Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 12:56
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Поблагодарили 1,988 раз(а) в 416 сообщениях
Kvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso Атакующий

Цитата:
Сообщение от SupremePoll Посмотреть сообщение
Еще забыл пару ников ,которые вытаскивали расу из жопы.... Аля рео ,илиданочка, чет я не помню ян там гандж тащил,кроме чужих акков ,а потом все сваливал на тебя
Ну мы в 3 начали на утро ходить, когда коры были с 3 дебафе, 1С2 был пдд, Ганж вроде архом тогда. 3 недели мы задротили на утре, пытались собрать расу. Получилось, и мы начали брать чв + наливать ОС Вале и Спарту (они в голосовалку хотели, чо (или значок иерархии, не помню)). А потом на утро присоединились остальные, и спустя еще 2 недели мы решили дефиться, и у нас получилось. Вот потом и начался 3 баф кор до моего бана, ну ты помнишь, был же, я так понимаю)
п.с. Я помню в основном таких людей: я, 1С2, Ганж, Таня, Саня (Рео), Регион45, Гор, Фил, ГудХэш, Водка, Виртус (он тогда за кор играл, если помнишь), Гудлайк, Кастиил, МалойМалыш. Вот, остальных не помню.
п.п.с. Тогда мы еще наливались в ците на фх, когда Арвуля сделал 15к ОС в награду