Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 18:27
luxengen luxengen вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 75 раз(а) в 47 сообщениях
luxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расы

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
я не жду открытия х5, я через 2 недели максимум свалю, а за это время я пытался сделать хоть что-то, если кто-то начинает так дико борзеть, я не пойду с ним на переговоры а сделаю то, что сделал. В этом плане мне абсолютно насрать на благополучие расы, если раса сама того не хочет, я сделал все что должен был, а если я вижу, что люди сидят в гш когда я для них же прошу тпшнутся занять блок или занять пб или выйти на чв, но реакции 0, то для такой расы я не собираюсь стараться. лучше поиграю для себя в соло как и играл. Мне не нужна любовь акров или слава, так что спокойно заявлю что на такую расу мне насрать и не нужен мне патр, мне достаточно лампы для дамага и игры в соло. Ну и тралить лалок на форуме тоже не плохо)

и я не говорил что от баланса зависит, хотя может и говорил но я не имел ввиду патч, я имел ввиду то, что вас кормят шубы, и вас с каждым днем становится все больше и больше, достаточно взглянуть на скрины с 1ого поста и убедиться в этом. Ну а те кто играет на сотке, им скрины не нужны, все очевидное и так понятно.
Wasteomind на ру офе поднял расу акров с полного нуля, на другом сервере офа Я поднял акров с полного нуля, до этого на обоих серверах акры были в самой далёкой жопе, и даже более того - акры вообще ни на одном сервере не рулили.
В итоге акры на этих 2 сервах почти каждое чв брали в одну расу против двух.

А ты нубло, которое способно лишь вдонатить на суперкомпьютер и взять патра. А ещё петух.

Настоящие человеческие качества заключаются в том что бы построить, а не в том что бы сломать.