PDA

Просмотр полной версии : x100 Взгляд по новому

Kol1ns
05.04.2017, 10:53
Мне кажется сотка уже сильно захламлена всяческим оружием, бронёй, ресурсами и т.п, которые очень негативно влияют на онлайн и желание играть.
Хотелось бы чтобы Администрация рассмотрела вариант глобального обновления с удаление большинства эквипа и ресуров, квестов до 55/60/65 пвпвар оружия, 55/65/сп брони, 50/56 распечатка. Так сказать развитие в новую сторону, думаю многие игроки меня поддержат, 75% сервера хотят видеть его таким, где максимальная точка была +5, а дальнейшее развитие сервера не делать таким быстрым.
Просто кипит уже от всего.
...:download:
Просто представить сегодняшнюю сотку, с теми вариантами фарма и заточки, ммм...

TheDJ[A]
05.04.2017, 10:54
Мне кажется сотка уже сильно захламлена всяческим оружием, бронёй, ресурсами и т.п, которые очень негативно влияют на онлайн и желание играть.
Хотелось бы чтобы Администрация рассмотрела вариант глобального обновления с удаление много эквипа и ресуров, квестов до 55/60/65 пвпвар оружия, 55/65/сп брони. Так сказать развитие в новую сторону, думаю многие игроки меня поддержат, 75% сервера хотят видеть его таким, где максимальная точка была +5, а дальнейшее развитие сервера не делать таким быстрым.

С 2011 вроде +6 разрешили и ввели эксперты в конце года. Так что верните мне мой 2009-2010 ( самый топ как но моему мнению)

Kol1ns
05.04.2017, 11:00
;1328756']С 2011 вроде +6 разрешили и ввели эксперты в конце года. Так что верните мне мой 2009-2010 ( самый топ как но моему мнению)

Нет, без +6 и экспов, развитие в другую сторону где не будет экспов и т.п

YuRRaN
05.04.2017, 11:02
Хотелось бы чтобы Администрация рассмотрела вариант глобального обновления с удаление много эквипа и ресуров, квестов до 55/60/65 пвпвар оружия, 55/65/сп брони. Так сказать развитие в новую сторону, думаю многие игроки меня поддержат, 75% сервера хотят видеть его таким, где максимальная точка была +5, а дальнейшее развитие сервера не делать таким быстрым.

Тебя сейчас загрызут все, кто уже сделал овертоп эквип

Kol1ns
05.04.2017, 11:03
Я бы отказался от своего овертоп эквипа и вложеного времени и денег, ради такого обновления.....

Galasis
05.04.2017, 11:04

Администрация слишком спешит с новыми вводами нового оружия в игру, если бы добавлялось все новое один раз в год и не так глобально как с 61 пухами, синдикатами и квестами на элиту, было бы гораздо больше онлайна.

Если уж и ввели такую обнову, то оптимизируйте ее максимально удобно для игроков.

Так же с последующими обновлениями делайте так, чтоб за шоп можно было сделать допустим треть нужных ресурсов для крафта и тд. А остальное пусть добывается внутреигровым путем с помощью того же фарма, крафтов. Пусть это занимает время. будет вам и фан, и новые игроки.

Oprrra
05.04.2017, 11:29
Хлама на сервере действительно много. Давно пора заняться удалением этого всего.

Rain
05.04.2017, 11:36
Хотелось бы чтобы Администрация рассмотрела вариант глобального обновления с удаление много эквипа и ресуров, квестов до 55/60/65 пвпвар оружия, 55/65/сп брони, 50/56 распечатка. Так сказать развитие в новую сторону, думаю многие игроки меня поддержат, 75% сервера хотят видеть его таким, где максимальная точка была +5, а дальнейшее развитие сервера не делать таким быстрым.

Дело не в количествве возможно эквипа, даже наоборот, обилие эквипа привносит в игру разнообразие и интерес.

Мое мнение, администрация должна немного сменить приоритеты в плане доната(шопа), даже те самые руны для крафта 61 пух можно достать только за шоп... а можно было бы их добавить( в небольшом кол-ве) в Питов ЛП/ЭЛАН/ЗЭ

dinoxxx
05.04.2017, 11:37
+++
Хотел кстати стартануть на сотке,но посмотрев на все это обилие хрен знает чего,кучу сетов,оружия,усилки какие-то и т.п. желание как-то сразу пропало в этом всем разбираться

Если у бездонатки слоган был "Мы вернули вам ваш 2007" (или как-то так), то у сотки будет"мы вернули вам ваш 2009(или 10)". Думаю наплыва будет нормально

Xtazzy
05.04.2017, 11:45
Согласен насчет удаления старого контента вплоть до брони/оружия эксперта, чтобы эксп был стартовой экипировкой

oddd
05.04.2017, 11:47
Ещё бы "акутальный" лут пересмотрели с ПБ, но это уже совсем другая история

Stooooges
05.04.2017, 11:55
О чем можно говорить, если с премок 2017 выпадают оо моды ..

Северо-Запад
05.04.2017, 12:00
даешь удаление пвпвар шмота из фарма и вместо него впихнуть в зэ эксп шмотки! А еще вести фарм брони элиты от 1гр до 20го в тех же мобов в сетке/лп!

