Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 12:30
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
ну да, ты только что себя балаболом выставил)

кстати мне нравится как к гелекси относятся его-же соги :D он там к примеру недавно возникал, сказал что берет патра так его кикнули с ги хДДД он просился обратно, его взяли :D вчера слышал как вова сидел в вашем рк, просто сидел общался там с парнями (он на динамиках, мы в скайпе сидим в конфе и все слышим) и залетает гелекси в рк свое, начинает там что-то кому то указывать, ему орут "динах малолетка" и кикают с рк хДДДД я просто уссался на этом моменте :DDD

вот подтверждение моих слов, что это все произошло в рк а не в скайпе.

Цитата:
Сообщение от SupremePoll Посмотреть сообщение
С тобой было бы еще хуже , сидел бы в канале "изгой"
а вот подтверждение произошедшего твоим соги каллифорнийцем, который не отрицает что тебя действительно кикнули и забанили в рк. То что он начал сообщение со слов "с тобой было бы еще хуже" означает вот что: проведем логическую цепочку, я знаю ты не умеешь, сделаю это за тебя - то есть то что тя кикнули и забанили я считаю это плохо а он говорит что со мной было бы еще хуже, а это означает что он не отрицает моих слов, ибо это на самом деле произошло, а ты всего лишь малолетний балабол затерявшийся в своей лжи.