Просмотр полной версии : Аналитика. По следам Арвена.
TheDJ[A]
31.03.2017, 09:10
Есть слух , что вайты на сходке украли у старухи пенсионку и покупали бухло с 15% скидкой. Но это не точно.
;1327208']Есть слух , что вайты на сходке украли у старухи пенсионку и покупали бухло с 15% скидкой. Но это не точно.
Есть информация что ты долбоёб. Это точно!
ЧелодойМоловек
31.03.2017, 10:59
Я ожидал признания: "Да, я виноват, да нас заслужено забанили." Твои причины, что ты пользовался данным предметом из-за упадка гильдии и плохих времён, смотрятся немножко смешно)
И кто такой Слип? Что за неодыкват?) Почему он сорвался с цепи и хочет доказать, что в этом всём виноват Котомин?
ChristopherChance
31.03.2017, 11:52
Честно говоря не понимаю смысл размусоливать дальше эту тему. Ждал аналитику, чтобы узнать версию селекта насчет происходящего. Ну узнал, а вот эти вот обсуждения что могли бы сделать и т.д. и т.п. - это пустая тряска воздуха.
Факты: был, пользовались, наказаны. На этом все, спасибо за просмотр.
Я ожидал признания: "Да, я виноват, да нас заслужено забанили." Твои причины, что ты пользовался данным предметом из-за упадка гильдии и плохих времён, смотрятся немножко смешно)
И кто такой Слип? Что за неодыкват?) Почему он сорвался с цепи и хочет доказать, что в этом всём виноват Котомин?
СладкихСнов.
Странно... Вроде игра называется РФ Онлайн, а обсуждаете танки. Этот мир уже никогда не будет прежним...
Странно... Мутил эквип благодаря нечесному айтему, и продавал всё на РФЧ, и кидал понты "самый лучший аккаунт в истории виндоус" на форуме. А сейчас ты в бане. Этот мир уже никогда не будет прежним...
;1327208']Есть слух , что вайты на сходке украли у старухи пенсионку и покупали бухло с 15% скидкой. Но это не точно.
Я из Сосногорска прилетал на сходку) Уверяю, никакой бабки не было, а пенсионки тем более. Крутые пацаны скидок не просят :acute:
Крутые пацаны скидок не просят :acute:
В свете последних событий прозвучало как троллинг хай класса :D
AppleStore
31.03.2017, 12:31
Странно... Мутил эквип благодаря нечесному айтему, и продавал всё на РФЧ, и кидал понты "самый лучший аккаунт в истории виндоус" на форуме. А сейчас ты в бане. Этот мир уже никогда не будет прежним...
Ну он вроде не в бане так-то..
TheDJ[A]
31.03.2017, 12:42
Есть информация что ты долбоёб. Это точно!
Сказал чел, который в 40 лет сливает пол зарплаты на игру.
Надо было тему назвать "Он вам не Селян"
Ты даже не знаешь в бане я, или нет, а уже кукарекаешь...
;1327272']Сказал чел, который в 40 лет сливает пол зарплаты на игру.
Причем тут моя зарплата и твой диагноз ДЦП?
Тебя жаба душит что я могу себе позволить вливать деньги в игру, а тебе только на собачий корм хватает?
TheDJ[A]
31.03.2017, 13:04
Ты даже не знаешь в бане я, или нет, а уже кукарекаешь...
Причем тут моя зарплата и твой диагноз ДЦП?
Тебя жаба душит что я могу себе позволить вливать деньги в игру, а тебе только на собачий корм хватает?
Погугли что такое ДЦП. Сорок лет ума нет.
Жалкий клоун , который самоутверждается на форуме , пытаясь оскорбить кого-то.
Знал , что тебе припечот жопу от этого.
Ты на столько обиженный жизнью человек , что каждый раз делаешь такие выпады в чей то адрес.
А потом ты удивляешься , почему в твой адрес идет агрессия.
Эди[lRulez
31.03.2017, 13:09
В свете последних событий прозвучало как троллинг хай класса :D
Они ведь не просили,сами взяли))
AppleStore
31.03.2017, 13:12
Надо было тему назвать "Он вам не Селян"
Кееек
Только дебил бы не воспользовался такими штуками, что тут сопли жевать с осуждениями аморальности использования этих предметов.
Вся ситуация показывает только одно - администрация ни-че-го не контролирует. Даже сама постановка вопроса о том, что эти предметы живут со времен Арвена говорит только о том, что реально никто ничего полноценно не чистил.
Неужели за 9 лет нельзя было составить список вещей которых не должно быть в игре, а затем скриптом проверить аккаунты игроков вместе с почтами по этому списку? И запускать его хотя бы раз в полгода.
Но смешно не это, в ролике русским языком говорится, что есть другие прикольные штуки. В обсуждении люди открытым текстом пишут, что не все спалено и есть еще и у других игроков. И что: скандал, расследования, баны? Может расследование и опровержение? Нет! Все нормально, играйте дальше. Потом кто-нить спалится и тогда да, будет опять "ой а кто это сделал, да как же так нас обманули, мы не в курсе как так получилось.". Главное, донат идет, а вы играйте как хотите.
А сейчас ты в бане.
:laugh1: увы но нет)
PingWin4ik
31.03.2017, 13:16
;1327286']Погугли что такое ДЦП. Сорок лет ума нет.
Жалкий клоун , который самоутверждается на форуме , пытаясь оскорбить кого-то.
Знал , что тебе припечот жопу от этого.
Ты на столько обиженный жизнью человек , что каждый раз делаешь такие выпады в чей то адрес.
А потом ты удивляешься , почему в твой адрес идет агрессия.
Все написанное тобой на 99% подходит именно тебе. Ты же натуральный дегенерат похлеще многих. Ты один из тех ,кто только и делает, что выливает на форум тонны говна и считает себя местной "илитой", а по факту ты именно тот человек, которого ты так отчаянно пытаешься увидеть в арабе.
После таких ситуаций, убедительная просьба к игрокам. Если у вас есть предметы которые непонятно каки образом оказались у вас в инвентаре либо на каких либо твинках после покупки/обмена персонажами. Сообщите администрации для устранения данных вещей/предметов. Чтобы не было таких ситуаций как с игроками которые использовали такие предметы.
После таких ситуаций, убедительная просьба к игрокам. Если у вас есть предметы которые непонятно каки образом оказались у вас в инвентаре либо на каких либо твинках после покупки/обмена персонажами. Сообщите администрации для устранения данных вещей/предметов. Чтобы не было таких ситуаций как с игроками которые использовали такие предметы.
:fool:
Только дебил бы не воспользовался такими штуками, что тут сопли жевать с осуждениями аморальности использования этих предметов.
Вся ситуация показывает только одно - администрация ни-че-го не контролирует. Даже сама постановка вопроса о том, что эти предметы живут со времен Арвена говорит только о том, что реально никто ничего полноценно не чистил.
Неужели за 9 лет нельзя было составить список вещей которых не должно быть в игре, а затем скриптом проверить аккаунты игроков вместе с почтами по этому списку? И запускать его хотя бы раз в полгода.
Но смешно не это, в ролике русским языком говорится, что есть другие прикольные штуки. В обсуждении люди открытым текстом пишут, что не все спалено и есть еще и у других игроков. И что: скандал, расследования, баны? Может расследование и опровержение? Нет! Все нормально, играйте дальше. Потом кто-нить спалится и тогда да, будет опять "ой а кто это сделал, да как же так нас обманули, мы не в курсе как так получилось.". Главное, донат идет, а вы играйте как хотите.
/thread
AppleStore
31.03.2017, 13:22
Жаль никто так не сделает, и просто так ничего на аккаунтах не появляется.
FirstLook
31.03.2017, 13:23
И что: скандал, расследования, баны? Может расследование и опровержение? Нет! Все нормально, играйте дальше. Потом кто-нить спалится и тогда да, будет опять "ой а кто это сделал, да как же так нас обманули, мы не в курсе как так получилось.".
В этой ситуации нужно было поступать так же, т.е. молча отнять и никто бы не узнал. Но из-за маленького фейла получилась такая шумиха.
TheDJ[A]
31.03.2017, 13:23
Все написанное тобой на 99% подходит именно тебе. Ты же натуральный дегенерат похлеще многих. Ты один из тех ,кто только и делает, что выливает на форум тонны говна и считает себя местной "илитой", а по факту ты именно тот человек, которого ты так отчаянно пытаешься увидеть в арабе.
Мнение обиженного чела мне не интересно.
[IxNokiaxI]
31.03.2017, 14:17
;1327298']Мнение обиженного чела мне не интересно.
Ну вообщет, по факту он прав)
Написать "Жалкий клоун , который самоутверждается на форуме , пытаясь оскорбить кого-то. ", хотя сам тоже самое потом ниже пишешь) А человек рофлянул над тобой просто)
;1327307']Ну вообщет, по факту он прав)
Написать "Жалкий клоун , который самоутверждается на форуме , пытаясь оскорбить кого-то. ", хотя сам тоже самое потом ниже пишешь) А человек рофлянул над тобой просто)
чем он прав? Араб животное с повышенным чсв, оскорбляющий всех налево и направо просто так. С такими агрессивными как он, нужно общаться так же как и он сам
[IxNokiaxI]
31.03.2017, 14:47
чем он прав? Араб животное с повышенным чсв, оскорбляющий всех налево и направо просто так. С такими агрессивными как он, нужно общаться так же как и он сам
Не знаю причем тут Араб вообще) Я про него ничего не говорил)
PingWin4ik
31.03.2017, 14:55
То есть по твоему джа не животное с повышенным чсв? почитай его посты и агры в сторону простых людей и увидишь все ровно тоже самое, что делает, по твоим словам, араб. Все эти шютееечки и подкольчики на уровне 2 класса веселят как правило только таких же дегенератов, как и он, а агры в сторону людей, не относящихся к "илите" форуме уже давно считаются нормой среди местной помойки, но я уже ничему не удивляюсь, форум давно уже захватили умственно отсталые детишки и влезать здесь уже почти в любую тему это равносильно тому, что изваляться в дерьме.
[IxNokiaxI]
31.03.2017, 15:04
То есть по твоему джа не животное с повышенным чсв? почитай его посты и агры в сторону простых людей и увидишь все ровно тоже самое, что делает, по твоим словам, араб. Все эти шютееечки и подкольчики на уровне 2 класса веселят как правило только таких же дегенератов, как и он, а агры в сторону людей, не относящихся к "илите" форуме уже давно считаются нормой среди местной помойки, но я уже ничему не удивляюсь, форум давно уже захватили умственно отсталые детишки и влезать здесь уже почти в любую тему это равносильно тому, что изваляться в дерьме.
Мы в дерьме :stink:
toshiroO
31.03.2017, 15:34
;1327318']Мы в дерьме :stink:
Мужик с завода порвался хД
Я тут ваще нейтрален и к Вайтам испытываю некоторое уважение и конкретно с Селяном я вроде как норм, но вот кое какой рофел я пропустить не могу:
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1071051&postcount=20 - небольшой экскурс в прошлое.
Вообще то я уважаю работу админа, да и я сам человек со свойством излишней доверчивости к людям, но кажется проблемки с выбором людей для выдачи полномочий возникали еще со времен Фортиста :laugh1:
Если ты мантикор, то по поводу агров тебе вообще не стоит заикаться. Ты в этом случае не лучше араба.
Я не "илита" форума, но почему-то меня никто не оскорбляет.
Если тебя все стебут, то это ты так себя ведёшь, а не все "дегенераты" )
БумкаФигумка
31.03.2017, 16:04
Меня больше волнуют +2 синих ника, мдаааа
Меня больше волнуют +2 синих ника, мдаааа
Они хоть стримят часто в отличии от некоторых (который вообще хер забил на турниры в воскресенье)
БумкаФигумка
31.03.2017, 16:09
Они хоть стримят часто в отличии от некоторых (который вообще хер забил на турниры в воскресенье)
Круто Петька, если я не могу стримить х100 и щас вообще не играю в рф и не могу просто быть в воскресенье?
Одного стрима моего х5 по 40ч+ хватит поверь
Круто Петька, если я не могу стримить х100 и щас вообще не играю в рф и не могу просто быть в воскресенье?
На рефреш повалишь стримить? Работяги хотят годный контентислав:popcorm2:
БумкаФигумка
31.03.2017, 16:16
На рефреш повалишь стримить? Работяги хотят годный контентислав:popcorm2:
Да иду, только открытие 8-го, а я приезжаю 9-го во Псков с ПТЗ и начинаю
PingWin4ik
31.03.2017, 16:33
Если ты мантикор, то по поводу агров тебе вообще не стоит заикаться. Ты в этом случае не лучше араба.
Я не "илита" форума, но почему-то меня никто не оскорбляет.
Если тебя все стебут, то это ты так себя ведёшь, а не все "дегенераты" )
Я ни разу за все это время не сагрился первым ни на одного человека тут. У меня всегда была чисто "форумная война" только против опры. Остальные же присоединялись к этому по собственному желанию и агриться начали на меня первыми, но мне то что, сегодня обоссал одних, завтра обоссал других, местные додяры все для меня на одно лицо. "Война" с опрой закончилась, а клоуны почему то остались. И общаюсь я с ними только ровно так, как они этого заслуживают.
С адекватными людьми я веду абсолютно нормальный и спокойный разговор или спор, достаточно вежливо, без каких либо оскорблений, стараясь привести в пример только четкие аргументы и факты. Если я не прав, я могу это с легкостью признать, так как никогда не пытался выставить себя лучше или умнее других.
Мужик с завода порвался хД
Пишет челик который даже точно не знает где он работает :mosking:
Я ни разу за все это время не сагрился первым ни на одного человека тут. У меня всегда была чисто "форумная война" только против опры. Остальные же присоединялись к этому по собственному желанию и агриться начали на меня первыми, но мне то что, сегодня обоссал одних, завтра обоссал других, местные додяры все для меня на одно лицо. "Война" с опрой закончилась, а клоуны почему то остались. И общаюсь я с ними только ровно так, как они этого заслуживают.
С адекватными людьми я веду абсолютно нормальный и спокойный разговор или спор, достаточно вежливо, без каких либо оскорблений, стараясь привести в пример только четкие аргументы и факты. Если я не прав, я могу это с легкостью признать, так как никогда не пытался выставить себя лучше или умнее других.
Конечно, особенно в игре ты себя адекватно ведёшь, постоянно оскорбляя всех, кто тебя сливает и выливая тонны дерьма на незнакомых тебе людей
Pozitive
31.03.2017, 17:27
Если бы только этого хватало, то было бы намного больше синих ников на форуме)
Тут уж кто насколько тесно общается с администрацией.
PingWin4ik
31.03.2017, 17:31
Конечно, особенно в игре ты себя адекватно ведёшь, постоянно оскорбляя всех, кто тебя сливает и выливая тонны дерьма на незнакомых тебе людей
Как правило я молчу, если меня сливают, потому что мне насрать на пвп очки. Только если не начинают переливать по кд одни и те же дегенераты, когда я делаю квесты, тогда я могу передать человеку "привет с наилучшими пожеланиями". На незнакомых людей я как раз таки ничего "не выливаю", а могу даже поделиться мобами с каким нибудь акром или белкой. Так что твои претензии по поводу моей "неадекватности" абсолютно ничем не подкреплены.
PrinceXXX
31.03.2017, 17:35
Как правило я молчу, если меня сливают, потому что мне насрать на пвп очки. Только если не начинают переливать по кд одни и те же дегенераты, когда я делаю квесты, тогда я могу передать человеку "привет с наилучшими пожеланиями". На незнакомых людей я как раз таки ничего "не выливаю", а могу даже поделиться мобами с каким нибудь акром или белкой. Так что твои претензии по поводу моей "неадекватности" абсолютно ничем не подкреплены.
Хорош! Но не обижайся на нас с Тиграном.
PingWin4ik
31.03.2017, 17:37
Хорош! Но не обижайся на нас с Тиграном.
Невеста скальпа подъехала. Ты сделал все дела по хозяйству и твой муженек разрешил тебе зайти на форум повысераться?
К счастью Тигран по прежнему остался адекватным парнем, не смотря на твое пидарастическое влияние и мне бы стоило перед ним извиниться, что я подумал, что это мог быть он вместе с вами.
PrinceXXX
31.03.2017, 17:40
Невеста скальпа подъехала. Ты сделал все дела по хозяйству и твой муженек разрешил тебе зайти на форум повысераться?
Забавно это слышать от 30летнего педофила)))
пс. го в лп))
PingWin4ik
31.03.2017, 17:42
пс. го в лп))
Забавно что то вообще слышать от тебя, учитывая, что твой рот всегда занят членом скальпа или как раз по этой причине твой микрофон всегда выключен?
PrinceXXX
31.03.2017, 17:45
Забавно что то вообще слышать от тебя, учитывая, что твой рот всегда занят членом скальпа или как раз по этой причине твой микрофон всегда выключен?
с мусором неразговареваю ))))
Ух как заговорил , почему так при моем патре так рот не открывал ?
о ку скальп, а что ты не вывез пквар и слился-то?
о ку скальп, а что ты не вывез пквар и слился-то?
Смысл не вывез , зашли быдло нкашники на помощь инвалидам о чем тут говорить?
У нас в ги меня никто не может контролировать, то что я неадекват, знают все, но никого это особо и не парит, так как к своим соги я всегда отношусь хорошо и с уважением.
:whistle:
badcoolmax
31.03.2017, 18:00
Лепрошерлок.
Вот после всего-предлагаю закрыть сотку.
Смысл не вывез , зашли быдло нкашники на помощь инвалидам о чем тут говорить?
Найс отмаза, целую неделю тогда играл и слушал твоё нытье в тс!! Джон красава, на изи вынес мусор
PingWin4ik
31.03.2017, 18:08
Может потому что когда ты был патром, я только вернулся на сервер и даже не был ни в одной из ги альянса? После моего уже вступления туда и твоего ухода и последующего конченного поведения с твоей стороны в виде скрыса питов и пк с имбами, я сразу сказал тебе в хлебало, что ты конченная мразь. Лучше бы не писал ничего, пока твои фразы опять не растащили на цитатки.
с мусором неразговареваю ))))
дак ты ни с кем не разговариваешь, то есть по сути ты всех мусором считаешь, но я так подозреваю, что ты просто стесняешься своего детского пидарастического голоска.
Ну я не спорю, что я крайне груб с моими врагами и я не отрицал того факта, что мне даже иногда скрывает башню и я говорю ужасные вещи, но это не значит, что я веду себя так по отношению ко всем. Я еще раз повторю, я веду себя с людьми ровно так, как они этого заслуживают. Если я вижу, что человек говно, то я ему так об этом говорю. Если мне привели достаточно доводов в том, что я был в чем то не прав или заблуждался, то я не вижу ничего постыдного, чтобы принять это.
Найс отмаза, целую неделю тогда играл и слушал твоё нытье в тс!! Джон красава, на изи вынес мусор
Отличная неделька была (наигрался я тогда в пое):drinks:
Отличная неделька была (наигрался я тогда в пое):drinks:
В голос с подписи
Может потому что когда ты был патром, я только вернулся на сервер и даже не был ни в одной из ги альянса? После моего уже вступления туда и твоего ухода и последующего конченного поведения с твоей стороны в виде скрыса питов и пк с имбами, я сразу сказал тебе в хлебало, что ты конченная мразь. Лучше бы не писал ничего, пока твои фразы опять не растащили на цитатки.
Смешные фразы у тебя , человек которое себе не может позволит нормальные штаны за то может донит на сотку. В цитаты?) кидай) че мне обидно я даже лойс поставлю. Потому что ты отбитый и еще любишь в игре е*** чущих матерей молодец пацан почти добился всё в своей жизни.
toshiroO
31.03.2017, 18:35
чуваки,хотел покушать в маке через джейд,не прокатило =(
PingWin4ik
31.03.2017, 18:39
Смешные фразы у тебя , человек которое себе не может позволит нормальные штаны за то может донит на сотку. В цитаты?) кидай) че мне обидно я даже лойс поставлю. Потому что ты отбитый и еще любишь в игре е*** чущих матерей молодец пацан почти добился всё в своей жизни.
И снова шутка про штаны, про штаны *лять..я ору насколько же вы тупые и ограниченные и вместо того, чтобы придумать что то свежее и оригинальное вы используете шутку про штаны, которую оценили только такие же дегенераты как вы.
По поводу донату я вообще ору. Человек, который акки скупает пачками для себя и своей невесты-принцессы, что то кому то говорит про донат. Я за полгода игры вкинул 2к шопа и то разделил это на два аккаунта,а да и то 300 шопа из этих 2к потратил на прем для девочки( не бойтесь - это была не златочка).
"Чущих матерей" - это что то новенькое, но я даже отвечу тебе, что писал те слова джону не я, а его подсосы с моего взломанного акка, под его же руководством. Никогда в жизни я не позволял себе оскорблять чужих родителей, так как это серьезное оскорбление, даже если кто то там якобы пошутил.
Ты как был дауном и задротом, так им и остался. Ты как был дибилом без мозгов, так им опять же и остался. Только и успевал отписывать во время пк вара нашим лампам, чтобы прилетели и помогли. Надо было почаще слать тебя на*уй в те моменты, а не прилетать и не помогать.
чуваки,хотел покушать в маке через джейд,не прокатило =(
кляті вайті
пс. го в лп))
a eto kto?
Четко, просто четко обосрал:laugh2:
Четко, просто четко обосрал:laugh2:
luchshe bi tvoi rot bil bi chem to zanyat, ibo slushat' tebya nel'zya
А можно не тролить гелакси? это как бы моя работа!
:laugh2: Ржу не могу :laugh2:
А можно не тролить гелакси? это как бы моя работа!
Эт брат я к акрам иду. У дяди жени власть отбирать:dance4:
Ващет он патра меня сливает, чтобы я союз с корами сделал и поднял расу
И снова шутка про штаны, про штаны *лять..я ору насколько же вы тупые и ограниченные и вместо того, чтобы придумать что то свежее и оригинальное вы используете шутку про штаны, которую оценили только такие же дегенераты как вы.
По поводу донату я вообще ору. Человек, который акки скупает пачками для себя и своей невесты-принцессы, что то кому то говорит про донат. Я за полгода игры вкинул 2к шопа и то разделил это на два аккаунта,а да и то 300 шопа из этих 2к потратил на прем для девочки( не бойтесь - это была не златочка).
"Чущих матерей" - это что то новенькое, но я даже отвечу тебе, что писал те слова джону не я, а его подсосы с моего взломанного акка, под его же руководством. Никогда в жизни я не позволял себе оскорблять чужих родителей, так как это серьезное оскорбление, даже если кто то там якобы пошутил.
Ты как был дауном и задротом, так им и остался. Ты как был дибилом без мозгов, так им опять же и остался. Только и успевал отписывать во время пк вара нашим лампам, чтобы прилетели и помогли. Надо было почаще слать тебя на*уй в те моменты, а не прилетать и не помогать.
Фига ты агрессивный. Классный миф про скупку акков. Я задрочу? Захожу днем на 2 часа, ну если это задротство то ладно. Если бы у тебя были мозги то ты бы не писал мне в личку каждую минуту какой я плохой. Я вижу тебя сильно задело что твою гильдию запкшили за 2 дня и вам пришлось уходить за твинков. Мне тебя очень жаль, давать маленькой девочке аккаунт а потом писать что это "взлом", видно что у тебя нет мозгов и общаться людям с тобой неприятно, раз они тебя кидают. http://prntscr.com/eqt31l И я просто играю в удовольствие а не как ты сру на каждого второго)
Ващет он патра меня сливает, чтобы я союз с корами сделал и поднял расу
Ну я тогда на подсос иду к тебе . Будем править акрами:party:
PrinceXXX
31.03.2017, 19:05
ne trogai uzbeka. emu itak tridno jitb!
ne trogai uzbeka. emu itak tridno jitb!
Меня узбеком назвали :cray::cray::cray::cray::cray::cray:
пс. го в лп))
он внатуре педофил?)
PingWin4ik
31.03.2017, 19:17
Фига ты агрессивный.
Даже не проявлял еще агрессию, а ты уже обосрался. типичный скальп.
Классный миф про скупку акков.
лол..ну не удивительно, что ты отрицаешь это.
Я задочу? Захожу днем на 2 часа, ну если это задротство то ладно.
Тебе напомнить, как ты бросил работу ради игры или ты сам это вспомнишь?
Если бы у тебя были мозги то ты бы не писал мне в личку каждую минуту какой я плохой.
http://prntscr.com/eqt31l И я просто играю в удовольствие а не как ты сру на каждого второго)
Я написал тебе уже после того, как вы меня перелили в 10 раз. При том, что конкретно к тебе я уже давно ничего не проявлял и не писал и даже помогал вашей ги во время вашего пк вара. Но такие мрази как ты добра не помнят, тем более стоить вспомнить, что у тебя на поводке сидит принц, который давно уже кидается на меня как бешеная псина.
в ижу тебя сильно задело что твою гильдию запкшили за 2 дня и вам пришлось уходить за твинков.
вас зпкшили за неделю и вы слились за белок, еще и сакредов кинули в добавок. изи вин.
Мне тебя очень жаль, давать маленькой девочке аккаунт а потом писать что это "взлом", видно что у тебя нет мозгов и общаться людям с тобой неприятно, раз они тебя кидают.
аккаунт я давал не златочке, а ее подруге, которая не играет на этом сервере уже полгода, я писал и говорил об этом уже много раз, что вы и понятия не имеете, что было между мной и той девушкой и почему в результате так получилось с моим акком, но мне всегда смешно читать ваши предположения по этому поводу. Прибереги свою жалость для самого себя, ибо кому уж говорить об отсутствии мозгов, дак это уж точно не тебе, у тебя их отродясь не было.
Ну я тогда на подсос иду к тебе . Будем править акрами:party:
Так-то я тебя красить буду, кора еб**ая
Даже не проявлял еще агрессию, а ты уже обосрался. типичный скальп.
лол..ну не удивительно, что ты отрицаешь это.
Тебе напомнить, как ты бросил работу ради игры или ты сам это вспомнишь?
Я написал тебе уже после того, как вы меня перелили в 10 раз. При том, что конкретно к тебе я уже давно ничего не проявлял и не писал и даже помогал вашей ги во время вашего пк вара. Но такие мрази как ты добра не помнят, тем более стоить вспомнить, что у тебя на поводке сидит принц, который давно уже кидается на меня как бешеная псина.
вас зпкшили за неделю и вы слились за белок, еще и сакредов кинули в добавок. изи вин.
аккаунт я давал не златочке, а ее подруге, которая не играет на этом сервере уже полгода, я писал и говорил об этом уже много раз, что вы и понятия не имеете, что было между мной и той девушкой и почему в результате так получилось с моим акком, но мне всегда смешно читать ваши предположения по этому поводу. Прибереги свою жалость для самого себя, ибо кому уж говорить об отсутствии мозгов, дак это уж точно не тебе, у тебя их отродясь не было.
Ты никому не нужен. Ты просто 30 летний мужик которое любить общается с 15 летними девочками... Прям жалко тебя
стало(
Бросил работу , тоже люблю рофлит по это. Если бы так было ты не играл бы за кор )
Так-то я тебя красить буду, кора еб**ая
Акр петушиный :mosking:
PrinceXXX
31.03.2017, 19:23
Ты никому не нужен. Ты просто 30 летний мужик которое любить общается с 15 летними девочками... Прям жалко тебя
стало(
Бросил работу , тоже люблю рофлит по это. Если бы так было ты не играл бы за кор )
Иди на работу устраивайся, мне скоро сессию закрывать!
стало(
Ты сам 40 летний мужик, который никому не нужен, кроме нас пацанов 96года
стало(
Я бросаю работу когда у кор пк :mosking:
Какую работу? Ты один раз в жизни работал и то я тебе даже не заплатил!!!
12titan12
31.03.2017, 19:27
ммм попахивает банком на форуме . нужно больше срача
PingWin4ik
31.03.2017, 19:27
стало(
сказал 40 летний скальп, у которого из друзей только его невеста принц и которого кидают даже его собственные соги. Вот тебя прям реально жалко:(
Да да, ты ведь не покупаешь аккаунты и не бросаешь работу ради игры) За кор я бы играл при любом раскладе, пока мне тут нравится, да и коллектив хороший, да и таких мразей как ты в расе нет.
сказал 40 летний скальп, у которого из друзей только его невеста принц и которого кидают даже его собственные соги. Вот тебя прям реально жалко:(
Да да, ты ведь не покупаешь аккаунты и не бросаешь работу ради игры) За кор я бы играл при любом раскладе, пока мне тут нравится, да и коллектив хороший, да и таких мразей как ты в расе нет.
:laugh3: Главное не нахожусь с педофилом в одной расе , Хотели бы зайди тебя посливать ты бы тока на твинк пересел пока бы мы не успокоился.( печально да?
Тебе твоим голосом работу и не дадут чего ты бросишь ?
PingWin4ik
31.03.2017, 19:34
:laugh3: Главное не нахожусь с педофилом в одной расе , нужна было бы тебя сливать а ты на твинка ушел бы( печально да?
Ты еб*шь принца, а мне пишешь что то про педофилию, постеснялся бы хоть, что то вообще говорить по этому поводу.
P.S. ей 19 лет и она была очень хороша, но такому как ты никогда не понять, что такое спать с девушкой, слишком уж ты привязан к своей принцессе.
Ты сам смотри не слейся в процессе игры. Как шл*ха бегаешь из расы в расу и патра крысить пытаешься, а потом кидаешь тех людей, с которыми этого патра забирал. Сказать, что ты конченный, ничего не сказать.
Ты еб*шь принца, а мне пишешь что то про педофилию, постеснялся бы хоть, что то вообще говорить по этому поводу.
P.S. ей 19 лет и она была очень хороша, но такому как ты никогда не понять, что такое спать с девушкой, слишком уж ты привязан к своей принцессе.
Ты сам смотри не слейся в процессе игры. Как шл*ха бегаешь из расы в расу и патра крысить пытаешься, а потом кидаешь тех людей, с которыми этого патра забирал. Сказать, что ты конченный, ничего не сказать.
общается начал с ней с 16 лет да?) вот теперь и скажи что ты не еба*** педофил.
Я не знаю что у тебя так сгорело в твоей тухлой голове ведь ты пративный всем как и мне твои соги сказали "по скорое его еще раз бы кинули" :popcorm1:
Бегаю? ) Извини за мои года я на собирал аккаунт на котором я смогу заходит за любую расу в том числе смогу зайди на твоего же соги которое тебя "ненавидит" и похейтит с твинка немного ) Дело в одном стоишь ты вообще такое время для меня нет.
Slaaaaash
31.03.2017, 19:44
:derisive:
ты же внатуре педофил
обожаю пвпвар))) начали темку за одно, перешли на выяснение баланса и тёрок 4 летней давности, и в итоге, выяснилось что на сервере играет некий пингвин-педофил....
Slaaaaash
31.03.2017, 19:51
обожаю пвпвар))) начали темку за одно, перешли на выяснение баланса и тёрок 4 летней давности, и в итоге, выяснилось что на сервере играет некий пингвин-педофил....
Вов, ты смотри, аккуратней, а то будешь ''обработан'' пингвином.
PingWin4ik
31.03.2017, 19:52
общается начал с ней с 16 лет да?) вот теперь и скажи что ты не еба*** педофил.
Я не знаю что у тебя так сгорело в твоей тухлой голове ведь ты пративный всем как и мне твои соги сказали "по скорое его еще раз бы кинули" :popcorm1:
Бегаю? ) Извини за мои года я на собирал аккаунт на котором я смогу заходит за любую расу в том числе смогу зайди на твоего же соги которое тебя "ненавидит" и похейтит с твинка немного ) Дело в одном стоишь ты вообще такое время для меня нет.