FirstLook
05.04.2017, 12:04
Главная проблема в: "План развития х100 на 2017 год уже есть."

А по теме: 50 уровень сделать мах, убрать лишнее (мобов, лут, ресурсы, локации, эквип). И сделать заточку на +7, где 7я талика дает 80%. Почему я так настаиваю на точке в максимум слотов, потому что администрация хочет удержать игроков, а вставлять 7 талик дольше, чем ОДНУ-пятую...
P.S. Да и балансить много не нужно, т.к. можно взять оригинальные статы 50ой экипировки.

Геральт
05.04.2017, 12:05
Очень многие путают обилие шмота, и возможные альтернативы,сейчас по сути нет никакой альтернативы, все идет одной и той же дорогой оо-элита-магистр. В пухах так же. Единственное разнообразие сейчас-это бижа,но тут всё упирается в толщину кошелька в основном,ибо по прежнему есть неактуальная бижа и все выбирают один из 3-4 вариантов под свой стиль игры(речь идет про дмг бижу).
Раньше же было разнообразие в одноуровневом эквипе,кто-то носил нр сет,но проседал в дефе,кто-то в урон-крите и старался забрать максимально быстро,кто-то в 65+5+6 сетах максимально в жирность дефа и тд,пухи тоже были варьиативны,в какой-то додж,в какой-то нр,в какой-то? дмг побольше,но без бонусов,именно это было фишкой каждого игрока,каждый был индивидуальностью в стиле игры,а сейчас увидя только сет,ты понимаешь в 95% случаев в чем твой соперник и что он может сделать

Kol1ns
05.04.2017, 12:10
даешь удаление пвпвар шмота из фарма и вместо него впихнуть в зэ эксп шмотки! А еще вести фарм брони элиты от 1гр до 20го в тех же мобов в сетке/лп!

Нет, без элиты, это лишнее

Arion
05.04.2017, 12:25
очень много хлама, оружек, шмоток, бижи и т.д, удалить!!!

dinoxxx
05.04.2017, 12:47
Кстати да,админа щас и не переубедить будет,разве что в 2018

Истина
05.04.2017, 13:02
Да над прост за реал разрешить продавать и разбанить аккаунты, которые были за продажу забанены

Северо-Запад
05.04.2017, 13:07
Нет, без элиты, это лишнее

почему лишнее? Элита сейчас как раньше оо, в нем бегает почти каждый нуб.

Nedin
05.04.2017, 13:08

А по теме: 50 уровень сделать мах, убрать лишнее (мобов, лут, ресурсы, локации, эквип). И сделать заточку на +7, где 7я талика дает 80%. Почему я так настаиваю на точке в максимум слотов, потому что администрация хочет удержать игроков, а вставлять 7 талик дольше, чем ОДНУ-пятую...
P.S. Да и балансить много не нужно, т.к. можно взять оригинальные статы 50ой экипировки.

Не, 55 лвл макс, так интересней)

iLoveHeavyMetal
05.04.2017, 13:17
Мне бы было интересней играть с рабочим дефом точностью и что бы еще модификаторы удалить абсолютно все, точку либо таликами сделать или крайняк комбинациями.

Васяныч
05.04.2017, 13:19
Думаю именно на этом сервере возврат к 2010+ году не возможен , слишком много работы проделано, перебалансировано. Много хлама да, это верно. Просто многие не правильно понимают слово "альтернатива" Можно было оставить линию элит контента и грейдов способом доната\квестов и так далее без возможности крафта в пвп контент( магистр сеты 60 пушки) Делать легкую заточку нового топ ПвП эквипа так же не стоило, по моему игроки ясно дали понять, что быстрая смена контента им не нужна. В любой момент юзер, давайте прямо говорить, купивший средний эквип вполне способен втянуться в пвп. Слишком высокий потолок "фулок" способствует скоплению пвп очков, а как результат нытье " нам скучно" У нпс за пвп очки вообще оружия хоть-кто то покупает? Мы уже подошли к пределу, что дальше с уроном на сервере делать? Будем резать бижу? Ибо 61 пухи жоск так дамажут , про ланчей вообще молчу ,а что делать тем кто не будет готов делать новую броню под 600 доп дефа? Слишком быстро все меняется, я согласен что сервер не должен стоять на месте, но не так же.
Премки отдельная история, думаю давно надо убрать их из према , либо ввести в прем коробки нейтральный дроп ,а в шопе разделить премки по"годам" 2015 - оо, 2016 элита, 2017 магистр\крафт 61 ну как то так , либо сделать ВЕСЬ актуальный лут передающимся, чтобы игроки могли обменять ресы для 61 на усилки и тд

inf17
05.04.2017, 13:22
Эксп, сп, и пвпваровский шмот и оружку нужно просто удалять из игры. ОО шмот делать за кк как и модики к нему. Покажите мне новичка который в пг будет фармить оо на шмот или пуху? Если за кк будет, то больше фана в лп будет.
Квесты нужно переделать в нужные награды. Я пришёл на сервер и зачем мне делать квест на капсулу расширения банка? Или на 2кк? На 3 стека бустеров.
Увеличить фарм грейдилок( в те же квесты новичка их добавить или увеличить в количестве в квестах за платину)

inf17
05.04.2017, 13:23
Кто говорит про вайп - дураки. х100 единственный стабильный источник заработка админов, даже с таким онлайном как щас деньги всё равно идут и смысла от вайпа нет. Если вайп будет, то это уже не сотка

Васяныч
05.04.2017, 13:28
+ ко всему лут с пб\нпс квесты\ различные магазины оо\ио\пвп и даже в лк очень сильно отстают от обновлений. Квестам обычным нужно вернуть былую актуальность

FirstLook
05.04.2017, 13:55
[e][d][i][n];1328800']Не, 55 лвл макс, так интересней)

Разделом ошибся)
Я за 50ый, там и защита более-менее рабочая точность/додж. Останутся все магистры, элиты. Просто лвл будет 50ый, не будет хлама, кучи локаций. 2 вида эквипа, фарм и фан - все что нужно для пвп сервера.

nruzrak
05.04.2017, 14:05
Хлама не так уж и много .Почти у всего,что существует,есть какое то предназначение .Если не нравится сотка,ищи другой сервер.

zet-999
05.04.2017, 14:22
Кажись вы живете иллюзией прошлого. Идите на 8 на новый сервак и не епите админам мозг. Там будет все как вы хотите и ограничение пух, эквипа и прочая лабуда. Вы своим нытьем, сами превратили 100 в то, что сейчас имеем. Хотя и не без грешка, не до конца продуманых патчей.

AppleStore
05.04.2017, 14:43
Да над прост за реал разрешить продавать и разбанить аккаунты, которые были за продажу забанены

Кеееек

Kol1ns
05.04.2017, 15:20
Кажись вы живете иллюзией прошлого. Идите на 8 на новый сервак и не епите админам мозг. Там будет все как вы хотите и ограничение пух, эквипа и прочая лабуда. Вы своим нытьем, сами превратили 100 в то, что сейчас имеем. Хотя и не без грешка, не до конца продуманых патчей.

Обновления губят сервер, это очень многие видят, то что было раньше не требовало каких-то глобальных перемен для игры, всех всё устраивало, даже без начиная от экспа и заканчивая магистром.

zet-999
05.04.2017, 15:50
Обновления губят сервер, это очень многие видят, то что было раньше не требовало каких-то глобальных перемен для игры, всех всё устраивало, даже без начиная от экспа и заканчивая магистром.

Ты смотришь только с точки зрения игрока, а как на счет взглядов людей, которые делают этот проект. Они тоже зарабатывать хотят. Вот и делают такие вещи. Ток чёт в последнее время, слишком увлеклись этим.

Tomat
05.04.2017, 16:05
Я бы отказался от своего овертоп эквипа и вложеного времени и денег, ради такого обновления.....

Стесняюсь спросить, но кто юзает учетку Колинса?

Северо-Запад
05.04.2017, 17:11

Чур не я!

PrinceXXX
05.04.2017, 18:08

Его усы, которые он решил состричь.

BlackBerry
05.04.2017, 18:33
Его усы, которые он решил состричь.

Щас бы жирный армян зарекался об усах)

PrinceXXX
05.04.2017, 23:16

но я не твой родственник

iLumia
06.04.2017, 13:23

Всмысле армян ?!?!

AppleStore
06.04.2017, 14:45

Это не колинс, его взломали

soni96
06.04.2017, 15:52
Хотелось бы чтобы Администрация рассмотрела вариант глобального обновления с удаление большинства эквипа и ресуров, квестов до 55/60/65 пвпвар оружия, 55/65/сп брони, 50/56 распечатка. Так сказать развитие в новую сторону, думаю многие игроки меня поддержат, 75% сервера хотят видеть его таким, где максимальная точка была +5, а дальнейшее развитие сервера не делать таким быстрым.

РФ сама по себе уже игра старая. Сотка - один из не многих серверов, где нововведения до сих пор проводятся. Довольно сложно придумать что то новое в на столько изжившей себя игре.

dens2d
06.04.2017, 15:59
Как надоели нытики которые потратили много много денег на овер топ аккаунты, а новички развивались и делали эквип сами, и скйчас ваш аккаунт с 60+5 нестоит ничего, хватит уже плакать, никто не будет играть на сервере если по три года не будет обновлений

Аслан
06.04.2017, 17:53
Нет, без +6 и экспов, развитие в другую сторону где не будет экспов и т.п

Найс учетки взламываешь

Mlilitary
06.04.2017, 19:10
можно от кота узнать судьбу сервера???
будут приняты меры какие то?или на самотёк всё пойдёт...

п.с автор истину глаголит..

Kol1ns
06.04.2017, 20:33
Найс учетки взламываешь

хорошо стелишь, фраерок.

Аслан
07.04.2017, 04:33
хорошо стелишь, фраерок.

Может быть проверим твои айпи? Я думаю админу будет интересно

Kol1ns
07.04.2017, 10:56
Может быть проверим твои айпи? Я думаю админу будет интересно