Просмотр полной версии : Аналитика. По следам Арвена.
whiteselect
30.03.2017, 16:01
Здарова. Вот вам обещанный видос, который ответит на все ваши вопросы относительно блокировок. Надеюсь тему не делитнут, смотрите до конца.
https://www.youtube.com/watch?v=CxurLCXymgo
Если есть еще какие-то вопросы, задавайте в теме, ток без хейта.
AppleStore
30.03.2017, 16:02
Наканецта тайна вайтов раскрыта
Спойлер: ВИНОВАТ АССАСИН!
Блин, я должен был оставить коммент первым. Короче:
#слито #уничтожено #похоронено #убито #сдохло #скидки
ililMusic
30.03.2017, 16:13
Вещь от арвена в 2017 году :popcorm2:
НаПневме
30.03.2017, 16:13
Ну, теперь всё яснопонятно
Смысл что-то тут "делитить"? Люди используют запрещенные вещи, за что попадают в бан.
Сейчас бы всех с собой захватить и обвинить, да?
Даже смотреть не буду.
Мосты сжигать, не стоит. Навести новые потом не выйдет.
PrinceXXX
30.03.2017, 16:23
Клятый загиблик!
whiteselect
30.03.2017, 16:24
Смысл что-то тут "делитить"? Люди используют запрещенные вещи, за что попадают в бан.
Даже смотреть не буду.
Так вы сами сказали честно все рассказать. Никто мосты не сжигает, я не говорил в видео что бан незаслуженный.
Даже смотреть не буду.
Слишком пафосная цитата) (про мосты)
Советую посмотреть - человек вместо агрессии и хейта, по делу, как просил уважаемый Котомин, разъясняет что к чему. Проект не хейтит, а наоборот, поддерживает и указывает на ошибки)
Думаю, стоит уделить 40 минут человеку, который угрохал на Вас куда больше времени)
toshiroO
30.03.2017, 16:29
наконец то
Северо-Запад
30.03.2017, 16:33
больше смахивало на "мы не виноваты вы сами его нам оставили!"
Слишком пафосная цитата) (про мосты)
Советую посмотреть - человек вместо агрессии и хейта, по делу, как просил уважаемый Котомин, разъясняет что к чему. Проект не хейтит, а наоборот, поддерживает и указывает на ошибки)
Думаю, стоит уделить 40 минут человеку, который угрохал на Вас куда больше времени)
Тоже джейды использовали?
Ошибки заключаются в доверии тем или иным людям? Одни оказываются порядочными, а другие нет. Это обычное дело, ничего нового.
Ой я тоже джейды использовал, как хорошо что логи 2 года храняться
https://pp.userapi.com/c837335/v837335753/1c3b0/T01HIPCOoLE.jpg
ДасПроблем
30.03.2017, 16:43
Хотел оставить гневный комент, про то, что много ты все равно не раскарыл,но ну его нахуй
Не смотря на то что вы уроды, рили жалко вас как гильдпроект (всех забаненных ,кроме двух личностей). Удачи вам на бездонатке
Сначала думал что админы знают про джейд
Потом говоришь, что очковал его обузить с невежами и кк
Да ясен хер что если ты в курсе что они знают, или так думал, вы его по кд абузили на всё что можно. И про свои 2к шопа в месяц не звизди, я знаю людей которые вдень у тебя на косарь покупали назалы.
Ошибки заключаются в доверии тем или иным людям? Одни оказываются порядочными, а другие нет. Это обычное дело, ничего нового.
Посмотрите видос, причем здесь доверие?
Джейды использовал (этот факт как-то относится к моему первому сообщению?)
Порядочность очень относительное понятие. Одни вкалывают ,делая качественную работу. Другие не фига не делают, занимаясь лишь имитацией кипучей деятельности, зато они "честные".
TheDJ[A]
30.03.2017, 16:47
В как плане копировать вещи с теста на игровой? Я чет не догоняю. Объясни плиз.
TheDJ[A]
30.03.2017, 16:49
Даже смотреть не буду.
Зря, там интереса инфа про чела, который ноунейм, но со странными предметами.
;1326809']Зря, там интереса инфа про чела, который ноунейм, но со странными предметами.
Вся "инфа" о людях, могла быть выдана в ЛС. Ровно как и о предметах, которые попали к ним.
Все это оценивается по логам и "выгребается".
Все по факту, четко и ясно. Но блин, я до сих пор не могу понять, как можно проморгать такой момент. Более того, проморгать его х2. Насчет интересностей на складе - в нк кто-то кидал именно такой усилок, замаскированный под 57, это что, так удачно вбросили чтоли?
Так или иначе удачи вам, надеюсь, что ворветесь когда-нибудь, если доживем :)
P.S. Вставочки очень жесткие, про Стаса Михайлова понравилось
TheDJ[A]
30.03.2017, 16:54
Неудачно как то вы набор людей для сервера делаете.
То арвен, то мутные замуты(сами знаете кто это), то непонятная история с лексом. Мало кто помнит тот день , когда на форуме создали 100 раз одну и ту же тему "вся правда о ситуации с лексом", а потом форум упал , но когда подняли , то уже все темы удалили.
Ну а вот теперь и тестеры.
Все по факту, четко и ясно. Но блин, я до сих пор не могу понять, как можно проморгать такой момент. Более того, проморгать его х2. Насчет интересностей на складе - в нк кто-то кидал именно такой усилок, замаскированный под 57, это что, так удачно вбросили чтоли?
Так или иначе удачи вам, надеюсь, что ворветесь когда-нибудь, если доживем :)
P.S. Вставочки очень жесткие, про Стаса Михайлова понравилось
Ты издеваешься?
;1326812']Неудачно как то вы набор людей для сервера делаете.
То арвен, то мутные замуты(сами знаете кто это), то непонятная история с лексом. Мало кто помнит тот день , когда на форуме создали 100 раз одну и ту же тему "вся правда о ситуации с лексом", а потом форум упал , но когда подняли , то уже все темы удалили.
Ну а вот теперь и тестеры.
Зато люди были компетентны в вопросах баланса. Из двух зол, как говорится, выбирают меньшее)
даже я бы больше рассказал !
ДасПроблем
30.03.2017, 16:57
жиза))
Я думаю, у сторожил сервера есть подобные предметы, нужно проверить всех топов, так как иногда прилетают цифры такие... что я хз как такое возможно..
FirstLook
30.03.2017, 16:57
Интересно и познавательно. Не думаю что надуманно все, тем более предметы. Ладно джейд, но вот усилок это интересная штука. Нахрена его вообще создавать было? Если только тайно продавать..
Спасибо за видео)
я до сих пор не могу понять, как можно проморгать такой момент.
Скорее всего, если он передавался,то они его в почту закинули, ведь переносили не вещи,а персонажей.
Сомневаюсь,что нужно было обязательно набивать 400к пвп, что б взять усилок за 200. Через се убрать цену>положить в сумку>нажать купить. не?
Все по факту, четко и ясно. Но блин, я до сих пор не могу понять, как можно проморгать такой момент. Более того, проморгать его х2.
Примерно так:
кладем нужную вещь на тест сервере в почту, и когда тебе переносят вещи с теста, то копируют перса, проверяя что у него в сумках и т.п., почту никто не чекает. Таким же способом на игровом сервере раньше хранили вещи, которые удалялись из игры.
Вряд ли, ты же орк!
Лок’тар огар!
ДасПроблем
30.03.2017, 16:58
Скорее всего, если он передавался,то они его в почту закинули, ведь переносили не вещи,а персонажей.
Сомневаюсь,что нужно было обязательно набивать 400к пвп, что б взять усилок за 200. Через се убрать цену>положить в сумку>нажать купить. не?
Только хотел спросить у тебя, стоит ли про это писать на форуме))
Такие как ты первыми бы побежали в саппорт ныть про челиков , которых не было даже в топе по пвп , а уже имеют 60 оружие . Всё не так просто , как описывали орки на форуме .:download:
TheDJ[A]
30.03.2017, 17:00
А ты шаришь
PrinceXXX
30.03.2017, 17:00
Такие как ты первыми бы побежали в саппорт ныть про челиков , которых не было даже в топе по пвп , а уже имеют 60 оружие . Всё не так просто , как описывали орки на форуме .:download:
Тебе даже джейд не дали!
Вряд ли, ты же орк!
Лок’тар огар!
эльф крови,паладин ваще-то
;1326824']А ты шаришь
Годы игры не прошли даром)
PRIMnoob
30.03.2017, 17:01
Забанили в 2раза меньше, чем использовали.
А если на то пошло, над было просто удалить джейд и не банить народ, че толку от бана, если всё что было забанено достается за месяц...
FirstLook
30.03.2017, 17:03
Примерно так:
кладем нужную вещь на тест сервере в почту, и когда тебе переносят вещи с теста, то копируют перса, проверяя что у него в сумках и т.п., почту никто не чекает. Таким же способом на игровом сервере раньше хранили вещи, которые удалялись из игры.
Он рассказал про этот момент. Кот проверил все вещи и дал добро, а админ их тупо скопировал и даже не проверял.
whiteselect
30.03.2017, 17:03
Копировался инвентарь, а не персонаж. Все что в почте и одето на персонаже - оставалось на тест сервере.
