Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 16:02
Gomer Gomer вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 79 раз(а) в 32 сообщениях
Gomer Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
по твоим же словам ты выставил себя балаболом, мне откровенно насрать и на кула и на неймов и на тебя и на ваш гавно алик и на ваше пк в целом, мне абсолютно похер кто у вас победит там. Мне интересно только то, что вы - ангелы и бэды кормят кор с ложечки на каждом чв, каждый день даете им не только баф но и чх почти на всю расу (вайты берут в основном и калифорния, что тех что этих дохера) вы их откармливаете с каждым днем, пади чекни форум и в расе акров денек чат почитай. Сейчас только и делают все, что выменивают короакки. Скоро вы дойдете до того, что корам ничего не сможем сделать даже в 2 расы. Их уже сейчас столько, что если у них начнется пк, они будут способны держаться на чв против трех рас запросто.

Подумайте просто, что вы творите, и кто из вас портит расу. Кул говоришь срет в расу, а вы в то же время откармливаете кор, не даете никакого шанса шубам добить чип и скармливаете все чв корам.

а да и вот еще, я как то пару дней назад хотел поговорить с осминогом (тобишь с тобой) и с креативом, так мне сказали что у вас такая ситуация, что вам очково с кем то разговаривать, хотя вы даже не знаете сути разговора уже зассали общаться, понятно все с вами)
А ты предлагаешь кормить нашего патра деньгами и бафом против которого мы воюем? Бред же....