Напишу взгляд со стороны. Умный взгляд, потому те, кто фапает на каникулах, просьба не читать...это опасно для вашего здоровья.
Играю за акров некоторое время. Еще дольше слежу за балансом всех рас. Помню еще те моменты, когда коры ныли что булки имбы, а сами бегали от них полной расой, едва на них выйдут. Забавно, ага. И во всем всегда типа патр виноват, ага...тогда еще буква.
Что мы видим у акров? всего лишь отсутствия целостности расы. Такое часто случается, и еще чаще от патра не зависит, а зависит от ги, которые играю за эту расу. Допускаем - есть несколько топ ги, и у них есть свои гл. Но при этом в самих ги полный бардак, ги на чв никто не командует, сам гл срал на патра и его команды и фанится где-нить в лп, а пол его состава дежурят у банкира. Забавно. И такая ги не одна, а все топы в такой попе. и тут возникает вопрос - можно ли из этого сброда сделать отборное войско, чтоб уносило две расы? Ответ очевиден.
Берем пример грамотного дефа от двух рас. Не буду приводить примеры с никами, но думаю старожилы пвп вара сами поймут когда это было. Акры. Один чел постоянно у власти. ОН - идеальный лидер, который грамотно управляет на чв. Все его приказы на чв строго выполняются, и - ВНИМАНИЕ - все топ ги его слушаются. Каждая ги в составе 30+ (а их 5 ги) дефит чип, по две ги на сторону, и 1 в запасе, чтоб затыкать бреши. Батареи ланчей стоят точно там, куда их поставил патр, и на грамотном расстоянии друг от друга. Внутри каждой ги хорошая дисциплина, внутри ги патра - вообще железная. Общее количество акров не превышает 100 тел. Против них орда в 2 расы, с общим числом коробул 250+....и два часа чистого дефа, и противники расписываются в своем бессилии. Никто у акров не уходит, ибо за всеми следят глы и патр, вры летят четко. К чему я все это написал? Акры, хотите рулить? так поставте железную дисциплину у себя в ги для начала, потом начните слушаться патра (всем), и не ссытесь за пвп в гш - и будет вам счастье. Чего я вам и желаю. Счастливо!