Мне честно, больно читать, что ты пишешь. настолько все коряво и отвратительно.
Отвечу тебе по первому твоему вопросу. Я познакомился с ней этим летом. Если ты знаешь, как за полгода вырасти из 16 в 19, то тебе пора уже получать нобелевскую премию.
Извини за мои года я купил аккаунт
Позволил себе поправить немного. И после этого кстати ты что то будешь говорить, что ты не задрот. Человек проводящий в игре почти всю свою жизнь и собирающий( покупающий) акки за другие расы.
К сожалению ты такой человек, который вообще ничего не стоит.
НаПневме
31.03.2017, 19:53
:laugh3: Главное не нахожусь с педофилом в одной расе , Хотели бы зайди тебя посливать ты бы тока на твинк пересел пока бы мы не успокоился.( печально да?
Мне кажется если ты обосновать свои слова за педофила не сможешь, то тебе гг...
всё всё, понял Макс, а то я что-то забылся где я)))
Мне кажется если ты обосновать свои слова за педофила не сможешь, то тебе гг...
ты травишь что ли))) посмотри как он отреагировал на свою подругу))
PingWin4ik
31.03.2017, 19:55
ты же внатуре педофил
Я думал только скальп такой тупой, что верит во всю эту херню:scratch_one-s_head:
Slaaaaash
31.03.2017, 19:55
всё всё, понял Макс, а то я что-то забылся где я)))
как оно?) что нового?)))
как оно?) что нового?)))
да как?) пойдет)) теперь я как осминогина или тют, только в Ny по работе) всё хорошо) ты как?)
Я думал только скальп такой тупой, что верит во всю эту херню:scratch_one-s_head:
да ты бы по другому реагировал и к тебе бы не было бы вопросов)
Если ты знаешь, как за полгода вырасти из 16 в 19, то тебе пора уже получать нобелевскую премию.
Ну вообще-то это изи.
Врачи могут помочь и с 13см до 20 вырасти если что.
Ты главное обращайся,помогут!
12titan12
31.03.2017, 20:00
проход галкин?
Вачик готовит своё заведение для приёма !
Бери билеты и беги,как на лч !
12titan12
31.03.2017, 20:01
слышь ты что бормочишь когда мальчика 13 летнего пипиську щекочишь?
Вачик готовит своё заведение для приёма !
Бери билеты и беги,как на лч !
я уже не в рашке))) и ближ 2 года не приеду(
PingWin4ik
31.03.2017, 20:03
А как я реагирую? Ты хоть знаешь про кого мы говорим? Я блин рофлю с этого дебила. Я ее ни разу не видел и общался пару раз за все время в тс и несколько раз переписывался в вк. Но всякая местная петушня начала форсить, что я там на ней чуть ли не женился и постоянно подкатывал к ней и это при том, что я ее нахрен послал миллион раз и общался только с ее подругами, которым по 25 лет. Но раз уж на то пошло, то с каких пор секс с 19летней стал педофелией?
12titan12
31.03.2017, 20:05
я уже не в рашке))) и ближ 2 года не приеду(
слава Украине или Белоруссии?
А как я реагирую? Ты хоть знаешь про кого мы говорим? Я блин рофлю с этого дебила. Я ее ни разу не видел и общался пару раз за все время в тс и несколько раз переписывался в вк. Но всякая местная петушня начала форсить, что я там на ней чуть ли не женился и постоянно подкатывал к ней и это при том, что я ее нахрен послал миллион раз и общался только с ее подругами, которым по 25 лет. Но раз уж на то пошло, то с каких пор секс с 19летней стал педофелией?
ухахахахах))) бля)))) всё всё я понял)))
слава Украине или Белоруссии?
Lets Make It Again
12titan12
31.03.2017, 20:06
Lets Make It Again
пше пше курва ?
PingWin4ik
31.03.2017, 20:09
ухахахахах))) бля)))) всё всё я понял)))
слава богу, а то я думал синдром скальпа начал распространяться на всех людей вокруг..
12titan12
31.03.2017, 20:09
US))))))
оо красаучик, в каком штате ?
Slaaaaash
31.03.2017, 20:10
да как?) пойдет)) теперь я как осминогина или тют, только в Ny по работе) всё хорошо) ты как?)
Все отлично, выходные за выходными , до Тюта и Осьминожки мне далековато, но Спб покоряем )
оо красаучик, в каком штате ?
NY))))
Все отлично, выходные за выходными , до Тюта и Осьминожки мне далековато, но Спб покоряем )
ты играешь?)
12titan12
31.03.2017, 20:13
NY))))
сочувствую-_-
я там полтора года пожил , больше не хочу , там как-то упорство у бруклине жить особенно рядом с русскими, которые сделали себе свой советский союз там -_-
если будешь путеществовать и хочешь скатать куда-то, неплохие горы в нью ерке есть но туда где час или 2 ехать на машине .
кстати в каком районе живешь ?
сочувствую-_-
я там полтора года пожил , больше не хочу , там как-то упорство у бруклине жить особенно рядом с русскими, которые сделали себе свой советский союз там -_-
если будешь путеществовать и хочешь скатать куда-то, неплохие горы в нью ерке есть но туда где час или 2 ехать на машине .
кстати в каком районе живешь ?
brooklyn heights)
погода станет получше и поедем в горы) уже узнал за них)
12titan12
31.03.2017, 20:14
В Пушкин скатайте летом , там шикарные парки и дворцы . а там красавчик , Питер хороший мы выбор , это лучший город в России
12titan12
31.03.2017, 20:17
brooklyn heights)
хороший район , я жил в Midwood , в еврейском районе :)
кстати тебя ещё не кто не посылал нахуй на русском где-то?
12titan12
31.03.2017, 20:17
слава богу, а то я думал синдром скальпа начал распространяться на всех людей вокруг..
Эх щас бы сарказм не понимать в 2к17
https://i.ytimg.com/vi/jQR_o2Ji9Fc/hqdefault.jpg
хороший район , я жил в Midwood , в еврейском районе :)
кстати тебя ещё не кто не посылал нахуй на русском где-то?
не, я там где работаю нет русских)) по-моему кто-то из партнёров только))мы недалеко еврейского)) мы ближе к набережной))
ты играешь?)
Бегает какой то нуб 4 класс, но то не МАкс! инфа сотка, он бы меня в ги позвал и дешек дал !
12titan12
31.03.2017, 20:21
не, я там где работаю нет русских)) по-моему кто-то из партнёров только))мы недалеко еврейского)) мы ближе к набережной))
да я знаю эту эрию , но еврейски0 районов 1/4 нью ерка:)
ну на самом деле даже в твоем районе много русских и есть русские магазины если поискать .
я жил в еврейском районе и в 5 минутах были 2 русских магазина :)
Ващет и в России тоже на пляже можно пахлаву продавать!!!
Ващет и в России тоже на пляже можно пахлаву продавать!!!
ухахаха)))
Воу воу парни, тут вообще-то пацаны с завода пришли отдохнуть, а не ваши сообщения про успешную жизнь читать!
Graseful
31.03.2017, 20:40
Воу воу парни, тут вообще-то пацаны с завода пришли отдохнуть, а не ваши сообщения про успешную жизнь читать!
Отдохнуть(деграднуть)
toshiroO
31.03.2017, 20:43
brooklyn heights)
В Рошке же лучше,пришел с завода/шахты и в рф!!!!!!!!!!!
В Рошке же лучше,пришел с завода/шахты и в рф!!!!!!!!!!!
ухахахха)) я прям представляю как щас драйв вкалывает дозу наркоты очередному душевнобольному бедолаге, тот ссытся в матрас и драйф такой- ну да)) я люблю свою работку
toshiroO
31.03.2017, 20:57
ухахахха)) я прям представляю как щас драйв вкалывает дозу наркоты очередному душевнобольному бедолаге, тот ссытся в матрас и драйф такой- ну да)) я люблю свою работку
Они педофила узбека в матрас заматывают постоянно
12titan12
31.03.2017, 21:06
я бы на эту хуйню бы посмотрел
PrinceXXX
31.03.2017, 21:07
бедный мантикор и гелекси
ухахахха))
toshiroO
31.03.2017, 21:13
там уже галопередол припасли
Rustam777
31.03.2017, 21:55
Казнить нельзя, помиловать.
Slaaaaash
31.03.2017, 22:16
ты играешь?)
Зашел глянуть , что делается на сервере.А меня тут, цитирую '' собрались выгнать за др. расу или из игры'', теперь играть захотелось из-за собственного чсв)))
А я всего то на 5 минут к старикам забегал :D
:meeting:
У тебя то какие планы?))
Только посмотрел этот любопытный видос. Слишком много воды, чуть не сдох... А так, интересно, но после драки кулаками не машут. Забанили справедливо, вы это признаёте, не вижу никакой проблемы. Возвращайтесь обратно, как на сервере появится новый контент.
Улыбают те, кто предлагает разбанить)
Тебе твоим голосом работу и не дадут чего ты бросишь ?
Немец я выехал.
БумкаФигумка
31.03.2017, 23:30
Немец я выехал.
ты лох козявка!
ты лох козявка!
Иди сюда :punish2:
JustNike
01.04.2017, 00:43
Так вам и надо. До встречи на улице!
Намёк на то что ты бомж?
12titan12
01.04.2017, 01:07
Ты ведь сам говорил что не выходишь из квартиры , что тебя в падике ждут кошки которое тебе очко порвут
Ты ведь сам говорил что не выходишь из квартиры , что тебя в падике ждут кошки которое тебе очко порвут
Он в инвизе будет:rofl:
12titan12
01.04.2017, 01:15
Он в инвизе будет:rofl:
Это на 60 секунд , а ну да за ним покатит Джони , на выходе его встретит . и они уедут в закат
JustNike
01.04.2017, 01:17
Намёк на то что ты бомж?
Не. :D
JustNike
01.04.2017, 01:18
Я тебя даже не знаю и тем более я не говорил тебе подобный бред.
12titan12
01.04.2017, 01:23
Я тебя даже не знаю и тем более я не говорил тебе подобный бред.
как , ты мне был как брат !
ты меня предал
неееееееееет
предатель
PingWin4ik
01.04.2017, 09:38
Эх щас бы сарказм не понимать в 2к17
Эх..щас бы думать, что я не понимаю, что здесь давно уже собралась вся главная петушня форума, за исключением пары лиц.:yes:
TheDJ[A]
01.04.2017, 10:41
Эх..щас бы думать, что я не понимаю, что здесь давно уже собралась вся главная петушня форума, за исключением пары лиц.:yes:
Придурок. Главный питух тут только ты один.
Ты ссаный биомусор в штанах за 40 гривен.
Пойми. Если ты говно и люди тебя за это засирают, то проблема не в людях , а в тебе.
PingWin4ik
01.04.2017, 10:49
;1327585']Придурок. Главный питух тут только ты один.
Пойми. Если ты говно и люди тебя за это засирают, то проблема не в людях , а в тебе.
Уйди обратно в могилку, куда я тебя положил, почувствовал поддержку таких же обоссаных мразей, как и ты, и сразу же распетушился. То что вы шакалы и можете только стаей, я уже понял. По одиночке же вы из себя ничего не представляете, жалкие жертвы аборта.
Он всего лишь не может остановиться. Походу он на любой коммент ну просто обязан ответить и обосрать. И это весело :D
Северо-Запад
01.04.2017, 10:54
Он всего лишь не может остановиться. Походу он на любой коммент ну просто обязан ответить и обосрать. И это весело :D
Ща проверим.
Уйди обратно в могилку, куда я тебя положил, почувствовал поддержку таких же обоссаных мразей, как и ты, и сразу же распетушился. То что вы шакалы и можете только стаей, я уже понял. По одиночке же вы из себя ничего не представляете, жалкие жертвы аборта.
Обзываться не красиво!
PingWin4ik
01.04.2017, 11:03
Весело от того, что вы продолжаете реагировать на мои вбросы, при этом строите из себя крайне остроумных и сообразительных людей в надежде на то, что ваши сообщения залайкают такие же дегенераты, как и вы.:rofl:
Обзываться не красиво!
Извини, если обидел, больше не буду:sad:
12titan12
01.04.2017, 11:28
как ты себя завуалировал в многочисленой форме . у тебя раздвоение а то и разорение личности , ты псевдо нагибатор, педофил по мальчикам и девочкам . сударь да по вам 8 лет плачет
12titan12
01.04.2017, 11:29
Бля я чет даже орнул с твоего ответа , ебать да я даже лайк ну тебя:)
12titan12
01.04.2017, 11:32
Весело от того, что вы продолжаете реагировать на мои вбросы, при этом строите из себя крайне остроумных и сообразительных людей в надежде на то, что ваши сообщения залайкают такие же дегенераты, как и вы.:rofl:
Извини, если обидел, больше не буду:sad:
воу ребята оказывается ты над нами угараешь .
народ все херня , тащите тяжёлую гвардию ! нам нужны 16 летние девочки и 13 летние мальчики !
так тащим сюда шурыгину и эклипса , ща устроим ему !!
PingWin4ik
01.04.2017, 11:44
воу ребята оказывается ты нажав нами угараешь .
народ все херня , тащите тяжёлую гвардию ! нам нужны 16 летние девочки и 13 летние мальчики !
так таким сюда шурыгину и эклипса , ща устроим ему !!
Вот оно проявление крайней степени деградации и атрофии мозга. Боюсь тут медицина бессильна. И ты ведь на полном серьезе думаешь, что ты великий тролль, на уровне принца.. Даже тоширка поинтереснее тебя будет.:read:
12titan12
01.04.2017, 11:50
Вот оно проявление крайней степени деградации и атрофии мозга. Боюсь тут медицина бессильна. И ты ведь на полном серьезе думаешь, что ты великий тролль, на уровне принца.. Даже тоширка поинтереснее тебя будет.:read:
слышь , я ща тебя нокии отдам на перевоспитание!
НаПневме
01.04.2017, 15:42
Бля я чет даже орнул с твоего ответа , ебать да я даже лайк ну тебя:)
Чем отличается педофил от пидарасов, которые по кд "лайкают" :pleasantry: друг друга? :bad:
Чем отличается педофил от пидарасов, которые по кд "лайкают" :pleasantry: друг друга? :bad:
Мантикорам ?
toshiroO
01.04.2017, 17:34
Заорал
toshiroO
01.04.2017, 17:34
Я с него рофлил,он воспринимал это в серьез
toshiroO
01.04.2017, 17:40
Мантикорам ?
штанами вообще то
Mr.Smith
01.04.2017, 17:46
штанами вообще то
Скок надо назалов продать на штаны получше?))0)0)
Скок надо назалов продать на штаны получше?))0)0)
одного достаточно ведь 1 назал- Сорок гривэнь
кто такой пингвинчик блять ник его в игре
Во что вы тут тему превратили, жесть.
Во что вы тут тему превратили, жесть.
kak dela dai akk moi plz
PrinceXXX
01.04.2017, 17:57
Ты думаешь что отвечая каждому о том что он мусор, говно и грязь как-то оскорбляешь его? С тебя тут весь форум рофлил еще со времен ваших разборок с умственно отсталым севаном поладяном. И если бы ты помер так же как он, то все бы просто забыли. Но нет же ты решил публично докопаться до маленькой девочки, которая тебя кинула и опустила на аккаунт. Так что наслаждайся всеобщим признанием "педофила сотки", и называй всех "мусором" в надежде что кого-то это заденет.
toshiroO
01.04.2017, 18:14
Ты думаешь что отвечая каждому о том что он мусор, говно и грязь как-то оскорбляешь его? С тебя тут весь форум рофлил еще со времен ваших разборок с умственно отсталым севаном поладяном. И если бы ты помер так же как он, то все бы просто забыли. Но нет же ты решил публично докопаться до маленькой девочки, которая тебя кинула и опустила на аккаунт. Так что наслаждайся всеобщим признанием "педофила сотки", и называй всех "мусором" в надежде что кого-то это заденет.
