01.11.2013, 17:24
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от |American|
Больше всего последний скрин порадовал, а именно этот: http://pikucha.ru/iceVg
Внимание обращаем на чат. Сплочённая тактика по дэфу чипа.
Дал лампы 4 друзьям. Все с одной гильдии. Дал бы ты лампы на какие нить гильдии думаю было бы лучше. Они бы собирали народ на чв да и свои гильдии думаю. А так ты топ металов разбил и ещё хочешь онлаин на чв. Фази я понимаю что ты там соло нагибатор, но ты пойми что на чв ты и твои 3 друга не фантастическая четвёрка которые даже 1.5 пати не разберёте. Вообщем Фази советовал бы тебе перерасмотреть политику. Знаю что ты сейчас мне ответить, ну я уже к тебе и твоим сообщениям привык.
|
Вот ответь, ты типо дохера умный, или ты "типо под*ебал* меня с лампами? назови мне гильдии топовые у акров ну или не топовые, просто гильдии где больше 3ех человек.
Я дал пдд джону, потому что он всегда нормально светил и давал команды и онлайн у него не плохой, но он меня разочаровал на этой неделе, молчит как рыба и ничего не делает, раньше всегда делал разблоки. Блуди мне помогает лично каждый день, так что арха я дал человеку который кинет ядро туда куда надо а не для пвп, а вова поддерживал когда это было нужно и он заслужил атаку, он тоже делает все что в его силах. Деф я отдал инклюзивам, спецу, которого я видел онлайн, лампу они не просили я сам настоял, и голосов у них я тоже не требовал, дал человеку лампу потому что он часто в онлайне. Я раздал лампу трем ги - розы, фаеры, алл_инклюзив - у ги компромата есть лампа - презент. У стилов - таджик, хотя стилы бегают сами по себе и ломают всем туры и только срут расе, но у них есть лампа по левой, у братства стали тоже есть лампа пдд по левой. Ну и каким же мне еще гильдиям можно было дать лампу, скажи мне раз ты такой умный м?
А насчет политики, я ничего бы не пересматривал, меня все устраивает, не кормили бы вы кор с ложки, все бы было норм, 1 раса на 1у расу мы спокойно с ними справлялись. А что бы выйграть на чв у двух рас сейчас никакой патр бы этого не смог, так что америк увы но ты написал бессмыслицу.
|