Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 12:01
Нападун Нападун вне форума
Маршал

Поблагодарили 262 раз(а) в 61 сообщениях
Нападун Лидер ГильдииНападун Лидер ГильдииНападун Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
оо а че ты с темы то соскочил когда она вас коснулась то? а кто говорил что проблема нажирания кор решается за 1 чв если их перелить? Кор отжирают дно бойсы, а что же ты так стрелку то перевел, когда я затронул именно вас и ваше положение в расе, все понятно, лучше сиди и как ты выразился молчи в тряпку, тебе это свойственно.
Я обсуждал последствия твоей политики для расы акров, до сих пор придерживаюсь этой темы, что ты там обсуждал дело лично твое. Я могу сократить нашу беседу до пары тезисов, если ты утерял нить. Итак:

Мои тезисы:
1. Раса акров брала бы больше чв, если бы не твое бахвальство, Фази. Соответственно их бы меньше щемили коры под бафом и чх на локах по крайней мере днем.
2. Приводы акретских мальчиков для битья на чв, пользуясь наградой за чх, которую невозможно получить, только развлекает кор и белок, а раса все больше убеждается в своей немощи и разбегается.
3. Как только появляется лучик надежды у акров в виде новой ги, ты ее тут же разваливаешь. Но сам новую не делаешь.
4. Новичкам ты не помогаешь, а тем, кто мог бы (см.пункт выше) не даешь.
5. Расе акров мог бы помочь союз хотя бы с неймами, но и его ты поддерживать не способен.
Мой вывод: ты "собака на сене".

Твои тезисы:
1. Вы все дно.
2. Я вас всех шатал.
3. Все акры пи#$%@сы, а я Д'Артаньян.
4. Вокруг одни гомосексуалисты.