02.11.2013, 00:28
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от РучкиШалавливые
"Адекватный ты наш" Что ты очень сильно распыляешься=))Смешно просто=))Опять оскорбления =)Ну что сказать?Если не прав пора уже признаваться,а не оскорблять людей! И кстати секрет хочешь скажу! Я в игре 1-2 часа! В другое время муж сидит=) Вопросы? Пожелания? Я рада у меня прекрасная семья!Любящий муж,прекрасный ребёнок=) И я счастлива! Муж зарабатывает столько,сколько тебе детка и не снилось и я имею полное право быть домохозяйкой! И тебе того же желаю от чистого сердца! найди себя в жизни =))
|
а почему ты пишешь "адекватный" в ковычках? я разве где-то говорил, что я адекватный? вроде как наоборот. Интересно интересно, в игре она мне пишет что я хач и что она в реале таких давит :D а тут на форуме пытается выявить себя доброй такой :D да срать мне сколько ты в игре проводишь, естественно я буду тебя оскорблять, потому что таких крыс и лис как ты я не переношу) Ну скинь ссылочки в вк свои, чего ты, чего ты боишься то) Я твою семью не трогал, ты всегда сама приплетаешь, да и я рад что твой муж зарабатывает больше 21 летнего студента( куда мне, я лишь простой бармен с зарплатой 40-60к р =( в мои годы мне этого хватает) Да и смысл тут писать про реал, никогда тему реала в инете не затрагивал ибо всеравно сочтут балаболом, а бежать и что-то доказывать уже через чур глупо, даже для меня)
Но, я уже и рилу сказал и тебе написал - пока ты не признаешь что была не права в тот день, пока не извенишься, мое отношение конкретно к тебе и к твоей ги не изменится тоже.
А кстати с реп чатами ты спалилась с балабольством( Помнишь ты писала мо ля в игноре, во первых реп чат никак не заигнорить, во вторых вон скрины где прекрасно видно мою сегодняшнюю репку, собсна вывод - ты лгунья и любительница поработать ртом, так что с чего бы это верить хоть единому твоему слову? Вот и все.
|