01.11.2013, 17:02
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Лучнег
Текущая ситуация в расе акров ваще не зависит от баласта и кор, баласт никто не менял со времен патча 16.3, это все результат твоих действий, это глупое пк, конечно у тебя есть куча отмазок типа, да они ваще охринели и первые начали, но, если ты патр, значит ты должен все разруливать. И теперь ты как мегазащитник расы, который все для нее готов сделать, не придумал ничего умнее как запостить вон ту шляпу про продажу ламп и свою обиду на "плохих" акров ). Это сто пудов сразу решит все проблемы и акров наступит щастье. На белок можешь не кивать у них сидит такой же как ты Фази2 которому на все насрать и который тока ждет открытия х5.
|
я не жду открытия х5, я через 2 недели максимум свалю, а за это время я пытался сделать хоть что-то, если кто-то начинает так дико борзеть, я не пойду с ним на переговоры а сделаю то, что сделал. В этом плане мне абсолютно насрать на благополучие расы, если раса сама того не хочет, я сделал все что должен был, а если я вижу, что люди сидят в гш когда я для них же прошу тпшнутся занять блок или занять пб или выйти на чв, но реакции 0, то для такой расы я не собираюсь стараться. лучше поиграю для себя в соло как и играл. Мне не нужна любовь акров или слава, так что спокойно заявлю что на такую расу мне насрать и не нужен мне патр, мне достаточно лампы для дамага и игры в соло. Ну и тралить лалок на форуме тоже не плохо)
и я не говорил что от баланса зависит, хотя может и говорил но я не имел ввиду патч, я имел ввиду то, что вас кормят шубы, и вас с каждым днем становится все больше и больше, достаточно взглянуть на скрины с 1ого поста и убедиться в этом. Ну а те кто играет на сотке, им скрины не нужны, все очевидное и так понятно.
|