Cсейчас он напишет что ты школьник,и не заработал даже на штаны за 40 гривен:pardon:
PrinceXXX
01.04.2017, 18:17
Cсейчас он напишет что ты школьник,и не заработал даже на штаны за 40 гривен:pardon:
нет он обычно пишет что я завидую его умению клеить телочек в интернете
toshiroO
01.04.2017, 18:19
нет он обычно пишет что я завидую его умению клеить телочек в интернете
http://altaypost.ru/uploads/posts/2013-02/thumbs/1361785175_tesak.jpg
PingWin4ik
01.04.2017, 19:37
Если местная петушня решила, что она умнее меня, мне нет смысла что то тут говорить или передоказывать, но давай просто отмечу пару моментов.
Весь форум? ну если ты и твои подружки возомнили себя всем форумом, то Бог вам в помощь конечно же.
Ты так упорно форсишь тему со златочокой, хотя я и не понимаю почему, видимо женская солидарность, все дела.
Всеобщее признание? Всеобщее признание местных долбо*бов и дегенератов - это конечно лестно, но на самом деле очень даже смешно, еще медаль мне вручите))
Вы, как ты правильно выразился, мусор и грязь из под ногтей. Никто из вас в плане юмора и троллинга опре и в подметки не годится, раз уж ты про него опять вспомнил.
Давай посмотрим, все что у вас есть против меня шутка про штаны и шутка про златочку. вы ее форсите уже несколько лет. Я уже увидел что из себя представляет местная помойка. Ничего нового, креативного или интересного. Скудоумие и умственная неполноценность, вот девиз местной "илиты" форума в твоем лице и остальных конченных малолеток. Скучно...
Петушитесь дальше, я не против, для вас эта единственная жизненная альтернатива хоть как то самовыразиться.
Принц, мне на самом деле жалко тебя, всю жизнь жить в куче дерьма и сосать член скальпу - это любого может свести с ума. Видимо быть толстым армянином геем и пытаться скрыть это, наверняка очень тяжело. перебирайся в германию к любимому, там таких как ты любят и ты сможешь быть нормальным в глазах окружающих. Необязательно быть п*дарасом только на форуме, там, вместе со скальпом, ты можешь быть п*дарасом и в реальной жизни.
TheDJ[A]
01.04.2017, 19:48
текст
Ох как же горит у нашего модного покорителя женских сердец.
TheDJ[A]
01.04.2017, 19:49
Закрывайте уже. Надоело)
PingWin4ik
01.04.2017, 19:54
;1327694']Ох как же горит у нашего модного покорителя женских сердец.
Лол
;1327695']Закрывайте уже. Надоело)
Тот момент, когда просто больше нечего ответить, так как глубоко положили в могилку:smile3:
TheDJ[A]
01.04.2017, 19:56
Лол
Тот момент, когда просто больше нечего ответить, так как глубоко положили в могилку:smile3:
А ты реально глупый.
Просто на твой сборник бреда нет смысла отвечать, так как ты живешь в своем мире, где даже если тебя лицом мокнут в жидкий калл ты скажешь, что победил в драке. Дурак.
У каждого человека есть ангел хранитель, оберегающий его.
И мы не знаем, какой облик он может принять...
Сегодня — это старик.
Завтра — юная девушка.
Пусть его внешний вид не смущает вас. Ангел яростнее любого дракона.
Вот только не в битве, а в попытках достучаться до нас и напомнить, кто мы есть на самом деле.
Ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаём вокруг себя.
http://s019.radikal.ru/i624/1704/d1/272f458bfb0a.jpg (http://www.radikal.ru)
TheDJ[A]
01.04.2017, 19:57
Сегодня — это старик.
Завтра — юная девушка.
Вот только не в битве, а в попытках достучаться до нас и напомнить, кто мы есть на самом деле.
что за сексуальный перец?
Сегодня — это старик.
Завтра — юная девушка.
И вот он последний вопрос — про кого же этот рассказ?
Кто поднимает занавес? Кто выбирает, какие движения мы совершаем в танце?
Кто сводит нас с ума? Кто стегает нас кнутами и награждает за победу, когда мы выживаем в аду?
Кто же? Кто все это делает? Кто дарит тем, кого мы любим жизнь рядом с нами?
Кто посылает чудовищ убивать нас и вместе с этим поет, что мы никогда не умрем?
Кто учит нас отличать реальность и смеяться над вымыслом? Кто определяет ради чего мы живем и за что погибаем? Кто заковывает нас в цепи и кто хранит ключ от нашей свободы?
Мы сами. У нас есть все необходимое оружие. Так что — сражайтесь.
http://s019.radikal.ru/i612/1704/1c/533e39f99267.jpg (http://www.radikal.ru)
Кто сводит нас с ума? Кто стегает нас кнутами и награждает за победу, когда мы выживаем в аду?
Кто учит нас отличать реальность и смеяться над вымыслом? Кто определяет ради чего мы живем и за что погибаем? Кто заковывает нас в цепи и кто хранит ключ от нашей свободы?
Макс, у тебя невероятные густые, грубые мужские брови, от них веет силой!
У тебя там волосы седые немножк, я б постыдился.
Спасибо! Твои тоже великолепны!
волосы грязные...нда....
TheDJ[A]
01.04.2017, 20:03
Вы хоть в спойлеры прячьте
Спасибо, пока...
http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_2736.1491066456.jpg
Спасибо, пока...
Поки...(((
http://s020.radikal.ru/i710/1704/f3/b7e91fe5ac21.jpg (http://www.radikal.ru)
Mr.Smith
01.04.2017, 20:11
Начали с недобизнесмена, продолжили любителем юных девиц, закончили пи@сами, закрываем
PingWin4ik
01.04.2017, 20:14
;1327699']А ты реально глупый.
Просто на твой сборник бреда нет смысла отвечать, так как ты живешь в своем мире, где даже если тебя лицом мокнут в жидкий калл ты скажешь, что победил в драке. Дурак.
Может проблема в том, что ты просто не можешь ответить? Мне на секунду реально стало интересно, а что вы пытаетесь доказать? У вас нет никакой мотивации, вы просто уже давно стали конченными кусками дерьма и такая норма поведения и то что вы пишите давно уже стало нормой для вас. Вам всем настолько насрать на меня и вы меня настолько не воспринимаете всерьез, что уже полгода пытаетесь хоть как то под*ъебать меня и каждый раз думаете, что у вас это получилось.
Сегодня — это старик.
Завтра — юная девушка.
Спасибо, что живой, тебя тут не хватает, остались только всякие у*бки, не способные на проявление хоть какой креативности и интересности:not_i:
TheDJ[A]
01.04.2017, 20:16
Может проблема в том, что ты просто не можешь ответить? Мне на секунду реально стало интересно, а что вы пытаетесь доказать? У вас нет никакой мотивации, вы просто уже давно стали конченными кусками дерьма и такая норма поведения и то что вы пишите давно уже стало нормой для вас. Вам всем настолько насрать на меня и вы меня настолько не воспринимаете всерьез, что уже полгода пытаетесь хоть как то под*ъебать меня и каждый раз думаете, что у вас это получилось.
Вот ради таких вот выпадов тебя и трогают. Дурак.
Mr.Smith
01.04.2017, 20:16
Спасибо, что живой, тебя тут не хватает, остались только всякие у*бки, не способные на проявление хоть какой креативности и интересности:not_i:
нет такого слова " креативность" глупый имбаланс
PingWin4ik
01.04.2017, 20:29
;1327716']Вот ради таких вот выпадов тебя и трогают. Дурак.
Ну я уже понял, что вам свиньям нравится, жрать дерьмо и когда вас обливают им.
Буду продолжать делать это дальше:victory:
нет такого слова " креативность" глупый имбаланс
1)Креативность – (англ. create – создавать, creative – созидательный, творческий) – творческие способности, характеризующиеся готовностью к созданию принципиально новых идей, отклоняющихся от традиционных или принятых схем мышления, и входящие в структуру одаренности в качестве независимого фактора, а также способность решать проблемы, возникающие внутри статичных систем.
