Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 08:43
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от |American| Посмотреть сообщение
Главное что мы добились своего. Не жалко ядер на тебя. Ты не взял чв и хорошо. Не смог добить 31% за 120 минут. Больше не собираюсь тебе не чего отвечать так как это бесполезно. Понтов доуя толку неуя - это ты.
ну да ну да, смысл слушать чего то от подстилки у которой пукан прорвало :D мне повторюсь, чв нахрен не нужны, я для расы стараюсь :D я даже был готов отдать перф баалку в расу, а вы мне ее сохранили, спс :D Это чв я считаю взятым) ибо, мы просто вас вынесли 16 раз как щенят, учитывая численный перевес в вашу сторону :D если бы не 16 ядер, чв было бы нашим а мне и этого достаточно)

Америк далеко пойдешь, человек умеющий так искусно лизать, сосать, подлизывать и тд далеко пойдет :D правда он будет шестеркой всю жизнь, но ты и так ею являешься :D я хотя бы заставил вас кинуть 16 ядер и оставил при себе перф баалку, так что кто еще своего добился ахаха :D