Просмотр полной версии : [х100 - 61 пухи] Элементы стихии
OguHo4ka
07.04.2017, 16:03
Предлагаю ввести "стеки" этих рун (ресы для заточки 61) за пвп очки/платину
(Коробочка) Стек = 3к пвп
Либо 500 платины стек
Знаю людей у которых было 15 попыток на заточку 61 но они все еще с +4))))))))
Крч дико бомбит уже в день лутать 10 штучек рун и ломать их потом)
Сделайте с этим что-нибудь…
Так-же свои идеи можете предлагать в теме (адекватно-без срача)
OguHo4ka
07.04.2017, 16:05
На 1 попытку уйдет 12к пвп.
Возможно много, НО НАДОЕЛО(бомбит)
21 попытка, чую скоро руками сожгу чтоб не мучиться
Держись!:ireful1:
15 попыток , которые ничего не стоят
Я например точил 13 раз вк бижой и дешками 60
Я же не бежал на форум и не делал темы , чтобы упростили заточку , потому что я не могу точнуть
12к пвп на попытку,это мало
люди 150+к пвп тратили на заточку элит шмота
badcoolmax
07.04.2017, 16:14
Видимо, ты исчерпал свой лимит везения.
Не тороплюсь даже крафтить, и жопа в порядке))
Я же не бежал на форум и не делал темы , чтобы упростили заточку , потому что я не могу точнуть
Тут грубо выражаешь мыслю...
надо так: "заточка бесплатная, нежели ВК или ДДД бижой,все будет, но не сразу"
OguHo4ka
07.04.2017, 16:17
Естественно ты точнул с 30% 61 пуху до патча
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3230.jpg
19 попыток , обожаю лутать с поганых питов в 3 ночи на протяжении недели
Еще раз напишу вы точите на халяву , а не за 1200 - 1400 шопа
pionino1974
07.04.2017, 16:22
поддержу товарища выше лутаем вместе в 3 ночи уже 33 попытки а пуха еще +4, даже нубики которые на кв зависают уже знают кто лутать пришел :D обидно блин
со 2й попытки с 15 % шансом
PrinceXXX
07.04.2017, 16:23
19 попыток , обожаю лутать с поганых питов в 3 ночи на протяжении недели
твоими шарами под глазами наверное в боулинг играть можно
Вообще не крафтил это 61 убогое дерьмо и не собираюсь:laugh1:
Ваши оправдания?
твоими шарами под глазами наверное в боулинг играть можно
щас бы петух из под стола кукарекал , который меня не видел
FirstLook
07.04.2017, 16:28
К сожалению вы вымерли на пару недель, тут рефреш открывается... Вы там держитесь =)
PrinceXXX
07.04.2017, 16:30
щас бы петух из под стола кукарекал , который меня не видел
все черные обезьяны на одно лицо)
Либо 500 платины стек
Нет. Пусть горит жопа. У нас уже 20 попыток заточить копу :D
Кажется, это баласт
OguHo4ka
07.04.2017, 16:46
Кажется, это баласт
Жопа и так гореть будет и попытки будут
Я не предлагаю повысить %.
Камни сложно достать)))))))))
Да щас потерпи чуток, сотка умрет вот вот, потом будем в соляного лутать.
Уже писал с этим в саппорт, на что мне ответили, что со временем добавят новые способы добычи этих рун.
Ну теперь я даже не захожу в игру, жду того самого времени))
Ахахах. 3к пвп стек. Да ты смишной...
На одну попытку заточить 60 на 5 требуется 2+ к шопа. А на 61 12к пвп. ору просто...
Уж если и ставить их за пвп, то 15-20к пвп за стек.
Вот было бы здорово. если бы нужно было 3 дешки или 3 вк для заточки 61. может и нытья бы твоего не было. Хочешь топ пуху - трать дохера шопа или времени.
Ахахах. 3к пвп стек. Да ты смишной...
На одну попытку заточить 60 на 5 требуется 2+ к шопа. А на 61 12к пвп. ору просто...
Уж если и ставить их за пвп, то 15-20к пвп за стек.
Вот было бы здорово. если бы нужно было 3 дешки или 3 вк для заточки 61. может и нытья бы твоего не было. Хочешь топ пуху - трать дохера шопа или времени.
А как на счёт тех, кто вточил с 30% шансом и респом питов в 30мин?
А как на счёт тех, кто вточил с 30% шансом и респом питов в 30мин?
Да, администрации косяк.
Но 12к пвп попытка это же смешно до ужаса. Эти 12к пвп человеку с 61 пухой можно набить за несколько часов.
Некоторые фулки набивают. Для многих эти 12к пвп - мусор. И те кто имеет 61 пуху уж точно не обделены пвп очками. Если и делать коробки за пвп, то как я написал уже по 15+к.
Да, администрации косяк.
Но 12к пвп попытка это же смешно до ужаса. Эти 12к пвп человеку с 61 пухой можно набить за несколько часов.
Некоторые фулки набивают. Для многих эти 12к пвп - мусор. И те кто имеет 61 пуху уж точно не обделены пвп очками. Если и делать коробки за пвп, то как я написал уже по 15+к.
Народу нет, чтобы столько пвп наливать :D
Народу нет, чтобы столько пвп наливать :D
Гоу за акров или шуб, там нет такой проблемы)
kondrat0506
07.04.2017, 17:22
а я говорил что коры по итогу на локах одни останутся)
Да, администрации косяк.
Это не смешно на самом деле. Некоторые потратили ~660к пвп на 61 пушку. И каждая попытка по 12к, если таких будет 20-40, то это будет очень существенно. Хотя и большинство и я в том числе сделали на кв 61 оружку.
С 61 оружками вообще косяк получился, не надо уже ничего усложнять тут. Лучше пускай хорошенько подумают над 63 оружием, и способом его добычи.
Да можно впринципе бесплатно выдавать эти 61+5 со старта, кому это говно уже нужно, люди уходят отсюда толпами, весь смысл игры сейчас это зайти полутать ддд/вк и подобивать кв пб...
Irokez35rus
07.04.2017, 18:08
на той неделе точил было 3 попытки с 3й вошло на 5
OguHo4ka
07.04.2017, 18:24
Ответ будет?
Естественно ты точнул с 30% 61 пуху до патча
Точнул с 1 раза ( при 15% ), сори, рандом.
Точнул с 1 раза ( при 15% ), сори, рандом.
Ухади!
Ухади!
Что ты тут делаешь? Ты же хикка - ухади.
Ухади!
Твоя не с 1, вот и бесишся!
Да, администрации косяк.
На сервере нет такого онлайна что-бы набить пвп (не зерге)
Кажется, это баласт
Вот они - главные крысы лута :ireful3: По 20 попыток они налутали... Кто то еле на 3 налутал за 2 недели!
хорошо что не сделали 61+5 за 4 часа после патча )))))))))))))))
С 1 попытки 60, со 2 попытки 61. -_____-
Где-то вы пацаны накосячили в жизни :)
Вот они - главные крысы лута :ireful3: По 20 попыток они налутали... Кто то еле на 3 налутал за 2 недели!
:whistle:
поддержу товарища выше лутаем вместе в 3 ночи уже 33 попытки а пуха еще +4, даже нубики которые на кв зависают уже знают кто лутать пришел :D обидно блин
BlackBerry
07.04.2017, 21:08
Вы ноете,что не можете заточить оружие БЕСПЛАТНЫМИ ресурсами.
Хватит ныть и лутайте ночью.
BlackBerry
07.04.2017, 21:09
20 попыток вк бижой, и то желаемый результат не получил.
Вы ноете,что не можете заточить оружие БЕСПЛАТНЫМИ ресурсами.
Хватит ныть и лутайте ночью.
Прихожу полутать, там уже лутают. Прошусь в пати никто не берёт. Как в соло точить?(
20 попыток вк бижой, и то желаемый результат не получил.
Как не получил? У тебя же +5 :acute:
BlackBerry
07.04.2017, 21:36
Прихожу полутать, там уже лутают. Прошусь в пати никто не берёт. Как в соло точить?(
Как не получил? У тебя же +5 :acute:
Я лук поменял на пу. Ты посчитай сколько в шопе стоят 20 попыток.
23 попытки, УЖЕ ГОРИТ ЖОПА С...
И с бубном точил и без быбна, и другим персом точил и по 2 попытки делал. Ничего не помогает(
23 попытки, УЖЕ ГОРИТ ЖОПА С...
И с бубном точил и без быбна, и другим персом точил и по 2 попытки делал. Ничего не помогает(
Ибо нех крысить!
Не надо добавлять никакие новые способы добычи рун, просто вернуть респ ПБ раз в 30 минут. Таким образом и кол-во лута увеличится, и фан в локе будет постоянно поддерживаться.
Да можно впринципе бесплатно выдавать эти 61+5 со старта, кому это говно уже нужно, люди уходят отсюда толпами, весь смысл игры сейчас это зайти полутать ддд/вк и подобивать кв пб...
Просто у каждого мага кор по анимусу с геном за платину (изи квест) и бега не хватает, да? Раньше хоть ты добить мог в толпе, а теперь изида крысит твои фраги.
Нужно респ вернуть каждые 30 минут. Щас как раз народу мало будет, можно будет спокойно забивать стихами сумку.
Ещё было бы не плохо сделать лут на всех. А то приходишь полутать, а там фармят в одно рыло и ты такой понимаешь что тут тебе ничего не светит и выходишь(
Ещё было бы не плохо сделать лут на всех. А то приходишь полутать, а там фармят в одно рыло и ты такой понимаешь что тут тебе ничего не светит и выходишь(
Ну это нормально. Кто-то собирает пати, отжимает споты у кор\шуб, а потом врывается челик в оо сете под респ и говорит, ну я полутаю, мне на будущее - сори, но нет.
Ну это нормально. Кто-то собирает пати, отжимает споты у кор\шуб, а потом врывается челик в оо сете под респ и говорит, ну я полутаю, мне на будущее - сори, но нет.
Скажу по другому. Фармят пб 3-7 тел с ги, лутают по очереди. Добирают челиков с кв, которые лутать не будут. Я бегаю без ги, и меня конечно же полутать никто не возьмёт. А собирать свою пати нету смысла, ибо те у кого есть кв вступают в уже готовую пати. Как мне точить пушку? :cray:
Тут ноют что по 20-30 раз уже точили и не заточили. А я стесняюсь сказать, 2 раза тока пробовал. Я не мог лутать и перестал вовсе играть)
Скажу по другому. Фармят пб 3-7 тел с ги, лутают по очереди. Добирают челиков с кв, которые лутать не будут. Я бегаю без ги, и меня конечно же полутать никто не возьмёт. А собирать свою пати нету смысла, ибо те у кого есть кв вступают в уже готовую пати. Как мне точить пушку? :cray:
Ходить с теми, кто лутает изо дня в день, помогая им в фарме\бойне за Пб, изъявляя свое желание лутать. Такими манипуляциями ты покажешь свою заинтересованность в этом, и, думаю, тебе не откажут в очереди на лут. Одного ПБ лутает один, другого второй и т.д. Creep так ходил и заточил свою копу на +5.
А если сделать респ прежним - раз в 30 мин, то и лутать все будут чаще, и очередность будет продвигаться, отбрасывая тех, кто уже вточил, но приходит помочь другим\ради фана.
Ходить с теми, кто лутает изо дня в день, помогая им в фарме\бойне за Пб, изъявляя свое желание лутать. Такими манипуляциями ты покажешь свою заинтересованность в этом, и, думаю, тебе не откажут в очереди на лут. Одного ПБ лутает один, другого второй и т.д. Creep так ходил и заточил свою копу на +5.
А если сделать респ прежним - раз в 30 мин, то и лутать все будут чаще, и очередность будет продвигаться, отбрасывая тех, кто уже вточил, но приходит помочь другим\ради фана.
Ага, знаешь что один тип с роз сказал? - Когда я заточу свою, тогда ты и будешь лутать))))) Я правда я на твинке был, но пушка 61 у меня в руках была)
Вот прежний респ в 30мин., упростил бы задачу. Да чего уже там, и шанс снова сделать 30% :laugh1:
AppleStore
08.04.2017, 01:02
Чето все квестики поделали кто хотел и лока сдулась, фана больше не стало, это печально, я устал сканить и тпшиться(
Так еще и лока здоровая, чтоб кого-то убить надо всю карту пробежать, сузили бы локацию чутка, а то там много свободного места где нету мобов и тд.
Чето все квестики поделали кто хотел и лока сдулась, фана больше не стало, это печально, я устал сканить и тпшиться(
Так еще и лока здоровая, чтоб кого-то убить надо всю карту пробежать, сузили бы локацию чутка, а то там много свободного места где нету мобов и тд.
Ну это со стороны кор тебе так кажется. Я вот зашёл посмотреть кто фармит пб, мб думаю полутать. Просканил, всё красное, прямо на тп и вышел с игры))
Лока нормальная, просто мало народа. Многие ушли, некоторые просто не играют.
Maximilios
08.04.2017, 01:12
Либо 500 платины стек
Ддд, подойдет.
AppleStore
08.04.2017, 01:29
Ну это со стороны кор тебе так кажется. Я вот зашёл посмотреть кто фармит пб, мб думаю полутать. Просканил, всё красное, прямо на тп и вышел с игры))
Лока нормальная, просто мало народа. Многие ушли, некоторые просто не играют.
особенно круто на чв когда никого нет
особенно круто на чв когда никого нет
Коры есть
Против легкой заточки нового итема (у меня нет 61+5)
AppleStore
08.04.2017, 03:16
Против легкой заточки нового итема (у меня нет 61+5)
Я тоже против, у меня тоже нету 61 пухи)
30 попыток = копа +4, КАКОГО Х.Я!
9 попыток, 3 их них за утро. рофляна)))
Говорили добавят новые способы добычи рун для точки 61+5. Добавили в премки)))))) Щас бы надонатить на говоно-пушку, аналог 60, а потом донатить на её заточку.
Верните 30% шанс точки или респ питов каждые 30мин. Ну или и то и другое!
Пора бы уже засунуть весь эквип в шоп, чего уже там.
OguHo4ka
08.04.2017, 22:34
*бомбит*
OguHo4ka
08.04.2017, 22:37
Боже, добавьте 100% заточку на +5
уже бомбит просто жесть
Забавно читать как вроде люди играющие далеко не первый год, ноют о заточке БЕСПЛАТНЫМИ ( И УЖЕ ПЕРЕДАВАЕМЫМИ ) ресурсами, хотя точили раньше ддд и вк бижой, и в большинстве случаев далеко не по 2 раза. А тут дали халяву, им не везет, а они ноют и ноют. Зажратые, что еще сказать.
OguHo4ka
08.04.2017, 23:03
Забавно читать как вроде люди играющие далеко не первый год, ноют о заточке БЕСПЛАТНЫМИ ( И УЖЕ ПЕРЕДАВАЕМЫМИ ) ресурсами, хотя точили раньше ддд и вк бижой, и в большинстве случаев далеко не по 2 раза. А тут дали халяву, им не везет, а они ноют и ноют. Зажратые, что еще сказать.
Я сделал 61 пуху т.к он не сильно уступал 60+5 в дамаге
а завтра мне придется идти на турнир с бездамажным каллом. дело не в цене заточки и т.д а в необдуманных (в который раз) решений со стороны администраций.
сказали бы что порежут дамаг и я бы не сделал, я бы накопил на 20 попыток и только потом сделал бы. Потерял дамаг и ресы фиг достанешь.
BlackBerry
08.04.2017, 23:05
Я сделал 61 пуху т.к он не сильно уступал 60+5 в дамаге
а завтра мне придется идти на турнир с бездамажным каллом. дело не в цене заточки и т.д а в необдуманных (в который раз) решений со стороны администраций.
сказали бы что порежут дамаг и я бы не сделал, я бы накопил на 20 попыток и только потом сделал бы. Потерял дамаг и ресы фиг достанешь.
Пусть тогда админы вернут мои 20 попыток вк бижой,я не думал,что не вточу пу.
OguHo4ka
08.04.2017, 23:06
Пусть тогда админы вернут мои 20 попыток вк бижой,я не думал,что не вточу пу.
причем тут это? разве заточку 60 пух меняли? % меняли? дамаг меняли? че за тупое сравнение?
AppleStore
08.04.2017, 23:08
Ппц, нытьё на нытье, дали халяву - не точится, упростить!
Сделайте так чтобы я вместо 20 раз не вточил 40 раз, хд
я бы лучшие точил ДДД/ВК бижой да хоть единкой.
ну да,завтра турнир а из за 15% из 60+5 все сделали +4,это не очень круто,23 попытки все еще +4.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot