Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 05:39
luxengen luxengen вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 75 раз(а) в 47 сообщениях
luxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расы

Цитата:
Сообщение от Gunblade:) Посмотреть сообщение
Люся,а где ты обитаешь то??????Хоть отпиши время,когда ты фанишься,я постараюсь выловить тебя и смазать твое сокровище нации вазгеном,а потом приступить к процессу прокачки
Или ты забыл, как сам от меня три раза упал, будучи лампой в арх сете? Или ты забыл как упал в ЛП другим ником? И не надо тут отмазок, в таком стиле ты один играешь. Я купил баалки и ты сразу же сдох.

Цитата:
Сообщение от мифка Посмотреть сообщение
а что за нубари которые на скрине от ебя падают какие то ноунеймы. Выбрал бы каких нибуь сильных соперников
Это мои первые фраги, сильные соперники ниже на скринах. Сниму может пвп видео после патча, если так хочешь. Видео о том, как через 7 часов после создания персонажа я уже бегаю рулю, заметь, 6/0 kill/dead в таком эквипе.
А то тут ноют что до 65 кач не могут, неделю качаются, потом бегают с 65 пухами хз сколько, на 00 шмот фармят месяцы.