Просмотр полной версии : мувик General 2.0
https://youtu.be/b5SgFpl9FwE
Vitam impendere vero.
©
WhoNext[B]
19.03.2017, 14:23
Топчики
Очередное показушное говно от двух дигродов )))
PrinceXXX
19.03.2017, 14:35
топ шахир)))
ВоуПалегче
19.03.2017, 14:45
гавно, не рекомендуется к просмотру
топ шахир)))
мдааа, стоило мне не заходить неделю в игру, а вас уже опускают, да еще и на мувик...
топ шахир)))
Красиво сеткуеш!
PrinceXXX
19.03.2017, 14:52
Красиво сеткуеш!
Я кушал в этот момент!
пс. поцоны плиз научите спецом контрить чучу, а то она под блоком фп дает 2 хилки а потом чистится и опять дает 2 хилки))))
Я кушал в этот момент!
пс. поцоны плиз научите спецом контрить чучу, а то она под блоком фп дает 2 хилки а потом чистится и опять дает 2 хилки))))
ti prosto mysor
Очередное показушное говно от двух дигродов )))
Го свой мувик делай епт:popcorm1:
мдааа, стоило мне не заходить неделю в игру, а вас уже опускают, да еще и на мувик...
https://i.gyazo.com/5d9bfdbf9de92e177a126556e1fd806e.gif
Vitam impendere vero.
©
Чуть ли не в каждой срачной теме орут - чучи говно, а на мувиках, да и в игре вижу ток обратное. Даже нубо чучу на фул хп и в эксп шмоте в 3 рыла не убить, а когда она еще с дб - даже смотреть мув про такое не хочется. :bad:
Я кушал в этот момент!
Даешь фп и сверху снежок! :secret: Или ты даешь фп, а снежок сходу дает твой компаньон по несчастью!
ВвастаНакер
19.03.2017, 16:06
Даешь фп и сверху снежок! :secret: Или ты даешь фп, а снежок сходу дает твой компаньон по несчастью!
Проебываете снежок и все равно падаете
PrinceXXX
19.03.2017, 16:09
снежок фп жрет разве?
пс а понял, но только снежок почему-то запрещен всегда на турнирах и является ивентовым предметом. как без таких вещей контрить?
Северо-Запад
19.03.2017, 16:16
и чуча в 3 зелени чистить все это...
снежок фп жрет разве?
пс а понял, но только снежок почему-то запрещен всегда на турнирах и является ивентовым предметом. как без таких вещей контрить?
Без таких вещей забирайте не чучу, а его компаньона, обычно всегда чуча ждет, что ее будут асистить, а ее товарищь без жопного чувства спокойно настреливает по асистику. А тут резко дать дамаг в цель, которая не в щите и все - профит. Да вариантов много. Просто надо хотя бы в 3 бегать, если акры, чтобы 1 спец и два дд, ибо два дд спокойно заберут цель если сразу вольются. В этом, кстати, и проблема акров, спец не может резко дать много урона скилами. Вот 2 коры (маг+любой дд) на изи могут по асисту слить цель, если нормально сработают, ну если не чучу, так дбшника под чучей точно.
Ну насчет турниров, только шанс у акро ланча+спец победить чучу + кто-то еще. В основном чучу+берс идут. Это с акрами так. Раньше, когда у дементра был скил на фп 1ед было против чуч легко. Легко контрились дементром этой фичей.
и чуча в 3 зелени чистить все это...
Так можно повторить и по 2ому кругу сделать.
PrinceXXX
19.03.2017, 16:23
Без таких вещей забирайте не чучу, а его компаньона, обычно всегда чуча ждет, что ее будут асистить, а ее товарищь без жопного чувства спокойно настреливает по асистику. А тут резко дать дамаг в цель, которая не в щите и все - профит. Да вариантов много. Просто надо хотя бы в 3 бегать, если акры, чтобы 1 спец и два дд, ибо два дд спокойно заберут цель если сразу вольются. В этом, кстати, и проблема акров, спец не может резко дать много урона скилами. Вот 2 коры (маг+любой дд) на изи могут по асисту слить цель, если нормально сработают, ну если не чучу, так дбшника под чучей точно.
