04.11.2013, 15:17
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Нападун
Сравнивать чв в выходные с чв в рабочий день нелогично, потому что это соревнования разных сегментов игроков. Но тебе ведь очень хочется подкрутить результат для правильного вывода. А если сравнивать с выходными, то вроде и лицо сохранить можно, удобно.
А так мог бы уже и признать, что Джону чв удалось лучше, что тут такого, друг же все-таки.
Я не считаю себя победителем в этом споре совсем. Я хочу сказать, что дальше тебя убеждать в том, что патром тебе лучше не быть уже нет никакого смысла, т.к. ты уже не патр, а по дневному чв моя теория только подтверждается. Посмотрим, что будет на вечере.
|
емм, что же ты за дебил то такой, на выходных типо не было фулл онлайна кор и шуб? ну да ладно, пускай будет так как балабол рассказывает)
печально то, что ты не умеешь читать, а если бы умел то ты бы прочитал, что у меня нет и не было никакого желания быть патром, это было сделано вынуждено, за отсутствием кандидатов на данную должность. Но мозгов ведь нет( Однако, повторюсь, пока только шубы мне пишут что патром мне лучше не быть - ведь естественно сложно воевать против тех кто дает отпор, лучше засирать на форуме :D Я понимаю вам нужна легкая добыча, ну да ладно, можешь пи*деть дальше, разрешаю)
|