Цитата:
Сообщение от Нападун
А кто тебе сказал, что твоей расе нужны ивенты и раздача? Им нужны чистки локаций, на которых ты не приходишь. Им нужны сплоченые коллективы товарищей по гильдии, которые ты разваливаешь. Им нужно чувствовать себя нагибающими, а не отдающимися за призрачную надежду денег. И им не нравится, когда не буду показывать пальцем кто, крысит у них же дешки. И, разумеется, им нужен руководитель, который умеет договариваться или хотя бы разговаривать, в том числе и в кризисных сутиациях, а не как вы привыкли, да еще и гордитесь этим:
- Я твой мама шатал
- Нэт, я твой мама шатал
- Ты патсос
- А ты атсос
- Давай пк дасмэрти!
Управление людьми - это целая наука, в которой ты ничего не понимаешь, а страдает твоя раса. Я тебе это объясняю уже пост наверное 15-й подряд, но все никак.
|
я пока слышу необоснованные доказательства от песика, который лижет кому-то очко. А к товим словам ты ни одного доказательства не привел, и к тому же пока тут отписываются шубы и коры, я почему то ни от одного акра не видел недовольных постов насчет моего правления.
Давай по порядку - когда я провожу ивенты все довольны и благодорят меня за них (в замен на то что сейчас ивенты для кор) раса это ценит. (+1 пи*деж с твоей стороны)
Я не развалил ни 1ого сплоченного коллектива, я развалил гильдию баранов, которые провозгласили себя богами и царями и раса мне за это опять же благодарна (+2 пи*деж с твоей стороны)
Кто тебе сказал что акры не чуствуют себя нагибающими? Кто тебе сказал кому что вообще нужно? (+3 пи*деж с твоей стороны)
А вот тут уже клевета, за которую админа попрошу забанить твой акк на форуме, про скрыс дешек. Вот небольшой факт - За 3 недели моего правления был скрышен (3 лутинки) 1 данталиан, и то потому что раса не слушала команды "сломать туры" а остальные ддд ни разу у меня не скрысили,а уж темболее я ничего не крысил. (+4 пи*деж с твоей стороны)
Вот и все, ты выставил сам себя конченым пи*даболом, о чем я тебе и говорю уже 15 постов. А про бред управления людми, ты уже загнул, у меня все было идеально - примером акрам послужил патр The4Present, когда всю неделю вся раса ныла "верните фази в патры" и я взял патра при том, что не настаивал голоса + моя и союзные ги вливались в своих кандидатов а не в меня, то бишь раса сама выбрала кого желает видеть в патрах.
А тебе я просто скопирую свой пост, ибо как видно ты его не прочитал(
"А теперь немного о шубах:
У шуб был такой мощный онлайн что они способны были без проблем кататься в 3ем бафе и гнуть 2 расы на чв (что они собсна и делали) пока твоя ги бомжей не развалила все к черту и сейчас у шуб 0/20 побед. Раса шуб забирала по кд все локи и все чв, но опять же твоя ги бомжей и ваша политика аля "нам не дали конфетку и щас мы всех порвем" привела к паденю огромного оналйна у шуб и распаду многих гильдий а так же к многочисленным переходам за другие расы. При неймах раса шуб цвела и пахла а при вас, конченых дебилах которые ни на что не способны кроме как ныть на форуме и сосать у других рас за помощь раса в полном очке, к тому же у в вас поддерживается какая-то иллюзия союза с корами, но как мы видим на деле коры вас ставят раком и по очереди используют, особенно вашего недопатра которого как песика заставляют заводить утром мяв и кидать ядра по велению. Вас поимеют и выбросят, мы такое уже проходили, а благодарить за это нужно вашу тупую ги, которая развалила всю расу в гавно)
А то что у вас ко мне огромная зависть, это и так понятно, ведь вы по кд агритесь на форуме пытаясь вывести меня каким то дном, ничего не умеющим и не понимающим( но увы, я как показала практика смог довольно таки успешно сдерживать 2 расы в 3 пати акров и бывали времена гнуть вас раком, вот отсюда и зависть, вы в 2 расы еле справлялись с 1 расой в которой 3 пати онлайна, вот и течете все по кд) Ну теперь я отошел от дел, ибо и времени нет и желания воевать против таких песиков отдающих свои ануса друг другу) Теперь посмотрим что там изменится в расе акров)"
Так что хватит лезть в чужие дела, и посмотри за своей расой лучше, ибо все что ты написал касается твоего патра, а не меня.
В след раз когда полезишь с обвинениями, будь добр имей доки или не пи*ди попусту, а то ты это любишь я погляжу. Выдумал себе чего то там и пытается тут насосать на лампу(((
|