Просмотр полной версии : Дроп коробок!
TwoSmokingBarrel
03.04.2017, 17:43
Добрый день!
Стесняюсь спросить, как игроку, который пришёл(вернулся) недавно играть сделать элит сет и элит пуху ?
За прошлый месяц я сделал себе ПУ сет (из него фулл магистр) и огник элиты +5 (потратив 30+ модов 3-5 невеж) , пустой сет ДБ 1 грейд, 20 нож, 20 лук, 20 грен , на всё покупались грейдилки 1-10 в шопе, а дальше камнями 3+.
С раздачи новых премок не упало ни единого модика 3-5 элиты на оружие, ни единого камня +3, одни модики элиты на шмот и ОО модики ,пару модиков на магистр, чутка элементов.
Внимание вопрос. Как сейчас точить оружие элиты и грейдить сет?
Вчера открывал стек премок. Выпало 45 усилков +3, 8 или 9 модов на пуху 3-5.
Может ты анлакер? (хотя мне нужны были рунки ветра((( )
TwoSmokingBarrel
03.04.2017, 17:55
Вчера открывал стек премок. Выпало 45 усилков +3, 8 или 9 модов на пуху 3-5.
Может ты анлакер? (хотя мне нужны были рунки ветра((( )
Хз, но это жесть. Нет слов. Так хоть что-то грейдил каждый понедельник, какой-то новый интерес появлялся на всю неделю, каждую неделю ждёшь что-то догрейдить, что-то поточить ... А тут открыл, сложил ОО модики и модики элиты в банк, которых и так по 35+ штук и вышел , ибо грейдить нечего, точить нечего, интереса никакого нет.
А меня бесят коробки для оо оружия и шмота! Карлл какие оо коробки в 2017!!!
TwoSmokingBarrel
03.04.2017, 17:59
А меня бесят коробки для оо оружия и шмота! Карлл какие оо коробки в 2017!!!
Я о том же ... Выпала куча модиков 3-4 грайций , дефа на ОО - "это самое нужное в 2017 году" , когда эти сеты уже не актуальны, их носит 10% сервера - максимум, они есть у всех в банках и их никто не покупает даже по 100 шопа, по крайней мере у акров.
Graseful
03.04.2017, 18:34
Согласен насчет модиков за оо и вообще все что связано с оо надо убрать из премок, основной акцент должен быть на элиту/магистр и новый контент.
Сделать какие-нибудь коробки новичка условные, добавить их в шоп и туда запихнуть весь этот "хлам" . ИМХО
Пересмотреть коробки за онлайн, добавить туда модики и дыроколы, так же в лк можно сунуть моды оо и дыроколы и прочие нужные мелочи.
Butovo77
03.04.2017, 19:38
Очень важно для админов.!!
Уберите из прем короб сраные камни они половино игрокам тупо не нужны!!. Я например не собираюсь проходить квест мне камни эти не нужны!! Почему я должен платить деньги за камни которые лежат в банке и занимают место!,
Самое важное зачем было делать модик на запретное оружие не передаваемым... Что за тупость? Нельзя было сделать как синдикат модик. Я опять же повторяюсь я не собираюсь проходить новый квест у меня нету оружия ( запретного ) зачем мне этот модик зачем я плачу деньги за прем? Я его даже продать не могу он лежит в банке как мусор.
У меня главный вопрос почему те кто придумывает прем коробки не думают головой ??? Половино игрокам не нужны камни и эти модики!!! Если они есть в премах то сделайте передаваемыми , что бы я мог продать их . Прям бесит тупизм ваш.
Butovo77
03.04.2017, 20:26
Кстати забыл написать. Хотелось бы точно знать. Я так понимаю модиков синдикат больше не будет в прем коробкаХ - это очередной бред админов, Но вопрос не в этом. Я хочу знать это не значит что скоро синдикат уберут вообще или порежут . ТК кто - то сделал себе +5 синди и бегает спокойно, не будет такого что админы тупо уберут оружие и все?
оружие синдикат вводилось пока идет компания как уберут компанию удалят синдикат пухи. В патче это писалось что они вводятся на год потом будут удалены.
оружие синдикат вводилось пока идет компания как уберут компанию удалят синдикат пухи. В патче это писалось что они вводятся на год потом будут удалены.
про то что синдикат оружие уберут,нет ни слова
Мне с 20 премок штук 12 упало усилков
TrolilooP
03.04.2017, 21:31
убирите модики на ОО из премок, это бред.
Butovo77
03.04.2017, 21:50
Ну если это так то админам большой привет... Головой надо думать прежде чем , что то делать.! Народ покупал эти синди +5 по 600-900 шопа что бы потом админушка своей ручкой удалил оружие?
стек премок
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3221.jpg
1Пастырь
03.04.2017, 23:12
стек премок
с стека премок 14 рун ..........
1Пастырь
03.04.2017, 23:22
с стека даже на 1 заточку не выходит ну да ладно, но 14 рун с стека......
стек премок
8 модиков для 61 пухи
14 рун для 61 пухи
))))))))))))))))))
Tetrisss
03.04.2017, 23:56
8 модиков для 61 пухи
14 рун для 61 пухи
))))))))))))))))))
30 прем кв с неактуальным лутом))))
TrolilooP
04.04.2017, 01:04
надо бы поработать с лутом из премок)
было бы хорошо ввести 2 вида премок:
одни для тех,кто гонится за последним эквипом,впихнуть туда модики на магистра,модики на 61,руны и элементы для точки 61,модики и грейдилки для элиты
вторые для средних/начинающих игроков: все для элиты,синди модики,все для оо,квесты и расходники в малом количестве
и типа при подключении према выбирать один из этих видов
если,конечно,это все реализуемо
Исправление
04.04.2017, 01:35
Лут реально надо пересмотреть. Модики для точки 61 оружия можно и в пб лп оставить.
Tetrisss
04.04.2017, 01:54
Лут реально надо пересмотреть. Модики для точки 61 оружия можно и в пб лп оставить.
Если ток в пб мало будет, я бы предложил передаваемыми их сделать
Кондитер
04.04.2017, 03:05
одни для тех,кто гонится за последним эквипом,впихнуть туда модики на магистра,модики на 61,руны и элементы для точки 61,модики и грейдилки для элиты
вторые для средних/начинающих игроков: все для элиты,синди модики,все для оо,квесты и расходники в малом количестве
Такую идею уже кто-то предлагал, но администрация не отреагировала. Может быть это не реализуемо, хз
TINSOLIDER
04.04.2017, 03:12
с стека даже на 1 заточку не выходит ну да ладно, но 14 рун с стека......
Как грамотно развести лохов на вливание шопа-ввести квест на пушку -ввести ее сложную заточку требующую вливания в шоп-убрать х*** прем -выложить в шоп коробки-навалить мусора в эти коробки-вин лошки тратятся админы улыбаются:rofl:
пс.когда мы тратили по х40 премы на нынешние говно 21 пухи никто не плакал жи .Хочешь топ пушку страдай:rofl:
t1ck3t[to]Life
04.04.2017, 04:23
А мне наоборот с каждой второй премки сыпятся эти ссаные грейдилки +3
ОО моды в шоп-коробки это перебор, лучше их в квесты запихать, они все равно проходные для новичков, для тех кто покупает коробки смысла в модах ОО нет никакого.
Butovo77
04.04.2017, 18:39
Самая лучшая идея за всю историю ПВП вар.
Я например среднечёк и мне нафиг не нужны сраные камни и модики запретного оружия которые я даже продать не могу.
Дайте мне Модики точки элиты и грейд элиты , еще можно модики на точку оружия ОО по поводу сета ОО промолчу ( говно редкое ).
Вообще хороша идея ввести переточку модиков, что бы допустим с премкок падали с меньшим в 2 раза шансом(8.8% сейчас), но падало 4 модика и ввести комбинацию модик+300к валюты у героя и на выбор будет даваться нужный тебе модификатор из 5, это поможет выводу валюты с сервера( например топам не нужны модики на элит шмот они переточат в модики для пух). Это решит проблему с модиками + вывод валюты из игры. Так же например, 4 элит модика= коробка с магистр модом
Товарищ открывал 3 стэка, выпало 10 модов 3-5 невеги, я 34 коробки открыл и 2 мода 3-5, что-то совсем не густо стало=(
Имхо годно, или хотя бы куда-нить кроме премок на невеги 3-5 моды, например в пвп непися..
TwoSmokingBarrel
05.04.2017, 09:16
Товарищ открывал 3 стэка, выпало 10 модов 3-5 невеги, я 34 коробки открыл и 2 мода 3-5, что-то совсем не густо стало=(
С таким дропом модов 3-5 на оружку и то, что на огник я потратил порядка 30-35 модов, то нож и лук я точну к 2020 году.:pleasantry:
kondrat0506
05.04.2017, 12:00
со 167 премок 10 модов 3-5 на оружие все моды встали +3. зато камней на 61 оружку по полстека почтив всех. и 60 коробок с модами оо. плюнул сжег оружку руками, сжег бижу на 10гр. и ушел до лучших времен за мяву)
kondrat0506
05.04.2017, 12:08
недели 3 назад пришел на вар снова начать с нуля. потрачено шопа в районе 3к на данный момент. из годного сет элиты докрафтил до 20гр. две оружки 20х. +4. а ну мяву собрал бб топ.
а да еще по полстека новго лута для заточки 61 пухи собрал с премок.
61 пухи вообще должны делатся не за шоп. тоже ОО очки девать некуда. за ИО ток одноруки покупаю.
Бред полный , я новичок.
я купил прем для того что бы сейчас сделать себе элит шмот и пуху , в итоге с коробок упало 2 мода 3-5, 3 грейдилки +3. И как я должен делать сейчас шмот себе и пуху ? Учитывая что я уже на пуху потратил 10+ модов и на 5 не встало. Зато для 61 оружки упало дохрена всего ! Зачем они мне ? Мне до этой пухи играть и играть ещё. Бредятина полная.
Сделали ЛП для этих пух, пускай там все и валиться или делайте тогда разные коробки. Желание играть отпадает , эквип без доната не сделать получается , а сидеть и ждать месяцами пока упадёт модик или грейдилка бредятина. Таким Макаром останутся тока топы бегать или донатеры. Хотя наверно это админчикам и хорошо будет
Лутал грейдилки с чипа и пару с премок упало за кампанию, сделал пару кв на усилки 1-10 сделал 20 посох. Купил 20 модов по 200 пвп вточил +4- руками +5- 1 назал=21 гр. А на 57 посох в свое время потратил 1кк пвп и точить я его конечно не буду. Бедные новички , ээто ж надо! мало модиков 3-5 падает...
НаПневме
06.04.2017, 09:32
Лутал грейдилки с чипа и пару с премок упало за кампанию, сделал пару кв на усилки 1-10 сделал 20 посох. Купил 20 модов по 200 пвп вточил +4- руками +5- 1 назал=21 гр. А на 57 посох в свое время потратил 1кк пвп и точить я его конечно не буду. Бедные новички , ээто ж надо! мало модиков 3-5 падает...
Тебе просто повезло... у меня столько пух сгорело 20 с +4 на +5, а вот с 57+5 мне прет, с первой попытки всё точу, как у кор, так и у белок. А на элиту у меня явное клеймо. Так что кому то мало модиков падает и не точится пуха... .
Как говорится - по себе людей не судят
Тебе просто повезло... у меня столько пух сгорело 20 с +4 на +5, а вот с 57+5 мне прет, с первой попытки всё точу, как у кор, так и у белок. А на элиту у меня явное клеймо. Так что кому то мало модиков падает и не точится пуха... .
Как говорится - по себе людей не судят
Вся суть в том, что мир клином на премках не сошелся, есть другие варианты. 2 рук у меня сгорал раз 10, а модиками на +5 так и не смог ниче вточить из пушек
TwoSmokingBarrel
06.04.2017, 16:36
Ты не понимаешь, что тут конченый рандом и кому-то дико везёт, а кому-то дико НЕ везёт. Чтоб ты понимал, за несколько лет игры на варе я так и не смог вточить ни единой шмотки +6, я сломал все 55+4 пухи на 3-х акках во времена 55 пух и как только ввели 57.
Сейчас чтоб вточить один огник я потратил 35-40+ модов 3-5 (70-75% модов становилось на +3). В это же время у меня друг делает за один день с ножа и лука 20-ых пустых с 3 модов точит 2 пухи на +5 и тратит 2 назала = 2 21 пухи за 5-7 минут и это с премом х1. А я с премом х5 еле-еле сделал на пятой раздаче огник +5 , а 21 так пока и не получилось.
Не нужно рассказывать про то, как ты руками вточил на легке на +5 и с первого назала сделал 21. Тут кому , как повезет.
Лол, сделайте несколько пух 20+4 и войдёт одна на 5.
FirstLook
06.04.2017, 17:26
Мб легче собрать 10+ модов и пробовать вточить одну?)
TwoSmokingBarrel
06.04.2017, 18:02
Внимание вопрос! Как сделать несколько пух, если суть темы такова, что с раздачи не упало ни единого модика 3-5 , как и 3+ грейдилок?
Представим, что у меня лежит по стеку всех квестов, что конечно эе бред, и как долго я буду собирать грейдилки с них на "несколько пух", если их нельзя делать нон-стоп, а 1 квест раз в сутки ? Получается я максимум , что могу , так это поднять грейд пухи на квестах в день на 0-3 , но это опять же нужно столько удачи, что просто ппц. Это у лучшем случае 1 пуха в неделю, но это не точно.
Внимание вопрос! Как сделать несколько пух, если суть темы такова, что с раздачи не упало ни единого модика 3-5 , как и 3+ грейдилок?
Представим, что у меня лежит по стеку всех квестов, что конечно эе бред, и как долго я буду собирать грейдилки с них на "несколько пух", если их нельзя делать нон-стоп, а 1 квест раз в сутки ? Получается я максимум , что могу , так это поднять грейд пухи на квестах в день на 0-3 , но это опять же нужно столько удачи, что просто ппц. Это у лучшем случае 1 пуха в неделю, но это не точно.
я без премок и према сделал себе пуху 20 +5 используя грейдилки с квестов, когда ещё не было халявных грейдилок +3. Сейчас сделать пуху проще простого, если учесть что ещё на локах онлайна нет и никто тебя сливать не будет)
Ну вобще я с тобой согласен, щас 21 это средненькая пуха и лучше бы добавить те же грейдилки в квесты в увеличенном размере или за валюту, или ещё куда. Чтоб их фармить можно было, а уже задротить ради топового шмота. Но, к сожалению админы так не думают
Мб легче собрать 10+ модов и пробовать вточить одну?)
ну тут говорят что с модиками им невезёт, тип 30 модов и не одного +5. Вот я и предложил им руками поточить)
Ты не понимаешь, что тут конченый рандом и кому-то дико везёт, а кому-то дико НЕ везёт. Чтоб ты понимал, за несколько лет игры на варе я так и не смог вточить ни единой шмотки +6, я сломал все 55+4 пухи на 3-х акках во времена 55 пух и как только ввели 57.
Сейчас чтоб вточить один огник я потратил 35-40+ модов 3-5 (70-75% модов становилось на +3). В это же время у меня друг делает за один день с ножа и лука 20-ых пустых с 3 модов точит 2 пухи на +5 и тратит 2 назала = 2 21 пухи за 5-7 минут и это с премом х1. А я с премом х5 еле-еле сделал на пятой раздаче огник +5 , а 21 так пока и не получилось.
Не нужно рассказывать про то, как ты руками вточил на легке на +5 и с первого назала сделал 21. Тут кому , как повезет.
Не надо мне про рандом рассказывать) скок я платины убил чтобы на +4 точить))), когда моды были в мега дефиците. Модики элиты щас с премок как падали так и падают, ток они теперь 3-5 , но стало меньше усилков да и прем ток х1. Я же пытаюсь сказать, что можно не только премом собрать элит вещи и заточить.
FirstLook
06.04.2017, 18:43
ну тут говорят что с модиками им невезёт, тип 30 модов и не одного +5. Вот я и предложил им руками поточить)
Странно, у меня с 3его мода вошла пуха..
у кого то с 52 модика не точиться
TwoSmokingBarrel
07.04.2017, 09:16
Странно, у меня с 3его мода вошла пуха..
Я уверен, что если бы пуха так легко точилась с трёх модов,а затрата 5+ модов была бы странностью, то я бы не создавал эту тему :dntknw:
FirstLook
07.04.2017, 11:25
Я уверен, что если бы пуха так легко точилась с трёх модов,а затрата 5+ модов была бы странностью, то я бы не создавал эту тему :dntknw:
Все равно смысла создавать тему нет. Если у кого-то точится - значит все ок. Тебе просто не повезло, возможно повезет в другой раз.
TwoSmokingBarrel
08.04.2017, 09:18
Все равно смысла создавать тему нет. Если у кого-то точится - значит все ок. Тебе просто не повезло, возможно повезет в другой раз.
Тема про дроп премок, а не про заточку. То что тут рандом, тут и так ясно. У кого-то 5-6+ лет ничего не точится, а у кого-то всё почти с первого раза становится, но суть ни в этом.
Суть в том, что убрали прем х2-10 и теперь только 20 коробок даётся и с раздачи мне насыпало ОО модов граций и дефа, ни единого мода 3-5 на оружие и 0 грейдилок +3. Соответственно грейдить шмот, пухи , а так же их точить тупо нечем. С +0 до +5 20-е пухи точить как-то не айс , с учётом того, что и грейдилок нет. За последние 2 недели мне удалось слепить 0 пух, спалить руками уже 3. Осталось всего 2.
ОО моды давно пора убрать, то что с них падает 2-4 мод на оружие , то он тоже нафиг не нужен, ибо +4 ОО пуха полный шлак.
Раньше получая стек + премок с каждой раздачи не так чувствовался этот дроп. 3-4 модика всё равно падало, 7-10 грейдилок я то же получал. А с 20 по нулям, только ОО модики граций, дефа,чутка элиты на щит и деф, квесты , которые никому не нужны. уже 100 лет.
Я лично не готов покупать те же премки с лк, чтоб мне 30% дерьма ОО насыпало почти за 1к шопа. В музей я через 3 года не сдам по интересной цене весь этот давно не нужный шлак.
TwoSmokingBarrel
10.04.2017, 20:43
Это уже похоже на издевательство ... Что это за дерьмо? Очередная неделя кало-дропа.
3 улучшителя 3+, 0 модиков 3-5 на оружие, 6 рун ,4 модика элиты мудрость, 4 модика на гавнопухи какие-то новые, порядка 40 элементов огня , чутка земли и оня, 6 квестов - эбс дроп. Это наврное был последний подключенный мной прем , про покупку коробок вообще молчу. Такой дерьмо ещё и почти за 1к за стек покупать не айс.
OguHo4ka
10.04.2017, 21:03
Добрый день!
Стесняюсь спросить, как игроку, который пришёл(вернулся) недавно играть сделать элит сет и элит пуху ?
За прошлый месяц я сделал себе ПУ сет (из него фулл магистр) и огник элиты +5 (потратив 30+ модов 3-5 невеж) , пустой сет ДБ 1 грейд, 20 нож, 20 лук, 20 грен , на всё покупались грейдилки 1-10 в шопе, а дальше камнями 3+.
С раздачи новых премок не упало ни единого модика 3-5 элиты на оружие, ни единого камня +3, одни модики элиты на шмот и ОО модики ,пару модиков на магистр, чутка элементов.
Внимание вопрос. Как сейчас точить оружие элиты и грейдить сет?
Люди подключали х30 прем за бешенные деньги и получил 2 грейдилок 11-20
Че ты ноешь? Совсем оборзели
Может еще вспомнить 55 пухи за 700к пвп?
TwoSmokingBarrel
10.04.2017, 21:22
Может еще вспомнить 55 пухи за 700к пвп?
Омг. Какие все олд фаги, страдальцы, которые вспоминают времена 55 пух ... Сам играю на сотке около 6-7 лет с перерывами иногда на 3-6 месяцев, когда надоедает. Да я так же палил руками твои пухи 55 по 700к на 5 с +4 руками когда небыло рецептов с Дешками по 3-4 штуки на акке.
Ну х30 я не подключал, да и 2 грейдилки с х30 - это ты сказочный *издабол) с х5-10 горя не знал. Но сейчас забрали возможность его подключать. Дроп дерьмо. Когда я получал с х5+ према коробки всегда было всего достаточно, когда больше - когда меньше, но в среднем было всё ок по луту. Это первый раз, когда тупо было сделать гавнолут ещё и в момент когда забрали х-овый прем.
Сейчас не новая эра элит пухи и шмота, чтоб за 2 недели получить 3 усилителя 3+ и 0 модиков на элит оружие.
Пишу от лица новичка.
Бред полнейший, насыпалось куча гавно рун, 1 грейдилка +3 и моды ОО аж 9 штук.
Свели все к покупке прем коробок отдельно и много.
Я как новичок, еще лет 5 буду играть что б сделать себе 60 +5 пуху ( без доната) , пора заводить персов-склады на акке, что б хранить это гавно, которое мне не нужно и которые будет мне падать в течении этого времени.
Зато буду бегать в ОО шмоте, без шанса сделать элиту. Дохнуть с 2 скилов )
Спору нет были времена, когда кто-то что-то крафтил долго и муторно, и квесты на элиту были сложнее. Сейчас же этот эквип устаревает, становиться менее актуальным.
Я не пойму, а что вы хотите? Что бы с 20 коробок вам падало 10х3 усилков +3, и 10х2 модов(на пухи и шмот элиты)? Берем стих руны, продаем их и покупаем квесты, проходим их и получаем элит усилки и еще валюту. Совсем дурными стали.
Реально , совсем наглость вселилась в голову
Я не пойму, а что вы хотите? Что бы с 20 коробок вам падало 10х3 усилков +3, и 10х2 модов(на пухи и шмот элиты)? Берем стих руны, продаем их и покупаем квесты, проходим их и получаем элит усилки и еще валюту. Совсем дурными стали.
да дело не в том, сколько падает- дело в том что падает.
до этого апа, был прем , падали грейдилки 2-3 шт, моды на элиту, моды синдиката.
Вещи актуальные и нужные что б играть и развиваться. Даже синдикат и то можно было продать, навариться.
А сейчас ? зачем этот шлак ?
те кто апают себе пухи- пусть покупают в шопе отдельно коробки да и все.
да дело не в том, сколько падает- дело в том что падает.
до этого апа, был прем , падали грейдилки 2-3 шт, моды на элиту, моды синдиката.
Вещи актуальные и нужные что б играть и развиваться. Даже синдикат и то можно было продать, навариться.
А сейчас ? зачем этот шлак ?
те кто апают себе пухи- пусть покупают в шопе отдельно коробки да и все.
А ты не помнишь, что и по тем премкам тоже создавали тему с нытьем, в любых премках будет то, что кого-то не устраивает, а подбирать для каждого набор премок - это так себе дело
И как сделать 20+5 если из стека 2 мода 3-5,и нету модов руками с +4
И как сделать 20+5 если из стека 2 мода 3-5,и нету модов руками с +4
как? а как в 2015-2016 люди брали и точили 20+0 на +5 руками? ручную точку никто не отменял. да и моды 3-5 ведь ввели недавно
P.S. сейчас с премок можно собрать 3-5 пух, когда раньше дай бог ты смог бы собрать 1 пушку
TwoSmokingBarrel
11.04.2017, 11:45
Очередной клоун ))) Сказал про дурных , а дал самый конченый и тупой совет во вселенной. С 3х раздач 3 усилка 3+ и 0 модов на пуху элиты.
Покажи мне хоть одного человека, который с квестов себе сделал сеты и пухи? Это нужно пройти 500+ квестов с учётом того, что квест делается раз в сутки ... и где взять именно эти 500+ квестов на грейдилки, а не на разный мусор?
Во времена появления элиты, когда падали только усилки и то скудно, я явно грейдил чаще пухи и шмот, чем сейчас. 1 грейд 1 шмотки (пухи) в неделю получилось за последние 3 недели с према. При том, что это сейчас не новый труднодоступный эквип.
Я пришёл к акрам , сделал Пу сет элиты - магистр фулл +5-6, успел сделать уже 21 огонь за 1 месяц задротства, как раз перед тем, как отключили нормальный прем.
Дальше что мне делать? Мне нужен лук и ДБ сет , за 3 недели, лук 6 грейд на квестах , сет фулл 1 грейд с 1 шмоткой 16 грейда - ЭТО ЗА 3 НЕДЕЛИ и у учётом того, что валялось 2 усилка 3+ и 3 выпало за 3 недели (отсюда и произошла 1 шмотка 16 грейда! ПВП нет, так как всё сливается на квестах стадами коро-булок. Не возможно бить так же стабильно 10-15к пвп в день проходя квесты.
Очередной клоун ))) Сказал про дурных , а дал самый конченый и тупой совет во вселенной. С 3х раздач 3 усилка 3+ и 0 модов на пуху элиты.
Покажи мне хоть одного человека, который с квестов себе сделал сеты и пухи? Это нужно пройти 500+ квестов с учётом того, что квест делается раз в сутки ... и где взять именно эти 500+ квестов на грейдилки, а не на разный мусор?
Во времена появления элиты, когда падали только усилки и то скудно, я явно грейдил чаще пухи и шмот, чем сейчас. 1 грейд 1 шмотки (пухи) в неделю получилось за последние 3 недели с према. При том, что это сейчас не новый труднодоступный эквип.
Я пришёл к акрам , сделал Пу сет элиты - магистр фулл +5-6, успел сделать уже 21 огонь за 1 месяц задротства, как раз перед тем, как отключили нормальный прем.
Дальше что мне делать? Мне нужен лук и ДБ сет , за 3 недели, лук 6 грейд на квестах , сет фулл 1 грейд с 1 шмоткой 16 грейда - ЭТО ЗА 3 НЕДЕЛИ и у учётом того, что валялось 2 усилка 3+ и 3 выпало за 3 недели (отсюда и произошла 1 шмотка 16 грейда! ПВП нет, так как всё сливается на квестах стадами коро-булок. Не возможно бить так же стабильно 10-15к пвп в день проходя квесты.
Я тебя не оскорблял, даун. я как раз себе и создал элит дб сет за квесты, щас кв падают за чв, с пб, с премок. Че тут жаловаться? если тебе в 1 раздачу не повезло с премками, то тут уж ни кто не виноват. Про то, что 1 кв в сутки, то у тебя 3 персонажа - 3 кв в сутки(и это только 1 кв, а на услилки их несколько), хочешь норм эквип - придется постараться!
TwoSmokingBarrel
11.04.2017, 14:41
Я тебя не оскорблял, даун. я как раз себе и создал элит дб сет за квесты, щас кв падают за чв, с пб, с премок. Че тут жаловаться? если тебе в 1 раздачу не повезло с премками, то тут уж ни кто не виноват. Про то, что 1 кв в сутки, то у тебя 3 персонажа - 3 кв в сутки(и это только 1 кв, а на услилки их несколько), хочешь норм эквип - придется постараться!
3 раздачи уже - 3 , а не одна.
Сказочник, у тебя откуда столько квестов на грейдилки? У меня после неоднократных подключений жирного према и покупки квестов за шоп и кк нет, а ты откуда берёшь именно эти 2-3 квеста из 20?
Грейдилки горят с веротяностью 50/50 иногда чаще. Получается на каждую шмотку нужно порядка 40 грейдилок х5 = 200 шт или 100+ квестов. Какова вероятность вытащить 100+ квестов именно на грейдилки шмота , когда их там всего из 20 один или два ?
3 раздачи уже - 3 , а не одна.
Сказочник, у тебя откуда столько квестов на грейдилки? У меня после неоднократных подключений жирного према и покупки квестов за шоп и кк нет, а ты откуда берёшь именно эти 2-3 квеста из 20?
Грейдилки горят с веротяностью 50/50 иногда чаще. Получается на каждую шмотку нужно порядка 40 грейдилок х5 = 200 шт или 100+ квестов. Какова вероятность вытащить 100+ квестов именно на грейдилки шмота , когда их там всего из 20 один или два ?
специально для тебя сделал скрин банка с кв на данный момент. А теперь давай подсчитаем: кв на броню под номерами 1,7,12,20(у меня в банке они идут по порядку). Итого: №20 кв у меня 9 штук по 3 усилка 11-20; №12 кв -1, получается еще 3 усилка 11-20; №7 кв - 21 штука, получаем 42 усилка 11-20 и 63 усилка 1-10; №1 кв - 29 штук по 2 усилка - 58 усилков 11-20. ВСЕГО получается - 193 усилка(с учетом того, что я много кв уже сделал и продавал)
http://s019.radikal.ru/i611/1704/7b/6a4911d7be36.jpg
t1ck3t[to]Life
11.04.2017, 16:40
А мне наоборот сыпятся эти грейдилки, что просто некуда девать, около стека лежит в банке
Я не знаю, как администрация до сих пор до этого не догадалась, хотя мб ей лень такое делать. Этот купон который я предложил в той теме устроит, как нубов, так и бывалых игроков.
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1332061&postcount=9
Я не знаю, как администрация до сих пор до этого не догадалась, хотя мб ей лень такое делать. Этот купон который я предложил в той теме устроит, как нубов, так и бывалых игроков.
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1332061&postcount=9
Годнота!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot