Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 00:40
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от РучкиШалавливые Посмотреть сообщение
Ты в игноре у меня в игре! То что ты пишешь,я просто мимо ушей пропускаю! Смысл с тобой разговаривать или переписывается=)) Теперь я точно Хиску понимаю,я бы тоже свалила за другую расу играть,чем быть с тобой!=)) Если прочитает Хиса! Привет=))
круто что-то писать не зная ситуации :D в стиле лены :D мимо ушей говоришь xD но однако ты не плохо агришься постоянно когда я тебя крысой называю) что то на игнор не похоже. Заметь я к тебе нормально относился, но после того как ты со своей гильдой пошли на подсос к нфд мое мнение насчет тебя конкретно изменилось) Ни на кого я не агрюсь первый, если они не начинают сами, всегда все делаю в ответ)

А то что ты к каждому сообщению приплетаешь хису, пытаешься меня ею задеть, лишь показывает твою слабость, ничем ты меня задеть не можешь и пытаешься переехать на личности( только вот в игре ты пишешь про хису плохие мягко сказать вещи :D а тут, все читают и ты передаешь ей такой дружеский привет :D не хорошо так двуличничать :D