моё мнение что берсы это сапорт класс, смежная профа от варвара, а маги булок это сапорты с подхилкой и маленьким дамагом, а коры сумки это оналог чуч, не более того! Вот как я расцениваю твоё мнение.
ПФФФ, ну уж нет...
РАЗ
(https://www.youtube.com/watch?v=MGj1DtgJPTQ&feature=player_embedded)ДВА (https://www.youtube.com/watch?v=VxsWZlCzd5o)
ТРИ
(https://www.youtube.com/watch?v=KkdRJAbCCjQ)ЧЕТЫРЕ (https://www.youtube.com/watch?v=EUmpViYs9Ig)
Если и после этого ты будешь мне говорить что дементры говно, смежная профа, что они не убивали и не тащили вас, криворуких нубонагибаторов, то общаться можешь дальше в одностороннем порядке со стеной.
Я тебе уже обьяснил, то, что ДЕМЕНТЕР убивал ЭТО ОШИБКА МАТЬ ЕГО СЕРВЕРА И ЕЁ СЕЙЧАС ИСПРАВИЛИ
ТЫ ИГРАЛ НА ОШИБКЕ, ты че глупый то такой, я не понимаю, я тебе уже это написал и ты продолжаешь гнать свою тему! Ошибки случаются, это была ошибка длинной в несколько лет, наконец-то ошибку убрали, вытирай слезы и иди крафти ПУ
Мне твой сарказм аля берс смежный класс варвар саппорт вообще не упал, можешь дальше пытаться псевдорофлить, мое мнение аргументировано, а твое просто высер, потому что нет аргументов кроме "НУ В 2007 УБИВАЛ, А ЧЕ ЩАС НЕ УБИВАЕТ?!"
корейцы не просто так сделали акров немного сильнее так как у них нету магов
Я тебе уже обьяснил, то, что ДЕМЕНТЕР убивал ЭТО ОШИБКА МАТЬ ЕГО СЕРВЕРА И ЕЁ СЕЙЧАС ИСПРАВИЛИ
ТЫ ИГРАЛ НА ОШИБКЕ, ты че глупый то такой, я не понимаю, я тебе уже это написал и ты продолжаешь гнать свою тему! Ошибки случаются, это была ошибка длинной в несколько лет, наконец-то ошибку убрали, вытирай слезы и иди крафти ПУ
Судя по твоей логике, вся раса акров одна большая ошибка. Не забывай что не только дементеры стали говнецом, а так же и спецы. Получается есть только бб и ланч. Если у дб нету доджа, то ланчём вообще нету смысла его юзать, можно смело перетачивать ступни на деф. С руной вообще изи сделали, теперь в осадке нету доджа и руна безполезная = 100% гроб. Одним патчем всю и без того убитую расу унизили :heat:
НаПневме
11.03.2017, 09:44
ъ;1318179']В теме ноете только вы.
Я не поливаю тему, как ты выразился, дерьмом, а высказываю свое мнение, которые поддержат все ( большинство, если точнее ), что Дементр - это смежная профа, и она НЕ ДОЛЖНА бить больше и 1х1 лоб в лоб выносить ДД класс других рас тем более. В крысу да, не спорю, в прокаст убить и сейчас реально такими профами
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.03.2017, 09:45
что тебя не пробивают, а ты всех убиваешь, ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО,
А потом ты пишешь что я ною.
Я запарился вам по 10 раз повторять, что отсутствие в инвентаре +6 тч рук, допа 55\70 и анитка ТЧ это только ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. И твоими проблемами было до 2017 года... А тут вас что то рассосало... Что вам и допы переписать впадлу* против 10 грейда цит бижи... И антики одевать на тч против ДБ КЛАССА у которого в сете помимо тапок есть 50 доджа бонусом... Ну и руки+6 одевать вам тоже впадлу.
Ну так падай или мисай ало.
Ты щас пишешь что такого доджа быть не должно, только, и только потому что комфортно себя чувствуешь в 19.4.
Еще бы играл бы я за храма\берса, без надобности терять 25% дамага выпивая доп и одевая антик тч, я бы тоже в экстазе находился бы.
То что ты не пробивал свап амулей на додж, который происходит в 2 секунды, это норма ибо это практически фулл додж, да и лук на 30 доджа свапнуть в боевом додже на твои скиллы можно спокойно.
Пересматривай видео Метала как по мнему там МИСАЮТ берсы в его боевой додж. пиз***л....
НаПневме
11.03.2017, 09:48
ъ;1318181']Годами они были сильными, а тут вдруг ТВОЁ МНЕНИЕ... А моё мнение что берсы это сапорт класс, смежная профа от варвара, а маги булок это сапорты с подхилкой и маленьким дамагом, а коры сумки это оналог чуч, не более того! Вот как я расцениваю твоё мнение.
ПФФФ, ну уж нет...
РАЗ
ТРИ
Твои видосы наводят мысль лишь на то, что они были завышены.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.03.2017, 09:55
Мне твой сарказм аля берс смежный класс варвар саппорт вообще не упал, можешь дальше пытаться псевдорофлить, мое мнение аргументировано, а твое просто высер, потому что нет аргументов кроме "НУ В 2007 УБИВАЛ, А ЧЕ ЩАС НЕ УБИВАЕТ?!"
Аргументировать нерф класса (НЕРФ КЛАССА) ( НЕРФ КЛАССА), тем что администрация на протяжении
2013,
2014,
2015,
2016,
2017 года Допустили ошибку?
Аргументация на уровне *Маша 1-ый класс*
Да ты отбитый.....
Диалог как я и говорил - далее веди со стеной, она единственная кто сможет объективно воспринимать твою ересь.
мое мнение аргументировано, а твое просто высер, потому что нет аргументов кроме "НУ В 2007 (а так же в 2008, а так же в 2009, а так же в 2010, а так же в 2011, а так же в 2012, а так же в 2013, а так же в 2014,а так же в 2015, а так же в 2016,а так же в 2017 первый квартал), УБИВАЛ, А ЧЕ ЩАС НЕ УБИВАЕТ?!"
Аргументатор из тебя такой себе.
Это знаешь, как пример приведу:
Работаешь ты такой в 2008 году, тебе платят 100.000 рублей
Потом хоп и 2017 году тебе за ту же работу начинают платить 10.000 рублей, а ты такой
ВСЕ ВПОРЯДКЕ! ВСЕ ХОРОШО! ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! МНЕ ПРОСТО ПО ОШИБКЕ В 2008 ГОДУ ПЛАТИЛИ 100.000 РУБЛЕЙ, А ТЕПЕРЬ ВСЕ НОРМАСИК, ВСЕ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. А про 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 ты упомянуть, ну чисто так, по ошибочке, забываешь. С кем не бывает, все го то 8 лет из 9 не упомянуть, хех...
НаПневме
11.03.2017, 09:59
ъ;1318198']Аргументировать нерф класса (НЕРФ КЛАССА) ( НЕРФ КЛАССА), тем что администрация на протяжении
2013,
2014,
2015,
2016,
2017 года Допустили ошибку?
Аргументация на уровне *Маша 1-ый класс*
Да ты отбитый.....
Диалог как я и говорил - далее веди со стеной, она единственная кто сможет объективно воспринимать твою ересь.
Аргументатор из тебя такой себе.
Это знаешь, как пример приведу:
Работаешь ты такой в 2008 году, тебе платят 100.000 рублей
Потом хоп и 2017 году тебе за ту же работу начинают платить 10.000 рублей, а ты такой
ВСЕ ВПОРЯДКЕ! ВСЕ ХОРОШО! ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! МНЕ ПРОСТО ПО ОШИБКЕ В 2008 ГОДУ ПЛАТИЛИ 100.000 РУБЛЕЙ, А ТЕПЕРЬ ВСЕ НОРМАСИК, ВСЕ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. А про 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 ты упомянуть, ну чисто так, по ошибочке, забываешь. С кем не бывает, все го то 8 лет из 9 не упомянуть, хех...
Лучше со стенкой общаться, как по мне, чем с таким дуболомом как ты. Сидеть играть на класс месяц-два онлайновых и что-то писать про баланс кривой, так себе затея.
Администрация, если Вы читаете это, запретите снова обсуждение баланса, а то сейчас еще какой-нибудь аутист, который не умеет садится на додж, юзать и комбинировать допы, придет и начнет засирать весь форум и писать в каждой теме, что он не может кого-то убить!!!
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.03.2017, 10:00
Твои видосы наводят мысль лишь на то, что они были завышены.
Не видел за эти 5 лет тем о том что дементры завышены от вас же.
Я вообще не слова не видел ниразу о дементрах. Вообще ни разу.
А тут вдруг оказывается, что опа.... завышены.
Очень удобное время для твоего вывода ты выбрал. и опоздал всего то ничего на пару тройку лет))))
Мне кажется все стали забывать что играют не на х1 и не на х5... и даже не на х25 и не на х50. Я вот могу кучу примеров привести и не соответствий, которые есть. но это уже стиль игры, и он есть так же как и дементр, не 1 и не 2 года... и не 3...
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.03.2017, 10:03
который не умеет садится на додж, юзать и комбинировать допы
Ну или юзать антик тч, руки+6, доп 55\70, ну чисто так а вдруг...
ПФФФ, ну уж нет...
РАЗ
ТРИ
Ты как моб стоишь на своих видео , куда ты хэви металла то вставляешь?
Механозавры и то умнее играют.
theLonely
11.03.2017, 10:39
Судя по твоей логике, вся раса акров одна большая ошибка. Не забывай что не только дементеры стали говнецом, а так же и спецы. Получается есть только бб и ланч. Если у дб нету доджа, то ланчём вообще нету смысла его юзать, можно смело перетачивать ступни на деф. С руной вообще изи сделали, теперь в осадке нету доджа и руна безполезная = 100% гроб. Одним патчем всю и без того убитую расу унизили :heat:
Спецы не так плохи, сам бегал за них в нубо эквипе, приравниваю этот класс к чуче
theLonely
11.03.2017, 10:42
ъ;1318195']А потом ты пишешь что я ною.
Я запарился вам по 10 раз повторять, что отсутствие в инвентаре +6 тч рук, допа 55\70 и анитка ТЧ это только ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. И твоими проблемами было до 2017 года... А тут вас что то рассосало... Что вам и допы переписать впадлу* против 10 грейда цит бижи... И антики одевать на тч против ДБ КЛАССА у которого в сете помимо тапок есть 50 доджа бонусом... Ну и руки+6 одевать вам тоже впадлу.
Ну так падай или мисай ало.
Ты щас пишешь что такого доджа быть не должно, только, и только потому что комфортно себя чувствуешь в 19.4.
Еще бы играл бы я за храма\берса, без надобности терять 25% дамага выпивая доп и одевая антик тч, я бы тоже в экстазе находился бы.
То что ты не пробивал свап амулей на додж, который происходит в 2 секунды, это норма ибо это практически фулл додж, да и лук на 30 доджа свапнуть в боевом додже на твои скиллы можно спокойно.
Пересматривай видео Метала как по мнему там МИСАЮТ берсы в его боевой додж. пиз***л....
Я написал, что не пробивал на фулл тч) ты мало того, что немного не дружишь с головой, так ещё и туго воспринимаешь информацию мною написанную. Дементер сейчас такой, какой должен был, можешь хоть убить себя, его уже не вернут.
Почти все согласны с моим мнением, не согласен только какой-то неграмотный парень, который бьет с 60+4 топорами в еддд по 14,6к в магистр сеты и хэви метл, который второй по скиллу в вашей расе(по скиллу дементоров, я имею ввиду) начиная с конца. Ну и ты, парень, которому виднее, и не может адекватно смотреть на баланс под разными углами. Да, в течении многих лет было ошибкой, по тем или иным причинам, возможно потому что мало кто додумывался играть на этом супер дд классе(только пару слишком ОДАРЕННЫХ людей за всю расу) И поэтому сильно тему не раздували. Я лично считаю что сейчас баланс очень комфортный для всех классов(кроме минера и турельщиков) и хочу, что бы подобные патчи выходили вновь
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.03.2017, 10:43
Сидеть играть на класс месяц-два онлайновых и что-то писать про баланс кривой, так себе затея.
Лови аргумент:
В соседней теме метал на 4 страницах, пока его не забанили за мат на провокатора, полностью изложил свои мысли о данном классе в 19.4.
Играет метал на дементре 3 года.
Написать решил это так как устал позволять вам эти поганые вбросы и высеры.
Что скажешь теперь? Дай угадаю, ты слова свои назад не заберешь, хоть человек и играет больше меня в 100 раз. И это понятно было еще с твоего первого поста что ты просто подосрать прилетел в темку, уверен вы тске сидите и придумываете какой бы еще вброс устроить чтобы у меня подгорело)
Однако как я и писал ранее, все вы поагритесь, попровоцируете и сольетесь из темы за отсутствием фактов и аргументов (аргументы в стиле *я маша мне 10 годиков* не в счет.)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.03.2017, 10:46
Я написал, что не пробивал на фулл тч) ты мало того, что немного не дружишь с головой, так ещё и туго воспринимаешь информацию мною написанную. Дементер сейчас такой, какой должен был, можешь хоть убить себя, его уже не вернут.
Толко потому что берсы и храмы так решили, это еще не значит что этого не будет. :D
НаПневме
11.03.2017, 10:47
ъ;1318200']Не видел за эти 5 лет тем о том что дементры завышены от вас же.
Я вообще не слова не видел ниразу о дементрах. Вообще ни разу.
А тут вдруг оказывается, что опа.... завышены.
Очень удобное время для твоего вывода ты выбрал. и опоздал всего то ничего на пару тройку лет))))
Мне кажется все стали забывать что играют не на х1 и не на х5... и даже не на х25 и не на х50. Я вот могу кучу примеров привести и не соответствий, которые есть. но это уже стиль игры, и он есть так же как и дементр, не 1 и не 2 года... и не 3...
Ну потому что мы не ноем, в отличие от некоторых...
theLonely
11.03.2017, 10:47
ъ;1318206']Лови аргумент:
В соседней теме метал на 4 страницах, пока его не забанили за мат на провокатора, полностью изложил свои мысли о данном классе в 19.4.
Что скажешь теперь? Дай угадаю, ты слова свои назад не заберешь, хоть человек и играет больше меня в 100 раз. И это понятно было еще с твоего первого поста что ты просто подосрать прилетел в темку, уверен вы тске сидите и придумываете какой бы еще вброс устроить чтобы у меня подгорело)
Однако как я и писал ранее, все вы поагритесь, попровоцируете и сольетесь из темы за отсутствием фактов и аргументов (аргументы в стиле *я маша мне 10 годиков* не в счет.)
Ты и в жизни найдешь очень много дебилов, которые делают что-то не так, как нормальные люди и их в пример приводить глупо. Ну и как я уже говорил, человек с сомнительным уровнем игры(ты, метал) не должны говорить о балансе , поэтому твои аргументы, мол смотри металл высказывал мнение, повелся на провокации, провокаций не было, он просто неадекватный и получил заслуженный бан, а ты его защищаешь потому что это единственная твоя опора(единственный игрок данного класса который с тобой согласен)
НаПневме
11.03.2017, 10:48
ъ;1318201']Ну или юзать антик тч, руки+6, доп 55\70, ну чисто так а вдруг...
Про ген забыл
theLonely
11.03.2017, 10:49
ъ;1318207']Толко потому что берсы и храмы так решили, это еще не значит что этого не будет. :D
В теме, повторюсь, 95-97% людей высказались за то, что есть сейчас, то есть КОНТР твоих аргументов, поэтому я не верю, что ради тебя, хэвиметалла и неграмотного и очень сомнительного в плане понимания игры парня вам апнут СМЕЖНЫЙ класс
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.03.2017, 10:52
Почти все согласны с моим мнением, не согласен только какой-то неграмотный парень, который бьет с 60+4 топорами в еддд по 14,6к в магистр сеты и хэви метл, который второй по скиллу в вашей расе(по скиллу дементоров, я имею ввиду) начиная с конца. Ну и ты, парень, которому виднее, и не может адекватно смотреть на баланс под разными углами. Да, в течении многих лет было ошибкой, по тем или иным причинам, возможно потому что мало кто додумывался играть на этом супер дд классе(только пару слишком ОДАРЕННЫХ людей за всю расу) И поэтому сильно тему не раздували. Я лично считаю что сейчас баланс очень комфортный для всех классов(кроме минера и турельщиков) и хочу, что бы подобные патчи выходили вновь
Я бы с удовольствием хотел попросить у котомина или админа статистику:
Онлайн акров до патча, онлайн других рас до патча.
