Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 06:59
Ямы4 Ямы4 вне форума
Сержант

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Ямы4 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
НУ ВОТ *УЙ ЗНАЕТ)))00 всегда надо мной ржут, что у меня в мувиках одни моменты как я убиваю фармеров в лп))0 но если посмотреть мои мувики, я ниразу не вставлял как убиваю парней без ги, который только 50 апнули и на этере распу проходят, никогда не снимаю парней которые в зи проходят распу или апают 53 лвл, никогда не снимаю парней кторые в зэ даже еще не 65ые)) я хотя бы в лп убиваю тех кто 65, уже как то одет и их можно считать за полноценных противников) у фармеров в лп обычно и пуха норм и бижа и сэт (средней проточки) ... но хз что насчет мувика, а по мне так не круто вставлять моменты где убиваешь нубов)

+ кстати никогда не вставлял моменты где мы кого то толпой долбим и я его тупо добиваю, я не знаю что ты этим хотел нам показать, что ты мастер ласт хита? :D хз) по мне так уг)

вот смотрю дальше, никогда не вставлял моменты как я убиваю нуба по 2ому, 3ему кругу) тоже самое что сказать что у тебя за сегодня 100 килов и вставить в мувик моменты как ты переливаешь 1ого и того же нуба :D
Ты всё на себя одеяло тянешь? )
Ты-то тут при чём?