Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 13:47
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от Нападун Посмотреть сообщение
Хочу обратиться к расе акретов, чтобы на примере этой ситуации показать, какой стратегический "лидер" ей руководит и как его недальновидность сказывается на текущем положении дел.
Несколько недель подряд ваш многооконный гений брал иногда нафиг никому не нужные утренние чв. И брал бы себе и дальше, молчи он об этом. Но не тут-то было :) У гения родилась революционная идея! Надо подразнить кор и белок этим фактом, чтобы они лучше старались на утреннем чв. Результат налицо (говоря языком Фази "на лицо").

А потом этот стратег века будет рассказывать как он все для расы, а в расе одни немощи и неудачники.
говорит мне какой то ноунейм мява :D слушай, великий стратег, я никогда не буду молчать, с чего бы это, это вы русские любите молчать и делать все тихоря, я грузин, по своей горной натуре я никогда не буду молчать в ответ на оскорбления и агр :D я буду тут как школьник всех оскорблять как 12 летний неадекват, потому что могу :D

только про мою великую тактику ты пи*деть горазд, но давайте не будем забывать как вы в союзе против 1 расы акров взяли только 6 чв когда я взял даже при таком раскладе и при 16 ядрах на утро 4 чв +2 ничьи, которые я тоже считаю за взятые чв) 1 раз коры ничего не смогли сделать с нашим чипом (которых было очень много) а второй раз они потратили аж 16 ядер

Цитата:
Сообщение от Лучнег Посмотреть сообщение

Стока соплей из-за одного не взятого утра просто жесть. А по факту, утреннее чв показало, что половина онлайна акров юзает стороннее ПО. Седня на чв оказалось существует порядка 8 акров помимо Фази которые могут убивать меня со скила 31к хп в щите, наверно на чв им всем Фази выдал лампу атаки и пдд. Были особенные уникумы типа ИнгварА (что то типа такого), так это чудо убивало кор на охраннике сидя у чипа. Ну про крафтов логинщиков Эцилоп и Леприкон можно даже не говорить. Так вот Фази если у вас убрать вот эту непонятку, то твоя раса будет улетать с чипа как говно с лопаты.
Абоза ну тут ты даже меня переплюнул, если я пару чел выставляю логинщиками при этом скидываю фрапсы, то ты половину онлайна назвал логинщиками :D а почему не зафрапсил, а где доки? если док нету то это простая клевета. И ты будешь считаться конченым балаболом пока не даш мне скрин или видос как тебя акр убивает в 1 скил. Ты подбегал к нам и получал сетку, в тебя летело 3-4 скила от акров которые находились под пдд и ты падал, от этого у тебя бомбануло, что не смог бедняжка зашахидить? Ингвар - +6 эксп огонь, если он на логине фрапсь, я не знаю вообще кто это. Про крафтов логинщиков тоже смешно, поймали в сетку шахающего недоумка и превратились в логинщиков :D Без доказательств ты обычный балабол и пустослов. Я хотябы фрапсы прикладываю к своим обвинениям.

Абоза ты ничтожен, вот эта фраза меня убила:

Цитата:
Сообщение от Лучнег Посмотреть сообщение
Так вот Фази если у вас убрать вот эту непонятку, то твоя раса будет улетать с чипа как говно с лопаты.
Ты стоишь в 2 расы, кидаешь на утро 16 ядер и еще пишешь что то в этом роде? хуахухаххх не хило у тебя припекло :D