Такие как ты
Навряд ли. Прочитав твой пост,вспомнил как спирт выпустил свой видос,и на него ваши 20 заявок в сап написали :D
Северо-Запад
30.03.2017, 17:04
А если на то пошло, над было просто удалить джейд и не банить народ, че толку от бана, если всё что было забанено достается за месяц...
зачем сажать людей что грабят магазины, все равно это можно купить работая "месяц"
не догоняю, с чего вдруг вообще с тест сервера что то перекидывают на основной?
Оставить селекта в бане и удалить половину ценностей у остальных, как по мне, абсолютно здравое решение. (:don-t_mention:)
toshiroO
30.03.2017, 17:05
так а вот за теру обидно было
TheDJ[A]
30.03.2017, 17:06
не догоняю, с чего вдруг вообще с тест сервера что что перекидывают на основной?
Та же шляпа. Нихера понять не могу
Навряд ли. Прочитав твой пост,вспомнил как спирт выпустил свой видос,и на него ваши 20 заявок в сап написали :D
Помню даже скриншоты Спирита из вк с перепиской , где он капсом писал , косивши под дурачка , что-то на подобии такого " ТАМ ГОВОРЯТ У НАС НАКРУТОЧКА , ВОТ ДЕБИКИ , ДА ?)))))" - думаю , вопрос сам собой отпадёт )))
не догоняю, с чего вдруг вообще с тест сервера что что перекидывают на основной?
"Зарплата" тестеров за выполненную работу. Или, по вашему, многочасовое сидение на тест серверов это сугубо альтруистическое занятие?) Любой труд должен быть оплачен!
C логином ты бегал по кд на разных персонажах - забанили только чужую чучу . Вот несправедливость же , да ? )
"Зарплата" тестеров за выполненную работу. Или, по вашему, многочасовое сидение на тест серверов это сугубо альтруистическое занятие?) Любой труд должен быть оплачен!
если не ошибаюсь, тестеры утверждали, что никакой "зарплаты" им не идет
PRIMnoob
30.03.2017, 17:10
C логином ты бегал по кд на разных персонажах - забанили только чужую чучу . Вот несправедливость же , да ? )
Если у б забанили все акки, наконец то перестал бы играть на бич сервере.
P.S. не использую постороннее ПО, я нагибаю изи всех без буста) ну ща играя 1 раз в 2-3 месяца уже не тот скил конечно, а раньше скок нытья я выслушал и столько тикитов было на моего чана и меня, то накрутки то еще что то )
зачем сажать людей что грабят магазины, все равно это можно купить работая "месяц"
Использование джейда это уголовная ответственность, а "накрутка" административная? Или наоборот?
Кароч котомин дал вайтам изумрудД тащилкина
если не ошибаюсь, тестеры утверждали, что никакой "зарплаты" им не идет
Мне когда лук 57 +5 за работу выдали , говна столько полилось в мою сторону , что до нынешнего года особо одарённые орки пытались как-то подцепить этим , а ведь 3 год прошёл . Такая информация должна оставаться только в узких кругах , обывателям её не обязательно знать - спать лучше будут .
PRIMnoob
30.03.2017, 17:13
Мне когда лук 57 +5 за работу выдали , говна столько полилось в мою сторону , что до нынешнего года особо одарённые орки пытались как-то подцепить этим , а ведь 3 год прошёл . Такая информация должна оставаться только в узких кругах , обывателям её не обязательно знать - спать лучше будут .
а потом ты продал акк с 57+5 рисованным луком и слил тут же админам, что продал акк, что б его забанили.
TheDJ[A]
А кое кому целых две +5 дали. За осадки...
TheDJ[A]
а потом ты продал акк с 57+5 рисованным луком и слил тут же админам, что продал акк, что б его забанили.
Бизнес
Еще какие орочьи легенды сейчас в моде ? А насчет бана того аккаунта , у Мирового из нк и у Мкеки узнай , тебе больше инфы подкинут .:pleasantry:
PrinceXXX
30.03.2017, 17:17
Да просто бы договорились в личку за какую-то компенсацию для сервера и откатом половины вещей. А то устроили срач из-за которого нарушился баланс рас на сервере.
PRIMnoob
30.03.2017, 17:20
Еще какие орочьи легенды сейчас в моде ? А насчет бана того аккаунта , у Мирового из нк и у Мкеки узнай , тебе больше инфы подкинут .:pleasantry:
зачем мне узнавать у кого то, если акк покупал мой друг, и если не ошибаюсь даже суток не провел на нем, как был заблокирован.
Продавал точно ты, это инфа не обсуждается, смысл ща отмазываться.
PRIMnoob
30.03.2017, 17:21
Да просто бы договорились в личку за какую-то компенсацию для сервера и откатом половины вещей. А то устроили срач из-за которого нарушился баланс рас на сервере.
Лучше б по тестировали патчи, потому что последние обновы убивают сервер просто в хлам))
зачем мне узнавать у кого то, если акк покупал мой друг, и если не ошибаюсь даже суток не провел на нем, как был заблокирован.
Продавал точно ты, это инфа не обсуждается, смысл ща отмазываться.
Смысл обвинять кого-то в чем-то , если не знаешь сути дела ? У Котомина узнай , кто ему слил инфу о том , что я акк обменял на кор ( продал ) . И если на то пошло , забанили его через 2 недели . Кто врёт : я или ты?
БумкаФигумка
30.03.2017, 17:22
Хорошо, что не доверял этим вайтам
Читеры, рисовки и обманщики!
PRIMnoob
30.03.2017, 17:28
Смысл обвинять кого-то в чем-то , если не знаешь сути дела ? У Котомина узнай , кто ему слил инфу о том , что я акк обменял на кор ( продал ) . И если на то пошло , забанили его через 2 недели . Кто врёт : я или ты?
Ты любитель в уши лить понос, в этом мы убедились за годы игры, щас продолжаешь это, зачем мне что то писать котомину, если от него толку нету.
P.S. Ты пишешь что то, а пояснить не можешь, отмазки и ссылания на то, что не подтвердить .
Black[B]
30.03.2017, 17:32
Сервер превратили не понятно во что. Я не играю около года, зашёл недавно и просто @%Yел!!! Летом ввели 60 пвп пушки, а сейчас уже 61. Я хотел поиграть, но это просто нереально сделать даже не с 0. Согласен с селектом в том, что должна быть стабильность, хотябы 2 года.
С тем, что помогали гильдии, когда началось пк - сильно. А вообще норм объяснил все.
Kotomine
30.03.2017, 17:38
Посмотрите видос, причем здесь доверие?
Джейды использовал (этот факт как-то относится к моему первому сообщению?)
Порядочность очень относительное понятие. Одни вкалывают ,делая качественную работу. Другие не фига не делают, занимаясь лишь имитацией кипучей деятельности, зато они "честные".
Зато люди были компетентны в вопросах баланса. Из двух зол, как говорится, выбирают меньшее)
Селект сам говорит, что на свой разбан не надеется. Он хотел договориться о разбане своих согильдийцев. Я правильно понимаю, что когда вы говорите "вкалывают, делая качественную работу" вы имеете в виду тех людей, у которых оказались нелегальные вещи по какому-то стечению обстоятельств, а фраза "не фига не делают, занимаясь лишь имитацией кипучей деятельности, зато они честные" относится ко мне? Потому что, если это не так, то бессмыслица получается полная. Можно перечень заслуг тех "уважаемых людей", которых просил разблокировать селект? Что они делали качественно, и почему все об этом только сейчас узнают? И как я мог умудриться имитировать кипучую деятельность 4 года?
Смотрел видос с таким наслаждением, как будто после армейки выпустил весь пар в шкуру, до сих пор выброс гармонов идет, 30 минутный оргазм любопытства.
Ты любитель в уши лить понос, в этом мы убедились за годы игры, щас продолжаешь это, зачем мне что то писать котомину, если от него толку нету.
P.S. Ты пишешь что то, а пояснить не можешь, отмазки и ссылания на то, что не подтвердить .
Мне ваще пофиг на тебя , додя )) Я себя уважаю еще , чтобы всяким Кончарукам пояснять за что-то . Сказал как было - дальше уже твоё дело . :yu:
toshiroO
30.03.2017, 17:40
Читеры, рисовки и обманщики!
Арчкекер
Не могу посмотреть, пока на работе, что там в итоге? Ланчей и чуч резать надо?
toshiroO
30.03.2017, 17:44
[e][d][i][n];1326863']Не могу посмотреть, пока на работе, что там в итоге? Ланчей и чуч резать надо?
лончей
toshiroO
30.03.2017, 17:46
[e][d][i][n];1326865']Личей?
их тоже
Селект сам говорит, что на свой разбан не надеется. Он хотел договориться о разбане своих согильдийцев. Я правильно понимаю, что когда вы говорите "вкалывают, делая качественную работу" вы имеете в виду тех людей, у которых оказались нелегальные вещи по какому-то стечению обстоятельств, а фраза "не фига не делают, занимаясь лишь имитацией кипучей деятельности, зато они честные" относится ко мне? Потому что, если это не так, то бессмыслица получается полная. Можно перечень заслуг тех "уважаемых людей", которых просил разблокировать селект? Что они делали качественно, и почему все об этом только сейчас узнают? И как я мог умудриться имитировать кипучую деятельность 4 года?
1) 4 года вы исправно получали финансовую поддержку, дельные советы по развитию и перспективе проекта от тех самых забаненных игроков.
2) Разве хирург без образования может проводить операции? Человек, не набивший за свою игровую карьеру и 100к пвп, абсолютно не разбирающийся в механике и тонкостях игры, может, по-вашему, управлять балансом на сервере?
Вы здорово проводите и придумываете ивенты, но в качестве человека, занимающегося балансом вы, абсолютно не компетентны!
их тоже
Да их то зачем? (((((((
Жалко что без вайтов сдохнит раса и за тем другие.
Северо-Запад
30.03.2017, 17:49
Использование джейда это уголовная ответственность, а "накрутка" административная? Или наоборот?
вы еще и накручивались?
Не сдохнет раса. Хз что все за этих войтов так держатся
Ты же за половой член держался , когда за белок бегал , что сейчас поменялось ? :rofl:
toshiroO
30.03.2017, 17:50
[e][d][i][n];1326868']Да их то зачем? (((((((
лич в цлк имба же
Человек, не набивший за свою игровую карьеру и 100к пвп, абсолютно не разбирающийся в механике и тонкостях игры, может, по-вашему, управлять балансом на сервере?
Вы здорово проводите и придумываете ивенты, но в качестве человека, занимающегося балансом вы, абсолютно не компетентны!
Громко, но справедливо. И это позиция многих адекватных старичков.
Она уже сдохла. Уже зовут те же акров при онлайне (300 человек мб меньше)
В этом числе что белки собирается на чв в 1.5 пати а у кор тока ги в 30-40 человек самому не смешно ?
Лексы тащат, сори.
а мне самое забавное кажется вот это,давольно-такие оперативный ответ про накрутку
Не забанили, потому что есть способ пофиксить? В чем нам любезно помогли пользующиеся.
Расскажите, как пофиксить 4-5 лет офигенного бизнеса, который вы устроили в своей расе?
хотя,до этого,Котомин сам лично говорил(в приватном разговоре в скайпе),что он не может забанить джони за накрутку на ивенте из-за того,что акры и так мёртвые
1) 4 года вы исправно получали финансовую поддержку, дельные советы по развитию и перспективе проекта от тех самых забаненных игроков.
2) Разве хирург без образования может проводить операции? Человек, не набивший за свою игровую карьеру и 100к пвп, абсолютно не разбирающийся в механике и тонкостях игры, может, по-вашему, управлять балансом на сервере?
Проблема куда шире.
Для того чтобы был баланс рас, необходимо ровнять все под базовые параметры. Как только идет отступление для расширения контента, рождается миллион мнений, как должно быть.
Каждый прав по-своему, но в общем - неправ полностью никто. Угодить всем невозможно, всегда будут спорные моменты и это нормально.
Брать в помощники/тестеры людей, мы уже пробовали. Как следствие, мы имеем вот такую тему на форуме.
У нас нет на сервере людей, способных работать над обновлениями и балансом рас, при этом не перевернув все с ног на голову и не перетянув "одеяло" на себя.
Имеем то, что имеем.
а мне самое забавное кажется вот это,давольно-такие оперативный ответ про накрутку
хотя,до этого,Котомин сам лично говорил(в приватном разговоре в скайпе),что он не может забанить джони за накрутку на ивенте из-за того,что акры и так мёртвые
Вот это уже интересно.
FirstLook
30.03.2017, 17:55
Вы лучше бы написали почему позволили перенести на игровой сервер такие предметы, ведь вы все проверяли. Это решило бы все вопросы.
Проблема куда шире.
Для того чтобы был баланс рас, необходимо ровнять все под базовые параметры. Как только идет отступление для расширения контента, рождается миллион мнений, как должно быть.
Каждый прав по-своему, но в общем - неправ полностью никто. Угодить всем невозможно, всегда будут спорные моменты и это нормально.
Брать в помощники/тестеры людей, мы уже пробовали. Как следствие, мы имеем вот такую тему на форуме.
У нас нет на сервере людей, способных работать над обновлениями и балансом рас, при этом не перевернув все с ног на голову и не перетянув "одеяло" на себя.
Имеем то, что имеем.
по сути,вы(PvPWaR) был или есть куда уже серьёзный проект.
и можно было бы заключить тот же самый контракт на должность игровых тестеров за зарплату,как у котомина
Ну или как минимум консультантов. ну нельзя оценивать 300 к пвп (15 фулок) в 400 рублей. или 8 рисунков на осадках в - 2 5 талики,когда на тот моменты люди точили по 30 раз
Вы лучше бы написали почему позволили перенести на игровой сервер такие предметы, ведь вы все проверяли. Это решило бы все вопросы.
Вы бы лучше хорошо подумали, так ли все на самом деле, как описано.
У меня, нет возможности это проверить, потому что логи не хранятся столько времени, их просто негде хранить. Экс-тестеры об этом отлично знают.
Как уже было сказано, к каждому обмену был список для переноса. К каждому обмену была тема/пост на форуме с переносом.
Вы видели в теме что-то про джейды? Вот и я нет. И в списке не видел.
Ну а дальше, можно говорить что угодно и строить любые версии.
Kotomine
30.03.2017, 18:04
1) Финансовая поддержка и советы? Прекрасно. Давайте не будем банить людей, которые хоть раз купили прем или создали тему с советами на форуме. Они наша опора, как же.
2) Коли вы заговорили про баланс, вам последние два патча руки развязали? Или это влияние блокировок? Если есть проблемы в балансе, пишите об этом в тех.поддержку.
Вы не поверите, но даже в играх от топ компаний есть проблемы в балансе. Спросите у них, возьмут ли они на работу человека, который неоднократно нарушил правила их игры, заполучил нечестное преимущество и молчал о нем 4 года (или 2 года после окончания работы тестером).
Проблемы с балансом фиксятся, и рано или поздно ущерб будет сведен к минимуму. И история с этим джейдом также канет в лету. Только воспоминания останутся о некрасивом жульничестве и красивых словах на форуме.
whiteselect
У меня, нет возможности это проверить, потому что логи не хранятся столько времени, их просто негде хранить. Экс-тестеры об этом отлично знают.
Как уже было сказано, к каждому обмену был список для переноса. К каждому обмену была тема/пост на форуме с переносом.
Списки и последующая тема начались уже через 5-6 проведенных обменов, до этого никаких списков не было. Лучше бы объяснили народу откуда на сервере взялись генераторы невежества и усилители, которые добавлены в клиент игры, но так и не попали на сервер. Тоже чья-то промашка?
xXxRichxXx
А напомните, пожалуйста, кто был тестерами от других рас?
Проблема куда шире.
Имеем то, что имеем.
Все вышесказанное имеет место быть. Но факт остается фактом. Много людей, много и мнений, но приоритетное , к моему величайшему сожалению, за человеком, который полный профан в данном деле.
забавно,когда только это всё всплыло,вы,были увереннее в высказываниях.
А на счёт постов про обмены на форуме,так там даже половины всех трейдов небыло
Я думаю, у сторожил сервера есть подобные предметы, нужно проверить всех топов, так как иногда прилетают цифры такие... что я хз как такое возможно..
не надо всех
FirstLook
30.03.2017, 18:12
Вы лично проверяли предметы прежде чем перенести их?
Все же видео стоит посмотреть, ничего вы от просмотра не потеряете, но может быть приобретете.
В уши всем нассали, все кинулись то на админа, то на селекта. Ваше мнение и сообщение в этой теме ничего не решит, будьте готовы к тому что всплывет еще не один подобный предмет.
WhoNext[B]
30.03.2017, 18:17
Нет смысла для обсуждения, администрация говорит одно, селект другое. В любом случае администрация может забанить без объяснения причины ( что и написано в правилах). Конечно друзья селекта будут верить в то, что все так и было. Тот, кто не ненавидел и враждовал с вайтами поддержат администрацию. Возможно все было и так, как сказал селект и повлиял " человеческий фактор". Этого мы никогда не узнаем. Могу сказать лишь одно, мне было бы не приятно, что кто то юзает то, о чем другие игроки ни сном ни духом. Правильны ли действия администрации? Я считаю, что да. А по поводу того, что другие игроки думали, что вы используете по ( хз, они давали вам аккаунт или как это происходило) они должны были к этому быть готовы.
Kotomine
30.03.2017, 18:21
Списки и последующая тема начались уже через 5-6 проведенных обменов, до этого никаких списков не было. Лучше бы объяснили народу откуда на сервере взялись генераторы невежества и усилители, которые добавлены в клиент игры, но так и не попали на сервер. Тоже чья-то промашка?
Генераторы невежества созданы корейцами, как и изумруды сделки.
Усилитель был создан в 2013 году, но так и не был введен в игру за ненадобностью.
WhoNext[B]
30.03.2017, 18:21
М, так же, когда была тема с вещами которые давала администрация за ту или иную работу, было написано " запрещена передача/ продажа вещей/аккаунтов".
1) Финансовая поддержка и советы? Прекрасно. Давайте не будем банить людей, которые хоть раз купили прем или создали тему с советами на форуме. Они наша опора, как же.
2) Коли вы заговорили про баланс, вам последние два патча руки развязали? Или это влияние блокировок? Если есть проблемы в балансе, пишите об этом в тех.поддержку.
Вы не поверите, но даже в играх от топ компаний есть проблемы в балансе. Спросите у них, возьмут ли они на работу человека, который неоднократно нарушил правила их игры, заполучил нечестное преимущество и молчал о нем 4 года (или 2 года после окончания работы тестером).
Проблемы с балансом фиксятся, и рано или поздно ущерб будет сведен к минимуму. И история с этим джейдом также канет в лету. Только воспоминания останутся о некрасивом жульничестве и красивых словах на форуме.
1) Не стоит утрировать факты, бОльшая часть забаненных за свои 6+ лет игры не мало помогла серверу.
2) а) Саппорт не может решить проблемы с балансом, потому что вы руководствуетесь не тестами, а лишь нытьем игроков
б) Провинившегося профессионала взять могут, а вот честного неумеху - вряд ли.
в) Абсолютно не в тему, простая бравада без смысла и фактов.
Я вам о Фоме, вы мне о Ерёме. Я вам не о пожертвованиях вроде према и прочем донате. А о людях, которые сутками убивали себя на тест севере, в рядах вашей команды, по сути собрали вам сервер, который приносил последние несколько лет доход. Но вы и это всё пустили в тартарары. И знаете почему? Да потому что Вы более руководствуетесь нытьём на форуме, где больше на ноют, к тому больше и прислушаетесь (факт, ибо все знают об этом на сервере), а не стресс тестами. Возможно Вы ответите, что Вы лично тестируете что-то, но признайте факт, те люди, которые отработали тестерами и ушли "за нечестность", отработали на порядок лучше.
хз почему , но чтото сразу +4 копа у рила вспомнилась
whiteselect
30.03.2017, 18:24
Генераторы невежества созданы корейцами, как и изумруды сделки.
Усилитель был создан в 2013 году, но так и не был введен в игру за ненадобностью.
Я не об этом, а о том что они попали на игровой сервер.
Короче тд всей темы ясно одно. Пора делать меня тестером. Ну я думаю все знают кто пойдёт у меня первым подраздачу
Forgoten
30.03.2017, 18:32
Даже если по каким то причинам и поверить, что джейд был воспринят этими "тестерами", как вознаграждение за проделанную работу и всё это было легально.
А что на счет использования вещей, которые недоступны в игре, и приносят очевидный дизбаланс в пользу тех, кто их использует?Если считали себя такими хорошими, то почему о них не сообщили, а решили пустить на личные нужды?И действительно ли этот склад достался в наследство чисто случайно?Ведь такие вещи, вот просто так, в руки не попадают.Да и с какой стати, какому то человеку со стороны брать и отдавать в использование аккаунт с рисованными вещами людям, которые сотрудничали с администрацией, и в любой момент могли пустить эту информацию повыше?Меня одного этот вопрос заинтересовал больше, чем все эти обмусоливания джейда?
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
30.03.2017, 18:34
Здарова. Вот вам обещанный видос, который ответит на все ваши вопросы относительно блокировок. Надеюсь тему не делитнут, смотрите до конца.
https://www.youtube.com/watch?v=CxurLCXymgo
Если есть еще какие-то вопросы, задавайте в теме, ток без хейта.
Основная часть гильдии* это опять же 8 человек. Это целая пачка 0_0
Не давали бы им абузить их, небыло бы проблем.
Никто небыл против что ты первый кто одел элит сет 20+5 и тд...
Вина сервера тоже тут есть, если раньше ты был тестером и вопросов к тебе небыло о эквипе, то сейчас тот же загибок в первый день точнул 61+5 что и вызвало кучу вопросов.
Раньше у вас небыло времени играть, поэтому было актуально использование джейда...
А сейчас в связи с чем вы и еще 8 человек в гильдии их использовали?)
Это наверное и выбесило администрацию =_=
Sacrifice
30.03.2017, 18:35
Послушать было интересно. Одна разве что придирка... по поводу вставок. Из, условно, 20 смешняшек в тему смотрится только пара тройка.
Это я к тому, что такие вкрапления надо делать более избирательно. Но как я понял это первый опыт такой, у Селекта, (с типо вайнами) поэтому не критично.
PingWin4ik
30.03.2017, 18:36
Красиво войты пошли в атаку на админов, поддерживаемые местными чепушилами.
Нарушили правила - получили бан, что тут вообще можно обсуждать? Когда наших ребят отправили в бан, то там было столько злорадства со стороны тех же наших бывших "союзников" и это не смотря на то, что они сами по кд переливали твинков.
Прошу администрацию выложить список забаненных лиц, так же, как это было с забаненными за перелив, чтобы мы все знали наших "героев" в лицо.
whiteselect
30.03.2017, 18:38
Даже если по каким то причинам и поверить, что джейд был воспринят этими "тестерами", как вознаграждение за проделанную работу и всё это было легально.
А что на счет использования вещей, которые недоступны в игре, и приносят очевидный дизбаланс в пользу тех, кто их использует?Если считали себя такими хорошими, то почему о них не сообщили, а решили пустить на личные нужды?И действительно ли этот склад достался в наследство чисто случайно?Ведь такие вещи, вот просто так, в руки не попадают.Да и с какой стати, какому то человеку со стороны брать и отдавать в использование аккаунт с рисованными вещами людям, которые сотрудничали с администрацией, и в любой момент могли пустить эту информацию повыше?Меня одного этот вопрос заинтересовал больше, чем все эти обмусоливания джейда?
Тестером к тому времени я уже не являлся и ему было плевать что с этими вещами будет, так как он почти не играл и готовился к армейке. Я с ним хорошо общался и он мне доверял.
Нарушили правила - получили бан, что тут вообще можно обсуждать? Когда наших ребят отправили в бан, то там было столько злорадства со стороны тех же наших бывших "союзников" и это не смотря на то, что они сами по кд переливали твинков.
Прошу администрацию выложить список забаненных лиц, так же, как это было с забаненными за перелив, чтобы мы все знали наших "героев" в лицо.
Ну бан заслуженный, кто спорит? Еще раз - мне сказали рассказать честно все, что я и сделал в видео, никто нарочно не пытается кого-то дискредитировать, я лишь привел пример в видео что это случай, судя по всему не единичный, либо просто кому-то позволено носить рисовки, а кому-то нет.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
30.03.2017, 18:40
Больеш всего понравилось про - шанс заточки 00+5 примерно был 2%...
Я помню как я даже тему создавал по поводу заточки 00 пух. ээээх
toshiroO
30.03.2017, 18:41
Короче тд всей темы ясно одно. Пора делать меня тестером. Ну я думаю все знают кто пойдёт у меня первым подраздачу
слишком мало icq
toshiroO
30.03.2017, 18:45
штаны за 40 гривен через джейд купить?
Чет вспомнился бородатый анекдот вкратце: Мент: " ЗП че за ЗП? Я думал дали пистолет и крутись как можешь")))) Спасибо Селекту за исповедь))) было интересно! А Главное публичные обсуждения, красота ! Админ молодец, могли по тихому замять,а так хоть народ в курсе,а судить никого не буду в этом деле. ps Трудоустроюсь тестером :D не удержался)
Отличный видос и рофлы хорошие:laugh1:
TheDJ[A]
30.03.2017, 18:54
Найс поступают пацаны , которым Котомин доверился , а они сливают инфу )))))
Kotomine
1) Не стоит утрировать факты, бОльшая часть забаненных за свои 6+ лет игры не мало помогла серверу.
2) а) Саппорт не может решить проблемы с балансом, потому что вы руководствуетесь не тестами, а лишь нытьем игроков
б) Провинившегося профессионала взять могут, а вот честного неумеху - вряд ли.
в) Абсолютно не в тему, простая бравада без смысла и фактов.
Я вам о Фоме, вы мне о Ерёме. Я вам не о пожертвованиях вроде према и прочем донате. А о людях, которые сутками убивали себя на тест севере, в рядах вашей команды, по сути собрали вам сервер, который приносил последние несколько лет доход. Но вы и это всё пустили в тартарары. И знаете почему? Да потому что Вы более руководствуетесь нытьём на форуме, где больше на ноют, к тому больше и прислушаетесь (факт, ибо все знают об этом на сервере), а не стресс тестами. Возможно Вы ответите, что Вы лично тестируете что-то, но признайте факт, те люди, которые отработали тестерами и ушли "за нечестность", отработали на порядок лучше.
1) Я не утрирую. У нас достаточно таких людей играет, которые 6 лет вносят пожертвования и/или помогают делать сервер лучше и получают абсолютно оправданное вознаграждение. Не слышал, чтобы они получали вдовесок скидку 50% на все предметы да еще и на половину гильдии. Я также не слышал, чтобы мы о таком вознаграждении не знали вообще ничего. Это абсурдная ситуация, не имеющая аналогов. И никаких поблажек только из-за пожертвований и советов быть не может.
2) а) Вы совершенно не понимаете, как построена работа по разработке обновлений. Это просто догадки, основанные на нескольких допущенных ошибках в последних патчах.
б) Так и профессионалы ошибаются. Даже те, которые несколько лет работают. И что теперь, им забиться в угол? Принять на работу какого-нибудь человека, который будет покупать вещи за половину стоимости, разбазаривать эти джейды таким образом, чтобы потом не узнавать ники людей, которым сам же передал их.
в) Бравада как раз ваши сообщения на форуме после того, как вас заблокировали.
Допустим, тестеры работали лучше меня. И что? Что дальше? К чему этот разговор сейчас? Как их замечательные труды на сервере могут оправдать то, что вы (конкретно вы) получили изумруд сделки и что-то себе купили с его помощью? Или как это оправдывает загибка того же? А никак это их не оправдывает. У вас не выйдет выехать на трудах вашего ГЛа.
Я не об этом, а о том что они попали на игровой сервер.
В логах они только по аккаунту Дани перемещаются, так что смею предположить, что тут та же ситуация, что и с джейдом. Опять же, все обмены были в текстовом виде продублированы. И я проверял их строго по списку. Какой хитростью вы воспользовались, чтобы они все-таки оказались на игровом сервере, уже неважно.
Forgoten
Тестером к тому времени я уже не являлся и ему было плевать что с этими вещами будет, так как он почти не играл и готовился к армейке. Я с ним хорошо общался и он мне доверял.
Почему не сообщили о них/не удалили?Если было так интересно, откуда они взялись, так расследовали бы на пару с администрацией появление этих вещей, а не задавали бы уже в этой теме вопросы о их появлении.Использование подобных вещей дает крайне ощутимый буст в отдельных вопросах.Если джейд просто влиял на цену покупки/продажи, то использованием некоторых интересных вещей, получался уже игровой перевес в свою сторону при прочих равных.Получи я доступ к подобным вещам, не могу с уверенностью сказать, что не использовал бы их.Уж слишком немалое искушение.Но тогда для чего была маска правильности на форуме, если и сами довольно нечисто играли?
Почему то единственный человек, приходящий в голову "работающий на сервер, или же делающий что то, но неотносящийся к тестерам" - Олег BigMan
Кстати администрация, че там с х50?
theoretical
30.03.2017, 18:57
Вайты хуже пидорасов
Ух клятые войты! по заслугам ата-та
TheDJ[A]
30.03.2017, 18:57
Проблема куда шире.
Имеем то, что имеем.
Есть такие люди , могу назвать ники, дам спойлер, троя из них тестят Рефрешер.
Но это ни как не Биатриса, который х*есосит проект , а потом получает спасибки под своими постами.
Невзначай напишу про 51 статью Конституции РФ . Кому интересно - почитайте .
слишком мало icq
После таких шуточек вот это говорит про айкью:laugh1:
kakoi je ti urod
Duff Men
30.03.2017, 19:03
Хорошее видео Лёх.Про деятельность котомина сказано верно.На сервере куча проблем,в том числе и отсутствие быстрого развития до среднего эквипа.Писать и оправдываться администрации толку 0,оба не правы...один не заметил,другой не проверил,Лёха не сказал.
Лучше думайте,как спасти проект и привлечь новых игроков и вернуть тех кто ушёл.
п.с.Нет смысла открывать лоу рейт т.к. вы не умеете делать их.
Вайты хуже пидорасов
:read::punish2::friends:
Когда ты уже закроешь свой рот биомусорка.
badcoolmax
30.03.2017, 19:05
Черную дыру не заткнуть :(
TheDJ[A]
30.03.2017, 19:06
Где наши изумруды ?
whiteselect
В логах они только по аккаунту Дани перемещаются, так что смею предположить, что тут та же ситуация, что и с джейдом. Опять же, все обмены были в текстовом виде продублированы. И я проверял их строго по списку. Какой хитростью вы воспользовались, чтобы они все-таки оказались на игровом сервере, уже неважно.
По аккаунту Дани они передвигались уже после того, как мы получили доступ к складу, другой вопрос откуда они появились на самом складе, возможно кто-то что-то не договаривает. Это еще только часть вещей, ведь я рассказал не о всех.
Kotomine
По аккаунту Дани они передвигались уже после того, как мы получили доступ к складу, другой вопрос откуда они появились на самом складе, возможно кто-то что-то не договаривает. Это еще только часть вещей, ведь рассказал не о всех.
Что за склад и что за вещи? Кто еще не договаривает :laugh1:
badcoolmax
30.03.2017, 19:08
Хоть что-то интересное на форуме, а то один монотонный срач о балансе и рипа сотки.
1) Я не утрирую. У нас достаточно таких людей играет, которые 6 лет вносят пожертвования и/или помогают делать сервер лучше и получают абсолютно оправданное вознаграждение. Не слышал, чтобы они получали вдовесок скидку 50% на все предметы да еще и на половину гильдии. Я также не слышал, чтобы мы о таком вознаграждении не знали вообще ничего. Это абсурдная ситуация, не имеющая аналогов. И никаких поблажек только из-за пожертвований и советов быть не может.
2) а) Вы совершенно не понимаете, как построена работа по разработке обновлений. Это просто догадки, основанные на нескольких допущенных ошибках в последних патчах.
б) Так и профессионалы ошибаются. Даже те, которые несколько лет работают. И что теперь, им забиться в угол? Принять на работу какого-нибудь человека, который будет покупать вещи за половину стоимости, разбазаривать эти джейды таким образом, чтобы потом не узнавать ники людей, которым сам же передал их.
в) Бравада как раз ваши сообщения на форуме после того, как вас заблокировали.
Допустим, тестеры работали лучше меня. И что? Что дальше? К чему этот разговор сейчас? Как их замечательные труды на сервере могут оправдать то, что вы (конкретно вы) получили изумруд сделки и что-то себе купили с его помощью? Или как это оправдывает загибка того же? А никак это их не оправдывает. У вас не выйдет выехать на трудах вашего ГЛа.
В отличие от вас, я не пытаюсь себя выгородить или отмазаться. Это сугубо моя ошибка.
Вы пишите в который раз о том, какие плохие тестеры. А я вам в который раз, говорю о том, что Вы его пропустили на сервер. Вы меня услышали?
Факт в том, что люди в бане и тем самым понесли наказание. И факт в том, что вы пропустили эти вещи на сервер.
badcoolmax
30.03.2017, 19:09
Оба(5)
Факт что веселые вещи до сих пор плавают по серверу :blush2:
Жили дружно, пошла грязь.
Как сказал один игрок, "Хоть об рисуйтесь! Главное чтоб народ играл, а то ночью бегать скучно =) "
По аккаунту Дани они передвигались уже после того, как мы получили доступ к складу, другой вопрос откуда они появились на самом складе, возможно кто-то что-то не договаривает. Это еще только часть вещей, ведь я рассказал не о всех.
Мейби это не админская рисовка была, а какой-то баг с помощью которого челик се рисовал любой айтем?
Почему вы не ввели усилок для заточки оо пух на +4 ???
Почему донат модики 2-4 для вас важны, а например усилок для заточки оо пухи - не важен ?
PrinceXXX
30.03.2017, 19:14
kakoi je ti urod
Malenki uzbek lu4she 2m russian bidla!
Жили дружно, пошла грязь.
Как сказал один игрок, "Хоть об рисуйтесь! Главное чтоб народ играл, а то вечером бегать скучно =) "
Да хоть рисовкой быть чем кидалой да руслан?
Slaaaaash
30.03.2017, 19:16
Главное не скальпом
Malenki uzbek lu4she 2m russian bidla!
1 pituh kak 5 uzbekov. 1 pituh > 10 russian bidlo.
Главное не скальпом быть
создать двух личностные жизнь форума
Главное не скальпом быть
Ждем когда калифов кинешь.
TheDJ[A]
30.03.2017, 19:18
Черную дыру не заткнуть :(
КАК ЖЕ Я ЗАОРАЛ
badcoolmax
30.03.2017, 19:19
Факт что веселые вещи до сих пор плавают по серверу :blush2:
Кому в жопу дать за тот сексуальный желтый ген?
Я б сказал! Но через 4 года забанят. :smoke:
мне можешь
Старшине или кем там в армии пугают обычно:whistle:
badcoolmax
30.03.2017, 19:21
Я б сказал! Но через 4 года забанят. :smoke:
мне можешь
В мае спишемся!
Ждем когда калифов кинешь.
как сказал один игрок "картофэл")
Немного виноваты) втф убило. Тут либо виноват, либо нет. Такого понятие немного, как-то не относительно тут звучит. Бан получили за дело и все. На бездонатке? Лол на бездонатке уже сдохли так называемые вайты. Ток я уверен, что то ярые поклонники х100, а вот сам костяк как понял голубой вагон.
Вы получили доверия огромное от администрации и так его использовать, как - грязь.
PingWin4ik
30.03.2017, 19:22
Ну бан заслуженный, кто спорит? Еще раз - мне сказали рассказать честно все, что я и сделал в видео, никто нарочно не пытается кого-то дискредитировать, я лишь привел пример в видео что это случай, судя по всему не единичный, либо просто кому-то позволено носить рисовки, а кому-то нет.
Спорит о заслуженности бана сейчас половина сервера. К тебе лично как к человеку претензий нет никаких. Просто ты говорил и многие тут пишут, что вы сделали многое для сервера и я даже по честному могу вам сказать за это спасибо, но не думаю, что администрация совсем уж ничего не дала вам за это. Просто вам этого наверняка показалось мало. Вы увидели возможность, вы ей воспользовались, так бы на вашем месте поступило бы 90% человек.
Только вот давайте признаем тот факт, что вы конкректно на**ывали весь сервер и администрацию данного проекта на протяжении долгого времени. Даже тот момент, когда ты получил доступ к различным вкусняшкам ты поступил так же, как сделали бы большинство, оставил все себе и пользовался этим время от времени. Хотя мог и сообщить об этом админам, но не стал.
Теперь давайте взглянем на ситуации, как повлиял ваш джейд на игру. Вы первыми начали получать самые сильные вещи в игре. Дахара - 1я 60я пуха, ты первый посох оо+5, загибок, первая оружка 61+5. Наличие более сильного оружия дает доминацию над своим противником. Имея более крутое оружие вы набивали все больше пвп, получали преимущество в массзамесах и на питах и, благодаря этому, получали доступ к еще большим возможностям.
По поводу других рисовок сказать сложно. Если тот человек был близок к администрации, то наверняка сделал себе акк забитый плюшками втихую, потому что в любой другой ситуации они бы наверняка знали, что этот акк достался потом тебе.
toshiroO
мне можешь
Как нас шваркнули на 16.05 а ?
badcoolmax
Старшине или кем там в армии пугают обычно:whistle:
Меня уже ни чем не напугать!
toshiroO
30.03.2017, 19:24
Теперь давайте взглянем на ситуации, как повлиял ваш джейд на игру. Вы первыми начали получать самые сильные вещи в игре. Дахара - 1я 60я пуха, ты первый посох оо+5, загибок, первая оружка 61+5. Наличие более сильного оружия дает доминацию над своим противником. Имея более крутое оружие вы набивали все больше пвп, получали преимущество в массзамесах и на питах и, благодаря этому, получали доступ к еще большим возможностям..
Дахара набил свой усилок честно
PingWin4ik
30.03.2017, 19:25
Забавно, когда детишки, которые в этой жизни сами ни копейки не заработали, обсуждают вещи, купленными другими людьми за их деньги. Тем более я уже говорил. определить стоимость вещи по фото могут только такие вот п*дорки как вы, но вы это даже не отрицаете и не спорите об этом, так что для вас быть п*дарасом даже не оскорбление, а скорее как честь, что вы и доказали в результате своей "честной" игрой.
Меня уже ни чем не напугать!
Яйца отрастил?
Мкекк говорит малаца:thank_you:
Tetrisss
30.03.2017, 19:26
:bad:
По теме - запилили нелегальную плюшку, пользовались - получите бан, ничего личного. Мне вон всегда акки за дюп банили, я же не возмущался, что типо бан и тд, помнится на 6м апе удаляли перса за банальную передачу нг бижки(старички поймут) Тут ситуация как со стволом. Вот есть у тебя ствол, лежит он у тебя, если найдут его - будет срок, а не найдут не будет, а если ты из него стрелять будешь или продавать то срок будет больше, а вы по факту это и делали) Ну и правильно чем больше людей знает, тем хуже, поэтому те чуваки с рисовками остались в тени, потому что так не палились, у акров тоже прикольные штуки были, только там уж никто явно не снимал видос как оо посох с 1го раза точит на +5 ( еще тогда подозрительно было ) Однако в плане патчей с селяном согласен, какие-то странные достаточно решения идут, ибо я набивал 5 месяцев 3 60 усилка, а теперь у меня в банке 5 лежат ненужных, на месте администрации я бы перед патчем делал предварительный анонс и обсуждал его с игроками и вносил коректировки. Асасин ван лав
А потом спалил усилок хД
Селект честно вточил, да и загибок имел девятки) (факты)
Haters gonna hate
whiteselect
30.03.2017, 19:27
Спорит о заслуженности бана сейчас половина сервера. К тебе лично как к человеку претензий нет никаких. Просто ты говорил и многие тут пишут, что вы сделали многое для сервера и я даже по честному могу вам сказать за это спасибо, но не думаю, что администрация совсем уж ничего не дала вам за это. Просто вам этого наверняка показалось мало. Вы увидели возможность, вы ей воспользовались, так бы на вашем месте поступило бы 90% человек.
Только вот давайте признаем тот факт, что вы конкректно на**ывали весь сервер и администрацию данного проекта на протяжении долгого времени. Даже тот момент, когда ты получил доступ к различным вкусняшкам ты поступил так же, как сделали бы большинство, оставил все себе и пользовался этим время от времени. Хотя мог и сообщить об этом админам, но не стал.
Теперь давайте взглянем на ситуации, как повлиял ваш джейд на игру. Вы первыми начали получать самые сильные вещи в игре. Дахара - 1я 60я пуха, ты первый посох оо+5, загибок, первая оружка 61+5. Наличие более сильного оружия дает доминацию над своим противником. Имея более крутое оружие вы набивали все больше пвп, получали преимущество в массзамесах и на питах и, благодаря этому, получали доступ к еще большим возможностям.
По поводу других рисовок сказать сложно. Если тот человек был близок к администрации, то наверняка сделал себе акк забитый плюшками втихую, потому что в любой другой ситуации они бы наверняка знали, что этот акк достался потом тебе.
Дахара свое первое оружие 60+5 делал без джейда, затачивал соответственно тоже. Загиб сделал бы 61+5 первым даже без наличия джейдов, просто потому что у него были 999999, я первый сделал оо+5 посох, джйеды участи я в этом не принимали. Я же говорил в видео, что после обнуления все набивали 440к пвп на усилок и только после этого некоторым покупали с джейдом.
Единственное что мы получали за работу, это обмены вещей и в какой-то раз "дотачивали" оружие, на этом все.
:bad:
По теме - запилили нелегальную плюшку, пользовались - получите бан, ничего личного. Мне вон всегда акки за дюп банили, я же не возмущался, что типо бан и тд, помнится на 6м апе удаляли перса за банальную передачу нг бижки(старички поймут) Тут ситуация как со стволом. Вот есть у тебя ствол, лежит он у тебя, если найдут его - будет срок, а не найдут не будет, а если ты из него стрелять будешь или продавать то срок будет больше, а вы по факту это и делали) Ну и правильно чем больше людей знает, тем хуже, поэтому те чуваки с рисовками остались в тени, потому что так не палились, у акров тоже прикольные штуки были, только там уж никто явно не снимал видос как оо посох с 1го раза точит на +5 ( еще тогда подозрительно было ) Однако в плане патчей с селяном согласен, какие-то странные достаточно решения идут, ибо я набивал 5 месяцев 3 60 усилка, а теперь у меня в банке 5 лежат ненужных, на месте администрации я бы перед патчем делал предварительный анонс и обсуждал его с игроками и вносил коректировки. Асасин ван лав
У меня нет видео, где я затачиваю оо+5 на игровом. Видео с тестового не считается.
toshiroO
30.03.2017, 19:29
Забавно, когда детишки, которые в этой жизни сами ни копейки не заработали, обсуждают вещи, купленными другими людьми за их деньги. Тем более я уже говорил. определить стоимость вещи по фото могут только такие вот п*дорки как вы, но вы это даже не отрицаете и не спорите об этом, так что для вас быть п*дарасом даже не оскорбление, а скорее как честь, что вы и доказали в результате своей "честной" игрой.
В голос
theoretical
Дахара свое первое оружие 60+5 делал без джейда, затачивал соответственно тоже. Загиб сделал бы 61+5 первым даже без наличия джейдов, просто потому что у него были 999999, я первый сделал оо+5 посох, джйеды участи я в этом не принимали. Я же говорил в видео, что после обнуления все набивали 440к пвп на усилок и только после этого некоторым покупали с джейдом.
Единственное что мы получали за работу, это обмены вещей и в какой-то раз "дотачивали" оружие, на этом все.
Гафич первые 61+5 топоры сделал )))))))))))))))))
TheDJ[A]
В голос
Это из за подворотов
toshiroO
30.03.2017, 19:31
;1326976']Это из за подворотов
Там не подвороты,чисто такой Вася с шахты под жигулём
А торговля овер перф стихами у кор?
Tetrisss
30.03.2017, 19:34
У меня нет видео, где я затачиваю оо+5 на игровом. Видео с тестового не считается.
Сорян, я с +4 перепутал походу
whiteselect
30.03.2017, 19:35
Гафич первые 61+5 топоры сделал )))))))))))))))))
Он сделал после загиба и джейдами он никогда не пользовался))))))))
А торговля овер перф стихами у кор?
Их я вроде выменял на перф стихи с другой расы, я точно не припомню. (через тестерский обмен разумеется)
MrHimmera
30.03.2017, 19:39
Да Круто я то думаю почему у тебя постоянно я покупал Назали вот вчем дело)))
theoretical
30.03.2017, 19:40
Он сделал после загиба и джейдами он никогда не пользовался))))))))
Там разница в секунду с Загибком была, когда в 4 часа заточили топоры )))))))))))))
И джейды не юзал, это знаем
Кого мне теперь хилить то? Придётся снова в портере бегать :с
toshiroO
30.03.2017, 19:41
Кого мне теперь хилить то? Придётся снова в портере бегать :с
врун!!!
Предварительные анонсы могут спровоцировать панику и слив вещей\аккаунтов. ВОт если б написали, что завтра выйдет кв с 57 усилком?))) Половина тут же стала бы отговаривать Котомина, 2я половина сливать 21 пушки\ выменивать 57+5, а еще часть грести дешки. Обсуждать можно какие то моменты гейм плея , а в вопросах баланса тут уже каждый знает лучше других теги чучи имба, ланчи имба коро маги имбище ппц, тут такое обсуждение начнется)))))))))
PingWin4ik
30.03.2017, 19:47
Ну дак а все эти 9999999 набивались благодаря тому, что вам не приходилось тратить столько же пвп, как и другим. Вы могли делать себе любые щиты, благодаря назалам в два раза дешевле. Вы могли делать себе магистр сеты уже тогда, когда остальным приходилось бегать в элите, Точить бижу, имея в два раза больше печатей за ту же сумму.. Думаю понятно куда я клоню и продолжать приводить примеры нет смысла.
Там не подвороты,чисто такой Вася с шахты под жигулём
Забавно слушать суждение о себе от человека, у которого наверняка нет даже фотографий в вк, так прям обидно. Пойду поплачу в подушку от того факта, какие же вы конченные дегенераты.( еще и п*дарасы впридачу, как оказалось).
toshiroO
30.03.2017, 19:48
Ну дак а все эти 9999999 набивались благодаря тому, что вам не приходилось тратить столько же пвп, как и другим. Вы могли делать себе любые щиты, благодаря назалам в два раза дешевле. Вы могли делать себе магистр сеты уже тогда, когда остальным приходилось бегать в элите, Точить бижу, имея в два раза больше печатей за ту же сумму.. Думаю понятно куда я клоню и продолжать приводить примеры нет смысла.
Забавно слушать суждение о себе от человека, у которого наверняка нет даже фотографий в вк, так прям обидно. Пойду поплачу в подушку от того факта, какие же вы конченные дегенераты.( еще и п*дарасы впридачу, как оказалось).
ох какая беда
MrHimmera
30.03.2017, 19:49
Чесно жаль Силекта норм чел удачи вам)
Kotomine
30.03.2017, 20:05
В отличие от вас, я не пытаюсь себя выгородить или отмазаться. Это сугубо моя ошибка.
Вы пишите в который раз о том, какие плохие тестеры. А я вам в который раз, говорю о том, что Вы его пропустили на сервер. Вы меня услышали?
Факт в том, что люди в бане и тем самым понесли наказание. И факт в том, что вы пропустили эти вещи на сервер.
Вы выгораживаете вашего ГЛа, а он выгораживал вас до недавнего времени. По сути вы просто пользуетесь численным преимуществом и пытаетесь показать "фактами", насколько вы хорошие, а насколько я плохой, просто другими методами.
Почему слово факты в кавычках? Потому что никаких логов более 2 лет мы не храним. Это означает, что если бы селект и днище отдали этот изумруд, когда с них снимали статус тестера, никаких банов бы не было. Ведь по логам подтвердилась бы ваша история про то, что кто-то не проверил.
Именно поэтому версия с тем, что это был вовсе не наш недочет, а старые схроны с давних времен, более правдоподобна. Просто из-за того, что изумруды остались на сервере даже после снятия тестера.
PingWin4ik
30.03.2017, 20:09
ох какая беда
Беда в том, что большинство из вас живут как то, не имея даже мозга и при этом никак не сдохнут.
Сначала как то реально было жалко ваших ребят. Не смотря на нечестную игру, те же селект и загибок, вызывают уважение, но потом вспоминаю, что есть такие конченные мрази по типу тебя, 4ми, ангера и некоторых других и я вспоминаю, почему отношусь к вайтам х*ево и на душе становится теплее от того, что гильдия ваша развалилась, а людей у вас отправили во вполне заслуженный и справедливый бан.
Int1m1ss1m1
30.03.2017, 20:14
Удачи Вайтам, жду камбека! Поможем, оденем во что сможем :)
toshiroO
30.03.2017, 20:16
Беда в том, что большинство из вас живут как то, не имея даже мозга и при этом никак не сдохнут.
Сначала как то реально было жалко ваших ребят. Не смотря на нечестную игру, те же селект и загибок, вызывают уважение, но потом вспоминаю, что есть такие конченные мрази по типу тебя, 4ми, ангера и некоторых других и я вспоминаю, почему отношусь к вайтам х*ево и на душе становится теплее от того, что гильдия ваша развалилась, а людей у вас отправили во вполне заслуженный и справедливый бан.
Жаль что не спросят за шмот шахтера
AppleStore
30.03.2017, 20:19
Рофл.
PingWin4ik
30.03.2017, 20:22
Ну если это все на что способно твое убогое чувство юмора, то мне тебя жаль. Хотя придут всякие пятухи и оценят это как лучшее творение вашего деградатного сообщества форумных героев.
toshiroO
30.03.2017, 20:30
Ну если это все на что способно твое убогое чувство юмора, то мне тебя жаль. Хотя придут всякие пятухи и оценят это как лучшее творение вашего деградатного сообщества форумных героев.
не перестаю угарать с тебя,такая обезьяна которая что то хочет мне доказать,но мне так похуй на тебя и твое мнение
Бан всех, кто этим джейдом пользовался это правильно. Как по мне тут даже бессмыслено оправдываться ( хоть я к вайтам и положительно отношусь). Я бы сам абузил этот джейд как и 95% сервера, и большинство здесь кудахтает не потому что этот джейд оказал какого-то сильного влияния на игровой процесс, а тупо потому что у них его не было.
На самом деле админам нужно было изначально не бросаться громкими заявлениями насчёт "рисованных предметов". Это наоборот только губит репутацию сервера.
Я считал, что пвп вар особенный сервер, где нет друзей админа, нет рисованных вещей. И обидно, что такие рисовки скорее всего есть и ещё у кого-то и это делает пвп вар обычной гфш.
TINSOLIDER
30.03.2017, 20:33
смотрю ты хорошо шаришь в читах и нечестной игре ,помниться когда админы чистили аки от цит оружек тока ты смог еще месяц торговать ими по 20кк .По сути тебя надо было тоже в бан давно отправить:laugh3:
она уже сдохла на лп пб даже пати не собрать все сутками продают все что можно за копейки за шоп и потом уходят за доминирующих кор или еще куда то.
По существу тут частично вина и админов есть,по хорошему сервер надо вайпать каждый год и оставлять только топовые вещи .По сути так и делается каждый патч но на половину оставляя всякий мусор ,а потом выясняется что у Васи Пупкина остался древний модик с помощью которого можно аук дюпать.
В остальном бан заслуженный но решение слишком кардинальное можно было сделать попроще оставив одну пушку и один сет этого было бы вполне достаточно для продолжения игры.
t1ck3t[to]Life
30.03.2017, 20:37
Думаю что ты, так как забанили его на следующий день, после покупки.
Makaveli
30.03.2017, 20:41
А кто такой Арвен?)
PingWin4ik
30.03.2017, 20:42
не перестаю угарать с тебя,такая обезьяна которая что то хочет мне доказать,но мне так похуй на тебя и твое мнение
Не перестаю угарать с того, что тебе по*уй на меня, но ты и твоя компания друзей обсосов все равно продолжаете на меня реагировать и что то писать в мою сторону, пытаясь хоть как то подъ*бать меня. Тебе настолько по*уй, что ты не можешь об этом молчать. Я уже давно понял, что вам долбо*бам ничего уже не докажешь, поэтому просто получаю удовольствие от того, как ты пытаешься высраться в попытке словить лойсов на форуме от таких же придурков, как и ты. Давно уже пора принять тот факт, что вы жалкие и ущербные дети, сидящие на шее родителей и сосущие член у других таких же жалких и конченных завсегдатаев этого форума, лайкающих любые высеры друг друга, но при этом имеющие чсв выше крыши, благодаря достижениям в игре 2006 года выпуска.
PrinceXXX
30.03.2017, 20:45
А кто такой Арвен?)
Волшебник
FirstLook
30.03.2017, 20:47
По существу тут частично вина и админов есть,по хорошему сервер надо вайпать каждый год и оставлять только топовые вещи .По сути так и делается каждый патч но на половину оставляя всякий мусор ,а потом выясняется что у Васи Пупкина остался древний модик с помощью которого можно аук дюпать.
В остальном бан заслуженный но решение слишком кардинальное можно было сделать попроще оставив одну пушку и один сет этого было бы вполне достаточно для продолжения игры.
Можно было никого не банить и не устраивать такой шумихи. А просто допросить их и молча удалить рисовки, проверить все существующие вещи в сервере. Тем более заточка 61ых пух простая так и так оказалась. Но теперь об этом событии знают все группы и сообщества, что не очень хорошо скажется на проекте в целом.
А кто такой Арвен?)
Малевич
Слава роду, нет уроду !
\о\о\о
toshiroO
30.03.2017, 20:48
Не перестаю угарать с того, что тебе по*уй на меня, но ты и твоя компания друзей обсосов все равно продолжаете на меня реагировать и что то писать в мою сторону, пытаясь хоть как то подъ*бать меня. Тебе настолько по*уй, что ты не можешь об этом молчать. Я уже давно понял, что вам долбо*бам ничего уже не докажешь, поэтому просто получаю удовольствие от того, как ты пытаешься высраться в попытке словить лойсов на форуме от таких же придурков, как и ты. Давно уже пора принять тот факт, что вы жалкие и ущербные дети, сидящие на шее родителей и сосущие член у других таких же жалких и конченных завсегдатаев этого форума, лайкающих любые высеры друг друга, но при этом имеющие чсв выше крыши, благодаря достижениям в игре 2006 года выпуска.
2004 года рф если что
угараю с петухов, которые кричат, что вайтов надо разбанить, потому что белки в жопе без них.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
30.03.2017, 21:00
угараю с петухов, которые кричат, что вайтов надо разбанить, потому что белки в жопе без них.
Теперь белки играют на ровне с другими расами, все как и должно быть. Вы просто привыкли что вы всех тащите на читах, а теперь читы и рисовки исчезли.
Это была цитата булки из темы про дементров в отношении бижи и классов))))
TheDJ[A]
30.03.2017, 21:17
Я считал, что пвп вар особенный сервер, где нет друзей админа, нет рисованных вещей. И обидно, что такие рисовки скорее всего есть и ещё у кого-то и это делает пвп вар обычной гфш.
Тут больше половины друзья друзей админа )
;1327049']Тут больше половины друзья друзей админа )
я уже понял)
Можно было никого не банить и не устраивать такой шумихи. А просто допросить их и молча удалить рисовки, проверить все существующие вещи в сервере. Тем более заточка 61ых пух простая так и так оказалась. Но теперь об этом событии знают все группы и сообщества, что не очень хорошо скажется на проекте в целом.
Тогда можно вообще никого не банить на сервере, а просто допрашивать и удалять то, что они сделали (налили пвп/надюпали и т.п.). Найс логика.
Хороший защитник. Хорошая попытка
Да защитники верят в слова селекта, вы сами подумайте какой это имбовый предмет. Можно было бы на протяжении нескольких лет торговать шопом за реал и получать больше чем среднюю зарплату по РФ.
Я не думаю что Селект или другие 7 владельцев таких джейдов так не делали)
Тогда можно вообще никого не банить на сервере, а просто допрашивать и удалять то, что они сделали (налили пвп/надюпали и т.п.). Найс логика.
С банами и разбанами на сервере полнейшая беда, тут можно отдельный видос-аналитику записывать про это:pardon:
Да защитники верят в слова селекта, вы сами подумайте какой это имбовый предмет. Можно было бы на протяжении нескольких лет торговать шопом за реал и получать больше чем среднюю зарплату по РФ.
Я не думаю что Селект или другие 7 владельцев таких джейдов так не делали)
Селян же так и сказал, что он барыжил назалами.
Селян же так и сказал, что он барыжил назалами.
ну он очень скромно на этот счёт говорит, мол по 2к шопа в месяц делал, т.к. я деньги в игру не закидываю и мне хватало 2к
На самом деле там можно во много раз больше делать и не только с назаалами)
НаПневме
30.03.2017, 21:28
А зачем тогда петушишься на каждое его сообщение? Видимо не по*уй...:heat:
badcoolmax
30.03.2017, 21:28
ну он очень скромно на этот счёт говорит, мол по 2к шопа в месяц делал, т.к. я деньги в игру не закидываю и мне хватало 2к
Делать то можно, но это в разы заметнее и как следствие - быстрее бы спалились.
Кто-то вкидывает шоп из своего кармана, например. А он делал его из воздуха ничего не делая.
Красиво (нет)
Делать то можно, но это в разы заметнее и как следствие - быстрее бы спалились.
Это если в гигантских масштабах делать, может бы и спалились
Причем тут баны/разбаны ? Я лишь сказал , что когда ты играл за белок - присутствовал хейт кор , мол твари зерговые и тд , а вайты - кореша . Как вернулся обратно за кор - вайты гниды , по делом им . Двуличная скотина или так быстро переобуваемся , пытаясь в тренде быть по хайпу насчет вайтов ?
Бля а принц то петух все равно
PrinceXXX
30.03.2017, 21:41
Причем тут баны/разбаны ? Я лишь сказал , что когда ты играл за белок - присутствовал хейт кор , мол твари зерговые и тд , а вайты - кореша . Как вернулся обратно за кор - вайты гниды , по делом им . Двуличная скотина или так быстро переобуваемся , пытаясь в тренде быть по хайпу насчет вайтов ?
То же всегда матерю тех против кого играю и не вижу в этом ничего плохого!
То же всегда матерю тех против кого играю и не вижу в этом ничего плохого!
Но вайты то больше не играют ! (Ха)
Предварительные анонсы могут спровоцировать панику и слив вещей\аккаунтов. ВОт если б написали, что завтра выйдет кв с 57 усилком?))) Половина тут же стала бы отговаривать Котомина, 2я половина сливать 21 пушки\ выменивать 57+5, а еще часть грести дешки. Обсуждать можно какие то моменты гейм плея , а в вопросах баланса тут уже каждый знает лучше других теги чучи имба, ланчи имба коро маги имбище ппц, тут такое обсуждение начнется)))))))))
Ну вот как раз таки на это нужны какие то люди , которые будут отговаривать самого котомина вводить тот же самый усилок
FirstLook
30.03.2017, 21:55
Ты в крайность уходишь. Тут ситуация иная.
Все мы грешники, что тут сказать)
Хорошо рассказал, только вот не уверен на счет судна и 10 человек, без которых оно "утонет". Ведь когда-то и Абоза слился, и все импры за ним, и у акров было много смен лидеров, и тем не менее, незаменимых людей нет, поживем - увидим.
За видос лайк.
12titan12
30.03.2017, 22:12
слился уже давно
вливаю бабки в танки
вот купил новую прем танк швецкий , а мог купить компанию , но нах мне она нужна
BlackBerry
30.03.2017, 22:13
слился уже давно
вливаю бабки в танки
вот купил новую прем танк швецкий , а мог купить компанию , но нах мне она нужна
Идиот.
badcoolmax
30.03.2017, 22:19
слился уже давно
вливаю бабки в танки
Пффф, лучше бы скинул мне денег на сиги.
Селян,рассказал бы про все плюшки в игре
[IxNokiaxI]
30.03.2017, 22:23
Сук, почти все темы спалил) Амнистировать пацанов и почистить сервер! ПВПВАРА СУД
Самое интересное, что когда тело продаёт акк и пишет админу - его не банят с припиской "торговля игровыми ценностями". Поржал с админов))
Самое интересное, что когда тело продаёт акк и пишет админу - его не банят с припиской "торговля игровыми ценностями". Поржал с админов))
AppleStore
30.03.2017, 22:39
БумкаФигумка
30.03.2017, 22:45
Кстати за димана я если че решать буду!
слился уже давно
вливаю бабки в танки
линк на профиль, обоссу твои 51% побед и 1к среднего.
Идиот.
Он же не пытается крысить белку думая что на ней хрош :clapping:
Статист ссаный?
Статист ссаный?
офк, нравиться пьяных 40 летних алех унижать
офк, нравиться пьяных 40 летних алех унижать
Оленемер накатил?
Тундру подрубил?
BlackBerry
31.03.2017, 00:05
Он же не пытается крысить белку думая что на ней хрош :clapping:
Сори братан,просто открыта охота на жирных свиней.
Эди[lRulez
31.03.2017, 01:15
Ниажидал я такова от войтов....эх.
Ниажидал я такова от войтов....эх.
ужасные войты
че за бездонатка? в личку ответьте что бы не рекламить.
12titan12
31.03.2017, 02:36
Я средний игрок , пока поднимаю статку
http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/6586719-PA3DAl0_JlY4U_DO6PA/?utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wot-portal
12titan12
31.03.2017, 02:37
Идиот.
самокритично, ну да ладно . живи с миром
12titan12
31.03.2017, 02:38
Пффф, лучше бы скинул мне денег на сиги.
А что на сигареты заднем местом не заработать?
12titan12
31.03.2017, 02:40
Статист ссаный?
Нет он артовод, подозрительная агрессия на людей у кого средняя статка и выше .
Нет он артовод, подозрительная агрессия на людей у кого средняя статка и выше .
Арту нельзя обижать, эт очень сложная ветка для геймплея. Без рофлов говорю, сколько нытья и бреда смотрел в видосах "топовых" танкистов на ютубе и они поносят арту из-за сраного рандома (ваншотов).
12titan12
31.03.2017, 06:19
Арту нельзя обижать, эт очень сложная ветка для геймплея. Без рофлов говорю, сколько нытья и бреда смотрел в видосах "топовых" танкистов на ютубе и они поносят арту из-за сраного рандома (ваншотов).
арта для уебков -_-
арта самый изи класс сидишь и дрочишь 1 руком мышку другой рукой хуй
ст тт лт и пт вот где интерес играть
badcoolmax
31.03.2017, 07:08
А что на сигареты заднем местом не заработать?
Неа :(
12titan12
31.03.2017, 07:28
Неа :(
сочувствую , сигарет нет , но ты держись там
арта для уебков -_-
арта самый изи класс сидишь и дрочишь 1 руком мышку другой рукой хуй
ст тт лт и пт вот где интерес играть
Арта- техника ланчей.
12titan12
31.03.2017, 07:48
Арта- техника ланчей.
нее еще хуже , я бы сказал мява когда она имба , или турки поставил и ебешь все кто появился в турах
Странно... Вроде игра называется РФ Онлайн, а обсуждаете танки. Этот мир уже никогда не будет прежним...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot