Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 20:27
Нападун Нападун вне форума
Маршал

Поблагодарили 262 раз(а) в 61 сообщениях
Нападун Лидер ГильдииНападун Лидер ГильдииНападун Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
говорит мне какой то ноунейм мява :D слушай, великий стратег, я никогда не буду молчать, с чего бы это, это вы русские любите молчать и делать все тихоря, я грузин, по своей горной натуре я никогда не буду молчать в ответ на оскорбления и агр :D я буду тут как школьник всех оскорблять как 12 летний неадекват, потому что могу :D

только про мою великую тактику ты пи*деть горазд, но давайте не будем забывать как вы в союзе против 1 расы акров взяли только 6 чв когда я взял даже при таком раскладе и при 16 ядрах на утро 4 чв +2 ничьи, которые я тоже считаю за взятые чв) 1 раз коры ничего не смогли сделать с нашим чипом (которых было очень много) а второй раз они потратили аж 16 ядер
Ну так да, стратегия супер! Вначале дразнишь кор и белок. А потом, пользуясь приемом с наградой за чх, приводишь нам мальчиков для битья на чв, чтобы нам было не скучно.
Очевидно, что добить невозможно, но находятся те наивные акреты, кто приходят на чв сливаться. Как это сказывается на расе акретов все и так знают, игроки теряют мотивацию и уходят за кор.

А когда акры могли оказать хоть какое-то сопротивление, каждый раз ты начинаешь пк, странное совпадение, не так ли? :)

Похоже, ты просто засланный казачок, разрушающий акров изнутри, так сказать. Надеюсь, тебя рано или поздно тебя раскусят и выгонят с позором.