Википедия
Первая попавшаяся ссылка в интернете.
2) Я не состою ни в элите, ни в имабалансах, но являюсь другом ги и полностью поддерживаю их политику.
Mr.Smith
01.04.2017, 20:32
Ну я уже понял, что вам свиньям нравится, жрать дерьмо и когда вас обливают им.
Буду продолжать делать это дальше:victory:
1)Креативность – (англ. create – создавать, creative – созидательный, творческий) – творческие способности, характеризующиеся готовностью к созданию принципиально новых идей, отклоняющихся от традиционных или принятых схем мышления, и входящие в структуру одаренности в качестве независимого фактора, а также способность решать проблемы, возникающие внутри статичных систем.
Википедия
Первая попавшаяся ссылка в интернете.
2) Я не состою ни в элите, ни в имабалансах, но являюсь другом ги и полностью поддерживаю их политику.
Так и знал что пойдешь гуглить и доказывать очевидные вещи :DDD По этому и глупый)
TheDJ[A]
01.04.2017, 20:38
Что и требовалось доказать.
30 лет, ума нет.
PingWin4ik
01.04.2017, 20:39
Так и знал что пойдешь гуглить и доказывать очевидные вещи :DDD По этому и глупый)
ну кто виноват, что ты задаешь очевидные вопросы и получаешь за это очевидные ответы. Мне не жалко просветить необразованного человека. пользуйся моей добротой. Хочешь, аккаунт дам погонять?
TheDJ[A]
01.04.2017, 20:45
http://s019.radikal.ru/i609/1704/35/cda85394a74f.png
PingWin4ik
01.04.2017, 20:51
;1327731']http://s019.radikal.ru/i609/1704/35/cda85394a74f.png
Лол. Щас набегут дауны с лайками на твой шедевр) Вангую принца и тоширку среди первых.
;1327695']Закрывайте уже. Надоело)
Видимо не надоело, раз ты продолжаешь высираться, ища поддержки у таких же дегенератов, как и ты)
TheDJ[A]
01.04.2017, 20:55
Лол. Щас набегут дауны с лайками на твой шедевр) Вангую принца и тоширку среди первых.
Даун тут только ты, соре.
Видимо не надоело, раз ты продолжаешь высираться, ища поддержки у таких же дегенератов, как и ты)
Как тут остановишься, когда тебе на прямую говорят, что от тебя хотят, а ты на столько глуп, что не понимаешь)
badcoolmax
01.04.2017, 21:11
Сегодня — это старик.
Завтра — юная девушка.
Спасибо, пока...
Поки...(((
http://s020.radikal.ru/i710/1704/f3/b7e91fe5ac21.jpg (http://www.radikal.ru)
Это был армянский флирт?
Mr.Smith
01.04.2017, 21:12
ну кто виноват, что ты задаешь очевидные вопросы и получаешь за это очевидные ответы. Мне не жалко просветить необразованного человека. пользуйся моей добротой. Хочешь, аккаунт дам погонять?
Нет)) я же не 15 летняя школьница)))
PingWin4ik
01.04.2017, 21:21
;1327733']Даун тут только ты, соре.
Как тут остановишься, когда тебе на прямую говорят, что от тебя хотят, а ты на столько глуп, что не понимаешь)
Честно говоря, я немного подустал говорить с тобой, так как все на что ты способен - это шутки в стиле "сам дурак". Пожалуйста, смените кто нибудь этого джентльмена на что нибудь поинтереснее. Пусть уж лучше гей принц или недоросль тоширка, чем бешенное животное попугай джа.
Нет)) я же не 15 летняя школьница)))
А жаль, я уже было понаделся на продолжительные и счастливые отношения:cray:
Шучу, я люблю только златочку и никогда ей не изменяю.
Это был армянский флирт?
Где ты в моем славянском личике увидел армянские черты?...
Хотя ладн, я тот еще чертёнок хачонок)))
12titan12
01.04.2017, 21:44
Честно говоря, я немного подустал говорить с тобой, так как все на что ты способен - это шутки в стиле "сам дурак". Пожалуйста, смените кто нибудь этого джентльмена на что нибудь поинтереснее. Пусть уж лучше гей принц или недоросль тоширка, чем бешенное животное попугай джа.
А жаль, я уже было понаделся на продолжительные и счастливые отношения:cray:
Шучу, я люблю только златочку и никогда ей не изменяю.
пингвин с 15 летними девочками !
http://image.prntscr.com/image/e61916377e44447aa13e45b10fa06ff2.jpg
TINSOLIDER
01.04.2017, 22:27
это где тут славяне?гагара даже на аватарке:laugh3:
badcoolmax
01.04.2017, 22:33
Хм... Дай-ка подумать... как на счет везде?)
Stooooges
01.04.2017, 23:43
Хм... Дай-ка подумать... как на счет везде?)
https://2ch.hk/fiz/arch/2017-01-24/src/975608/14811844603920.jpg
https://2ch.hk/fiz/src/975608/14811844603920.jpg
http://dusc.ru/uploads/posts/2013-12/1386793759_pro-boga.jpg
Украинцем!
Апельсин
02.04.2017, 02:29
Хоть я и ненавижу вайтов но хочу сказать Спасибо за фан!
Жаль что были и остаемся врагами=(
хз,где остаёмся
твоя туша вроде не выдержала нагрузок и слилась
ты хуилкин
У селекта череда неудач. 1) Удалилась порнуха с харда, 2) Гильде пизд* настала и рисовкам тоже.
А ведь это были 2 жизненные цели и утешения... Никому такого не пожелаешь бля(
Tetrisss
02.04.2017, 12:46
Так златочка же не оч, смысл ей аккаунты давать
toshiroO
02.04.2017, 12:49
смысл ей давать если 8 лет
смысл ей давать если 8 лет
https://wmpics.pics/di-CLFV.jpg
PingWin4ik
02.04.2017, 13:33
скажи это аслану
ililMusic
02.04.2017, 13:39
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/04/de3a894ac9a4b689ed8792ae3f97860c.jpg
КейсиРайбек
03.04.2017, 09:45
Коробки пинг раньше падали с премок =)))))
А у whiteselect юбилей сегодня... 25 годиков. и ни кто не поздравляет...
AppleStore
03.04.2017, 11:35
[e][d][i][n];1328176']А у whiteselect юбилей сегодня... 25 годиков. и ни кто не поздравляет...
А ты его шестёрка ?
А ты его шестёрка ?
Для тупых тролей: Заходишь на главную страницу, опускаешься в самый низ, читаешь (если умеешь).
AppleStore
03.04.2017, 12:56
[e][d][i][n];1328182']Для тупых тролей: Заходишь на главную страницу, опускаешься в самый низ, читаешь (если умеешь).
Я видел, но зачем освещать это, для чего ?
OguHo4ka
03.04.2017, 13:07
администрация поздравила же
Я видел, но зачем освещать это, для чего ?
А зачем темы с поздравлениями создают? Ты какой-то агрессивный
whiteselect
03.04.2017, 15:25
Темы с поздравлением это всегда унизительно на мой взгляд. Кому надо - тот поздравит лично, а не публично на игровом форуме.
badcoolmax
03.04.2017, 15:30
Чтобы выделиться и лизнуть очко именинника.
AppleStore
03.04.2017, 15:35
Чтобы выделиться и лизнуть очко именинника.
ты охерел ?
badcoolmax
03.04.2017, 16:02
ты охерел ?
Могу себе позволить.
AppleStore
03.04.2017, 16:09
Могу себе позволить.
НЕТ :punish:
Темы с поздравлением это всегда унизительно на мой взгляд. Кому надо - тот поздравит лично, а не публично на игровом форуме.
Скок лет исполнилось?
п.с. с др:meeting:
нормас у вас тут проблемки!
DniweAssasiniwe
06.04.2017, 23:55
Сотая,юбилейная "спасибка".
Сотая,юбилейная "спасибка".
Грац с разбаном, петуш:rofl:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot