Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 17:48
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от ~ConteX~ Посмотреть сообщение
Блуди я написал, после того, как он убил меня вне радиуса обзора, это первое.
За всю игру на сотке ты меня сливал 5 раз, и то, на чв, на фане ты меня ни разу не сливал, это второе.
Вове я написал "архонт не атака, в скилл не сольешь", когда он из инвиза меня не убил, а потом упал, и мне пришло в вк в личку "ты соска малолетняя пасть закрой", после чего я попал в чс, это третье.
Ты наверно живешь на стереотипах, что все, кто тебе пишет, имеют взорванные жопы, хотя ты сам, как малолетний даун создаешь темы одну за другой, которые не имеют смысла, это четвертое.
На пвп, как и на остальные аспекты этой пиксельной игры мне насрать, так как есть все, для хорошей игры, и это еще одна причина, по которой у меня не может быть бомбежки.
Единственное, от чего у меня реально может быть плохое настроение, это от твоих тупых тем, и бездействии администрации по этому поводу. Ты сейчас похож на биолога года 2012, когда было 5 тем в день, не имеющие смысла.
мои темы нацелены как раз на таких ослов как ты, чем бесполезнее тема, тем больше бом бом бом :D 5 раз? я тя каждый день по 5 раз сливаю, сегодня в зэ перелили тебя просто как лалку :D я лично раз 6 тя слил, а у тя просто мега бум бом от того что ты падаешь а убить не можешь при том что коры завышены а ланчи занижены как моя приора :D