Сообщение от [V]kontakte
ты не пишешь ничего ибо уже написал тонну отмазок до того как посмотрел видос) а после того как явный радиус был запечетлен и ты увидел, тебе остается все сваливать на кривые текстуры) был бы ты невиновен ты бы просто поржал и вышел) но у тебя просто пукан так и плавится, ты постоянно ищешь отмазки, в вашем рк я слышал как просили "не давать бан и обойтись на 1 раз предупреждением на 1 раз" ну да, правый человек никогда бы такого не стал просить. Ты прекрасно знаешь и понимаешь что кто бы не сидел в тот момент за тебя, сидел он с логином и явный радиус на лицо. Был бы лаг анимации ты бы заснял видос на том месте как ты на таком радиусе бьешь с вертушки ога) А ты ничего не фрапсишь ибо я не бегаю с логином и соответственно на меня не выкладывается никаких "лагов анимации" вот у тебя и бомбит от этого) вспомним старые времена, как ты с массы с накрученым дамагом в толпу ббшников 28 тонн высекал и как тебя банили за накрутки и логин, освежи память.
А насчет игнора тем я уже обьяснял, на сотке падает онлайн, так что никого банить не будут и игнорятся не только мои темы, а темы шуб, кор, других акров, никого сейчас за логин не банят, если на то пошло то и тебя или твою ко в серьез никто не воспринимает по твоим словам же) ты сам писал что на компромата выкладывали видосы но как видим он не в бане, и мои и твои и шубовские видосы на него заигнорили и все. Так же заигнорят и этот видос, ты это прекрасно понимаешь, но я его выложил, что бы народ понял кто ты есть на самом деле) Я понимаю что у тебя от всего этого бомбит, ты ни на что неспособное ничтожество, которое не может ничего добиться в этой игре, мало того что всегда бегает под щитом и фанится только со свитой охранников, так еще и с логином бегает что б наверняка)
Давай теперь настрочи мне очередную отмазку, оправдывай своими бомбежками то, что учитывая даже то что вы бегаете патями, я всеравно каждого из вас в день по 1-2 раза сливаю, а ты пытаешься унизить меня на форуме, ога))))) печальный неудачник логинщик)))
|