Онлайн акров после патча, онлайн других рас после патча.
Если такие патчи будут дальше, можно смело в 20.0 удалить акров. В 2 расы играть поинтереснее будет.
У вас топ аргументы:
Ты играешь на дементре месяц.
- я даю тебе мнение человека кто играет им 3 года
Ты обливаешь его говном.
Тебе не кажется что это ты единоличник а не МЫ?
Обсуждение переросло в спор, далее не вижу смысла вести с тобой диалог. Надеюсь вбросов от тебя больше не будет, твое мнение всем ясно исходя из 10 страниц текста и с ним могут ознокомиться все желающие.
Жду что ответит селект.
Ну и кот.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.03.2017, 10:55
В теме, повторюсь, 95-97% людей высказались за то, что есть сейчас, то есть КОНТР твоих аргументов, поэтому я не верю, что ради тебя, хэвиметалла и неграмотного и очень сомнительного в плане понимания игры парня вам апнут СМЕЖНЫЙ класс
Из 95% лишь селект сказал что то обоснованное и внятное, и то не все.
Ну и лисенок777 про хп...
Мнение хевиметала мы в счет не берем, он же 3 года всего играет этим классом.
НаПневме
11.03.2017, 10:56
ъ;1318206']Лови аргумент:
Металл за 3 года игры, только, в отличие от тебя, научился прыгать в додж, а так он такой же нуб, который сливает твинков и фармеров. Так себе аргумент у тебя. Человек может играть тут и 8 лет за 1 класс, но в итоге останется таким же лаймером, как и тогда, когда только начал играть.
НаПневме
11.03.2017, 10:58
ъ;1318215']Я бы с удовольствием хотел попросить у котомина или админа статистику:
Если такие патчи будут дальше, можно смело в 20.0 удалить акров. В 2 расы играть поинтереснее будет.
У вас топ аргументы:
Ты обливаешь его говном.
Обсуждение переросло в спор, далее не вижу смысла вести с тобой диалог. Надеюсь вбросов от тебя больше не будет, твое мнение всем ясно исходя из 10 страниц текста и с ним могут ознокомиться все желающие.
Жду что ответит селект.
Ну и кот.
Статистика патчей ничего не покажет и не докажет, снова же выливаешь свой бред. Ты все время пытаешься приплести баланс, забывая о политике между расами, о чем вообще может идти речь с тобой?
theLonely
11.03.2017, 10:59
ъ;1318215']Я бы с удовольствием хотел попросить у котомина или админа статистику:
У вас топ аргументы:
Ты обливаешь его говном.
Жду что ответит селект.
Ну и кот.
Я не говорил, что ты мало играешь, ты путаешься в тех кто-что доказывал. У акров проблемы не из за баланса дементаров блин, а из за интеллекта тех, кто стоит у так называемого руля, вы вполне в состоянии отбивать и пб и фаниться достаточно на чв. Помниться, как вы кор выгоняли на зэпб буквально 2-3 недели назад, почему ты не пишешь об этом? Мол, помните как мы кор гнобили? давайте так же гнобить, готов взять лампу/патра и давай грамотные команды? Не приплетай пожалуйста онлайн, он не причем ни к дементорам, ни к биже. Если бы в твоих видео увидели реально скилловую игру, все бы возможно и согласились, а так уж прости, что тебя поддерживает только 2 калеки
НаПневме
11.03.2017, 10:59
ъ;1318216']Из 95% лишь селект сказал что то обоснованное и внятное, и то не все.
3 года, как для меня, маловато будет :laugh1: В итоге он так и не научился играть и слился из игры вообще :SHABLON_padonak_04:
theLonely
11.03.2017, 11:01
ъ;1318216']Из 95% лишь селект сказал что то обоснованное и внятное, и то не все.
Я считаю что говорил такие же внятные вещи как селект, просто у меня не было видео и приятного голоса к нему, но мысли у меня такие же были как и у него при прочтении поста, типа "П***ЕЦ, КАК ТАКОЕ МОЖНО БЫЛО НАПИСАТЬ, ОТКУДА ОН ВСЕ ЭТО ВЗЯЛ" Я тебе тоже самое писал(можешь пойти почитать ещё раз) и про дамаг и про баланс в общем и про то, что это смежный класс и про цит бижу и тд и тп
И видео когда он смотрел все так же опирался на твой уровень игры, ПРЯМО КАК Я, только более детально так как у него наглядный пример перед глазами, твой аргумент про обоснованное и внятное бред
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.03.2017, 11:03
Статистика патчей ничего не покажет и не докажет, снова же выливаешь свой бред. Ты все время пытаешься приплести баланс, забывая о политике между расами, о чем вообще может идти речь с тобой?
Я пишу о том что ваш бред сил уже нету читать, и вы прододжаете его писать.
Если ты думаешь что я соглашусь с твоим мнением обоснованным на Я так думаю, ошибаешься.
Хотел бы послушать других людей.
Я пытаюсь конструктивно обьяснить почему и что и как я думаю.
А вы просто пишете что ТАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ 3ГОДА.
Пообщайтесь в лс плиз, у вас много общего.
theLonely
11.03.2017, 11:06
ъ;1318225']Я пишу о том что ваш бред сил уже нету читать, и вы прододжаете его писать.
Если ты думаешь что я соглашусь с твоим мнением обоснованным на Я так думаю, ошибаешься.
А ты не допускаешь мысль, что все таки может ты пишешь бред? Раз почти все люди темы(кроме двух) согласны с нами? Реально смотри на вещи, если все против тебя или ты идешь против системы, или ты делаешь что-то не так, тут скорее второй вариант, ибо первый не уместен на форуме и рфо
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.03.2017, 11:07
3 года, как для меня, маловато будет :laugh1: В итоге он так и не научился играть и слился из игры вообще :SHABLON_padonak_04:
Слилось минимум 30% акров, а не только он.
И сейчас сливаются люди с кем я играл, 4 человека меняют акки акров на кор/булок.
Я думаю они сливаются из за некрасивой музыки в гш... да и респ флемов оставляет желать лучшего...
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.03.2017, 11:08
Про ген забыл
Они 15кк стоят, хотя когда мы тестили тч я у двух кор обнаружил что и у первой и у второй небыло гена, пока я им об этом не сказал они и не знали об этом...
НаПневме
11.03.2017, 11:08
ъ;1318225']Я пишу о том что ваш бред сил уже нету читать, и вы прододжаете его писать.
У тебя логика, как у 7-ми летнего ребенка "Кто со мной согласен, с тем я дружу, а кто нет - это не считается". На этом и построено твое суждение. Ты даже не признаешь очевидных фактов, что:
1) Ты играть не умеешь просто на просто, твои же фрапсы тому показатель
2) Доводы и выводы сделаны из того, что тебя все убивают на локах
3) Купил акк, думал будешь нагибать смежной профой, не вышло - пошел ныть на форум, мол баланс кривой ( ведь сейчас обсуждать баланс можно, не дадут бан, и можно писать всякий бред и чушь)
НаПневме
11.03.2017, 11:09
ъ;1318227']Слилось минимум 30% акров, а не только он.
И сейчас сливаются люди с кем я играл, 4 человека меняют акки акров на кор/булок.
Я думаю они сливаются из за некрасивой музыки в гш... да и респ флемов оставляет желать лучшего...
Сейчас бы сливать за белок, которые мне боевой додж не могут пробить :laugh1:
Нежность
11.03.2017, 11:11
Ору чет...
А помните как акры 3 недели назад кор побили? А помните как 4 месяца назад коры шуб слили? А помните как 1784ч назад я убил фармилу в эксп сете?
ъ;1318227']Слилось минимум 30% акров, а не только он.
А мб потому что больше нет по утрам кучи акров в чх и квесты уже не так изи делать? И вуалек 20+к, хотя чето это я.. конечно же баланс виноват!
Нежность
11.03.2017, 11:15
А мб потому что больше нет по утрам кучи акров в чх и квесты уже не так изи делать? И вуалек 20+к, хотя чето это я.. конечно же баланс виноват!
Я с чх не часто бегал, квесты не делал, но все ровно слился. Что со мной не так?(
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.03.2017, 11:15
У тебя логика, как у 7-ми летнего ребенка "Кто со мной согласен, с тем я дружу, а кто нет - это не считается". На этом и построено твое суждение. Ты даже не признаешь очевидных фактов, что:
1) Ты играть не умеешь просто на просто, твои же фрапсы тому показатель
2) Доводы и выводы сделаны из того, что тебя все убивают на локах
3) Купил акк, думал будешь нагибать смежной профой, не вышло - пошел ныть на форум, мол баланс кривой ( ведь сейчас обсуждать баланс можно, не дадут бан, и можно писать всякий бред и чушь)
Лови аргумент:
Я согласен с некоторыми высказываниями лисенок777 и вайтаелекта, в особенности относительно солофана.
Твои аргументы это простая попытка вбросить неверную инфу чтобы развить срач.
Как и в этот раз на пример. С лонером я уже все понял, просто обидно что пое**ту пишет и это читают, а отвечать уже просто впадлу.
Думаю админам хватит и того что есть чтобы хотябы провести тесты.
theLonely
11.03.2017, 11:17
Ору чет...
А помните как акры 3 недели назад кор побили? А помните как 4 месяца назад коры шуб слили? А помните как 1784ч назад я убил фармилу в эксп сете?
Я говорю факты, что акры - могут, если захотят(или верхушки начнут в рас чат писать и собирать всех туда, сюда) Это как пример того, что могут и что он ноет зря, твои ирония просто высер ещё и не смешной
theLonely
11.03.2017, 11:18
ъ;1318234']Лови аргумент:
Я согласен с некоторыми высказываниями лисенок777 и вайтаелекта, в особенности относительно солофана.
Как и в этот раз на пример. С лонером я уже все понял, просто обидно что пое**ту пишет и это читают, а отвечать уже просто впадлу.
Я не лонер, я лонли, это 2 разных игрока расы бул :to_clue:
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.03.2017, 11:18
После того как брал утром чх только один раз бегал часик фанился с чх.
Квесты не делал и не буду.
Что сомной не так?
Нежность
11.03.2017, 11:19
Я говорю факты, что акры - могут, если захотят(или верхушки начнут в рас чат писать и собирать всех туда, сюда) Это как пример того, что могут и что он ноет зря, твои ирония просто высер ещё и не смешной
Хз, я поржал.
пс. Про высеры, на твоем месте, я бы помолчал.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.03.2017, 11:20
Я не лонер, я лонли, это 2 разных игрока расы бул :to_clue:
Опечатался, прости.
Имхо , было ошибкой разрешать в публичной форме обсуждение баланса на форуме , в итоге повылазила вся эта грязь в виде Жирноты и Хэвиметала с орами о неиграбельных классах. Совсем скоро и писклявый с Мировым темы создадут , за чуч и мяв пояснять будут . Садомия одним словом , я бы лучше высеры биолога читал , чем подобные темы .
НаПневме
11.03.2017, 11:22
Я с чх не часто бегал, квесты не делал, но все ровно слился. Что со мной не так?(
повзрослел, поумнел :punish2:
Ору чет...
ъ;1318237']После того как брал утром чх только один раз бегал часик фанился с чх.
Квесты не делал и не буду.
Что сомной не так?
Играю за переапаную, дисбалансную, мега нагибаторскую расу кор , но захожу щас только на пб, что со мной не так? Мб проблема в гейм плее, а не в балансе? Скучно играть стало уже как пол года
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.03.2017, 11:23
Имхо , было ошибкой разрешать в публичной форме обсуждение баланса на форуме , в итоге повылазила вся эта грязь в виде Жирноты и Хэвиметала с орами о неиграбельных классах. Совсем скоро и писклявый с Мировым темы создадут , за чуч и мяв пояснять будут . Садомия одним словом , я бы лучше высеры биолога читал , чем подобные темы .
Ты прям глаза всем раскрыл этим постом(нет.)
Как же много смысловой нагрузки несут твои посты...
Этот говно, этот даун, этот черт, а этот вобще дцп.
На себя со стороны посмотри.
НаПневме
11.03.2017, 11:24
ъ;1318234']Лови аргумент:
Мои аргументы более чем обоснованны, многими игроками, твои же взяты только из твоих сливов
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.03.2017, 11:25
Играю за переапаную, дисбалансную, мега нагибаторскую расу кор , но захожу щас только на пб, что со мной не так? Мб проблема в гейм плее, а не в балансе? Скучно играть стало уже как пол года
Приеду на работу обязательно сделаю цитатку, если ты не будешь удалять свои старые посты)))
theLonely
11.03.2017, 11:26
Хз, я поржал.
пс. Про высеры, на твоем месте, я бы помолчал.
Сделаю вид что мне интересно твое мнение
пс. Про высеры ты знаешь больше всего из нас двоих
НаПневме
ъ;1318243']Ты прям глаза всем раскрыл этим постом(нет.)
Я посмотрел, и, понял, что я чертовски хорош, а ты дисбалансный нытик и хлюпик :laugh1:
Нежность
Имхо , было ошибкой разрешать в публичной форме обсуждение баланса на форуме , в итоге повылазила вся эта грязь в виде Жирноты и Хэвиметала с орами и неиграбельных классах. Совсем скоро и писклявый с Мировым темы создадут , за чуч и мяв пояснять будут . Садомия одним словом , я бы лучше высеры биолога читал , чем подобные темы .
Какая ошибка?!
Обсуждение баланса - единственный аспект игры который до сих пор приносит мне удовольствие.
Я и в правду люблю потрепаться о балансе.)
Не отбирай у меня это.
ъ;1318243']Ты прям глаза всем раскрыл этим постом(нет.)
В среднем , 3 моих любых слова несут смысловой нагрузки больше , чем вся твоя писанина , копирайтер. Почему-то многие одаренные вроде тебя не понимают , что на этом форуме сидят не только работяги с завода / шаражники , но и контингент , который умеет работать с большими объемами текста , под которые ты пытаешься вылизывать своё нытье . И проанализировав твои посты , можно прийти к выводу , что все эти стены слов - всего лишь прикрытие твоего нытья и попытка выставить его в хорошем свете , как я говорил раньше , дабы обыватели действительно в это поверили и развели хайп .
Нежность
11.03.2017, 11:33
повзрослел, поумнел :punish2:
:superstition:
ъ;1318246']Приеду на работу обязательно сделаю цитатку, если ты не будешь удалять свои старые посты)))
Цитатку чего? как ты ноешь про каждый класс, за который садишься? Я после патча поигрался с неделю , но в виду вашего нытья теперь сижу жду фиксов. А то друг достал единку, а на след день апнули цит бижу, а нытье продолжается
Спецы не так плохи, сам бегал за них в нубо эквипе, приравниваю этот класс к чуче
Сейчас бы спеца приравнивать к чуче :rofl: Да и вообще я заметил ты очень осведомлён о всех классах у акров. Вот тут такие и пишут, что всё у акров збс с классами, спец = чуча
theLonely
11.03.2017, 12:25
Сейчас бы спеца приравнивать к чуче :rofl: Да и вообще я заметил ты очень осведомлён о всех классах у акров. Вот тут такие и пишут, что всё у акров збс с классами, спец = чуча
Я не говорю, что = чуча, я говорю что сам играл за спеца и спокойно контролил двоих дд, пока мой ланч садился в осадку, я не самый лучший спец на планете, но при этом с лагом 2х2 2х3 спокойно играли
Против пати с чучами, держу в курсе
Один раз вынесли артов 2 в 4 :yahoo:
Нежность
11.03.2017, 12:26
Ну он же вайт, вроде. Они там явно что-то ?к?у?р?я?т? знают...
PrinceXXX
11.03.2017, 12:27
Я не говорю, что = чуча, я говорю что сам играл за спеца и спокойно контролил двоих дд, пока мой ланч садился в осадку, я не самый лучший спец на планете, но при этом с лагом 2х2 2х3 спокойно играли
Против пати с чучами, держу в курсе
Один раз вынесли артов 2 в 4 :yahoo:
ета сила усов!
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.03.2017, 12:31
В среднем , 3 моих любых слова несут смысловой нагрузки больше , чем вся твоя писанина , копирайтер. Почему-то многие одаренные вроде тебя не понимают , что на этом форуме сидят не только работяги с завода / шаражники , но и контингент , который умеет работать с большими объемами текста , под которые ты пытаешься вылизывать своё нытье . И проанализировав твои посты , можно прийти к выводу , что все эти стены слов - всего лишь прикрытие твоего нытья и попытка выставить его в хорошем свете , как я говорил раньше , дабы обыватели действительно в это поверили и развели хайп .
Неосилил после 3го слова дочитывать.
Уже понятно чтоточередной высер.
Предсказуемый.
theLonely
11.03.2017, 12:32
Приравниваю это не значит, что у вас есть полноценный хил, а что у вас есть полноценный сапорт с которым более чем комфортно взаимодействовать и не менее эффективно, чем с чучей. Че по интеллекту, пацаны? Нерф акров и мозги понерфил?)
ъ;1318310']Неосилил после 3го слова дочитывать.
Уже понятно чтоточередной высер.
Предсказуемый.
Шаринган открыл у себя ? Мою же стратегию пытаешься против меня использовать ! ? Очень глупый ниндзя .
Приравниваю это не значит, что у вас есть полноценный хил, а что у вас есть полноценный сапорт с которым более чем комфортно взаимодействовать и не менее эффективно, чем с чучей. Че по интеллекту, пацаны? Нерф акров и мозги понерфил?)
Ты серьёзно думаешь что 1 спец в пати акров составит конкуренцию чуче с пати бул?
О как балансе на этом сервере может идти речь? Если такие как ты, считают эффективность спеца и чучи одинаковой(не менее эффективной) Тут такие и пишут, которые 2-3 дня играли или вовсе не играли за этот класс, а потом говорят что он отличный.
Тестеров насколько я знаю нету, администрация понятия не имеет кто там норм а кто нет. Если 20-30 тел пишут на форуме что надо резать - значит надо резать или наоборот. За акров и так мало кто играет, а за спецов и дементеров так вообще по пальцам пересчитать можно. Кто тут будет писать за них?
Теперь я отчасти понимаю межрасовых шлю*, проще свалить за другую расу\класс, чем заниматься тут писаниной или ждать с моря погоды.
theLonely
11.03.2017, 13:12
Ты серьёзно думаешь что 1 спец в пати акров составит конкуренцию чуче с пати бул?
О как балансе на этом сервере может идти речь? Если такие как ты, считают эффективность спеца и чучи одинаковой(не менее эффективной) Тут такие и пишут, которые 2-3 дня играли или вовсе не играли за этот класс, а потом говорят что он отличный.
Тестеров насколько я знаю нету, администрация понятия не имеет кто там норм а кто нет. Если 20-30 тел пишут на форуме что надо резать - значит надо резать или наоборот. За акров и так мало кто играет, а за спецов и дементеров так вообще по пальцам пересчитать можно. Кто тут будет писать за них?
Теперь я отчасти понимаю межрасовых шлю*, проще свалить за другую расу\класс, чем заниматься тут писаниной или ждать с моря погоды.
Отдайте доп деф и просите масс хил на 50%) речь в моем посыле о том, что чучи только хилят, а спецы только контролят
Отдайте доп деф и просите масс хил на 50%) речь в моем посыле о том, что чучи только хилят, а спецы только контролят
Я уже и говорил, надо ещё доп деф приравнять всем расам и тогда акров точно можно вычеркнуть как расу. Араб уже ныл за минёров, что хоть и бижа одинаковая теперь, но у акров дамаг больше и это не дело.
Чувствую не за горами и доп деф будет одинаковый. В связи с этим у меня вопрос, какой смысл вообще играть тогда за акров?
речь в моем посыле о том, что чучи только хилят, а спецы только контролят
Чучи тоже могут дебафать, а спец хилить всю пати не может.
theLonely
11.03.2017, 13:25
Я уже и говорил, надо ещё доп деф приравнять всем расам и тогда акров точно можно вычеркнуть как расу. Араб уже ныл за минёров, что хоть и бижа одинаковая теперь, но у акров дамаг больше и это не дело.
Чувствую не за горами и доп деф будет одинаковый. В связи с этим у меня вопрос, какой смысл вообще играть тогда за акров?
Ну дадут тогда что-то другое, дмг или тот же хил общий(не знаю насчет хила, от балды говорю) Я думаю акров не бросят
ваще топ ,селя молодец так держать
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.03.2017, 14:22
Шаринган открыл у себя ? Мою же стратегию пытаешься против меня использовать ! ? Очень глупый ниндзя .
Мне кажется что ты сам не замечаешь как в каждом своем посте пытаешься поднасрать мне или кому то.
Я же этого не делаю.
Низко ты пал, что с тобой случилось? Или ты фейк под ником фоми с кем мы раньше норм общались?
Не поверю сто за пол года люди так сильно могут поменяться в худшую сторону.
ъ;1318353']Мне кажется что ты сам не замечаешь как в каждом своем посте пытаешься поднасрать мне или кому то.
Я же этого не делаю.
Низко ты пал, что с тобой случилось? Или ты фейк под ником фоми с кем мы раньше норм общались?
Не поверю сто за пол года люди так сильно могут поменяться в худшую сторону.
Перестань писать на форуме такую дичь откровенную , нормальное общение вернётся . Тебе половина форума пишет , что ты нытик и в таких темах только ноешь , причём вытягивая одеяло на свой класс .
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.03.2017, 15:03
Домой приеду скину скрины как я чучей в щите с посохом хилю, а так же:
Кидаю путы
Кидаю изоляцию
Кидаю пески
Кидаю растерянность
Кидаю поглоту
Ну и тд...
Говори как есть, чучи и хилят и контролят. Акроспец зже может контролить одиночкую цель, ну или максимум две, с учетом зеленки.
Путы снимаются за 4-5 сек, запрет снимается за 3секунды.
Кидаем спецу усталость и он шлачина. Кидаем чуче запрет хи да и ваще че угодно и чуча харкает в лицо в ответ выхиливая столб хп.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.03.2017, 15:06
Ну дадут тогда что-то другое, дмг или тот же хил общий(не знаю насчет хила, от балды говорю) Я думаю акров не бросят
Говорить про то что дементр это сапорт/смежный класс.
Думать что на сервере сделают спецов-чуч.
Эх, я все же вскроюсь пойду наверн :D
Верните порез на 90% и спецы начнут подтягиваться, думаю с тем лютым дамагом что сейчас пролетает вообще паралельно 50 или 90% порез, но СОЛО спецу это жизнено важно я считаю.
theLonely
11.03.2017, 17:01
ъ;1318364']Домой приеду скину скрины как я чучей в щите с посохом хилю, а так же:
Кидаю путы
Кидаю изоляцию
Кидаю пески
Кидаю растерянность
Кидаю поглоту
Ну и тд...
Говори как есть, чучи и хилят и контролят. Акроспец зже может контролить одиночкую цель, ну или максимум две, с учетом зеленки.
Кидаем спецу усталость и он шлачина. Кидаем чуче запрет хи да и ваще че угодно и чуча харкает в лицо в ответ выхиливая столб хп.
Ну получается ты очень хорошая чуча, приходи к белкам, тут будут такой рады
iLoveHeavyMetal
16.03.2017, 20:34
2013 год дементор находился в дефолтном состоянии, да и баланс в обшем на сервере был мало изменен.
Проигрывал силно в пвп только кросу маг-спец у кор и у акров ланчу и спецу.
Любую другую профу даже в равном эвкипе можно было слить в пвп.
Все что имел дементор для ведения боя на тот момент это 15% дмг баф и 4 скила+ рассовые особенности. Так же большое значение имело то, что цит бижа у коро-бул была не актуальна на тот момент, носили только баалки.
Играть в то время дементором и нагибать в пвп было легче чем сейчас раза в 2.
с 00+3 луком умудрялся побеждать и противников с 57+4 и с 57+5 оружием.
А теперь слышу что дементор и должен не чего из себя не представлять, А все ради того что бы за него тупо не играли, так как тот же минер намного эффективнее.
Что меня сильно удивляет.
Теперь об аналитике, согласен что Жирнота утрирует свою немощьность, но мне уже давно понятно что пытаться конструктивно говорить можно только администрацией, от пользователей форума адекватности ждать не приходится.
И фрапсы у жирноты оставляют желать лучшего.
Раскритиковать его было очень легко, с чем селект справился. Но конечно как всегда ты видешь все глазами белки , это очень заметно. И неоднозначно даешь понять что тебе побарабану на данную профу, слабая да и ладно, зато мне не мешает. Логика простая и понятная.
iLoveHeavyMetal
16.03.2017, 20:54
Самым глупым советом Вайт Селекта для дементоров было, это носите еддд для выживаемости.
Я просто представляю пвп дементора в едд с белко дб в еддд, даже если белка будет в элите с 21 луком/пестами, а дементор с 60+5 луком и в магистре, белко дб со 100 % вероятностью выиграет.
Более того что бы слить дементора в еддд белке дб нужно всеголишь сесть в фул нг додж, выпить доп на дамаг и доп на откат скилов и просто на безоткатке растыкать с фул нг доджа, мисующего по ней в своем еддд дементра.
Еддд полезено носить только белко и коро дб.
Так что носить еддд дементором, это самый тупой совет который я когда либо слышал.
Меня огрчает то что Селект отиграв столько лет на сотке не понимает таких очевидных вещей.
toshiroO
16.03.2017, 21:13
ъ;1318364']Домой приеду скину скрины как я чучей в щите с посохом хилю, а так же:
Кидаю путы
Кидаю изоляцию
Кидаю пески
Кидаю растерянность
Кидаю поглоту
Ну и тд...
Жаль за дементра играть не научился
theLonely
16.03.2017, 23:38
2013 год дементор находился в дефолтном состоянии, да и баланс в обшем на сервере был мало изменен.
Проигрывал силно в пвп только кросу маг-спец у кор и у акров ланчу и спецу.
Любую другую профу даже в равном эвкипе можно было слить в пвп.
Все что имел дементор для ведения боя на тот момент это 15% дмг баф и 4 скила+ рассовые особенности. Так же большое значение имело то, что цит бижа у коро-бул была не актуальна на тот момент, носили только баалки.
Играть в то время дементором и нагибать в пвп было легче чем сейчас раза в 2.
с 00+3 луком умудрялся побеждать и противников с 57+4 и с 57+5 оружием.
А теперь слышу что дементор и должен не чего из себя не представлять, А все ради того что бы за него тупо не играли, так как тот же минер намного эффективнее.
Что меня сильно удивляет.
Теперь об аналитике, согласен что Жирнота утрирует свою немощьность, но мне уже давно понятно что пытаться конструктивно говорить можно только администрацией, от пользователей форума адекватности ждать не приходится.
И фрапсы у жирноты оставляют желать лучшего.
Раскритиковать его было очень легко, с чем селект справился. Но конечно как всегда ты видешь все глазами белки , это очень заметно. И неоднозначно даешь понять что тебе побарабану на данную профу, слабая да и ладно, зато мне не мешает. Логика простая и понятная.
То есть ты не видишь причин нерфить дементоров, не смотря на то, что с оо+3 они побеждают другие классы с 57+5? Вроде как это и есть "переапанный класс"
Северо-Запад
16.03.2017, 23:47
То есть ты не видишь причин нерфить дементоров, не смотря на то, что с оо+3 они побеждают другие классы с 57+5? Вроде как это и есть "переапанный класс"
Уважаемые посетители форума,прошу повернуть голову на право, там вы увидит пост, в котором автор пытался передать нам всю ностальгию, что он ощущал когда творил данный шедевр. Так же прошу вас обратить внимание на такие слова как "2013 год" и "Умудрялся сливать"
t1ck3t[to]Life
17.03.2017, 00:40
То есть по твоему 57+5 залог успеха и челик с такой пухой, выиграет в пвп оо+3 со 100% вероятностью? Хэви написал, что он умудрялся сливать, это не значит, что всегда сливал. Да и разные оппоненты бывают, та же недооценка противника играет большую роль. Исходя из твоего поста у оо+3 не должно быть шансов?
P.s Учитесь читать весь текст, а не вырванные фразы из контекста.
theLonely
17.03.2017, 00:57
Life;1320011']То есть по твоему 57+5 залог успеха и челик с такой пухой, выиграет в пвп оо+3 со 100% вероятностью? Хэви написал, что он умудрялся сливать, это не значит, что всегда сливал. Да и разные оппоненты бывают, та же недооценка противника играет большую роль. Исходя из твоего поста у оо+3 не должно быть шансов?
P.s Учитесь читать весь текст, а не вырванные фразы из контекста.
57+5 средний игрок должен выигрывать среднего игрока с оо+3
а дементоры старого патча и с такими себе руками насиловали всех, несмотря на овергир врагов
t1ck3t[to]Life
17.03.2017, 01:14
57+5 средний игрок должен выигрывать среднего игрока с оо+3
а дементоры старого патча и с такими себе руками насиловали всех, несмотря на овергир врагов
Ну кто тебе сказал, что кто-то должен выигрывать? Разные ситуации бывают, к примеру взять того же мага кор с оо+3 и дб с 57+5 луком, маг без особых усилий выиграет пвп.
Да кого Дементр носиловал, сливал иногда может быть, как и его сливали. Никогда не считал Деметра топ классом, даже играя за белок или за кор. Да и играя за акров выбирал минера, некоторые играли за дементра, видать им чем-то нравился этот класс, сейчас же даже самые ярые фанаты данного класса не играют за него.
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 09:46
А зачем их нерфить было, если это офовский баланс был, отличие лишь в присутствии антиков и нг бижи, чем переапанный, тем что в бафе на 10% меньше дамага и скилов всего 4?))))))))))) Ржать хочется от такой переапанности, честно, в чем он переапан был, расскажи по-твоему?)
В том что у него ни бафов на точность ни на откат ни на радиус ни 5того скила, и в том что баф даже дамага давал меньше чем у коро-бул ?) Завышенность то в чем?)
theLonely
17.03.2017, 13:55
А зачем их нерфить было, если это офовский баланс был, отличие лишь в присутствии антиков и нг бижи, чем переапанный, тем что в бафе на 10% меньше дамага и скилов всего 4?))))))))))) Ржать хочется от такой переапанности, честно, в чем он переапан был, расскажи по-твоему?)
В том что у него ни бафов на точность ни на откат ни на радиус ни 5того скила, и в том что баф даже дамага давал меньше чем у коро-бул ?) Завышенность то в чем?)
То есть до патча это был самый слабый дБ? Не знал. А смысл просить его апнуть тогда? Все равно слабым был, слабым и останется, пусть будет слабым как сейчас, что бы работы меньше было для тех, кто балансом занимается, не вижу смысла ныть на форуме в таком случае
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 15:03
То есть до патча это был самый слабый дБ? Не знал. А смысл просить его апнуть тогда? Все равно слабым был, слабым и останется, пусть будет слабым как сейчас, что бы работы меньше было для тех, кто балансом занимается, не вижу смысла ныть на форуме в таком случае
Изначально ты думал что дементор был завышен, а теперь стал слабже, и ты против что бы его апали.
Теперь ты думаешь что он и был говном, стал еще хуже, и ты думаешь что менять не чего не нужно.
Это звиздец просто логика железная, ничего не делать)
Что бы те кто занимаются балансом, белко стрелков апали, которые сейчас и так самыми сильными дб на сервере являются, и про которых сейчас ноют в соседней теме)
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 15:09
Понимаешь ли, от патча из всех проф на сервере пострадали только дементоры.
В меньшей степени пострадали все стрелки всех рас, но не сильно заметно.
Сейчас рулит хп бижа вамп хп и безоткат, коры дб и белки дб и до патча юзали эту бижу им она намного полезнее чем дементорам.
Вова иди продай свой ак и купи себе хотябы пару извилен.
Сейчас рулит хп бижа вамп хп и безоткат, коры дб и белки дб и до патча юзали эту бижу им она намного полезнее чем дементорам.
https://i.gyazo.com/459717c327a86a0ac7295833f570b0c6.png
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 15:12
Вова иди продай свой ак и купи себе хотябы пару извилен.
Ты такой остроумный, долго думал над подколом?)
Еще бы какого то ноунейма слушал.
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 15:16
https://i.gyazo.com/459717c327a86a0ac7295833f570b0c6.png
Я захожу в тс/рк других гильдий у акров и мне говорят что ты неодекватный пустослов.
Ты видишь юмор в том что человек не из России и плохо знающий язык, неправильно пишет окончания у слов?)
Что значит твое сообщение, ты с чем то не согласен из моего поста, или что ?)
Я захожу в тс/рк других гильдий у акров и мне говорят что ты неодекватный пустослов.
Что значит твое сообщение, ты с чем то не согласен из моего поста, или что ?)
Если говорят - значит есть что рассказать , а это не может не радовать :mosking:
Вроде бы баалки с сервера не удаляли , в чем твои претензии ?
Да который тебя нуба убивает. Все врасе знают что ты тупой как пробка.
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 15:19
Если говорят - значит есть что рассказать , а это не может не радовать :mosking:
Вроде бы баалки с сервера не удаляли , в чем твои претензии ?
Ты можешь по сути писать, а не отвечать вопросом на вопрос ?
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 15:20
Да который тебя нуба убивает. Все врасе знают что ты тупой как пробка.
Додя ты кто такой, расскажи пожалуйста, хотя бы ник назови.
Ты можешь по сути писать, а не отвечать вопросом на вопрос ?
Я по сути что тебе , что Жирноте изначально писал , когда считал ваши бредни действительно криками о дизбалансе . Но почитав дальше - понял , что это лишь нытьё нуборулей , вот и всё . Какая суть тебя интересует ?)
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 15:26
Я по сути что тебе , что Жирноте изначально писал , когда считал ваши бредни действительно криками о дизбалансе . Но почитав дальше - понял , что это лишь нытьё нуборулей , вот и всё . Какая суть тебя интересует ?)
Ты по сути еще не чего не отписал, все что ты писал это или тупой юмор, как я в школе шутил. Или эмоциональная оценка с оскорблениями чужого мнения, выражающая отношение скорее к человеку даже чем к тому что он пишет, а адекватного мнения с какими то доводами хотя бы имещими отношение к тому что ты коментируешь, я не увидел не разу.
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 15:28
То что ты не можешь не чего ответить и так понятно. а то что ты отмазываешься тем что якобы ты уже отвечал кому то на эти вопросы и вовсе смешно.
То что ты не можешь не чего ответить и так понятно. а то что ты отмазываешься тем что якобы ты уже отвечал кому то на эти вопросы и вовсе смешно.
Не смешно , когда деревенский парень пытается отвечать важными фразами , но допускает ошибки 5 класса . :acute:
Баалки у тебя никто не отбирал со штормами , единственное но - сейчас ты не сможешь уже бить 13к растяги , имея при этом 300+ доджа .
theLonely
17.03.2017, 15:33
Изначально ты думал что дементор был завышен, а теперь стал слабже, и ты против что бы его апали.
Теперь ты думаешь что он и был говном, стал еще хуже, и ты думаешь что менять не чего не нужно.
Это звиздец просто логика железная, ничего не делать)
Что бы те кто занимаются балансом, белко стрелков апали, которые сейчас и так самыми сильными дб на сервере являются, и про которых сейчас ноют в соседней теме)
Я знаю, что он был завышен. Ты мне доказываешь, что он был слаб, я подстраиваюсь под твои аргументы и говорю свое видение, зачем возвращать то, что было и так слабо? Вам нравилось бегать и всех убивать, сам свой мувик глянь, не завышенный ты наш
Самые сильные дб это коры(это вообще топ) и ланчи, белкодб даже рядом с ними не стоят.
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 15:35
Не смешно , когда деревенский парень пытается отвечать важными фразами , но допускает ошибки 5 класса . :acute:
Глупо указывать на пунктуационные ошибки в предложениях, когда тебе вопрос задали совсем на другую тему, в которой как видно ты совсем не смыслишь так как не чего конкретного за 2 недели общения на форуме ты так и не отписал.
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 15:38
Я знаю, что он был завышен. Ты мне доказываешь, что он был слаб, я подстраиваюсь под твои аргументы и говорю свое видение, зачем возвращать то, что было и так слабо? Вам нравилось бегать и всех убивать, сам свой мувик глянь, не завышенный ты наш
Самые сильные дб это коры(это вообще топ) и ланчи, белкодб даже рядом с ними не стоят.
В моих глазах белко дб сильнее кор дб в пвп, ланчи часто падают на локах от моего дементора, но в честном пвп они сильнее и коро дб, и белко дб, и акро дб.
А все потому что стрелки это лайт профы для игры которыми нужна хитрость, а ланч профа ограниченная в возможностях схитрит, потому только в честном пвп и может победить.
Корои акро дб слабы против воинов, а белко дб имеют преимущество по отношению к воинам в сравнении с коро и акро дб.
theLonely
17.03.2017, 15:39
Глупо указывать на пунктуационные ошибки в предложениях, когда тебе вопрос задали совсем на другую тему, в которой как видно ты совсем не смыслишь так как не чего конкретного за 2 недели общения на форуме ты так и не отписал.
Зачем отвечать на вопрос человека, который не в состоянии выучить русский язык? В каких тогда вопросах он будет разбираться, если даже не может его грамотно изложить?
А смысл мне серьёзно с тобой общаться на эту тему ?) Ты баланс на сервере не делаешь и ключевую роль в его реализации не играешь . Мои посты на форуме - это лишь от скуки , потому что привычного удовольствия сотка мне уже не доставляет . А то , что ты там сам себе напридумывал - уже меня не касается :laugh1:
toshiroO
17.03.2017, 15:39
В моих глазах белко дб сильнее кор дб в пвп, ланчи падают от моего дементора.
Коро дб слабы против воинов, а белко дб имеют преимущество по отношению к воинам в сравнении с коро и акро дб.
Да только храма и штурма убить очень сложно,убить можно нормально берса на полу додже
theLonely
17.03.2017, 15:43
В моих глазах белко дб сильнее кор дб в пвп, ланчи падают от моего дементора.
Коро дб слабы против воинов, а белко дб имеют преимущество по отношению к воинам в сравнении с коро и акро дб.
Твои глаза полные бреда. Кородб сильнее в пвп. Кородб сильные так же против воинов, я бы сказал более чем. Белкодб не могут иметь преимущество хотя бы потому что нет столько крита и сетки. Ты играешь столько лет на дб, я не сыграл на нем ни одного дня и понимаю больше, просто шок.
Ланчи падают от саппорт класса с затычкой, ещё раз доказал, что дементоры были завышены(дд класс дб падает от саппорт(смежный) класса дб) Что бы у нас так стражи убивали ддшников
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 15:43
Да только храма и штурма убить очень сложно,убить можно нормально берса на полу додже
С луком да сложно. а вот с пестами очень даже легко, но почему то все белки бегают с луками. Чего я не понимаю, сам бегал год назад с 57+5 пестами в оо сете и мне очень понравилась в белко дб эффективность против бб классов.
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 15:46
Твои глаза полные бреда. Кородб сильнее в пвп. Кородб сильные так же против воинов, я бы сказал более чем. Белкодб не могут иметь преимущество хотя бы потому что нет столько крита и сетки. Ты играешь столько лет на дб, я не сыграл на нем ни одного дня и понимаю больше, просто шок.
Ланчи падают от саппорт класса с затычкой, ещё раз доказал, что дементоры были завышены(дд класс дб падает от саппорт(смежный) класса дб) Что бы у нас так стражи убивали ддшников
Они не падают в честном пвп с затычкой или без, дементор отлетает в 5 тычек и кампот, ланча можно слить только если хитрить, второй раз уже тебе это пишу. А ты все свою шарманку крутишь, дементоры имба, не имба они просто у кого то руки кривые а у кого то нет.
PrinceXXX
17.03.2017, 15:50
тупой вован пузантков всем пох на твоих сраных дементров, неужели сложно понять это ????
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 15:52
А смысл мне серьёзно с тобой общаться на эту тему ?) Ты баланс на сервере не делаешь и ключевую роль в его реализации не играешь . Мои посты на форуме - это лишь от скуки , потому что привычного удовольствия сотка мне уже не доставляет . А то , что ты там сам себе напридумывал - уже меня не касается :laugh1:
Это и есть то что я хотел о тебе донести, ты пишешь от скуки в суть не вникая, и серьезно общаться не пытаешься, но при этом делаешь серьезные выводы и даешь серьезные заявления, что все вокруг нытики, дауны , все криворукие, и все не правы, кроме тебя . А теперь после этих заявления ты пишешь что все это было не серьезно.
Как после этого можно с тобой общаться? мм. Думаю никак.
Вслед. раз я буду тебе в ответ просто копировать это твое сообщение, что бы не утруждать себя поиском актуальных и понятных для тебя доводов.
тупой вован пузантков всем пох на твоих сраных дементров, неужели сложно понять это ????
Moi kumir !
https://i.gyazo.com/826cc7f2d26a51a164ac20f8f0d65288.png
Это и есть то что я хотел о тебе донести, ты пишешь от скуки в суть не вникая, и серьезно общаться не пытаешься, но при этом делаешь серьезные выводы и даешь серьезные заявления, что все вокруг нытики, дауны , все криворукие, и все не правы, кроме тебя . А теперь после этих заявления ты пишешь что все это было не серьезно.
Как после этого можно с тобой общаться? мм. Думаю никак.
Вслед. раз я буду тебе в ответ просто копировать это твое сообщение, что бы не утруждать себя поиском актуальных и понятных для тебя доводов.
Понимать , где мои слова шуточные , а где нет - уже твоя работа . Выполняй её с усердием ! :yes:
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 15:55
Принцеска тебе там удобно говорить из под стола, с набитым ртом?
Помню как ты флудил в чат что сидишь под столом у кор. Давно тебя не видел, тебе что за щику слишком много натолкали и порвали?)
toshiroO
17.03.2017, 15:56
С луком да сложно. а вот с пестами очень даже легко, но почему то все белки бегают с луками. Чего я не понимаю, сам бегал год назад с 57+5 пестами в оо сете и мне очень понравилась в белко дб эффективность против бб классов.
Год назад был совсем другой баланс,год назад и я бегал с пестами в оо сете )
https://pp.userapi.com/c638618/v638618492/d48c/mbI5DhXF0IA.jpg
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 15:57
По моему баланс был как до патча. Только ланчи были послабее в остальном изменения не значительные.
А вот после патча уже совсем другой сервер.
AppleStore
17.03.2017, 16:02
Сотка уже не та
И твоя орфография тоже не та :laugh1::declare:
Мистер "сори я из гейропы"
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 16:04
Кстати вот вам пример как убить ланча на безоткатке с полудоджа.
С фулл доджа почти тоже самое просто времени занимает побольше.
AppleStore
17.03.2017, 16:04
Тогда мы были братьями, а щас мы по ту сторону баррикад
theLonely
17.03.2017, 16:08
Они не падают в честном пвп с затычкой или без, дементор отлетает в 5 тычек и кампот, ланча можно слить только если хитрить, второй раз уже тебе это пишу. А ты все свою шарманку крутишь, дементоры имба, не имба они просто у кого то руки кривые а у кого то нет.
Ну ты сам мне пишешь как факт ОТЛЕТАЮТ ЛАНЧИ, причем тут хитрить не хитрить руки не руки, ты пишешь по факту, что дементер их разбирает(значит что среднестатистический дементер убьет среднестатистического ланча) ПРИЧЕМ ТУТ РУКИ ВООБЩЕ
Мне кажется ты очень толстый тролль, если это все троллинг, ибо я хз как воспринимать всерьез твои рассуждения о балансе дб
toshiroO
17.03.2017, 16:09
Это был дементр )
theLonely
17.03.2017, 16:10
Ты все ещё веришь что на фулл нг додже дбшник белок бьет 5к учеником?
Господи, помоги! :help:
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 16:19
Ну ты сам мне пишешь как факт ОТЛЕТАЮТ ЛАНЧИ, причем тут хитрить не хитрить руки не руки, ты пишешь по факту, что дементер их разбирает(значит что среднестатистический дементер убьет среднестатистического ланча) ПРИЧЕМ ТУТ РУКИ ВООБЩЕ
Мне кажется ты очень толстый тролль, если это все троллинг, ибо я хз как воспринимать всерьез твои рассуждения о балансе дб
Нет, то что пишу я, это то что я убью среднестатистического ланча, но не в честном пвп, когда я играл ланчем меня не один дементр не убил, и коро белко дб не часто сливали, только при неравном эвкипе когда коро белко дб был сильнее.
Акры мало бегают в дементорах так как минер намного эффективнее. И до патча было то же самое.
Им играть трудно, если не переключать столько бижи сколько я переключаю из него многого не выжать.
Сейчас дементор находится в таком состоянии что за него как ни выкручивайся как не извивайся, а некоторых противников просто не слить, до патча же пытаться бороться можно было против любого противника.
ТЫ понимаешь что рф это не аркада млять и то что дементор хоть и слабже и должен проиграть не должно значить что он обязательно проиграет.
К примеру с белко дб пвп не то что не реально выиграть а просто не возможно вообще, тоесть никак, можно выиграть толко если белка рак криворукий первый рас в рф играет на купленном аккаунте.
И это не нормально. О равности я и не говорю.
а до патча белко дб единственная профа против которой дементор имел преимущество, остальные ипрофы же имели преимущество в пвп над ним, и это по-моему нормально, когда профа контрит и доминирует только над одной а остальным не много проигрывает.
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 16:21
Ты все ещё веришь что на фулл нг додже дбшник белок бьет 5к учеником?
Господи, помоги! :help:
Смотри скрин, я не верю я сам так играл, уверен и сомнений никаких нет абсолютно.
whiteselect
17.03.2017, 16:42
Самым глупым советом Вайт Селекта для дементоров было, это носите еддд для выживаемости.
Я просто представляю пвп дементора в едд с белко дб в еддд, даже если белка будет в элите с 21 луком/пестами, а дементор с 60+5 луком и в магистре, белко дб со 100 % вероятностью выиграет.
Более того что бы слить дементора в еддд белке дб нужно всеголишь сесть в фул нг додж, выпить доп на дамаг и доп на откат скилов и просто на безоткатке растыкать с фул нг доджа, мисующего по ней в своем еддд дементра.
Еддд полезено носить только белко и коро дб.
Так что носить еддд дементором, это самый тупой совет который я когда либо слышал.
Меня огрчает то что Селект отиграв столько лет на сотке не понимает таких очевидных вещей.
Ты что глупый? Каждый игрок для себя решает, что ему важнее - урон или выживаемость. Сейчас бижа сбалансирована именно в таком виде, что ты выбирая ту или иную бижу, всегда чем-то жертвуешь. Если жирнота в теме рассматривает класс с точки зрения выживаемости и при этом носит ватную цит бижу, то о чем тут можно говорить? Все очевидно, хочешь выживать - носи еддд, хочешь дамагировать - носи циту. Где ты видишь в видосе что я всем поголовно советую носить еддд?
Да, судя по этому посту ты то уж точно максимально объективен и конструктивен. Ваша (дементров) проблема в том, что вы привыкли выходить в лобовое пвп против прокастеров и побеждать, не смотря на то что вы не дд класс. Сейчас после патча у вас забрали конфетку и вы считаете, что так не должно быть, но сори, иди поиграй за кору отступника и за белку стража, попробуй сделать что-то подобное, ты поймешь на сколько дементр шикарный класс.
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 17:00
Да, судя по этому посту ты то уж точно максимально объективен и конструктивен. Ваша (дементров) проблема в том, что вы привыкли выходить в лобовое пвп против прокастеров и побеждать, не смотря на то что вы не дд класс. Сейчас после патча у вас забрали конфетку и вы считаете, что так не должно быть, но сори, иди поиграй за кору отступника и за белку стража, попробуй сделать что-то подобное, ты поймешь на сколько дементр шикарный класс.
Не доминировал дементор над всему классами, откуда такая информация?
дементор имел преимущество только в сравнении с белко дб и только в сравнении с ними , остальным профессиям серьезно проигрывал.
У него додж 338 в самом топовом эвкипе был, у белки 348 (21 лук не топ)
белко дб мой боевой пробивала на фул тч я ее боевой додж пробивал через раз.Где тут доминирование?
Коро дб можно было слить только играя с хп бижой, в штормах против коро дд не было смысла никакого.
На берсов тупо дамага не хватало о чем отписывал JohnyEndorson, пвпшились с ним 20 минут. и он же пробивал мой боевой додж, не пробивал только тогда когда я нг одевал.
Коро храмы вообще не убиваемой для дементора профой были, я тебе сейчас видос скину пвп с храмом в равных обвесах.
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 17:46
по дементорам , стражам и отступникам прошу сюда http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1320441#post1320441
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot