Просмотр полной версии : Чучи
SOKOLOVPROD
18.03.2017, 18:59
Предлогаю понизить чуч, в том плане :
1. Все однаруки - сделать как раньше с ггг бафами
2. Ввести однаруки без говнобафов на месяц за 8к платины.
Бесят уже...
TopUser21
18.03.2017, 19:00
Бесят уже...
:punish2:
Почему не затрагиваешь инок и спецов акров?
Адекватный
18.03.2017, 19:02
Ясно
Понятно
inkvi3itor
18.03.2017, 19:02
Кроме чуч с одноруками ходят еще и нормальные маги и самый топ однорук посох итак стоит 15к ивентовых очков
Бесят уже тупые темы
Раньше было хорошо, за обсуждение баланса банили, а теперь снова нытьё ваше выслушивать
theLonely
18.03.2017, 19:03
А давайте вообще чучь уберем) И будем как акры, выходить только на утренние пб и потом в другие игры уходить
toshiroO
го нытье на 40 страниц
NiveaForDen
его тоже можно убрать , вдруг чуча такой купит
OguHo4ka
18.03.2017, 19:07
Сделать патроны(спецам) акрам за платину и осадки все.
Я бы еще откат скилов ланчей уменьшил и добавил скил и дамагу еще ланчам и скорость перезарядки и доджа с хп!
бедные коры с супер дамагом не могут влиться в чучу оооооу(
FirstLook
18.03.2017, 19:32
Надо просто дать одну хилку смежному классу кор и акров, делов то..
Даже историю придумал: в гонке вооружений коры и акры смогли придумать нечто похожее на чуч, но полностью познать силу света им не удалось, поэтому имеют одину хилку :meeting:
Я думал на этом сервере фиксить можно только ланчей, оказывается и чуч тоже))
Кто будет следующим?)
theLonely
18.03.2017, 19:37
Надо просто дать одну хилку смежному классу кор и акров, делов то..
Даже историю придумал: в гонке вооружений коры и акры смогли придумать нечто похожее на чуч, но полностью познать силу света им не удалось, поэтому имеют одину хилку :meeting:
А что акры восстанавливают с помощью магии лечения?) Гайки подкручивают?)
theLonely
18.03.2017, 19:38
Бесят уже...
А чем тебе одноруки мешают? Блокрейта нет на сервере, абсолютно, ты даже не можешь спрятаться ббшником с леонкой под щит, а тут чуча выживает с помощью щита? )
toshiroO
18.03.2017, 19:47
Чучи имба,берсы имба,дб имба,маги имба = белок нет
Храм не играбелен нет подножки не догоняет,у стрелка порезали радиус,у коро мага дамаг как у шубы = кор больше в 2 раза
TheDJ[A]
18.03.2017, 19:51
Чучи имба,берсы имба,дб имба,маги имба = белок нет
Храм не играбелен нет подножки не догоняет,у стрелка порезали радиус,у коро мага дамаг как у шубы = кор больше в 2 раза
Я бы лончей порезал
Когда блядский цирк прекратят и запретят обсуждать баланс на форуме , сколько можно уже читать эти дегенератские темы ?
toshiroO
18.03.2017, 19:54
Пора коро храма выменивать
https://pp.userapi.com/c836539/v836539492/2fb69/1FMHkMoVgB0.jpg;1320860']Я бы лончей порезал
FirstLook
18.03.2017, 19:58
А что акры восстанавливают с помощью магии лечения?) Гайки подкручивают?)
У них электромагнитная магия - выпрямляет броню и т.д.
PrinceXXX
18.03.2017, 19:58
https://pp.userapi.com/c836539/v836539492/2fb69/1FMHkMoVgB0.jpg
у кор просто для набива пвп классы самые комфортные в нынешних реалиях, то что белки самая сильная раса в тим плее за счет чуч и мяв думаю никто не будет спорить
у кор просто для набива пвп классы самые комфортные в нынешних реалиях, то что белки самая сильная раса в тим плее за счет чуч и мяв думаю никто не будет спорить
Уже несколько лет слышу что-то подобное , а на деле - стаи кор абсолютно на всех пб , онлайн коих превышает в лучшем случае в два раза , в худшем - в три - четыре .
theLonely
18.03.2017, 20:09
Жизненно
Просто, на самом деле, была ошибка вводить в прошлую компанию эльф однорук посохи вечные. При этом у акров был аналог за этот кв 58 грен на месяц, могли так же в ту компанию ввести 58 однорук посох на месяц. А теперь еще их и в пб засунули в ЗЭ, а на кой черт он акрам там в луте -хз, наверн поэтому акры и не ходят на ЗЭ пб! (Нет).
Ну это мое личное мнение. Я бы засунул -1 бег в посох или что-то другое. Дабы было стремление 58 делать.
Готов продать инку на полный фикс чучь
Готов продать инку на полный фикс чучь
Жопу свою продай :laugh2:
Жопу свою продай :laugh2:
твою уже продал :laugh2::laugh2::laugh2::laugh2:
твою уже продал :laugh2::laugh2::laugh2::laugh2:
На Арарате стрелки учили метать ?
На Арарате стрелки учили метать ?
Да да да:pleasantry:
PrinceXXX
18.03.2017, 20:35
Уже несколько лет слышу что-то подобное , а на деле - стаи кор абсолютно на всех пб , онлайн коих превышает в лучшем случае в два раза , в худшем - в три - четыре .
Сервер такой. Смысл на нем набить 240пвп. Сделать это гекаводом, лукарем или храмом намного комфортнее как в команде так и в соло, нежели косым берсом/стрелком или неособо дамажным магом.
Да и вайты как гильдия далеко не задроты в отличии от основы кор, чтобы бегать по кд чистить локи для расы.
ВоуПалегче
18.03.2017, 21:04
Хз хз че там у других, но у акров ивенты/вк пб выглядят примерно вот так:
http://s019.radikal.ru/i608/1703/17/84ae7840ab44.png
чучи всегда были,их никто не апал в последнее время,хилки не трогали
откуда такая проблема появилась у акрокор с ними?
разучились бить по ассисту/дебафабать?
чучи всегда были,их никто не апал в последнее время,хилки не трогали
откуда такая проблема появилась у акрокор с ними?
разучились бить по ассисту/дебафабать?
Тотальная диградация коммьюнити сотки . А всё потому , что на первый план встали те личности , которые всю свою жизнь сидели на вторых местах ну и + на форуме разрешили в открытую обсуждать баланс , что даёт лишний хайп .
Тотальная диградация коммьюнити сотки . А всё потому , что на первый план встали те личности , которые всю свою жизнь сидели на вторых местах ну и + на форуме разрешили в открытую обсуждать баланс , что даёт лишний хайп .
ТЫ так круто сейчас про себя сказал :acute:
TheDJ[A]
18.03.2017, 21:15
Хз хз че там у других, но у акров ивенты/вк пб выглядят примерно вот так:
http://s019.radikal.ru/i608/1703/17/84ae7840ab44.png
Стабильность
toshiroO
18.03.2017, 21:20
https://cloud.mail.ru/public/7xqY/1BeyDCVyq
кукареку
Я сказал о петухе с писклявым кукареком , который раньше бегал на задворках сотки и веселил людей своим голосом , а сейчас командует расой и пишет нытьё на форум по поводу чуч , не вынимания из клюва микрофон ( не микрофон ) .
Я сказал о петухе с писклявым кукареком , который раньше бегал на задворках сотки и веселил людей своим голосом , а сейчас командует расой и пишет нытьё на форум по поводу чуч , не вынимания из клюва микрофон ( не микрофон ) .
Как же горит у цыгана. У тебя что лошадей свистнули?
Тема насчет чучь уже обсуждается 2 год.
https://cloud.mail.ru/public/7xqY/1BeyDCVyq
кукареку
ХАХАХАХ СМИЩНО
toshiroO
18.03.2017, 21:26
ХАХАХАХ СМИЩНО
я знаю,в рк калифов когда с тебя рофлили было еще смешнее
Как же горит у цыгана. У тебя что лошадей свистнули?
Тема насчет чучь уже обсуждается 2 год.
Тема насчёт твоего нытья и голоса обсуждается куда дольше , всё никак не дообсудится .:mosking:
Тема насчёт твоего нытья и голоса обсуждается куда дольше , всё никак не дообсудится .:mosking:
Да я думаю чучь пофиксят быстрее :acute:
зашкварники бегают с чучами)
я знаю,в рк калифов когда с тебя рофлили было еще смешнее
Что было то прошло. Знаешь такую песню? Сейчас 5 летней давности события вспоминать)))000
TINSOLIDER
18.03.2017, 21:31
Бесят уже...
полностью с тобой согласен пора уже убрать однАруки и сделать их с говнобафами,а однОруки оставить в покое.
Между тем на данный момент булок не спасут ни одни чучи в масс замесе ,наблюдаю неделю масс замесы коры против булок -в толпу булок забегает мировой винчун и еще пара их ставят в камень и начинается ад .Коромагам просто насрать на дамаг в них и прочее они тупо долбят массы в камень при этом вампятся от толпы булок и вводят их в практически абсолютный крит при котором хрен двинешься.Посему предлагаю корам сделать запрет на возможность кидать камень на своего либо заливать по камню ,также сократить крит рейт масс ,либо вернуть или сделать антик антикрит +70 либо выше с учетом их неепического крита.
Flareon1
18.03.2017, 21:31
Я бы еще откат скилов ланчей уменьшил и добавил скил и дамагу еще ланчам и скорость перезарядки и доджа с хп!
Даешь кампот ланчам 50к пофиг с какой пухи что бы всегда 50к летело и токат 1сек :yahoo:
Что было то прошло. Знаешь такую песню? Сейчас 5 летней давности события вспоминать)))000
Быстрее ваш абуз с камнями прекратят , чем с чучами сделают что-то , соловей . :pardon:
Mr.Smith
18.03.2017, 21:37
Логика вайтов: Мы выгоним из расы всех неугодных, пофанимся гильдой кинем кость( лампу архонта) артам, поставим пару твинко гильдий своих в топ. А на форуме будем сказочки про онлайн белок рассказывать , ой мамочки ай яй яй какая неактуальная раса эх дааа какие никчемные классы. Вайты сделали все, что бы у белок рулила не раса,как соц элемент, а 1 гильдия. Окна мяв на чв тому доказательство.
