Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 02:24
Неваляха Неваляха вне форума
Маршал

Поблагодарили 213 раз(а) в 101 сообщениях
Неваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдер
По умолчанию Модеры, только не баньте за рчф. Нету тут пункта правил, по которым нельзя его.

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение

мб прежде чем кого-то защищать уточнишь инфу? а то ты так весело сказал, пришла такая целая ги поиграть, а их зачмырил 1 хач? интересно..

Во-первых джон дал им 1 топ, потом он дал им лампу, потом их затянули в патры и никто им не мешал, даже наоборот. А они начали дерзить и борзеть, как металы, почуяли власть и топовость, а в итоге где они оказались все мы видим)

Играли бы нормально, ничего бы не было, а ведь все началось из-за необоснованного бч.

а насчет фарма в лп.. ну извини, мне очень жаль, что тебе сломали туры и не дали дофармить до пушки которую ты бу продал на одном сайтике, печаль обида( да ты прав, этим делом лучше заниматься у шуб или у кор. Дествительно, какая разница где фармить если цель твоей игры фарм и продажа акка)

Да на моих глазах все было. Необоснованный бч? Ты все равно в чате какую то ахинею писал. почему бы и не дать тебе бч, раз ты срешь патра?

Я не играю, чтобы продаваться на рфч. Да, если Я ухожу с сервера, то почему бы мне куда нибудь и не пристроить своего персонажа? Но вот Я ушел от акров, не продал же Я своего спеца. Да и странно слышать это от человека, который раньше тоже там закупался.