Цитата:
Сообщение от [V]kontakte
кстати мне нравится как к гелекси относятся его-же соги :D он там к примеру недавно возникал, сказал что берет патра так его кикнули с ги хДДД он просился обратно, его взяли :D вчера слышал как вова сидел в вашем рк, просто сидел общался там с парнями (он на динамиках, мы в скайпе сидим в конфе и все слышим) и залетает гелекси в рк свое, начинает там что-то кому то указывать, ему орут "динах малолетка" и кикают с рк хДДДД я просто уссался на этом моменте :DDD
|
По двум твоим сообщением я могу выставить пиндаболом плаксюша ты моя. Во-первых в тот момент меня не кикнули и даже не дали мут. Посылаю я и посылают меня, поэтому когда со мной согласны все они молчат, если нет могут сказать, чтоб замолчал. И как ты вчера мог услышать это если мы сидели в скайпе и там мы орали друг на друга.Во-вторых ты говоришь у меня нет члена. А ты проверял? В-третьих ко мне все кроме 1 соги относятся хорошо. В-четвертых я не говорил, что беру патра и кикнули меня из ги не за это. Ну я могу могу по каждому твоему слово аыставить тебя пиндаболом, но этих фактов тоже достаточно. Так что потролить мегя не получилось. Плаксюш плачь по больше. А и да платочек дать?