PDA

Просмотр полной версии : Чучи

Страницы : 1 2 [3]

Нежность
22.03.2017, 15:41
Штаа, чо происходит, союз офф?

theLonely
22.03.2017, 15:42
Что там происходит, в двух словах плиз

гелекси ноет о чучах

nensis
22.03.2017, 15:47
Что там происходит, в двух словах плиз

чучи имба

PrinceXXX
22.03.2017, 15:48
Отвечу одной фразой - перемирие с гритами . Дальше можешь снова возвращаться в свою пещеру ,додик , из которой ты вылезаешь периодически и "покровы" срываешь .

ХАХА ты не можешь писать что джоне коляска а я могу!

Mr.Smith
22.03.2017, 15:49
Не я рвал альянс с корами, это нас практически послали. Расе нужен альянс на чв, к тому же коры сейчас доминирующая раса, пришло время прекращать войну и начинать новую эру, а как иначе? Сидеть афк в дефе или ходить на бсс в 2 расы против белок, у которых 2,5 гильдии в расе? Рас коры рвут союз, то видимо уверены в своих силах, ну го проверим.

Мде,я чет ждал больше, чем сказочек про новую эру :laugh3: А так да, коры сами виноваты, помогали белкам хоронить акров, пришло время расплаты. Вот Джон поступил как настоящий лидер, не взирая на насмешки вайтов и мемчики в цитатах, плюнул на личные обиды ради расы, учитесь недополитиканы

ForMe
22.03.2017, 15:51
ХАХА ты не можешь писать что джоне коляска а я могу!

Кто тебе сказал ? ЫЫЫЫЫЫЫ
Зеленого ника нет , так что делаю шо хочу !

Nedin
22.03.2017, 15:54
За других я не в ответе, я просто флужу и агрю челиков :laugh3:

Аяяй, как не стыдно!! Может тебя пожурить надо?)))

theLonely
22.03.2017, 15:54
Мде,я чет ждал больше, чем сказочек про новую эру :laugh3: А так да, коры сами виноваты, помогали белкам хоронить акров, пришло время расплаты. Вот Джон поступил как настоящий лидер, не взирая на насмешки вайтов и мемчики в цитатах, плюнул на личные обиды ради расы, учитесь недополитиканы

Твое мнение последние, с которым будут считаться, перестань высераться на форуме и сходи погуляй на уличку)

Oprrra
22.03.2017, 15:55
Счастлив за акров. Пришло время этих смелых, сильных, достойных игроков. Рад, что на сервере всё устаканилось и здесь больше не процветает ненависть.

П.С. Тему не читал, чучи действительно имба. Надо резать оба массовых хила до 20%, а чучам дать одиночную хилку с не очень большим откатом 50%, чтобы под ассистом оставались такими же живучими.

nensis
22.03.2017, 15:55
Кто тебе сказал ? ЫЫЫЫЫЫЫ
Зеленого ника нет , так что делаю шо хочу !

Чем-то напоминает то, когда мама сказала надеть шапку, а ты её не надел

Mr.Smith
22.03.2017, 15:57
Твое мнение последние, с которым будут считаться, перестань высераться на форуме и сходи погуляй на уличку)

Да мне как то все равно, что лицемеры тут пишут, форум открыт для всех. Не нравятся мои посты - кинь в игнор и свободен, зачем цирк устраивать с показушными речами? Ты для меня такой же ноунейм.

iLumia
22.03.2017, 16:04
Но я не имбаланс, чтобы меня тыкать лицом в своое же дерьмо) Вы развели политику эту, вогнали сервер в войну аликов. А теперь строите из себя святых. найс слились типчики) То то я смотрю ланчи имбой быть перестали в каждом твоем посте) Власть меняется, пора сосаться с акрами, че там по шуткам про Джона? Мемчики пропали? Пора дружить))0

Отвечу одной фразой - перемирие с гритами . Дальше можешь снова возвращаться в свою пещеру ,додик , из которой ты вылезаешь периодически и "покровы" срываешь .

Мр смит это политика и не более этого. Сам знаешь в политике и родную мать могут продать. Пример , я привёл тебе ниже цитатой цыгана.
С белками как правильно подметил Лёша мы разошлись мирно. Каждый уже друг друга достал. Были стычки , обсерательство друг друга и т.п. гавно. Да и лупить труп акров всем надоело. Теперь наша очередь переезжать на дальний Восток.:derisive: После того , что мне не давно сказали, лично для меня коляска останется коляской, бесхребетным существом , которого чмырили и будут чмырить , а он это будет хавать и делать союзы. Если джон ты читаешь эту тему , хочу сказать классный отмазон )) Я прям проорал :laugh1:

НаПневме
22.03.2017, 16:05
[e][d][i][n];1322421']Аяяй, как не стыдно!! Может тебя пожурить надо?)))

Ну нееееет, я уверен, ты не будешь делать этого, ты же хороший парень :good::blush:

theLonely
22.03.2017, 16:07
Да мне как то все равно, что лицемеры тут пишут, форум открыт для всех. Не нравятся мои посты - кинь в игнор и свободен, зачем цирк устраивать с показушными речами? Ты для меня такой же ноунейм.

Ты самый большой лицемер, нонейм и умственно отсталый по совместительству на этом форуме, всем было бы лучше, если бы ты не создавал учетку здесь
держу в курсе тебя

iLumia
22.03.2017, 16:08
Ты самый большой лицемер, нонейм и умственно отсталый по совместительству на этом форуме, всем было бы лучше, если бы ты не создавал учетку здесь
держу в курсе тебя

Пукан пригорел ?)

НаПневме
22.03.2017, 16:09
держу в курсе тебя

у тебя еще есть шанс удалить учетку 2017-го года, пока ты, как и остальные не погряз во всем этом дерьме

theLonely
22.03.2017, 16:10
Пукан пригорел ?)

Пригорел - проиграл
Та не то, что бы пригорел, просто интересно получается, вылазить чел по уровню развития дождевого червя и высирает каждый раз на форуме что-то

theLonely
22.03.2017, 16:10
у тебя еще есть шанс удалить учетку 2017-го года, пока ты, как и остальные не погряз во всем этом дерьме

Та я погряз, когда аккаунт зарегал ((

Tomat
22.03.2017, 16:11
А вообще, зачем трогать фишку расы? Т.е ты предлагаешь убрать хил чучи, который задумывался как фишкой расы? У каждой расы есть свои фишки и особенности, если вы не умеете ими пользоваться, то это не мои проблемы.

Да, тут ты прав. Когда-то и у расы акретия были свои фишки в виде спецов с запретом хп и ресами, но кто-то слишком хорошо умел этим пользоваться, переливая расу "своим", и теперь у акров нет этой фишки, спс.

Nedin
Вот читал я тут читал все это и понял, надо уменьшить цену мявам
Как сказал Чернобырдин: "раньше такого ни когда не было, и вот опять"

НаПневме
Та я погряз, когда аккаунт зарегал ((

:aggressive: мы не смогли спасти его... спасти рядового Лонли :rofl:

НаПневме
22.03.2017, 16:12
[e][d][i][n];1322443']Вот читал я тут читал все это и понял, надо уменьшить цену мявам
Как сказал Чернобырдин: "раньше такого ни когда не было, и вот опять"

Норм, я как раз твинку куплю Мяву :laugh3:

iLumia
22.03.2017, 16:16
:aggressive: мы не смогли спасти его... спасти рядового Лонли :rofl:

Его уже не спасти .
П.с. Почему мою учётку 2010 года не хотят разбанить а бро?

whiteselect
22.03.2017, 16:17
Да, тут ты прав. Когда-то и у расы акретия были свои фишки в виде спецов с запретом хп и ресами, но кто-то слишком хорошо умел этим пользоваться, переливая расу "своим", и теперь у акров нет этой фишки, спс.

Принц, видишь что ты наделал?

theLonely
22.03.2017, 16:18
Его уже не спасти .
П.с. Почему мою учётку 2010 года не хотят разбанить а бро?

