PDA

Просмотр полной версии : [Опрос] Кампании

RukZak
02.04.2017, 17:55
Приветствую, форумчане!
Прошло достаточно времени с тех пор, как ввели последнюю кампанию, решил создать опрос на форуме, посмотреть кто какого мнения.
Хочу сразу выделить плюсы и минусы кампаний, которые я заметил сам.

Осенняя кампания "Битва за Градалис".
Минусы: резкие цвета локации, слишком легкая добыча степеней, простая цепочка квестов (быстро опустела локация), несбалансированность наград (коробелкам вечный однорук посох, акрам временный гранатомет; пусть это и мелочи, но все же)
Плюсы: проходилась по кайфу, первые дни было месиво, локация была довольно интересная.

Зимняя кампания "Имперский Синдикат".
Минусы: первое время было а**льное дрочево с квестом на Айзена и Слизней. Спустя месяца полтора начали исправлять. В локации "Застава-101" не работает скан (как выяснилось позже, так и задумано), несбалансированное оружие синдиката (а конкретно - бумбокс на инвиз; со временем в него добавили отриц. свойство, так что все нормально думаю).
Плюсы: крутая задумка с дебафом радиации, сбалансированные награды за кампанию, более сложная цепочка по сравнению с предыдущей (а значит, некоторые люди будут проходить ее даже через месяц), трофейное оружие не удаляется, зато точится и передается, что очень помогает новичкам влиться в игру.

Весенняя кампания "Призыв Азакки".
Минусы: несбалансированные награды, сильное упрощение улучшения экипировки, локация с кучей дыр и растянутыми текстурами, отсрочка спавна мирового босса, также на мой взгляд локация слегка пустая (нужно добавить гораздо больше мобов, необязательно квестовых).
Плюсы: хорошая задумка с запретной магией (в будущей кампании можно ввести что-то похожее, только с требованием уже SP), разделение единой цепочки на три подквеста (можно выполнить на разных персонажах), просторная локация, неплохая задумка с мировым боссом (только если он не в башне будет), крутые допинги с призывом пит-боссов (ждем ждем). Также заметил, что у PvPWaR появился художник по спрайтам и артам всяким, что не может не радовать.

В общем и целом, есть к чему стремиться, и есть что учитывать при создании очередной кампании. Очень прошу администрацию не подкачать с ней. Арты вы может и рисуете хорошие, но контент нужно продумывать тщательнее.

TheDJ[A]
02.04.2017, 18:03
Нет варианта "Посмотреть результат", по этому тыкнул последний.

Birke
02.04.2017, 18:09
Теорема Эскобара

toshiroO
02.04.2017, 18:16
1-2 офк

mqecco
02.04.2017, 18:17
Первая кампания была интересной, но временные пухи типо дуалов, топоров и т.д. были слишком имбовыми. А остальные кампании так се :fool:

toshiroO
02.04.2017, 18:28
Первая кампания была интересной, но временные пухи типо дуалов, топоров и т.д. были слишком имбовыми. А остальные кампании так се :fool:
2 норм

Северо-Запад
02.04.2017, 18:53
А по мне дак, минусы всех компаний в том, что их можно пройти за "неделю".
Когда говорили что их будут вводить на год, я уже было обрадовался, что вот, будут сложные кв, которые будут заставлять заходить в игру не первые пару дней, а как минимум пол года.
Как же я ошибался...

mqecco
02.04.2017, 18:57
Когда говорили что их будут вводить на год, я уже было обрадовался, что вот, будут сложные кв, которые будут заставлять заходить в игру не первые пару дней, а как минимум пол года.
Как же я ошибался...
То чувство, когда обычный кв картеллы делается в 10 раз дольше, чем 3 кампании и награды там в 10 раз хуже:whistle3:

Васяныч
02.04.2017, 19:02
То чувство, когда обычный кв картеллы делается в 10 раз дольше, чем 3 кампании и награды там в 10 раз хуже:whistle3:

За то когда ввели картеллу, такие крики были еее усилок пвп жесть! ТО что кв будет пол года проходится, то ниче))))

TheDJ[A]
02.04.2017, 19:05
Как же я ошибался...

Но когда все делали "Элиту" по пол года, то весь форум был заполнен нытьем о том, что нужно упростить кв, ибо долго делается)

mqecco
02.04.2017, 19:08
За то когда ввели картеллу, такие крики были еее усилок пвп жесть! ТО что кв будет пол года проходится, то ниче))))
Так самый рофл еще в том, что усилок ведь убрали из кв картеллы и заменили его на 55, а сейчас люди абузят супер-легкие квесты весенние и собирают 57/21 усилки пачками:good:
;1327914']Но когда все делали "Элиту" по пол года, то весь форум был заполнен нытьем о том, что нужно упростить кв, ибо долго делается)
Тогда не ныли насчет упрощения, а лишь просили добавить дополнительные респа шамана т.к. на этом пите все в основном застревали.

Torivan
02.04.2017, 19:10
2 компания самая адекватная. Одновременно сложная и хорошая награда.
1 компания сделала мусором магистр сет.
3 компания сделала мусором 60 пухи

TheDJ[A]
02.04.2017, 19:11
Так самый рофл еще в том, что усилок ведь убрали из кв картеллы и заменили его на 55, а сейчас люди абузят супер-легкие квесты весенние и собирают 57/21 усилки пачками:good:

Тогда не ныли насчет упрощения, а лишь просили добавить дополнительные респа шамана т.к. на этом пите все в основном застревали.

добавить дополнительное время не упрощение? )

defailt
02.04.2017, 19:12
2 компания самая адекватная. Одновременно сложная и хорошая награда.
1 компания сделала мусором магистр сет.
3 компания сделала мусором 60 пухи

коротко и верно

mqecco
02.04.2017, 19:17
;1327919']добавить дополнительное время не упрощение? )
Имхо, но квест на 80 калиан и 2 слизня - упрощение элиты, а добавление 1-2 респа пб - нет.

Северо-Запад
02.04.2017, 19:40

прошел за 2-3 недели всю компанию...

mqecco
02.04.2017, 19:44
прошел за 2-3 недели всю компанию...
Прошел Айзена за пару респов
@
Не прошел слизней за 100 лет

Северо-Запад
02.04.2017, 19:49
Прошел Айзена за пару респов
@
Не прошел слизней за 100 лет

просто кто-то ленится ходить на слизней)

mqecco
02.04.2017, 19:52
просто кто-то ленится ходить на слизней)
Да даже просто в игру зайти так лень, уж лучше залипнуть на твиче/ютубе, чем на помоечке:dntknw: