PDA

Просмотр полной версии : Смерь PvP WaR^a или возьмемся за голову....

Страницы : 1 [2]

Bless
06.04.2017, 11:56
круто шутить про вайтов с регой 17 года
Круто бегать с джейдом 4 года:friends:

PingWin4ik
06.04.2017, 12:05
щас бы с 2012 годом реги на людей кидаться:laugh3:

А то, что я зарегался на форуме на полгода позже, чем я начал играть - это считается, что я имею право кидаться на людей с регой 2009 года?

Эди[lRulez
06.04.2017, 12:06

Ты и представить себе не можешь на сколько)

Крошикъ
06.04.2017, 12:06
Чел, снявший "говномувик", уже почти неделю как в лексах. Держу в курсе, товарисчи!

AkpobaT
06.04.2017, 12:08

Джейд юзали только 2 человека , это только в последнем 16ом и 17ом году начали помогать гильдии
Если вдуматься , то забанено всего 5-7 аккаунтов ... остальные продались и ушли на другой проект.:swoon2:

whiteselect
06.04.2017, 12:21
Да и с х100 можно подтянуть народ,только без джейда:blush2:

Про джейд у вайтов ты тоже не слышал,и что?)

Думаешь надо еще джейдов поискать?:blush2:

Да у тебя какие-то проблемы парень. Тебе эта тема так не дает покоя. Уже все давно успокоились от хайпа, а ты мусолишь эту тему через каждый пост. Ты либо завидуешь, либо у тебя IQ комнатной температуры.

AppleStore
06.04.2017, 12:27
Джейд джейд джейд джейд, ГДЕ ДЖЕЙД ????

TINSOLIDER
06.04.2017, 12:30
Последние новости: ссыкливые шакалы АртОфДна слились с сотки на бездонатку, тот говномувик и правда стал прощальным)))
Они не сыкливые они умные,я тоже уже почти не захожу на х100 потому что он стал помойкой гфш где одна раса кор доминирует смысл сидеть и огребать каждую секунду на локах от зергача.Более того еще и изнутри в расе короакры начали пк .Да ушли на бездонатку и я там щас тоже до рефреша играю ,а если рефреш не взлетит останусь там но кто в этом виноват?игроки?вайты?не думаю,рисованный на сайте онлайн 650 рыл конечно хорошо но на деле его 100+ уже и практически все 100 коры:laugh3:

Да у тебя какие-то проблемы парень. Тебе эта тема так не дает покоя. Уже все давно успокоились от хайпа, а ты мусолишь эту тему через каждый пост. Ты либо завидуешь, либо у тебя IQ комнатной температуры.

А прикинь чел сидит и считает сколько вы за 4 года бабла подняли,его же ночью кошмары мучают:laugh3:

Jamik
06.04.2017, 12:31
О боже сотка умирает бей вайтов ! срочно разбан всех вайтов! Нам не прожить без них!

TINSOLIDER
06.04.2017, 12:33
О боже сотка умирает бей вайтов ! срочно разбан всех вайтов! Нам не прожить без них!

Не в вайтах дело а в бусте кор ,все предпочитают играть за них ,а не за булок.Сделай щас буст булок все ломануться за булок ,и найдутся новые лидеры из тех же акров или кор ,а пока раса мертвая.

SeKaZz
06.04.2017, 12:40

Даже если и разбанят вайтов, сюда не вернется никто. Все на бездонатке

inf17
06.04.2017, 12:42
Они не сыкливые они умные,я тоже уже почти не захожу на х100 потому что он стал помойкой гфш где одна раса кор доминирует смысл сидеть и огребать каждую секунду на локах от зергача.Более того еще и изнутри в расе короакры начали пк .Да ушли на бездонатку и я там щас тоже до рефреша играю ,а если рефреш не взлетит останусь там но кто в этом виноват?игроки?вайты?не думаю,рисованный на сайте онлайн 650 рыл конечно хорошо но на деле его 100+ уже и практически все 100 коры:laugh3:

Умные? Пхахаххаха, кинуть своих союзников в стиле артов. Я думаю ты написал полный бред. Так долго они ждали пока вайты уйдут и они станут топ 1 ги, и тут их обоссал джон. Как там они кричали на чв? Переливаем акров без потерь, а потом как их стали сливать - слились

MirovoY
06.04.2017, 12:43
Да... онлайн щас только на пб... именно онлайн, а не фан... делать на сервере уже нечего , абсолютно... с каждым днем люди все уходят и уходят... А администрация все ждет... Но чего?

AppleStore
06.04.2017, 12:43
Джейд головного мозга))))00000000

Васяныч
06.04.2017, 13:08
*Здесь должна была быть гневная речь про слившихся и боланц", но так как всех похрен, то продолжаем хейт и нытье

TINSOLIDER
06.04.2017, 13:15
Умные? Пхахаххаха, кинуть своих союзников в стиле артов. Я думаю ты написал полный бред. Так долго они ждали пока вайты уйдут и они станут топ 1 ги, и тут их обоссал джон. Как там они кричали на чв? Переливаем акров без потерь, а потом как их стали сливать - слились

не так давно ты в соседней теме писал что в рф нет баланса :laugh2:ну так вот тебе пример с соткой:laugh2:

Кого они кинули?Ушли по причине того что раса пустая ,когда они хотели битвы за власть в расе был онлайн ,щас его нету ,вообще нету.Хотя нет есть 20 человек разноодетых на купленных аках за которых играют инвалид и ко вот и весь онлайн.Когда против тебя 2 расы и внутри расы ги пкашников трудно что то делать.Более того сами того не понимая пкашники не давая даже тем кто остался за булок что то иметь ходить на пб и тд .усугубили ситуацию вынудив последних распродаться и свалить либо за акрокор либо на бездонатку.Я вчера ночью зашел от безделья хотел сделать квест так цук на меня за 5 минут прибежало наверное полрасы кор в надежде получить сраные 240 пвп.Спустя 5 минут вышел и заходить даже нет ни какого малейшего желания.Касаемо пвп и солофана ,на днях схватился варваром с гритом лукарем 5 минут пвпшились,эта дбшная цука в итоге напилась в фулл крит и я даже на +6 анте с нг бижой на антикрит с щитом на антикрит даже двинуться не мог как меня критовало да нунах такой баланс и солофан ,да и на пб коры так же заливают что стоишь в крите ,спасибо такая игра мне неинтересна как впрочем и многим.

FirstLook
06.04.2017, 13:17
Мб обмен с сотки на рефреш замутят?)

TINSOLIDER
06.04.2017, 13:17
Да... онлайн щас только на пб... именно онлайн, а не фан... делать на сервере уже нечего , абсолютно... с каждым днем люди все уходят и уходят... А администрация все ждет... Но чего?

у них есть план развития на 2017:laugh3:План выглядит наверное так-апрель убить онлайн сотки чтоыб все пошли на рефреш,2 месяца спустя рефреш как всегда скорей всего умрет но к тому времени мы запилим патч на сотку с 63 пухами и 70 супирмагистр броней и все вернуться. Что же мне даже нравиться такой вариант развития осбытия.

Mlilitary
06.04.2017, 13:20
верните всё как было 2008-11 годах.

FirstLook
06.04.2017, 13:24
верните всё как было 2008-11 годах.

Велком на рефреш :D

Mlilitary
06.04.2017, 15:06
нет уж спасиб)))

Крошикъ
06.04.2017, 15:39
Такс такс такс шо тут у нас? Аааааа, о5 ноют что одна раса гнобит остальные.
А может просто надо влетать во врагов, а не пятиться и убегать?
Ух, белки пишут что кор слишком много, хотя сами их по КД отжирали.
ОЙ, А АКРОВ МАЛО ДАЖ НЕ ЗНАЮ ЧОМУ!

ВоуПалегче
06.04.2017, 15:46

нужно драца, а не лутать в это время!

PrinceXXX
06.04.2017, 15:49
Sosi pety4

Крошикъ
06.04.2017, 15:51
Sosi pety4

А чу, хошь сказать я не прав?

ПипБой
06.04.2017, 16:11
нет уж спасиб)))

ой, а у вас ги умерла.

Jamik
06.04.2017, 16:18
хахахахах ...

iSearch
06.04.2017, 17:09
Дефолтыч на биологе

toshiroO
06.04.2017, 17:33
хахахахах ...