Ну насчет турниров, только шанс у акро ланча+спец победить чучу + кто-то еще. В основном чучу+берс идут. Это с акрами так. Раньше, когда у дементра был скил на фп 1ед было против чуч легко. Легко контрились дементром этой фичей.
да это то понятно. просто тут форумные эксперты говорят что при одном дебафе на фп она становится полностью небоеспособной.
да это то понятно. просто тут форумные эксперты говорят что при одном дебафе на фп она становится полностью небоеспособной.
Форумные эксперты дальше своего носа, обычно, не видят. Оно понятно, что спецу сложно законтрить чучу. Это на теории - кинуть блок фп - профит. А на деле это все зависит как от спеца, так и от чучи. Если чуча прямая, она просто не даст загнать в неудобное для себя положение. Да и на деле как спец контрит чучу, так и чуча контрит спеца. Тут двоякость. Как техасская перестрелка, кто окажется более проворным.
Если на автоатаке кидать этот баф на фп по кд - становится на 70% бесполезнее в замесе . Так же из-за усталости у чучи зависает панель .
Северо-Запад
19.03.2017, 16:26
Так можно повторить и по 2ому кругу сделать.
и чуча опять счищает это в 3 зелени...
Почему я с корешом дбшником сливал одиночку вместе с чучей , а акры не могут ?
Так и в 3ий круг продлить можно) . Пусть чистится. В чем претензия то?
Почему я с корешом дбшником сливал одиночку вместе с чучей , а акры не могут ?
Я уже писал. Тут дело в том, что вы два дд можете моментально дать дамаг, влить его. А спец+дд этого не могут, у спеца скилов нет. Такие дела. Тут от этого многое зависит, на самом деле.
Пока сам не попробуешь - не поймешь.
Северо-Запад
19.03.2017, 16:31
Так и в 3ий круг продлить можно) . Пусть чистится. В чем претензия то?
в том что в это время тебя разбирают друзья этой чучи?
в том что в это время тебя разбирают друзья этой чучи?
Так у тебя тоже есть друзья, которые в это время разбирают друзей этой чучи, и?
Северо-Запад
19.03.2017, 16:33
и то, что пока мы отвлекаемся на дебафы этой самой чучи, каждые 2 секунды, тот же дбшник по кд настреливает кого-то из нас
PrinceXXX
19.03.2017, 16:34
и чо чуча нажимает 1 скил который контрит прокаст ббшника/скил ланча (кд 18сек)
Int1m1ss1m1
19.03.2017, 16:35
чучи имба - резать!
и то, что пока мы отвлекаемся на дебафы этой самой чучи, каждые 2 секунды, тот же дбшник по кд настреливает кого-то из нас
Это вечный спор. Можем до бесконечно приводить пустые аргументы. Я как пробегавший спецом долгое время часто воевал 2на2 против чуч. Были и победы и поражения. Без этого никак. Но не надо возводить проблему с чучами в абсолют, бороться с ними можно.
PrinceXXX
19.03.2017, 16:42
Это вечный спор. Можем до бесконечно приводить пустые аргументы. Я как пробегавший спецом долгое время часто воевал 2на2 против чуч. Были и победы и поражения. Без этого никак. Но не надо возводить проблему с чучами в абсолют, бороться с ними можно.
я помню видосик с турнирчика какого-то. ты там с ббшником просто бегали от команды с чучей весь раунд)
я помню видосик с турнирчика какого-то. ты там с ббшником просто бегали от команды с чучей весь раунд)
Небольшой лайфак : когда дерешься с чучей - асистить первым делом не её , а его партнера .
Лепроносок - был не я)
Поклоники)
Ибо зачем мне бегать спецом в оо сете, на тот момент, когда сам в ИЛИТЕ был.
как всегда в лучшем виде , оч даже понравилось как унижаете в 2 всех да и музяка прикольная)
Топ, орнул с оленей(Банда Скальпа-ничтожные)
OguHo4ka
19.03.2017, 17:26
ссанина
ДЦПуглас42 атакуэт)0))
Тимкевич
19.03.2017, 17:26
шлак, маг не может дать растерянность спецу
омг
toshiroO
19.03.2017, 17:30
Орнул со скальпа,школа хеви метала
toshiroO
19.03.2017, 17:31
А так чет не оч,музыка оч на уши давит -_-"
AppleStore
19.03.2017, 17:31
Я кушал в этот момент!
