Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 18:37
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от Нападун Посмотреть сообщение
Я понял в чем мнения различны. Тебе кажется, будто есть такая точка невозврата в росте количеества игроков определенной расы, после которой уже ничего не сделать. А я так не считаю. Аргументирую: руль на этом сервере при мне (а я тут месяцев 8) уже успел побывать у кор, потом долго у белок, сейчас ситуация меняется в пользу кор. По тому, что я слышал от старых игроков, рулили тут и акры (лексы) и коры и белки и все кому ни лень, и эта пальма первенства меняется регулярно. Потому что когда раса становится одна, то игрокам становится скучно играть, руки чешутся - и тогда включаются механизмы ее очищения.

Сейчас на сервере наблюдается исход игроков от белок в другие расы. Судя по чату белок меняются и на акров и на кор. Те что на акров, могли бы у вас и осесть, но, видимо, собирать их ни у кого желания нет. Вот и получается однобокость. А собрать сильную гильдию, которая вберет эту манну небесную в виде новых игроков экс-белок вы почему-то не хотите, а тем, кто хочет, не даете. И получается парадокс: новых игроков толкаете к корам, а потом пишете, как коры отъедаются и какой нас ждет апокалипсис.
к корам их толкают обстоятельства, а про гильдии - сейчас нет никого, нет глов которые самоотверженно стали бы заниматься гильдией, я например мог бы забабахать нормальную ги и следить за ее развитием, но у меня нету времени, а что-то начинать а потом бросать на пол пути не ахота. А про то что мы не даем другим ги развиваться это бред. Что ты называешь под "не дать развиться" ? Когда тебе просто так дают бч, начинают бычить и затыкать всех кто имеет стороннее мнение и просто когда у ги настолько зазнатый гл который себя считает топом а остальных мусором, который хочет 2 лампы либо ставит тебе ультматум что будет лить всю расу если ему не дадут 2 лампы и топ, что бы сделал адекватный человек? дал бы ему 2 лампы и топ, что бы он не лил всю расу? так поступил бы только чмошник, а я по сути своей и горной натуре очень гордый и далеко не чмошник (хотя бы в интернете, в реале меня все бьют и я изгой, это понятно). Так что таким борзым паренькам всегда найдется ответ. А что касается олдов, повторю еще раз, их очень тепло приняли и никто не возражал что белки пришли к акрам, дали им топ и патра отдали, но если бы они играли в интересах расы (а не в соло фармить каждое пб) и не бычили бы на всех, ощутив себя королями, ничего бы не было.