Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 17:07
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от Нападун Посмотреть сообщение
Какая-то логика у тебя, Фази, однобокая. Когда в результате наших действий выигрывают наши союзники - коры, это типа не по правилам. А когда до вхождения в альянс Бедов (и первые пару дней после) выигрывали союзники нонеймов - акры, это типа круто и все по-чеснаку :) смешно читать чесслово.
Мы действуем наиболее эффективными способами, и это работает.
емм, если выйгрывали акры то этот факт не ставил под опасность 2 расы, акры никогда не разожрались бы до того, что начали бы гнуть 2 расы. А вот коры спокойно, и мне интересно, долго ли они будут вашими союзниками? Скоро вы сами будете от них получать пи*ды. Ибо акров станет так мало, что некого будет убивать. Ну прогоните вы неймов на х5 или куда то там еще я не знаю, останитесь одни. А дальше что? думаешь коры согласятся вести такой союз и на локах и на чв, что бы на чв в распоряжении 2ух рас было только акровское пвп из 10 человек? Они захотят пвп, начнутся агры на почве того что некого убивать а пвп то хочется и союз ваш накроется медным тазом и потом вы поймете что зря откормили кор и будет поздно.