Логика вайтов: Мы выгоним из расы всех неугодных, пофанимся гильдой кинем кость( лампу архонта) артам, поставим пару твинко гильдий своих в топ. А на форуме будем сказочки про онлайн белок рассказывать , ой мамочки ай яй яй какая неактуальная раса эх дааа какие никчемные классы. Вайты сделали все, что бы у белок рулила не раса,как соц элемент, а 1 гильдия. Окна мяв на чв тому доказательство.
Очередной псевдоинтеллектуал - аналитик подъехал ? ))
PrinceXXX
18.03.2017, 21:41
клятi вайты
Mr.Smith
18.03.2017, 21:48
клятi вайты
С другой стороны для вайтов все отлично. Там все от желания зависит, показуха на форуме для любителей жанра. Это у кор в любой момент может хаос начаться, и любители якобы супИр комфортных классов быстро сольются
Тема не о чем. Никто чуч резать не будет
Быстрее ваш абуз с камнями прекратят , чем с чучами сделают что-то , соловей . :pardon:
Давай понерфи цыганенок :laugh3:
НаПневме
18.03.2017, 21:59
В чем абуз?
ЧелодойМоловек
18.03.2017, 22:01
В чем абуз?
иногда мне кажеться, что ты на ручнике а не на пневме
Давай понерфи цыганенок :laugh3:
В детстве травмы психологические были , с цыганами связанные ?)))
НаПневме
18.03.2017, 22:02
Забыл снять с ручника, сорян :pardon:
ЧелодойМоловек
18.03.2017, 22:04
Забыл снять с ручника, сорян :pardon:
и в чём тогда абуз с камнем?)
В детстве травмы психологические были , с цыганами связанные ?)))
Да не))
НаПневме
18.03.2017, 22:06
В том, что Коры могут сейвить Патра расы, а остальные нет :heat:
п.с. Остальные расы тоже могли бы это делать, если бы особо одаренные не наныли на то, чтобы руна дефа кидалась только на себя
п.с. сдал зачет?
Цыгани на солнышке перегрелись просто
toshiroO
18.03.2017, 22:09
Цыгани на солнышке перегрелись просто
Когда челик с гор пишет про цыган
OguHo4ka
18.03.2017, 22:11
над сделать радиус камня как проф скилл мага(шубовского)
Mr.Smith
18.03.2017, 22:12
и радиус хилки урезать в разы
НаПневме
18.03.2017, 22:12
И хиллку чуч так же... :victory:
НаПневме
18.03.2017, 22:14
и радиус хилки урезать в разы
http://i90.fastpic.ru/big/2017/0318/56/308d0076af7c3d8453d8d67cc2e2b456.jpg (http://fastpic.ru/)
toshiroO
18.03.2017, 22:17
http://i90.fastpic.ru/big/2017/0318/56/308d0076af7c3d8453d8d67cc2e2b456.jpg (http://fastpic.ru/)
https://pp.userapi.com/c836539/v836539492/2fbff/n1Bc07FMaEA.jpg
Когда челик с гор пишет про цыган
С небес
OguHo4ka
18.03.2017, 22:22
очень оригинальное сравнение радиус дебафа и хилки))) над встать вплотную что бы хилить)))))))))))))))))))))
НаПневме
18.03.2017, 22:23
https://pp.userapi.com/c836539/v836539492/2fbff/n1Bc07FMaEA.jpg
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0318/03/f259e11f01a7ef79a27bce17447af003.jpg (http://fastpic.ru/)
Очередной псевдоинтеллектуал - аналитик подъехал ? ))
Но ведь он прав:thank_you:
Без лампы пдд за храма оч галимо играется
п.с. жизненные опыт
theLonely
18.03.2017, 22:28
В голос
НаПневме
18.03.2017, 22:31
В голос
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0318/fc/e9a99841b5c7c2d9a60d83d0474f39fc.jpg (http://fastpic.ru/)
toshiroO
18.03.2017, 22:32
С небес
с каких пор кишлаки на небесах?
Сделайте что-нибудь с дб белок.
Пожалуйста.
Но ведь он прав:thank_you:
Без лампы пдд за храма оч галимо играется
п.с. жизненные опыт
Прав , но отчасти . Правда пишет это под таким предлогом , будто какую-то информацию сверхсекретную преподносит )))
с каких пор кишлаки на небесах?
Мое твое не понимать :punish:
OguHo4ka
18.03.2017, 22:42
Мое твое не понимать :punish:
это потому что он не писклявый?)0
это потому что он не писклявый?)0
Ты хоть понял что он написал?
Прав , но отчасти . Правда пишет это под таким предлогом , будто какую-то информацию сверхсекретную преподносит )))
http://www.trkr.ru/upload/img/55afbff057051.jpg
toshiroO
18.03.2017, 23:07
Ты хоть понял что он написал?
Кишлак — постоянный сельский населённый пункт, в некоторых странах зимовка или зимнее жильё. Термин применяется в Азербайджане,в странах Средней Азии и Афганистане
Бесят уже...
Что не так с чучами?
Кишлак — постоянный сельский населённый пункт, в некоторых странах зимовка или зимнее жильё. Термин применяется в Азербайджане,в странах Средней Азии и Афганистане
Ну тогда точно мое твоё не понимать
PrinceXXX
19.03.2017, 00:18
Мишаня обрусевший арминоид)
TINSOLIDER
19.03.2017, 01:10
Щас просматривал почту за день пришло 3 новых приглашения на фришки ,почитал на одной более интересной описание чучи поржал,введи у нас такое форум бы взорвался от пылающих пуканов акрокор.
крч 3 профа чучи по 2двум веткам
опысание)))
святая чуча
Касание серафима-баф- всех-улучает регенерацию на 1к в сек.
Рука бога-баф -всех-мгновенно возрождает пати
Слезы пророка-баф-себя-образует щит поглощающий любой урон в течении 1 минуты
чуча помощник
страховка-баф-всех-улучает регенерацию на 2к в сек.
гнев чучи-баф-всех-поглошение любого урона за счет банок хп,фп,сп
спасение-баф -себя-чуча сваливает в гш
12titan12
19.03.2017, 01:15
народ в совсем у край охренели?
то что белки а конкретно в основном вайты научились использовать чучу то это ваши проблемы ( у вайтов асе просто или есть люди кто играет по фан у и только чучей а есть те кто набили фулки и идут помогать своим )
у каждой расы есть свои + и - . хватит тянуть гребаное одеяло на себя !
что не мувик так класс имба , соснули на питах нзначит это раса завышена.
мб проблема в руках ? может вместо того чтобы ныть научится играть?
верните мне мной соло фан 2011 года , я все оплачу
TheDJ[A]
19.03.2017, 01:41
народ в совсем у край охренели?
то что белки а конкретно в основном вайты научились использовать чучу то это ваши проблемы ( у вайтов асе просто или есть люди кто играет по фан у и только чучей а есть те кто набили фулки и идут помогать своим )
у каждой расы есть свои + и - . хватит тянуть гребаное одеяло на себя !
что не мувик так класс имба , соснули на питах нзначит это раса завышена.
мб проблема в руках ? может вместо того чтобы ныть научится играть?
верните мне мной соло фан 2011 года , я все оплачу
Не все покупают аккаунты, а играют на своем, где достигали топа веками, и им очень обидно, что их вековой труд не оправдан. Другое дело купить акк и менять акки по кд в зависимости от баланса.
12titan12
19.03.2017, 01:52
;1321022']Не все покупают аккаунты, а играют на своем, где достигали топа веками, и им очень обидно, что их вековой труд не оправдан. Другое дело купить акк и менять акки по кд в зависимости от баланса.
Смотри какая вещь , акки я не покупал за реал а за шоп (пизжу у Скальпа купил акк когда вернулся на сотку), и менялся , менялся тупо потому что надоедает играть , дабы поддерживать интерес к игре я менялся , правилами это не запрещено.
а то что кто-то не хочет данать или ещё какая-то дичь это уже не моя проблема. каждый изберает свой путь сам .
но за все время игры на пвп варе я дам большое респект гильдии вайтов, они играют и командой и соло и не кто не запрещает, и в коллективе всегда есть люди с которыми весело пообщаться.
JustNike
19.03.2017, 02:35
Правильно, резать чуч, резать инанок, резать магов, резать точность курам, резать булкам додж. Ну вроде всё.
Чучи, стабильная профа на этом сервере. Не нужно их понижать. Поднимать этот игровой класс тоже нет смысла! Разбирали бы действительно важные проблемы. Например( бег магам добавить чуточку, может что либо с белко дб сделали, храмовникам у кор сделали бы откат меньше у вертушки) проблем куча. А нытиков не по делу дохрена.
OguHo4ka
19.03.2017, 02:57
Правильно, резать чуч, резать инанок, резать магов, резать точность курам, резать булкам додж. Ну вроде всё.
про акроспецов забыл)9
ему не выгодно
ВернитеБанЗаОбсуждениеБал анса#
12titan12
19.03.2017, 05:24
про акроспецов забыл)9
Ты че они же не имба ! и не байтят чучу.
шутка
акры просто тупые, соре . они не умеют играть
12titan12
19.03.2017, 05:25
ВернитеБанЗаОбсуждениеБал анса#
верните катру:) и баланс 2011 где мой арвен
TheDJ[A]
19.03.2017, 06:49
Смотри какая вещь , акки я не покупал за реал а за шоп (пизжу у Скальпа купил акк когда вернулся на сотку), и менялся , менялся тупо потому что надоедает играть , дабы поддерживать интерес к игре я менялся , правилами это не запрещено.
а то что кто-то не хочет данать или ещё какая-то дичь это уже не моя проблема. каждый изберает свой путь сам .
но за все время игры на пвп варе я дам большое респект гильдии вайтов, они играют и командой и соло и не кто не запрещает, и в коллективе всегда есть люди с которыми весело пообщаться.
Я не конкретно о тебе.
toshiroO
19.03.2017, 07:19
А как же лончи (они и так ниже некуда)
TheDJ[A]
19.03.2017, 07:20
Не могу вспомнить, когда играл на Бекаре, лончи так могли нагибать или нет((
TheDJ[A]
19.03.2017, 07:27
Ну тогда точно мое твоё не понимать
Бомбить с азерстана?
;1321052']Не могу вспомнить, когда играл на Бекаре, лончи так могли нагибать или нет((
Ну на Бекаре точно могли, на остальных серваках не в курсе.
12titan12
19.03.2017, 08:33
;1321052']Не могу вспомнить, когда играл на Бекаре, лончи так могли нагибать или нет((
хз я на бекаре мявой ебал ланчей при пятом аппе , у меня была единственная мява 54 лвл :) и все уходили в 1 -2 тычки . псы Wolf
12titan12
19.03.2017, 08:37
;1321046']Я не конкретно о тебе.
на сервере играют большое количество криворуких и не умеют байтить спецами чучу, маги кор вообще разучились дэбафать, они где-то увидели что просто долби и все . многие классы банально используется не так как нужно, вот если спросить кто лучший спец за акров , все вспомнят старичков и может назовут парочка тех кто играет сейчас , но в основном играют ущербы. а ведь спец акров в прямых руках это зло , которое вынесет на изи многих
на сервере играют большое количество криворуких и не умеют байтить спецами чучу, маги кор вообще разучились дэбафать, они где-то увидели что просто долби и все . многие классы банально используется не так как нужно, вот если спросить кто лучший спец за акров , все вспомнят старичков и может назовут парочка тех кто играет сейчас , но в основном играют ущербы. а ведь спец акров в прямых руках это зло , которое вынесет на изи многих
Ты же ведь такой же криворукий. Да и тут никто не спорит что акро-спецы имба как и чучи.
РЕЗАТЬ
Е
З
А
Т
Ь
12titan12
19.03.2017, 09:03
Ты же ведь такой же криворукий. Да и тут никто не спорит что акро-спецы имба как и чучи.
РЕЗАТЬ
Е
З
А
Т
Ь
Ну я и не говорил что я топ нагибатор, я умею нормально играть . но ведь тебя я вроде 1 не видел .
чучу банально умеют играть , дабы и забайтить чучу легко , но если ты видел бы как в алику у кор дают команды , то там полный трек и все бьют кого хотят, а вайты только по асисту и командов 1 /2 человек
PrinceXXX
19.03.2017, 09:05
Американская помойка сосет войтам, видимо строит мосты хитрый пендостанец!
12titan12
19.03.2017, 09:20
хм а ты все также глуп .
какой смысл если я не играю ? и не собираюсь возвращается?
у тебя как небыло ума так и не чего не поменялось , передай привет своему хозяину.
А давайте порежем ланчей ?
JustNike
19.03.2017, 12:28
Ну лончей уже порезали. :D
а ты сосёшь фрицам, вот и думай кому сосать лучше!
Лучше Джону ! (...):pardon:
PrinceXXX
19.03.2017, 13:23
Мы же договорились не тролеть на публеке!!!!
я зобыл!
Кукан петухан
Лучше Джону ! (...):pardon:
джону лучше всего!
Северо-Запад
19.03.2017, 13:28
научи плз байтить чучу за спеца :с
научи плз байтить чучу за спеца :с
Кидаешь синюю гранату на ФП ! Профит . Конгратулейшен .
Северо-Запад
19.03.2017, 13:34
Кидаешь синюю гранату на ФП ! Профит . Конгратулейшен .
Это весь байт? Тогда я разочарован:cray:
НаПневме
19.03.2017, 13:39
хм а ты все также глуп .
какой смысл если я не играю ? и не собираюсь возвращается?
у тебя как небыло ума так и не чего не поменялось , передай привет своему хозяину.
Ну а на кой хер ты тут кукарекаешь, если ты не знаешь, что происходит в игре... :help:
iLoveHeavyMetal
19.03.2017, 15:45
Одна чуча в пати не страшно, можно заасистить и слить, а вот 2 чучи в пати уже приводят к тему что пати не может слить не одной чучи, + ко всему пока убивается чуча, противники белок потихоньку отлетают. Насколько я понял чуча хиляет масс хилом и пати и себя, возможно стоит подумать о том что бы чуча не могла хилить масс хилом себя, только одиночным хилом по 20 %.
Наверное по тому, что они не выхиливают всю пати и не на столько имбовы, как их все расхваливают.
toshiroO
19.03.2017, 17:24
;1321046']Я не конкретно о тебе.
Когда я играл на асу коро маг падал от тычек :D
12titan12
19.03.2017, 18:19
Ну а на кой хер ты тут кукарекаешь, если ты не знаешь, что происходит в игре... :help:
Ты обиделся ?
я играл за все расы за все класы в этой игре , и я не когда не видел проблем с чучей, может быть потому что если действовать головой со стороны кор и уметь асистить , то буквально за 5 секунд байтятся 2 чучи, 1 камень, другой усталость и вето , дб и бб дали по скину 1 чучу нет , выходит 2торая чуча маг аналогично кидает и дальше байтят дб и бб белок и кидает дебафы, дб и бб кор за секунду сливают чучу.
а что происходит сейчас, выходит пати вайтов против 2 пати кор , коры асистят кого хотят , только бы подсосать 240 пвп , и тактики нет , и скила.
theLonely
20.03.2017, 07:38
Одна чуча в пати не страшно, можно заасистить и слить, а вот 2 чучи в пати уже приводят к тему что пати не может слить не одной чучи, + ко всему пока убивается чуча, противники белок потихоньку отлетают. Насколько я понял чуча хиляет масс хилом и пати и себя, возможно стоит подумать о том что бы чуча не могла хилить масс хилом себя, только одиночным хилом по 20 %.
Это убьет класс абсолютно, проще было сказать "можно убрать вторую профу у магов?"
Это убьет класс абсолютно, проще было сказать "можно убрать вторую профу у магов?"
Ну почему вполне справедливо. Идея даже очень хорошая.
Не стал читать все 13 страницы, к чему все таки пришли? Ланчей резать надо?
и меня всегда обижало - почему чуча не может хилить МАУ?
[e][d][i][n];1321455']Не стал читать все 13 страницы, к чему все таки пришли? Ланчей резать надо?
и меня всегда обижало - почему чуча не может хилить МАУ?
Ну тут последняя ступень диградации
На мой взгляд, если это реализуемо, то так и должно быть... масс хил-фишка расы? ОК, пусть будет так, но чуча должна делать, что-то помимо нажатия 2 кнопок, а именно стараться выживать... сейчас ей это дается уж очень легко... к тому же, чтобы иметь возможность убить чучу и не сдохнуть от тех, кого чуча хилит, необходимо собрать, довольно, много людей...но как я понимаю, сервер взял направление на актуализацию соло фана...А значит, решение о том, чтобы чуча хилила пати, но не хилила себя проф хилкой, просто необходимо... тогда будет возможность убивать ее, если не соло, то в 2 точно... (если это,конечно, реализуемо)... но в плане эффективности чучи в рас замесах, она не потеряет своей актуальности...
Ну тут последняя ступень диградации
Специально для гениальных, буду добавлять теперь это:
http://s020.radikal.ru/i708/1703/80/1191752c05fc.jpg (http://radikal.ru)
Ты обиделся ?
я играл за все расы за все класы в этой игре , и я не когда не видел проблем с чучей, может быть потому что если действовать головой со стороны кор и уметь асистить , то буквально за 5 секунд байтятся 2 чучи, 1 камень, другой усталость и вето , дб и бб дали по скину 1 чучу нет , выходит 2торая чуча маг аналогично кидает и дальше байтят дб и бб белок и кидает дебафы, дб и бб кор за секунду сливают чучу.
а что происходит сейчас, выходит пати вайтов против 2 пати кор , коры асистят кого хотят , только бы подсосать 240 пвп , и тактики нет , и скила.
А ты сначало дойди до чучи которая стоит за всей расой белок.
НичегоНового
20.03.2017, 12:09
Не давно случай был )
Идёт борьба за вк пб, коры идут на орка, которого шубы уже заняли.
Итог: из 100 кор, упало 100 кор.
Из 100 шуб , упало 20 шуб ( которые были без пати )
p.s Не одна чуча не полезет вперёд, ей достаточно стоять сзади, и хилить свою пати, в замесах это огромнейший + расе белок. И как вы говорите "Да что сложного забайтить чучу" ??? Зайдите за акро\кор , попробуйте.
В + ко всему, играющих чуч реально мало, штук 5-10 на расу, но оконных в каждой пати на пб)
Rustam777
20.03.2017, 12:32
Не давно случай был )
p.s Не одна чуча не полезет вперёд, ей достаточно стоять сзади, и хилить свою пати, в замесах это огромнейший + расе белок. И как вы говорите "Да что сложного забайтить чучу" ??? Зайдите за акро\кор , попробуйте.
В + ко всему, играющих чуч реально мало, штук 5-10 на расу, но оконных в каждой пати на пб)
Хз, я был без пати с чучей и не упал, хотя вру,потом упал. Со второго раза коры вырезали всех, потому что кор было не 100 а 150, а белок 100 (не точные данные, но кор было больше в два раза).
toshiroO
20.03.2017, 12:34
Хз, я был без пати с чучей и не упал, хотя вру,потом упал. Со второго раза коры вырезали всех, потому что кор было не 100 а 150, а белок 100 (не точные данные, но кор было больше в два раза).
Не давно случай был )
В голос проиграл
toshiroO
20.03.2017, 12:35
У белок играет 3 ги но их бегает 100+
кор было не 100 а 150, а белок 100 (не точные данные, но кор было больше в два раза).
Раз, два, три, четыре, пять
С математикой дружу
В голос проиграл
Ребят объясните на каком языке он разговаривает ??
П.с. Не нужно быть ученным чтобы понять , что класс хилящий не 1 человека ,а пати челиков , вносит дизбаланс в наш переделанный сервер. Котомин если ты читаешь эту тему , то пойми что не надо снимать часового видео чтобы понять что в этом классе что-то не так и он требуется в жестких изменениях(конечно же не в +) . Не зря же уже 3 год их обсуждают
Однозначно резать чучь!!!
Однозначно резать !!! ( яйцы Гелакси ) . Хотя , постойте ка ....
TINSOLIDER
20.03.2017, 13:38
У белок играет 3 ги но их бегает 100+
Великая раса булок с их чучами на ивенте ,давайте посчитаем где там 100+ булок то?:laugh3:
и такая ситуация везде ,почти все булки валят за кор где нет чуч ,удивительно не правда ли?.
http://ipic.su/img/img7/fs/NeutralCS20000.1490006235.jpg
НаПневме
20.03.2017, 13:50
Ты обиделся ?
Мне параллельно уже давно на все расы и классы, играю в свое удовольствие ( кроме ланчей и их ск. атаки (дмг норм)), просто немного напрегает, что тут отписываются юзеры, которые уже давно не играют, и думают, что знают, что происходит на сервере и потом выходят кривые патчи ( да да да, сейчас администрация прислушивается к мнению игроков и форумных бойцов ), а страдают реальные игроки
НаПневме
20.03.2017, 13:52
Ты обиделся ?
Вот опять же, откуда ты знаешь, кто как бьет и работает ли раса в ассист (пати) или же нет? Ты же не играешь, а бьешь себя об грудь, будто ты сам участвовал в таких (недавних) замесах.
НаПневме
20.03.2017, 13:55
Великая раса булок с их чучами на ивенте ,давайте посчитаем где там 100+ булок то?:laugh3:
и такая ситуация везде ,почти все булки валят за кор где нет чуч ,удивительно не правда ли?.
Коры вывозят из-за большого онлайна, только и всего. Будь их на пати или 2 меньше, белки бы давили на изи кор. Да и кто виноват, что в расе так много сливных перебезчиков...
Коры вывозят из-за большого онлайна, только и всего. Будь их на пати или 2 меньше, белки бы давили на изи кор. Да и кто виноват, что в расе так много сливных перебезчиков...
Т.е. булки все равно проигрывают, по этому давайте сделаем их еще более никчемными.
http://s019.radikal.ru/i642/1703/64/026cee761ffe.jpg (http://radikal.ru)
[e][d][i][n];1321506']Т.е. булки все равно проигрывают, по этому давайте сделаем их еще более никчемными.
Да именно этого они и хотят. Мало того что сами кривые и берут толпой , так им ещё надо
НаПневме
20.03.2017, 14:03
[e][d][i][n];1321506']Т.е. булки все равно проигрывают, по этому давайте сделаем их еще более никчемными.
Ну хз, я такого не просил :blum3:
Ну хз, я такого не просил :blum3:
Ты нет , а твои братья по разуму только эти и занимаются
Не наблюдаю на этом скрине вайтов? Они больше не играют?
Великая раса акров собралась на ивент ( резать ланчей ) http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3124.jpg (http://pic.pvpwar.net)[/IMG]
theLonely
20.03.2017, 14:34
На мой взгляд, если это реализуемо, то так и должно быть... масс хил-фишка расы? ОК, пусть будет так, но чуча должна делать, что-то помимо нажатия 2 кнопок, а именно стараться выживать... сейчас ей это дается уж очень легко... к тому же, чтобы иметь возможность убить чучу и не сдохнуть от тех, кого чуча хилит, необходимо собрать, довольно, много людей...но как я понимаю, сервер взял направление на актуализацию соло фана...А значит, решение о том, чтобы чуча хилила пати, но не хилила себя проф хилкой, просто необходимо... тогда будет возможность убивать ее, если не соло, то в 2 точно... (если это,конечно, реализуемо)... но в плане эффективности чучи в рас замесах, она не потеряет своей актуальности...
чуча умрет как класс в принципе, ибо в масс замесах и так практически невозможно выжить(у храма крит даже в щит антикрита и 6 антик проходит каждым вторым скиллом) Если она не сможет хилить себя её просто будут сносить 2 храма(сейчас сносят 3, я понимаю почему у вас так горит, ведь так много храмов одновременно по ассисту бить не могут физически)
А невозможно выжить потому что онлайн у кор в 3-4 раза больше ) Я понимаю, что коры в принципе хотят играть только одни и с мобами, но не настолько же
toshiroO
20.03.2017, 14:40
Мне параллельно уже давно на все расы и классы, играю в свое удовольствие ( кроме ланчей и их ск. атаки (дмг норм)), просто немного напрегает, что тут отписываются юзеры, которые уже давно не играют, и думают, что знают, что происходит на сервере и потом выходят кривые патчи ( да да да, сейчас администрация прислушивается к мнению игроков и форумных бойцов ), а страдают реальные игроки
Так че там с чучами?
toshiroO
20.03.2017, 14:42
объясни это гелакси
toshiroO
20.03.2017, 14:43
чуча умрет как класс в принципе, ибо в масс замесах и так практически невозможно выжить(у храма крит даже в щит антикрита и 6 антик проходит каждым вторым скиллом) Если она не сможет хилить себя её просто будут сносить 2 храма(сейчас сносят 3, я понимаю почему у вас так горит, ведь так много храмов одновременно по ассисту бить не могут физически)
А невозможно выжить потому что онлайн у кор в 3-4 раза больше ) Я понимаю, что коры в принципе хотят играть только одни и с мобами, но не настолько же
Хватит перед обезьянами оправдываться
:mosking: Булки проигрывают?) Где-то был 2-3 недели назад на дешках, сетко пб и т.д. Чот там не чувствовалось что белки проигрывают
Да именно этого они и хотят. Мало того что сами кривые и берут толпой , так им ещё надо
(с) шуба. Наверное боишься без чучи и тонны хила остаться и забегать как храброе сердце в толпу не волнуясь что упадешь?)
Конечно же лучше когда взади тебя хилит человек, который дает буст всей пати + себе и не имеет никаких минусов уфффффффф просто не саппорт класс А СКАЗКА. И если так подумать, что белки без чучь не смогут играть или что?
Slaaaaash
20.03.2017, 14:56
Чего все взьелись на чуч?
Все вполне играбельно и уходит по ассисту
:mosking: Булки проигрывают?) Где-то был 2-3 недели назад на дешках, сетко пб и т.д. Чот там не чувствовалось что белки проигрывают
(с) шуба. Наверное боишься без чучи и тонны хила остаться и забегать как храброе сердце в толпу не волнуясь что упадешь?)
По первому - пара побед булок - ни как не скажется на общей картине.
По второму - я не играю ни в гильдии, ни в пати, я играю соло, мне нравиться зайти в игру на часок - побегать по убивать народ и выйти со спокойной душой.
Конечно же лучше когда взади тебя хилит человек, который дает буст всей пати + себе и не имеет никаких минусов уфффффффф просто не саппорт класс А СКАЗКА. И если так подумать, что белки без чучь не смогут играть или что?
Похоже ты сам чуч боишься)
Маги кор и так более дамажные, чем маги булок, но бустом они могут разогнать либо хил (инана) либо дамаг (изида), на выбор. А ланчи и так имеют большой дамаг, так еще и в осадку садятся, сволочи. Предложишь и это все убрать?
Tetrisss
20.03.2017, 15:02
[e][d][i][n];1321524']По первому - пара побед булок - ни как не скажется на общей картине.
По второму - я не играю ни в гильдии, ни в пати, я играю соло, мне нравиться зайти в игру на часок - побегать по убивать народ и выйти со спокойной душой.
Маги кор и так более дамажные, чем маги булок, но бустом они могут разогнать либо хил (инана) либо дамаг (изида), на выбор. А ланчи и так имеют большой дамаг, так еще и в осадку садятся, сволочи. Предложишь и это все убрать?
Так про ланчей он сколько ныл))
Так про ланчей он сколько ныл))
Ему нужен сервер где будут только коры, и то он найдет повод поныть
TINSOLIDER
20.03.2017, 15:06
Так небольшое исследование ,давеча зашел за твинка булко мага и аналогичного твинка коро мага .Булко твинк 00+4 палка в профе дд психа ,за кору аналогичный твинк с 00+4 в профе варлока.Бил своего так сказать танка:laugh3:Итог теста булко маг бьет в +6 фулл деф магистр без щита разными тычками и массами от 6 до 10к аналогичный варлок бьет в этого же перса от 9 до 12 к при запуске всех 7 скилов в перса после булко мага он остался жив после коро мага упал.Но в замесах долбят отнюдь не такие нубы ,а норм бижой и тд и массы от кор летят в меня по 15+.Теперь подумаем за кого интересней играть за того кто лупит больше или за того кто меньше?вчера же вспомнил старый х100 когда админы сами в гш лупили из пух в друг друга и проверяли и дамаг и баланс и где то подымали где то резали но как то умудрялись держать онлайн всех 3 рас на одном уровне.Сейчас что имеем? полувымершая раса акров,такая же уже вымерающая раса булок и зато как говна кор ,может что то пошло не так?И не надо рассказывать сказки что вайты такие плохие что выжили всех из расы и те ушли за кор,все проще все любят простоту а за кор игра просто лафа.
Не наблюдаю на этом скрине вайтов? Они больше не играют?
нет у них план капкан ,они перешли за кор и теперь будут разваливать у вашу расу изнутри:yahoo:
кстати ты когда тп и тапки прожимать перестанешь?не ну рили смешно как ты стоишь вечно за толпой нубов и вылетаешь убить 1-2 нуба и сразу тп или тапки прожимаешь.
пс.предлагаю убрать профу чучи у расы булок ,а всем классам булок дать балладу на реген 5к хп в сек.
НаПневме
20.03.2017, 15:10
Ты нет , а твои братья по разуму только эти и занимаются
Братья по разуму ммм...
НаПневме
20.03.2017, 15:11
Так че там с чучами?
Не знаю, Вам виднее :scratch_one-s_head:
toshiroO
20.03.2017, 15:17
ну судя по онлайну белки с чучами не могут)))
[e][d][i][n];1321524']По первому - пара побед булок - ни как не скажется на общей картине.
По первому - пара побед ? Сразу можно понять человек не знает что происходит на сервере , что он и сам подтверждает (желтым цветом ) .
Во-вторых , маги кор и булок почти индентичны , жаль что ты за патчами не следишь . Вот именно но они не могут хилить свою патю, зачем хил , если ты хилишь себя или 1 своего напарника, при этом ещё пальцы можешь сломать. Из всего твоего сообщения можно сделать вывод , что ты вообще не компетентен в этом вопросе.
НаПневме
20.03.2017, 15:18
Так небольшое исследование ,давеча зашел за твинка булко мага и аналогичного твинка коро мага .Булко твинк 00+4 палка в профе дд психа ,за кору аналогичный твинк с 00+4 в профе варлока.Бил своего так сказать танка:laugh3:Итог теста булко маг бьет в +6 фулл деф магистр без щита разными тычками и массами от 6 до 10к аналогичный варлок бьет в этого же перса от 9 до 12 к при запуске всех 7 скилов в перса после булко мага он остался жив после коро мага упал.Но в замесах долбят отнюдь не такие нубы ,а норм бижой и тд и массы от кор летят в меня по 15+.Теперь подумаем за кого интересней играть за того кто лупит больше или за того кто меньше?вчера же вспомнил старый х100 когда админы сами в гш лупили из пух в друг друга и проверяли и дамаг и баланс и где то подымали где то резали но как то умудрялись держать онлайн всех 3 рас на одном уровне.Сейчас что имеем? полувымершая раса акров,такая же уже вымерающая раса булок и зато как говна кор ,может что то пошло не так?И не надо рассказывать сказки что вайты такие плохие что выжили всех из расы и те ушли за кор,все проще все любят простоту а за кор игра просто лафа.
нет у них план капкан ,они перешли за кор и теперь будут разваливать у вашу расу изнутри:yahoo:
кстати ты когда тп и тапки прожимать перестанешь?не ну рили смешно как ты стоишь вечно за толпой нубов и вылетаешь убить 1-2 нуба и сразу тп или тапки прожимаешь.
пс.предлагаю убрать профу чучи у расы булок ,а всем классам булок дать балладу на реген 5к хп в сек.
Ну... баллада если что давала реген, но только когда персонаж не двигался :pleasantry:
Сейчас бы писать циферки без видео (пруфов) и думать, что тебе поверят на слово :thank_you2:
По первому - пара побед ? Сразу можно понять человек не знает что происходит на сервере , что он и сам подтверждает (желтым цветом ) .
Во-вторых , маги кор и булок почти индентичны , жаль что ты за патчами не следишь . Вот именно но они не могут хилить свою патю, зачем хил , если ты хилишь себя или 1 своего напарника, при этом ещё пальцы можешь сломать. Из всего твоего сообщения можно сделать вывод , что ты вообще не компетентен в этом вопросе.
Я очень надеюсь, что ты сам понял что сказал
TINSOLIDER
20.03.2017, 16:08
Ну... баллада если что давала реген, но только когда персонаж не двигался :pleasantry:
Сейчас бы писать циферки без видео (пруфов) и думать, что тебе поверят на слово :thank_you2:
ну вот ,а теперь она будет давать реген всегда и по 5к:laugh3:
мне пофиг на вашу или чью то еще веру ,я тестил лично для себя чтобы понять почему я так падаю быстро от кор .В свое время я делал за булок видео и тесты на сколько сильны дб булок и насколько слабы танки булок жи и всех остальных тоже.Прошел наверное уже почти год ситуация стала тока хуже теперь дб у булок вообще говно говном последний более менее работающий додж и тот порезали,а корам как было посрать так и остается и на блок и на додж.
theLonely
20.03.2017, 16:32
Не поможет, баллада реген только когда ты стоишь(а сейчас бы стоять на месте, когда против массы магов нужно двигаться)
theLonely
20.03.2017, 16:33
Маг кор не сможет проиграть магу белок
ты сможешь, но ты особенный маг)
TINSOLIDER
20.03.2017, 17:08
просто небольшое колво скринов радар с сетко пб ,ну и где тут не убиваемые вайты с их не убиваемыми мега чучами?Про акров даже напоминать стыдно раса вообще вымерла походу.Зерг кор просто зерг как есть.
http://ipic.su/img/img7/fs/Sette0005.1490018936.jpg
Маг кор не сможет проиграть магу белок
ты сможешь, но ты особенный маг)
Ой сколько я слышал от вас таких словечек , но чёт увы вы падали :laugh2:
просто небольшое колво скринов радар с сетко пб ,ну и где тут не убиваемые вайты с их не убиваемыми мега чучами?Про акров даже напоминать стыдно раса вообще вымерла походу.Зерг кор просто зерг как есть.
http://ipic.su/img/img7/fs/Sette0005.1490018936.jpg
Из года в год перед каждым патчем булки выставляют себя немощными. А после патча откуда не возьмись берётся овер1000 шуб и не пофикшенная чуча :laugh2: Знаем , проходили )
TINSOLIDER
20.03.2017, 18:23
Из года в год перед каждым патчем булки выставляют себя немощными. А после патча откуда не возьмись берётся овер1000 шуб и не пофикшенная чуча :laugh2: Знаем , проходили )
из года в год булки выставляют себя немощными и из года в год каждый патч делает почему то кор сильнее.При этом коры продолжают прожимать нытьем что надо резать чуч хил,резать дб безоткатку,резать берсов безоткатку и тч.но почему то ни разу не подняли вопрос например порезать себе крит или тч или поорать чтобы всем порезали вамп .Вы как хохлы орете что москали плохие но едите к ним, только у вас наоборот вы орете что коры слабые ,а булки имба но тем не мнее почемуто основной онлайн тока у кор.
вот с айзена (http://ipic.su/img/img7/fs/Medicallab0002.1490023334.jpg)скрин посчтиай колво булок и акров и противопоставь зерг кор.Видимо от вашей убогости вы 4 пб отфармили.
НаПневме
20.03.2017, 18:31
из года в год булки выставляют себя немощными и из года в год каждый патч делает почему то кор сильнее.При этом коры продолжают прожимать нытьем что надо резать чуч хил,резать дб безоткатку,резать берсов безоткатку и тч.но почему то ни разу не подняли вопрос например порезать себе крит или тч или поорать чтобы всем порезали вамп .Вы как хохлы орете что москали плохие но едите к ним, только у вас наоборот вы орете что коры слабые ,а булки имба но тем не мнее почемуто основной онлайн тока у кор.
вот с айзена (http://ipic.su/img/img7/fs/Medicallab0002.1490023334.jpg)скрин посчтиай колво булок и акров и противопоставь зерг кор.Видимо от вашей убогости вы 4 пб отфармили.
Почитай пожалуйста описание последних патчей про Кор, сделай выводы, и не пиши больше глупостей
TINSOLIDER
20.03.2017, 18:39
Почитай пожалуйста описание последних патчей про Кор, сделай выводы, и не пиши больше глупостей
И что после последних патчей они стали слабей что ли?)
Северо-Запад
20.03.2017, 18:40
И что после последних патчей они стали слабей что ли?)
булки стали сильнее
theLonely
20.03.2017, 18:47
Ой сколько я слышал от вас таких словечек , но чёт увы вы падали :laugh2:
Мы падали потому что у тебя уберкласс) На турнире(летнем) вроде как у тебя не очень получилось выступить :meeting:
TINSOLIDER
20.03.2017, 18:53
не поленился почитал все патчи ,ох мама моя как жи порезали кор :laugh2:
по сравнению с акрами у которых порезали и додж боевой и много что еще также как у булок это даже не порезка ,а так себе.При этом заметь трогают в основном стрелков которые до сих пор как например х7 каким то образом через пол локи стреляют.
Патч 18.2.6.
+ Снижен базовый урон Гекаты и Тех-Гекаты на 50%.
+ Медиум и Темный Жрец лишаются умения "Спасение". Вместо него они получают новый скилл "Остановка времени".Действует как на себя, так и на персонажей своей расы. Дает неуязвимость, но лишает возможности атаковать, двигаться и т.п. Откат 10 минут, длительность 30 секунд. Несмотря на то, что это баф, кладется в ячейку дебафа, что позволяет снять его микстурой очищения.
+ Исправлен баг, при котором можно было накладывать дебаф "Пытка" с любого оружия, помимо посоха.
+ Снижена длительность дебафа "Пытка" до 100 секунд.
Патч 19.0
+ Дебафы "Ментальный Блокиратор", "Проклятие Дайсема" и "Угнетение" теперь не снижают ФП до минимума. Эффект был изменен на уменьшение радиуса. После использования, радиус жертвы становится крайне мал. Если он становится отрицательным, жертва совсем не может атаковать (такое случается, если нет определенных бафов). Длительность дебафа 45 секунд, откат 60 секунд.
+ Снижена длительность бафа "Иллюзия Дайсема" до 30 секунд. + 30 точности перенесено из бафа "Длань Дайсема" в "Магический прицел". "Длань Дайсема" доступна в первой профессии. "Магическое Око" и "Оковы Дайсема" доступны во второй профессии.
Патч 19.2.
+Костолом - снижен откат с 60 до 20 секунд.
+Щит Дайсема - переделан в умение "Голод Маны". Кладется на персонажей другой расы в ячейку бафов. Длится 12 секунд. Эффект тот же - все повреждения по цели сначала отнимают FP, затем уже HP.
+ Из профессии "Темный жрец" убраны умения "Перенос" и "Жертвоприношение".
Патч 19.3.
+ Уменьшен радиус "Магического Ока" на 20 (это по-прежнему самый дальний скилл).
Патч 19.4
+ Уменьшен радиус скилла "Магическое Око" на 10 единиц.
theLonely
20.03.2017, 18:56
не поленился почитал все патчи ,ох мама моя как жи порезали кор :laugh2:
по сравнению с акрами у которых порезали и додж боевой и много что еще также как у булок это даже не порезка ,а так себе.При этом заметь трогают в основном стрелков которые до сих пор как например х7 каким то образом через пол локи стреляют.
Патч 18.2.6.
+ Снижен базовый урон Гекаты и Тех-Гекаты на 50%.
+ Медиум и Темный Жрец лишаются умения "Спасение". Вместо него они получают новый скилл "Остановка времени".Действует как на себя, так и на персонажей своей расы. Дает неуязвимость, но лишает возможности атаковать, двигаться и т.п. Откат 10 минут, длительность 30 секунд. Несмотря на то, что это баф, кладется в ячейку дебафа, что позволяет снять его микстурой очищения.
+ Исправлен баг, при котором можно было накладывать дебаф "Пытка" с любого оружия, помимо посоха.
+ Снижена длительность дебафа "Пытка" до 100 секунд.
Патч 19.0
+ Дебафы "Ментальный Блокиратор", "Проклятие Дайсема" и "Угнетение" теперь не снижают ФП до минимума. Эффект был изменен на уменьшение радиуса. После использования, радиус жертвы становится крайне мал. Если он становится отрицательным, жертва совсем не может атаковать (такое случается, если нет определенных бафов). Длительность дебафа 45 секунд, откат 60 секунд.
+ Снижена длительность бафа "Иллюзия Дайсема" до 30 секунд. + 30 точности перенесено из бафа "Длань Дайсема" в "Магический прицел". "Длань Дайсема" доступна в первой профессии. "Магическое Око" и "Оковы Дайсема" доступны во второй профессии.
Патч 19.2.
+Костолом - снижен откат с 60 до 20 секунд.
+Щит Дайсема - переделан в умение "Голод Маны". Кладется на персонажей другой расы в ячейку бафов. Длится 12 секунд. Эффект тот же - все повреждения по цели сначала отнимают FP, затем уже HP.
+ Из профессии "Темный жрец" убраны умения "Перенос" и "Жертвоприношение".
Патч 19.3.
+ Уменьшен радиус "Магического Ока" на 20 (это по-прежнему самый дальний скилл).
Патч 19.4
+ Уменьшен радиус скилла "Магическое Око" на 10 единиц.
Забей, им ничего не докажешь, для них они самые слабые, никого не убивают, а убер белки со своими чучами уничтожают кор и не дают им фармить пб/брать чв
Мы падали потому что у тебя уберкласс) На турнире(летнем) вроде как у тебя не очень получилось выступить :meeting:
Не найс отмазка)))
theLonely
20.03.2017, 19:12
Не найс отмазка)))
Ты мне предлагаешь берсом коромага убивать?) В принципе невозможно булкомагом убить коромага(что варлока, что сумку)
Так что твой выпендреж не обоснован
НаПневме
20.03.2017, 19:32
Забей, им ничего не докажешь, для них они самые слабые, никого не убивают, а убер белки со своими чучами уничтожают кор и не дают им фармить пб/брать чв
Кто пишет, что Коры самые слабые?! Алло, читай, пожалуйста, тоже внимательнее. TINSOLIDER пишет, мол Кор с каждым патчем делают сильнее, однако всё не так, и он сам скопировал ( да не значительные ( кроме радиуса ДБшников ) нерфы ( можно и так назвать ) расы Кор. Я написал хоть слово, что они слабые? :popcorm1:
п.с. дальнейший разговор считаю бессмысленным, у нас явное недопонимание
п.с.с. Тинсол странный, орёт во всех горло, мол он не играет, однако дает советы направо и налево и, якобы, знает кому что нужно добавить или же отрезать xD
Ты мне предлагаешь берсом коромага убивать?) В принципе невозможно булкомагом убить коромага(что варлока, что сумку)
Так что твой выпендреж не обоснован
Ты сам же начал :mosking:
TINSOLIDER
20.03.2017, 20:12
Кто пишет, что Коры самые слабые?! Алло, читай, пожалуйста, тоже внимательнее. TINSOLIDER пишет, мол Кор с каждым патчем делают сильнее, однако всё не так, и он сам скопировал ( да не значительные ( кроме радиуса ДБшников ) нерфы ( можно и так назвать ) расы Кор. Я написал хоть слово, что они слабые? :popcorm1:
п.с. дальнейший разговор считаю бессмысленным, у нас явное недопонимание
п.с.с. Тинсол странный, орёт во всех горло, мол он не играет, однако дает советы направо и налево и, якобы, знает кому что нужно добавить или же отрезать xD
ДЯДЬ ТЫ БРЕДИШЬ?где я пишу что не играю?а скрины с пб и чв я руками что ли рисую?
тебе если ты аутист от рождения я популярно растолкую что коры стали сильны по причине того что другие классы в какой то степени урезали.Вот тебе простой пример у булок самое большое колво доджа у кор самое большое колво тч храм варлок но эта точность должна быть максимальной чтобы пробивать максимальный додж.На деле корам вообще посрать на любой блок и додж хоть боевой хоть какой.Далее то колво вампа которое ввели в игру как ничто иное дает просто нереальную выживаемость любому классу у которого есть быстрый откат скилов с постоянным дамагом.Я там выше писал что булко маг среднего уровня бьет в +6 фулл деф магистр бб танка булок от 6-10примерно к скилами и скилов таких 7-8 то есть имея ну 40% вампа маг хилится каждый скил на 2400 минимум а тот же коро маг хилится уже на 3+к ,теперь берем едд и одеваем его на мага что получаем?получаем очень большую живучесть ,большой урон ,большой отхил и самое главное масс отхилл +хп 36к вроде же?или под 40?и самое главное полный игнор блока и доджа.Да в соло поединке есть еще вариант кинуть пытку что тоже большой бонус,хотя коры давно уже не дебафают 3-4 скилов по 12к вполне хватате вынести многих.
Между тем основной зерг кор это маги и по 25% храмов котоыре чешут так что их в варваре не догнать и лукари с имба радиусом который вроде как порезали +еще тепреь у многих и синдикат арбалет с проф дебафом и таким образом враг стоит в сетке почти всегда.
Ну так то да кор то порезали ох они и слабые.
А теперь возьми булок или акров и противопоставь их корам .
Я между прочим не разу не тянул одеяло на расу белок или себя лично как какой то класс , я за идеальный баланс близкий к офовскому где есть противоклассы и нет доминации одной расы в результате слишком большой имбовости.
theLonely
20.03.2017, 20:22
Ты сам же начал :mosking:
Я не начинал ныть играя на имбо персе что все вокруг сильнее ) :ok:
AppleStore
20.03.2017, 20:24
Хочу храмом убивать берса и штурма
theLonely
20.03.2017, 20:36
Хочу храмом убивать берса и штурма
Я тоже хочу берсом убивать штурма
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
20.03.2017, 20:44
Акроспецы в край затронуты.
Инкам уже давно пора срезать 70-80% хп чтобы их доставали только в масс замесах а не в соло пвп.
Потому что Акроспец, в порезанном додже не может одновременно хилить с гранатомета и при этом носить щит, как это делает чуча.
Ну и когда дамажишь инку блоки тоже особо часто не вылетают.
Я бы вообще посохи эти убрал и оставил только за пвп...
Хильте с посохом как подобает и падайте в прокасты... А не с одноруком на фулл хп\блоке...
Ну раз пошла такая пьянка... хочу, чтобы на форуме обсуждали как сделать игру лучше , интересней. а не у кого на 0,05 стата выше и это ппц крч. А еще круто было б если многие вспомнят, что пришли в рф играть с чучами, с точными корами, с дефистыми акрами. С ван шот минерами\ланчами и так далее. Заходишь на форум и каждый день то нытье про баланс , то срач про кто с каких гор, хорошо играем могем)
theLonely
20.03.2017, 21:24
ъ;1321608']Акроспецы в край затронуты.
Инкам уже давно пора срезать 70-80% хп чтобы их доставали только в масс замесах а не в соло пвп.
Потому что Акроспец, в порезанном додже не может одновременно хилить с гранатомета и при этом носить щит, как это делает чуча.
Ну и когда дамажишь инку блоки тоже особо часто не вылетают.
Я бы вообще посохи эти убрал и оставил только за пвп...
Хильте с посохом как подобает и падайте в прокасты... А не с одноруком на фулл хп\блоке...
Спеца на фулл додже до сих пор сложно пробить. Блокрейта нет на сервере, абсолютно, ты никогда не спрячешься за щитом. Если у тебя нет +6 рук и антика атаки то да, давайте уберем однорук, а то 400 шопа на руки жалко
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
21.03.2017, 01:11
Спеца на фулл додже до сих пор сложно пробить. Блокрейта нет на сервере, абсолютно, ты никогда не спрячешься за щитом. Если у тебя нет +6 рук и антика атаки то да, давайте уберем однорук, а то 400 шопа на руки жалко
Ну... Кинуть усталость акроспецу
Или в момент пвп 1х2-100 переодеть руки на антиблок и антик, не очень то равносильно.
Я имел ввиду то, что чучу законтрить нереально практически 1х1, однако если бы чуча бегала с посохом в обеих руках, её убить было бы в несколько раз проще.
Ланчу достаточно пустить трипл в блок чтобы откинуться и улететь в гш. Тогда как спецу, чтобы откинуться, достаточно просто войти в игру.
Спеца на фулл додже до сих пор сложно пробить.
Я, имею 351 доджа (максимум) снимал уже видео о том насколько это топ додж у акров.
Если учесть тот факт что у спеца вместо лука в определенные моменты - Грен, не дающий 30 доджа...
По моему достаточно одеть +6 руки, ант тч, ну и даже без двух допов на тч, попросить одну из чуч накинуть спецу растерянность, чтобы спец отъехал в 2 скилла на этом *ФУЛЛ ДОДЖЕ*.
хз, но помоему гораздо профитнее бегать магом с 40к хп + щит + однорук без говносвойств и ловить 2 скилла 60+5 хп с фулл столбом хп... чем иметь этот топовый фулл додж.
OguHo4ka
21.03.2017, 01:23
ъ;1321679']Ну... Кинуть усталость акроспецу
Или в момент пвп 1х2-100 переодеть руки на антиблок и антик, не очень то равносильно.
Я имел ввиду то, что чучу законтрить нереально практически 1х1, однако если бы чуча бегала с посохом в обеих руках, её убить было бы в несколько раз проще.
Ланчу достаточно пустить трипл в блок чтобы откинуться и улететь в гш. Тогда как спецу, чтобы откинуться, достаточно просто войти в игру.
Я, имею 351 доджа (максимум) снимал уже видео о том насколько это топ додж у акров.
Если учесть тот факт что у спеца вместо лука в определенные моменты - Грен, не дающий 30 доджа...
По моему достаточно одеть +6 руки, ант тч, ну и даже без двух допов на тч, попросить одну из чуч накинуть спецу растерянность, чтобы спец отъехал в 2 скилла на этом *ФУЛЛ ДОДЖЕ*.
хз, но помоему гораздо профитнее бегать магом с 40к хп + щит + однорук без говносвойств и ловить 2 скилла 60+5 хп с фулл столбом хп... чем иметь этот топовый фулл додж.
спец с взятой профой танка имеет около 60.000хп плюс такую же скорость дебафа
вы уже надоели ныть про чуч имея имбу
OguHo4ka
21.03.2017, 01:37
а ничего что в 340 берс уже миссает?
т.е ты называешь имбой чуч и просишь доджик который не должны пробивать даже под растерянностью?)))))))) одеяло не тянешь вообще)0
ух ты. оказывается чуча может делать 40к хп)))) а я даже не знал))))
ты откуда эти цифры вообще берешь? чет ору)0 у меня уже взрыв от вашего нытья и придуманных цифр.
короче, я понял. тебе подавай одноручный грен что-бы ты под щитом с турой мог ебашить всех и 50к боевого хп; ) :smoke:
DespicableMe
21.03.2017, 01:45
текст :smoke:
Ты просто защищаешь свою имбу!
OguHo4ka
21.03.2017, 01:48
Ты просто защищаешь свою имбу!
Они пририсовали 6.000hp чуче и досих пор думают что хилка у чучи 70-90% и откат пол секунды)
вообразили себе имбу:pleasantry: со своими цифрами и процентами)))))
OguHo4ka
21.03.2017, 01:57
го нытье на 40 страниц
пол пути пройдено !
theLonely
21.03.2017, 02:01
Та чуча бы в додже была и ты своим дементором не пробил бы
Та чуча бы в додже была и ты своим дементором не пробил бы
чучи не играбельны!!11111 их всего 3 штук!!!!1111 :ireful3::ireful3::ireful3::ireful3:
theLonely
21.03.2017, 02:11
Я не попадаю чувак по твоему 351 доджа вообще никогда, наши дбшники тоже, че тебе не нравится? Что коры нас насилуют?) Ну, мне тоже не особо, щит блок нужно поднять и оставить его чуче, как и коромагу, не начинайте опять бесполезное нытье о том, что чуча в щите имба 40к+хп. У чучи в двух д2 и в перф демонках недотягивает до 40к, там что-то типа 35 получается
theLonely
21.03.2017, 02:12
а ничего что в 340 берс уже миссает?
т.е ты называешь имбой чуч и просишь доджик который не должны пробивать даже под растерянностью?)))))))) одеяло не тянешь вообще)0
ух ты. оказывается чуча может делать 40к хп)))) а я даже не знал))))
ты откуда эти цифры вообще берешь? чет ору)0 у меня уже взрыв от вашего нытья и придуманных цифр.
короче, я понял. тебе подавай одноручный грен что-бы ты под щитом с турой мог ебашить всех и 50к боевого хп; ) :smoke:
Забей, ты жирноте не докажешь ничего) А про гелекси вообще молчу, он умрет за то, что бы загнобить белок(тяжелое детство на пвпваре)
чучи не играбельны!!11111 их всего 3 штук!!!!1111 :ireful3::ireful3::ireful3::ireful3:
Такс, чуч мы насчитали.
А мяв сколько? Ну-ка, жду ответа!!!
TINSOLIDER
21.03.2017, 02:57
Такс, чуч мы насчитали.
живых зеленых 3-4 загружаемых около 10ти ,крч печаль бида с расой .
живых зеленых 3-4 загружаемых около 10ти ,крч печаль бида с расой .
Печаль с расой акров, ну ни как с расой бул.
Такс, чуч мы насчитали.
А ты чего имеешь против ? )
А ты чего имеешь против ? )
Ты просто не шаришь
Печаль с расой акров, ну ни как с расой бул.
Печаль на самом деле с расой кор!
Вот сам посуди:
1. В осадку сесть они не могут
2. Спецов с грениками и гранатами у них нет.
3. В мяву сесть они не могут.
4. Хилить всю пати не могут.
Кстати ,серьезно, а если бы всем спецам (еще и корам, белкам) дать возможность носить грен, сильный дисбаланс пришел бы в игру?
НаПневме
21.03.2017, 10:45
ДЯДЬ ТЫ БРЕДИШЬ?где я пишу что не играю?а скрины с пб и чв я руками что ли рисую?
тебе если ты аутист от рождения я популярно растолкую что коры стали сильны по причине того что другие классы в какой то степени урезали.Вот тебе простой пример у булок самое большое колво доджа у кор самое большое колво тч храм варлок но эта точность должна быть максимальной чтобы пробивать максимальный додж.На деле корам вообще посрать на любой блок и додж хоть боевой хоть какой.Далее то колво вампа которое ввели в игру как ничто иное дает просто нереальную выживаемость любому классу у которого есть быстрый откат скилов с постоянным дамагом.Я там выше писал что булко маг среднего уровня бьет в +6 фулл деф магистр бб танка булок от 6-10примерно к скилами и скилов таких 7-8 то есть имея ну 40% вампа маг хилится каждый скил на 2400 минимум а тот же коро маг хилится уже на 3+к ,теперь берем едд и одеваем его на мага что получаем?получаем очень большую живучесть ,большой урон ,большой отхил и самое главное масс отхилл +хп 36к вроде же?или под 40?и самое главное полный игнор блока и доджа.Да в соло поединке есть еще вариант кинуть пытку что тоже большой бонус,хотя коры давно уже не дебафают 3-4 скилов по 12к вполне хватате вынести многих.
Между тем основной зерг кор это маги и по 25% храмов котоыре чешут так что их в варваре не догнать и лукари с имба радиусом который вроде как порезали +еще тепреь у многих и синдикат арбалет с проф дебафом и таким образом враг стоит в сетке почти всегда.
Ну так то да кор то порезали ох они и слабые.
А теперь возьми булок или акров и противопоставь их корам .
Я между прочим не разу не тянул одеяло на расу белок или себя лично как какой то класс , я за идеальный баланс близкий к офовскому где есть противоклассы и нет доминации одной расы в результате слишком большой имбовости.
Всю дичь, которую ты написал не стал читать - на глаза попались некоторые моменты:
1) На фулл тч, который только возможен у короДБ, ооочень редко пробиваю фулл додж белкиДБ
2) Ты идиот? Это не риторический вопрос, для чего ты пишешь +6 магистр сет, если деф против скиллов не играет значения никакого...сейчас бы кого-то аутистом называть после таких сообщений
3) Покажи мне ДБшников, которые сейчас бьют дальше радиуса осадки ( тем же Оком ).
4) У ББшников есть имбовые топоры Синдиката с усталостью, которые кидаются после каждого скилла, что не скажешь про сетку в арбалете.
5) Ты даже сейчас тянешь одеяло, алло.
Северо-Запад
21.03.2017, 11:01
спец с взятой профой танка имеет около 60.000хп плюс такую же скорость дебафа
вы уже надоели ныть про чуч имея имбу
а еще он не может одеть шмот выше ученика...
OguHo4ka
21.03.2017, 12:59
а еще он не может одеть шмот выше ученика...
А ты хотел еще магистр сет одеть?)
TINSOLIDER
21.03.2017, 13:23
[e][d][i][n];1321736']Печаль на самом деле с расой кор!
Вот сам посуди:
1. В осадку сесть они не могут
2. Спецов с грениками и гранатами у них нет.
3. В мяву сесть они не могут.
4. Хилить всю пати не могут.
Кстати ,серьезно, а если бы всем спецам (еще и корам, белкам) дать возможность носить грен, сильный дисбаланс пришел бы в игру?
1.они могут вызывать изиду и считай вдвоем наносить равный дамаг
2.спец кор имеет возможность вызвать изиду геку урон тоже приличный
3.зато у них бег что варваром не догнать
4.зато могут хилить сами себя на 7+к
отталкиваясь от твоего
печаль с расой булок
1.В осадку сесть не могут
2.Спецов с грениками нету
3.У берса нет сетки и тч
4.У дб нет доп дефа как у акров
5.Мява стоить как акк с 21-57+5 пухой и магистр сетом за любую расу
6.Маги не могут вызывать суммона
а ну да зато у них у дб безоткатка и етсь чучи котоыре хилят всю расу ))
Всю дичь, которую ты написал не стал читать - на глаза попались некоторые моменты:
1) На фулл тч, который только возможен у короДБ, ооочень редко пробиваю фулл додж белкиДБ
2) Ты идиот? Это не риторический вопрос, для чего ты пишешь +6 магистр сет, если деф против скиллов не играет значения никакого...сейчас бы кого-то аутистом называть после таких сообщений
3) Покажи мне ДБшников, которые сейчас бьют дальше радиуса осадки ( тем же Оком ).
4) У ББшников есть имбовые топоры Синдиката с усталостью, которые кидаются после каждого скилла, что не скажешь про сетку в арбалете.
5) Ты даже сейчас тянешь одеяло, алло.
это ты пишешь дичь.
Слухай это не ты там в какой то теме писал что не пробиваю додж булок ,а потом такой ой ,а гена то у меня нету:laugh3:
1.я хз каким нубом ты играешь но все нормальные коры спокойно пробивали додж булок ,а щас и подавно после порезки бижи.При этом пробивали даже с 58 луком максимальный, а не боевой.
2.Я писал про магистр +6 чтобы указать в кого бил ,суть от этого не меняется коро маг бьет сильнее и самое главное более критово вводя в дикий стан.
3.За всех говорить не буду но у вас есть х7 ,я хз может он на логине может еще что использует но я не раз видел его в такой дали что в таргет взять не могу а в меня уже сетка прилетает и следом скилы, странно это не правда ли?В остальном вчера только бегал качал мага твинка на твинк аке сцепился с лукарем кор итог он подошел кинул сетку и отошел и все я в него попасть не попадаю ,а он в меня да.После этого ты хочешь сказать радиус коро дб меньше или равен радиусу булко мага например.Мне лень заходить за кору но я могу там протесить и дб на радиус.
4.Чето были у меня имбовые топоры с усталостью не кидается на кор она как ты пишешь,с такой же скоростью с 57 у меня она кидается.Но не суть факт в том что у коро дб этот дебаф в профе кинул его в противника и пошел бить пока противник чиститься есть шанс что пройдет еще раз и как я заметил проходит итого противник тот же берс с имба топорами стоит,или берсы уже умеют дб на радиусе бить?
Где я тяну одеяло?если бы я тянул одеяло бы я бы просил админов сделать аналогичные статы на лазерку в замен его -бег и +35 дамага или ты не знал что за булок дб лазерка лучше. Да и по топорам аналогично хочу булаву синдиката с усталостью.
Северо-Запад
21.03.2017, 14:43
А ты хотел еще магистр сет одеть?)
ты Так и не понял что я написал это к тому, что твое "предложение" на счет кроса полная фегня?
НаПневме
21.03.2017, 19:37
1.они могут вызывать изиду и считай вдвоем наносить равный дамаг
2.спец кор имеет возможность вызвать изиду геку урон тоже приличный
3.зато у них бег что варваром не догнать
4.зато могут хилить сами себя на 7+к
отталкиваясь от твоего
печаль с расой булок
1.В осадку сесть не могут
2.Спецов с грениками нету
3.У берса нет сетки и тч
4.У дб нет доп дефа как у акров
5.Мява стоить как акк с 21-57+5 пухой и магистр сетом за любую расу
6.Маги не могут вызывать суммона
а ну да зато у них у дб безоткатка и етсь чучи котоыре хилят всю расу ))
это ты пишешь дичь.
Слухай это не ты там в какой то теме писал что не пробиваю додж булок ,а потом такой ой ,а гена то у меня нету:laugh3:
1.я хз каким нубом ты играешь но все нормальные коры спокойно пробивали додж булок ,а щас и подавно после порезки бижи.При этом пробивали даже с 58 луком максимальный, а не боевой.
2.Я писал про магистр +6 чтобы указать в кого бил ,суть от этого не меняется коро маг бьет сильнее и самое главное более критово вводя в дикий стан.
3.За всех говорить не буду но у вас есть х7 ,я хз может он на логине может еще что использует но я не раз видел его в такой дали что в таргет взять не могу а в меня уже сетка прилетает и следом скилы, странно это не правда ли?В остальном вчера только бегал качал мага твинка на твинк аке сцепился с лукарем кор итог он подошел кинул сетку и отошел и все я в него попасть не попадаю ,а он в меня да.После этого ты хочешь сказать радиус коро дб меньше или равен радиусу булко мага например.Мне лень заходить за кору но я могу там протесить и дб на радиус.
4.Чето были у меня имбовые топоры с усталостью не кидается на кор она как ты пишешь,с такой же скоростью с 57 у меня она кидается.Но не суть факт в том что у коро дб этот дебаф в профе кинул его в противника и пошел бить пока противник чиститься есть шанс что пройдет еще раз и как я заметил проходит итого противник тот же берс с имба топорами стоит,или берсы уже умеют дб на радиусе бить?
Где я тяну одеяло?если бы я тянул одеяло бы я бы просил админов сделать аналогичные статы на лазерку в замен его -бег и +35 дамага или ты не знал что за булок дб лазерка лучше. Да и по топорам аналогично хочу булаву синдиката с усталостью.
Сорян, но это был не я :taunt:
1) Спроси любого ДБ кор, они ответят тебе, что через раз пробивают фулл додж белок
2) Мне лишь бы дое*аться
3) С хера ли радиус ДБ кор ( под бафом на радиус ) должен быть равен радиусу Магов Белок?)))). По таким ДБ как х7 - делай фрапс - отсылай в саппорт и жди ответа, а не клеветай всех налево и направо
4) Видимо у тебя проблемы с работой дебафов в топорах xD Как ты пишешь - есть один челик из нашей ГИ, у которого топоры +5 Синди и там почти с каждой тыки накидывается усталость, но кто же мне поверит на слово, если нет пруфов?!
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
21.03.2017, 19:39
Резать чуч!!! >_<
TINSOLIDER
21.03.2017, 20:25
Сорян, но это был не я :taunt:
1) Спроси любого ДБ кор, они ответят тебе, что через раз пробивают фулл додж белок
2) Мне лишь бы дое*аться
3) С хера ли радиус ДБ кор ( под бафом на радиус ) должен быть равен радиусу Магов Белок?)))). По таким ДБ как х7 - делай фрапс - отсылай в саппорт и жди ответа, а не клеветай всех налево и направо
4) Видимо у тебя проблемы с работой дебафов в топорах xD Как ты пишешь - есть один челик из нашей ГИ, у которого топоры +5 Синди и там почти с каждой тыки накидывается усталость, но кто же мне поверит на слово, если нет пруфов?!
1)так у кор и маги полные тряпки не могущие слить никого и храмы как один плачут что берсы их катают:laugh3:Вон Мировой ты думаешь че по тапкам каждый раз дает увидев булок?Вон настолько ущербные что все за них ушли играть.....
не видел ни одного дб кор кто бы не пробивал булко додж ,сам бегал 420 отлетал только так.
2)ну а то.
3)нифига се у тебя выходит что шанс на синдикат топорах почти 100% следовательно у арбалета аналогичный шанс прохождения сетки итог какой?Кор дб бустанули :rofl:
я даже на мобах всех видов не видел чтобы прям с каждого удара проходила усталость.Но правда если ты будешь тыкать топрами все может быть ,вопрос только в одном с кем ты такое пвп будешь проводить?3-4 скила и враг в гш или ты в гш.
OguHo4ka
21.03.2017, 20:41
ты Так и не понял что я написал это к тому, что твое "предложение" на счет кроса полная фегня?
Почему фигня? Разве акроспецотанк не имеет 55+к хп и ту жу скорость накладов дебафа?
Ну что ж, ждём горящие анусы кор
Добро пожаловать!
DespicableMe
21.03.2017, 21:25
Добро пожаловать!
Имбо чучам слово не давали!
toshiroO
21.03.2017, 21:28
Добро пожаловать!
Ща польется говно на форум от криворучия
Dredd[ccc]
21.03.2017, 21:43
ГОУ ФИКСИКТЬ, ЧУЧИ ИМБА!!!!!!!!!!
theoretical
21.03.2017, 21:44
Сегодня корой зашел на вкпб !!! НУ ЭТО ЖЕСТЬ, ШУБЫ ВЫГНАЛИ ВСЕХ КОР !!! ЧУЧИ, УДАЛИТЕ ИХ !
все говорят "чучи-чучи", а по факту меня ассистили Т_Т
Из мира животных
https://i.gyazo.com/070284270031164d0e40755a84e2b989.png
AppleStore
21.03.2017, 21:45
Скок вайтов набежало
Вк пб - показали всю не имбовость чуч )))) ( сарказм) То чувство когда в пати 2 чучи, и хоть ты усрись в мас замесах, но фартуна не на твоей стороне. Ждём видосов.
Оооо нееет! я бедная кора и меня убивают зерги белок с чучами!! спаситипамагити
theLonely
21.03.2017, 21:47
Хорошо хоть додумались патра в танке не бить ) Скоро начнете по ассисту чучу сносить(но точно не сегодня)
WarMachine
21.03.2017, 21:47
Резать чуч!
Че вы тут разнылись на тему чуч, а я вот 9к вуаль ударил в нуботанка с 60+5 металки в 9 биже и арх сете:meeting:
Мне бы ваши проблемы:popcorm1:
toshiroO
21.03.2017, 21:49
Я за тебя больше не играю,столько хейта !!!!
toshiroO
21.03.2017, 21:49
Скок вайтов набежало
На эмоциях,первый замес за 1.5 недели выиграли
WarMachine
21.03.2017, 21:51
Че вы тут разнылись на тему чуч, а я вот 9к вуаль ударил в нуботанка с 60+5 металки в 9 биже и арх сете:meeting:
Мне бы ваши проблемы:popcorm1:
Вот это по факту проблема...
Хорошо вы прикрывает свой клас)))
коры вообще не бьют по ассисту
более того,ассисты на чуч и не кидают,только под конец догадались
https://pp.userapi.com/c638121/v638121623/2dbf6/ePMBVP0jCII.jpg
коры вообще не бьют по ассисту
более того,ассисты на чуч и не кидают,только под конец догадались
https://pp.userapi.com/c638121/v638121623/2dbf6/ePMBVP0jCII.jpg
Ник свой скажи пжл?
Расписывать и объяснять тебе принцип игры не очень хочется и впадлу.
Когда идет дамаг в противника. Огромный дамаг!, то он должен погибать(почему то я погибаю, как и многие коры/акры). Другого варианта не должно быть, но мы наблюдаем совершенно другую ситуацию. Для меня это не норма, как это было много лет назад, так и остается по сей день.
Ник свой скажи пжл?
Когда идет дамаг в противника. Огромный дамаг!, то он должен погибать(почему то я погибаю, как и многие коры/акры). Другого варианта не должно быть, но мы наблюдаем совершенно другую ситуацию. Для меня это не норма, как это было много лет назад, так и остается по сей день.
Очень жаль !
Очень жаль !
Ты находишься по другую сторону баррикад, тебе явно поф))
Норм чучи, кляті коры о5 ноют
Научи их как драться с чучами
Ник свой скажи пжл?
тагир,смысл тебе от моего ника?
значит очевидно,что дамаг не идет,логично?
тут уже расчеты от балды
допустим на пита ходят 100 кор. допустим,из них основы 40-60 тел. допустим,что хотя бы 10 из них умеют бить по расассисту. допустим,что в чучу они бьют хотя бы по 5к. это 50к разового дамага. чуче больше 40к нр разогнать нереально
думаю,что в реальности все цифры больше
ударить можно даже не один раз)))
а ещё есть такие вещи как усталость,камень,стан,кото ый прилетит хотя бы от 1 коры
смешно утверждать,что раса не может залить чучу по расассисту,особенно такая многочисленная
зато как поныть,так привет
WarMachine
21.03.2017, 22:38
Джон а ну реши вопрос с коронытиками, а я тебе норм бабу подгоню))
Ты находишься по другую сторону баррикад, тебе явно поф))
Я нахожусь по ту сторону баррикады , на которой челики стоят в постоянном крите , юзая фул эквип на антикрит в замесе .
theLonely
21.03.2017, 22:40
Ник свой скажи пжл?
Когда вы вливались в ассист - мы падали
Когда вы вливались в ассист - мы падали
Замес на бельфе очень крутой был :good:
theLonely
21.03.2017, 22:45
Замес на бельфе очень крутой был :good:
Надеюсь это не сарказм )
На деле я получил удовольствие за один респ пб больше чем за 2 недели нонстоп игры(я ничего не лутал, так что пб не причем) впервые мы смогли проводить массовые драки на равных
Северо-Запад
21.03.2017, 22:48
Крч, изи страта, все белки садятся на чуч и каждый покупает ген раздражения. Изи пвп!
Надеюсь это не сарказм )
На деле я получил удовольствие за один респ пб больше чем за 2 недели нонстоп игры(я ничего не лутал, так что пб не причем) впервые мы смогли проводить массовые драки на равных
Не сарказм , ахерел от количества кор и булок. Ещё и акры со спины резали. Короче лучше так, чем 2-3 дохлые пати и скучный блок тп.
theLonely
21.03.2017, 22:53
Не сарказм , ахерел от количества кор и булок. Ещё и акры со спины резали. Короче лучше так, чем 2-3 дохлые пати и скучный блок тп.
Согласен, так намного лучше(
правда корам это не понравится, нытье продолжится
Ща польется говно на форум от криворучия
;1321924']ГОУ ФИКСИКТЬ, ЧУЧИ ИМБА!!!!!!!!!!
Сегодня корой зашел на вкпб !!! НУ ЭТО ЖЕСТЬ, ШУБЫ ВЫГНАЛИ ВСЕХ КОР !!! ЧУЧИ, УДАЛИТЕ ИХ !
Пацаны ну это смищно :rofl:
Вк пб - показали всю не имбовость чуч )))) ( сарказм) То чувство когда в пати 2 чучи, и хоть ты усрись в мас замесах, но фартуна не на твоей стороне. Ждём видосов.
Рано или поздно этот класс все равно приведут в порядок или сделают под реалии сервера, но другой вопрос смогут ли так шубы писать на форуме как сейчас:victory:
Согласен, так намного лучше(
правда корам это не понравится, нытье продолжится
Нытье закончится когда масс хил уберут . Именно масс хил. Ты можешь понять что масс хил под наш сервер, вносит куча дизбаланса. Да пусть у вас будет крит, тч и т.д. , но масс хил чтоб убрали.
Пацаны ну это смищно :rofl:
Рано или поздно этот класс все равно приведут в порядок или сделают под реалии сервера, но другой вопрос смогут ли так шубы писать на форуме как сейчас:victory:
2 года ты уже ноешь по этому поводу , питух охрипший - где результат ?:rofl:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot