Просмотр полной версии : x100 Взгляд по новому
Мне кажется сотка уже сильно захламлена всяческим оружием, бронёй, ресурсами и т.п, которые очень негативно влияют на онлайн и желание играть.
Хотелось бы чтобы Администрация рассмотрела вариант глобального обновления с удаление большинства эквипа и ресуров, квестов до 55/60/65 пвпвар оружия, 55/65/сп брони, 50/56 распечатка. Так сказать развитие в новую сторону, думаю многие игроки меня поддержат, 75% сервера хотят видеть его таким, где максимальная точка была +5, а дальнейшее развитие сервера не делать таким быстрым.
Просто кипит уже от всего.
...:download:
Просто представить сегодняшнюю сотку, с теми вариантами фарма и заточки, ммм...
TheDJ[A]
05.04.2017, 10:54
Мне кажется сотка уже сильно захламлена всяческим оружием, бронёй, ресурсами и т.п, которые очень негативно влияют на онлайн и желание играть.
Хотелось бы чтобы Администрация рассмотрела вариант глобального обновления с удаление много эквипа и ресуров, квестов до 55/60/65 пвпвар оружия, 55/65/сп брони. Так сказать развитие в новую сторону, думаю многие игроки меня поддержат, 75% сервера хотят видеть его таким, где максимальная точка была +5, а дальнейшее развитие сервера не делать таким быстрым.
С 2011 вроде +6 разрешили и ввели эксперты в конце года. Так что верните мне мой 2009-2010 ( самый топ как но моему мнению)
;1328756']С 2011 вроде +6 разрешили и ввели эксперты в конце года. Так что верните мне мой 2009-2010 ( самый топ как но моему мнению)
Нет, без +6 и экспов, развитие в другую сторону где не будет экспов и т.п
Хотелось бы чтобы Администрация рассмотрела вариант глобального обновления с удаление много эквипа и ресуров, квестов до 55/60/65 пвпвар оружия, 55/65/сп брони. Так сказать развитие в новую сторону, думаю многие игроки меня поддержат, 75% сервера хотят видеть его таким, где максимальная точка была +5, а дальнейшее развитие сервера не делать таким быстрым.
Тебя сейчас загрызут все, кто уже сделал овертоп эквип
Я бы отказался от своего овертоп эквипа и вложеного времени и денег, ради такого обновления.....
Администрация слишком спешит с новыми вводами нового оружия в игру, если бы добавлялось все новое один раз в год и не так глобально как с 61 пухами, синдикатами и квестами на элиту, было бы гораздо больше онлайна.
Если уж и ввели такую обнову, то оптимизируйте ее максимально удобно для игроков.
Так же с последующими обновлениями делайте так, чтоб за шоп можно было сделать допустим треть нужных ресурсов для крафта и тд. А остальное пусть добывается внутреигровым путем с помощью того же фарма, крафтов. Пусть это занимает время. будет вам и фан, и новые игроки.
Хлама на сервере действительно много. Давно пора заняться удалением этого всего.
Хотелось бы чтобы Администрация рассмотрела вариант глобального обновления с удаление много эквипа и ресуров, квестов до 55/60/65 пвпвар оружия, 55/65/сп брони, 50/56 распечатка. Так сказать развитие в новую сторону, думаю многие игроки меня поддержат, 75% сервера хотят видеть его таким, где максимальная точка была +5, а дальнейшее развитие сервера не делать таким быстрым.
Дело не в количествве возможно эквипа, даже наоборот, обилие эквипа привносит в игру разнообразие и интерес.
Мое мнение, администрация должна немного сменить приоритеты в плане доната(шопа), даже те самые руны для крафта 61 пух можно достать только за шоп... а можно было бы их добавить( в небольшом кол-ве) в Питов ЛП/ЭЛАН/ЗЭ
+++
Хотел кстати стартануть на сотке,но посмотрев на все это обилие хрен знает чего,кучу сетов,оружия,усилки какие-то и т.п. желание как-то сразу пропало в этом всем разбираться
Если у бездонатки слоган был "Мы вернули вам ваш 2007" (или как-то так), то у сотки будет"мы вернули вам ваш 2009(или 10)". Думаю наплыва будет нормально
Согласен насчет удаления старого контента вплоть до брони/оружия эксперта, чтобы эксп был стартовой экипировкой
Ещё бы "акутальный" лут пересмотрели с ПБ, но это уже совсем другая история
Stooooges
05.04.2017, 11:55
О чем можно говорить, если с премок 2017 выпадают оо моды ..
Северо-Запад
05.04.2017, 12:00
даешь удаление пвпвар шмота из фарма и вместо него впихнуть в зэ эксп шмотки! А еще вести фарм брони элиты от 1гр до 20го в тех же мобов в сетке/лп!
FirstLook
05.04.2017, 12:04
Главная проблема в: "План развития х100 на 2017 год уже есть."
А по теме: 50 уровень сделать мах, убрать лишнее (мобов, лут, ресурсы, локации, эквип). И сделать заточку на +7, где 7я талика дает 80%. Почему я так настаиваю на точке в максимум слотов, потому что администрация хочет удержать игроков, а вставлять 7 талик дольше, чем ОДНУ-пятую...
P.S. Да и балансить много не нужно, т.к. можно взять оригинальные статы 50ой экипировки.
Очень многие путают обилие шмота, и возможные альтернативы,сейчас по сути нет никакой альтернативы, все идет одной и той же дорогой оо-элита-магистр. В пухах так же. Единственное разнообразие сейчас-это бижа,но тут всё упирается в толщину кошелька в основном,ибо по прежнему есть неактуальная бижа и все выбирают один из 3-4 вариантов под свой стиль игры(речь идет про дмг бижу).
Раньше же было разнообразие в одноуровневом эквипе,кто-то носил нр сет,но проседал в дефе,кто-то в урон-крите и старался забрать максимально быстро,кто-то в 65+5+6 сетах максимально в жирность дефа и тд,пухи тоже были варьиативны,в какой-то додж,в какой-то нр,в какой-то? дмг побольше,но без бонусов,именно это было фишкой каждого игрока,каждый был индивидуальностью в стиле игры,а сейчас увидя только сет,ты понимаешь в 95% случаев в чем твой соперник и что он может сделать
даешь удаление пвпвар шмота из фарма и вместо него впихнуть в зэ эксп шмотки! А еще вести фарм брони элиты от 1гр до 20го в тех же мобов в сетке/лп!
Нет, без элиты, это лишнее
очень много хлама, оружек, шмоток, бижи и т.д, удалить!!!
Кстати да,админа щас и не переубедить будет,разве что в 2018
Да над прост за реал разрешить продавать и разбанить аккаунты, которые были за продажу забанены
Северо-Запад
05.04.2017, 13:07
Нет, без элиты, это лишнее
почему лишнее? Элита сейчас как раньше оо, в нем бегает почти каждый нуб.
А по теме: 50 уровень сделать мах, убрать лишнее (мобов, лут, ресурсы, локации, эквип). И сделать заточку на +7, где 7я талика дает 80%. Почему я так настаиваю на точке в максимум слотов, потому что администрация хочет удержать игроков, а вставлять 7 талик дольше, чем ОДНУ-пятую...
P.S. Да и балансить много не нужно, т.к. можно взять оригинальные статы 50ой экипировки.
Не, 55 лвл макс, так интересней)
iLoveHeavyMetal
05.04.2017, 13:17
Мне бы было интересней играть с рабочим дефом точностью и что бы еще модификаторы удалить абсолютно все, точку либо таликами сделать или крайняк комбинациями.
Думаю именно на этом сервере возврат к 2010+ году не возможен , слишком много работы проделано, перебалансировано. Много хлама да, это верно. Просто многие не правильно понимают слово "альтернатива" Можно было оставить линию элит контента и грейдов способом доната\квестов и так далее без возможности крафта в пвп контент( магистр сеты 60 пушки) Делать легкую заточку нового топ ПвП эквипа так же не стоило, по моему игроки ясно дали понять, что быстрая смена контента им не нужна. В любой момент юзер, давайте прямо говорить, купивший средний эквип вполне способен втянуться в пвп. Слишком высокий потолок "фулок" способствует скоплению пвп очков, а как результат нытье " нам скучно" У нпс за пвп очки вообще оружия хоть-кто то покупает? Мы уже подошли к пределу, что дальше с уроном на сервере делать? Будем резать бижу? Ибо 61 пухи жоск так дамажут , про ланчей вообще молчу ,а что делать тем кто не будет готов делать новую броню под 600 доп дефа? Слишком быстро все меняется, я согласен что сервер не должен стоять на месте, но не так же.
Премки отдельная история, думаю давно надо убрать их из према , либо ввести в прем коробки нейтральный дроп ,а в шопе разделить премки по"годам" 2015 - оо, 2016 элита, 2017 магистр\крафт 61 ну как то так , либо сделать ВЕСЬ актуальный лут передающимся, чтобы игроки могли обменять ресы для 61 на усилки и тд
Эксп, сп, и пвпваровский шмот и оружку нужно просто удалять из игры. ОО шмот делать за кк как и модики к нему. Покажите мне новичка который в пг будет фармить оо на шмот или пуху? Если за кк будет, то больше фана в лп будет.
Квесты нужно переделать в нужные награды. Я пришёл на сервер и зачем мне делать квест на капсулу расширения банка? Или на 2кк? На 3 стека бустеров.
Увеличить фарм грейдилок( в те же квесты новичка их добавить или увеличить в количестве в квестах за платину)
Кто говорит про вайп - дураки. х100 единственный стабильный источник заработка админов, даже с таким онлайном как щас деньги всё равно идут и смысла от вайпа нет. Если вайп будет, то это уже не сотка
+ ко всему лут с пб\нпс квесты\ различные магазины оо\ио\пвп и даже в лк очень сильно отстают от обновлений. Квестам обычным нужно вернуть былую актуальность
FirstLook
05.04.2017, 13:55
[e][d][i][n];1328800']Не, 55 лвл макс, так интересней)
Разделом ошибся)
Я за 50ый, там и защита более-менее рабочая точность/додж. Останутся все магистры, элиты. Просто лвл будет 50ый, не будет хлама, кучи локаций. 2 вида эквипа, фарм и фан - все что нужно для пвп сервера.
Хлама не так уж и много .Почти у всего,что существует,есть какое то предназначение .Если не нравится сотка,ищи другой сервер.
Кажись вы живете иллюзией прошлого. Идите на 8 на новый сервак и не епите админам мозг. Там будет все как вы хотите и ограничение пух, эквипа и прочая лабуда. Вы своим нытьем, сами превратили 100 в то, что сейчас имеем. Хотя и не без грешка, не до конца продуманых патчей.
AppleStore
05.04.2017, 14:43
Да над прост за реал разрешить продавать и разбанить аккаунты, которые были за продажу забанены
Кеееек
Кажись вы живете иллюзией прошлого. Идите на 8 на новый сервак и не епите админам мозг. Там будет все как вы хотите и ограничение пух, эквипа и прочая лабуда. Вы своим нытьем, сами превратили 100 в то, что сейчас имеем. Хотя и не без грешка, не до конца продуманых патчей.
Обновления губят сервер, это очень многие видят, то что было раньше не требовало каких-то глобальных перемен для игры, всех всё устраивало, даже без начиная от экспа и заканчивая магистром.
Обновления губят сервер, это очень многие видят, то что было раньше не требовало каких-то глобальных перемен для игры, всех всё устраивало, даже без начиная от экспа и заканчивая магистром.
Ты смотришь только с точки зрения игрока, а как на счет взглядов людей, которые делают этот проект. Они тоже зарабатывать хотят. Вот и делают такие вещи. Ток чёт в последнее время, слишком увлеклись этим.
Я бы отказался от своего овертоп эквипа и вложеного времени и денег, ради такого обновления.....
Стесняюсь спросить, но кто юзает учетку Колинса?
Северо-Запад
05.04.2017, 17:11
Чур не я!
PrinceXXX
05.04.2017, 18:08
Его усы, которые он решил состричь.
BlackBerry
05.04.2017, 18:33
Его усы, которые он решил состричь.
Щас бы жирный армян зарекался об усах)
PrinceXXX
05.04.2017, 23:16
но я не твой родственник
Всмысле армян ?!?!
AppleStore
06.04.2017, 14:45
Это не колинс, его взломали
Хотелось бы чтобы Администрация рассмотрела вариант глобального обновления с удаление большинства эквипа и ресуров, квестов до 55/60/65 пвпвар оружия, 55/65/сп брони, 50/56 распечатка. Так сказать развитие в новую сторону, думаю многие игроки меня поддержат, 75% сервера хотят видеть его таким, где максимальная точка была +5, а дальнейшее развитие сервера не делать таким быстрым.
РФ сама по себе уже игра старая. Сотка - один из не многих серверов, где нововведения до сих пор проводятся. Довольно сложно придумать что то новое в на столько изжившей себя игре.
Как надоели нытики которые потратили много много денег на овер топ аккаунты, а новички развивались и делали эквип сами, и скйчас ваш аккаунт с 60+5 нестоит ничего, хватит уже плакать, никто не будет играть на сервере если по три года не будет обновлений
Нет, без +6 и экспов, развитие в другую сторону где не будет экспов и т.п
Найс учетки взламываешь
Mlilitary
06.04.2017, 19:10
можно от кота узнать судьбу сервера???
будут приняты меры какие то?или на самотёк всё пойдёт...
п.с автор истину глаголит..
Найс учетки взламываешь
хорошо стелишь, фраерок.
хорошо стелишь, фраерок.
Может быть проверим твои айпи? Я думаю админу будет интересно
Может быть проверим твои айпи? Я думаю админу будет интересно
Почему бы и нет
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot