Просмотр полной версии : Взрывы в Санкт-Петербурге
ililMusic
03.04.2017, 16:08
В Питере произошли взрывы в метро
Технологический институт
Сенная
На пл.Восстания обезвредили
ililMusic
Метро закрыли.
TopUser21
Взрыв в метро Санкт-Петербурга
Мощность взрывов была небольшой — 200 и 300 г в тротиловом эквиваленте.
По предварительным данным уже известно, что 10 человек погибли при взрыве в петербургском метро
Взрыв в метро в Питере произошел примерно в 14:45 по московскому времени, очевидцы сообщают, что сработало взрывное устройство. На фотографиях, которые публикуют очевидцы в сети видно, что у вагона поезда выкорчевана дверь. Есть пострадавшие, вероятно погибшие. На месте работают все экстренные службы города
Лексы живы, не надо волноваться
toshiroO
03.04.2017, 16:18
Лексы живы, не надо волноваться
ни кто не волновался
ни кто не волновался
Спасибо брат
Арты и Коллапсы не пострадали? Мы хотим честно выйграть эту битву!
Зачем так сильно тушить, брат?
Зачем так сильно тушить, брат?
Я же от чистого сердца!
Коры уже будут с 63+5 бегать, пока вы своими 60+4 выигрывать битву будете на элане и в крагах.
Коры уже будут с 63+5 бегать, пока вы своими 60+4 выигрывать битву будете на элане и в крагах.
61 +4, прошу заметить!
И да, что за предъявы? Не мы виновники пк)
61 +4, прошу заметить!
И да, что за предъявы? Не мы виновники пк)
пришли и без того, в мёртвую расу (после ухода вайтов) устраивать пк... xD
а кто виноват?)
Я вижу вам похуй где и в какой теме срач устраивать ? Вы только вдумайтесь "погибло 10 человек" любой из вас мог оказаться на их месте. Это не шутки Брат!!!
Я вижу вам похуй где и в какой теме срач устраивать ? Вы только вдумайтесь "погибло 10 человек" любой из вас мог оказаться на их месте. Это не шутки Брат!!!
Это сотка, привыкай.
PrinceXXX
03.04.2017, 17:10
С вара челики есть, кто узнавал?
пришли и без того, в мёртвую расу (после ухода вайтов) устраивать пк... xD
а кто виноват?)
Тотальная промывка мозгов.
Изначально, мы вдвоём с ДасПроблемом собирались пойти поиграть и уж так совпало, что у бул оказался Джон.
Многие, узнав о нашем камбэке решили прийти поиграть с нами, планов гнобить расу изнутри не было.
Мы помогали на чв, помогали на разблоках, но с нас сначала сняли топ, ибо мы "акры", потом началось первое пк из-за слива спеца в гильдии сакредов, но мы замяли и я просил вывести спеца с ги. Второй раз началось пк из-за гнилого базара и опять таки спеца в гильдии сакредов. Дальше думай сам)
Изначально, мы вдвоём с ДасПроблемом собирались пойти поиграть и уж так совпало, что у бул оказался Джон.
Многие, узнав о нашем камбэке решили прийти поиграть с нами, планов гнобить расу изнутри не было.
Мы помогали на чв, помогали на разблоках, но с нас сначала сняли топ, ибо мы "акры", потом началось первое пк из-за слива спеца в гильдии сакредов, но мы замяли и я просил вывести спеца с ги. Второй раз началось пк из-за гнилого базара и опять таки спеца в гильдии сакредов. Дальше думай сам)
Ланчей резать надо!
Щас бы за "подсоса" жопу рвать, а потом писать про "мертвую" расу шуб. Ну а ПКшить челиков, которые просто пришли по фану за белок - это вообще гуд идея.
ililMusic
03.04.2017, 17:25
Ну да как бы. Тема серьезная, задумайтесь.
на 1 станции был взрыв,точнее в тоннеле между сенной и техноложкой
о чем ты вообще думал,создавая тему на форуме сотки?
PrinceXXX
03.04.2017, 17:32
Ну да как бы. Тема серьезная, задумайтесь.
В Москве снег пошел! Задумайся!
ililMusic
03.04.2017, 17:42
;1328265']Им похер.
Мы же все модные аморалы с публиков вконтакте
Нам похер на умирающих людей, мы смеемся над инвалидами, но как только проблема коснется одного из нас , так все сразу вспомнят и о существовании Бога, о человечности, о взаимопомощи.
Ну да.. сейчас так то модно быть таким дерьмом :threaten:
Ну.. в принципе ваше дело, а когда это в твоем городе, ну тут у каждого своя реакция) За компами просто слишком много умников, которые в жизни не так себя ведут :popcorm1:
Ну да.. сейчас так то модно быть таким дерьмом :threaten:
Ну.. в принципе ваше дело, а когда это в твоем городе, ну тут у каждого своя реакция) За компами просто слишком много умников, которые в жизни не так себя ведут :popcorm1:
Не видел в этой теме ни 1 аморального поста. Вы чё раскричались то?)
Slaaaaash
03.04.2017, 17:45
закрой ее, а то тут ''не задроты'' обсуждают другие темы
и можно было бы не форсить ее на варе
BlackBerry
03.04.2017, 17:47
В Москве снег пошел! Задумайся!
Тут дождь идет,дебик.
Я живой. Трэшак в городе.
ililMusic
03.04.2017, 17:51
Я живой. Трэшак в городе.
Даа, в городе реально треш)
Кстати, в Питере убер бесплатный сегодня, в связи с терактом. Сильно не абузьте!
ililMusic
03.04.2017, 17:54
Ща еще дороги встанут)
VanillaSky™
03.04.2017, 17:55
в купчино не было, был 1 взрыв и 1 хуйню обезвредили
PrinceXXX
03.04.2017, 17:57
Тут дождь идет,дебик.
москва не в горах находится
НаПневме
03.04.2017, 18:12
Сейчас бы переживать из-за людей, которых ты совсем не знаешь, а если и знал, Вас мало что связывало, просто знакомые, не больше :secret:
BlackBerry
03.04.2017, 18:32
москва не в горах находится
Ты это Тиграну скажи.
З.Ы, Москва "находится" на 7 холмах.
BlackBerry
03.04.2017, 19:09
;1328311']Я, кстати, когда в начальной школе это услышал , то пытался разглядеть эти холмы)
Ну типа там Воробьевы горы.
Так гласит история.
В Питере жесть была , 3 часа шел домой с учебы
Сейчас как всегда скажут что во всем виноваты черные.
ililMusic
04.04.2017, 00:07
Сейчас как всегда скажут что во всем виноваты черные.
Это запросто мог быть и русский человек)
;1328440']
2) это связано с ИГИЛ
вот только они не взяли на себя ответственность за случившееся
делаем выводы
ПС. ещё ввп был в спб в это время и вскоре уже возлагал цветы на техноложке. ох уж эти совпадения
12titan12
04.04.2017, 01:20
свое же правительство и сделало, их зп жопу схватили , раскрыли все карты . а сказать нечего , единственное что они могут сделать это запутать народ . ведь давно не чего в России не взрывалось. и отвлечь народ от карупции.
но вот как посадить людей за мирный митинг лучше чем следит за взрывами.
свое же правительство и сделало, их зп жопу схватили , раскрыли все карты . а сказать нечего , единственное что они могут сделать это запутать народ . ведь давно не чего в России не взрывалось. и отвлечь народ от карупции.
но вот как посадить людей за мирный митинг лучше чем следит за взрывами.
Омг, свечку держал?
12titan12
04.04.2017, 02:11
Омг, свечку держал?
Так а что им ещё делать , как отвлечь народ от карупции?
ИГИЛ не признал что это он сделал .
я родился и жил 15 лет в Петербурге. и мне жалко смотреть что творится в моем городе.
а правительство России меня уже не удивит если это спланированый взрыв.
как вариант нельзя это исключать
[IxNokiaxI]
04.04.2017, 06:53
Так а что им ещё делать , как отвлечь народ от карупции?
ИГИЛ не признал что это он сделал .
я родился и жил 15 лет в Петербурге. и мне жалко смотреть что творится в моем городе.
а правительство России меня уже не удивит если это спланированый взрыв.
как вариант нельзя это исключать
Что?) Хуйню то не неси) В Питере всё заебись, город вчера изменился, ни какого страха и паники, только поддержка и помощь, причем помогал каждый как мог. Да тут и ни какая блокада не страшна. Да, конечно то что случилось, лютая хуйня. но ничего не изменить, я сам мог быть в том вагоне, так сложилось, что я на 5 минут раньше проехал
Тут интересны 2 факта. 1 - малый заряд,2- не час пик. Вывод, всего скорее не хотели много жертв и просто, либо привлечь чье то внимание, либо его отвлечь.
12titan12
04.04.2017, 07:57
;1328482']Что?) Хуйню то не неси) В Питере всё заебись, город вчера изменился, ни какого страха и паники, только поддержка и помощь, причем помогал каждый как мог. Да тут и ни какая блокада не страшна. Да, конечно то что случилось, лютая хуйня. но ничего не изменить, я сам мог быть в том вагоне, так сложилось, что я на 5 минут раньше проехал
брат я рад что ты жив!
хорошо что я ни куда не поехал в тот день)))
В день взрыва творилась жуть, закрыли большинство станций метро.
А если быть точным то был один взрыв между сенной и техноложкой (мощность взрыва составила 300г в тротиловом эквиваленте). Так же на Площади Восстания было найдено еще одно самодельное взрывное устройство которое не сработало. Мощность найденного взрывного устройства составляла 1кг в тротиловом эквиваленте.
После такого и катайся в метро!
[IxNokiaxI]
04.04.2017, 14:25
В день взрыва творилась жуть, закрыли большинство станций метро.
А если быть точным то был один взрыв между сенной и техноложкой (мощность взрыва составила 300г в тротиловом эквиваленте). Так же на Площади Восстания было найдено еще одно самодельное взрывное устройство которое не сработало. Мощность найденного взрывного устройства составляла 1кг в тротиловом эквиваленте.
После такого и катайся в метро!
Не катайся, параноя)
;1328539']Не катайся, параноя)
Я на машине)
;1328439']Ну так то уже инфу пускают с фото бородатого мужика.
Просто под игиловцев всех мусульман приписывают и это обидно,а вообще Коран не призывает творить зло и убивать кого то, ни слова в нем нет такого.Эта та же библия. Кстати уже нашли кто причастен в этом и это оказался не тот бородатый мужик,а какой то 23 летний игиловец.
ililMusic
04.04.2017, 21:23
Просто под игиловцев всех мусульман приписывают и это обидно,а вообще Коран не призывает творить зло и убивать кого то, ни слова в нем нет такого.Эта та же библия. Кстати уже нашли кто причастен в этом и это оказался не тот бородатый мужик,а какой то 23 летний игиловец.
Он не игиловец
А знаешь почему так? Мэддисона вообще из страны выгнали за шутку про Коран, которую даже не поняли. И как к таким людям относиться? В мире слишком много мусульман, которые прикрывают свои личные цели и потребности религией.
AppleStore
05.04.2017, 00:33
Я конечно понимаю что ты ходишь под Аллахом, но глядя на человека похожего на подрывника или что-то в этом роде, становится очень даже не по себе. Недавно сел в автобус а возле меня мужик сидит с такой бородой без усов и внешность похожа, и ещё такая шапка натяжка чтоб прикрыть пол лба. Я было подумал неладное, но слава богу.
А знаешь почему так? Мэддисона вообще из страны выгнали за шутку про Коран, которую даже не поняли. И как к таким людям относиться? В мире слишком много мусульман, которые прикрывают свои личные цели и потребности религией.
Много или не много плохих мусульман - не имеет значения. Мусульман много, а негатив идёт беспричинно на всех только из-за отдельных личностей и организаций. Так нельзя. Каждый делает свой выбор сам. Кто-то выбирает ненависть, копается в дерьме и разжигает дерьмо в себе, а кто-то выбирает мир и любовь.
Эндерсон хз зачем эту тему вообще поднял. Забей. Кому надо, тот найдёт пути к негативу. Не переживать же теперь из-за каждого коммента недалёких ноунеймов в интернете.
ililMusic
05.04.2017, 01:12
;1328693']Не доказано. Его разорвало на части , но это не значит , что бомба была на нем , он мог оказаться ближе всех к заряду.
И почему нет фото того , кто положил второй заряд. Там же был заряд номер два , а зачет его кто то закинул и ушел живой здоровый.
Конечно , куда проще свалить все на умершего , все равно не сможет доказать , он же мертв.
Ты не думал что он единственный кого разнесло по всему вагону и ... голова не просто так отделяется от туловища, если учитывать что бомба была в рюкзаке, можно нарисовать себе физику взрыва)
Насколько известно это он и оставил сумку на Восстания
[IxNokiaxI]
05.04.2017, 09:26
Вообще я не врубаю, 22летний хач, родившийся 1 апреля, взорвал метрончик, ватафак?
НаПневме
05.04.2017, 09:40
;1328726']Вообще я не врубаю, 22летний хач, родившийся 1 апреля, взорвал метрончик, ватафак?
Он так пошутил :yes:
С рождения шутник и затейник...был
;1328731']Теперь и азиаты хачи (((
Хоть бы знали откуда взялись такие ругательства , как хач и чурка, и кого и за что так называют. Стыдно.
Чурка - это короткий обрубок дерева, металла.
В старину, хачами азербайджанцы (мусульмане) называли армян, потому что армяне являются первыми в мире, кто принял христианство (в 301 году), то есть носили «хач» (в переводе с армянского-«крест»)
[e][d][i][n];1328735']Чурка - это короткий обрубок дерева, металла.
В старину, хачами азербайджанцы (мусульмане) называли армян, потому что армяне являются первыми в мире, кто принял христианство (в 301 году), то есть носили «хач» (в переводе с армянского-«крест»)
Вообще то крест это Мкртыч если че.
Ты путаешь Фрунзика Мкртчяна с его героем Рубеном Хачикяном.
А Хачик - это правда такое имя )
Нету оправдания таким поступкам, на руль очково нападать видимо или тупо ресурсов нету, поэтому работяг на испуг сажают.. Хотелось бы верить что это не наше правительство народ за митинги шугает..
p.s и пока в стране продаются в неограниченном доступе хим реактивы для изготовления что душе угодно, имхо может быть только хуже. И не дай Бог, чтобы с вами или родными произошла такая трагедия.
p.p.s а вообще немного цинично скажу, но весной частенько происходят подобные вещи. Видимо и без того промытых головах все обостряется.
Предвыборная компания стартовала, всё как 99-ом, время идёт а методы не меняются.
;1328742']А слово чурка пошло в обиход , когда во времена войны нерусские были в одной роте с русскими и не понимали ничего из того , что им говорят. В ответ на это им говорили: " че как чурка стоишь , глазами хлопаешь, ты что тупой ?"
Короче говоря чурка - мол тупой, в голове пусто , (постучал , а там деревянный )
А Дурак откуда взялся?
На Руси ребенок часто до 11-13 лет носил ложное, не настоящее имя, чтобы нечистая сила не решила похитить малыша. Нужно было имя-оберег. А в семьях очень часто детей называли по очередности их появления на свет: Первяк, Вторяк, Третьяк и т.д., последнего, самого младшего, называли Другак. А самый младший это не очень-то умный ребенок, в силу возраста. По этому Другаком называли еще и бестолковых, глупых, а слово Другак с течением времени упростилось в Дурак.
Но это лишь одна из версий, но по моему мнению она большего всего подходит
Вообще то крест это Мкртыч если че.
Ты путаешь Фрунзика Мкртчяна с его героем Рубеном Хачикяном.
А Хачик - это правда такое имя )
Не, не путаю
http://s020.radikal.ru/i712/1704/5a/ebd42e8be540.jpg (http://radikal.ru)
А Мкртыч это армянское мужское имя, которое в переводе на русский язык означает «креститель»
Сейчас вроде и фамилии такие есть
[IxNokiaxI]
05.04.2017, 11:30
Хоть бы знали откуда взялись такие ругательства , как хач и чурка, и кого и за что так называют. Стыдно.
Мне всё равно, что значат эти слова на другом языке, на русском это ругательства не представляет
12titan12
05.04.2017, 21:47
;1329039']Ты зачем собаку бил?
это было пвп !
Чурками обычно называют не образованных людей из кишлаков или деревень.
8wayMonkey
06.04.2017, 06:28
Предвыборная компания стартовала, всё как 99-ом, время идёт а методы не меняются.
А ты умнеешь или начал смотреть ролики умных людей?)
ЦукерОо (с)
UPD
Если не фейк, то сели в лужу. (https://news.rambler.ru/incidents/36524818-zhurnalisty-dozvonilis-do-pokoynogo-terrorista-iz-metro-dzhalilova/?utm_source=oksharing&utm_medium=social)
[IxNokiaxI]
06.04.2017, 08:35
:smoke:это было пвп !