Ку,го клиент выбивать

badcoolmax
06.04.2017, 18:09
щас бы с 2012 годом реги на людей кидаться:laugh3:

Щас бы думать, что рега что-то определяет...

toshiroO
06.04.2017, 18:16
https://pp.userapi.com/c639828/v639828072/1c1ad/obn-EWxM0BE.jpg
заорал

PrinceXXX
06.04.2017, 18:20
https://pp.userapi.com/c639828/v639828072/1c1ad/obn-EWxM0BE.jpg
заорал

слева пвп вар справа войты

Крошикъ
06.04.2017, 18:23
Ха, лошки с регой 2009 и выше))))

GAFFY
06.04.2017, 18:27
syringe – fuck yu fuck yu fuck yu

toshiroO
06.04.2017, 18:31
syringe – fuck yu fuck yu fuck yu

Eric Cartman – Pocker Face

GAFFY
06.04.2017, 18:33
Eric Cartman – Pocker Face

c0ldtvrky – 30 сlips(feat.blckk+howl)

toshiroO
06.04.2017, 18:34
c0ldtvrky – 30 сlips(feat.blckk+howl)

SCHOKK feat. REDO – В Африке Дети Не Носят PALACE

GAFFY
06.04.2017, 18:37
SCHOKK feat. REDO – В Африке Дети Не Носят PALACE

tekashi69 x zillakami - yokai

toshiroO
06.04.2017, 18:40
tekashi69 x zillakami - yokai

Berserk TV-2 – Opening

GAFFY
06.04.2017, 18:57
Berserk TV-2 – Opening

хаски - пуля-дура

toshiroO
06.04.2017, 18:59
хаски - пуля-дура

зашквар

TINSOLIDER
06.04.2017, 19:32

кем влетать?
то есть ты сам подтверждаешь что кор слишком много потому что их белки отжирали.
Интересное дело за какие такие заслуги кор отжирали и почему даже щас когда вайтов убрали люди продолжают идти за кор.Чет не состыковка,может дело в том что у кор 100+%крита и пробивание блока и доджа.Ах нуда у булок етсь жи мегасуперпупер чучи которые падают почему то от ассиста 2х нормальных кор.А ну да все дело то было в том что у вайтав то были топ персы которые под этой чучей в 2 скила вырезали всех.

toshiroO
06.04.2017, 19:59
кем влетать?
то есть ты сам подтверждаешь что кор слишком много потому что их белки отжирали.
Интересное дело за какие такие заслуги кор отжирали и почему даже щас когда вайтов убрали люди продолжают идти за кор.Чет не состыковка,может дело в том что у кор 100+%крита и пробивание блока и доджа.Ах нуда у булок етсь жи мегасуперпупер чучи которые падают почему то от ассиста 2х нормальных кор.А ну да все дело то было в том что у вайтав то были топ персы которые под этой чучей в 2 скила вырезали всех.

Да забей

TINSOLIDER
06.04.2017, 21:00
Зашел на помойку на пб ,ипаный пипец стадо кор дало массу улетел в гш ,положил болт вышел с помойки.

toshiroO
06.04.2017, 21:08
Зашел на помойку на пб ,ипаный пипец стадо кор дало массу улетел в гш ,положил болт вышел с помойки.

на 12 процентов упал вылетел,но опять зашел с:

inf17
06.04.2017, 23:13
Пздц, пару недель назад ныли коры, что чучи имбы и белок нереально слить. И белки в меньшем количестве сливали кор. Сейчас ноют белки, что оказывается коры имба. Конечно, если на 1 белку пати кор приходится. Понятно, что они будут вас раскладывать в 2 массы. Или вы хотите двумя патями давать отпор корам, которых в пять раз больше чем вас? Причём тут баланс? Все ушли за кор, не потому что они имба, а потому что они берут чв, фармят пб, и у них нормальные лампы, в отличии от тех же белок.

TINSOLIDER
06.04.2017, 23:30
Пздц, пару недель назад ныли коры, что чучи имбы и белок нереально слить. И белки в меньшем количестве сливали кор. Сейчас ноют белки, что оказывается коры имба. Конечно, если на 1 белку пати кор приходится. Понятно, что они будут вас раскладывать в 2 массы. Или вы хотите двумя патями давать отпор корам, которых в пять раз больше чем вас? Причём тут баланс? Все ушли за кор, не потому что они имба, а потому что они берут чв, фармят пб, и у них нормальные лампы, в отличии от тех же белок.

коры постоянно ныли поэтому их не резали и они стали бустанутой расой за которую постоянно все шли.За булок же играли те кто сидел там уже не один год новичков особо не было.По поводу чуч все было логично Вайты были топ бойцы в полном понимании слова топ ,врывались пускай толпой но врывались а за счет топ эквипа вырезали очень быстро врага,чуча лишь слегка помогала .Но всякий шлак коровский постоянно дающий по тапкам именно по этой причине и ныл и ныл. Сейчас же ситуация очень простая-топ персов либо нету либо очень мало,нет единого руля ,нет онлайна и на этом фоне противопоставить не чего.Мы тут как то с чучей делали лп пб ,акров да разобрали их разобрать не так сложно тем более пати против полторы пати.Но когда на нас вышло 4 пати кор все просто разом упали нереально отхилить пати от такого колва дамага ,это только у кор чучи по 60к хилят и имеют 80к хп сами.
А почему остатки ушли за кор тоже логично и понятно ,люди щас там полутаю спокйно дешки вк бижу ,продадут ее ,подкопят шоп и через месяц два когда может запилят норм патч вернуться за булок .

В данной сложившейся ситуации идеальным будет выход патча где порежут кор и бустанут булок тогда по крайней мере половина ушедших за кор уйдет за булок.

inf17
06.04.2017, 23:35
коры постоянно ныли поэтому их не резали и они стали бустанутой расой за которую постоянно все шли.За булок же играли те кто сидел там уже не один год новичков особо не было.По поводу чуч все было логично Вайты были топ бойцы в полном понимании слова топ ,врывались пускай толпой но врывались а за счет топ эквипа вырезали очень быстро врага,чуча лишь слегка помогала .Но всякий шлак коровский постоянно дающий по тапкам именно по этой причине и ныл и ныл. Сейчас же ситуация очень простая-топ персов либо нету либо очень мало,нет единого руля ,нет онлайна и на этом фоне противопоставить не чего.Мы тут как то с чучей делали лп пб ,акров да разобрали их разобрать не так сложно тем более пати против полторы пати.Но когда на нас вышло 4 пати кор все просто разом упали нереально отхилить пати от такого колва дамага ,это только у кор чучи по 60к хилят и имеют 80к хп сами.
А почему остатки ушли за кор тоже логично и понятно ,люди щас там полутаю спокйно дешки вк бижу ,продадут ее ,подкопят шоп и через месяц два когда может запилят норм патч вернуться за булок .

В данной сложившейся ситуации идеальным будет выход патча где порежут кор и бустанут булок тогда по крайней мере половина ушедших за кор уйдет за булок.

Ты вроде разбираешься в игре. Но почему ты путаешь баланс и онлайн рас? Да, кор много. Но если бы было столько же белок или акров, коры бы не рулили.
В последних патчах я не помню чтоб повышали варлоков (мб я ошибаюсь). А большинство кор это варлоки.

TINSOLIDER
07.04.2017, 00:04
Ты вроде разбираешься в игре. Но почему ты путаешь баланс и онлайн рас? Да, кор много. Но если бы было столько же белок или акров, коры бы не рулили.
В последних патчах я не помню чтоб повышали варлоков (мб я ошибаюсь). А большинство кор это варлоки.

Потому что онлайн напрямую зависит от баланса.Я тебе могу приводить кучу примеров дисбаланса между булкой и корой варвар не догоняет храма например.У кор слишком много плюшек которых не должно быть вообще при макс уровне дпс.Как пример я тебе еще раз приведу как пвпшился с лукарем кор варваром я на фулл антикрите стою двинуться не могу и это чел бьет не с какого нить гатла на крит точенного ,а с 21 лука .У кор омага я вообще думаю крита выше 100% ибо сколько себя помню даже на фулл антикрите когда идут массы в толпу трудно двигаться ,кстати по этой причине коры заливают на пб и лутают там с твинк танков.Коры еще 2 года назад когда я сюда вернулся были сильней белок те же маги критовали в пг и в тебя и мобов сливая сразу пачку ,при этом ты одетый на фулл крит так критовать не мог.
И еще один самый важный момент который бустит кор это вамп.Вампа слишком много за счет того же еддд +антик + бижа.Я бегал как за мага булок так и за мага кор и скажу играть за обоих лучше других классов разложить на передамаге можно даже ланча,ланч тупо неможет так хилится как маг. Но у кор ко всему прочему еще и больше тч и пробития блока + крит все это делает короварлока самым сильным классом.Ну и опять же лукари кор сетка не снимаеться за раз зеленкой это 1-2-3 зеленки это потеря 1-2-3 секунд боя за эти секунды лукарь всаживает ровно столько сколько хватит слить мага или дб и почти в 0 слить бб.
Убери завтра с сервера с того же едд и прочей бижи вамп и ситуация кардинально изменится.Ну и еще один момент это не актуальность у булок их фишки расы мау по причине сверх дороговизны и труднодоступности платины.Сделай завтра мау за 1ккк и ситуация измениться в расе будет минимум 20 мав,правда тогда опять начнется нытье от акрокор что мавы утюжат пати.

За год игры в последних патчах кор действительно не бустили ,но их и не резали а тем же акрам и булкам досталось.Почитай все патчи за год .Таким образом итак сильная изначально раса кор так и осталась самой сильной .