Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 23:33
zloy-arbuz zloy-arbuz вне форума
Подполковник

Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
zloy-arbuz Новичок

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
Ку акры.

Сегодня уже второе ддд выглядело вот так:

д1 - занято корами
д2 -блочат коры
д3 - занято корами

онлайн акров на данталиане

На вечернем чв онлайн акров примерно такой:

ну и по скану прекрасно видно кол-во кор.

еще 1 скрин, с неимоверным кол-вом кор.

Я тут хорошенько подумал, взвесил все то гавно которое акры выливают в чат и пытаются свалить все на патра, подумал и понял, я ведь патра брал для расы и для благополучия акров (ну еще потоому, что не было нормальных кандидатов). За 3 недели моего патра ни 1ого эпб или ддд не было скрышено, на утро я встаю сам + завожу по 8 мяв и пдд, что бы легче чип было ломать, за 3 недели с патра поимел где-то лямов 500-600, из них где-то 700 я отдал акрам за чв и всякие ивентики по своему желанию. Не сплю, встаю на 3 чв, а все ради чего? В принципе я подумал и понял, что мне это нахер не надо, раз все такие слепые.

Так что, акры, кто на этой неделе будет голосовать за меня, учтите - если я возьму патра, то продам все лампы за кк, архонта дам твинку, поставлю аук 20% и создам себе твинк гильдию которой дам единственный топ с максимальным процентом, хотя я еще пдд дам твинку танку, который будет бегать за мной на привязи. Чв проводить не буду и на пб собирать тоже нет, ядра кидать буду только ради пвп, а все что скопится продам за кк. ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ.
давно пора, а знаешь почему акров так "много" потому что ланчи имба класс, которые щемят в соло 2 расы, предлагаю в следующем патче дабы уравнять баланс рас, снизить ланчам дмг % на 30