:blush:
12titan12
06.04.2017, 10:48
;1329120']:smoke:
:blush:
я знал брат что ты оценишь , ты идешь на рефреш?
ililMusic
06.04.2017, 14:31
Продолжение следует.
Утром 6 апреля правоохранительные органы взяли штурмом квартиру в доме 22 по Товарищескому проспекту в Петербурге. Очевидцы рассказали, что из квартиры вывели в наручниках троих мужчин.
Следователи задержали в Санкт-Петербурге знакомых подозреваемого в совершении теракта в метро Акбаржона Джалилова. Сколько именно человек были задержаны, в Следственном комитете не уточнили, но все они — выходцы из Средней Азии.
В ведомстве добавили, что по месту жительства «обнаружены предметы, имеющие значение для расследования».
СК в своем пресс-релизе никак не прокомментировал утверждения главы Невского района Петербурга Константина Серова о том, что в одном из жилых домов города обезврежена бомба. При этом источник «Интерфакса» заявил, что у предполагаемых сообщников Джалилова нашли элементы взрывчатки.
Обновление. В ФСБ подтвердили, что в квартире в Невском районе Петербурга нашли самодельное взрывное устройство.
Дом рядом со мной)
В ФСБ подтвердили, что в квартире в Невском районе Петербурга нашли самодельное взрывное устройство.
Дом рядом со мной)
Тебя хотели убить! Хотят, что бы ты замолчал навечно!
AppleStore
06.04.2017, 14:34
Продолжение следует.
Утром 6 апреля правоохранительные органы взяли штурмом квартиру в доме 22 по Товарищескому проспекту в Петербурге. Очевидцы рассказали, что из квартиры вывели в наручниках троих мужчин.
Следователи задержали в Санкт-Петербурге знакомых подозреваемого в совершении теракта в метро Акбаржона Джалилова. Сколько именно человек были задержаны, в Следственном комитете не уточнили, но все они — выходцы из Средней Азии.
В ведомстве добавили, что по месту жительства «обнаружены предметы, имеющие значение для расследования».
СК в своем пресс-релизе никак не прокомментировал утверждения главы Невского района Петербурга Константина Серова о том, что в одном из жилых домов города обезврежена бомба. При этом источник «Интерфакса» заявил, что у предполагаемых сообщников Джалилова нашли элементы взрывчатки.
Обновление. В ФСБ подтвердили, что в квартире в Невском районе Петербурга нашли самодельное взрывное устройство.
Дом рядом со мной)
Может хватит об этом ?
ililMusic
06.04.2017, 14:35
Может хватит об этом ?
Может хватит, а может нет. Для меня не хватит. Будут еще новости - я буду курировать тему.
ililMusic
06.04.2017, 15:41
В жилом доме в Петербурге произошел взрыв, передает «Пятый канал».
По данным «Фонтанки.Ru», взрыв произошел в квартире на 13 этаже шестнадцатиэтажного дома.
ЧП произошло в доме №21, корпус 3, по проспекту Солидарности.
На снимках с места происшествия видно, что от здания отлетела часть облицовки, кирпичи повредили припаркованную под домом машину.
dispetcher
06.04.2017, 16:02
Может хватит, а может нет. Для меня не хватит. Будут еще новости - я буду курировать тему.
Если бы ты был следаком СК или хотя бы его другом)))
А так эти новости гроша ломаного не стоят. Не кому нельзя верить))
ililMusic
06.04.2017, 16:14
Если бы ты был следаком СК или хотя бы его другом)))
А так эти новости гроша ломаного не стоят. Не кому нельзя верить))
Согласен
11 человек погибло :С
13. Плюс четырнадцатый смертник.
ililMusic
06.04.2017, 16:36
11 человек погибло :С
Во взрыве в доме?
DniweAssasiniwe
06.04.2017, 16:42
Порадовала сплоченность Петербуржцев, обычные водилы и даже парочка фирм ГРУЗОВЫХ перевозок выделили машины на перевозку людей,меня удивило. Грузовичкофф вроде.
НаПневме
06.04.2017, 18:02
Порадовала сплоченность Петербуржцев, обычные водилы и даже парочка фирм ГРУЗОВЫХ перевозок выделили машины на перевозку людей,меня удивило. Грузовичкофф вроде.
Работал с ними, там водители нормальные, но им часто з\п не платят, начальство жадное, постоянные задержки з\п на месяц, а то и на 2. А так да, мужики красавцы.! :yu:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot