Просмотр полной версии : [Movie]Трин
Попросили выложить новый мувик=) Оцениваем:popcorm2:
Внимательно слушаем все!
https://www.youtube.com/watch?v=rswn8mIuXrA&feature=youtu.be
Также предлагаю вспомнить наши старые мувики)
Трин:
https://www.youtube.com/watch?v=jIg2ISeQK4Q
https://www.youtube.com/watch?v=OrEYtPshuNg
Томми:
https://www.youtube.com/watch?v=-Y4LR4HpZ90
https://www.youtube.com/watch?v=2B-JRpP5JKM
TheDJ[A]
02.04.2017, 18:37
Шутки про член. классно.
Что за дерьмовый мувик:bad:
Slaaaaash
02.04.2017, 18:41
???????????????????
Плачу((((( Рибят, не ахадите((((
Мувик отстойненький, конечно) Но я посмотрел) В сетке прикольно было.
TheDJ[A]
02.04.2017, 18:47
5.7. Создание тем на форуме, характеризуемых как "Самопиар" и "Пиар" наказуемо. Способ и срок наказания выбирается руководством проекта.
5.8. Запрещено создание тем вида "Я устал, я ухожу" или "Я наигрался, я ухожу" или "Я вернулся". Прощайтесь/здоровайтесь с друзьями в гильд чат и через программы голосового общения.
;1327902']5.7. Создание тем на форуме, характеризуемых как "Самопиар" и "Пиар" наказуемо. Способ и срок наказания выбирается руководством проекта.
5.8. Запрещено создание тем вида "Я устал, я ухожу" или "Я наигрался, я ухожу" или "Я вернулся". Прощайтесь/здоровайтесь с друзьями в гильд чат и через программы голосового общения.
Не было прощения никакого
Любая тема с мувиком является самопиаром
TheDJ[A]
02.04.2017, 18:56
Не было прощения никакого
Любая тема с мувиком является самопиаром
http://s019.radikal.ru/i609/1704/58/70695abf3093.png
;1327909']http://s019.radikal.ru/i609/1704/58/70695abf3093.png
это рофл
AppleStore
02.04.2017, 19:25
;1327909']http://s019.radikal.ru/i609/1704/58/70695abf3093.png
Кек :mosking:
Пиздец позорный мувик
Но шутки смешные, позвал всех соседей, слушаем и ржём (нет)
Самый фейл нарезка фрагов дбшником, где он убивает нубов в оо сете. Просто охуенно. На самом деле упасть от такого кривого дбшника это позор
Apollion1205
02.04.2017, 20:27
"Попросили выложить новый мувик=)"
Кто!? Кто просил? Врёшь же!
2 относительно вменяемых момента за 3 минуты.
Шутки лучше не вставлять больше(я серьёзно, не делай так).
К музыке вопросов нет, тут у каждого свои фломастеры(она не напрягала, создавала фон и это хорошо).
Моментов стоящих нет. В след раз набери побольше фрапсов и отбирай исключительно лучшее, всё остальное -- Delete.
Склейка моментов: фрапсы лучше вставлять более-менее полные, а не отрезки где ты добиваешь крипа(фильм интереснее смотреть с самого начала или с середины?). Будут получаться долгие моменты -- можно частично ускорить(кому интересно -- в Utube могут замедлить и рассмотреть ход пвп в нормальной скорости).
А так -- надеюсь что адекватно воспримешь критику и сделаешь выводы, а после и годный "мувик". Удачи!
боже мой) ребята о чем вы, ну выложили мувик ну и все, в проблема?) у всех так бомбит..
AppleStore
02.04.2017, 20:42
боже мой) ребята о чем вы, ну выложили мувик ну и все, в проблема?) у всех так бомбит..
Да(5смвь)
PrinceXXX
02.04.2017, 20:43
Хорошее видео ставлю класс!
"Попросили выложить новый мувик=)"
Кто!? Кто просил? Врёшь же!
2 относительно вменяемых момента за 3 минуты.
Шутки лучше не вставлять больше(я серьёзно, не делай так).
К музыке вопросов нет, тут у каждого свои фломастеры(она не напрягала, создавала фон и это хорошо).
Моментов стоящих нет. В след раз набери побольше фрапсов и отбирай исключительно лучшее, всё остальное -- Delete.
Склейка моментов: фрапсы лучше вставлять более-менее полные, а не отрезки где ты добиваешь крипа(фильм интереснее смотреть с самого начала или с середины?). Будут получаться долгие моменты -- можно частично ускорить(кому интересно -- в Utube могут замедлить и рассмотреть ход пвп в нормальной скорости).
А так -- надеюсь что адекватно воспримешь критику и сделаешь выводы, а после и годный "мувик". Удачи!
Видос не мой.
Видос был сделан просто по фану, а не нарезка киллов
Захватчик
02.04.2017, 21:57
Мда...
Чтот ваще гавно какое то а музло вобще лучше без звука смотреть крч кал
Хорошее чв, Арты и Колапсы убивали вров без потерь :DDDD
Первый раз смогли , что - то предъявить на локах , сразу бежите на форум писать
А так спасибо корам за 2 ядра на нас!
Первый раз смогли , что - то предъявить на локах , сразу бежите на форум писать
А так спасибо корам за 2 ядра на нас!
Первый раз хд
toshiroO
02.04.2017, 23:05
Первый раз хд
когда слив намечается ?
когда слив намечается ?
Когда Костя меня бросит. Когда в НН заскочишь?
toshiroO
02.04.2017, 23:10
Когда Костя меня бросит. Когда в НН заскочишь?
