Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 12:18
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от Нападун Посмотреть сообщение
Я обсуждал последствия твоей политики для расы акров, до сих пор придерживаюсь этой темы, что ты там обсуждал дело лично твое. Я могу сократить нашу беседу до пары тезисов, если ты утерял нить. Итак:

Мои тезисы:
1. Раса акров брала бы больше чв, если бы не твое бахвальство, Фази. Соответственно их бы меньше щемили коры под бафом и чх на локах по крайней мере днем.
2. Приводы акретских мальчиков для битья на чв, пользуясь наградой за чх, которую невозможно получить, только развлекает кор и белок, а раса все больше убеждается в своей немощи и разбегается.
3. Как только появляется лучик надежды у акров в виде новой ги, ты ее тут же разваливаешь. Но сам новую не делаешь.
4. Новичкам ты не помогаешь, а тем, кто мог бы (см.пункт выше) не даешь.
5. Расе акров мог бы помочь союз хотя бы с неймами, но и его ты поддерживать не способен.
Мой вывод: ты "собака на сене".

Твои тезисы:
1. Вы все дно.
2. Я вас всех шатал.
3. Все акры пи#$%@сы, а я Д'Артаньян.
4. Вокруг одни гомосексуалисты.
о а терь давай мои тезисы, но прежде я бы тебя попросил заткнуть свой рот и посмотреть в свою расу и следить за своей политикой прежде чем лезть к другим. А терь насчет акров:

1. Раса акров ничего бы не брала, америк сосет так широко что смысла ни в чем не было, а акры взяли достаточно чв что бы утереть нос двум дно недопатрам которые не смогли сделать 0 побед и теперь ничего не остается кроме как течь на форуме.
2. За чх и за чв я отдал столько бабла сколько твоей бомжарской бошке и не снилось, а приводы акретских мальчиков на чв только повышали боевой дух и давали акрам пвп, когда мы вас переливали на чв.
3. Как только появляются борзые черти которые орут "вы все гавно а мы топ" они сразу получают по щам и встают на свое место.
4. Я помогаю нубам постоянно, за 3 недели моего патра я отдал в расу более 600кк и дофигища полезных для нубов вещей типо бустов разыгрывая ивентами которые придумывал сам.
5. У расы акров досихпор есть союз с неймами и всегда был, союз с 1 ги никуда не девался, но он мало чем помогает.

А теперь немного о шубах:

У шуб был такой мощный онлайн что они способны были без проблем кататься в 3ем бафе и гнуть 2 расы на чв (что они собсна и делали) пока твоя ги бомжей не развалила все к черту и сейчас у шуб 0/20 побед. Раса шуб забирала по кд все локи и все чв, но опять же твоя ги бомжей и ваша политика аля "нам не дали конфетку и щас мы всех порвем" привела к паденю огромного оналйна у шуб и распаду многих гильдий а так же к многочисленным переходам за другие расы. При неймах раса шуб цвела и пахла а при вас, конченых дебилах которые ни на что не способны кроме как ныть на форуме и сосать у других рас за помощь раса в полном очке, к тому же у в вас поддерживается какая-то иллюзия союза с корами, но как мы видим на деле коры вас ставят раком и по очереди используют, особенно вашего недопатра которого как песика заставляют заводить утром мяв и кидать ядра по велению. Вас поимеют и выбросят, мы такое уже проходили, а благодарить за это нужно вашу тупую ги, которая развалила всю расу в гавно)

А то что у вас ко мне огромная зависть, это и так понятно, ведь вы по кд агритесь на форуме пытаясь вывести меня каким то дном, ничего не умеющим и не понимающим( но увы, я как показала практика смог довольно таки успешно сдерживать 2 расы в 3 пати акров и бывали времена гнуть вас раком, вот отсюда и зависть, вы в 2 расы еле справлялись с 1 расой в которой 3 пати онлайна, вот и течете все по кд) Ну теперь я отошел от дел, ибо и времени нет и желания воевать против таких песиков отдающих свои ануса друг другу) Теперь посмотрим что там изменится в расе акров)

Надеюсь я тебе все понятно обьяснил, и при этом выставил тебя конченым пустословом который написал то, о чем понятия не имеет и без единого доказательства и понимания ситуации брызгается слюньками, что бы его заметили в своей гильдии и дали печеньку. Ну а теперь, щенок, надеюсь у тебя больше не возникнут тупые вопросы? Незачто.