Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 18:49
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

я спал, я тут) а теперь делаем выводы, видео 3 просмотра - делаю вывод, никто видос так и не посмотрел (его заблокировали из-за музыки, сейчас попытаюсь исправить) но никто так и не посмотрел видос но уже столько выводов) а самые флудящие это васяныч и азо. Васяныч как очередной школотрон орет что все кто меня убивают идут на форум и я ору что они логинщики( приятно понимать что меня на протяжении 5 месяцев убили только 3 человека, ощутите мою мощь ребята)

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Ухаха во 1х на утре был Степа на своем акк, а значит ты уже пизда**л это раз, во 2х Данный человек ( Фазя) уже не раз доказал свое незнание( не понимание ) назовите как угодно игры и ее технических деталей, если его грубо говоря отимеют, он сразу как ребенок орет про читеров. Я понимаю, что у тебя горит в 1м месте, после того как у храна потроллили тебя сыкунишку, но это не повод обвинять людей в использовании постороннего по, на деюсь скоро начнут банить за неоднократные заведомо лживые обвинения.
теперь посмотрим, что этот балабольчик написал) утреннее чв: есть стрим с утреннего чв, полный, щас скину, кому интересно посмотрите - всех кор и особенно васяныча обоссали по полной (не удивительно что его так бомбит)
рассказываю: мы пришли ломать чип, коры попытались отдефить, все старания были напрасны и они пошли в дамаг, я пошел в соло, отдефил чип асс в соло и вернулся на ссс. Там коры несколько раз пытались слить акров, васяныч был на бинде и сдох лично от меня раз 10 где-то (его пукан просто плавился) он не мог подойти к ланчам, ибо прото умирал в 2 скила от того что он был в бинде. Они даже кинули ядро (просрали его) но мы всеравно добили чип. На хране слили алвина и кого-то пару раз, после зашли (акры остались без потерь, только минус 1 нонейм) вырезали всех кор спокойно и отдефили баф. Вывод - васяныч полный балабол, ибо все что я сейчас написал есть на этих записях со стрима:

1 часть
2 часть