говна поешь, петушок)000 :clapping:
Очередной мувик не с имбой чучой
https://i.gyazo.com/5d9bfdbf9de92e177a126556e1fd806e.gif
ну тут сразу виден стиль игры Романа, я бы в него шахнул, а не скилы пускал
ну тут сразу виден стиль игры Романа, я бы в него шахнул, а не скилы пускал
Хватит отмазываться :laugh1:
Хватит отмазываться :laugh1:
О, эксперт по чучам явился
https://gyazo.com/d4820496d37923f01c00c98de6c610ca
PrinceXXX
19.03.2017, 19:34
О, эксперт по чучам явился
https://gyazo.com/020b7e8af23c97c712308c0b4ab481f1
ВАЛИ ОБРАТНО К СВОЕМУ ГЕЛЕКСИ
12titan12
19.03.2017, 19:42
по орал с первой части мувика .
БЕЗ МЕНЯ ОГОРОД НИЧТО !!!
Эт да. Кто будет помидоры мне поставлять :victory:
Ты удобрение для огорода? :victory:
ТЫ ЧО А ТЫ ЧО
badcoolmax
19.03.2017, 20:45
Ты удобрение для огорода? :victory:
Навоз ;(
Навоз ;(
Остановись, пока остановка не будет последней
TheDJ[A]
19.03.2017, 20:53
ШААААААА
AppleStore
19.03.2017, 20:59
;1321303']ШААААААА
Лапша епта небольшой расход
12titan12
19.03.2017, 21:15
кстати по чем фриц купил акк за акров ?
badcoolmax
19.03.2017, 21:21
Мне до моей остановки еще 1.5 месяца :с
такая хуета, какой смысл от твоих мувиков с чучей? вроде уже давно все знают, что чучу нереально контрить в два-три тела
ДЦПуглас42 атакуэт)0))
Ты что несешь , фишечник ?
Rustam777
20.03.2017, 11:37
Хорош))
БелкоКрафт
20.03.2017, 14:30
Пойдет!!!
ЧелодойМоловек
20.03.2017, 20:28
кстати по чем фриц купил акк за акров ?
ахаха, топ бан)
2 варианта: или Котомин читает темы со срачем или Скальп стуканул)
такая хуета, какой смысл от твоих мувиков с чучей? вроде уже давно все знают, что чучу нереально контрить в два-три тела
открою тебе секрет....только никому не говори. Не обязательно лить чучу, если можно залить ДБшника с 23к хп (на развороте), тем более боевой додж убрали.
гавно, не рекомендуется к просмотру
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3127.jpg
- пойдем соло-фан?
- да, давай
Заняться, что ли тоже мувиками и в этой игре, а то, что то, больно уж, банальные и печальные мувы.
Заняться, что ли тоже мувиками и в этой игре, а то, что то, больно уж, банальные и печальные мувы.
ну ты не смотри касыча !
если хочешь глянуть мувы глянь лепрогнома и топшота и разврата
ну ты не смотри касыча !
если хочешь глянуть мувы глянь лепрогнома и топшота и разврата
Ок посмотрим спс.
Ок посмотрим спс.
там просто чуваки одни решают скилом и эфктностью , а ктото офорлением топовым
iLoveHeavyMetal
22.03.2017, 00:14
Vitam impendere vero.
©
А какой смысл был всталвлять меня и InvisibleWord? Если ты сам помнишь чем обернулись дальнейшие наши стычки?)
Отстойные моменты с нами вставил, там где мы вас тащили намного красивее), Но нам все равно было приятно себя увидеть )
OguHo4ka
22.03.2017, 00:27
А какой смысл был всталвлять меня и InvisibleWord? Если ты сам помнишь чем обернулись дальнейшие наши стычки?)
Отстойные моменты с нами вставил, там где мы вас тащили намного красивее), Но нам все равно было приятно себя увидеть )
Так мы и не скрываем что пару раз и вы нас убили)
комментарии в ютубе прочитай)
2 изи фрага, что одиночка, что генерал. натягивал их на свою тетиву :D
БумкаФигумка
22.03.2017, 13:47
Вполне хороший 9 минутный кусок говна
То чувство, когда бегаем в 3 рыла, а на мувиках везде 2 :C
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot