Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 13:02
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
да мне по* кто там развязал завязал кто плохой кто хороший, я говорю что бэды влезли туда куда не надо и теперь ваша раса это подстилка кор и больше ничего. Онлайн восстановится? То есть у акров по вашим словам, кончилось пк и я разогнал все гильдии - велики могучий горный баран, который в соло развалил несколько гильдий! А у вас типо кончится пк и никто не развалится и никуда не уйдет? Вы бы давно остановили бы пк, были бы у вас мозги, но пока америк по щелчку азо только мяв на утро заводит и ядра кидает куда ему укажут, и называет это союзом

А по сути я давно попросил разговор с вашими глами в скайпе, обговорить ваше пк и положение в обоих расах, мне ответили что сейчас ситуация очковая и все ссут со мной разговаривать, не прямо такими словами но косвенно именно это и имели ввиду)

Ну а теперь мне пох что у вас там) Я не при делах, наблюдаю за происходящим с попкорном) А когда выйдет патч и откроется х5, надену 3D очки :D
''велики могучий горный баран" Наконец ты это признал