Не спасти ноющего галактику, я не ною по поводу других класс :meeting:

iLumia
22.03.2017, 16:18

Там не только принц .

iLumia
22.03.2017, 16:20
Не спасти ноющего галактику, я не ною по поводу других класс :meeting:

Вот смотри тут какая делема. Чучь фиксанут и сразу 2 проблемы оф: 1) неравенство 2) мое посещЕние на форуме

Tomat
22.03.2017, 16:20
Вам еще нужны доки лицемерия вайтов? Пож-та) Чуть ли не на Библии клялись, что союза с Джони не будет, вуаля союз с джоном onLine вот и вся политика и принципы. А селект гнилой орешек оказался сразу треснул, когда кое где задымило. Думайте сами, решайте сами, кто опустился ниже)
Так-то коры тоже предлагали сделать союз, поэтому кричать о лицемерии - последнее дело. Проблема в другом, каждый адекватный "патр" или ГЛ, не будет делать союз с корами, которым очень сложно думать самим, а думать за две расы, ну такое себе, лучше без союза вовсе.
Вайты в свое время сделали, преследуя цель истребления акров, браво, что смогли продержаться год, я думал они друг друга перебьют спустя месяц.

Видимо "власть" у шуб одумалась, наконец таки. И решила пойти дальше, нежели делать из сервера помойку, держась за руку с корами, у которых явные проблемы с окружностью на плечах. Мб теперь будут нормальные блоки\разблоки, нормальные сборы на ПБ и нормальный фан на локациях, без "отлизов" друг другу. Каждая раса будет думать что делать, а не тупо давить кол-вом овощей.

После того , что мне не давно сказали, лично для меня коляска останется коляской, бесхребетным существом , которого чмырили и будут чмырить , а он это будет хавать и делать союзы.

Кричать о бесхребетности ждона, едва окрепшим голоском, при этом за все это время, вылить тонну дерьма на Юнионов, потом сделать с ними алик, вылить ушат говна на гритов, потом помириться как ни в чем ни бывало, обливать грязью Опру и ко, а потом так же спокойненько бегать с ними, убивая калифов или кого вы там били, я даже запутался, кто из вас кому дает под хвост...

Tomat
22.03.2017, 16:21

Так-то не принц. Карнаух начал (до этого делали и другие, но не в таких кол-вах), потом остальные подхватили, теперь у каждого "солофанера" по спецу за пазухой.

theLonely
22.03.2017, 16:23
Вот смотри тут какая делема. Чучь фиксанут и сразу 2 проблемы оф: 1) неравенство 2) мое посещЕние на форуме

Чучь уже фиксили, слишком много фиксов на одну чучь, прилазь когда пофиксят кого-то из кор

Блок
22.03.2017, 16:27
Это не нытьё. Это недовольствие вызвано тем, что при равном количестве у белок есть особый класс который позволяет без страха врываться в кор и разносить всё и вся. У кор в таких огромных замесах нет возможности выделить или угадать кто чуча а кто нет. Пока происходит поиск, то ты уже лежишь. Я бы это не назвал нытьём. Просто коры хотят воевать на равных и иметь возможность побеждать иногда в крупных замесах. В моём виденье нужно чуть-чуть уменьшить хп им.
Сугубо моё мнение.

Ты все верно сказал. Я не понимаю, как можно этого не понимать? Просто многие защищают имбочку, вот и все.))

Улль
22.03.2017, 16:40
Ты все верно сказал. Я не понимаю, как можно этого не понимать? Просто многие защищают имбочку, вот и все.))

Я уверен почему-то, что вся защита чучь в этой теме только потому что белки реально понимают своё превосходство с этим классом. Все отговорки и перевод стрелок-это уловка и ширма, которую они создают, чтобы оставить всё как есть и наслаждаться фаном с чучей. Кто-то писал, что связка ланч и спец-это лучшая связка. По-моему, берс и чуча могут разорвать всех.

Oprrra
22.03.2017, 16:40

Раньше это было обсусловлено отсутствием точности у шуб. Мол им приходится ковырять долго врага, при этом их хилит чуча, пока их бьют точные коры и мощные акры. А теперь абсолютно каждый класс белок стал самодостаточным, ничем не уступает аналогичным классам кор и акров. Почему белки нуждаются в чучах? Почему не коры? Почему не акры?

Улль
22.03.2017, 16:41
Раньше это было обсусловлено отсутствием точности у шуб. Мол им приходится ковырять долго врага, при этом их хилит чуча, пока их бьют точные коры и мощные акры. А теперь абсолютно каждый класс белок стал самодостаточным, ничем не уступает аналогичным классам кор и акров. Почему белки нуждаются в чучах? Почему не коры? Почему не акры?

Согласен :thank_you2:

iLumia
22.03.2017, 16:42
Так-то коры тоже предлагали сделать союз, поэтому кричать о лицемерии - последнее дело. Проблема в другом, каждый адекватный "патр" или ГЛ, не будет делать союз с корами, которым очень сложно думать самим, а думать за две расы, ну такое себе, лучше без союза вовсе.
Вайты в свое время сделали, преследуя цель истребления акров, браво, что смогли продержаться год, я думал они друг друга...

Такой подлизон царский . Я думал только коляска бесхребетен , а тут оказывается вся ги . Блин как же круто :laugh3: Просто ржач :laugh3:
Скажу всем правду . Челик не хотел делать союз с корами , потому что 2 часовые чв никому не интересны. А после года гнобления , унижения ну хочется полутать, ну прям хочется . А в плане массовых замесах с шубами удобнее чем с корами и тут даже к бабке не стоит ходить. А то что он говорит , что надо думать за двоих чистейшей отмазон и одновременно самый классный отлиз который я еще встречал на нашем серве

Oprrra
22.03.2017, 16:43
Более того, я знаю очень много шуб, которые приходили за кор или за акров, месяц немного радовались этой точности, пытались нахваливать некоторые особенности, а потом не приживались и очень быстро уходили вновь за шуб. Многие прямо и говорили, что их возможности у белок больше, чем возможности у кор или акров. Они тупо не видели смысла играть за другие раса. Ну это больше к любителям пати фана.

Блок
Тоже верно.

iLumia

Я немного удивлён , что наши мнения сходятся

Nedin
22.03.2017, 16:46

Даешь мявы акрам, чуч - корам, осадки - белкам.

Tomat
22.03.2017, 16:47
Такой подлизон царский . Я думал только коляска бесхребетен , а тут оказывается вся ги . Блин как же круто :laugh3: Просто ржач :laugh3:
Скажу всем правду . Челик не хотел делать союз с корами , потому что 2 часовые чв никому не интересны. А после года гнобления , унижения ну хочется полутать, ну прям хочется . А в плане массовых замесах с шубами удобнее чем с корами и тут даже к бабке не стоит ходить. А то что он говорит , что надо думать за двоих чистейшей отмазон и одновременно самый классный отлиз который я еще встречал на нашем серве

Сори, но этот вывод я сделал еще года два назад, когда голубые были сами по себе, а вы сами по себе. Уже тогда было понятно, что ни одни, ни другие не отличаются сообразительностью (потому что главная задача и тех и других заключалась в том, чтобы насолить друг другу любыми способами), и могут что-то сделать тупо зергом, с подсказками. Но ты не останавливайся, форуму нужны клоуны.
А в чем заключается подлизон? Мне плевать на союз, есть он или нет - фиолетово. Но факт остается фактом - с шубами удобнее играть в союзе на ЧВ, т.к. они знают, что им нужно делать, а коры дееспособны. Единственное, когда власть у кор держали гриты, вот с Вайпером еще можно было что-то придумать, с нынешними же "патриархами" каши не сваришь.

nensis
22.03.2017, 16:48

Я думаю не вам говорить про бесхребетность , обуславливая прекращение пк тем что вам "тяжко пкшиться " забавно да ? Особенно что ты тот челик который пищал как он загнобит опру и гритов)))

Oprrra
22.03.2017, 16:48
Я немного удивлён , что наши мнения сходятся

Моё мнение такое уже длительное время, я писал то же самое ещё тогда, когда вы дружили с белками. Ты о чучах только сейчас что-то вспомнил.

PrinceXXX
22.03.2017, 16:51
ОПРА ЗАЙДИ ПОМОГИ ПЛИЗ КОР ГНОБЯТ 2РАСЫ ПИТУХИ

iLumia
22.03.2017, 16:51
Моё мнение такое уже длительное время, я писал то же самое ещё тогда, когда вы дружили с белками. Ты о чучах только сейчас что-то вспомнил.

Вообще-то я был 2 месяца в бане . А на форуме можно обсуждать баланс не так давно.

iLumia
22.03.2017, 16:56
Я думаю не вам говорить про бесхребетность , обуславливая прекращение пк тем что вам "тяжко пкшиться " забавно да ? Особенно что ты тот челик который пищал как он загнобит опру и гритов)))

Во-первых, не из-за тяжко пкашится был заключён мир . Жаль ты не знаешь как и что было, но как испорченный телефон пишешь на форуме ахинею. Да и что ждать от человека , который играет за разные расы и кричит что сначала чуча имба , а после перехода за другую начал говорить обратное. Тебе надо вообще помолчать. Если ты не знал , решения принимаю не я. Если люди посчитали нужным простить ,то простили . Да и думаю года постоянного пк нам хватило. Надо отдыхать.

iLumia
22.03.2017, 17:05
Сори, но этот вывод я сделал еще года два назад, когда голубые были сами по себе, а вы сами по себе. Уже тогда было понятно, что ни одни, ни другие не отличаются сообразительностью (потому что главная задача и тех и других заключалась в том, чтобы насолить друг другу любыми способами), и могут что-то сделать тупо зергом, с подсказками. Но ты не останавливайся, форуму нужны клоуны.
А в чем заключается подлизон? Мне плевать на союз, есть он или нет - фиолетово. Но факт остается фактом - с шубами удобнее играть в союзе на ЧВ, т.к. они знают, что им нужно делать, а коры дееспособны. Единственное, когда власть у кор держали гриты, вот с Вайпером еще можно было что-то придумать, с нынешними же "патриархами" каши не сваришь.
Мы тебя прекрасно поняли. Даже после этого сообщения очень неприятно писать. Вызываешь реально отвращение . Во-первых , подлиза. Во-вторых, вообще не знаешь что происходит у кор . В-третьих , подтвердил мои слова насчёт , что проще играть. Дееспособность кор тут лишь отмазка. Захотелось легких чв, для поднятия акрам онлайна. Но сори помойка , останется помойкой. В-четвёртых, с Вайпером ну тут понятно . Друзяшки на веке . В-пятых, с нынешними патриархами , как ты можешь знать про нынешних патриархах , если ты не играл с ними? Никак. Можно и дальше писать какое ты чмо , но думаю ты и сам это знаешь iSeed :beee:

Tomat
22.03.2017, 17:08
Мы тебя прекрасно поняли. Даже после этого сообщения очень неприятно писать. Вызываешь реально отвращение . Во-первых , подлиза. Во-вторых, вообще не знаешь что происходит у кор . В-третьих , подтвердил мои слова насчёт , что проще играть. Дееспособность кор тут лишь отмазка. Захотелось легких чв, для поднятия акрам онлайна. Но сори помойка , останется помойкой. В-четвёртых, с Вайпером ну тут понятно . Друзяшки на веке . В-пятых, с нынешними патриархами , как ты можешь знать про нынешних патриархах , если ты не играл с ними? Никак. Можно и дальше писать какое ты чмо , но думаю ты и сам это знаешь iSeed :beee:

Все бы ничего, но я не играю. Так что мною написанное - это мои личные наблюдения, без какой либо выгоды, всех ваших патриархов я видел в действии, играя 3 месяца за кор. Удачи, дебик.

iLumia
22.03.2017, 17:11
Все бы ничего, но я не играю. Так что мною написанное - это мои личные наблюдения, без какой либо выгоды. Удачи, дебик.

Ты в первых постах не писал , про лично наблюдение . Ты четко утверждал . Так что очередная отмазка прошла неудачна.

Tomat
22.03.2017, 17:13
Ты в первых постах не писал , про лично наблюдение . Ты четко утверждал . Так что очередная отмазка прошла неудачна.

И вот о чем можно еще беседовать с таким камнем. Я четко утверждал, и сейчас утверждаю, а утверждения строятся на чем? Правильно, на личных наблюдениях, учись риторике, чтобы понимать смысл сообщений.

PrinceXXX
22.03.2017, 17:16
Так-то не принц. Карнаух начал (до этого делали и другие, но не в таких кол-вах), потом остальные подхватили, теперь у каждого "солофанера" по спецу за пазухой.

Вся фича была в массовости этих спецов, когда был альянс еще в акровелкомах было 5-6 челиков на массовых сборах от белок и кор, поэтому даже 3минутное кд не спасало от переливов и горящих пердаков.

Tomat
22.03.2017, 17:19
Вся фича была в массовости этих спецов, когда был альянс еще в акровелкомах было 5-6 челиков на массовых сборах от белок и кор, поэтому даже 3минутное кд не спасало от переливов и горящих пердаков.

Ну об этом и речь, что Карнаух задал дурной тон, в то время, когда каждый искал выгоды для себя. Остальные подхватили и стали абузить, как следствие - фишка спеца убита.

Ессер
22.03.2017, 17:20
бысмысленное нытье про чуч-_-

nensis
22.03.2017, 18:40
ЧУЧИ ИМБА!!!!!1111!!

AppleStore
22.03.2017, 18:51
ЧУЧИ ИМБА!!!!!1111!!

Чуча не кричи, мы знаем

mqecco
22.03.2017, 19:33
56 страниц еее:dance4:

toshiroO
22.03.2017, 19:39
Чуча не кричи, мы знаем

Так ты давай на пепсиса не нагоняй

Пушистая
22.03.2017, 19:57
ЧУЧИ ИМБА!!!!!1111!!

Именно!

nensis
22.03.2017, 21:05
БЛИИИИН МАСС ХИЛ ПОРЕЗАЛИ У ЧУЧ :ссссссс

ForMe
22.03.2017, 23:30
С выходом обновления энтузиазм гелакси и прочей петушни по поводу нытья насчет чуч подугас )))0
( вброс )

НаПневме
22.03.2017, 23:41
С выходом обновления энтузиазм гелакси и прочей петушни по поводу нытья насчет чуч подугас )))0
( вброс )

вброс неудачен, повторите попытку позже :boredom:

iLumia
23.03.2017, 09:13
Апппп

PrinceXXX
23.03.2017, 09:21
Просто иронично получается как люди в течении нескольких лет поливают друг друга говном, а потом в первый же день делают союз))

Maxik™
23.03.2017, 09:47
да, чуч стоит порезать конкретно, 2 чучи и 6 берсов, ломают лица в лп хоть куда

TINSOLIDER
23.03.2017, 12:56
клятые булки за ночь наточили топоры 61+5 осталось надыбать кольца с нового пб и все под имба чучей будут резать геноцидить 2 расы.

Oprrra
23.03.2017, 13:13
Порезать к чертям собачьим чуч, либо же порезать к чертям собачьим все профы белок, чтобы они вновь стали зависимы от этих чуч.

girn
23.03.2017, 13:17
Либо забанить вайтов... Постойте ка

Tomat
23.03.2017, 13:18
Просто иронично получается как люди в течении нескольких лет поливают друг друга говном, а потом в первый же день делают союз))

Союз на ЧВ и Альянс, нахождение в одной ТС и общение с ними - совершенно разные вещи, надо это понимать. И к тому же этот Союз ЧВ делал не я, какие еще будут вопросы?

НаПневме
23.03.2017, 13:20
Союз на ЧВ и Альянс, нахождение в одной ТС и общение с ними - совершенно разные вещи, надо это понимать. И к тому же этот Союз ЧВ делал не я, какие еще будут вопросы?

А чучь порежут?:laugh1:

Oprrra
23.03.2017, 13:22

Омг, это просто игра. Делают то, что нужно расе. Тебе же не приходилось выбирать, кому заглатывать. Покорно работал на всех, начиная с Галакси, заканчивая шубами.

PrinceXXX
23.03.2017, 13:24

Ты понимаешь я в течении этого года читал только то что вы срать друг с другом не сядете. И обращение исключительно через "коляску" и "помойку", хотя я и к вам и к вайтам очень уважительно отношусь из-за этой принципиальной вражды.
Омг, это просто игра. Делают то, что нужно расе. Тебе же не приходилось выбирать, кому заглатывать. Покорно работал на всех, начиная с Галакси, заканчивая шубами.

Севан беста скоро разбанят!

Tomat
23.03.2017, 13:25
А чучь порежут?:laugh1:

Да, уже порезали. В теме "Осуждение 20.0".

Oprrra
23.03.2017, 13:29
[QUOTE=PrinceXXX;1323330]Ты понимаешь я в течении этого года читал только то что вы срать друг с другом не сядете. И обращение исключительно через "коляску" и "помойку", хотя я и к вам и к вайтам очень уважительно отношусь из-за этой принципиальной вражды.

Севан беста скоро разбанят![/QUOTE

Я и не питал надежд, что за долбоебизм перманент дают. Вполне заслуженная карма. Будет прекрасно, если окажется, что этот срок исправил человека...

Tomat
23.03.2017, 13:32
Ты понимаешь я в течении этого года читал только то что вы срать друг с другом не сядете. И обращение исключительно через "коляску" и "помойку", хотя я и к вам и к вайтам очень уважительно отношусь из-за этой принципиальной вражды.

Именно по этой причине я бы не сделал "Альянс" ни с корами, ни с шубами. Но ЧВ - немного другое, тут не нужно с ними общаться или что-то еще, онли ЧВ и все по своим делам. До этого были точно такие же Союзы на ЧВ, что с корами, что с шубами, это же ничего не поменяло. Союзы делаются не для ГИ, а для расы в первую очередь.

iLumia
23.03.2017, 14:00
Все это хорошо и т.п. НО давайте не будем забывать , что с масс хилом так и не разобрались . Прошу ответить уже Котомина. А не кормить обещаниями или мы рассмотрим.

PrinceXXX
24.03.2017, 09:58
Именно по этой причине я бы не сделал "Альянс" ни с корами, ни с шубами. Но ЧВ - немного другое, тут не нужно с ними общаться или что-то еще, онли ЧВ и все по своим делам. До этого были точно такие же Союзы на ЧВ, что с корами, что с шубами, это же ничего не поменяло. Союзы делаются не для ГИ, а для расы в первую очередь.

Как показала наша пк практика, раса это вы и ваши "подсосы")

nensis
24.03.2017, 12:56
А чучи всё равно имба!!!111!!

iLumia
24.03.2017, 12:57
А чучи всё равно имба!!!111!!

Интересно что ты будешь писать когда их порежут :laugh2:

OguHo4ka
24.03.2017, 12:58

Их не порежут)))))))

Oprrra
24.03.2017, 12:58

Вспомнил, как ты год писал подобные сообщения, а ланчей всё повышали и повышали. Но там это всё правильно было. А чуч реально резать надо!

nensis
24.03.2017, 12:59

Даже если их и порежут, ты всё равно будешь ныть, что они имба. А я все также буду бегать и хилить

RVK
24.03.2017, 13:20
Даже если их и порежут, ты всё равно будешь ныть, что они имба. А я все также буду бегать и хилить

Маленький засранец

nensis
24.03.2017, 13:28
Маленький засранец

Да да, я такой

iLumia
26.03.2017, 12:12
Ну так не ответа , не привета. Масс хилл остался без изменений почему ?

toshiroO
26.03.2017, 12:15
Ну так не ответа , не привета. Масс хилл остался без изменений почему ?

Да так и останется

iLumia
26.03.2017, 12:36
Да так и останется

Нет(5смвл)

toshiroO
27.03.2017, 09:45
Нет(5смвл)

Ващет да

iLumia
27.03.2017, 10:02
Ващет да

Все это конечно прикольно, но опять же наши сообщения не по теме. Чуча как была имбой так и осталась. После последнего фикса теперь надо брать не 1 чучу, а 2. Предлагаю вообще добавить по 1 масс хиллу корам/акрам.

ПипБой
27.03.2017, 10:09
Все это конечно прикольно, но опять же наши сообщения не по теме. Чуча как была имбой так и осталась. После последнего фикса теперь надо брать не 1 чучу, а 2. Предлагаю вообще добавить по 1 масс хиллу корам/акрам.

Глупая затея, столько лет играли и сейчас тебе понадобилось ее фиксить?
Все останется как и было.

iLumia
27.03.2017, 10:11

Сейчас? Я уже 3 год кричу об этом. АЛО:ireful2:

Oprrra
27.03.2017, 10:35

Столько лет играли и большая часть расы бул не пробивала тч, а тут вдруг тч дали, ещё где что бустанули. Имхо, после того, как раса белок вновь наберёт онлайн, можно чуч и порезать чуток.

Oprrra
27.03.2017, 10:36
Сейчас? Я уже 3 год кричу об этом. АЛО:ireful2:

С перерывом в год, в период, когда коры были под покровительством белок. Тогда чёт чучи тебя не очень беспокоили.

iLoveHeavyMetal
27.03.2017, 11:03
Едиственное что можно сделать с чучей, это что бы она не имела роль хилящего танка, для этого нужно что бы масс хил не хилил саму чучу, а только ее пати. В этом случае чуча будет должна выбирать хилить себя или пати, не будет как сейчас впереди пати всей танковать, а будет держаться подальше от основного замеса, так же чучу нужно будет дефить, чистить что бы не потерять масс хил. Имбой она уже не будет такой соответственно.

Torivan
27.03.2017, 11:04
Едиственное что можно сделать с чучей, это что бы она не имела роль хилящего танка, для этого нужно что бы масс хил не хилил саму чучу, а только ее пати. В этом случае чуча не будет как сейчас впереди пати всей танкова, а будет держаться подальше от основного замеса, так же чучу нужно будет дефить, чистить что бы не потерять масс хил.

Чучи будут держаться не в дали , а просто будет 3 чучи в пати)

iLoveHeavyMetal
27.03.2017, 11:06
Чучи будут держаться не в дали , а просто будет 3 чучи в пати)
3 чучи в пати это - 2 дамагера, да и сейчас по 3 чучи в пати у белок не редкость, но и не все смогут себе позволить иметь 3 чучи в пати. Эффект так что определенно будет.

Oprrra
27.03.2017, 11:07
Едиственное что можно сделать с чучей, это что бы она не имела роль хилящего танка, для этого нужно что бы масс хил не хилил саму чучу, а только ее пати. В этом случае чуча будет должна выбирать хилить себя или пати, не будет как сейчас впереди пати всей танковать, а будет держаться подальше от основного замеса, так же чучу нужно будет дефить, чистить что бы не потерять масс хил. Имбой она уже не будет такой соответственно.

Как раз считаю, что чучам нужно сделать сильные одиночные хилки, но при этом очень сильно снизить проценты масс хила. От чучи не будет смысла, если она будет ватной. Их ассистят часто. Ну и да, с твоим предложением чуча вообще станет неинтересной в плане игры. Будут стоять за спинами и зажимать кнопки.

iLoveHeavyMetal
27.03.2017, 11:09
Как раз считаю, что чучам нужно сделать сильные одиночные хилки, но при этом очень сильно снизить проценты масс хила. От чучи не будет смысла, если она будет ватной. Их ассистят часто. Ну и да, с твоим предложением чуча вообще станет неинтересной в плане игры. Будут стоять за спинами и зажимать кнопки.

Можно сделать то что я предлогаю и помимо этого еще дать одиночный хил дополнительный только на себ к примеру. Опять же будет выбор хилить себя или пати.А то что предлогаешь ты приведет лишь к тому что чучу перестанут асистить и будут лишь контрить сапортами.

toshiroO
27.03.2017, 11:16
3 чучи в пати это - 2 дамагера, да и сейчас по 3 чучи в пати у белок, и не все смогут себе позволить иметь 3 чучи в пати. Эффект так что определенно будет.

А смысл?только мы бегали в 2 пати и у нас было по 2 чучи в пати,в данный момент на всю расу будет около 2-3 чуч не более

iLoveHeavyMetal
27.03.2017, 11:17
А смысл?только мы бегали в 2 пати и у нас было по 2 чучи в пати,в данный момент на всю расу будет около 2-3 чуч не более

Самомнение это хорошо, но я думаю и без вас чучами пользоваться не перестанут)

toshiroO
27.03.2017, 12:31
Самомнение это хорошо, но я думаю и без вас чучами пользоваться не перестанут)
Не думаю что кто то захочет жертвовать фаном/лутом на дешках из за чучи,таких как ненсис или амик очень мало (играют только чучей)

Slaaaaash
27.03.2017, 15:23
Хилил

nensis
27.03.2017, 15:58
ЧУЧИ ИМБА!!!11!

PingWin4ik
27.03.2017, 16:18
Не думаю что кто то захочет жертвовать фаном/лутом на дешках из за чучи,таких как ненсис или амик очень мало (играют только чучей)

Я думаю если человеку помочь одеться в магистр и поддерживать другими полезными вещами, то он будет играть на команду и ему не нужно будет лутать на тех же пб, он будет строго выполнять свою задачу. Плюс ко всему это можно всегда делать по очереди. Если человеку впадлу хоть иногда поиграть не для себя любимого, а на ги и на расу, то стоит задуматься, а нужен ли такой человек в команде. У вас, кстати, марко есть, та еще заноза в заднице.

toshiroO
27.03.2017, 17:01
Я думаю если человеку помочь одеться в магистр и поддерживать другими полезными вещами, то он будет играть на команду и ему не нужно будет лутать на тех же пб, он будет строго выполнять свою задачу. Плюс ко всему это можно всегда делать по очереди. Если человеку впадлу хоть иногда поиграть не для себя любимого, а на ги и на расу, то стоит задуматься, а нужен ли такой человек в команде. У вас, кстати, марко есть, та еще заноза в заднице.

Именно по этому сумок нету у кор?

PingWin4ik
27.03.2017, 17:15
Именно по этому сумок нету у кор?

Я не спорю, что сумка будет полезнее в плане дамага пб или чипа, но толку от нее в масс замесах?Да и без гена гека и изя полное говно. Бегать под инкой? От камня будет больше толку в масс замесах, да и урон у варлока на порядок выше при заливе противника.

Я бегал с инкой в масс замесах и хилил патра или пдд, при этом отлетал в скилл от какого нибудь ланча. Бегая с инкой ты можешь заботиться только о своей выживаемости и дебафать противника и чистить своих. Если ты чуча, ты продлеваешь жизнь всей своей пати.

Сумки будут актуальны, если сделать ген дешевле или дольше по времени.

toshiroO
28.03.2017, 06:38
Я не спорю, что сумка будет полезнее в плане дамага пб или чипа, но толку от нее в масс замесах?Да и без гена гека и изя полное говно. Бегать под инкой? От камня будет больше толку в масс замесах, да и урон у варлока на порядок выше при заливе противника.

Я бегал с инкой в масс замесах и хилил патра или пдд, при этом отлетал в скилл от какого нибудь ланча. Бегая с инкой ты можешь заботиться только о своей выживаемости и дебафать противника и чистить своих. Если ты чуча, ты продлеваешь жизнь всей своей пати.

Сумки будут актуальны, если сделать ген дешевле или дольше по времени.

Геката кидается на чучу,так как чуча на фул хп ее критует и она изи асистится

nensis
28.03.2017, 06:45

Даже если они будут все в сумках бегать, им это все равно не поможет. Так и будут ныть, что чучи имба, уберите им масс хил ко ко ко, тупые тупые слова чучи имба!!!1!

Касыч
28.03.2017, 06:55
Даже если они будут все в сумках бегать, им это все равно не поможет. Так и будут ныть, что чучи имба, уберите им масс хил ко ко ко, тупые тупые слова чучи имба!!!1!

Лопатой по роже

nensis
28.03.2017, 06:59
Лопатой по роже

Лучше бы членом)))0)

PingWin4ik
28.03.2017, 09:48

Я думаю грамотной чуче не составит труда переодеться по быстрому в антик +5 или+6, а ее напарникам убить пастуха.

Я не говорю, что чуча это бессмертное существо, которое нужно резать до талого, но и не надо занижать ее способности и утверждать, что ее легко законтрить и убить.

Лучше бы членом)))0)

Это не совсем нормально...

Касыч
28.03.2017, 10:39
Лучше бы членом)))0)

хД))))))

nensis
28.03.2017, 10:41

О ужас...
Для тебя может и нет, а для меня нормально. Или ты предлагаешь мне надеть на себя цилиндр, отыскать свой карманный монокль, налить чашечку горячего зелёного чая и поговорить с тобой о погоде? Нет, спасибо. Здесь вроде как не благотворительный бал устраивают.

Крошикъ
28.03.2017, 10:48
тупые тупые слова чучи имба!!!1!

КАК ЖЕ Я ПРООРАЛСЯ

PingWin4ik
28.03.2017, 11:06
О ужас...
Для тебя может и нет, а для меня нормально. Или ты предлагаешь мне надеть на себя цилиндр, отыскать свой карманный монокль, налить чашечку горячего зелёного чая и поговорить с тобой о погоде? Нет, спасибо. Здесь вроде как не благотворительный бал устраивают.

Да не, я к тому, что ты пдрс.

nensis
28.03.2017, 11:24
Да не, я к тому, что ты пдрс.

А может ты пдрс?

PrinceXXX
28.03.2017, 11:35
А может ты пдрс?

Он педофил.

PingWin4ik
28.03.2017, 11:42
А может ты пдрс?

Не я писал, что членом по роже лучше, чем лопатой.

Он педофил.

Возраста согласия она уже давно достигла.

nensis
28.03.2017, 11:54
Не я писал, что членом по роже лучше, чем лопатой.

Возраста согласия она уже давно достигла.

Тебя это так задело?

PingWin4ik
28.03.2017, 12:02
Тебя это так задело?

Нет, я просто сделал замечание, что это ненормально, хотеть членом по лицу. Задело видимо как раз таки тебя.Извини, если что, я не хотел тебя обидеть. Стараюсь быть толерантным к таким людям, но не всегда получается.

nensis
28.03.2017, 12:10
Нет, я просто сделал замечание, что это ненормально, хотеть членом по лицу. Задело видимо как раз таки тебя.Извини, если что, я не хотел тебя обидеть. Стараюсь быть толерантным к таким людям, но не всегда получается.

Хех, замечания ты будешь делать своим детям, но не мне)) Удачи тебе, штаны за 40 гривен

PingWin4ik
28.03.2017, 12:23
Хех, замечания ты будешь делать своим детям, но не мне)) Удачи тебе, штаны за 40 гривен

Может быть ты мой у*бищный внебрачный сын, которого я когда то выкинул в форточку в презервативе, а он смог выжить неведомым мне образом
Хотя чем я удивляюсь? Ты же чуча, выживешь везде.

Хм..оценить стоимость штанов по фотографии. такое под силу только истинному модельеру, а они, как известно, все пдрсы..

nensis
28.03.2017, 12:28
текст

Зато я чуча модельер

PingWin4ik
28.03.2017, 12:31
Зато я чучу модельер

У тебя чучу головного мозга.

PingWin4ik
28.03.2017, 12:32
Зато я чуча модельер

Так нечестно, ты сообщения исправляешь.

nensis
28.03.2017, 12:36
Так нечестно, ты сообщения исправляешь.

Ну соре, все претензии к т9

nensis
28.03.2017, 12:37
У тебя чучу головного мозга.

Вот как раз у вас кор чуча головного мозга, вы все с ума посходили

PingWin4ik
28.03.2017, 12:49
Вот как раз у вас кор чуча головного мозга, вы все с ума посходили

Ну хз. Поиграй против чуч, может поймешь тогда. И еще раз повторюсь, я не говорю, что чуча мегаимба, но я бы хотел, чтобы вы не делали из нее какую то немощь и неиграбельный класс. Может некоторые вещи и надуманные, но по факту чучу не так уж и просто законтроллить и убить.

TINSOLIDER
28.03.2017, 12:54
Ну хз. Поиграй против чуч, может поймешь тогда. И еще раз повторюсь, я не говорю, что чуча мегаимба, но я бы хотел, чтобы вы не делали из нее какую то немощь и неиграбельный класс. Может некоторые вещи и надуманные, но по факту чучу не так уж и просто законтроллить и убить.

радуйтесь уже не за кого играть ,ну если только коры перейдут за булок и возьмут чуч.

nensis
28.03.2017, 13:06

Играл когда-то против чуч. Всегда первой её убивали, а дальше остальные падали
Изи вин

Mr.Smith
28.03.2017, 13:10
Играл когда-то против чуч. Всегда первой её убивали, а дальше остальные падали
Изи вин

Чет когда абоза ныл на форуме про додж белок и чуч, ты ему поддакивал. А когда слился за белок сразу стал победителем чуч, может ты просто пи*..бол? Тогда это многое обьясняет.

Mr.Smith
28.03.2017, 13:30
Может с того раза уже понерфили чучу, не?

Дело не в этом, а что вот такому контингенту челиков чучи имба - перешел за белок убиваются изи, ланчи имба перешел за акров - ланчи гробы повышать, коро маги имба перешел за кор- чучи и ланчи имба, вообще в темах про баланс лучше не писать

iLumia
28.03.2017, 13:30
Может с того раза уже понерфили чучу, не?

Понерфили то , а масс хилл как был имбой так ей и остался :umnik2:

nensis
28.03.2017, 13:32
Чет когда абоза ныл на форуме про додж белок и чуч, ты ему поддакивал. А когда слился за белок сразу стал победителем чуч, может ты просто пи*..бол? Тогда это многое обьясняет.

А может ты не будешь говорить моими словами и словами гелакси ноунэйм недоделанный. Да, мы наныли и чуч порезали. Но я что-то не вижу с моей стороны нытья про то, что верните чучам хилку. Если кто-то из нас двоих п*зд*бол, то только ты.

Mr.Smith
28.03.2017, 13:35
А может ты не будешь говорить моими словами и словами гелакси ноунэйм недоделанный. Да, мы наныли и чуч порезали. Но я что-то не вижу с моей стороны нытья про то, что верните чучам хилку. Если кто-то из нас двоих п*зд*бол, то только ты.

Чет сразу пригорел шлю*ка расовая, как там слитые за акров войты поживают? Уже сраку целуют ждони, на которого мемчики делают? Или еще в предварительной позе?

SeKaZz
28.03.2017, 13:36
Чет сразу пригорел шлю*ка расовая, как там слитые за акров войты поживают? Уже сраку целуют ждони, на которого мемчики делают? Или еще в предварительной позе?

ник хотя бы 1 вайта, который перешел за акров

Mr.Smith
28.03.2017, 13:38

ForMe? щас бы на юзере бегать, Ермак уже акк на кор с акров меняет, ты хоть узнай слитых лол

TINSOLIDER
28.03.2017, 13:39
Понерфили то , а масс хилл как был имбой так ей и остался :umnik2:

вчера делал квест 400 шоповый в кросс профе танкмаг крч 60к хп и хилка ,приьегает такая топовая кора лукарь пиу пиу 20к со скила а я такой хилюсь и хилюсь и она слить не может:laugh2:Постояла бедная корочка и притянула еще 2х,в троем слили таки,а пиркинь еслибы я был в чуче эта жи ужас 240 пвп не поиметь,а врагов то всего 70 человек на х100 осталось и с каждым днем все будет меньше и меньше:laugh3:

Неизвестно
28.03.2017, 13:40
Вон, скобочку [А] видишь?
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=99805
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=99450
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=99741
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=99782
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=99780
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=99775
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=99769
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=99768
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=99767
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=99765
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=99766

Mr.Smith
28.03.2017, 13:41
Вайты на бездонатке, ку.

Да что и требовалось доказать, слитые челики. Прикрылись потерей интереса к игре, а по факту просто бизнес им прикрыли, вот и в унитазе поплыли путешествовать по канализации ммтопа

rastishko
28.03.2017, 13:46
ForMe? щас бы на юзере бегать, Ермак уже акк на кор с акров меняет, ты хоть узнай слитых лол

Ты знаешь больше, чем мы сами. Фома сам впервые слышит , что он за акров пошел играть)))))))))
Дада, слитые шлюхи)))) самая старая ги проекта, если бы мы еще через 20 лет ушли , так же бы все и сказали хыхыхы. Никто аккаунты заново перекачивать не будет , а кто остался тот остался. И да, мы не будем покупать новые акки, ведь это запрещено правилами проекта))0
Если хуесосят,значит нормальный "СЛЕД" после себя оставили , даже приятно)

И вообще забавно , что в каждой теме форума , будь это баланс/чучи/торг обсуждают вайтов, лучше бы топовые митинги обсуждали, саморазвитие или даму, которая сгорела в квартире из за церковных свечей.

nensis
28.03.2017, 13:51

Ахахахахах, щас бы называть меня расовой шл*юхой, когда один раз перешёл за другую расу еееее

Betman
28.03.2017, 13:52
Да что и требовалось доказать, слитые челики.

Тебя, кажется, сильно обидели. Всё будет хорошо, не переживай)

Mr.Smith
28.03.2017, 13:54
Ты знаешь больше, чем мы сами. Фома сам впервые слышит , что он за акров пошел играть)))))))))
Дада, слитые шлюхи)))) самая старая ги проекта, если бы мы еще через 20 лет ушли , так же бы все и сказали хыхыхы. Никто аккаунты заново перекачивать не будет , а кто остался тот остался. И да, мы не будем покупать новые акки, ведь это запрещено правилами проекта))0

Пока бедные Загибок Араб и Эндерсон пытаются хоть как-то спасти репу своей слитой ги якобы старой игрой, их соги уже вовсю рассекают за акров и на бездонатке(по словам вайта) В итоге все старания 1х пали прахом:( Но вы продолжайте лепить отмазочки " Нам все равно" "Игра старая" "Не интересно" самая старая ги проекта ахахахахаха)))00 лол что? Сами то верите в то что пишите? СЛЕД даа оставили, аж 2. Когда вас выкинули из тестеров и 2й выкинули из сервера, жаль что наследили убрать нельзя, но окунуть вас лицами -никогда не поздно

Mr.Smith
28.03.2017, 13:55
Тебя, кажется, сильно обидели. Всё будет хорошо, не переживай)

Бетон, ну ты же нормальный парень, не опускайся до их уровня.

ForMe
28.03.2017, 13:59
Пока бедные Загибок Араб и Эндерсон пытаются хоть как-то спасти репу своей слитой ги якобы старой игрой, их соги уже вовсю рассекают за акров и на бездонатке(по словам вайта) В итоге все старания 1х пали прахом:( Но вы продолжайте лепить отмазочки " Нам все равно" "Игра старая" "Не интересно" самая старая ги проекта ахахахахаха)))00 лол что? Сами то верите в то что пишите? СЛЕД даа оставили, аж 2. Когда вас выкинули из тестеров и 2й выкинули из сервера, жаль что наследили убрать нельзя, но окунуть вас лицами -никогда не поздно

В вайтах есть люди , играющие на сотке с 10-11 года , какое вообще ты имеешь право называть их слитыми , гниль ? Очередная обиженная шлюха , которая играла сначала за акров , а потом пошла за кор и сделав элит сет начала пасть свою открывать на людей , с которыми ты даже разговаривать не имеешь право . Продолжай кидать вбросы про акров , пускай хомяки порофлят .

rastishko
28.03.2017, 14:00

окунуть лицами в интернете )))))))0
тут последний год никто ради игры не играл , всем действительно плевать , у нас компания людей, которая знакома многие годы и в реальной жизни и играть без своих друзей/знакомых никто не будет , мы играли на раслабоне, помогая друг другу и только на общении держались , а играть просто потому что какой то петух кукарекает на форуме - такое себе занятие) :laugh1:

nensis
28.03.2017, 14:02
Куча бреда

Слушай, у тебя неплохо получается сочинять. Может напишешь свою книгу о слитых вайтах? Я даже с удовольствием её прочту и заодно автограф попрошу у тебя

Betman
28.03.2017, 14:03
Бетон, ну ты же нормальный парень, не опускайся до их уровня.

Спасибо, я знаю, говорили уже не раз. Но и ты держи себя в руках, не надо сейчас ругательств, оскорблений и т.п.
Ты называешь нас - вайтов, слитыми и т.п. Мы не слились, мы потеряли интерес(конкретно я). Когда есть коллектив, лидеры, руководители - это интересно, правда? Правда. А когда их нету? У меня чувство внутреннего опустошения, увы. Игра останется игрой, тут никто не спорит, но у каждого эта игра своя. Можно сделать вывод, что вайты играли только из-за коллектива. Сугубо имхо.

nensis
28.03.2017, 14:13
Так к слову Вайты самая старая ги на сервере из тех что существуют, и забавно читать коменты тех людей, которые тут играют года 2 от силы . Так к слову, ги уже существовала во время руля 60 ин-т брони и 55инт пух

Mr.Smith
28.03.2017, 14:15
Спасибо, я знаю, говорили уже не раз. Но и ты держи себя в руках, не надо сейчас ругательств, оскорблений и т.п.
Ты называешь нас - вайтов, слитыми и т.п. Мы не слились, мы потеряли интерес(конкретно я). Когда есть коллектив, лидеры, руководители - это интересно, правда? Правда. А когда их нету? У меня чувство внутреннего опустошения, увы. Игра останется игрой, тут никто не спорит, но у каждого эта игра своя. Можно сделать вывод, что вайты играли только из-за коллектива. Сугубо имхо.

Не буду обращать внимание на зоопарк выше. Ты просто оглянись в прошлое, сколько было оскорблений и тролинга и лжи? В адрес других игроков? Почему они вдруг подумали, что это им теперь не аукнется? Я все прекрасно понимаю и твои чувства понимаю. А те обезьяны ака ForMe и другие пусть запасаются валерианочкой, ведь я не первый и далеко не последний кто назвал их слитыми, на что они так подгорели с 1 искры

toshiroO
28.03.2017, 14:15
Я думаю грамотной чуче не составит труда переодеться по быстрому в антик +5 или+6, а ее напарникам убить пастуха.

Я не говорю, что чуча это бессмертное существо, которое нужно резать до талого, но и не надо занижать ее способности и утверждать, что ее легко законтрить и убить.

То есть купить ген для сумки это дорого,а одевать чучу в магистр сет и +6 антик это норм ))????? (у чучи хп без антика 28к если шо)

НаПневме
28.03.2017, 14:21
То есть купить ген для сумки это дорого,а одевать чучу в магистр сет и +6 антик это норм ))????? (у чучи хп без антика 28к если шо)

А мага кор не нужно да одевать в аналогичный эквип?! Ну да, коромаги настолько имба, что можно голым бегать и изидой или гекой с геном всех убивать с пары тык :laugh1:

Oprrra
28.03.2017, 14:22
В вайтах есть люди , играющие на сотке с 10-11 года , какое вообще ты имеешь право называть их слитыми , гниль ? Очередная обиженная шлюха , которая играла сначала за акров , а потом пошла за кор и сделав элит сет начала пасть свою открывать на людей , с которыми ты даже разговаривать не имеешь право . Продолжай кидать вбросы про акров , пускай хомяки порофлят .

Омг, угарнул с сообщения хахахахаха Так и представил пену изо рта)))))

Mr.Smith
28.03.2017, 14:23

А че магистр сет надо покупать каждый месяц? Давайте сделаем джейд % хила поднимающий на месяц? За платину

Mr.Smith
28.03.2017, 14:24
Омг, угарнул с сообщения хахахахаха Так и представил пену изо рта)))))

Выдающиеся тролли форума пвп вар сгорают от пары предложений, жалкое зрелище

Betman
28.03.2017, 14:24
Не буду обращать внимание на зоопарк выше. Ты просто оглянись в прошлое, сколько было оскорблений и тролинга и лжи? В адрес других игроков? Почему они вдруг подумали, что это им теперь не аукнется? Я все прекрасно понимаю и твои чувства понимаю. А те обезьяны ака ForMe и другие пусть запасаются валерианочкой, ведь я не первый и далеко не последний кто назвал их слитыми, на что они так подгорели с 1 искры

Не помню, чтобы я кого-то оскорблял. Но про меня(вайта) говорят "слитый". Хз откуда я слился, вроде всех победили.

Mr.Smith
28.03.2017, 14:31
Не помню, чтобы я кого-то оскорблял. Но про меня(вайта) говорят "слитый". Хз откуда я слился, вроде всех победили.

Звучит двояко))) Можешь просто не принимать на свой счет, а ситуацию в которой ребятки ушли не из за игры старой, а потому что гла-ТОП бизнесмена после курьера конечно же( его не затмить) и еще парочку забанили , уже не изменить.

Betman
28.03.2017, 14:37
Звучит двояко))) Можешь просто не принимать на свой счет, а ситуацию в которой ребятки ушли не из за игры старой, а потому что гла-ТОП бизнесмена после курьера конечно же( его не затмить) и еще парочку забанили , уже не изменить.

я тебя услышал

НаПневме
28.03.2017, 15:16
Лионель Месси аутист и в футбол играет лучше всех. У Вас,тупиц, всех привычка бросаться словами неизвестными

Исправил, не благодари

Saanoo
28.03.2017, 15:38
Исправил, не благодари
О спасибо , а то мой телефон не справился. Что за привычка начинать подмечать такие мелочи , когда ответить нечего ? Типа " о я покажусь не таким тупым , если скажу что он пишет с маленькой буквы "

НаПневме
28.03.2017, 15:41
О спасибо , а то мой телефон не справился. Что за привычка начинать подмечать такие мелочи , когда ответить нечего ? Типа " о я покажусь не таким тупым , если скажу что он пишет с маленькой буквы "

Я тебе отвечал, и сейчас могу ответить, но я захотел до*баться из-за твоего текста, просто так, без причины, мне по кайфу, но тебе не понять, сори. Ты считаешь "мелочью", что ты пишешь как ( твоё слово ) дебил ( самый настоящий ), тогда мне тебя жаль. Сейчас бы на телефон скидывать свою безграмотность, да уж. :boredom:

Касыч
28.03.2017, 16:08

Вы конченые? )это тема про чуч вы опять про своих вайтов, идите с этим мусором в флудильню

Forgoten
28.03.2017, 16:23
Но про меня(вайта) говорят "слитый". Хз откуда я слился, вроде всех победили.
Точной хронологии не вспомню, но вот на счёт победюнов, вопрос спорный.Когда поигрывал на сервере во времена ПК вайтонеймов с бэдоангелами, первые как то не особо победили.Сделал перерыв от игры, немалый, зашел опять, а картина прежняя - опять пк бэдов с вайтами, не в пользу вайтов.Может мне так просто с периодами игры везет, что ли, но подобные слова о "альфа гильдии", которая какой то там титул победюна носит, лично для меня носит весьма странный характер.

nensis
28.03.2017, 16:49
Точной хронологии не вспомню, но вот на счёт победюнов, вопрос спорный.Когда поигрывал на сервере во времена ПК вайтонеймов с бэдоангелами, первые как то не особо победили.Сделал перерыв от игры, немалый, зашел опять, а картина прежняя - опять пк бэдов с вайтами, не в пользу вайтов.Может мне так просто с периодами игры везет, что ли, но подобные слова о "альфа гильдии", которая какой то там титул победюна носит, лично для меня носит весьма странный характер.

Видимо ты попадал именно в тот момент когда за
Бедов заходил вайтохейтеры, но как факт на лицо ангелов , бедов , оков , таймов и всех кто бы начинал пк нету .

Касыч
28.03.2017, 17:11
Бедов заходил вайтохейтеры, но как факт на лицо ангелов , бедов , оков , таймов и всех кто бы начинал пк нету .

Еще раз скажу это тема про чуч, тема про пк вайтов и бэдов соседняя

Forgoten
28.03.2017, 17:20
Вполне возможно.Тогда под конец этих ПК, вайтов тоже было на локациях днем с огнем не сыскать.Но ведь со временем, стороны противостояний восстанавливались и опять начинали ПК.Лично я наблюдаю за этим, как за отдельными матчами.Потому то мне о показалось странным, что за основу берут только последние события, а не общую картину в целом.Как то однобоко, и излишне пафосно, если смотреть со стороны.

Flareon1
28.03.2017, 17:29

И вообще забавно , что в каждой теме форума , будь это баланс/чучи/торг обсуждают вайтов, лучше бы топовые митинги обсуждали, саморазвитие или даму, которая сгорела в квартире из за церковных свечей.

вас надо всех в бан и на форуме тоже что бы не кукарекали на мухлевали с арвеном так получайте что заслужили щас бы изи делать 2 пухи 60 когда после их ввода после обнуления прошло от силы 2 недели че изи))
Да и людей у вас с 58 оругами куча каждый первый не думаю что у каждого есть по 15к ИО думаю тоже изумрудом покупали
Я о вашей ги был лучшего мнения но теперь увы

mqecco
28.03.2017, 18:54
Жеска
Ахахахахах, щас бы называть меня расовой шл*юхой, когда один раз перешёл за другую расу еееее
Не шлюха, а просто кость доступная:acute:

Касыч
28.03.2017, 18:56

У тебя самооценка завышена малость)поверь половина сервера эти разговоры про вайтов мысленно в спам кидает))

toshiroO
28.03.2017, 18:59
Вы конченые? )это тема про чуч вы опять про своих вайтов, идите с этим мусором в флудильню

но тут вроде не обсуждали твои мувики

TINSOLIDER
28.03.2017, 19:06
вас надо всех в бан и на форуме тоже что бы не кукарекали на мухлевали с арвеном так получайте что заслужили щас бы изи делать 2 пухи 60 когда после их ввода после обнуления прошло от силы 2 недели че изи))
Да и людей у вас с 58 оругами куча каждый первый не думаю что у каждого есть по 15к ИО думаю тоже изумрудом покупали
Я о вашей ги был лучшего мнения но теперь увы

а че другие за другие расы не делают?тут же все ущербы за топов возьми любого что мирового что джони ущерб на ущербе все полученное пвп можно сказать набито нечестным способом на уровне читов.Поэтому какие то там мухлевания с занижением стоимости вообще не очем,вот с заточкой если было то да обидно.
в чем проблема купить 58 оругу за 15 к ио?у меня на персе на прошлой недели 50к было его просто не на что тратить,тупо покупаю снежки и продаю людям.И заметь я тупо на столбах лутаю каждый раз по 5-6к ио,а многие кто в лампах лутают по 10+к.

ох уж эта зависть вайтам

Геральт
29.03.2017, 09:49
а че другие за другие расы не делают?тут же все ущербы за топов возьми любого что мирового что джони ущерб на ущербе все полученное пвп можно сказать набито нечестным способом на уровне читов.Поэтому какие то там мухлевания с занижением стоимости вообще не очем,вот с заточкой если было то да обидно.
в чем проблема купить 58 оругу за 15 к ио?у меня на персе на прошлой недели 50к было его просто не на что тратить,тупо покупаю снежки и продаю людям.И заметь я тупо на столбах лутаю каждый раз по 5-6к ио,а многие кто в лампах лутают по 10+к.

ох уж эта зависть вайтам

С каких зергофан мирового приравняли к почти читам? А вайты не фанились толпой что ли?
И причем тут зависть,если они обманывали систему годами,наживаясь на этом,а хвост при этом пушили,что все остальные просто нихера не умеют? Был бы это легально и этим мог пользоваться каждый,админы были бы в курсе,а так выходит,что никто ничего не знал,кроме круга избранных,которых теперь пытаются оправдать какой-то завистью.

TINSOLIDER
29.03.2017, 13:51
С каких зергофан мирового приравняли к почти читам? А вайты не фанились толпой что ли?
И причем тут зависть,если они обманывали систему годами,наживаясь на этом,а хвост при этом пушили,что все остальные просто нихера не умеют? Был бы это легально и этим мог пользоваться каждый,админы были бы в курсе,а так выходит,что никто ничего не знал,кроме круга избранных,которых теперь пытаются оправдать какой-то завистью.

начнем с того что то что у них был какой то предмет упущение админов .Я не забуду как после того как почистили персов вплоть до почты от скоростных оружек Джони каким то образом еще с месяц ими торговал откуда? как можно у кого то что то пропустить?В остальном если брать ситуацию то от их действий никто особо не пострадал кроме чьего то самолюбия ,а в итоге от их ухода пострадали очень многие только пока последствия не совсем хорошо видны но в ближайшее время будут проявляться все сильней и сильней.Я тебе приведу пример есть большие очень известные ги офа их спецом зовут постоянно на разные оф сервера и фришки ,казалось бы зачем?ну придет 500+ рыл при онлайне 15-20 тысяч это не существенно.Но как показала практика после их прихода вырастает онлайн и продажи ,а после ухода проект загибается.Везде и всегда нужен костяк который ведет игроков и держит интерес игры.Скажу тебе более на одном из так сказать проходных проектов который держал геймнет даже рисовали топ эквип глам ги ради удержания онлайна.

НаПневме
29.03.2017, 14:54
начнем с того что то что у них был какой то предмет упущение админов .Я не забуду как после того как почистили персов вплоть до почты от скоростных оружек Джони каким то образом еще с месяц ими торговал откуда? как можно у кого то что то пропустить?В остальном если брать ситуацию то от их действий никто особо не пострадал кроме чьего то самолюбия ,а в итоге от их ухода пострадали очень многие только пока последствия не совсем хорошо видны но в ближайшее время будут проявляться все сильней и сильней.Я тебе приведу пример есть большие очень известные ги офа их спецом зовут постоянно на разные оф сервера и фришки ,казалось бы зачем?ну придет 500+ рыл при онлайне 15-20 тысяч это не существенно.Но как показала практика после их прихода вырастает онлайн и продажи ,а после ухода проект загибается.Везде и всегда нужен костяк который ведет игроков и держит интерес игры.Скажу тебе более на одном из так сказать проходных проектов который держал геймнет даже рисовали топ эквип глам ги ради удержания онлайна.

Ты предлагаешь их разбанить?:popcorm1:
Ты предлагаешь рисовать ГЛам топ эквип на х100?

Геральт
29.03.2017, 15:07

Баги-тоже упущение админов,и за них довольно жестко банят. Вайты намеренно использовали этот предмет,зная,что он "- баг", зная,что это обход механики игры без ведома администрации. И сообщать о нем они не собирались,если бы не жадность и дурость, то так бы и продолжалось дальше, благо обратили наконец-то на них внимание после очередного понта,какие они молодцы. Верно написал админ: " надо было и дальше думать".
Интересное дело,сильные коллективы, по твоей логике они должны приходить и получать всё на блюдечке,ведь он топ там где-то. А чего тогда такие привилегии не дают акровским гильдам,или коровским?

toshiroO
29.03.2017, 16:09
а шо там по лончам?

Oprrra
29.03.2017, 16:12
Баги-тоже упущение админов,и за них довольно жестко банят. Вайты намеренно использовали этот предмет,зная,что он "- баг", зная,что это обход механики игры без ведома администрации. И сообщать о нем они не собирались,если бы не жадность и дурость, то так бы и продолжалось дальше, благо обратили наконец-то на них внимание после очередного понта,какие они молодцы. Верно написал админ: " надо было и дальше думать".
Интересное дело,сильные коллективы, по твоей логике они должны приходить и получать всё на блюдечке,ведь он топ там где-то. А чего тогда такие привилегии не дают акровским гильдам,или коровским?

Забей, сейчас очередная красочная история с оффа или с какой-то фришки пойдёт.

Васяныч
29.03.2017, 16:14
Кто-то еще посты челика "лутаю в 3 окна, куплю дешево\продам дорого" читает?

ferrycorsten
29.03.2017, 17:14
Кто-то еще посты челика "лутаю в 3 окна, куплю дешево\продам дорого" читает?

Нет. Я когда вижу его посты, читаю следующий, пропуская оный.

TINSOLIDER
29.03.2017, 17:24

так никто не спорит же что надо наказать но какой бы баг не был у них там прибыли сущие копейки и огромная прибыль для проекта.Ты пойми что все что зарабатывает игрок по большей степени это пиксели на что то можно просто закрыть глаза если это не кардинальные вещи ломающие всю игру.Не мне судить админа но его слова правы в обе стороны вайтам надо было думать ибо деньги любят тишину,а админам тоже возможно надо было думать о последствиях.Как не крути но на вайтах держалась раса и фан ,кто придет и придет ли вообще это еще ой какой вопрос.

Ты предлагаешь их разбанить?:popcorm1:
Ты предлагаешь рисовать ГЛам топ эквип на х100?
что решит нарисованный топ эквип на 1 человека?Вон возьми Джона там тоже считай нарисованный ,фигли с шах по 60к в толпу заливать на протяжении 2х лет.

Геральт
29.03.2017, 18:25
так никто не спорит же что надо наказать но какой бы баг не был у них там прибыли сущие копейки и огромная прибыль для проекта.Ты пойми что все что зарабатывает игрок по большей степени это пиксели на что то можно просто закрыть глаза если это не кардинальные вещи ломающие всю игру.Не мне судить админа но его слова правы в обе стороны вайтам надо было думать ибо деньги любят тишину,а админам тоже возможно надо было думать о последствиях.Как не крути но на вайтах держалась раса и фан ,кто придет и придет ли вообще это еще ой какой вопрос.

что решит нарисованный топ эквип на 1 человека?Вон возьми Джона там тоже считай нарисованный ,фигли с шах по 60к в толпу заливать на протяжении 2х лет.

ну так тогда можно закрыть глаза на дюп,на накрутки радиуса и тд,ведь это всего-лишь пиксели,как ты выразился.
что решит? один может и ничего не решит,но проблем добавит,а именно недовольства в лице всех остальных игроков. ты правильно пример привел,что так делают на гфш,сколько бы не говорили,что вар скатился, но вар таковым не является.

PrinceXXX
29.03.2017, 18:39
ну так тогда можно закрыть глаза на дюп,на накрутки радиуса и тд,ведь это всего-лишь пиксели,как ты выразился.
что решит? один может и ничего не решит,но проблем добавит,а именно недовольства в лице всех остальных игроков. ты правильно пример привел,что так делают на гфш,сколько бы не говорили,что вар скатился, но вар таковым не является.

Вар это топ 2 сервер)))))

nensis
08.04.2017, 11:51
Чуваки, тут такое дело
ЧУЧИ ИМБА!!! Резать их к чертовой матери! Убрать им масс хил, удалить их вообще!!! И нужно дать корам ещё масс хил, а то бедные обделённые (((