хз я в нн с февраля не ездил
Первый раз хд
Заходы в спину с расой акров не считаются соре
Ну а так без поражений не бывает побед , мы сделали вывод из всей ситуации
Ну а так без поражений не бывает побед , мы сделали вывод из всей ситуации
Просто не надо было зверя будить. Так вы все еще остановится не можете, все оскорбления в чатике с вашей стороны создают вам отличную репутацию.
Просто не надо было зверя будить. Так вы все еще остановится не можете, все оскорбления в чатике с вашей стороны создают вам отличную репутацию.
Ну сори мои ребята не пили пк всей гильдой чтобы залить 1 челика
[IxNokiaxI]
02.04.2017, 23:50
Ну не шедевр,но и не полное дерьмо) на 3ечку слабенькую) Понравилось что доп на тч и антик юзаешь магом
toshiroO
02.04.2017, 23:51
;1327988']Ну не шедевр,но и не полное дерьмо) на 3ечку слабенькую) Понравилось что доп на тч и антик юзаешь магом
это называется 3 шарапушки из 5
Ну сори мои ребята не пили пк всей гильдой чтобы залить 1 челика
Наши в принципе пк не пили первыми, сразу предупредили чтобы без агра.
А про ситуации на бельфе и в гч, когда из-за одного человека ваши гильдии начинают страдать говорить глупо, данный вопрос решается за 5 минут общения в тс.
Но вы же хотели выгнать "акров" из расы когда нас было 6 человек, но что-то пошло не так.
toshiroO
03.04.2017, 00:02
Наши в принципе пк не пили первыми, сразу предупредили чтобы без агра.
А про ситуации на бельфе и в гч, когда из-за одного человека ваши гильдии начинают страдать говорить глупо, данный вопрос решается за 5 минут общения в тс.
Но вы же хотели выгнать "акров" из расы когда нас было 6 человек, но что-то пошло не так.
мб не проще офнуть?
Что пошло не так? Мы заняли краги 2 раза вы не смогли выйти. Потом коры кинули на нас ядро. Вы сразу заняли краги. После этого соответственно выйти тоже тяжело , потом мы почти вас выгоняем , прилетает второе ядро. И в добавок было воскресенье , сомневаюсь , что у вас в течении недели соберется столько же народу , опять будете отлетать по кд , как это было в течении 3 дней.
мб не проще офнуть?
нет, яма для них уже копается.
toshiroO
03.04.2017, 00:12
нет, яма для них уже копается.
просто своим пк вы гнобите расу
то, что загноблено, загнобится не может.
для этой расы и так сделали союз, пришли помочь, благодарность видна в их действиях.
то, что загноблено, загнобится не может.
для этой расы и так сделали союз, пришли помочь, благодарность видна в их действиях.
А почему раньше не приходили за белок? Вайты бы не разрешили играть?
Ща бы гнобить то, что дефолтно таковым является:rofl:
У вас именно помогать расе пришло человек 5 остальные пришлы на пк и занимались провокацией с самого начала
PrinceXXX
03.04.2017, 00:22
Ща бы гнобить то, что дефолтно таковым является:rofl:
лол. там артов+колапсов пати 2-3 было и столько же лексов. + нейтралов патька. при хорошем сборе они бы выносили кор.
а ничего что вайты нам сейчас помогают? :rofl::rofl:
Обратной дороги уже нет , мы с самого начала за белок , вы по напокупали аккаунтов в магистрах и пришли в расу не понятно зачем. Хотели бы поднимать расу закорешились бы со мной и с ретро. Но нет надо же писать провокации в чат и при любой возможности пить пк.
Бумка , наверно?
лол. там артов+колапсов пати 2-3 было и столько же лексов. + нейтралов патька. при хорошем сборе они бы выносили кор.
Там половина лексов это челики , которых попросили залететь на пк
В будни дни они показывали их настоящий онлайн
Вон как пример можно вспомнить пк у акров.
Роз бегало человек 15 , когда началось пк с сакредами в крагах стояло 70 тел под значком роз.
toshiroO
03.04.2017, 00:29
вайты помогают?не неси чепухи.
Там половина лексов это челики , которых попросили залететь на пк
В будни дни они показывали их настоящий онлайн
не могу понять, почему тебя так беспокоит наш онлайн?))
обратил бы лучше внимание сколько людей ушло из вашей гильдии за время пк
не могу понять, почему тебя так беспокоит наш онлайн?))
обратил бы лучше внимание сколько людей ушло из вашей гильдии за время пк
Могу тебе сказать , что ни одного , да и с чего бы им ливать? Вы же отлетали на протяжении 3х дней. Во всех замесах , достаточно посмотреть стрим крошика.
Нас стало только больше , то что сегодня у людей какие то дела были и они не смогли помочь ,ну мы не принуждаем людей заходить играть , каждый заходит по мере возможности.
Я еще раз напишу , что сильно сомневаюсь , что вы еще раз так соберетесь до воскресенья , опять будете бегать и падать всю неделю.
нейтрал, перестаньте трогать Лота, паря один в гильдии остался.
Могу тебе сказать , что ни одного , да и с чего бы им ливать? Вы же отлетали на протяжении 3х дней. Во всех замесах , достаточно посмотреть стрим крошика.
Оч смешно)))
Забей, в тс ваши же игроки говорят что вы хотели этого пк и всячески пытались нас спровоцировать. Смешно смотреть, как отрыжки металлов и спарты пишут в рч что они "оч давно играют у белок" и всегда были топчиками.
Лучше бы сидели у акров и пытались расу поднять , а то свою расу запустили в 0 , так еще и лезете "помогать" в другую.
ТОРЕВАН ЧСВШНЕК УЖЕ У БИЛАК ПОЕГРАТЬ НЕЛЬЗЯ((((((((((((((((((((99
Ну вон вам как пример , в расу белок пришли 2 гильдии помимо вас. Почему они спокойно бегают и не пкшатся с нами?
И с ними никаких конфликтов не было и не будет
Ну вон вам как пример , в расу белок пришли 2 гильдии помимо вас. Почему они спокойно бегают и не пкшатся с нами?
И с ними никаких конфликтов не было и не будет
Может потому-что вы уже сагрились на нас? Вас просили вывести спеца с ги, вы не сделали. Если ваш челик не может сдерживать эмоции и лезет на Гла ги, с который вы за день до этого замяли пк, то какой ещё реакции вы ждёте?
Может потому-что вы уже сагрились на нас? Вас просили вывести спеца с ги, вы не сделали. Если ваш челик не может сдерживать эмоции и лезет на Гла ги, с который вы за день до этого замяли пк, то какой ещё реакции вы ждёте?
Сейчас бы думать , что пк началось именно из - за спеца , когда я уже каждому из вас написал причины. Их было не 1 и не 2.
Ториван ты странный. Мой поход за белок был запланирован еще месяц назад, когда роз удалил, хотел пойти в одного поиграться берсом. Началось пк у акров, пришлось задержаться. Пк кончилось я пришел за белок "ОДИН" , создал гильдию для 10% дмг, так получилось, что туда навступал народ(коры,акры,один человек с роз). Ну а дальше начался треш со стороны торивана: У моей твин гильдии появился топ, и ториван пошел патра просить снимать нам топ( говоря о том, ведь там гл акр), потом еще угарнее: блочу драка, прилетает сакред акр спец, начинаю сливать его, прилетает какая то шуба и пишет "сольешь я тебе еб*** сломаю" я решил, что он отписал грубо и слил. Далее он со своим дружком выпивают пк и начинает сливать(как то так начался пк вар). (Перед этим за день был еще какой то конфликт, я толком не понял что там там случилось, но смогли договориться мирно). Так вот началось у нас пк, из за сакредского спеца, которое можно было сразу прекратить, но нет. Ториван попкшился 2часа чисто своей гильдией, видимо понял что не вывозит и побежал просить помощи у артов, потом у имбов, потом у вайтов, а далее еще у какой то белковой гильдии, в которой находятся одни мявы. Потом начался треш в чате "выгоняем акров с расы", они пришли отжимать власть" - какую власть придурок? У нас союз с вами на чв, мы до последнего бегали сливались с вами.
Я досихпор не понял, зачем начинать пкшиться и созывать все гильдии помогать в пк варе?
Вообщем как то так, может чего упустил, но с моих глаз это выглядит так.
Если бы я шел конкретно отжимать "власть" у белок, я бы шел туда конкретно со воей гильдией, а так, все остались у акров как и играли.
Возьмись за ум ториван, и пойди на диалог, а не загоняй расу в помойку, если у тебя какая то паранойя.
Пкште этих уродов, не давайте акрам власть!!1!:pardon:
Пкште этих уродов, не давайте акрам власть!!1!:pardon:
Ух вот ты как белку выменяешь я тя поставлю на место!
Интересно. Почему если ториван говорит, что гильдия джона начала херню писать в чат и именно из-за этого пк, то почему вы сразу не пошли к джону в тс и не поговорили с ним? Из этого можно было сделать вывод, что ситуация со спецом была провокацией, а "скрины с оскорблениями", о которых джон узнал только уже после начала пк были прикрытием. Следовательно вы изначально хотели ПК
toshiroO
03.04.2017, 01:04
Интересно. Почему если ториван говорит, что гильдия джона начала херню писать в чат и именно из-за этого пк, то почему вы сразу не пошли к джону в тс и не поговорили с ним? Из этого можно было сделать вывод, что ситуация со спецом была провокацией, а "скрины с оскорблениями", о которых джон узнал только уже после начала пк были прикрытием.
Потому что это пвп вар)
Ториван ты странный. Мой поход за белок был запланирован еще месяц назад, когда роз удалил, хотел пойти в одного поиграться берсом. Началось пк у акров, пришлось задержаться. Пк кончилось я пришел за белок "ОДИН" , создал гильдию для 10% дмг, так получилось, что туда навступал народ(коры,акры,один человек с роз). Ну а дальше начался треш со стороны торивана: У моей твин гильдии появился топ, и ториван пошел патра просить снимать нам топ( говоря о том, ведь там гл акр), потом еще угарнее: блочу драка, прилетает сакред акр спец, начинаю сливать его, прилетает какая то шуба и пишет "сольешь я тебе еб*** сломаю" я решил, что он отписал грубо и слил. Далее он со своим дружком выпивают пк и начинает сливать(как то так начался пк вар). (Перед этим за день был еще какой то конфликт, я толком не понял что там там случилось, но смогли договориться мирно). Так вот началось у нас пк, из за сакредского спеца, которое можно было сразу прекратить, но нет. Ториван попкшился 2часа чисто своей гильдией, видимо понял что не вывозит и побежал просить помощи у артов, потом у имбов, потом у вайтов, а далее еще у какой то белковой гильдии, в которой находятся одни мявы. Потом начался треш в чате "выгоняем акров с расы", они пришли отжимать власть" - какую власть придурок? У нас союз с вами на чв, мы до последнего бегали сливались с вами.
Я досихпор не понял, зачем начинать пкшиться и созывать все гильдии помогать в пк варе?
А я думал, что Ториван хороший адекватный чел.
OguHo4ka
03.04.2017, 01:07
Интересно. Почему если ториван говорит, что гильдия джона начала херню писать в чат и именно из-за этого пк, то почему вы сразу не пошли к джону в тс и не поговорили с ним? Из этого можно было сделать вывод, что ситуация со спецом была провокацией, а "скрины с оскорблениями, о которых джон узнал только уже после начала пк" были прикрытием.
Помоему, ясное дело что у них хейт к Джону, и нужна была только причина.
Причина появилась, они думали что все пройдет быстро(гладко) и изи загнобят.
Уже в первый день пк вара Колапсы писали "изи обоссали джона" - "джон, что с лицом?"
Но финал оказался не в их пользу.
Ух вот ты как белку выменяешь я тя поставлю на место!
Кто бы мне выменял (никто):victory:
Интересно. Почему если ториван говорит, что гильдия джона начала херню писать в чат и именно из-за этого пк, то почему вы сразу не пошли к джону в тс и не поговорили с ним? Из этого можно было сделать вывод, что ситуация со спецом была провокацией, а "скрины с оскорблениями", о которых джон узнал только уже после начала пк были прикрытием. Следовательно вы изначально хотели ПК
> Джон
> Поговорить
Поделил на ноль:whistle:
DespicableMe
03.04.2017, 01:10
текст топ челика .
Давай лучше вайтов гнобить!
Хотя подожди...
Помоему, ясное дело что у них хейт к Джону, и нужна была только причина.
Причина появилась, они думали что все пройдет быстро(гладко) и изи загнобят.
Уже в первый день пк вара Колапсы писали "изи обоссали джона" - "джон, что с лицом?"
Но финал оказался не в их пользу.
Как говорится, никогда не выебывайся на человека, никогда не знаешь его возможностей)))))
PrinceXXX
03.04.2017, 01:12
нейтрал, перестаньте трогать Лота, паря один в гильдии остался.
я хз зачем челик постоянно писал за акров что мы "мусор" и т.д. К другим против кого играли нет никаких претензий ведь почему-то?
Как говорится, никогда не выебывайся на человека, никогда не знаешь его возможностей)))))
Всмысле?) по мне так, все знают возможности ждона)
Пришел 1 , но в первый день вас бегало уже 5 человек. Снял топ потому что ты играешь у акров. Бегаешь с розами на локах за акра , потом вечером я вижу тебя у белок и у тебя стоит топ ги. Ну офк я сказал ее снять. В этот же день ,когда я делал кв тянится 3 твоих челиков просят пояснить за топ , в охуевшей форме. Я им грамотно расписал все , после этого они пьют пк и пишут , что я мусор. Ну я решил , что просто какой то неадекватный челик ничего препринимать не стал , но запомнил. По акру спецу , вы убили спеца , после этого мой челик начал бить вашего , хотя ваш спец по кд летал с гритами и розами и мы почему то не должны его бить , вы всей гильдой выпили пк и залили его. Ты блять гл гильдии уже хрен знает сколько лет , а написать другому глу из - за спеца или из - за слов , то что он тебе написал не можешь. Еще раз хочу заметить что он залил вашего спеца , а не вас , но почему то вы всей пачкой решили выпить пк. Ладно началось мелкое пк на тп в крагах. Я решил , что это фигня полная , раса в жопе , надо поговорить решить проблему , мы пошли к вам в тс. Я , джок , кайфец , ретро , арен с вашей стороны был ДасПроблем и крошик. Мы сошлись на том , что пк пить в такой ситуации неуместно и все вопросы можно решить простым написанием в лс глу или управам. Ну все порешали разошлись на мирной ноте. Далее несколько раз была такая ситуация на локах , то что мы бежали вместе с лексами , но когда встретили гритов , вы их почему не были и они вас , и моих ребятах просто хуярили , причем один из ваших ребят просто стоял и палил как нас бьют, потом это произошло на след день с розами , но там они не упали.
Мы пкшились , мы вас вывозили на изи , потом я пошел говорить с артами. Спросил у них если ли у вас какие то притензии к ним , они сказали , есть . Много раз твои ребята писали провокационные сообщения в чат в сторону артов. Так же как аргумент я привел , то что когда было пк у сакредов , роз бегало человек 15 , потом как началось пк их стало очень много. Понятно , что это вам помогали ребята с разных рас.
Ладно тогда назови цель того что вы зовете народ помогать вам в пк? Помочь расе белок? Чем?
Давай лучше вайтов гнобить!
Хотя подожди...
Мертвецы еще могут восстать из могил:black_eye:
Если бы я писал такую хуйню в чат я бы с вами тут не общался
Пришел 1 , но в первый день вас бегало уже 5 человек. Снял топ потому что ты играешь у акров. Бегаешь с розами на локах за акра , потом вечером я вижу тебя у белок и у тебя стоит топ ги. Ну офк я сказал ее снять. В этот же день ,когда я делал кв тянится 3 твоих челиков просят пояснить за топ , в охуевшей форме. Я им грамотно расписал все , после этого они пьют пк и пишут , что я мусор. Ну я решил , что просто какой то неадекватный челик ничего препринимать не стал , но запомнил. По акру спецу , вы убили спеца , после этого мой челик начал бить вашего , хотя ваш спец по кд летал с гритами и розами и мы почему то не должны его бить , вы всей гильдой выпили пк и залили его. Ты блять гл гильдии уже хрен знает сколько лет , а написать другому глу из - за спеца или из - за слов , то что он тебе написал не можешь. Еще раз хочу заметить что он залил вашего спеца , а не вас , но почему то вы всей пачкой решили выпить пк. Ладно началось мелкое пк на тп в крагах. Я решил , что это фигня полная , раса в жопе , надо поговорить решить проблему , мы пошли к вам в тс. Я , джок , кайфец , ретро , арен с вашей стороны был ДасПроблем и крошик. Мы сошлись на том , что пк пить в такой ситуации неуместно и все вопросы можно решить простым написанием в лс глу или управам. Ну все порешали разошлись на мирной ноте. Далее несколько раз была такая ситуация на локах , то что мы бежали вместе с лексами , но когда встретили гритов , вы их почему не были и они вас , и моих ребятах просто хуярили , причем один из ваших ребят просто стоял и палил как нас бьют, потом это произошло на след день с розами , но там они не упали.
Мы пкшились , мы вас вывозили на изи , потом я пошел говорить с артами. Спросил у них если ли у вас какие то притензии к ним , они сказали , есть . Много раз твои ребята писали провокационные сообщения в чат в сторону артов. Так же как аргумент я привел , то что когда было пк у сакредов , роз бегало человек 15 , потом как началось пк их стало очень много. Понятно , что это вам помогали ребята с разных рас.
Ладно тогда назови цель того что вы зовете народ помогать вам в пк? Почем расе белок? Чем?
Мда... И кому теперь верить?...
Если оба беспокоятся о расе и не испытывают ненависти друг к другу, то пк можно было бы замять спокойно! Ведь всё это недоразумение. Но если пк кому-то нужно, то оно так и будет продолжатся...
Если бы я писал такую хуйню в чат я бы с вами тут не общался
а ну да, это вообще левый человек писал.
http://image.prntscr.com/image/8d33eed3bc234804a2bdff354f8e7399.png
а ну да, это вообще левый человек писал.
http://image.prntscr.com/image/8d33eed3bc234804a2bdff354f8e7399.png
Чесн , хз кто это
toshiroO
03.04.2017, 01:19
Мертвецы еще могут восстать из могил:black_eye:
НЕТ)))))
Эхх. Помню время, когда Арен хотел заПКашить колапсов, за то что они злату с реги выбили, но тогда испугался, потому что ги неподготовлена к пк. Какие хорошие воспоминания то. Прям ностальгическая слеза пробилась
OguHo4ka
03.04.2017, 01:20
Ладно тогда назови цель того что вы зовете народ помогать вам в пк? Помочь расе белок? Чем?
когда небыло конфликтов, Лексы гильдией дефили бсс и только благодаря этому вы несколько раз взяли дневное чв
p.s коры даже из за этого переключились на асс
но вы ведь тупенькие ))))
Если оба беспокоятся о расе и не испытывают ненависти друг к другу, то пк можно было бы замять спокойно! Ведь всё это недоразумение. Но если пк кому-то нужно, то оно так и будет продолжатся...
Беспокоятся о расе)))))))))))))))
Гриты обоссали пачку белок, а лексы их не трогали))))
Аналогично с розами (как выше написали)
О каком беспокойстве идёт вообще речь?
НЕТ)))))
Че нет, лексы вон опустошили один известный сайт, а вы че не можете?
Ну я насчёт "изи обоссали Джона", "Джон, что с лицом". Понятное дело, что если надо, то у Джони уж всяко найдутся союзники для пк... Да и я вообще в целом пишу.
когда небыло конфликтов, Лексы гильдией дефили бсс и только благодаря этому вы несколько раз взяли дневное чв
А мы как будто не дефили бсс?)
Мы точно так же бегали в крагах и сливались , а ты стоял на тп как обычно и резал всех под чучей по 1
OguHo4ka
03.04.2017, 01:22
А мы как будто не дефили бсс?)
Мы точно так же бегали в крагах и сливались , а ты стоял на тп как обычно и резал всех под чучей по 1
я че вам помогать должен был? я вам предложил мир, че вы еще хотели?
Фу, на*уй эти межрасовые союзы пздц?...
Да и вообще сегодня ваши ребята сделали союз с акрами на локах и теперь бегают с акрами и заливают в спину даже мирных белок , когда они бьют пб
Где твоя топовая аватарка с главной героиней "запрещенного приема"?))
Причем со всем акрами как я понял
Да и вообще сегодня ваши ребята сделали союз с акрами на локах и теперь бегают с акрами и заливают в спину даже мирных белок , когда они бьют пб
В лп мы фармили питов с нейтралами, потом пошли с акрами на кор. Где акры мирных в спину заливали? Не подскажешь?
Зашквар видос как и ваша ги. И передайте своему членососу "bonaqua" чтоб ник менял, ума не хватает придумать ник? ссанина
toshiroO
03.04.2017, 01:28
Эхх. Помню время, когда Арен хотел заПКашить колапсов, за то что они злату с реги выбили, но тогда испугался, потому что ги неподготовлена к пк. Какие хорошие воспоминания то. Прям ностальгическая слеза пробилась
или как твой батя в тс разбираться заходил,когда ты пожаловался ему что тебя в тс обзывают)00)))))
OguHo4ka
03.04.2017, 01:28
Зашквар видос как и ваша ги. И передайте своему членососу "bonaqua" чтоб ник менял, ума не хватает придумать ник? ссанина
ты эт серьезн? че случилось? ты выменялся?
или как твой батя в тс разбираться заходил,когда ты пожаловался ему что тебя в тс обзывают)00)))))
Такого не было, соре
В этом и вся проблема:pardon:
ору
toshiroO
03.04.2017, 01:29
Такого не было, соре
ага )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))0
https://pp.userapi.com/c639231/v639231705/12d1b/JDz-v2xPYSU.jpg
В лп мы фармили питов с нейтралами, потом пошли с акрами на кор. Где акры мирных в спину заливали? Не подскажешь?
При мне мы повели белок бить лп питов. В спину зашли вы с акрами. Вы били нас акры били мирных и нас. И на д3 сегодня. Вы вместе стояли в коморке , потом вышли нам в спину с акрами. опять же акры били и нас и мирных , но не вас
Где твоя топовая аватарка с главной героиней "запрещенного приема"?))
Под настроение поменяю оформление и верну куколку, в последний раз в поисках гифок у меня глаза разболелись.
ага )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))0
Мне б батя на такое сказал, что и правильно обзывают, потому что долбаеб, раз в игры сижу в компе играю.
И тогда была ситуация, когда Ильяс не меня обозвал, а моего отца именно. Дальше меня это не ушло. Так что не пиши херню. Ибо че-то отношение к тебе резко изменилось
С понедельника(прошлой недели) я отыграл за акра ровно 30минут(на 5/5 турнире ), на локациях я лил абсолютно все гильдии , даже роз. Не в топе дело, а в поступке. Если бы вы нас вывозили на изи, ты бы не побежал просить помощи у 5 коллективов.
Цель - дать отпор агрессии. Думаю никто никого бы не звал, если бы ты не побежал просить помочь тебе в пк у 5 коллективов в первый же день пк, которое начал можно сказать ты.
При мне мы повели белок бить лп питов. В спину зашли вы с акрами. Вы били нас акры били мирных и нас. И на д3 сегодня. Вы вместе стояли в коморке , потом вышли нам в спину с акрами. опять же акры били и нас и мирных , но не вас
Как упал д1 мы полетели на ГЛ элан. Стояли ждали пока вы надамажите д3. На 10 % мы залетели БЕЗ акров и стали вас заливать. А там уж и коры и акры подтянулись, которые убивали всех без разбора. Так что я хз, как ты следишь за игрой
С понедельника(прошлой недели) я отыграл за акра ровно 30минут(на 5/5 турнире ), на локациях я лил абсолютно все гильдии , даже роз. Не в топе дело, а в поступке. Если бы вы нас вывозили на изи, ты бы не побежал просить помощи у 5 коллективов.
Цель - дать отпор агрессии. Думаю никто никого бы не звал, если бы ты не побежал просить помочь тебе в пк у 5 коллективов в первый же день пк, которое начал можно сказать ты.
Я видел твоего акра в сети совершенно точно , такой вопрос только у тебя есть доступ к твоему аккаунту?
Господи , можешь посмотреть стрим кроша там все есть , если моим словам не веришь. Да и про какие 5 коллективов ты пишешь ? Арты? С артами у нас союз с момента ухода вайтов. Считай мы одна гильдия. Имбы? Я заходил к имбам к 2 людям , с которыми я играл у белок и которые помогли мне создать гильдию. К вайтам я заходил опять же к паре человек , которые еще играют на сервере.
Одно я понял точно во всех гильдиях есть человек , который тебе рассказывает всю инфу
DespicableMe
03.04.2017, 01:40
Как упал д1 мы полетели на ГЛ элан. Стояли ждали пока вы надамажите д3. На 10 % мы залетели БЕЗ акров и стали вас заливать. А там уж и коры и акры подтянулись, которые убивали всех без разбора. Так что я хз, как ты следишь за игрой
Я бы не стал на твоём месте высираться на форуме, защищая очередную ги, которые ты меняешь как перчатки
Зашквар видос как и твоя гильдия. Передай своему дружку чтобы поменял ник, плохо плагиатить, если мозгов нету чтобы придумать никнейм, то пусть погуглит.
Я совершенно точно видел как вы стояли в коморке с акрами , затем вышли вместе. Я думаю в чате попросту вас бы не хуесосили всякие челики если бы было , то как ты сказал
Пк которое начал я ? Но почему пк 2 раза выпили первые вы? Даже в той ситуации на драке когда ты и мой челик выпили пк. Мои ребята стояли и не лезли. Но почему то твои ребята закричали в тске ПКВАР и выпили пк и слили его
Я бы не стал на твоём месте высираться на форуме, защищая очередную ги, которые ты меняешь как перчатки
Это не я меняю ги, это они меняют меня:D
Я плохо уживаюсь в коллективах. Такова моя натура. Ну такая се, да, хреновенькая
Могу хорошо общаться только с конкретными людьми
Я совершенно точно видел как вы стояли в коморке с акрами , затем вышли вместе. Я думаю в чате попросту вас бы не хуесосили всякие челики если бы было , то как ты сказал
Почему в тс говорили стоять на гл элане тогда? И когда мы залетели в коморку, лично я убил там 3х акров. И там в принципе не больше пати их было
Я видел твоего акра в сети совершенно точно , такой вопрос только у тебя есть доступ к твоему аккаунту?
Господи , можешь посмотреть стрим кроша там все есть , если моим словам не веришь. Да и про какие 5 коллективов ты пишешь ? Арты? С артами у нас союз с момента ухода вайтов. Считай мы одна гильдия. Имбы? Я заходил к имбам к 2 людям , с которыми я играл у белок и которые помогли мне создать гильдию. К вайтам я заходил опять же к паре человек , которые еще играют на сервере.
Одно я понял точно во всех гильдиях есть человек , который тебе рассказывает всю инфу
Я тоже видел своего акра в сети и сливал его, аккаунт знает человек 15. Суть в том, что заходил и просил помочь, в первые же часы пк.
Заметь, пока мы не пкшились, мы патей бегали на чв и помогали сливаясь до последнего, а не на локах шлялись, как некоторые ваши люди с "Альянса" .
OguHo4ka
03.04.2017, 01:48
Обратной дороги уже нет , мы с самого начала за белок , вы по напокупали аккаунтов в магистрах и пришли в расу не понятно зачем. Хотели бы поднимать расу закорешились бы со мной и с ретро. Но нет надо же писать провокации в чат и при любой возможности пить пк.
им корешиться с тобой когда ты с них топ снимаешь? ты вообще нормальный человек?
Я тоже видел своего акра в сети и сливал его, аккаунт знает человек 15. Суть в том, что заходил и просил помочь, в первые же часы пк.
Заметь, пока мы не пкшились, мы патей бегали на чв и помогали сливаясь до последнего, а не на локах шлялись, как некоторые ваши люди с "Альянса" .
Так я и ничего не говорю про чв бегали и бегали , сливались и сливались.
Вот не надо мне говорить , что ты бы никого не позвал. Точно так же бы было как и сегодня. Позвали бы всех кого могли
Потому что на тот момент не вывозили своим коллективом
им корешиться с тобой когда ты с них топ снимаешь? ты вообще нормальный человек?
Мы на следующий день решили по топу и его вернули. Не надо тут топ приплетать
Вот не надо мне говорить , что ты бы никого не позвал. Точно так же бы было как и сегодня. Позвали бы всех кого могли
Ну если "Поцаны, го поможем вам этих даунов сливать" называется просьбой других помогать сливать вас, то пусть так и останется.
OguHo4ka
03.04.2017, 01:56
Мы на следующий день решили по топу и его вернули. Не надо тут топ приплетать
Не в топе дело, а в поступке.
:punish:
"Арен хотел"
"Колапсов"
"неподготовлена к пк"
Пояснил тебе пару раз за то кто ты есть сегодня и вдруг у тебя резко ненависть появилась. Колапсов я за Злату пкшить хотел? Тогда были не колапсы, а другая ги с другим глом и против торика я ничего никогда не имел. Тем более, Злата там была вообще не при чем.
Еще раз повторяю тебе - думай головой, а не эмоциями. "Вы мне дали бч за то что я лез куда не надо в чатике и теперь я лекс до мозга костей кококок..." Самому не смешно?
Если бы я позвал всех кого мог... Все кто сейчас играет , пкшится - всех позвал дас/крош/пип бой. От меня несколько человек. Да и почему нам нельзя никого звать, если ты в первые часы пк ты сам позвал всех, кого только мог.
Разговор переходит к теме "кто больше народу позовет на пк", поэтому я ливаю. Все еще впереди... Пока!
"Арен хотел"
"Колапсов"
"неподготовлена к пк"
Пояснил тебе пару раз за то кто ты есть сегодня и вдруг у тебя резко ненависть появилась. Колапсов я за Злату пкшить хотел? Тогда были не колапсы, а другая ги с другим глом и против торика я ничего никогда не имел. Тем более, Злата там была вообще не при чем.
Еще раз повторяю тебе - думай головой, а не эмоциями. "Вы мне дали бч за то что я лез куда не надо в чатике и теперь я лекс до мозга костей кококок..." Самому не смешно?
Почему ты переделываешь мои слова?
Ваш патр на эмоциях дает мне ВР, потом ты мне говоришь, что моя политика строится на эмоциях. А тебе-то не смешно? Я не говорю, что я лекс до мозга костей. Помогаю я в пк чисто из-за того, что вы сами выдали мне ВР, когда я никому не помогал. Раз выдали ВР, значит надо его оправдывать. Мне не сложно поПКашиться, к тому же к Джону никаких притензий не имел.
Если бы я позвал всех кого мог... Все кто сейчас играет , пкшится - всех позвал дас/крош/пип бой. От меня несколько человек. Да и почему нам нельзя никого звать, если ты в первые часы пк ты сам позвал всех, кого только мог.
Разговор переходит к теме "кто больше народу позовет на пк", поэтому я ливаю. Все еще впереди... Пока!
Тебе еще раз написать к кому я заходил и кого звал или ты между строк читаешь?)
Ситуация с сакредами один в один. Вы их не вывозили. Вы позвали много народу , чтобы их победить. Да и по рассказам о тебе при любом пк варе появлялось не понятно откуда огромная пачка которая тебе помогала. Точно так же бы было и тут. Ну мы сделали свой выбор, ты сделал своей , будем теперь играть.
toshiroO
03.04.2017, 02:05
https://pp.userapi.com/c626525/v626525394/5be75/96SVEkprmFc.jpgВ этом и вся проблема:pardon:
ору
https://pp.userapi.com/c626525/v626525394/5be75/96SVEkprmFc.jpg
https://pp.userapi.com/c837126/v837126935/2920b/C1vLplXr8m4.jpg
ililMusic
03.04.2017, 03:45
5 видео и ни одно ничем не цепануло, ультра-грамотной игры тоже нету... иногда люди так грамотно переключают эквипы что смотришь и думаешь, вот они руки.
Зачем на 5 видео делить то из чего можно было сделать 1нормальный мувик
Фан с ЧХ на мув- это последнее дело которое будут делать многие игроки...
5 видео и ни одно ничем не цепануло, ультра-грамотной игры тоже нету... иногда люди так грамотно переключают эквипы что смотришь и думаешь, вот они руки.
Зачем на 5 видео делить то из чего можно было сделать 1нормальный мувик
Фан с ЧХ на мув- это последнее дело которое будут делать многие игроки...
Цель темы , как развести на срачь :popcorm2:
Тимкевич
03.04.2017, 04:15
вы сами выдали мне ВР, когда я никому не помогал.
ЛОЛ БЛЕАТЬ В ГОЛОСИНУ ))))))00000:party:
TheDJ[A]
03.04.2017, 06:37
У меня когда с кем то серая , тоже батя за комп садится.
Че реально батя заходил ?
PingWin4ik
03.04.2017, 09:13
Лучше бы это реально было прощальное видео.
AppleStore
03.04.2017, 09:57
Ахахах сук :rofl:
Я б тоже тебя бы начал бить ))000
ДасПроблем
03.04.2017, 10:25
О каком "играли с самого начала у белок" идет речь? о начале чего? о начале слива металлов от акров к корам от кор к акрам от акров к корам и от кор к белкам? ты предъявлял мне что я акр, но сори, я даждьбог, у меня нет принадлежности к расе.
Большинство из тех кто сейчас играет у нас, играли за белок когда тебя еще на этом сервере не было (по твоим же словам).
Корешить с тобой? С чего вдруг с тобой надо корешить, если ты агришься на нас с первой минуты? с первого же дня нытье везде где только можно какие мы хуевые, даже в тске роз умудрился поныть про то, что мы хуевые не бьем одиночку
Изначально пк нужно только их стороне, чтобы самоутвердится и выгнать "акров" (людей которых можно назвать акрами у нас ну человека 4-5, и то пришли недавно). И на данном этапе мы будем пкшится пока одна из сторон не сольется.
Это те самые гриты которые нас сейчас хейтят, и ебашут везде где только можно (+ высираясь в вк и тд), это они прошли и не убили нас? смешно, особенно когда ты нихуя не зная начинаешь цитировать друганов джарастафари и психера. Ну хотя, это дефолт для тебя в последнее время
Мы не так уж и сильно опустошили стену нк и форум пвп вара.
СтараяШкола
03.04.2017, 10:27
Да, ограниченные)
"Арен хотел"
"Колапсов"
"неподготовлена к пк"
Ториван был полноправным ГЛом с Жорой. И цитируя настрои *КрышиМира*+*коллапсы* мы если б захотели выбили бы всех по левой, но нам пока это не нужно. Ответка Артов - они не хотели выбивать Злату, так вышло, они хотели бедбойса выбить (который оказался совсем не бедбойсом).
PingWin4ik
03.04.2017, 10:48
Это те самые гриты которые нас сейчас хейтят, и ебашут везде где только можно (+ высираясь в вк и тд), это они прошли и не убили нас? смешно, особенно когда ты нихуя не зная начинаешь цитировать друганов джарастафари и психера. Ну хотя, это дефолт для тебя в последнее время
Мы не так уж и сильно опустошили стену нк и форум пвп вара.
А разве это не ты сейчас играешь у гритов под ником безпроблем?
Сейчас АртОфВар и Коллапсы пытаются сагрить всю расу на слив ВРов, зачем? Напоминает мне Вайтов при днищеассасинище, когда Разрываши пришли играть у шуб с 0, никак не помогая акретам. Разрываш залили вайты сказав * вы акры поэтому вас сливают *. Хотя стоп вы ведь бывшие "союзники" вайтов. Бонаква активно пишет в олл чат собираемся на слив вров, хотя Лексы не трогали нейтралов.
Офк не Костик, мы пришли целенаправленно играть у белок после долгого перерыва. Чаров кор у нас с ним нет.
Бонаква активно пишет в олл чат собираемся на слив вров, хотя Лексы не трогали нейтралов.
Изи страта, когда не вывозишь
Офк не Костик, мы пришли целенаправленно играть у белок после долгого перерыва. Чаров кор у нас с ним нет.
Он походу кореш швепсика :)
Мне прям интересно, кто за него играет )))
Он походу кореш швепсика :)
Мне прям интересно, кто за него играет )))
Я кстати пророфлил сутра. Просыпаюсь, а у меня на почте "YuRRaN1 стал вашим подписчиком" хд
Не в этом суть, не было бы всего выше написанного травианом, ничего бы не было и не о каком бы пк и речи не было
Не аккаунт а прям шлюха какая-то:laugh3:
Не аккаунт а прям шлюха какая-то:laugh3:
Тут была шутка, но голос разума говорит что это было неправильно(
ДасПроблем
03.04.2017, 11:07
Нет, играю только за белок, под своим основным ником(спасибо молодым людям которые освободили мне его)
TheDJ[A]
03.04.2017, 11:10
Нет, играю только за белок, под своим основным ником(спасибо молодым людям которые освободили мне его)
Дай мне однорук.
Хочу залететь чучей.
Боже это арты(топ ги) не лойс
;1328167']Дай мне однорук.
Хочу залететь чучей.
У тебя есть магсет? Ес чу, посох оформлю.
TheDJ[A]
03.04.2017, 11:16
У тебя есть магсет? Ес чу, посох оформлю.
Эксперт топ сет ))0)
;1328170']Эксперт топ сет ))0)
Сет ученика - топ сет!
Ториван малолетка, о чем с ним можно разговаривать, просто месите их и все.
Ториван малолетка, о чем с ним можно разговаривать, просто месите их и все.
Ээээээ, имей уважение к игрокам 1997 года рождения! (Мне вот уже 20 стукнуло!)
Я кстати пророфлил сутра. Просыпаюсь, а у меня на почте "YuRRaN1 стал вашим подписчиком" хд
ну да, с телефона на сердечко кликнул :D
toshiroO
03.04.2017, 11:48
ну да, с телефона на сердечко кликнул :D
че тя реально швепсик опустил в пвп?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot