Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 00:14
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от РучкиШалавливые Посмотреть сообщение
Ну ну! А если я выложу,что и как ты говоришь?После таких слов,что здесь написано,сам знаешь,что и как!Провокация с твоей стороны 100%!Ты так и делаешь!Сначало людей выводишь,потом всё скринешь и выкладываешь для своего блага!Ладно я тоже отвечу!Жаль не сохранились скрины,где ты моего мужа и меня по полной засираешь!Но есть некоторые всё таки скрины!В ответку я тоже тебе посылаю их!http://pikucha.ru/a70O
и? что то я не понял что в этих скринах такого, я никогда не говорил что я адекватный парниша, а вот ты пытаешься себя выставить совершенством, хотя ты гнилая толстая крыса) А насчет мужа ты пи*дишь, я про семью ничего не писал, балаболка) Ртом работать ты у нас мастер)

Цитата:
Сообщение от luxengen Посмотреть сообщение
Фази дятел, таких на зоне в жопу 77ут. А в реале на88й посылают.
убираю свой царский лойс с твоего видоса!

Цитата:
Сообщение от РучкиШалавливые Посмотреть сообщение
Кстати хотела бы увидеть этого так называемого"АДЕКВАТА" в ВК=))Есть ссылочка?Скиньте=))
http://vk.com/jooorik

я ее везде скидываю, то что я дрыщ и задрот никогда не скрывал и не стыдился этого) мне абсолютно пое*ать на мнение матери с ребенком которая вместо того что бы растить сына, набивает ос в рф онлине и режет хачей в реале :D

а теперь скинь свою, и муженька своего тоже скинь, че, поржем все вместе :D

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
ДА не обращай ты на этого конченного человека. Он кроме как фигню писать на форуме ничего не умеет. + он где-то говорил, что в реале он серьезный, а в игре неадекват. По его фоткам в вк сказать что данная девочка серьезная очень глупо. Что в жизни, что в игре дэ....
ути пути маленькая девченка расплакалась((9 а скинь ка нам свои фотки в вк :D я хотя бы свое везде публикую и ничего не скрываю, а твоя страничка в вк где? :D маленькая писклявая девочка :D Типичный школьник) стрелками на ок разбрасывается :D завидует мне, что ничем не может меня заагрить (99((((